#17agustus

413,359 posts tagged with #17agustus

Photos and Videos about #17agustus

Ayo sista buruan order suplemen payudara kita ARTIS aja sudah banyak loh sist yang pake produk kita Buruan diorder yah sista mumpung kita juga lagi ada promo nih Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Besar, Kencang, Sehat & Indah dalam Hitungan Minggu Dijamin tanpa efek samping dan tidak mengakibatkan ketergantungan loh karna 100Herbal dan Terbukti Difollow aja yuk @seputarpayudara_id Recommended banget deh :) Contact : IG : @seputarpayudara_id LINE@ : @nlo5714e (pake @ yah) WA : 0812-9323-5243 Free Konsultasi ya :) #jessicaiskandar #jedar #ashanty #niaramadhani #awkarin #aurel #celineevangelista #sandradewi #nikitamirzani #artisindonesia #modelindonesia #pembesarpayudara #cream payudara #minyakbulus #vakumpayudara #suplemenpayudara #perfectbreast #official #inmyfeelingschallenge #asiangames #17agustus #merdeka

Chinese dumplings #chineseculture #dumplings #chinese food

Chinese style photograph14 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Perlombaan menyambut 17 agustus 2018 wilayah kenanga 3 rt 05/15 Grogol utara #17agustus #kelurahangrogolutara

Hey guys,check my organic facial mask….#meme #Chinese #internet #funnypictures #Chinaonlinetrends

S_Imriti
(@s_imriti)

7 Hours Ago

Jangan Sekali-kali Meninggalkan Sejarah atau disingkat Jasmerah adalah semboyan yang terkenal yang diucapkan oleh Soekarno, dalam pidatonya yang terakhir pada Hari Ulang Tahun Republik Indonesia tanggal 17 Agustus 1966.  #sejarah #jasmerah #soekarno #irsoekarno #pidato #pidatoterakhir #pidatoterbaiksepanjangsejarah #hutri #17agustus

China top actress 2018 Zheng Shuang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

#repost @nabila_rhmdhn • • • • • • Rindu serindu rindunya 🇮🇩 . . . Ayo panas-panasan lagi 😆🇮🇩 . #tim72 #paradedefile #2017 #skansagirihitz #skansagiri #abraskansa #17agustus

Jalan Raya sampai dibuat macet gaes 😁 Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

Jalan Raya sampai dibuat macet gaes 😁 Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

Jalan Raya sampai dibuat macet gaes 😁 Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

Bentar lagi weekend nih, pada mau kemana? . 📷 : SONY a290 + lensa fix sony . . Syarat & ketentuan berlaku 😁 Untuk price list : SONY a330 : 110K/24 jam || 60K/12jam || 40K/6jam *SONY a290 : 85K/24jam || 50K/12jam || 40K/6jam . *Nambah lensa/ fix,tele : + 50K *Nambah tripod : 20K . . Persyaratan : Jaminan KTP / kartu pelajar Ketentuan : - jangan kena air - jangan menaruh kamera sembarangan - hindari dari anak kecil - kerusakan ditanggung si penyewa 50% Rental kamera wanareja : 🏡 jl. Raya wanareja - babakan RT 01/01 desa madura kec. Wanareja ( belakang UPPKB wanareja ) 📩 087719730140 . #wanareja#rentalkamerawanareja#wanarejahits#wanarejakeren#instawanareja#majenang#infomajenang#majenanghits#cilacap#cilacaphits#infobanjar#wanarejajawatengah#rentalkamera#pangandaran#jawabarat#weekend#weekendpotrait#couple#bestcouple#liburan#jasafoto#cilacaphits#cilacapbarat#17agustus#agustus#hutri#merdeka#indonesia#dirgahayuindonesia#batikindonesia#batik#majenang

Rindu serindu rindunya 🇮🇩 . . . Ayo panas-panasan lagi 😆🇮🇩 . #tim72 #paradedefile #2017 #skansagirihitz #skansagiri #abraskansa #17agustus

Pendapat kalian gimana? Tag orang nya. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support @tarakan_official dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Source : @lingkarkaltara ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #tarakanofficial #tarakan ➖ ➖ ➖ ➖ #kalimantantimur #kaltara #kalimantanutara #bulungan #tarakan #malinau #nunukan #tanatidung #sesayap #tanjungselor #bunyu #kalimantan #borneo #indonesia #golbe #likeforlike #instanusantara #instanusantarapky #lingkarindonesia #alamnusantaraindah #17agustus

