Photos and Videos about

Alhmadulillah semua suka @abonenin ☺️ #abonenin#abonenak#abonsehat#abonjkt#abonbdg

Haloo malem teman” ku yang blm bobo skg @jajannikmat19 adain buka PO nih .. untuk abon ada 3 varian yang aku tertera kan yah = 👍🏻 ABON IKAN TUNA 👍🏻ABON AYAM 👍🏻ABON IKAN TERI KERING Dari ini semua yang aku pilih paling RECOMMENDED ! Dicocol dengan nasi panas itu rasanya WOW (kalian bisa bayangin sendiri lah yah 🤤🤤) DIJAMIN GA AKAN MENYESAL KALIAN MEMBELI INI KARENA APA ? Kami gamungkin dong mengecewakan pelanggan setia kami dengan hasil yang tidak memuaskan 😏 Makanya gausa di ragukan lagi mending cepet di order kami buka open PO sampe tanggal 30 JANUARI 2019 ! 😍😍 #abon #abonjakarta #abonmurah #abonenak #abonhomemade #abonindonesia #abonselerakita #abonjkt #abonteri #abonikan #abonikantuna #abonayam #abonayampedas #abonayamasli #abonayamenak #jakarta #indonesia #homemade

Rp58500 | Bonabon Sapi Abon Bayi Sapi Abon Nonmsg Abon Anak. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari Pawon_ibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 8 bulan sejak produksi (B) Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

Jual Abon Ayam Asli, kemasan 500gr kirim ke Denpasar. Abon ayam kami dapat digunakan untuk keperluan usaha anda seperti: - topping roti/donat - topping pizza - bahan menu makanan restoran - menu sarapan di hotel Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari Pawon_ibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 8 bulan sejak produksi (B) Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

Karena saat ini sedang musim hujan, kenali penyakit yang muncul di musim hujan . . 1.Influenza atau Flu 2.Diare 3.Demam tifoid (Tipes) Adalah infeksi melunar yang disebabkan oleh bakteri Salmonella thyphi atau Salmonella paratyphi. Bakteri tersebut menyebar melalui makanan atau minuman yang terkontaminasi. 4.Demam Berdarah Dengue adalah salah satu jenis penyakit menular musim hujan yang disebabkan oleh nyamuk Aedes Aegypti dan Aedes Albopictus. Demam berdarah disebut sebagai penyakit “break-bone” karena terkadang menyebabkan nyeri sendi dan otot di mana tulang serasa retak. 5.Malaria adalah penyakit berbahaya akibat infeksi parasit plasmodium yang menular melalui gigitan nyamuk anopheles. Penularan penyakit ini biasanya meningkat pada saat musim hujan dan berlanjut setelahnya. . #story #aboni #mama #anak #abonayam #abonlele #keringkentang#wadercrispy #abonjogja #abonenak #lauk #laukpauk #laukanak#laukanaksehat #cemilan #cemilandiet #cemilananak #anaksehat #jogja#yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjafood#oleholeh #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #laukbekalanak

(@abon_mbah_maryati_jogja)

1 Day 4 Hours Ago

Testimoni lagi dari pelanggan... Ditunggu next ordernya ya.. 😍 #abonayam#abonayammanis#abonayampedas#oleholehjogja#kulinerjogja#temanmakannasi#abon#abonenak#abonenakmurah

📢📢📢📢 PRODUK BARUU.... Satu lagi andalan untuk mengatasi anak lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari Pawon Ibun berupa Abon MPASI 100% Terbuat dari daging sapi / ikan tenggiri Asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Tersedia Varian * Tanpa Gulgar (6bulan-1tahun) 🥩 Abon Sapi 🥩 Abon Tengiri * Dengan Gulgar (1tahun keatas) 🥩 Abon Sapi 🥩 Abon Tengiri Komposisi Daging sapi / Tengiri, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam Netto : 50 gram Saran Penyajian Bisa langsung ditabur diatas bubur bayi / nasi hangat Penyimpanan Disimpan disuhu kulkas Tahan 7 bulan sejak produksi Order 👇👇 📲 WA : 085-227-877-229 #pawonibun #kaldumpasi #abonsapi #abontengiri #abonbayi #abonmpasi #mpasiabon #abonhomemade #abonenak #abon #abonpawonibun #abonmurah #mpasi6bulan #mpasi #gtm #solusigtm #babyshoptuban #mpasituban #mpasi8bulan #anaksusahmakan #anakmogokmakan

Abon Sapi Pawon Ibun Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari pawonibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 7 bulan sejak produksi. . ORDER: 👇🏻👇🏻👇🏻 Wa: 085-227-877-229 - - - #tokompasi #pawonibun #jualpawonibun #pawonibunmurah #kaldupawonibun #mpasi6bulan #kaldumpasi #jualkaldumpasi #jualpawonibun #mpasiwho #resepmpasi #jualabonmpasi #jualabon #abonpawonibun #jualabonpawonibun #abonmpasi #abonenak #abonlezat #mpasiperdana #mpasi6bulanpertama

Rp58500 | Bonabon Tengiri Abon Tengiri Abon bayi nonmsg. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Bonabon Tengiri Abon Anak Tengiri Abon bayi nonmsg Abon yang terbuat dari daging tengiri 100% serta rempah-rempah khusus sehingga menambah cita rasa dan aroma yang sangat nikmat. Tidak mengandung tepung, pengawet, MSG maupun zat kimia lainnya. KOMPOSISI Daging tengiri, bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, kemiri, serei, daun salam, daun jeruk, santan. CARA PENYAJIAN Bisa lngsung tabur pada nasi atau pada bubur bayi CARA PENYIMPANAN Simpan pada suhu ruang Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam : Beli 6 produk mix dengan kaldu dan bonabon  10% #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

Rp58500 | Bonabon Tengiri Abon Tengiri Abon bayi nonmsg. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Bonabon Tengiri Abon Anak Tengiri Abon bayi nonmsg Abon yang terbuat dari daging tengiri 100% serta rempah-rempah khusus sehingga menambah cita rasa dan aroma yang sangat nikmat. Tidak mengandung tepung, pengawet, MSG maupun zat kimia lainnya. KOMPOSISI Daging tengiri, bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, kemiri, serei, daun salam, daun jeruk, santan. CARA PENYAJIAN Bisa lngsung tabur pada nasi atau pada bubur bayi CARA PENYIMPANAN Simpan pada suhu ruang Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam : Beli 6 produk mix dengan kaldu dan bonabon  10% #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

Rp58500 | Bonabon Tengiri Abon Tengiri Abon bayi nonmsg. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Bonabon Tengiri Abon Anak Tengiri Abon bayi nonmsg Abon yang terbuat dari daging tengiri 100% serta rempah-rempah khusus sehingga menambah cita rasa dan aroma yang sangat nikmat. Tidak mengandung tepung, pengawet, MSG maupun zat kimia lainnya. KOMPOSISI Daging tengiri, bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, kemiri, serei, daun salam, daun jeruk, santan. CARA PENYAJIAN Bisa lngsung tabur pada nasi atau pada bubur bayi CARA PENYIMPANAN Simpan pada suhu ruang Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam : Beli 6 produk mix dengan kaldu dan bonabon  10% #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

