#aceh

5,004,993 posts tagged with #aceh

Photos and Videos about #aceh

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️#regrann Membantu pasutri mendapatkan momongan dalam waktu relatif singkat apapun penghambatnya. Yuk konsultasikan dengan kami Pin⇨dbc68298 wa⇨082245407615

(@undercover.id)

33 Seconds Ago

Zaman kolonial dulu, wanita sering dianggap sebagai kaum lemah. Nggak cuma itu, wanita juga kerap mengalami diskriminasi. Itulah sebabnya dulu wanita lebih banyak terkurung di dalam rumah. Sulit sekali, bahkan nyaris tidak ada wanita yang berkiprah tinggi di berbagai bidang pada era penjajahan.Situasinya tentu berbeda sekarang. Diskriminasi terhadap perempuan lambat laun mulai menghilang. Perempuan kini bisa melakukan aktivitas yang biasa dilakukan pria secara bebas.Ini semua berkat perjuangan Kartini dalam memperjuangkan hak perempuan untuk mendapatkan pendidikan yang layak. Sebagai perintis emansipasi, Kartini memperjuangkan harkat wanita sehingga tidak hanya sekadar konco wingking (teman di belakang).Berkat kesetaraan gender yang digaungkan Kartini, lahir sosok-sosok perempuan Tanah Air di era modern yang berprestasi. Berikut ini brilio.net ungkap kisah perempuan-perempuan Tanah Air yang pantas dijuluki Kartini masa kini, Jumat (20/4). Mereka tidak hanya sukses mengangkat harkat dan martabat wanita, tetapi juga berhasil menginspirasi lingkungan sekitarnya. (Sc : Brilio.net) . . Pembaca yg baik selalu meninggalkan komentar' ================================= (Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca, Menyukai dan men-tag temenmu) #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #indotoday #mahasiswi #mahasiswa #kartini #harikartini

(@its.nurhasanah)

5 Seconds Ago

Buatlah orang tersenyum, berikan nada dan irama kepada mereka agar mereka juga ikut tersenyum 📷 @its.nurhasanah #pkfa #pkfa_8 #uinarraniry #aceh #musik #hampa #awesome #fotografer #acustic #klasik

(@folksumatera)

45 Seconds Ago

Photo by : @yunanda86 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Air Terjun Burai - Burai Sipisang 📍 Tandikek , Kab.Padang Pariaman - Sumbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sumaterabarat #folksumatera

(@azharshopp)

42 Seconds Ago

JANGAN BACA KEBAWAH !!! . . Kaos premium hoodie Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan fleace kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai andalan saat berpergian model kekinian 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga eceran :: @110.000 Harga reseller :: @90.000 ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jaket #indonesiaolshop #kaospria #kaoskupluk #kaosbiru #jaketparasut #belanja #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #jualparka #sumatera #bali #padang #balikpapan #aceh #welcomereseller #reseller #dropship #pengusahamuda #indozone #indovidgram #dagelan #jakartaolshop^

(@batik_yusri)

47 Seconds Ago

IDR 85.000 via order👇 📲wa/tlp 085712033709 menerima pesanan seragam https://api.whatsapp.com/send?phone=6285712033709&text=Halo%20Saya%20mau%20order%20Batik..... #hem #hembatik #hempekalongan #hemmurah #hemkerja #hemkantor #batik #batikmodern #batikcouple #batikmurah #batikyusri #batikpekalongan #batikmancanegara #solo #jogja #manado #aceh #sulawesi #makassar #banjarmasin #kalimantan #surabaya #ashanty #raffiahmad #raffinagita1717 #olshop #kemejanpanjang #like4like #indonesia

(@batik_yusri)

1 Minute Ago

IDR 85.000 via order👇 📲wa/tlp 085712033709 menerima pesanan seragam https://api.whatsapp.com/send?phone=6285712033709&text=Halo%20Saya%20mau%20order%20Batik..... #hem #hembatik #hempekalongan #hemmurah #hemkerja #hemkantor #batik #batikmodern #batikcouple #batikmurah #batikyusri #batikpekalongan #batikmancanegara #solo #jogja #manado #aceh #sulawesi #makassar #banjarmasin #kalimantan #surabaya #ashanty #raffiahmad #raffinagita1717 #olshop #kemejanpanjang #like4like #indonesia

