#🙏

1,708,147 posts tagged with #🙏

Photos and Videos about #🙏

อย่าตัดสินใครเพียงเพราะอารมณ์.. แต่จงเลือกดูพิจารนาจิตของตัวเองให้ถ่องแท้เสียก่อน #หลักคำสอนดีๆของพระพุทธศาสนา#🙏

Bu gece #tbt değil tabi .Ama tam 7 yıl olmuş #facebook hatırlatınca dayanamadım paylaşmadan. Şimdi buradaki bücürler ortaokullu ...Halbuki daha #2012 .Sanki #düngibi . Hepsi nasıl miniminnacık ballişko...(Mor elbiseli sarı kafacık da bal Bade’m🥰🙏) Bugün bu çocuklarımıza bakıyorum da bir kez daha görüyorum ki #okulöncesieğitim kesinlikle şart. Erken yaşta eğitim kesinlikle nesillerin yapılanmasında en önemli faktör...En iyi #ebeveyn bir #öğretmen in vereceği eğitimi asla veremez! Bu vesile ile bize şahane bir #kreş dönemi yaşatan sevgili neseerberk anaokuluna, neseerberkkarsiyaka ‘ya seda.kalkanoglu refikaertan turkozgen_nur ‘a çoook teşekkürler...(İsimlerini unuttuklarım nolur kendini etiketlesin 🙏)İyi ki yola beraber çıkmışız #🙏 #okulöncesiöğretmeni #anaokulu #anaokuluöğretmeni #preschool #preschoolactivities #mydaughter #annekız #momanddaughter #minnoşlar #eğitim

#낮잠타임⏰ . . . . 낮잠은 꼭 끼리엉아 위에서 잠드는 아기☺ 요즘 서진이의 제일 든든한친구👍 #블랑가또코끼리애착인형 산지 꽤 오래됐는데 요즘 부쩍친해짐ㅋㅋ 오늘은 문센쉬자 내일 최상의 컨디션을 위해서🙏 근데 왜 이유식 거부하는거야ㅜㅜ 너 돌지나면 분유떼는거 시도하려했는데😞 #캐치다운그로스 진짜이거야? 요즘 자꾸 졸려하는데...밥도안먹구 잠만자구..ㅠㅠ피곤한일있니.....?!🤪 푹자고일어나자아들😢 잘자우래기❤💜💙💚💛🧡 . . . . #돌잔치하루전 #돌아기 #컨디션조절 #잘하자 #무사히끝내수있기를🙏 #엄마도컨디션조절 #아빠도화이팅 #🙏 #👍 #🤟 #하나도안떨려 #👪

Bahagia bukan milik dia yg hebat dlm segalanya,namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur...#bersyukurdiberikanteman hidupygluarbiasaaalhamdulillahyaAllah#🙏 😍😘

Zojoji Temple with Tokyo Tower🤭🤭     #📸#⛩ #zojojitemple  #rainbowbridge #tokyotower  #増上寺#寺#🙏

Congrats MaiChards..😍😘❤💑❤🙏👶💍🍟🍔 #aldenrichards #mainemendoza #maichard #aldub #sweetcouple #happy #love #😍 #❤ #💑 #🙏 #👶 #💍 #ctto

👀. 움직이는대장 바카수🎤 보고싶다😭가고싶다😭😭 #럽콘#올콘#🙏# #플미충들#😡#다비키라#😤 울나무님들 마음고생시키지말고 한분도 못가는일없기를🙏🙏🙏 #박효신#대장#소울트리🌳# ㅊㅊ:닿을듯이

・ 今日も練習楽しかった〜🙏  練習後のiloiloカリー😋 veg plate  ヴラド豆カリー ベイガンバルタ(高知産焼き茄子) 北海道産ジャガイモと徳島産カリフラワーサブジ カチュンバルサラダ 人参とマジョラムサラダ 京丹後五分搗き米 和歌山産こごみパコラ ホットチャイ    #お昼ごはん#ランチ#カリー#カレー#brompton#🚲 #ashtanga#yoga#practice#after#lunch#🧘‍♀️#🌿 #veg#curry#spice#chai#iloilo#yummy#😋#🙏

