#614everwithchanbaek

82,825 posts tagged with #614everwithchanbaek

Photos and Videos about #614everwithchanbaek

Kalian fokusnya ke siapa nih? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍓 Upy • #admupy • @strawpuppy 🍓

Ketika anak tk baru pulang sekolah😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍓 Upy • #admupy • @strawpuppy 🍓

(@markswaggerz)

2 Hours Ago

that’s kinda scary

(@exostan.ina)

4 Hours Ago

Leaderrrr kuhh 😂😂😂 Cr. On yt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #hyun🐧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao #powerofexo #exol #happyhunhanmonth #happyhunhanday

[ #faktanya_cbf ] A'a Suhorich bisa sadja 😍😂 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_

(@21_chanbaek)

5 Hours Ago

La sonrisa de Minseok al ver como Chanyeol le da de comer a Baek 😏❤ • • • • @real__pcy 🐰 @baekhyunee_exo • ©owner • 🍓 #parkchanyeol #byunbaekhyun #yeol #baek #bh #cy #chanbaek #cb #baekyeol #chanbaekisreal #614everwithchanbaek #chanbaekmoment #chanbaekislove #6104 🍓

[ #faktanya_cbf ] Yaiyalah Baekkie tau, Baekkie udah punya ikatan batin sama Daddy 😏😍😁 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_

(@exostan.ina)

6 Hours Ago

baekkk😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #ara 🐿 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #yaoi #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao #powerofexo #exol #happyhunhanmonth #happyhunhanday

(@lensar_hunni94)

6 Hours Ago

Aduh bahayaaa>< Si bapak mulai mengeluarkan taringnya 😆😆👊 JAGA ISTRIMU PAK @real__pcy . @real__pcy 👬❤@baekhyunee_exo . . . . Cr.chanbaek.thai #chanbaek #chanbaekmarriedson #chanbaekismorethanreal #believeinchanbaek #614everwithchanbaek #webelieveinchanbaek #wesupportchanbaek #chanbaekhitscouple @memei_shu92

Gemes gemes pen nampol gitu ga (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • #ownyr • @stphyurii 🌟

JANGAN DI ITUNG YAHHH WKKWKKWWK JANGAN PLESBEK :"V . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol

(@beevrs_)

6 Hours Ago

Gemesss sama chanbaek Si chanyeol ya udah didampingi leader & maknae, sampe dikasih tissu sama kyunsoo masih kurang cukup, harus banget disamperin kesayangan biar ga nangis dan lancar ngomongnya @real__pcy ❌@baekhyunee_exo #weareone #exo #chanbaek #chanyeol #baekhyun #614everwithchanbaek #chanyeolmanjamodeon #thelostplanet

(@exotic_aesthe)

6 Hours Ago

Aku gatau yang ahjussi itu ga nemu inspirasi jadi pengen ku stop dan gantiin pake ini. Aku sekarang ngerasa gimana kalau jadiin ceye om pedo. Rada ga tega terkesan jahat gtu. Ye gak sih? Kasian mami aku tersakiti. Aku kan sayang mami. Cbhs mah gtu gabisa liat mami tercakiti. Elaahh apaan coba. Jadi boleh ga kalau digantiin pake ini? Mian miann.. Otic kebayakin galauin iching gini deh alhasil huweeee:((( Tenang ini baru prolog ntar bergambar kok.. . . . Next? FanFiction: Because i miss you Chapter : Prolog #614everwithchanbaek #chanyeol #baekhyun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -otic🐤 . . Follow 👉 @exotic_aesthe . . #exo #exol #baekhyun #chanyeol #jumyeon #yixing #jongin #kyungsoo #sehun #luhan #chen #xiumin #tao #kris

(@exostan.ina)

7 Hours Ago

Alhamdulillah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #hyun🐧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao #powerofexo #exol #happyhunhanmonth #happyhunhanday

[ #faktanya_cbf ] Uncle Won Bin & CHANYEOL, yaiyalah Baekkie bilang nama Crush nya dia. 😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_

(@pheh_myun)