(@new.aing)

1 Minute Ago

Kaos Modis Modis Skate & Surf Harga : IDR 80,000 Beli 4 Diskon IDR 10,000 Spesifikasi : - Bahan Cotton Combat 30s - Sablon Plastisol / Discharge - Jahitan Rantai ( Standart Distro) Size : M : 50 x 74cm L : 52 x 76cm Order : WA : 085899000128 #aceh #infojogja #infomedan #infojkt #infobogor #explorebogor #explorejakarta #visitjogja #explorejogja #secondbranded #uniqlo #dickies #osindonesia #surabaya #ntt #ntb  #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #medan #bali #lombok #surabaya #yogyakarta #indonesiaidol #have #haveagoodday

(@new.aing)

1 Minute Ago

Kaos Modis Modis Skate & Surf Harga : IDR 80,000 Beli 4 Diskon IDR 10,000 Spesifikasi : - Bahan Cotton Combat 30s - Sablon Plastisol / Discharge - Jahitan Rantai ( Standart Distro) Size : M : 50 x 74cm L : 52 x 76cm Order : WA : 085899000128 #aceh #infojogja #infomedan #infojkt #infobogor #explorebogor #explorejakarta #visitjogja #explorejogja #secondbranded #uniqlo #dickies #osindonesia #surabaya #ntt #ntb  #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #medan #bali #lombok #surabaya #yogyakarta #indonesiaidol #have #haveagoodday

Assalamu'alaikum Wr Wb . PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt _beli pulsa _ beli token _ beli tiket pesawat/kereta, _bayar PDAM _listrik pasca bayar_ _ BPJS, telkom, speedy, leasing dll. . MANFAAT DARI PAYTREN??? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu ,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemilik nya.. ✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. ✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. ✔Nikmati bonusnya . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Eva Hasibuan Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : +6281371188993 . #sumatera #lowongankerja #viral #bisnisonline #malaysia #karyawan #singapore #riaukepulauan #dubai #batam #tanjungpinang #aceh #bukittinggisumbar #tanjungbalaikarimun #evahasibuan #pekanbaru #taiwan #bangkok

(@new.aing)

2 Minutes Ago

Kaos Modis Modis Skate & Surf Harga : IDR 80,000 Beli 4 Diskon IDR 10,000 Spesifikasi : - Bahan Cotton Combat 30s - Sablon Plastisol / Discharge - Jahitan Rantai ( Standart Distro) Size : M : 50 x 74cm L : 52 x 76cm Order : WA : 085899000128 #aceh #infojogja #infomedan #infojkt #infobogor #explorebogor #explorejakarta #visitjogja #explorejogja #secondbranded #uniqlo #dickies #osindonesia #surabaya #ntt #ntb  #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #medan #bali #lombok #surabaya #yogyakarta #indonesiaidol #have #haveagoodday

(@batik_yusri)

2 Minutes Ago

IDR 85.000 via order👇 📲wa/tlp 085712033709 menerima pesanan seragam https://api.whatsapp.com/send?phone=6285712033709&text=Halo%20Saya%20mau%20order%20Batik..... #hem #hembatik #hempekalongan #hemmurah #hemkerja #hemkantor #batik #batikmodern #batikcouple #batikmurah #batikyusri #batikpekalongan #batikmancanegara #solo #jogja #manado #aceh #sulawesi #makassar #banjarmasin #kalimantan #surabaya #ashanty #raffiahmad #raffinagita1717 #olshop #kemejanpanjang #like4like #indonesia

(@new.aing)

2 Minutes Ago

Kaos Modis Modis Skate & Surf Harga : IDR 80,000 Beli 4 Diskon IDR 10,000 Spesifikasi : - Bahan Cotton Combat 30s - Sablon Plastisol / Discharge - Jahitan Rantai ( Standart Distro) Size : M : 50 x 74cm L : 52 x 76cm Order : WA : 085899000128 #aceh #infojogja #infomedan #infojkt #infobogor #explorebogor #explorejakarta #visitjogja #explorejogja #secondbranded #uniqlo #dickies #osindonesia #surabaya #ntt #ntb  #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #medan #bali #lombok #surabaya #yogyakarta #indonesiaidol #have #haveagoodday

(@batik_yusri)