Ready samsumg gear stock masuk lagi buruan jgn sampai kehabisan kakak . Samsung Gear S2 👉Rp. 1.050.000 Samsung Gear S3 classic 👉Rp. 3.200.000 Samsung Gear S3 Frontier 👉Rp 3.100.000 LG G watch R 👉Rp. 1.850.000 Samsung Gear Fit 👉Rp. 1.250.000 Sony Smart Watch 3 👉Rp. 1.650.000 Samsung gear sport Rp. 3.400.000 Samsung smart watch Rp. 3.550.000 • #samsunggear #samsunggears2 #samsumggears3 #samsungs3classic #jualsamsunggear #s1 #jualjamtangan #jam #jualiphone6soriginalmurah #samsunggearfrontier #samsunggearsport #samsunggearfit #jualsamsung #promo #hargabarangturun #harikemenangan #17agustus #lomba17an #harikemerdekaan #hutindonesia #73 #indonesia

#repost from @kartinifastuti with @regram.app . . . MERDEKA & IKHLAS @kartinifastuti . Setelah sekian lama saya baru mengerti. Bahwa yang semula saya pikir penjara ternyata adalah pelukan cinta. Bahwa yang semula saya pikir tali kekang ternyata adalah kasih sayang. . Sebab Dia selalu cemburu, selalu kasihan, selalu iba, selalu saja gregetan melihat kita berlagak seolah-olah merdeka, padahal masih banyak yang menjajah kita, masih banyak yang mengendalikan hati kita. . Rasa memiliki yang begitu besar. Rasa nyaman. Rasa malas berjuang. Rasa sayang. Rasa cinta pada makhluk, pada dunia dan seisinya. Harapan yang lebih, lebih, dan lebih pada yang bukan Allah. . Saya tergerak untuk membaca lagi kalimat Allah di sepertiga malam saat mata ingin terpejam dan hati telah temaram. . Kata Allah, "Katakanlah: jika bapak-bapakmu, anak-anakmu, saudara-saudaramu, istri-istrimu, keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perdagangan yang kamu khawatirkan kerugiannya, rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai.." . Waduh, kesebut semua nih, pikir saya. "Jika itu semua..." . Saya melanjutkan membacanya, "Lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya serta berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah memberi keputusan-Nya. Dan Allah tidak memberi petunjuk bagi orang-orang yang fasik." - QS. At Taubah : 24 . Sejujurnya, ayat ini sudah lama saya baca. Baru terasa sesak setelah saya tenggelam dalam kesenangan, dalam cinta yang membutakan. . Saya merasa.. belum sepenuhnya merdeka. . Lalu apa itu merdeka? . Merdeka adalah kesetiaan kita kepada Allah. Bukankah begitu? . #repost #kartinifastuti #indonesia #aff #17agustus #u16 #champion #kemerdekaan #djulhijjah #iduladha1439h #hutri73 #merdeka #merahputih #ikhlas #idulqurban #2019tetapteman

Kabar baik buat kamu para pemuda-pemudi Indonesia! Kini saatnya kamu ikut ambil bagian dalam SELEKSI PASKIBRAKA tingkat Nasional, Provinsi dan Kabupaten/Kota. Caranya? Silakan kunjungi tautan berikut: http://dikdasmen.kemdikbud.go.id/index.php/se-bersama-kemenpora-kemendikbud-kemenag/ Atau, kunjungi: www.dikdasmen.kemdikbud.go.id lalu temukan informasi tentang SE Bersama Kemenpora, Kemendikbud, dan Kemenag Yuk, jadi yang terbaik dan kebanggaan buat diri sendiri dan negara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost @dikdasmen_kemdikbud ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aceh #acehtamiang #paskibraka2019 #paskibraka #17agustus #indonesia