#amitié #lavraievie #soyezvousmeme #tolerence #solidarité #nejugezpas #ecoutez #chacunsavie #aimezvous #commevousetes Tous ensemble on est plus forts et heureux que seuls dans son coin ! #🙏

#grateful of every lesson learned & for every #time I've been broken I lost sense of Me, of each step taken in this #adventure so called life bitter sweet simphony, it may not have been #perfect nor easy just worth while the ride and extremely #blessed!.. * * * Thnx to everyone that has been in or part of my #journey... HappyBirthday to #me #🎂 #👑 #🙏 (*.~) * * * #mindset #goal #dream #faith #latina #selflove #selfcare #pr #love #life #hereandnow #itsalwaystoday #blessed #be #birthday #caribbean #cake

Всем 🌎хорошего дня ! #❤️ #🙏 😘☀️☀️☀️

Chabadi
(@chabadi_)

32 Minutes Ago

チャバディカー🙏 Chabadi片瀬江ノ島店、本日でグランドオープンから1ヶ月が経ちました。 原宿からのお客様、江ノ島ご近所のお客様、観光でたまたま見つけてくださったお客様、沢山の沢山のお客様にお会いできた1ヶ月でした。 本当に本当にありがとうございます🙏 原宿本店の1ヶ月記念日を思い出します。 まだまだタピオカの作り方もままならず、毎日が試行錯誤の連続で、スタッフには迷惑をかけながら奮闘する日々。自信がなくなってお店に立つのも怖くなったりする中、スタッフのみんなが支え続けてくれました。あの時の不安や心強さは忘れることができません。引力に引き寄せられるように、片瀬江ノ島店の契約、OPENにこぎつけ、力強い仲間が増え、沢山の方に助けて頂きました。家族のような暖かいスタッフや皆さまに恵まれて、毎日本当に幸せです。 これからも皆さまに、美味しい‼️はもちろん、お店に来ると楽しいなぁ〜とか元気になるなぁ〜と思っていただけるようなお店作りに励んでいきますので、どうぞどうぞ、よろしくお願い致します🙇‍♀️ 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭 #chabadi #チャバディ #chabadi_daimyo #原宿カフェ #明治神宮前カフェ #江ノ島カフェ #バタフライピー #thailand #thaitea #タイティー #タイミルクティー #タピオカ #boba #bobatea #マイストロー #コップンカー #🙏

(@_.maybelene._)

33 Minutes Ago

"Oh? What is it Bendy?" · [BATIM OC] [© Vanxlla-Vixen] · · Maybelene: meee Bendy: random tags Sammy: random tags · #batim #batimoc #maidens #demons #angels #💫 #🙏

Morning..😍❤🙏 #quotes #positivevibes #😍 #❤#🙏 #ctto

C
(@cee____lo)

32 Minutes Ago

I debated on whether to go watch #avengers #endgame, this is something that K and I did. We ALWAYS watched Marvel and DC shows, we couldn't wait for this one to come out. I decided to watch this at home... with him, because I know he's here with me ❤ #missingyou #42 #my #angel #🙏 dont mind the chinese subtitles #whathadhappenedwas #hes #shakinghishead #🤣 #whatdraft #🤷‍♀️

Amen❤🙏😍 #amen #🙏 #❤️

जिंदगी है तो ख्वाब है, ख्वाब है तो मंजिले है, मंजिले है तो फासले है, फासले है तो रास्ते है, रास्ते है तो मुश्किलें है, मुश्किलें है तो हौसला है, हौसला है तो विश्वास है, क्योंकि फायटर हमेशा जीतता है!!! #🗡 #👑 #banna #bannaji #zindagigulzarhai #life #🙏 #🚩

