#abonenak

8,412 posts tagged with #abonenak

Photos and Videos about #abonenak

(@myhannafood17)

13 Hours Ago

Aduhhh... Cantiknya si #abonayam ini... Belum dilulur aja, udah kekuningan cantiikk bangeetss... WOW 😍😍😍 Gimana yah kalo ditempelin ke lidah, apa ngga kegirangan nari-nari itu si lidah, langsung jatuh cinta sama rasanya πŸ’žπŸ’ŸπŸ’ . . ========================== . . Kami adalah tangan pertama ( ambil produk langsung dari tempat produksi di BOYOLALI) SILAHKAN UNTUK HARGA RESELLER (DROPSHIPER) bisa langsung WAPRI yah !!! Untuk Info & Order selanjutnya, silahkan bisa hubungi : . . πŸ’WA : 081325460556 atau Klik : bit.ly/MyHanna . . πŸ’ shopee.co.id/myhannafood17 . . πŸ’ tokopedia.com/myhannafood17 . . πŸ‡ Follow IG : instagram.com/myhannafood17 ============================= . . #abonayam #abonsapi #abonhalal #abonenak #abonmurah #suplier #agen #reseller #abonsehat #abonmanis #abonpedas #likeforlikes #like4likes #likeforfollows

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@boncikabon)

21 Hours Ago

Happy Mon(ey)day,good people! Yang belum cobain abon dari @boncikabon yuk lah buru cobain! πŸ˜† Buat lauk,buat cemilan,buat bahan bikin roti,buat campuran bubur,atau buat oleh2 juga bisyaa 😍 Ready stock everyday! Yang daerah jogja bisa langsung CODan yaa Hubungi kontak yang ada di bio untuk pemesanan.Ditunggu shaayy 😚😍 . . . . #abon #abonayam #abonenak #abonmurah #abonjogja #abonayamenak #abonayammurah #abonayamjogja #jualabon #jualabonjogja #jualabonayam #jualabonayamtanpamsg #oleholeh #oleholehjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

(@kiosremi)

1 Day 1 Hour Ago

Serunya, walaupun dirantau masih tetep bisa menikmati lezatnya makanan asli Indonesia, abon nona tuna. Kalau begini sih, obat rindu namanya #abontuna #obatrindu #abonenak #bekaljalan #bekalsehat #bekalpraktis

(@soloflossroll)

1 Day 17 Hours Ago

- Ini asli enak banget...πŸ˜‹πŸ˜‹ Apalagi dimakan pakai nasi hangat atau ketan...yummm..yyummm..🀀🀀 Syangnya kemarin g kebagian abon gulungnya.. 😭😭 Makasih kakak cantiiiq @wiwik.mr1583 ikut sedih kalau ada yang kehabisan, kakak bisa po dulu ke 08997772112 #soloflossroll #oleh2solo #oleh2hits #oleh2kekinian #abonsapi #abonayam #abonpedas #abonoriginal #abonenak #abonsolo #abongulungkhasolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo

(@wiwik.mr1583)

1 Day 20 Hours Ago

Ini asli enak banget...πŸ˜‹πŸ˜‹ Apalagi dimakan pakai nasi hangat atau ketan...yummm..yyummm..🀀🀀 Syangnya kemarin g kebagian abon gulungnya.. 😭😭 #soloflossroll #oleh2solo #oleh2hits #oleh2kekinian #abonsapi #abonayam #abonpedas #abonoriginal #abonenak

(@zahra_babykidss)

2 Days 16 Hours Ago

Abon baby gold Abon Bayi Sehat Abon Baby Gold, abon bayi sehat dibuat dari bahan-bahan bermutu dengan nilai gizi yang sangat tinggi dan tekstur abon yang lebih halus, cocok untuk konsumsi bayi, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. Abon bayi dibuat dari bahan dasar pilihan, tanpa pengawet dan tanpa MSG, diproses tanpa minyak dan dikemas dalam double packaging plastik & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis), serta telah memperoleh ijin Depkes. Sangat dianjurkan untuk dikonsumsi balita diatas 8 bulan karena abon my baby memiliki tekstur yang lembut serta mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA & Kalsium. Abon My Baby juga aman dikonsumsi orang dewasa karena non kolesterol. Ayo Ayah Bunda segera dapatkan untuk putra-putri tercinta harga tertera untuk ayam, lele, tuna, patin dan sapi IDR 30.000 (B) IDR 45.000 (Salmon) kode B #abonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat

