Photos and Videos about

ch ! p !
(@pa__new)

15 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ch ! p !
(@pa__new)

3 Days Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 2019.06.28〜 HALL TOUR 2019 StaRt .

김하경
(@hk.625)

3 Days 21 Hours Ago

#180715 - #190116 🇨🇳 베이징에서 작년 여름방학연수를 시작으로, 상하이에서 가을학기를 보내고 리장여행을 마무리하면서 나의 중국 어학연수 생활이 드디어 끝이났다!!!👏👏 학기가 1월까지 이어져서 오히려 지금이 진짜 새해같은 느낌??! 출국하는 날부터 매일 눈물 흘리던 나였는데 막상 한국에 돌아오니 시원섭섭하다ㅎㅎㅎ vpn도 없이 중국에 갔을만큼 대책없던 나를 챙겨주고 돌봐주고 보살펴준 여러분들 정말 감사합니다💕 계획했던 것보다 공부는 많이 못했지만...ㅎㅎ 그래도 좋은 사람들을 많이 만나게 되어서 행복했다!! 또 살면서 가장 바쁜 해를 보냈다 싶을만큼 많은 경험을 했던 값진 시간이었다😊😊 중국에서 보냈던 날들이 이제부터의 나의 날들에 영향을 줄 것은 분명하고, 그것을 기분 좋게 받아들여 변화하는 내가 되기를!😌

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 19 Hours Ago

- 이미 잘자고 있는거같지만.... 잘자레오🌟 #180715

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 쮸굴레오 #180715

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 레오발🐶사자발🦁 #180715

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 🙂🙃🙂🙃 #180715

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 마지막에 손뭐야 레오야🙈누나심쿵❤️❤️❤️ #180715

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 깨우지마세오 #180715

ch ! p !
(@pa__new)

5 Days 12 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ch ! p !
(@pa__new)

5 Days 14 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 2019.01.14 period .

ch ! p !
(@pa__new)

8 Days 1 Hour Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

Day by day
(@nam_hyojoo)

8 Days 3 Hours Ago

#180715 찌니도 한옥마을 다녀왔어요 ❤ 어먀랑 지낸지 얼마 안되서 찌니 한복은 아직 없는 상태라 그냥 평소에 입던 옷 입고 갔어요 ❗ 어차피 어먀도 더워서 한복을 안 입었고요 .. 한여름이라 한복입으면 진짜 쪄죽을 날씨였어요 ㅠㅠ ❤ 우리 찌니도 한복입으면 예쁠텐데 .. 아직도 못 사줬네 미안해 .. 2019년엔 꼭 사줄게 😅 #박우진 #박우진인형 #워너원 #워너원인형 #큐찌니 #마망 #초보마망 #한옥마을 #다음엔_찌니_한복_사주기_약뚁 #그래_찌니야_어먀_통장이_텅장이_되더라도_사줄게

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 간식듀세여 #180715

Léo 레오🐶
(@leoey_)

1 Day 20 Hours Ago

- 아이구우리꼬질이 #180715

ch ! p !
(@pa__new)

9 Days 8 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

(@chatlechatlechatle)

9 Days 19 Hours Ago

. 랭보는 끝나가는데 차기작 소식은 없고 . . #배니싱 #181021 #붉은정원 #180715 #에녹 #커튼콜 #샤르픽 #샤르녹

ch ! p !
(@pa__new)

10 Days 13 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 冬に咲く花に 命が芽吹くよ .

한비
(@halubiya_31)

11 Days 22 Hours Ago

사진왜없지.. #180715 #spatial #목포 #목포카페 #내 파블로바는?

ch ! p !
(@pa__new)

12 Days 8 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ch ! p !
(@pa__new)

13 Days 12 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

Oh
(@ayelendelise)