2 Minutes Ago

IDR 85.000 via order👇 📲wa/tlp 085712033709 menerima pesanan seragam https://api.whatsapp.com/send?phone=6285712033709&text=Halo%20Saya%20mau%20order%20Batik..... #hem #hembatik #hempekalongan #hemmurah #hemkerja #hemkantor #batik #batikmodern #batikcouple #batikmurah #batikyusri #batikpekalongan #batikmancanegara #solo #jogja #manado #aceh #sulawesi #makassar #banjarmasin #kalimantan #surabaya #ashanty #raffiahmad #raffinagita1717 #olshop #kemejanpanjang #like4like #indonesia

(@new.aing)

2 Minutes Ago

Kaos Modis Modis Skate & Surf Harga : IDR 80,000 Beli 4 Diskon IDR 10,000 Spesifikasi : - Bahan Cotton Combat 30s - Sablon Plastisol / Discharge - Jahitan Rantai ( Standart Distro) Size : M : 50 x 74cm L : 52 x 76cm Order : WA : 085899000128 #aceh #infojogja #infomedan #infojkt #infobogor #explorebogor #explorejakarta #visitjogja #explorejogja #secondbranded #uniqlo #dickies #osindonesia #surabaya #ntt #ntb  #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #medan #bali #lombok #surabaya #yogyakarta #indonesiaidol #have #haveagoodday

(@spiritapparel.id)

2 Minutes Ago

Mau jersey kamu sekeren ini? Ayo order di 👉@spiritapparel.id 👉@spiritapparel.id 👉@spiritapparel.id . , Jersey nya nyaman banget dipake, slalu bikin SPIRIT mu nanjak terus. 👍 Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi akun kami. , #jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bali #denpasar #sulawesi #kalimantan #sumatra #jerseyfutsal #jerseybasket #jerseymurah #jerseysepakbola #jersey #banjarmasin #pontianak #medan #lampung #jakarta #makasar #gorontalo #riau #tangerang #banten #bulukumba #aceh #yogyakarta #jogjakarta

(@batik_yusri)

2 Minutes Ago

IDR 85.000 via order👇 📲wa/tlp 085712033709 menerima pesanan seragam https://api.whatsapp.com/send?phone=6285712033709&text=Halo%20Saya%20mau%20order%20Batik..... #hem #hembatik #hempekalongan #hemmurah #hemkerja #hemkantor #batik #batikmodern #batikcouple #batikmurah #batikyusri #batikpekalongan #batikmancanegara #solo #jogja #manado #aceh #sulawesi #makassar #banjarmasin #kalimantan #surabaya #ashanty #raffiahmad #raffinagita1717 #olshop #kemejanpanjang #like4like #indonesia

(@rahmansaade)

4 Minutes Ago

Nature’s great masterpiece, an elephant; the only harmless great thing. Terima kasih Theo (gajah) telah menjadi teman bermain yang menyenangkan, semoga bisa berjumpa lagi 😘😘 • • • #acehtengah #aceh #silentday #tangkahanecotourism #tangkahanparadise #elephant #langkat #baliindonesia #paradise #wonderfullocation #indonesian #folkindonesia #visitindonesia #iphone #rahmansaade

(@kawulohamba17)

2 Minutes Ago

Regrann from @galeriaswaja - Habib ali al Jufri saat bertemu dengan guru nya al habib Umar bin Hafidz 😍 . . . Video lainnya 👇👇👇 Follow @galeriaswaja ✔️ Follow @galeriaswaja ✔️ Follow @galeriaswaja ✔️ . . #galeriaswaja #aceh #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #indonesiabertauhid #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam - #regrann

Open order furniture interior&eksterior.. menerima berbagai macam pemesanan Furniture asli Jepara coustum desain produk sesuai keinginan anda dan dimana pun Anda berada kami siap pengiriman via cargo untuk seluruh Indonesia info produk &pemesanan bisa hub admid kami WA📲085221964594 Tlp.☎085221964594 PIN BB.DD995FBE7 IDLINE📩kjiafiffurniture Email📧afifirawan301@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📷 #furniturejepara#furniturejakarta#furniturebogor#furnituresurabaya#furniturebali#furnituresoffa#furnitureunikunik#furnituremalang#furniturekediri#furnitureinteriore#furniturejogja#sofa#dipan#almari#jasatitipbarang#jastip#furnituretermurah#bali#sidoarjo#aceh#furniturekekinian#pigura#hijab#furniturebekasi#ibuibuarisan#furniturebandung#ibuibupkk#furnitureunik#shabbychicindo#shabbyhome