Rp58500 | Bonabon Tengiri Abon Tengiri Abon bayi nonmsg. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Bonabon Tengiri Abon Anak Tengiri Abon bayi nonmsg Abon yang terbuat dari daging tengiri 100% serta rempah-rempah khusus sehingga menambah cita rasa dan aroma yang sangat nikmat. Tidak mengandung tepung, pengawet, MSG maupun zat kimia lainnya. KOMPOSISI Daging tengiri, bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, kemiri, serei, daun salam, daun jeruk, santan. CARA PENYAJIAN Bisa lngsung tabur pada nasi atau pada bubur bayi CARA PENYIMPANAN Simpan pada suhu ruang Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam : Beli 6 produk mix dengan kaldu dan bonabon  10% #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

jasaiklan15
(@jasaiklan15)

2 Days 12 Hours Ago

@babymeal_shop: Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari pawonibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 7 bulan sejak produksi. . ORDER: 👇🏻👇🏻👇🏻 ADMIN 1 LINE: @qnf5823m (pakai@) ADMIN 2 WA: 08114442792 SHOPEE : babymeal_shop - - - #tokompasi #pawonibun #jualpawonibun #pawonibunmurah #kaldupawonibun #mpasi6bulan #kaldumpasi #jualkaldumpasi #jualpawonibun #mpasiwho #resepmpasi #jualabonmpasi #jualabon #abonpawonibun #jualabonpawonibun #abonmpasi #abonenak #abonlezat #mpasiperdana #mpasi6bulanpertama

jasaiklan.15
(@jasaiklan.15)

2 Days 14 Hours Ago

#repost @babymeal_shop: Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari pawonibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 7 bulan sejak produksi. . ORDER: 👇🏻👇🏻👇🏻 ADMIN 1 LINE: @qnf5823m (pakai@) ADMIN 2 WA: 08114442792 SHOPEE : babymeal_shop - - - #tokompasi #pawonibun #jualpawonibun #pawonibunmurah #kaldupawonibun #mpasi6bulan #kaldumpasi #jualkaldumpasi #jualpawonibun #mpasiwho #resepmpasi #jualabonmpasi #jualabon #abonpawonibun #jualabonpawonibun #abonmpasi #abonenak #abonlezat #mpasiperdana #mpasi6bulanpertama

Mendung tak berarti hujan ... Tetep semangat dong jualan 🤗 #abonayam #abonhomemade #abonnonmsg #abonhalal #abontanpapengawetmakanan #abonenak #abonterkrenyes #abonendes

Senin ceria...🤩🤩 Sebelum beraktivitas jangan lupa sarapan roti pake @abonenin langsung semangat menghadapi rutinitas hari ini...💪💪 Selain di tabur diatas nasi panas @abonenin juga bisa dinikmati barengan sama roti apalagi kalau ditambah telor ceplok plus keju diatasnya.... ALLAHUAKBAR NIKMAT MANA LAGI YANG KAU DUSTAKAN..🤤🤤🤤 yuk di order disegerakan order @abonenin biar tau rasa nya abon dengan rasa luarrrr biasaaa.. #abonenin#abonsehat#abonenak#abonbdg#abonjkt

Abon Roa @meldebkitchen . Berat kemar 80gr, now lg promo upgrade ke 100gr . Kemasan Pouch . Pilihan : Pedas atau Tidak Pedas . Buat kamu yg biasa order Sambal Roa versi kering, sekarang bisa order Abon Roa @meldebkitchen . Lebih praktis bawanya krn berbentuk pouch klip yg bisa dibuka tutup 😊👍 . Oh ya, seperti biasa, abon kami tetap unik. Kaya rasa pokoke 🤤👍👍👍 . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen 🛬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Singapore *Swiss *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang *Kotamobagu *Banjar . .#praisegod #meldebkitchen #testimonymeldebkitchen #abon #abonroa #aboncakalang #abonnike #ikannike #perkedelnike #abonenak #abonmamado #abonpremium #kualitaspremium #thebestabon #aslimanado #homemade #ricaroa #kulinermanado #masakankhasmanado #khasmanado #manado #oleheolehmanado #oleholeh #makanenak #sulawesiutara #masakanmanado #pariwisatamanado #oleolekhasmanado #manadokuliner #ukm

Ibu Nene
(@ibu_nene)

3 Days 13 Hours Ago

Kalau mau Jalan2 jangan Lupa bawa Abon @ibu_nene enak dan disukai banyak kalangan Anak2, Dewasa dan Nene #makanansiapsaji #makananenak #abon #abonsapihalal #abonsapienak #abonenak #abonayam #abonayamenak #abonsapipedas #abonsapimanis #abonayampedas #abonayammanis #snackfood #snack #jakarta #jakartakuliner

Jual abon ayam, abon ayam asli, abon ayam kiloan. Silahkan mencicipi abon kami yang kaya protein, dan dijamin daging ayam asli 100% tanpa campuran 👌. Dapat digunakan sebagai topping roti/donat. Makanan alternatif dan praktis saat sarapan anda. Cocok juga dibawa bepergian. Dilengkapi dengan zipper lock (dapat ditutup kembali) sehingga mudah dibawa dan disimpan. Tersedia dalam rasa Manis dan Pedas. Dapat dipilih dalam berbagai kemasan mulai dari 100gr, 250gr, 500gr hingga 1 kg. Dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda. Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet Segera hubungi admin kami: SMS/WA 0823-3595-9378 FB: Faza Elfaza IG: faza_indonesia16 Telegram: fazaindonesia #abon jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Ali Zainal Abidin
(@abwen_abon)

3 Days 15 Hours Ago

Abon ayam asli dan abon sapi asli tanpa msg, tanpa pengawet. Kemasan 500gr, kemasan reseller tanpa lebel, silahkan di repacking. Diproses dengan bumbu pilihan, cocok dan aman untuk Balita, anak - anak, ibu hamil dan menyusui. Kaya protein, sehat, lezat dan bergizi. . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet . Kami produsen Abon. Produk kami - Abon Ayam Pedas dan Original - Abon Sapi Pedas dan Original - Abon Lele Pedas dan Original - Abon Ikan Laut Pedas dan Original Semua produk kami Asli 100% tanpa campuran. Tanpa msg, tanpa pengawet. Aman, sehat, lezat dan bergizi. . Insha Allah amanah. . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Kalau Abon lelenya kayak gini nih..bun..Penampakannya.. kalau abonsapi dan ayam lebih kriyuk dan garing, nah..si Abon lele.. teksturnya garibg dengan serat yang lebih lembut.. Nah.. kalau si Abon salmon cenderung semi bubuk / tidak berserat panjang seperti abon sapi. Meski Abon ikan baik Abon Lele dan Salmon tidak Amis, insyaAllah anak anak akan suka. Rasa manis sekaligus gurih yang lezat.. . Semuanya murni daging ikan tanpa campuran apapun. . . #abonikan #abonlele #abonsalmon #abonayamkampung #abonsapi #abonasli #abonnonmsg #abonnonmsgnonpengawet #abonanak #abonenak #jualabonaslidepok #jualabonnonmsgdepok #exploredepok #makananorganikdepok #bumbuorganikdepok #frozenfoodorganikdepok #frozenfoodsehat #frozenfoodsehatjakarta #frozenfoodsehatdepok #depokonline #explorejakarta