14 Days 9 Hours Ago

생일축하해요!!!! @prdsdef Realmente, mí deseo para este 2019 es tenerte cerca una vez más. La primera vez que te vi no creí que una persona como tú fuera real. En el aeropuerto no tuve suerte, en el concierto las tres primeras canciones jamás pude llegar a verte. Tenía miedo, estaba tan asustada de que todo fuera un sueño. Pero luego paso... Juro que la sensación que tuve al verte, al escuchate, jamás la había sentido. Esperé tanto por ello que no sabía cómo reaccionar. Fue algo nuevo para mí. Un año nuevo de retos ha empezado para ambos, estoy segura que vas a estar ahí para guiarme y ayudarme como lo has hecho hasta ahora. Admiro cada partecita de tu persona, como tu increíble talento, tu forma de ser, lo magnífico que eres como líder, hasta tu inmensa belleza. Dios, tu talento es algo de otro universo. No te das una idea de cuánto te admiro y respeto. Sos toda una inspiración para mí en muchísimo aspectos de la vida. Te amo tanto, tanto, tanto. Me duele extrañarte pero adoro recordarte. Feliz cumpleaños bebo 💚🌴 . . .#cutiesexyjbday #happyjbday #jaebum #imjaebum #def #got7 #재범 #갓세븐 #photooftheday #happyday #memories #love #소통 #사랑해 #got7inargentina #ahgasevip #175días #180715 #defsoul #🌴

ch ! p !
(@pa__new)

14 Days 13 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ch ! p !
(@pa__new)

16 Days 1 Hour Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

재영
(@jjae924)

17 Days 2 Hours Ago

3년전 수능 끝나고 맞췄던 퍼즐 하나때문에 성 보겠다고 뮌헨 갔던건데...추억...😿 지금봐도 참 예뻤고 보고 내려오자마자 비 펑펑 쏟아진거 참 운이 오졌었다고 생각 . . . #액자보고 #생각나서 #추억팔이 #뮌헨 #퓌센 #여행 #노이슈반슈타인성 #1000pieces #퍼즐 #벌써 #작년 #😿😿 #180715

ch ! p !
(@pa__new)

17 Days 13 Hours Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ch ! p !
(@pa__new)

18 Days 1 Hour Ago

* 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

14 Days 6 Hours Ago

2 days after Wanna One graduation. Cerita apalagi ya...? Cerita kesan-kesan ketemu Wanna One aja gimana? Oke cuss... Dimulai dari Daniel deh. • Kang Daniel ; Gede guyss...😁😁. Kalo liat pundaknya Daniel bawaannya pengen nyender.Terus dia care banget, bilang ke kita "jangan dorong-dorong" pake bahasa isyarat gitu 😭 • Park Jihoon ; Kalo masalah vissual mah gak usah diomongin lagi ni anak.Imut, tapi keliatannya ssang namja (real men). Sayang gak jeojang ya 😢 • Lee Daehwi ; Cantik ❤.Dia punya kumis tipis-tipis gitu, mungkin gak sempet cukuran 😂 • Kim Jaehwan ; GEMES BANGET GUE GEMES.Pipi bapaonya itu pengen gue cubit.Pas dia perform solo lagu "I'll Remember", suaranya bikin aku melongo 😭 • Ong Seongwoo ; Ganteng iya, petakilan iya 😂.Pas perform "Day By Day" pake kacamata, oke gue bye 😭.Tapi kamu makan yang banyak ya Ong, masih terlalu kurus kalo kata aku 😁 • Park Woojin ; Siapa yang bilang Ujin dekil, item? Sini berantem sama gue WOY ! Anak gue charming bgt tau.Emang dancer kebanggaannya Wanna One dia tu, apalagi pas dance break sama Jiun, KEREN BANGET GILA... • Lai Kuanlin ; Gak tahu udah berapa kali ngomong "Guanlin ganteng banget "Guanlin ganteng banget". Udah ganteng, putih, tinggi, rambutnya pirang, dikampung gue mah gak ada yang kaya gitu • Yoon Jisung ; Guys, Yoon Jisung itu guys... Ganteng, ganteng, ganteng parah 😱😱.Pokoknya dia tu shinning shinning banget.Senyumannya mantul.Terus aku liat dia itu interactive banget sama fans. Pas dia nge-DJ, pecahlah itu BSD.Pokoknya malam itu aku dibuat oleng sama Jisung • Hwang Minhyun ; hmm... Gimana ya secara dia my ultimate bias.Gak bisa diungkapkan dengan kata-kata.Kalo kalian liat Minhyun setampan secharming itu difoto, pokoknya lebih dari itu 😍😱😭.Terus keteknya juga emang bening banget...😅 • Bae Jinyoung ; Liat dede ini cuma mau ngomong "pulang de, udah malem besok sekolah" 😂.Masih imut-imut banget. Eits.. Tapi pas dikasih perform No One jejeritan aing😂😫 • Ha Sungwoon; Glowwing ✨limit.Dia ga pendek bgt koq, cuman kebanting sm tinggi member2 yg lain aja.Aku jatuh hati sama perform solo kamu "We Don't Talk Anymore" bang.KEREN 👍 . Maaf panjang..✌😁 . #180715 #워너원데이 #wannaone #wannaoneinjakarta