#repost from @kartinifastuti with @regram.app . . . MERDEKA & IKHLAS @kartinifastuti . Setelah sekian lama saya baru mengerti. Bahwa yang semula saya pikir penjara ternyata adalah pelukan cinta. Bahwa yang semula saya pikir tali kekang ternyata adalah kasih sayang. . Sebab Dia selalu cemburu, selalu kasihan, selalu iba, selalu saja gregetan melihat kita berlagak seolah-olah merdeka, padahal masih banyak yang menjajah kita, masih banyak yang mengendalikan hati kita. . Rasa memiliki yang begitu besar. Rasa nyaman. Rasa malas berjuang. Rasa sayang. Rasa cinta pada makhluk, pada dunia dan seisinya. Harapan yang lebih, lebih, dan lebih pada yang bukan Allah. . Saya tergerak untuk membaca lagi kalimat Allah di sepertiga malam saat mata ingin terpejam dan hati telah temaram. . Kata Allah, "Katakanlah: jika bapak-bapakmu, anak-anakmu, saudara-saudaramu, istri-istrimu, keluargamu, harta kekayaan yang kamu usahakan, perdagangan yang kamu khawatirkan kerugiannya, rumah-rumah tempat tinggal yang kamu sukai.." . Waduh, kesebut semua nih, pikir saya. "Jika itu semua..." . Saya melanjutkan membacanya, "Lebih kamu cintai daripada Allah dan Rasul-Nya serta berjihad di jalan-Nya, maka tunggulah sampai Allah memberi keputusan-Nya. Dan Allah tidak memberi petunjuk bagi orang-orang yang fasik." - QS. At Taubah : 24 . Sejujurnya, ayat ini sudah lama saya baca. Baru terasa sesak setelah saya tenggelam dalam kesenangan, dalam cinta yang membutakan. . Saya merasa.. belum sepenuhnya merdeka. . Lalu apa itu merdeka? . Merdeka adalah kesetiaan kita kepada Allah. Bukankah begitu? . #repost #kartinifastuti #indonesia #aff #17agustus #u16 #champion #kemerdekaan #djulhijjah #iduladha1439h #hutri73 #merdeka #merahputih #ikhlas #idulqurban #2019tetapteman

BUKA SETIAP HARI
(@cihophoto)

1 Day 17 Hours Ago

yuk seru seruan bareng bersama pasangan kalian di cihophoto studio. atau yg belum ada pasangan ajak sahabat kalian aja ^^ banyak promo menarik loh . cetakan bisa ditunggu 😘 . WA : 0822 4038 4836 BBM : 5AECE9E9 Jl. Mayor Abdurahman 130 Pujasera Sumedang (Belakang dunkin Donat) (0261) 2401457 CIHOPHOTO Studio, Kami buat foto kamu semakin menarik! #graduation #unsap #unsapdaily #unsapsumedang #fotokelas #fotogroup #happyfamily #family #wisuda #studiofotosumedang #inimahsumedang #pelajarsumedang #cihophoto #sumedang #studiophotosumedang #fotokeluarga #sumedang #73 #kemerdekaan #17agustus #wisuda #wisudaunsap

MasyaAllah antusiasnya Warga Rt 5 dan sekitarnya... Meskipun bukan Warga Rt 5 boleh kok ikutan jalan santainya.😊 Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

MasyaAllah antusiasnya Warga Rt 5 dan sekitarnya... Meskipun bukan Warga Rt 5 boleh kok ikutan jalan santainya.😊 Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

MasyaAllah antusiasnya Warga Rt 5 dan sekitarnya... Meskipun bukan Warga Rt 5 boleh kok ikutan jalan santainya.😊 Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

Eh.... Tongkat mayoretnya mana yah...?? Di atas mungkin.. #mayoret #drumband #17agustus

Dimas
(@dimas_kips25)

1 Day 20 Hours Ago

#17agustus 2018

Darmen Andesta
(@darmenandesta)

2 Days 7 Hours Ago

Kemeriahan 17 Agustus 2018, Memperingati Hari Kemardekaan,. . Cek Full Di Channel Youtube: (Darmen Andesta) Follow: @darmenandesta #kemeriahan17agustus #kemeriahan17an #kemeriahan17 #kemeriahan17agustus2018 #kemeriahan17agustus1945 #harikemardekaan #memperingatiharikemardekaan #17agustus #17agustus2018 #17agustus1945 #17 #2018 #1945

Angklung 😊 . 📷 : SONY a290 + lensa fix sony . . Syarat & ketentuan berlaku 😁 Untuk price list : SONY a330 : 110K/24 jam || 60K/12jam || 40K/6jam *SONY a290 : 85K/24jam || 50K/12jam || 40K/6jam . *Nambah lensa/ fix,tele : + 50K *Nambah tripod : 20K . . Persyaratan : Jaminan KTP / kartu pelajar Ketentuan : - jangan kena air - jangan menaruh kamera sembarangan - hindari dari anak kecil - kerusakan ditanggung si penyewa 50% Rental kamera wanareja : 🏡 jl. Raya wanareja - babakan RT 01/01 desa madura kec. Wanareja ( belakang UPPKB wanareja ) 📩 087719730140 . #wanareja#rentalkamerawanareja#wanarejahits#wanarejakeren#instawanareja#majenang#infomajenang#majenanghits#cilacap#cilacaphits#infobanjar#wanarejajawatengah#rentalkamera#pangandaran#jawabarat#weekend#weekendpotrait#couple#bestcouple#liburan#jasafoto#cilacaphits#cilacapbarat#17agustus#agustus#hutri#merdeka#indonesia#dirgahayuindonesia#batikindonesia#batik#majenang