Abon Sapi super NAFISA , 100% daging sapi pilihan, tanpa campuran. . Di buat special dengan resep rahasia dari Bu Redjo Jogjakarta. . Hanya menggunakan bumbu alami, bebas bahan pengawet, MSG dan penyedap sintesis lainnya. . Aman dikonsumsi anak-anak, ibu hami dan menyusui. . Netto 100gr Harga : 52.000,- Tersedia juga di : Shopee : Beeorganikfood Tokped : Bee Organic Food . Tersedia juga : Abon ayam Kampung, Abon lele dan abon salmon. . . . #abon #abonsapi #abonnonmsg #abonanak #abonsehat #abonenak #abonsapiasli #makanannonmsg #bekalsekolahanak #bekalanak #makananorganikdepok #tokoorganikdepok #makanansehatdepok #depokonline #exploredepok #depok #jualabon #jualabonnonmsg #jualabonnonpengawet #jualabonsapiasli

Always be simple food and fresh 💦 . @abondagingsapipongq @abondagingsapipongq . #abonenak #abonsurabaya #abondagingsapi #abonpedas #abondagingsapipongq #abonpongq #oleholehsurabaya

Abon Ayam Miraos
(@abonayamiraos)

4 Days 13 Hours Ago

Abon Ayam Asli Non MSG Produk home made 100gr 23K 200gr 45K 250gr 55K 500gr 114K #abonayam #nomsg #homemade #abonsubang #subanghitz #subangjawara #subangfood #abonenak #cimahi #aboncimahi #abonayamcimahi

Abon Ayam Miraos
(@abonayamiraos)

4 Days 13 Hours Ago

Selesai packing kemasan 500gr Siap ketemu nasi hangat di rumah customer chantiq Abon Ayam Asli Non MSG Produk home made 100gr 23K 200gr 45K 250gr 55K 500gr 114K #abonayam #nomsg #homemade #abonsubang #subanghitz #subangjawara #subangfood #abonenak #cimahi #aboncimahi #abonayamcimahi

Abon Ayam Miraos
(@abonayamiraos)

4 Days 13 Hours Ago

Abon Ayam Asli Non MSG Produk home made 100gr 23K 200gr 45K 250gr 55K 500gr 114K #abonayam #nomsg #homemade #abonsubang #subanghitz #subangjawara #subangfood #abonenak #cimahi #aboncimahi #abonayamcimahi

Abon Ayam Miraos
(@abonayamiraos)

4 Days 13 Hours Ago

Pesanan siap diantar Abon Ayam Asli Non MSG Produk home made 100gr 23K 200gr 45K 250gr 55K 500gr 114K #abonayam #nomsg #homemade #abonsubang #subanghitz #subangjawara #subangfood #abonenak #cimahi #aboncimahi #abonayamcimahi

Abon Ayam Miraos
(@abonayamiraos)

4 Days 13 Hours Ago

Abon Ayam Asli Non MSG Produk home made 100gr 23K 200gr 45K 250gr 55K 500gr 114K #abonayam #nomsg #homemade #abonsubang #subanghitz #subangjawara #subangfood #abonenak #cimahi #aboncimahi #abonayamcimahi

abon rita solo
(@abonritasolo)

5 Days 18 Hours Ago

Abon rita solo Makan nikmat dengan yang mantab #oleholehsolo #abonenak #abonindonesia #abondagingsapi #abondagingsapihalal

Thybah Food
(@thybah_food)

5 Days 21 Hours Ago

Hari ini Empal ungkep ready yah.. Kalian gak repot ngupas bumbu , Gak repot nunggu lama di dapur dan yang pasti terhindar dari bau dapur 🤣😋 Tinggal cemplung ke wajan penggorengan Tunggu sampai garing dan langsung siap di sajikan. Praktis kan 😍😍 yuk yang mau 😘😘 #thybahfood #abontuna #abonayam #abonsapi #abontanpapengawet #abonenak #abonsehat #abonhalal #abonasli #abonbergizi #dendengsapi #dendengkering #dendengasli #dendenghalal #tericrispy #bebekungkep #kentangmustofa #testimonithybahfood #lauksiapsaji #ayamungkep #empalungkep #laukkering #homemade #situbondo #madeinsitubondoindonesia #madeinindonesia #kulinersitubondo #oleholehsitubondo #camilansitubondo #carfreeday

Thybah Food
(@thybah_food)

5 Days 21 Hours Ago

Hari ini Empal ungkep ready yah.. Kalian gak repot ngupas bumbu , Gak repot nunggu lama di dapur dan yang pasti terhindar dari bau dapur 🤣😋 Tinggal cemplung ke wajan penggorengan Tunggu sampai garing dan langsung siap di sajikan. Praktis kan 😍😍 yuk yang mau 😘😘 #thybahfood #abontuna #abonayam #abonsapi #abontanpapengawet #abonenak #abonsehat #abonhalal #abonasli #abonbergizi #dendengsapi #dendengkering #dendengasli #dendenghalal #tericrispy #bebekungkep #kentangmustofa #testimonithybahfood #lauksiapsaji #ayamungkep #empalungkep #laukkering #homemade #situbondo #madeinsitubondoindonesia #madeinindonesia #kulinersitubondo #oleholehsitubondo #camilansitubondo #carfreeday

Thybah Food
(@thybah_food)

5 Days 21 Hours Ago

Hari ini Empal ungkep ready yah.. Kalian gak repot ngupas bumbu , Gak repot nunggu lama di dapur dan yang pasti terhindar dari bau dapur 🤣😋 Tinggal cemplung ke wajan penggorengan Tunggu sampai garing dan langsung siap di sajikan. Praktis kan 😍😍 yuk yang mau 😘😘 #thybahfood #abontuna #abonayam #abonsapi #abontanpapengawet #abonenak #abonsehat #abonhalal #abonasli #abonbergizi #dendengsapi #dendengkering #dendengasli #dendenghalal #tericrispy #bebekungkep #kentangmustofa #testimonithybahfood #lauksiapsaji #ayamungkep #empalungkep #laukkering #homemade #situbondo #madeinsitubondoindonesia #madeinindonesia #kulinersitubondo #oleholehsitubondo #camilansitubondo #carfreeday