2주간특별한시간이였다 아이들과 처음으로 함께하는 정말 기억에 오래오래 남을 시간 ❤️ 잘해도 잘못해도 시끄러워도 엉뚱해도 장난쳐도 말안들어도 어떤 모습도 그냥 다 이쁘고 사랑스럽다 특히 그 부모님을 아는 아이들은 부모님 모습이 문득 보일때 너무 귀엽다 ❤️ . . 우리도 하나님께 그런 모습이겠지 우린비록 검으나 아름답다하시고 아버지와 닮으면 사랑스럽다하시고 . . #비혜민#영어#영어학원#초등영어#초등영어학원#사랑스럽다#❤️#감사한시간#🙏#thankyougod

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé... 🙏🙌

Neia
(@neiatlo)

36 Minutes Ago

@manycella #🙏 #icedance sua música preferida

#casamento @odontomarianna. #amiga da #faculdade (UGF)para a #vida , #felicidades ao #casal #🙏#❤#🎉

길을 걷다 주머니에 손을 넣었는데 응 이게 뭐지? 장난감 주사기가 나왔다🤷‍♀️ㅋㅋㅋㅋ 내가 누구인지 다시 한번 알려주는 새해의 흔적에 웃음이 났다. 엄마가 되고나니 그 흔적이 이렇게 삶 구석구석, 의도하지 않아도 보인다. 하나님 자녀로 사는 삶도 이렇게 살아야 할텐데. 엄마로 삶도 하나님 자녀의 삶도 아직 쪼랩이지만, 계속 코씩씩 해보기로..! #새해기록 #새해엄마기록 #일상 #묵상 #기록 #코씩씩 #니가남긴흔적 #내가남기고싶은흔적 #🙏

#_नथि_hero_के_नथि_villen_# #_आपडे_koli_हता_koli_छिये_ने_koli_रेवाना_# જય વછરાજ ) #_જય_માં ચામુંડા#🙏... જયમાંધાતા.... ︻╦╤─ M₹. ķ🅿. Køłì...પોતે...હો..ભાઈ...

Veter
(@veter6551)

54 Minutes Ago

#🙏

🎵É, eu ando em busca dessa tal simplicidade É, não deve ser tão complicado assim É, se eu acredito, é minha verdade É simples assim 💙E A VIDA CONTINUA SURPREENDENTEMENTE BELA💙 Mesmo quando nada nos sorri E a gente ainda insiste em ter alguma confiança Num futuro que ainda está por vir Viver é uma paixão do inicio, meio ao fim Pra quê complicação? É simples assim🎵 . . . . #simple #life #enjoylife #lovelive #positivevibes #energizing #🕉 #🍀 #🙏 #☮ #☯️ . . . #rj #riodejaneiro #brazil #girl #love #beautiful #me #photooftheday

@#🙏*(jai ma bhawani.)

Kiriman teko mb bahul#matur suwun barokallah#🙏

#20190426 #중국여행 중국여행 아직 가지도 않음 지금 인천이지만 너무 설레인다아🙊 꼬까옷 입고 중국가기 약 35분전 8할이 @wonseokhan_jake 짐이지만 그래도 뭐 어떠하리 해외여행인데 - 역시 인천공항 맛집은 샌드위치고 커피지 면세점 쇼핑은 거의 다 둘러본 듯 역시나 면세점에서 두 달 미리 생일선물까지🌸 가방이라니~~~~~~♥ 중국에서 개시해야지 - 덕분에 해외여행을 갑니다 국내여행 이제껏 많이 다녀왔으니 이제는 돈모아 돈모아 해외로 나가렵니다😊 . . . #인천공항 #해외여행 #중국여행🇨🇳 #천진여행 #텐진여행 #여행스타그램 #여행가자 #해외여행조아요 #면세점쇼핑 #가방획득 #😊 #짐은가볍게 #마음도가볍게 #다녀오리다 #한국잠시안녕 #별탈없는 #여행이 #되길 #🙏 #가족스타그램 #모녀여행 #모녀스타그램 #가면 #오빠있음

Je l'ai particulièrement apprécié cette session 🤩🎉 !!!! #sporttime#vaitavere#🙏

Seu futuro depende de muitas coisas ,mas principalmente de você 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏#agradecersempreadeus#🙏

yu
(@yu.2912)

