Photos and Videos about

WHY HIS LIPS ITS SO CUTE HUHUHU BAEKHYUN GEMESIN BGT SIH 😭😭😭 CANTIKNYA GA ILANG2 😭😭 . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

Chinese style photograph15 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

China top actress 2018 Chaoyue Yang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Я был готов ко всему, кроме тебя ♥ #realpcy #baekhyunee #real__pcy #real_pcy Follow ☘@_exo.chanyeol61_ ☘

A big was saved by several policemen in the flood in China Guangxi and it was actually smiling by treating as an important property. #funny #meme #China #Chinese

OMG HAHAHAHA 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 . CR : OWNER . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

ขึ้นไปทำอะไรบนห้องของ ชานยอลน้าาาาา 😳☺ #exo #exol #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaek6104 #chanbaekshipper #chanbaekreal #chanbaekforver #614everwithchanbaek #ชานแบค #ชานแบคครองโลก #ชานแบคเพื่อนกันเตียงสั่นทุกคืน #ชานแบคชิปเปอร์ #ชานแบคพรมลิขิต #ชานยอล #แบคฮยอน #ชานแบคคือตลอกกาล #ชานแบคคือนิพพาน #ชานแบคอิสเรียล #ชานแบคเรื่องจริง #เรือผี #เพื่อนสนิทที่แปลว่าแฟนกัน @real__pcy @baekhyunee_exo#찬열백현 @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo #อัปคลิปเอ็กโซ

Please lah, beri aku ide :") . . . . . . . . . . . . . . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaek #찬백 #exo #chanyeol #baekhyun #614everwithchanbaek

YAAAAAASHHHHHH THAT ITS TRUE 😭😭😭😭😭😍😍😍❣❣❣❣❣❣❣ . cr : GravityevoAnatomy . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

Не стоит лишних слов я все пойму 💞 #real_pcy #real__pcy #baekhyunee Follow @_exo.chanyeol61_

BaekHyun
(@delight_happiness92)

1 Day 16 Hours Ago

INI ORANG MUTLAK MILIKNYA @baekhyunee_exo 👌👌👌👌 YALORD HANDSOME PISAN 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

BaekHyun
(@delight_happiness92)

1 Day 19 Hours Ago

T____T 😭😭😭😭😭😍😍😍 . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

dani
(@reall.chanbaek)

1 Day 22 Hours Ago

Hmmmmmm 😏😏😏 Their hand tho ___________________ #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaeklove #614everwithchanbaek #chanyeolbaekhyun #chanyeol #baekhyun

Hmmmm🌚🌚 . . . . . . . . . . . . . . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaek #찬백 #exo #chanyeol #baekhyun #614everwithchanbaek

Bringas banget si :" mending bringas di kasur,enak. Ehe🌚 . . . . . . . . . . . . . . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaek #찬백 #exo #chanyeol #baekhyun #614everwithchanbaek

Game terooos Kecintaan baek ini,apalagi bareng suami.hmmmmmm~ 😏 . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Что за намеки?! Я думаю, это не случайность, а вы? #real__pcy #realpcy #real_pcy #baekhyunee Follow ☘@_exo.chanyeol61_ ☘

Oh oke.. Mencoba kaget . . ©caa.chanbaek . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Ah~…😍😍😍😍 . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Lutuuu banget sih Astaga 😆😆😆😆 Ekhm tangan yah pas banget ke tengkuk??? Pura-pura lupa tangan siapa😏😏😏 . . ©Chanbaekunion . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Kasian baek yah kalah Tapi ngakak Gimana dong??? 😂😂😂😂😂 Ketawain emak dosa ngak yah??? 😂😂😂😂 . . ©thelittel_CB . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Ikatan hati hmmm Sampek gituan aja sama 😍😍😍😍 . . #mbmprivat . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Kegiatan SEME vs kegiatan UKE Perbedaan yah 😂😂😂😂 Aku aja cewek bodo amat sama perawataan ini,kalah aku mah 😐😐😐 . . ©@taotaozipanda . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

ถ้าจะมาตรวจกันขนาดนี้มานอนด้วยกันเถอะ 😚 #exo #exol #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaek6104 #chanbaekshipper #chanbaekreal #chanbaekforver #614everwithchanbaek #ชานแบค #ชานแบคครองโลก #ชานแบคเพื่อนกันเตียงสั่นทุกคืน #ชานแบคชิปเปอร์ #ชานแบคพรมลิขิต #ชานยอล #แบคฮยอน #ชานแบคคือตลอกกาล #ชานแบคคือนิพพาน #ชานแบคอิสเรียล #ชานแบคเรื่องจริง #เรือผี #เพื่อนสนิทที่แปลว่าแฟนกัน @real__pcy @baekhyunee_exo#찬열백현 @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo #อัปคลิปเอ็กโซ

💕 This is clearly whipped boyfriend culture 👀 . . . . . . . . Chanyeol can sing, rap, dance, acting, play guitar, drum, piano, chanyeol also good on sport like basket, ski, bowling, but one thing he can't do: . Chanyeol can't HIT and HUG baekhyun 😏 . Bucin emang . . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

BaekHyun
(@delight_happiness92)

3 Days 17 Hours Ago

Yang dibelakanh sebelah kiri pake kaos itam hawa" nya udh badmood wkkkw you know lah kenapa 😏😏😏😏😏😏😏😏 . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

BaekHyun
(@delight_happiness92)

3 Days 17 Hours Ago

Yang kanan bayi nya @real__pcy yang kiri bayinya @kimjuncotton 😜😜😜😜 . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

Xinn Myat Yee Oo
(@xinnyeeoo)