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Alhamdulillah Paketan udah diterima Reseller Purbalingga dengan Selamat... 😍😍😍 - - Assalamu'alaikum... - Teng... Teng... Bismillahirrohmanirrohiim... DIBUKA KEMBALI KESEMPATAN JOIN RESELLER ABON dan DENDENG SAPI BOYOLALI BERSAMA KAMI : #myhanna_food [ Toko Grosir Abon Boyolali - - Hai Gaess, kembali dibuka kesempatan JOIN RESELLER ABON HALAL BOYOLALI BERSAMA KAMI : MyHanna Food - - 🌷Keuntungan Apa yang Bisa Anda Peroleh jika JOIN RESELLER bersama kami? 1.) Kualitas Barang Terjamin karna kami tangan pertama : Ambil Produk langsung dari Pabrik Abon Boyolali. 2.) Produk tidak mudah basi, tapi dapat Tahan Lama 6-12 bulan TANPA BAHAN PENGAWET 3.) 💯% HALAL, ada Sertifikat HALAL MUI. 4.) SEHAT : Sudah ada No. ijin BPOM 5.) Mudah penjualan : semua orang membutuhkan makanan, apalagi lauk dengan kualitas tinggi gizi, rasa yang mantab juga harga yang terjangkau. 6.) Dapat menjadi penghasilan sampingan yang cepat balik modal, bahkan jika Anda aktif memasarkan, dalam 1minggu - 1 bulan langsung balik modal 7.) Paket reseller yang sangat ringan, dengan min pembelian 3kg : *1kg abon sapi "Elang" Super, *1kg abon ayam "Elang", *1kg Abon merk lain (boleh campur) 8.) Untuk Dropshiper : tidak perlu Stok, Tidak perlu packing, Semua pengiriman dari kami bisa dengan nama Toko Anda. - - 9.) Untuk yang ingin berjualan secara online akan dimasukkan dalam grup WA/Telegram. Dan akan dibina cara² berjualan, dengan Syarat Anda Tergabung dalam grup Reseller kami... - - Silahkan yang MAU JOIN RESELLER bisa tinggalkan No. WA atau telegram... Untuk selanjutnya siap-siap dapat #surat_cinta dari kami - - CP : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 *️⃣ instagram.com/myhannafood *️⃣ shopee.co.id/myhannafood17 *️⃣ tokopedia.com/myhannafood17 - - #openreseller #opendropshiper #agenabonhalal #agenabonboyolali #tanganpertamaabonboyolali #grosirabon #suplierabon #abonhalal #abonsapi #abonayam #abonsapihalal #abonayamhalal #abonsapimanis #abonsapipedas #abonayammanis #abonayampedas #abonsehat #abonenak #abonnonpengawet #dendengsapihalal #dendenghalal #grosirdendeng #dendengsapihasdalam #dendengsapilulur #likeforlikes #likeforfollows #likefortags #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Assalamu'alaikum... - Teng... Teng... Bismillahirrohmanirrohiim... DIBUKA KEMBALI KESEMPATAN JOIN RESELLER ABON dan DENDENG SAPI BOYOLALI BERSAMA KAMI : #myhanna_food [ Toko Grosir Abon Boyolali - - Hai Gaess, kembali dibuka kesempatan JOIN RESELLER ABON HALAL BOYOLALI BERSAMA KAMI : MyHanna Food - - 🌷Keuntungan Apa yang Bisa Anda Peroleh jika JOIN RESELLER bersama kami? 1.) Kualitas Barang Terjamin karna kami tangan pertama : Ambil Produk langsung dari Pabrik Abon Boyolali. 2.) Produk tidak mudah basi, tapi dapat Tahan Lama 6-12 bulan TANPA BAHAN PENGAWET 3.) 💯% HALAL, ada Sertifikat HALAL MUI. 4.) SEHAT : Sudah ada No. ijin BPOM 5.) Mudah penjualan : semua orang membutuhkan makanan, apalagi lauk dengan kualitas tinggi gizi, rasa yang mantab juga harga yang terjangkau. 6.) Dapat menjadi penghasilan sampingan yang cepat balik modal, bahkan jika Anda aktif memasarkan, dalam 1minggu - 1 bulan langsung balik modal 7.) Paket reseller yang sangat ringan, dengan min pembelian 3kg : *1kg abon sapi "Elang" Super, *1kg abon ayam "Elang", *1kg Abon merk lain (boleh campur) 8.) Untuk Dropshiper : tidak perlu Stok, Tidak perlu packing, Semua pengiriman dari kami bisa dengan nama Toko Anda. - - 9.) Untuk yang ingin berjualan secara online akan dimasukkan dalam grup WA/Telegram. Dan akan dibina cara² berjualan, dengan Syarat Anda Tergabung dalam grup Reseller kami... - - Silahkan yang MAU JOIN RESELLER bisa tinggalkan No. WA atau telegram... Untuk selanjutnya siap-siap dapat #surat_cinta dari kami - - CP : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 *️⃣ instagram.com/myhannafood *️⃣ shopee.co.id/myhannafood17 *️⃣ tokopedia.com/myhannafood17 - - #openreseller #opendropshiper #agenabonhalal #agenabonboyolali #tanganpertamaabonboyolali #grosirabon #suplierabon #abonhalal #abonsapi #abonayam #abonsapihalal #abonayamhalal #abonsapimanis #abonsapipedas #abonayammanis #abonayampedas #abonsehat #abonenak #abonnonpengawet #dendengsapihalal #dendenghalal #grosirdendeng #dendengsapihasdalam #dendengsapilulur #likeforlikes #likeforfollows #likefortags #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Assalamu'alaikum... - Teng... Teng... Bismillahirrohmanirrohiim... DIBUKA KEMBALI KESEMPATAN JOIN RESELLER ABON dan DENDENG SAPI BOYOLALI BERSAMA KAMI : #myhanna_food [ Toko Grosir Abon Boyolali - - Hai Gaess, kembali dibuka kesempatan JOIN RESELLER ABON HALAL BOYOLALI BERSAMA KAMI : MyHanna Food - - 🌷Keuntungan Apa yang Bisa Anda Peroleh jika JOIN RESELLER bersama kami? 1.) Kualitas Barang Terjamin karna kami tangan pertama : Ambil Produk langsung dari Pabrik Abon Boyolali. 2.) Produk tidak mudah basi, tapi dapat Tahan Lama 6-12 bulan TANPA BAHAN PENGAWET 3.) 💯% HALAL, ada Sertifikat HALAL MUI. 4.) SEHAT : Sudah ada No. ijin BPOM 5.) Mudah penjualan : semua orang membutuhkan makanan, apalagi lauk dengan kualitas tinggi gizi, rasa yang mantab juga harga yang terjangkau. 6.) Dapat menjadi penghasilan sampingan yang cepat balik modal, bahkan jika Anda aktif memasarkan, dalam 1minggu - 1 bulan langsung balik modal 7.) Paket reseller yang sangat ringan, dengan min pembelian 3kg : *1kg abon sapi "Elang" Super, *1kg abon ayam "Elang", *1kg Abon merk lain (boleh campur) 8.) Untuk Dropshiper : tidak perlu Stok, Tidak perlu packing, Semua pengiriman dari kami bisa dengan nama Toko Anda. - - 9.) Untuk yang ingin berjualan secara online akan dimasukkan dalam grup WA/Telegram. Dan akan dibina cara² berjualan, dengan Syarat Anda Tergabung dalam grup Reseller kami... - - Silahkan yang MAU JOIN RESELLER bisa tinggalkan No. WA atau telegram... Untuk selanjutnya siap-siap dapat #surat_cinta dari kami - - CP : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 *️⃣ instagram.com/myhannafood *️⃣ shopee.co.id/myhannafood17 *️⃣ tokopedia.com/myhannafood17 - - #openreseller #opendropshiper #agenabonhalal #agenabonboyolali #tanganpertamaabonboyolali #grosirabon #suplierabon #abonhalal #abonsapi #abonayam #abonsapihalal #abonayamhalal #abonsapimanis #abonsapipedas #abonayammanis #abonayampedas #abonsehat #abonenak #abonnonpengawet #dendengsapihalal #dendenghalal #grosirdendeng #dendengsapihasdalam #dendengsapilulur #likeforlikes #likeforfollows #likefortags #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Bismillahirrohmaaniirohiim... - - OPEN RESELLER #abon_ayam_HALAL_"ELANG"_ASLI_BOYOLALI - - 🍗 Terbuat dari daging Ayam Segar pilihan dengan tambahan bumbu rempah yang pas dan pengeringan sempurna menghasilkan #abon_ayam yang ENDESS BANGET. - - 🍗 Warna kuning keemasan tekstur lembut dan rasa sangat gurih. - - 🍗 Tersedia 2 varian rasa : #manis dan #pedas - - ☑️ Sudah ada Ijin Depkes RI dan LOGO HALAL MUI - =================================== - - ☑️ Kami adalah agen yang mengambil Produk langsung dari Produsen Abon Boyolali. - - 🚚 Untuk pengiriman cepat, bisa via JNE 🚚 Untuk pengiriman HEMAT bisa via Dakota, maksmial 30kg, ongkir tetap sama jika dengan yang 2kg. - - 📱Join Reseller & Order : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 - - #abonayamasli #abonhalal #abonnonpengawet #abonayamhalal #abonayamenak #abonenak #openreseller #openresellerabon #grosirabon #agenabonboyolali #suplierabon #abonayammanis #abonayampedas #likeforlikes #likefortags #likeforfollows #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Assalamu'alaikum... - Teng... Teng... Bismillahirrohmanirrohiim... DIBUKA KEMBALI KESEMPATAN JOIN RESELLER ABON dan DENDENG SAPI BOYOLALI BERSAMA KAMI : #myhanna_food [ Toko Grosir Abon Boyolali - - Hai Gaess, kembali dibuka kesempatan JOIN RESELLER ABON HALAL BOYOLALI BERSAMA KAMI : MyHanna Food - - 🌷Keuntungan Apa yang Bisa Anda Peroleh jika JOIN RESELLER bersama kami? 1.) Kualitas Barang Terjamin karna kami tangan pertama : Ambil Produk langsung dari Pabrik Abon Boyolali. 2.) Produk tidak mudah basi, tapi dapat Tahan Lama 6-12 bulan TANPA BAHAN PENGAWET 3.) 💯% HALAL, ada Sertifikat HALAL MUI. 4.) SEHAT : Sudah ada No. ijin BPOM 5.) Mudah penjualan : semua orang membutuhkan makanan, apalagi lauk dengan kualitas tinggi gizi, rasa yang mantab juga harga yang terjangkau. 6.) Dapat menjadi penghasilan sampingan yang cepat balik modal, bahkan jika Anda aktif memasarkan, dalam 1minggu - 1 bulan langsung balik modal 7.) Paket reseller yang sangat ringan, dengan min pembelian 3kg : *1kg abon sapi "Elang" Super, *1kg abon ayam "Elang", *1kg Abon merk lain (boleh campur) 8.) Untuk Dropshiper : tidak perlu Stok, Tidak perlu packing, Semua pengiriman dari kami bisa dengan nama Toko Anda. - - 9.) Untuk yang ingin berjualan secara online akan dimasukkan dalam grup WA/Telegram. Dan akan dibina cara² berjualan, dengan Syarat Anda Tergabung dalam grup Reseller kami... - - Silahkan yang MAU JOIN RESELLER bisa tinggalkan No. WA atau telegram... Untuk selanjutnya siap-siap dapat #surat_cinta dari kami - - CP : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 *️⃣ instagram.com/myhannafood *️⃣ shopee.co.id/myhannafood17 *️⃣ tokopedia.com/myhannafood17 - - #openreseller #opendropshiper #agenabonhalal #agenabonboyolali #tanganpertamaabonboyolali #grosirabon #suplierabon #abonhalal #abonsapi #abonayam #abonsapihalal #abonayamhalal #abonsapimanis #abonsapipedas #abonayammanis #abonayampedas #abonsehat #abonenak #abonnonpengawet #dendengsapihalal #dendenghalal #grosirdendeng #dendengsapihasdalam #dendengsapilulur #likeforlikes #likeforfollows #likefortags #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Assalamu'alaikum... - Teng... Teng... Bismillahirrohmanirrohiim... DIBUKA KEMBALI KESEMPATAN JOIN RESELLER ABON dan DENDENG SAPI BOYOLALI BERSAMA KAMI : #myhanna_food [ Toko Grosir Abon Boyolali - - Hai Gaess, kembali dibuka kesempatan JOIN RESELLER ABON HALAL BOYOLALI BERSAMA KAMI : MyHanna Food - - 🌷Keuntungan Apa yang Bisa Anda Peroleh jika JOIN RESELLER bersama kami? 1.) Kualitas Barang Terjamin karna kami tangan pertama : Ambil Produk langsung dari Pabrik Abon Boyolali. 2.) Produk tidak mudah basi, tapi dapat Tahan Lama 6-12 bulan TANPA BAHAN PENGAWET 3.) 💯% HALAL, ada Sertifikat HALAL MUI. 4.) SEHAT : Sudah ada No. ijin BPOM 5.) Mudah penjualan : semua orang membutuhkan makanan, apalagi lauk dengan kualitas tinggi gizi, rasa yang mantab juga harga yang terjangkau. 6.) Dapat menjadi penghasilan sampingan yang cepat balik modal, bahkan jika Anda aktif memasarkan, dalam 1minggu - 1 bulan langsung balik modal 7.) Paket reseller yang sangat ringan, dengan min pembelian 3kg : *1kg abon sapi "Elang" Super, *1kg abon ayam "Elang", *1kg Abon merk lain (boleh campur) 8.) Untuk Dropshiper : tidak perlu Stok, Tidak perlu packing, Semua pengiriman dari kami bisa dengan nama Toko Anda. - - 9.) Untuk yang ingin berjualan secara online akan dimasukkan dalam grup WA/Telegram. Dan akan dibina cara² berjualan, dengan Syarat Anda Tergabung dalam grup Reseller kami... - - Silahkan yang MAU JOIN RESELLER bisa tinggalkan No. WA atau telegram... Untuk selanjutnya siap-siap dapat #surat_cinta dari kami - - CP : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 *️⃣ instagram.com/myhannafood *️⃣ shopee.co.id/myhannafood17 *️⃣ tokopedia.com/myhannafood17 - - #openreseller #opendropshiper #agenabonhalal #agenabonboyolali #tanganpertamaabonboyolali #grosirabon #suplierabon #abonhalal #abonsapi #abonayam #abonsapihalal #abonayamhalal #abonsapimanis #abonsapipedas #abonayammanis #abonayampedas #abonsehat #abonenak #abonnonpengawet #dendengsapihalal #dendenghalal #grosirdendeng #dendengsapihasdalam #dendengsapilulur #likeforlikes #likeforfollows #likefortags #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 18 Hours Ago