Assalamu'alaikum Wr Wb . PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt _beli pulsa _ beli token _ beli tiket pesawat/kereta, _bayar PDAM _listrik pasca bayar_ _ BPJS, telkom, speedy, leasing dll. . MANFAAT DARI PAYTREN??? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu ,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemilik nya.. ✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. ✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. ✔Nikmati bonusnya . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Eva Hasibuan Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : +6281371188993 . #sumatera #lowongankerja #viral #bisnisonline #malaysia #karyawan #singapore #riaukepulauan #dubai #batam #tanjungpinang #aceh #bukittinggisumbar #tanjungbalaikarimun #evahasibuan #pekanbaru #taiwan #bangkok

(@batik_yusri)

3 Minutes Ago

IDR 85.000 via order👇 📲wa/tlp 085712033709 menerima pesanan seragam https://api.whatsapp.com/send?phone=6285712033709&text=Halo%20Saya%20mau%20order%20Batik..... #hem #hembatik #hempekalongan #hemmurah #hemkerja #hemkantor #batik #batikmodern #batikcouple #batikmurah #batikyusri #batikpekalongan #batikmancanegara #solo #jogja #manado #aceh #sulawesi #makassar #banjarmasin #kalimantan #surabaya #ashanty #raffiahmad #raffinagita1717 #olshop #kemejanpanjang #like4like #indonesia

(@abu_jauzarz)

4 Minutes Ago

#repost @omg.indonesia.id • • • OMG !😲 Gesed dan Simak videonya.. Sebelum anda menghakiminya, mari simak videonya ❤❤❤ . Jangan lupa tag teman dan sahabatmu.... . . . . -Uni Alfi- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc: makassar_iinfo Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

(@aisyahniahijab)

4 Minutes Ago

NEW VALERIE Matt : POLYVOAL Size : 110X110CM Price : 40.000 NO HIT N RUN SIAPA CEPAT DIA DAPAT FORMAT ORDER : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO HP: ORDER : KIRIM KE KONTAK YG ADA DI BIO!! HAPPY SHOPPING!!#patternsquare #jilbabsegiempat #kerudung #hijabbaru #squarehijab #aceh #depok #medan #jakarta #tudung #aisyahniahijab #jualjilbab #fashionhijab #squareveil #instahijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #likeforlike #followtofollow #bandung #jilbabturki #turkeysquarescarf #hijabsatin #voalhijab #polycottonsquare #suterasquare

Loker guru Al-Azhar Cairo Banda Aceh #lokerguruaceh #lokerguru #guru #gurusd #gurusmp #gurusma #aceh #sumatra

(@aisyahniahijab)

4 Minutes Ago

NEW VALERIE Matt : POLYVOAL Size : 110X110CM Price : 40.000 NO HIT N RUN SIAPA CEPAT DIA DAPAT FORMAT ORDER : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO HP: ORDER : KIRIM KE KONTAK YG ADA DI BIO!! HAPPY SHOPPING!!#patternsquare #jilbabsegiempat #kerudung #hijabbaru #squarehijab #aceh #depok #medan #jakarta #tudung #aisyahniahijab #jualjilbab #fashionhijab #squareveil #instahijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #likeforlike #followtofollow #bandung #jilbabturki #turkeysquarescarf #hijabsatin #voalhijab #polycottonsquare #suterasquare

(@spiritapparel.id)

5 Minutes Ago

Ayo order di 👉@spiritapparel.id 👉@spiritapparel.id 👉@spiritapparel.id . , Jersey nya nyaman banget dipake, slalu bikin SPIRIT mu nanjak terus. 👍 Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi akun kami. , #jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bali #denpasar #sulawesi #kalimantan #sumatra #jerseyfutsal #jerseybasket #jerseymurah #jerseysepakbola #jersey #banjarmasin #pontianak #medan #lampung #jakarta #makasar #gorontalo #riau #tangerang #banten #bulukumba #aceh #yogyakarta #jogjakarta