sera
(@kayiseraa)

23 Hours Ago

"Goodbyes are not forever. Goodbyes are not the end. They simply mean i'll miss you, until we meet again!" #180715 #워너원

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

20 Days 7 Hours Ago

Dec 31, 2018. Wanna One, you will be our pride, always. Wanna One, you will be our smile, always. Wanna One, you will become our tears, always. Always, always, always. . Terima kasih sudah membuatku jadi fangirl sukses. Sukses nonton konser, sukses ketemu oppa in real life, sukses belajar menabung dan kebablasan sampai sekarang, sukses ketemu teman - teman baru, sukses punya printilan langsung dari korea , sukses ngerasain ditipu 😭dan banyak hal lainnya. . Terima kasih sudah pernah ada. Thank you for being WANNA ONE. . YOON JISUNG, HA SUNGWOON, HWANG MINHYUN, ONG SEONGWOO, KIM JAEHWAN, KANG DANIEL, PARK JIHOON, PARK WOOJIN, BAE JINYOUNG, LEE DAEHWI, LAI KUANLIN, WANNA ONE, THANK YOU..... 💙 . . #lastdaywithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715#wannaone#wnnaoneinjkt#wannaoneworldtourinjakarta

HaN
(@creativehan)

21 Days 3 Hours Ago

엘리시온'닷'이라서 더더욱 막콘을 가고싶었는데 지혜느님 덕분에 막콘을 갔다😭 콘서트 갈 때마다 숨죽이고 지켜보게 되는 Drop that 고음파트 원곡도 신나지만 콘서트에서 리믹스 버전으로 들으면 더 신나는 Power 마지막으로 라이브로 들을 기회가 많이 없었던 Universe 음향이 정말 맘에 안들었지만 콘서트는 언제나 즐겁다 이제 뉴콘만을 기다린다 제발 음향 좋고 무대 구성도 좋기를🙏 #180715

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

21 Days 10 Hours Ago

. To Wanna One, We are actually afraid that you will not remember our names.We are afraid that in the future you will not mention our names again.So please, don't forget our name too.Remember our names in your hearts. To our family, Wannable, this is very difficult, right? Thank you for surviving to this day even though we know it will eventually be like this.I don't just love them, Wanna One, but I also love you, Wannable.We can be strong.It's ok if you wanna cry ... I'll beside you. We will pass together. 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 . I'LL REMEMBER YOUR NAME, WANNA ONE x WANNABLE @wannaone.official @optimushwang . . #2dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715#wannaone#wannaoneinjkt#wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

22 Days 7 Hours Ago

. Ma... Neng ketemu Hwang Minhyun ma... 😭😭 . Ini orang yang kata ema gue bikin "penasaran wae". Akhirnya kita ketemu ya my optimus.Sampai sekarang kadang masih suka mikir gini "beneran itu kemarin Hwang Minhyun?"". Pake digombalin segala lagi tu 😫. Minhyun ; "Cantik banget", "pegang tangan aku", "Liat aku aja". Kan pengen gue bawa pulang ni orang. . Masih berharap bisa ketemu lagi 😁😁. Berharap mah boleh kan...?? . Wherever you walk, I will still support you @optimushwang 🌸🌸🌸 . . #3dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715#wannaone#wannaoneinjkt#wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