Ikutan Challenge 10 Tahun ahh - - Bukan tentang aku atau kamu koq, ini tentang dia... Tentang mereka... 😂😂😂 - - Bismillahirrohmanirrohiim... - - OPEN RESELLER #abon_ayam_HALAL_"ELANG"_ASLI_BOYOLALI - - 🍗 Terbuat dari daging Ayam Segar pilihan dengan tambahan bumbu rempah yang pas dan pengeringan sempurna menghasilkan #abon_ayam yang ENDESS BANGET. - - 🍗 Warna kuning keemasan tekstur lembut dan rasa sangat gurih. - - 🍗 Tersedia 2 varian rasa : #manis dan #pedas - - ☑️ Sudah ada Ijin Depkes RI dan LOGO HALAL MUI - =================================== - - ☑️ Kami adalah agen yang mengambil Produk langsung dari Produsen Abon Boyolali. - - 🚚 Untuk pengiriman cepat, bisa via JNE 🚚 Untuk pengiriman HEMAT bisa via Dakota, maksmial 30kg, ongkir tetap sama jika dengan yang 2kg. - - 📱Join Reseller & Order : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 - - #abonayamasli #abonhalal #abonnonpengawet #abonayamhalal #abonayamenak #abonenak #openreseller #openresellerabon #grosirabon #agenabonboyolali #suplierabon #abonayammanis #abonayampedas #likeforlikes #likefortags #likeforfollows #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 19 Hours Ago

