#614everwithchanbaek

95,018 posts tagged with #614everwithchanbaek

Photos and Videos about #614everwithchanbaek

(@loey_ohbee614)

1 Hour Ago

181024 @real__pcy Instastory update WAHHHH ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@chanbaekdelight)

2 Hours Ago

abis uco si jongin. kaisoo feels๐ŸŒš๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . . . ๐Ÿ‘‘@real__pcyโค@baekhyunee_exo๐Ÿ‘‘ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #kai #do #kaisoo #exocomingsoon #king #comeback #trailer #์—‘์†Œ #exo #exol #cbhs #614everwithchanbaek #4everchanbaek

NANI?! TERNYUTU JARI DAN OTAK ACU BENER :") KAI YANG KELUAR SEMALEM----BOBO DIMANA~BOBO SAMA SIAP--- STOP! AAA KAISOO!! AA KAPALQ BERLAYAR!๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š : : : : : : : : : NO WAR ๐Ÿ”ฅNO WAR๐Ÿ”ฅ SALPAK?! NAGAJUSEYO! FOLLOW: @chanbaek_indonesia FOLLOW: @chanbaek_indonesia #chanyeol #baekhyunย  #cb_ind #chanbaek #exocomeback2018ย  #parkchanyeol #exo #byunbaekhyun #yeolbaek #dont_mess_up_my_tempo #baekyeol #cyforbh #614everwithchanbaek @real__pcy @baekhyunee_exo -June๐Ÿด

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

Detail Album dari SM!! #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

Queen kokobop still there but on different face, queen kokobop don't need to worry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

Omggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

181023 @weareone.exo website update #kai @zkdlin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜€ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

EXO The 5th Album โ€œDONโ€™T MESS UP MY TEMPOโ€ Circuit #kai Get up to speed EXO.smtown.com #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

@weareone.exo IG update Teaser #kai #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

@weareone.exo IG update #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

@weareone.exo IG update Don't Mess Up My Tempo #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

@weareone.exo IG update With @zkdlin ๐Ÿ’๐Ÿ’ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

9 Hours Ago

@weareone.exo IG update With @zkdlin โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@parkneyya__b)

10 Hours Ago

Bukan mau merusak fantasi indah yaa Eta foto gak dizoom aja udah keliatan banget kalo itu chanyeol, hmmm Kalian ini ngakuin aja dia bapak, tapi begitu aja gak bisa bedain sih hmm . . . Lagian ya kenapa pula itu harus baekhyun,baekhyun kan yang lagi dia liat pake teropong itu . . #614everwithchanbaek #614everwithchanbaek #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #baekhyun #chanyeol #exo #chanbaek

(@loey_ohbee614)

10 Hours Ago

It's Chanyeol ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

11 Hours Ago

181023 @real__pcy IG update With @baekhyunee_exo Ko gue yakin banget itu bAEKHYUN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Apa kalian juga berpikir gitu..??? #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

11 Hours Ago

181023 @real__pcy Instastory update waahhh suaranya keren ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@pcychance)

2 Days 20 Hours Ago

THEY NEVER KNOW chapter 16b. ๐Ÿบ Kyungsoo deserves an award here on my fanfic for being the most sensible and compassionate wolf, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tho Chanyeol always thinks he's satanic. ๐Ÿ‘ฟ #exo #ot9 #exol #phixo #exofff #instagood #exofanfic #exofanfiction #theyneverknow #wolf #wolfau #baekyeol #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaekislove #614everwithchanbaek #chanbaekfanfic #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exofluff #exosmut #exoangst

Belom siap si :v :v : : : : : : : : : NO WAR ๐Ÿ”ฅNO WAR๐Ÿ”ฅ SALPAK?! NAGAJUSEYO! FOLLOW: @chanbaek_indonesia FOLLOW: @chanbaek_indonesia #chanyeol #baekhyunย  #cb_ind #chanbaek #exocomeback2018ย  #parkchanyeol #exo #byunbaekhyun #yeolbaek #dont_mess_up_my_tempo #baekyeol #cyforbh #614everwithchanbaek @real__pcy @baekhyunee_exo -June๐Ÿด

Hmm...kalo kata klean saha?nugu?who?siapa :) ?? Sesungguhnya hati berkata Luhan---ehh maksudnya enchen/icing/baek, tapi jari dan otak memilih dia :") :") guguk kan, pengennya icing ama suho ngeditnya biar jadi Holay malah semeannya kyunghan :( : : : : : : : NO WAR ๐Ÿ”ฅNO WAR๐Ÿ”ฅ SALPAK?! NAGAJUSEYO! FOLLOW: @chanbaek_indonesia FOLLOW: @chanbaek_indonesia #chanyeol #baekhyunย  #cb_ind #chanbaek #exocomeback2018ย  #parkchanyeol #exo #byunbaekhyun #yeolbaek #dont_mess_up_my_tempo #baekyeol #cyforbh #614everwithchanbaek @real__pcy @baekhyunee_exo -June๐Ÿด

(@parkneyya__b)

13 Hours Ago

Fokus otot udah kek talas Bogor, remuk sudah anak aing ini mah . . . #614everwithchanbaek #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #baekhyun #chanyeol #exo #aneyimagine

