#ags

136,693 posts tagged with #ags

Photos and Videos about #ags

Bom dia alegria com a Valentina dando o ar da graça! Vestido superrr confortável além de lindo da @agorasoumae - vestido para quem está grávida, para quem não está (ele disfarça a barriga pq tem “pregas” nas laterais deixando um franzido), para quem quer vestido curto, para quem quer vestido midi (pq vc consegue regular o tamanho devido o franzido. Super amei! Já quero todos da coleção! 💕💕💕👍 #ags #agorasoumãe #mãededuas #mamaebabona #mamaedavalentina #valentinavemaí #27s6d #setemeses

相棒のEX84M-HDが骨折 保証書無しで修理?交換? したらなんぼなん? 今月末誕生日やし#stoist#ags#88lm-S 買うか! うん,そーしよ(ΦωΦ)フフフ・・ #ダイワ#エメラルダス#エギング#釣り#竿おれた

Ayo...jgn lupa, dtg tgl 13 Desember 2017! #christmascelebration2017 #ags #dontmissit

Bismillah Rombongan KHB tour and travel telah mendarat di madinah, mudah2an amal ibadah para jamaah diberi kelancaraan oleh allah aminn#ags#madinah#ksa#khb#

Sampai suatu waktu, ketika itu saya sedang hamil anak pertama kami, Pak Suami mempertanyakan mimpi saya untuk mengejar beasiswa dan apa realisasi yang sudah saya lakukan untuk mengejar mimpi itu. ""Jangan cuma ngomong doang mau beasiswa, dari dulu sampe sekarang cuma ngomong doang. Realisasiin dong, bikin rencana dan pergerakan yang jelas" - Iya, sejak dulu saya punya impian untuk mendapatkan beasiswa ke luar negeri. Tapi, itu sebatas ucapan keinginan saja. Tidak ada realisasi berarti selain mengagumi orang-orang dan teman dekat yang satu-persatu berjuang mendapatkan beasiswa atau mengontak mereka untuk menanyakan apa saja yang harus dilakukan untuk mempersiapkan beasiswa. Kenapa? Karena saya merasa tidak percaya diri, merasa sulit dan banyak hambatan, malas serta takut. - Namun, suami saya berbeda. Kata-kata suami saya justru menjadi cambuk bagi saya. Saat itu saya berpikir: ""Eh, liat aja nanti ya, habis gw lahiran, gw akan mulai bergerak dan gw buktiin kalo gw nggak cuma ngomong doang"". - Hahaha, lucu memang. Padahal masih banyak rintangan dan tantangan yang harus saya selesaikan untuk menghadapi masa-masa persiapan beasiswa itu. - Tentang bagaimana perjuangan saya untuk bisa belajar saat menyusui bayi dan mengurus anak, bekerja kembali dengan rutinitas menggila, sampe ketika kewalahan mengisi form aplikasi beasiswa karena kelelahan bagi waktu jadi ibu dan pekerja kantoran. Seru ya kisah dari @gena_lysistrata ini. Nah, ada banyak kisah seru perempuan lainnya di www,nengkoala.id, lho! Siap-siap juga karena di Februari 2018 mendatang akan ada kumpulan cerita dari perempuan Neng Koala yang siap launching. Nantikan terus update-annya di sosial media FB/IG/Twitter @nengkoala, ya! - #nengkoala #ags #ozalum

memohzo
(@memohzo)

6 Hours Ago

BONA TERRA, BONA GENS, AQUA CLARA, CLARUM COELUM . . #aguascalientes #light #luz #mirror #reflejo #reflection #water #agua #ags #igers #igersmex #igersmx #l4l #f4f #luces #christmas #navidad #mexico #design #architecture . . #nofilter #manualmode #galaxynote8 @samsungmobilemx . . Gracias @natalia_lpz22 por el tour!

El tiempo no lo cura todo, si no las personas con quienes lo compartes, gracias por cada momento, cada sonrisa, por escuchar mi historia trágica con el amor, por todo, te quiero para toda mi vida, eres la mejor amiga que todos quisieran tener💕 #bestfriend #friendshipgoals #turistas #shotingday #instagram #instamoment #instaphoto #laughs #night #sunday #cold #frozen #pincheelza #happy #coffee #centro #ags #mexico #ay #tengopan #navidad #christmas

One of the many One of the few to stand back and wait for you... I’m the Man on The Side... -John Mayer-. . . . . . . #man #side #pomeriggio #johnmayer #ags #cityoflove #sunlight #riseup #mattina #morning #sunday #sundaymorning #vsco #vscocam #vscofilter #vscodaily #vscomexture #mex #amateur

😎👌💯 Dale like si estás de acuerdo! . Síguenos: @mturismo.ags

¡Qué adornados!