Bismillahirrohmaaniirohiim... - - OPEN RESELLER #abon_ayam_HALAL_"ELANG"_ASLI_BOYOLALI - - 🍗 Terbuat dari daging Ayam Segar pilihan dengan tambahan bumbu rempah yang pas dan pengeringan sempurna menghasilkan #abon_ayam yang ENDESS BANGET. - - 🍗 Warna kuning keemasan tekstur lembut dan rasa sangat gurih. - - 🍗 Tersedia 2 varian rasa : #manis dan #pedas - - ☑️ Sudah ada Ijin Depkes RI dan LOGO HALAL MUI - =================================== - - ☑️ Kami adalah agen yang mengambil Produk langsung dari Produsen Abon Boyolali. - - 🚚 Untuk pengiriman cepat, bisa via JNE 🚚 Untuk pengiriman HEMAT bisa via Dakota, maksmial 30kg, ongkir tetap sama jika dengan yang 2kg. - - 📱Join Reseller & Order : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 - - #abonayamasli #abonhalal #abonnonpengawet #abonayamhalal #abonayamenak #abonenak #openreseller #openresellerabon #grosirabon #agenabonboyolali #suplierabon #abonayammanis #abonayampedas #likeforlikes #likefortags #likeforfollows #likefortagsalways

MyHanna Food 17
(@myhannafood)

6 Days 19 Hours Ago

Bismillahirrohmaaniirohiim... - - OPEN RESELLER #abon_ayam_HALAL_"ELANG"_ASLI_BOYOLALI - - 🍗 Terbuat dari daging Ayam Segar pilihan dengan tambahan bumbu rempah yang pas dan pengeringan sempurna menghasilkan #abon_ayam yang ENDESS BANGET. - - 🍗 Warna kuning keemasan tekstur lembut dan rasa sangat gurih. - - 🍗 Tersedia 2 varian rasa : #manis dan #pedas - - ☑️ Sudah ada Ijin Depkes RI dan LOGO HALAL MUI - =================================== - - ☑️ Kami adalah agen yang mengambil Produk langsung dari Produsen Abon Boyolali. - - 🚚 Untuk pengiriman cepat, bisa via JNE 🚚 Untuk pengiriman HEMAT bisa via Dakota, maksmial 30kg, ongkir tetap sama jika dengan yang 2kg. - - 📱Join Reseller & Order : bit.ly/MyHanna WA : 081325460556 - - #abonayamasli #abonhalal #abonnonpengawet #abonayamhalal #abonayamenak #abonenak #openreseller #openresellerabon #grosirabon #agenabonboyolali #suplierabon #abonayammanis #abonayampedas #likeforlikes #likefortags #likeforfollows #likefortagsalways

[ABONI ABON AYAM DAN LELE] . Mana nih kira-kira yang endess.. wkwk😂😂 ABONI ABON AYAM atau ABONI ABON LELE?🤔🤔 . Semuanya mantap lurr.. Tinggal pilih mana yang jadi favorit, AYAM atau LELE. Seringnya si ABONI ini jadi penolong para traveller dan para bunda yang kesulitan dalam menyiapkan makanan untuk si kecil, atau bisa banget buat cemilan anak atau dikreasikan sesuka hati. 😍😍 . Daannn yang terutama, ABONI non MSG dan PENGAWET, AMAN untuk ANAK, dan dapat memenuhi KEBUTUHAN PROTEIN.👍👍 Sooo, jangan ragu untuk bawa pulang ABONI ya lurrr..😉😉 . Sssttt... Kemarin stok sampai ludes karena banyak yang borong, buruan order dan jangan sampai kehabisan yaa!! #story #aboni #mama #anak #abonayam #abonlele #keringkentang #wadercrispy #abonjogja #abonenak #lauk #laukpauk #laukanak #laukanaksehat #cemilan #cemilandiet #cemilananak #anaksehat #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjafood #oleholeh #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #laukbekalanak

[KREASI ABONI] . Kali ini mimin kolaborasikan Aboni Abon Ayam dengan lotek. Lotek? Apa itu?🤔🤔 . Lotek adalah makanan yang berupa sayur-sayuran matang yang telah direbus, ketupat, dan di campur dengan bumbu kacang. Lalu mimin tambah ABONI ABON AYAM, dan rasanya mantap banget..👍👍 . Lotek bisa jadi salah satu alternatif makan siang yang patut untuk dicoba, mungkin bisa juga buat diet hihi.. harganya cuman 8000an kalau di daerah mimin. Wihh udah murah dan menyehatkan.😍😍 . Tapi jangan salah kalau di restoran, lotek ini bisa jadi mahal karena ganti nama jadi “Vegetable with peanut sauce” wkwk😂😂 #story #aboni #mama #anak #abonayam #abonlele #keringkentang #wadercrispy #abonjogja #abonenak #lauk #laukpauk #laukanak #laukanaksehat #cemilan #cemilandiet #cemilananak #anaksehat #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjafood #oleholeh #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #laukbekalanak