(@lensar_hunni94)

13 Hours Ago

Wang-eun dan DaddY UnyOL.. UwU>< . . . @real__pcy ๐Ÿ‘ฌโค@baekhyunee_exo . . . #chanbaek #chanbaekmarriedson #believeinchanbaek #614everwithchanbaek #memeiown๐ŸŒธ

NEW PROJECT!! BACA+PAHAMI please... jalanin ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gua belom ngegas loh, jalanin ya?? Cuma ada 8 syarat yang harus di penuhi, wi ken du dis aeri!! Di 'We Young' aja berhasil ngedapetin 1Jt like, kenapa di DMUMT ngga bisa? Comebacknya OT9 lagi gaes, kita nda boleh ngecewain Icing karena dia udah mau ngeluangin waktunya buat ikut comeback sama EXO.. masa kalian tega :( POKOKNYA! KITA HARUS BIKIN KE-8 SYARAT ITU CEKLIST IJO!! WE ARE ONE! WE ARE EXO! WE ARE ONE WE ARE EXO-L! WE ARE ONE! WE ARE EXO AND EXO-L!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ : : : : : : : : NO WAR ๐Ÿ”ฅNO WAR๐Ÿ”ฅ SALPAK?! NAGAJUSEYO! FOLLOW: @chanbaek_indonesia FOLLOW: @chanbaek_indonesia #chanyeol #baekhyunย  #cb_ind #chanbaek #exocomeback2018ย  #parkchanyeol #exo #byunbaekhyun #yeolbaek #dont_mess_up_my_tempo #baekyeol #cyforbh #614everwithchanbaek @real__pcy @baekhyunee_exo -June๐Ÿด

(@parkneyya__b)

14 Hours Ago

Chanyeol tidak lagi peduli jika dia memang harus kehilangan harga diri atau mati, Dia hanya perlu menghalangi langkah richard satu kali meskipun mungkin dia akan kehilangan nyawa oleh tembusan peluru dikepala yang akan diberikan oleh saudara kembarnya itu, Tubuhnya sudah cukup berdarah menerima kesakitan, tulang tulangnya telah banyak patah tapi setidaknya dia masih mampu melakukan satu hal lagi untuk yang terakhir "kumohon richard" bersimpuh dan berlutut "cihh kau gila" richard meludah, tidak percaya dengan apa yang dilakukan chanyeol "kau bisa membunuhku sebagai gantinya, tapi kumohon lepaskan baekhyun" chanyeol begetar, lututnya pun hampir kehilangan tenaga "inilah mengapa ayah selalu mengatakan jangan menjadi manusia yang memiliki perasaan " richard mengingatkan chanyeol tentang perkataan yang selalu ayahnya katakan "perasaan hanya akan membuatmu menjadi bodoh dan tolol" dia menekankan kemudian sebelum megarahkan senjatanya tepat pada kening chanyeol "dan kau layak mati untuk itu" Yang telah lemah menganggukan kepala, dia bahkan tersenyum untuk menanggapi "tembak aku richard, bunuh aku tapi tolong, biarkan baekhyun hidup" Mata richard memerah, bergetar oleh amarah yang memuncak "aku mencintainya richard, kumohon selamatkan baekhyun" Namun kalimat itu berhasil membuat tatapan richard meredup dengan senjata yang perlahan dia turunkan "aku melakukan apapun selama ini untuk keluarga kita, mengikuti perintah ayah untuk mengotori tanganku, menekan semua perasaanku untuk menjadi orang yang berbeda, tapi aku tidak sanggup melakukan itu pada baekhyun" Dalam sedikit sisa kekuatan, chanyeol bergerak merangkak untuk mendekati richard hanya sekedar meraih kain celananya "kita adalah saudara kembar, kita memiliki banyak kesamaan, aku tau kau memiliki perasaan yang kau tekan juga" mendongakan kepalanya, chanyeol memberikan tatapan penuh harap yang membuatnya terlihat seperti pengecut "bisakah aku meminta tolong padamu kali ini? Sebagai seorang adik?" tangan richard mengepal dikedua sisi tubuhnya, bergetar hingga keseluruh tubuh dan kemarahan telah berkumpul di ujung kepala "mati kau bedebah" lalu dia berteriak seraya melayangkan satu tendangan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

(@loey_ohbee614)

14 Hours Ago

Posisi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

14 Hours Ago

CHANBAEK โค๏ธโค๏ธ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

14 Hours Ago

Park Chanyeol my baby Giant ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

14 Hours Ago

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek

(@loey_ohbee614)

14 Hours Ago

Kiyopta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ“โค๏ธโค๏ธ #dont_mess_up_my_tempo ยฐ ๐ŸŒ๐Ÿ“ @real__pcy โค๏ธ๐Ÿ“๐ŸŒ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ < ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉยฎ Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @loey_ohbee614 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ Dan tingalkan komentar kalian yah biar update nya makin semangat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #chanbaek #weareone #saranghaja #chanyeol #baekhyun #chanbaekisreal #loeybee614 #614everwithchanbaek #parkbee614 #suho #xiumin #chen #kyungsoo #zhangyixing #kimjongin #sehun #chanbaekmoments #alwayschanbaek