23 Days 9 Hours Ago

. Wanna be ma, Wanna be ma, Wanna be my baby... . Dulu waktu kalian pertama bawain lagu ini masih imut-imut banget.Kemarin waktu dikonser juga begitu, kalian terus tersenyum dengan ceria kearah kami.Kami tahu itu sulit, kami tahu kalian lelah, tapi kalian tetap berusaha bersinar didepan kami.Neomu gumawoyo, Wanna One. . . #4dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #seonggok_curhatan_seorang_fangirl #180715 #wannaone #wannaoneinjkt #wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

24 Days 11 Hours Ago

. ALL I WANNA DO, WANNA ONE !!! . 😭😭😭😭😭😭 . . #5dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715 #wannaone #wannaoneinjkt #wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

25 Days 8 Hours Ago

Tidak mudah memang untuk mencapai puncak itu.Banyak anak tangga yang harus dilewati.Masing-masing anak tangga memiliki pijakan yang berbeda.Ada yang bertabur bunga, ada juga yang bertabur duri. Sama seperti aku yang mewujudkan mimpi bertemu kalian.Berjuang mati-matian selama satu tahun.Banyak banget kendala dan sering kali menyerah. Banyak orang yang ngomong kaya gini "buat apa sih nonton konser korea? Sayang uangnya,mending buat jalan-jalan, beli baju (lah pan itu ngabisin duit juga ya? Kan aku gak minta jajan sama mereka 😓). (Iya iya udah faham maksud kalian apa 👍)". Makannya aku tu gak banyak ngomong ke orang-orang kalo mau nonton konser, menghindari bullyan (kan biar gak ngebatin gitu loh...😁). Kita sudah melalui hal itu bersama-sama, mencapai puncak itu bersama-sama. I hope we still can togeher in the future, Wanna One. . #6dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #seonggok_curhatan_seorang_fangirl #180715 #wannaone #wannaoneinjkt #wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

26 Days 9 Hours Ago

Ini disaat kita terhalang tirai hitam panjang lebar menjuntai, mau ngintip dikit aja dikejar-kejar security 😂. Orang baru gladi resik terus kedengeran suaranya doang aja udah pada heboh teriak-teriak.Maklum... langsung di import dari Korea 😚. Buat dede jangkung @oshaberi.na , makasih udah mau jadi temen aku di cat2 ya de. Buat gank AAIIYYAAA... yang mau bikin projek tapi gagal 😁,buat temen-temen di cat2 Right makasih juga buat kalian, bener-beber suka dukanya kita rasain bareng-bareng 😭.Sayang gak sempet tukar kontak ya. Wannable, bogoshipoyo... ❤ . #7dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715 #wannaone #wannaoneinjkt #wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

27 Days 11 Hours Ago

. Ada yang nanya, kenapa sih sampai segitunya sama Wanna One? Intinya karena nonton produce 101 sih, jadi tahu banget gimana perjuangan mereka buat jadi Wanna One 😭. Kenapa ngebet banget pengen nonton konser? (Secara gue kan miss queen 😞). Wanna One itu kan cuman 1,5 tahun kontraknya sebelum balik ke agensi masing-masing, jadi tahun-tahun selanjutnya itu gak mungkin .Pengen banget ketemu sama mereka lengkap OT11 sebelum bubar.💔💔. Sesayang itu ? Iya. Sesuka itu ? Iya. Buat kalian yang gak ngerti, gak apa-apa koq aku mah udah biasa tidak dimengerti 😪. Tapi yang jelas, there're is something importaint in my road life. Bukan berarti mereka "everything", but like to give me a spirit in my life. . #8dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715 #wannaone #wannaoneinjkt #wannaoneworldtourinjakarta

Inie.hapitah
(@hapitah.hwang)