KOTA LANGSA
(@langsaterkini)

2 Days 11 Hours Ago

Kabar baik buat kamu para pemuda-pemudi Indonesia! Kini saatnya kamu ikut ambil bagian dalam SELEKSI PASKIBRAKA tingkat Nasional, Provinsi dan Kabupaten/Kota. - Caranya? Silakan kunjungi tautan berikut: http://dikdasmen.kemdikbud.go.id/index.php/se-bersama-kemenpora-kemendikbud-kemenag/ - Atau, kunjungi: www.dikdasmen.kemdikbud.go.id lalu temukan informasi tentang SE Bersama Kemenpora, Kemendikbud, dan Kemenag - Yuk, jadi yang terbaik dan kebanggaan buat diri sendiri dan negara . . Repost @dikdasmen_kemdikbud . #langsaterkini #paskibraka2019 #paskibraka #17agustus #indonesia

TARAKAN🌏
(@tarakan_official)

2 Days 12 Hours Ago

Dari belakangan panggung, para petugas tampak perlahan-lahan menyalakan alat fogging dan mengarahkan asap dari bawah hingga ke atas. Sedangkan para pemenang bersorak gembira seusai berfoto. Sementara, sampai saat ini video selebrasi dengan alat fogging tersebut telah viral di media sosial. Banyak warganet yang memberikan respons terhibur dengan aksi selebrasi tak biasa ini. . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support @tarakan_official dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Source : @ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #tarakanofficial #tarakan ➖ ➖ ➖ ➖ #kalimantantimur #kaltara #kalimantanutara #bulungan #tarakan #malinau #nunukan #tanatidung #sesayap #tanjungselor #bunyu #kalimantan #borneo #indonesia #golbe #likeforlike #instanusantara #instanusantarapky #lingkarindonesia #alamnusantaraindah #17agustus

#repost @humamseptavian27 (@get_repost) ・・・ It's all about togetherness #17agustus

WONOSROYO ZONE
(@zonewonosroyo)

2 Days 13 Hours Ago

KESENIAN TARI RUDUD WONOSROYO Link video: https://youtu.be/e12vj42fD08 #wonosroyozone #wonosobozone #wonosroyo #wonosobo #pesonaindonesia #tarirudud #17agustus #indonesia

Musbihin🇲🇨
(@musbihin_jr93)

2 Days 13 Hours Ago

17082018-17032019TujuhMonth 😍💕💞❤️💖Dirga😘 @sr2_rahayu @dirgaarfanarrafif #bayiganteng #bayisholeh #bayilucu #anakindonesia #17agustus #17an

/pôrtˈfōlēˌō/
(@snapby.t)

2 Days 14 Hours Ago

Indonesian Traditional Dance 🇲🇨💛 - On frame: @msdnfahm_ 's sister. . . #17agustus #independenceday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #vsco #canonindonesia #photoception #banggasidoarjo

Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI 72😍 . . . Agustus 2017 #17agustus #jalansehat #jalansantai #hutri72 #agustusan

DOYAN MAKAN
(@doyanmakaan.id)

2 Days 15 Hours Ago

Ada yg tau ini apa guys? . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣ . . #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara

DOYAN MAKAN
(@doyanmakaan.id)

2 Days 16 Hours Ago

Selamat Siang EATers, Ngiler sama Tequeñosnyaaaa 🤤 . . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣ . . #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #makanterusss .

DOYAN MAKAN
(@doyanmakaan.id)

2 Days 16 Hours Ago

Ahhsiaapp . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣ . . #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara

DOYAN MAKAN
(@doyanmakaan.id)

2 Days 16 Hours Ago

Mantap gila cuy . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣ . . #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara

HUT kemerdekaan Indonesia ke 73 • • • • • • • #17agustus #anakindonesia #kamicintaindonesia #salamsatujiwa

Amiy👋
(@amisyvau.q)

1 Day 6 Hours Ago

DIRGAHAYU INDONESIA KE-73 - Petugas Upacara Hut RI ke-73, SAYA KADER BELA NEGARA, SAYA INDONESIA SAYA PANCASILA👍💪 • Nb : aku pojok kanan sendiri pake kacamata:v😂 • #pospegta #spegtabismafams #harimerdeka73 #17agustus #agustusan #17agustus2018 #jember #bangsaindonesia

TKJ 2
(@xiitkj2.official)

1 Day 12 Hours Ago

wanita tangguh #17agustus #missqueen #gabisabelisendal

TKJ 2
(@xiitkj2.official)

1 Day 12 Hours Ago

Tarek teross #17agustus #tarikselimut