(@iin_store.up)

3 Days 11 Hours Ago

FREE ONGKIR SPESIAL IDUL ADHA ABON ENAK DAN KEKINIAN GIZIBON.. πŸ›πŸ›πŸ›πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€β˜ΊοΈ - - - - Kemarin dapat kiriman Gizibon abon tuna yang enak banget. Sempat kuatir kalau nantinya Leticia ngga suka karena biasanya ikan tuna itu amis, tapi setelah dicoba ternyata enakk, ngga amis dan gurih. Leticia jadi ketagihan minta lagi dan lagi... Gizibon terbuat dari daging putih ikan tuna fresh yang mengandung kadar protein yang tinggi. Dan yang terpenting Gizibon ini tanpa MSG, tanpa Pengawet dan tanpa Perasa Buatan sehingga aman buat anak2. Mau dapat GizibonΒ  Beli di sini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @iin_store.up Wa order 085693182246 KLIK bio untuk chat otomatis. Jangan lupa follow juga ya #gizibonΒ #gizibonenakΒ #gizibonsehatΒ  #gizibonadadidekatmuΒ  #makanankekinianΒ  #abonenakΒ  #abonhitz

(@abonnyiupik)

3 Days 13 Hours Ago

73 Tahun Indonesia MERDEKA KERJA KITA PRESTASI BANGSA Abon Nyi Upik . " Enaknya Kebangetan " . Original . Spicy lv 3 . Spicy lv 5 . Spicy lv 7 . Buktikan sendiri kelezatannya . - Tanpa MSG - Tanpa Bahan Tambahan Lain - Hanya menggunakan murni 100% Daging Sapi Berkualitas - Cocok untuk segala usia, dari balita sampai lansia - Sudah Halal MUI Info lebih lanjut DM atau WA : 085740530610 #abonsapihalal #abonenak #abonsehat #abonsapiasli #abonsapihalal #abonhalal #abonpedas #abonsapi #kulinerpwt #kuliner #enakbanget #abon #purwokertohitz #banyumasan #jajananbandung #jawatengah #nonmsg #instafoodie #independenceday #jajanenak #food #jajansehat #kuliner #malangfood #malang #bandung #semarang #jakarta #73hutri #100%indonesia #merdeka

(@abonnyiupik)

3 Days 13 Hours Ago

73 Tahun Indonesia MERDEKA KERJA KITA PRESTASI BANGSA Abon Nyi Upik . " Enaknya Kebangetan " . Original . Spicy lv 3 . Spicy lv 5 . Spicy lv 7 . Buktikan sendiri kelezatannya . - Tanpa MSG - Tanpa Bahan Tambahan Lain - Hanya menggunakan murni 100% Daging Sapi Berkualitas - Cocok untuk segala usia, dari balita sampai lansia - Sudah Halal MUI Info lebih lanjut DM atau WA : 085740530610 #abonsapihalal #abonenak #abonsehat #abonsapiasli #abonsapihalal #abonhalal #abonpedas #abonsapi #kulinerpwt #kuliner #enakbanget #abon #purwokertohitz #banyumasan #jajananbandung #jawatengah #nonmsg #instafoodie #independenceday #jajanenak #food #jajansehat #kuliner #malangfood #malang #bandung #semarang #jakarta #73hutri #100%indonesia #merdeka

(@abonnyiupik)

3 Days 13 Hours Ago

73 Tahun Indonesia MERDEKA KERJA KITA PRESTASI BANGSA Abon Nyi Upik . " Enaknya Kebangetan " . Original . Spicy lv 3 . Spicy lv 5 . Spicy lv 7 . Buktikan sendiri kelezatannya . - Tanpa MSG - Tanpa Bahan Tambahan Lain - Hanya menggunakan murni 100% Daging Sapi Berkualitas - Cocok untuk segala usia, dari balita sampai lansia - Sudah Halal MUI Info lebih lanjut DM atau WA : 085740530610 #abonsapihalal #abonenak #abonsehat #abonsapiasli #abonsapihalal #abonhalal #abonpedas #abonsapi #kulinerpwt #kuliner #enakbanget #abon #purwokertohitz #banyumasan #jajananbandung #jawatengah #nonmsg #instafoodie #independenceday #jajanenak #food #jajansehat #kuliner #malangfood #malang #bandung #semarang #jakarta #73hutri #100%indonesia #merdeka