28 Days 12 Hours Ago

. Wanna One, you always say "Dont forget us". Don't worry... "I promise you.I'll never forget. You're worked hard.Thank you." . #9dayswithwannaone #11dayswithwannaone . . #180715 #wannaone #wannaoneinjkt #wannaoneworldtourinjakarta

Jocelyne Chang
(@jocelynechang)

20 Days 21 Hours Ago

Thank You❤ @wannaone.official #180715

中塚 勇希
(@n.yuki0826)

2018-12-17 07:24:02

Happy Birthday🎂🎁 #180715

#180715 📍Japan_Osaka

탄이
(@tane___e)

2018-12-15 00:16:27

#180715 축 탄이 생일🥳 . . . I believe in your mind 벌써 일년이 지났지만↗(feat. 벌써 일년) . . . #사랑둥이 #탄아 #생일축하해 #🥳 #꽃길만걷자 #벌써일년 #생일 #생일케이크 #수제케이크 #일상 #일상기록 #토이푸들 #블랙푸들 #🐶 #🐾 #댕댕이 #댕댕이그램 #견스타그램

Kami
(@kami._kaze)

2018-12-13 23:20:02

Juhu, Freitag - Wochenende 😊😊😊😊 Mit einem Schnappschuss von einem meiner schönsten Konzerte wünsche ich euch, dass ihr einen schönen Start ins Wochenende habt . #180715 #berlin #sunriseavenue #unholygroundtour #unholyground #sommertour2015 #hapahaber #rickriku #samiosala #raulruutu #samu #samuhaber #osmoikonen #concertphotography #musicphotography #finnishband #gigphotography #gig #instamusic #liveconcert #livemusic #konzert #konzertfotografie #picoftheday #photooftheday #onstage

Suzy__
(@suzy_around)

9 Days 3 Hours Ago

너무 아쉬워서 정말 입구까지 갔다가 되돌아온 산타모니카 🏝 Because I only had little time, I couldn't get the Santa Monica. Next time I go to LA, I'll stay longer😭 . . . 맨해튼 비치에서 여유 부리고 조금 짠 저녁도 먹고, 차 반납할 시간이 되서 돌아가는길에 너무너무 아쉽다고 들렀던 산타모니카ㅠㅠ 해변가 바로 앞에서 차가 너무 막혀서 해지는 것만 바라보다 포기했다 다음엔 엘에이 일정을 꼭 길게 잡으리...!! . . . #180715 #산타모니카 #야경 #산타모니카야경 #엘에이 #미국 #여행 #미국여행 #여행기록 #여행그램 #여행스타그램 #여행에미치다 #여행에미치다_미국 #santamonica #beach #nightview #la #travel #traveling #travelgram #travelstagram #travelholic #lovetravel #traveljournal #photography

Suzy__
(@suzy_around)

9 Days 3 Hours Ago

책방의 그가 추천해준 #beach 💙 The man whom I met at the book store in Beverlyhills recommended the beach instead of Santa Monica . . . 산타모니카 해변으로 간다는 일정을 듣고는 맨해튼비치를 추천해줬다. 산타모니카는 너무 관광지 스럽고 외국인들이 많으니 지역사람들이 더 많이 가는 곳이라고 추천해준 곳! 산타모니카 못가본게 아쉽지만 후회 없이 너무너무 이뻤던 해변^ㅡ^ 물에 들어가게 수영복이라도 챙겨갈껄ㅋㅋㅋ 엘에이에 별거 없다는 블로그들을 믿고 일정 짰다가 크게 후회했었다. 별거 없이 여유로울 수 있는 곳이 엘에이였던 듯..!넘나리 아쉬워ㅠㅠ . . . #180715 #맨해튼비치 #엘에이 #미국 #여행 #미국여행 #여행기록 #여행그램 #여행스타그램 #여행에미치다 #여행에미치다_미국 #manhattanbeach #la #california #travel #traveling #travelgram #travelstagram #travelholic #lovetravel #traveljournal #photography

Suzy__
(@suzy_around)

