No results.
View popular hashtags and users on Instagram.

People Also Viewed

setelah bedak kesukaan aku udah resmi hadir di indonesia, aku langsung nyobain deh 3 varian produknya dari @pondsindonesia powder yaitu pinkish white glow, natural mattifying, dan juga my fave magic bb powder! dan sumpah aku suka banget teksturnya, terutama karena fungsinya beda-beda. jadi pinkish white glow bikin kulit halus dan glowing, kalo natural mattifying bikin kulit ga oily, dan terakhir yang magic bb powder yang paling aku suka karena kulit jadi natural karena ada tint-nya dan matte finish. kalian mending cobain juga deh dan beli lewat official store Pond's di eCommerce pilihanmu dengan harga cuma Rp 25,000. super terjangkau kan!! #pondspowderpower

✍🏽 #dljrs

Ngeliatin kumis kan? 🤡

Quando peschi le tue foto di repertorio per consolarti della tua estate in città 😩😂 Voi dove siete???

FOLLOW 💫 @tinafatemi ⠀ 🌠@tinafatemi 💫 🌠@tinafatemi 💫 . snap👻 . . #model #top #cute #lfl #likeforliketeam#summer #jim_starr_ Credits 👑 @