3 Days 20 Hours Ago

🤝🤝🤝😍😍 #chanbaekshipper #614everwithchanbaek #chanbaekfanart #chanbaekmeme #chanbaekid

CY: Aari-ya, I love you Aari: I love you more than you love me CY: *touched* CY: *shocked bcs of power off* . . Cr: . . @real__pcy @baekhyunee_exo #chanbaekisreal #chanbaekcouple #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaek #614everwithchanbaek #chanyeol #baekhyun #b #baekhyunee_exo #baekhyunee #c #exo #exol #exo_cbx #weareone #weareoneexo #c #찬열 #백현

BAEKHYUNEE
(@baek_taekai)

4 Days 11 Hours Ago

Чанбэки 💗(именно так я это вижу) ___ #chanbaek #614everwithchanbaek #6104 #찬백 #pcybaek @real__pcy #parkchanyeol #chanyeol #박찬열 #찬열 @baekhyunee_exo #byunbaekhyun #baekhyun #변백현 #백현 @weareone.exo #exo #exocbx #exol #엑소 #엑소엘 #첸백시 @smtown #sm #smtown #smentertainment

Apaan sih baek Caper bangsat :V . . #mbmprivat . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Ini mau peluk tapi ditahan baek Atau Chan hampir mau peluk tapi sadar camera??? . . #mbmprivat . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Kalau aku jadi chan walaupun itu baekhyun (orang tersayang untuk ku ) aku tampol juga Itu sakit loh Tapi sih chan hanya gertak aja ngak sampai kena. Udah sering kan chan begini kalau Sama baek, kalau yang memperhatikan sih 😏😏 . . #mbmprivat . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

@kimjuncotton instagram update . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Emak emang the best Tapi aku ngakak gimana dong 😂😂😂😂😂 . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Pose macem apa ini??? 😂😂😂😂😂😂😂 . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Astaga baek aurat Udah tau yang belakang buas Astagay 😃😃 . . ©cmixb_backup . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Ngakak 😂😂😂😂😂 BANGET MALAH 😂😂😂😂 yah tuhan udah malam padahal😂😂😂😂😂 . . V.@taotaozipanda . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

Kalian berdua @baekhyunee_exo @real__pcy Oke siap 😮😮😚 . . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

@baekhyunee_exo instagram update 😍😍😍😑 ...... Ada yang kangen aku??? Ngak ada ?? Oke siap 😑😑 Sudah lana ngak ke ig Sekali ke ig pas baby update Sehati yah kita 😍😍😍😍 ..... . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun And thaks for follow 👌👌 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeollie#baekkie#exo#exol#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforfollow ➖➖➖➖ Call me SKY ☁ ➖➖➖➖

BaekHyun
(@delight_happiness92)

4 Days 16 Hours Ago

MY BELOVED BABIES 😭😭 AHHHHHHHHH MY BAEKHYUNEE NEVER CHANGES 😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤ . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#chanbaek 🍭#chanbaekisreal 🍭#exo 🍭#614everwithchanbaek 🍭#chanbaekmoment 🍭#chanbaekshipper 🍭#chanyeol 🍭#baekhyun 🍭#byunbaekhyun 🍭#parkchanyeol 🍭#exol 🍭#chanbaekmeme

Chanyeol terus terusan membuat kesalahan yang membuatnya terus terusan pula mendapat teguran, Dia bahkan sudah diancam akan diberhentikan dari pekerjaan yang telah ditekuninya selama ini, kasarnya dia akan dipecat jika terus membuat atasannya naik darah atau parahnya terkena serangan jantung, Sehun, si pemilik meja sebelah sudah tidak merasa aneh jika chanyeol datang dengan wajah kusut setelah dia dipanggil oleh manager yo, begitupula dengan jongin Si pemilik meja pojok, alih alih merasa prihatin dia justru senang sekali menertawakan wajah Chanyeol, dia mengatakan bahwa pria jangkung itu seperti pakaian yang belum disetrika sebagai ejekan, tapi chanyeol tidak pernah punya keinginan untuk membalas meskipun dia memiliki keinginan untuk memukulnya "sudah kubilang kan padamu tuan park, hawai tempat yang bagus, cucilah mata dan otakmu disana agar kau tidak terus terusan bermasalah" jongin memberi saran setelah dia puas tertawa "dia pasti tidak punya uang" dan kini giliran sehun yang membuat chanyeol berkeinginan untuk memukul "aku tidak akan meminjamkanmu" jongin segera menyela "atau kau bisa pergi ke bali, agar lebih hemat, kudengar pemandangannya sama menakjubkan seperti hawai" alisnya jongin naik turunkan dengan jenaka "apa kau membicarakan pantai?" dari meja depan milik sehun seseorang muncul dengan wajah bodoh dan bertanya "aku membicarakan bikini" jongin menjawab tanpa dosa membuat jinseok yang baru saja bertanya menjadi terkejut "kau tau kau tidak perlu mendengarkan dia bukan?" sehun bicara pada chanyeol "tapi sarannya bisa kau fikirkan" dia melanjutkan "tumben sekali" chanyeol berdecih "aku hanya tidak ingin kebagian lembur dari kesalahan yang terus kau lakukan" Chanyeol mencibir tanpa suara sembari membolak balikan laporan yang harus dia perbaiki lagi sampai kemudian dia mengingat sesuatu dan membuatnya bersemangat secara tiba tiba "sepertinya aku tau tempat terbaik untuk mencuci mata dan otakku" kertas kertasnya chanyeol bereskan dan itu membuat rekan rekannya menjadi heran "apa kau baru saja memikirkan gangnam untuk jalan jalan?" jongin menebak, "hanya itu tempat low budget yang bisa didatangi secara mendadak" 👇👇