Cakalang Fufu Rica Rica. Ini salah satu favorit olahan ikan cakalang khas manado yang cuman ada di manado. Harganya lebih mahal dari daging 😅. . Smoked Skip Jack Tuna ini memang memberikan sensasi rasa cakalang lebih istimewa lagi. Dibikin Cakalang Fufu Rica Rica , memang maknyos mantep jiwa, tabuka gargantang 🤤🤤🤤😋. . Cuman ada di manado gengs 😘😘. . Stock available dalam bentuk Pedas only. Kl mau ga pedas, boleh. Info aja beberapa hari sebelumnya. Begitu juga kl mau pedeeeeeees banget, itu bisa juga, tp jangan dadakan, ada minimal order dan ada extra cost utk custom made yg pedesnya di extrain 😊 . Berat kemas 200gr . . . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen 🛬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang *Bandung *Kotamobagu *Banjar . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan

Aneka Camilan
(@ura.food1)

7 Days 3 Hours Ago

Ready Keripik Ceker Cap Elang . Tersedia kemasan 250 gr. Harga Rp 38.000 . Info silahkan WA 082331400924 . #abonsapi #abonenak #oleholeh #oleholehkekinian

Aneka Camilan
(@ura.food1)

7 Days 3 Hours Ago

Ready Abon Sapi Super Cap Elang . Tersedia kemasan 100 gr (Harga Rp 25.000), 250 gr (Harga Rp 48.000) dan 1 kg (Harga Rp 180.000) . Info silahkan WA 082331400924 . #abonsapi #abonenak #oleholeh #oleholehkekinian

Abon sapi asli Boyolali memang sudah terbukti akan kelezatannya. 082125622228 abonsapiboyolali.com #abonsapi #abonsapiasli #abonsapiistimewa #abonboyolali #abon #abonsolo #abonenak #abone #abonampel #abonmurah

Yuk berikan yang terbaik buat kesayangan! Dijamin makannya makin lahap, nambah lagi dan lagi Bun 😍 Lauk sehat, praktis dan Non MSG ____________________ ✔Teri Nasi Crispy (favorit) ✔Abon Tuna Ori (favorit) ✔Abon Tuna Pedas ✔Abon Cakalang Ori ✔Abon Cakalang Pedas ✔Abon Ayam Ori ️✔Abon️ Ayam Pedas ✔️ Abon Cabe Teri ✔ Abon Cabe Ebi ★ Pembelian Ecer Harga teri crispy 20000 Harga aneka abon 25000 🌼 Berat abon /teri crispy netto @92 gram (sekitar 100 gram dengan kemasan) 🌼 Pengiriman keluar Jember JNE /JNT/POS /wahana * Ongkir akan kami carikan yang terbaik, dan perlu diketahui semakin banyak jumlah yang dikirim ongkir semakin murah :) * Ada serfikat PIRT Dinkes dan Halal MUI * Abon tahan 7 bulan, teri crispy 5 bulan . . #tericrispy #aboncakalang #abonayam #abontuna #menumpasi #bekalanak #grosirabon #grosirtericrispy #produsenabon #produsentericrispy #makanansehat #bekalsehat #bekalsekolah #abonenak #resepmpasi #snackanak #snacksehat #makananbalita

Elissa Shop
(@shop.elissa)

8 Days 4 Hours Ago

Abon ikan Tuna kemasan 100gr harga 25K Selain abon tuna tersedia juga abon salmon Untuk info dan pemesanan lsg hub Wa 081329322772 #laukenak#abon#makanabon#tuna#salmon#abontuna#abonsalmon#abonenak#abonmurah#abonmagelang#abontemanggung#abonpurworejo#abonyogyakarta#abon

Abon Sapi Asli 1000% Super!! 🐄🐄 Ready 50gr,100gr,250gr.Full daging Sapi dengan bahan rempah berkualitas.Gurih,renyah krenyesss! Rasa Pedas atau Manis.Cocok utk lauk,cemilan & oleh2.Bawa bekal sekolah atau piknik.Bisa jd emergency saat lapar tengah malam🤗🤗😋😋Yukk kak buruan diorder! Nikmat serru Abon Sapi Asli Super. #abonsapi #ganassfoodbwi #abonsapiasli #abon #laukpauk #lauk #lapakbanyuwangi #bakulbanyuwangi #indonesia #abonsuper #supplierabon #abonenak #abonmanis #abonpedas #abonrasa #indonesia #banyuwangikuliner

iklanresmi03
(@iklanresmi03)

9 Days 16 Hours Ago

@babymeal_shop: Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari pawonibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 7 bulan sejak produksi. . ORDER: 👇🏻👇🏻👇🏻 ADMIN 1 LINE: @qnf5823m (pakai@) ADMIN 2 WA: 08114442792 SHOPEE : babymeal_shop - - - #tokompasi #pawonibun #jualpawonibun #pawonibunmurah #kaldupawonibun #mpasi6bulan #kaldumpasi #jualkaldumpasi #jualpawonibun #mpasiwho #resepmpasi #jualabonmpasi #jualabon #abonpawonibun #jualabonpawonibun #abonmpasi #abonenak #abonlezat #mpasiperdana #mpasi6bulanpertama

iklanresmi02
(@iklanresmi02)

9 Days 21 Hours Ago

#repost @babymeal_shop: Satu lagi andalan untuk mengatasi anak yang lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari pawonibun berupa Abon Sapi BoenAbon. 100% terbuat dari daging sapi asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Ada dua varian setiap rasa, tanpa gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 6 bulan sampai 1 tahun dan ada varian dengan gula garam yang bisa digunakan untuk bayi mulai usia 1 tahun. Jadi sangat aman dikonsumsi karena dikelompokkan sesuai usia. KOMPOSISI: Daging Sapi, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam. Netto 50 gram SARAN PENYAJIAN: Bisa langsung ditabur di atas bubur bayi ataupun nasi hangat PENYIMPANAN : Dapat disimpan disuhu ruang. Tahan 7 bulan sejak produksi. . ORDER: 👇🏻👇🏻👇🏻 ADMIN 1 LINE: @qnf5823m (pakai@) ADMIN 2 WA: 08114442792 SHOPEE : babymeal_shop - - - #tokompasi #pawonibun #jualpawonibun #pawonibunmurah #kaldupawonibun #mpasi6bulan #kaldumpasi #jualkaldumpasi #jualpawonibun #mpasiwho #resepmpasi #jualabonmpasi #jualabon #abonpawonibun #jualabonpawonibun #abonmpasi #abonenak #abonlezat #mpasiperdana #mpasi6bulanpertama

Bissmillah... Assalamualaikum wr.wb.. Jazzakillahu khayran.. Pengiriman kemarin2 yg baru bisa upload hari ini... Di tunggu ya utk pengiriman hari ini.. . . Yuk yang masih penisirin sama rasa abon oma'q.., bisa order.. For order..? WA 0813 7276 1034 . . #abonoma'q#abonayam #abonnonmsg#abonnonpengawet #abonkeluarga#abonenak #abonhomemade#abonsehat #oleh2malang#kulinermalang #ibupintar#anaksehat

mawarshop
(@mawarbabyshop)