9 Days 3 Hours Ago

미국의 대학교 캠퍼스가 그냥 단지 궁금해서 갔던 #ucla 🐿🐿 . . . 학교가 마치 공원처럼 너무 크고 이쁜데 방학이라 사람도 없어서 여기저기에서 사진을 천장은 찍은 것 같다, 기대없이 갔지만 생각보다 너무 좋았던 학교! 비록...다 사라졌지만ㅠㅠ (다음 날 핸드폰 증발) . . . #180715 #엘에이 #미국 #여행 #미국여행 #여행기록 #여행그램 #여행스타그램 #여행에미치다 #여행에미치다_미국 #la #travel #traveling #travelgram #travelstagram #travelholic #lovetravel #traveljournal #photography #squarrel

Suzy__
(@suzy_around)

9 Days 3 Hours Ago

우연히 드로잉 예술가를 만났던 #비벌리힐즈 의 한 서점🎨 . . . 책 사는걸 좋아하는 편이라 지나다 발걸음이 가는데로 들어갔었던 책방 갤러리 같은 분위기에 좋은 사람을 만나 좋은 곳을 소개받고 잠시 즐거웠던 곳^ㅡ^ 연락처도 주고 받고, 전시회 초대도 받았는데....핸드폰이 도둑이 갈라놓은 우리사이💔 In the bookstore in Beverlyhills, I accidently met a drawing artist, got his phone number, and got invited his exhibition. The next day, however, I lost my cell. . . . #180715 #엘에이 #엘에이서점 #앤디워홀 #책방 #미국 #여행 #미국여행 #여행기록 #여행그램 #여행스타그램 #여행에미치다_미국 #여행에미치다 #bookstore #beverlyhills #la #travel #traveling #travelgram #travelstagram #travelholic #lovetravel #traveljournal #photography

(@baekmae)

2018-12-07 02:41:37

𝑬𝑿𝑶 ————영원을 그린 우리는 여기 ✷ · ˚ * . * * ⋆ . · ⋆ ˚ 엑소˚ ✦ ⋆ · * ⋆ ✧ · ✧ ✵ · ✵

👀설희
(@seoljja)

2018-12-06 18:41:29

'하고 싶은 것, 해야 하는 것' #180715 #연극 #비클래스 총막 #커튼콜 김택상 #박은석 배우님 이환 #최문석 배우님 서정인 #남유라 배우님

👀설희
(@seoljja)

2018-12-06 18:41:53

'그래도 다시 일어서는 것, 그것이 인생이다.' #180715 #연극 #비클래스 총막 #커튼콜 김택상 #박은석 배우님 이환 #최문석 배우님 치아키 #조원석 배우님 이수현 #양지원 배우님 서정인 #남유라 배우님

(@jszzn)

2018-12-05 11:47:29

Lola & Mr. Kendama // #681 #180715 #lej // #analog #nofilter #pentaxme // @dezibal @caroline_lolaa

Joy Choi💕
(@ojuva154)

1 Day 15 Hours Ago

이름 모를 성당 ⛪ 이날 넘나 신났었어😝 #뉴욕 #nyc #180715

ᴍᴏɴᴅᴇ
(@mon_de_)

13 Days 2 Hours Ago

NOTHING BUT KAI . . . 막콘 티켓 구하는 과정이 너무 험난해서 힘들었지만 무대랑 가까워서 너무 좋았어ㅠㅠ 우연히 고척교 다리 밑에 있다가 카연 부채 마지막으로 받았다👏👏 우리 종인이 세훈이 내년에도 많이 볼 수 있었으면 좋겠다! 많이 좋아해 세훈아 종인아💛 . . #180715 #엘리시온닷 #막콘 #카이팬연합 #카이부채

서범선
(@bumzzi_)

2018-12-15 03:36:50

#180715 홍콩 2일차🇭🇰 유미님 달러 협찬을 받아서 프랑프랑에서 미니 지갑 겟❣️훠궈, 그리고 하루 2개는 마시는 VLT, 첫 날과 다르지 않게 역시나 비가 하루종일 왔다가 안왔다가 ☔️ #홍콩 #여행 #프랑프랑