Quedó muy padre :3 #ags #aguascalientes

OP: @c3_jesusp ・・・ #sundayvibes #chill @c3_bayarea ⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️🔷🔷Follow our C3 CHAPTER @c3_bayarea out of many C3 chapters national and International🔶🔶 Follow our chapter Sponsors @wax4dads @wikedkustomz @buztdknucklz @aeautospa @pedalcommander @nlwraps @autoledtech @audio_house @dragon_ledz ◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️ #c3carclub #c3bayarea #c3family #c3cares #c3 #challenger #camaro #charger #chemicalguys #wax4dads @c3carclub #toyotires #bayarea #carporn #mopardaily #moparmuscle #ags #avantgarde #baggedlife #mopar #jlaudio #carsofinstsgram #americanmuscle #accuair #billettechnology #killerglass #bartonshifters #opt7lighting 🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫🔺 Check out @driven_2make_change #forthekids 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

"""Melanjutkan pendidikan adalah salah satu cara untuk mencerahkan masa depan keluarga"" -@gena_lysistrata - Gena meyakini bahwa tidak ada yang salah dengan mengejar beasiswa meski sudah menikah, punya anak dan menjadi emak-emak. - Menyedihkan memang melihat beberapa ibu yang seringkali nyinyir melihat emak-emak yang masih semangat untuk sekolah dan mengejar cita-cita lebih tinggi lagi. - Ini semua bukan masalah ego pribadi atau tanggung jawab memang, sebab ia dan wanita pejuang beasiswa lain percaya bahwa melanjutkan pendidikan adalah cara untuk mencerahkan masa depan keluarga. - Eits, ada karya Neng Koala yang siap terbit di Februari 2018, lho! - Sembari menunggu, jangan lupa untuk selalu membaca kisah inspiratif lainnya www.nengkoala.id, ya! #nengkoala #nengkoalaquote #ags #ozalum"

浜やん
(@hama_363)

8 Hours Ago

とりあえず触りたかった疾風七四MH😄 最高やな(笑) 赤好きにはたまらん一本かな?思います👍 震斬と二本持ちしたら、真っ赤っかですれ違いの視線半端ない所有感(笑) あと、ハートランドは右巻き載せるとロゴが反対になる🙃僕は基本左巻きなんで、いつもカッコいいロゴを見ながら釣りをしてます✨ 反対でも格好良さは勿論変わりません(笑) #svf#compile_x #ags#3dx#x45#ess

Los amaneceres mas hermosos los tiene #ags

Janette
(@jangue)

8 Hours Ago

Sonría para la vida, no para la foto 😎✌🏻📷 . . ... . . . . . ... ... . #calvillo #ags #pueblomagico #instaphoto #phototheday #girl #instagirl #instatravel #travelgirl #visitmexico #ilovemexico

Asiste a la gran venta navideña 2017 en @quintobarrio este 15 y 16 de diciembre desde la una de la tarde. Encuentra los regalos más lindos para tu familia está navidad, gana muchos premios con la tómbola de la promo y hasta un viaje a la playa. @parnasoclothing te invita. #ventanavideña #quintobarrio #parnasoclothing #navidad #regalos #regalonavideño #regalosnavidad #ags #aguascalientes #moda #ropa

So excited to meet this little boy who is half me and half the one I love. We love you so much!!💙 #ags

#sundayvibes #chill @c3_bayarea ⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️🔷🔷Follow our C3 CHAPTER @c3_bayarea out of many C3 chapters national and International🔶🔶 Follow our chapter Sponsors @wax4dads @wikedkustomz @buztdknucklz @aeautospa @pedalcommander @nlwraps @autoledtech @audio_house @dragon_ledz ◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️ #c3carclub #c3bayarea #c3family #c3cares #c3 #challenger #camaro #charger #chemicalguys #wax4dads @c3carclub #toyotires #bayarea #carporn #mopardaily #moparmuscle #ags #avantgarde #baggedlife #mopar #jlaudio #carsofinstsgram #americanmuscle #accuair #billettechnology #killerglass #bartonshifters #opt7lighting 🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫️🔺⚫🔺 Check out @driven_2make_change #forthekids 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