8 Hours Ago

Duh bidadara mau jatuh... Untuk pangerannya refleks 😚😚 - - @real__pcy ❤@baekhyunee_exo #chanbaek #chanbaekotp #chanbaekonly #chanbaekforever #chanbaekisreal #614everwithchanbaek #webelieveinchanbaek

Ngabuburit dulu 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

(@exostan.ina)

9 Hours Ago

Nikmati hari libur mu Cr. @adnamlya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #hyun🐧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao #powerofexo #exol #happyhunhanmonth #happyhunhanday

(@exostan.ina)

9 Hours Ago

Amin semoga aja V.@exosmedia Cr. Kvibesfeed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #hyun🐧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao #powerofexo #exol #happyhunhanmonth #happyhunhanday

Jadi ada temennya orang yang kerja di tempat si OP ini ketemu sehun di jalan dan dia minta foto, dan si dia tuh bilang "it's real?" dan sehun kayak yang "it's fake" 😂😂😂 ribet banget ya orangnya jelasinnya, gue sampek bingung transletnya gimana :v Dasar anak ayam wkwkwk Cr. _Aharen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

Kyeodh anedh dah 😆😆😆 . . . . V. Chanbaek_idclub ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

Kembar berapa nih?🌚 . . Cr. Lensar_hunni94 . . [💫Park Chanyeol ♥️ Byun Baekhyun💫] . --♡ #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaek #chanyeol #baekhyun #exo #chanbaek6104_meme ♡-- . Ownsha🎀

(@chanbaek__fluffy)

10 Hours Ago

Ucul aned ih :( . Cr. Owner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • #ownyr • @stphyurii 🌟

(@exostan.ina)

10 Hours Ago

Umin deket banget elahhh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #hyun🐧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao #powerofexo #exol #happyhunhanmonth #happyhunhanday

(@lensar_hunni94)

10 Hours Ago

Dengan seribu jurus ampuh yang dikeluarkan bapak negara ..😆😆 . @real__pcy 👬❤@baekhyunee_exo . . . #chanbaek #chanbaekmarriedson #chanbaekismorethanreal #believeinchanbaek #614everwithchanbaek #webelieveinchanbaek #wesupportchanbaek #chanbaekhitscouple @memei_shu92

(@chanbaek__fluffy)

10 Hours Ago

[ #stressed_analysis & #faktanya_cbf ] ini salah satu kode legendary Baekkie buat ngasih tau ke kita tentang Drama yang dibikin sama SM dulu loh, ada yg ingat. Btw Tatto Temporary itu artinya Tato sementara ya. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_

(@exostan.ina)

10 Hours Ago

Cuma sisa 2 taun dari skrg): Apa kalian bakalan tetep dukung Exo ): . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk guys, Follow @exostan.ina supaya kalian tidak ketinggalan info terbaru tentang EXO dan juga fakta-fakta menarik seputar EXO, dan juga bakal ditemani meme-meme receh. P. S : ✔ tap 2× {💓} & tinggalkan komentar {📥} disini 📌 ✔ tag your friend {👥} ✔ like {💞} postingan sebelumnya {👉⏩} ✔ Dan nyalakan notifikasi🔉supaya tidak ketinggalan update-an terbaru disini📌 . BE AN ACTIVE FOLLOWERS, OKAY?❗ . ⚠REPOST? Put ©® dan tag akun ini⚠ . #putt🐹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #yaoi #exofact#exomeme #exomemeindo #exo#memberexo #saranghaja #kpop #weareone#chen #suho #xiumin #lay #chanyeol#baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo#chanbaek #sulay #hunhan #kristao

(@chanbaek__fluffy)

11 Hours Ago

"Chanyeolie ayok kita nikah kayak mereka!!><" . . ©yeolrma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #trncbf_sptn #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ —#admsepet

(@chanbaek__fluffy)

12 Hours Ago

Bener ga guys ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • #ownyr • @stphyurii 🌟

(@chanbaek__fluffy)

13 Hours Ago

[ #faktanya_cbf ] Tag uri Daddy & Baekkie 😍 @real__pcy @baekhyunee_exo 😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_