1 Hour Ago

* ♡大根と鶏肉煮 ♡タコ飯 ♡鮭の南蛮漬け ♡大根の皮の浅漬け ♡冷奴 ♡もつ煮 ♡お味噌汁 * #おうちごはん#自炊#手料理#和食#南蛮漬け#鮭南蛮#大根の煮物#煮物#浅漬け#冷奴#もつ煮#お味噌汁#✨#❤️#🍴#🙏#😋

We are back @plant4bowden for tonight’s market and then again tomorrow from 10am 😊 if you have missed my Plant-based/vegan Malaysian/Indian street food then common over for food #cookedwithlove #❤️ #adelaidefood #foodie #homecook #sarj #simplysarj serving #dumplings #laksa #charkueyteow #aka #padthai #meegoreng #nasigoreng #sweetpotato #kueh aka #donuts and more. #plantbasedfood #vegan mostly #glutenfree #🙏

4/25/19 9:59 p.m. #🙏 #🖤 #🥂 Spring #patio #rooftop #happyhour season is finally here! #🍷 #refreshing #sangria inspiration photo original @theculinaryportfolio thanks for sharing! #🍾 w/aesthetic edits by me. #cheers world friends! Peace love #namasteॐ XB

놀러가는거 아니에요 시합장 가는거에요...🤣 . . . . . . . . . . . . #태국 #푸켓 #태권도 #태권도사범 #시합장가는길 #겨루기 #품새 #수수나캅 #🙏

~A Greeting Between Maidens~ ( ཀ ʖ̯ ཀ) [BATIM OC] [© Vanxlla-Vixen] · · Michaela: ??? Maybelene: meee · #batim #batimoc #maidens #demons #angels #💫 #🙏

✒.... · She's a complex 'woman' as is. Thinking that she's broken,Maybelene goes out her way to pull a facade and pretending to be just a perfect woman even though she's merely an old porcelain doll. Hence the mask she almost never takes off.. [BATIM OC] [© Vanxlla-Vixen] · · Maybelene: meee Bendy: random tags Tiny Bendy: random tags · #batim #batimoc #maidens #demons #angels #💫 #🙏

2019.04.26 와우! 에어팟이 온다온다링-! 울둘찌언니가 사준 생일선물, 에어팟🤗 한국에서 주문하면 한달은 기다려야해서.. 큐텐돌다가 타임세일로 정가보다도 싸게 겟또🥳 바로와서 좋아했더니.. 군포는 이해하는데 곤지암은 왜가는거니.. 새벽에 대체 어디로가나 겁나 조마조마스-! 그래도 23일 저녁에 주문했는데, 홍콩에서 우리집까지 이틀만에 우리동네 도차쿠! 문의했을때 8일소요라 하셨는데, 생선이라말해서 다음날 바로 발송해주신듯.. 판매자님 넘나감사🙏 #와우 #둘찌언니가 #사준 #생일선물 #넘나 #감사 #🙏 #홍콩에서 #우리집까지 #긴여정 #홍콩 #인공 #군포 #곤지암까지 #그래도 #방금 #택배아저씨 #배송문자 #왔따리 #신난다링 #🥳 #에어팟 #에어팟2 #에어팟2세대 #에어팟무선충전 #큐텐 #직구 #홍콩 #판매처 #xiaomistory #감사룽 #🥰

Toutes mes décisions sont parfaites, Elles mènent vers les bonnes destinations, Vers les apprentissages que je suis prête à faire, Elles contribuent à ce travail sur moi, Cet élévation de mon âme. Car chacune de mes décisions, Font parties d'un cheminement. Alors même quand l'extérieur, Me dit que rien ne va plus, Que mon mental me pousse à croire que je me suis trompée, Que tous s'accordent pour dire que j'ai fais une erreur, Il n'en est rien. J'accompli quelques chose de plus grand, Je guéris quelques chose de plus gros. En dedans. Mes choix ~ mes décisions, font ce que je suis et me porte où je dois aller. Et j'y vais!!!