10 Days 21 Hours Ago

Bonabon Tengiri Abon Anak Tengiri Abon bayi nonmsg Abon yang terbuat dari daging tengiri 100% serta rempah-rempah khusus sehingga menambah cita rasa dan aroma yang sangat nikmat. Tidak mengandung tepung, pengawet, MSG maupun zat kimia lainnya. KOMPOSISI Daging tengiri, bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, kemiri, serei, daun salam, daun jeruk, santan. CARA PENYAJIAN Bisa lngsung tabur pada nasi atau pada bubur bayi CARA PENYIMPANAN Simpan pada suhu ruang Varian rasa Gula Garam Varian rasa non Gula Garam Promo: Beli 6 produk mix dengan kaldu dan bonabon diskon 10% #abon #abonnonmsg #abonnonpengawetabonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayisehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘

Bahan dari ikan asin Jambal,kalau di #pulaulombok kami biasa menyebutnya dengan #bajo ,, Bajo adalah ikan ikan2 besar yg dikeringkan dan dibikin ikan asin.. aman untuk semua Fase di #ketofastosislifestyle #enakbanget #pedas #gurih #rasakhas #abonikanasin #abonsehat #abonenak #ikanasinjambal #produklokal #ukmlombok Produksi Terbatas 👍😍

Siapa sih yg g happy liat anak lahap mamamnya🤗 Alhamdulillah dr semua buibu yg order kenabon cerita kalo anaknya jd lahap mamamnya. Dari yg awalnya susah maem jd doyan maem pake lauk kenabon ❤❤ Jgn khawatir kenabon abon ayam non msg jd aman utk seluruh anggota keluarga #abonayam #abonayamnonmsgnonpengawet #abonayamhalal #abonanak #abonsapi #abonenak #abonaman #abonbayi #abonayam #aboncilacap #abonhomemade

Bagaimana ya keseruan lomba makan kerupuk ala anak TK?🤔🤔 . Kerupuk yang buat lomba besar banget pula hihi..😅 Elmira yang pakai seragam merah muda dengan semangat ikut lombanya hihi..😍😍 . Peraturannya kan kerupuknya enggak boleh dipegang, tapi karena frustasi akhirnya dipegangin haha..🤣🤣 . Kalau mimin yang ikut, pasti bakal tanya sama bu gurunya “Bu, ini cuma kerupuk aja? Kira-kira ada nasi gak ya bu? Lumayan sekalian kenyang kalau makan kerupuk sama nasi haha…🤣🤣🤣 #story #aboni #mama #anak #abonayam #abonlele #keringkentang #wadercrispy #abonjogja #abonenak #lauk #laukpauk #laukanak #laukanaksehat #cemilan #cemilandiet #cemilananak #anaksehat #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjafood #oleholeh #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #laukbekalanak

. BONEK, Abon Snack . Adalah abon ikan dg menggunakan bumbu rempah tradisional, ditambah dengan rasa barbaque yg unik, pas untuk cemal-cemil gizi ikan . Kemasan papercraft warna coklat yg kekinian, goodlooking . Bersertifikat PIRT Dinas Kesehatan, HALAL MUI, dan Hak Paten Merk, sehingga tdk was-was untuk mengkonsumsi nya . 🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . 🛍 Order OK 📱 Reseller OK . FAST respon, 082232536028 (wa) . #abonsnack #abonkekinian #aboncamilan #abonsehat #abonsehathalal #abonikan #abonenak #abontradisional #abonrempah #olahanikan #oleh2tuban #oleh2khastuban #geskufood

. BONEK, Abon Snack . Adalah abon ikan dg menggunakan bumbu rempah tradisional, ditambah dengan rasa barbaque yg unik, pas untuk cemal-cemil gizi ikan . Kemasan papercraft warna coklat yg kekinian, goodlooking . Bersertifikat PIRT Dinas Kesehatan, HALAL MUI, dan Hak Paten Merk, sehingga tdk was-was untuk mengkonsumsi nya . 🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . 🛍 Order OK 📱 Reseller OK . FAST respon, 082232536028 (wa) . #abonsnack #abonkekinian #aboncamilan #abonsehat #abonsehathalal #abonikan #abonenak #abontradisional #abonrempah #olahanikan #oleh2tuban #oleh2khastuban #geskufood

yukjajan.pky
(@yukjajan.pky)

13 Days 4 Hours Ago

Jam segini ada yg masih bangun gak yaa 23.22 wib 😁 yg anak kos yg malam2 suka kelaparan keluarin menu andalan mie goreng instan kurang pass kalau gak ditaburi dengan abon ikan cakalang. Biar pas jajan dulu di @yukjajan.pky kemasan 30gr pas bangett buat kantong anak kosan 😁 Tapi mimin kalau malam jam segini udah close yaa,, besok kita open lagi, langsung cuss DM ajaa yaa untuk order 👍😄 #aboncakalangenak #abonikancakalang #abonenak #jualaboncakalang #jualaboncakalangenak #abobcakalangpky #kulinerindonesia #kulinerenak #kuliner #sukakuliner #jajanankekinian #makananinstan #makanansiapsaji #kulinerenak #makananindonesia #jajananmurah #jajananenak #jajananinstan #makanankhasmanado

yukjajan.pky
(@yukjajan.pky)

13 Days 14 Hours Ago

Nah kalau kalian udah jajan abonnya di @yukjajan.pky kalian bisa coba nih buat hamburgernya di rumah. Praktis banget tinggal sediakan rotinya, daun selada, tomat, terus 4 sendok makan abon kemudian masukkan ke oven dengan butter beberapa menit gak usah lama, jadi deh hamburgernya yg siap di santap santai 😍🤤 #aboncakalangenak #abonikancakalang #abonenak #jualaboncakalang #jualaboncakalangenak #abobcakalangpky #kulinerindonesia #kulinerenak #kuliner #sukakuliner #jajanankekinian #makananinstan #makanansiapsaji #kulinerenak #makananindonesia #jajananmurah #jajananenak #jajananinstan #makanankhasmanado

yukjajan.pky
(@yukjajan.pky)

13 Days 14 Hours Ago

Udah banyak yg ngebuktiin kalau abon cakalang ini enak banget, dimakan dengan apa aja selalu bikin nagih. Kalau gak percaya, coba deh buktiin sendiri dengan jajan di @yukjajan.pky tersedia abon ikan cakalang dengan kemasan 30gr bisa untuk sekali makan atau dua kali makan. Kalau suka makan gak jamin untuk sekali makan 😂 pasti rasanya pengen nambah nambah dan nambah lagi.... #aboncakalangenak #abonikancakalang #abonenak #jualaboncakalang #jualaboncakalangenak #abobcakalangpky #kulinerindonesia #kulinerenak #kuliner #sukakuliner #jajanankekinian #makananinstan #makanansiapsaji #kulinerenak #makananindonesia #jajananmurah #jajananenak #jajananinstan #makanankhasmanado