#akad

438,655 posts tagged with #akad

Photos and Videos about #akad

Video wedding invitation Novi and Rani. Congratulation for the Wedding !🎆🎉😄 . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , dengan menghubungi kami 😉 📱WA : 0813-8274-6289 ✉️ Email : wedding.einvitation@gmail.com #undangandigital #undanganvideo #undanganonline #undangancustom #pernikahan #undangankekinian #lamarannikah #undangancantik #undanganpernikahan #undanganmurah #weddinginvitation #nikah #undanganpernikahanmurah #lamaran #undanganunik #undanganlucu #undangannikah #invitation #tunangan #akad #nikah #undangan #videoweddinginvitation #undangananimasi #einvitation #videoundangan

(@syariahmovement)

6 Minutes Ago

. . 17 KAIDAH RIBA DUYUN (RIBA UTANG PIUTANG) . Kaidah #6: Utang uang dibayar emas, masih dibolehkan dengan syarat tertentu yang wajib dipenuhi (Bagian 1) . Dalam hadits dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma disebutkan bahwa beliau menjual unta di Baqi’ dengan dinar dan mengambil pembayarannya dengan dirham. Kemudian beliau mengatakan, . Aku mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan kusampaikan, “Pelan-pelan, wahai Rasulullah. Saya ingin bertanya. Saya menjual unta di Baqi’ dengan dinar secara kredit dan aku menerima pembayarannya dengan dirham. Beliau bersabda, “Tidak masalah bila kamu mengambil dengan harga dari pembayaran, selama kalian tidak berpisah, sementara masih ada urusan jual beli yang belum selesai.” (HR. An-Nasa’i, no, 4586 dan Abu Daud, no. 3354. Al Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan.) . Syaikh Muhammad bin Shalih Al-‘Utsaimin rahimahullah pernah ditanya, “Salah seorang kerabat saya yang berada di Kairo pernah menagih utangku kepadanya sebesar 2500 junaih (mata uang Mesir, pen.). Lantas saya mengirimkan uang kepadanya sebesar 2000 dolar (sebagai pelunasan utang, pen.). Bila uang dolar tersebut dikonversi (saat itu) maka menjadi 2490 junaih. Ia berharap saya segera melunasi utang tersebut, namun saat itu kami belum sepakat tentang bentuk dan cara pelunasan. . Pertanyaannya, apakah saya cukup melunasi dengan 2490 junaih—itu setara dengan 1800 dolar Amerika untuk saat ini—sehingga (nominal dolarnya) lebih rendah dibandingkan dolar yang dahulu telah saya kirim. Ataukah saat ini saya harus mengirim 2000 dolar dengan berharap sewaktu-waktu dolar bisa naik sehingga nilainya bisa setara dengan 2800 junaih, artinya 300 junaih lebih banyak daripada utang yang harus saya lunasi?” .

Video wedding invitation Novi and Rani. Congratulation for the Wedding !🎆🎉😄 . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , dengan menghubungi kami 😉 📱WA : 0813-8274-6289 ✉️ Email : wedding.einvitation@gmail.com #undangandigital #undanganvideo #undanganonline #undangancustom #pernikahan #undangankekinian #lamarannikah #undangancantik #undanganpernikahan #undanganmurah #weddinginvitation #nikah #undanganpernikahanmurah #lamaran #undanganunik #undanganlucu #undangannikah #invitation #tunangan #akad #nikah #undangan #videoweddinginvitation #undangananimasi #einvitation #videoundangan

Video wedding invitation Novi and Rani. Congratulation for the Wedding !🎆🎉😄 . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , dengan menghubungi kami 😉 📱WA : 0813-8274-6289 ✉️ Email : wedding.einvitation@gmail.com #undangandigital #undanganvideo #undanganonline #undangancustom #pernikahan #undangankekinian #lamarannikah #undangancantik #undanganpernikahan #undanganmurah #weddinginvitation #nikah #undanganpernikahanmurah #lamaran #undanganunik #undanganlucu #undangannikah #invitation #tunangan #akad #nikah #undangan #videoweddinginvitation #undangananimasi #einvitation #videoundangan

Video wedding invitation Novi and Rani. Congratulation for the Wedding !🎆🎉😄 . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , dengan menghubungi kami 😉 📱WA : 0813-8274-6289 ✉️ Email : wedding.einvitation@gmail.com #undangandigital #undanganvideo #undanganonline #undangancustom #pernikahan #undangankekinian #lamarannikah #undangancantik #undanganpernikahan #undanganmurah #weddinginvitation #nikah #undanganpernikahanmurah #lamaran #undanganunik #undanganlucu #undangannikah #invitation #tunangan #akad #nikah #undangan #videoweddinginvitation #undangananimasi #einvitation #videoundangan

Video wedding invitation Novi and Rani. Congratulation for the Wedding !🎆🎉😄 . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , dengan menghubungi kami 😉 📱WA : 0813-8274-6289 ✉️ Email : wedding.einvitation@gmail.com #undangandigital #undanganvideo #undanganonline #undangancustom #pernikahan #undangankekinian #lamarannikah #undangancantik #undanganpernikahan #undanganmurah #weddinginvitation #nikah #undanganpernikahanmurah #lamaran #undanganunik #undanganlucu #undangannikah #invitation #tunangan #akad #nikah #undangan #videoweddinginvitation #undangananimasi #einvitation #videoundangan #und

(@pmdbanquet)

12 Minutes Ago

Marriage is a very responsible choice and I wish it to be the right one for both of you. Wedding Day of "Warren & Lucy", Saturday, 03 November 2018 at D'banquet Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun sebagai venue wedding sekaligus wedding organizer dan jaringan vendor yang luas, D’Banquet Pantai Mutiara memberikan pengalaman tak terlupakan bagi momen terpenting dan terindah dalam hidup Anda. Selain pesta pernikahan, D’Banquet Pantai Mutiara juga siap melayani pesta lain seperti ulang tahun, acara kumpul-kumpul seperti arisan atau family gathering. Galeri website: http://www.dbanquet.com/wedding-day-of-warren-lucy/ Hubungi kami di: 0817 6471 447 (Sri Mulyatin) 0811 800 112 (Andre Sitorus) Lokasi: D’Banquet Pantai Mutiara (Pantai Mutiara Sports Club) Jl. Pantai Mutiara No.16, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Website: http://www.dbanquet.com Facebook Fanspage: dbanquetPM Instagram: pmdbanquet #dbanquetpm #dbanquetpantaimutiara #pmdbanquet #dbanquet #pantaimutiara #weddingvenue #akadnikah #akad #wedding #pernikahan #kebaya #weddingideas #weddinginspiration #perkawinan #pengantin #traditionalwedding #myweddingpreppengantin #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupindonesia #makeupindo #weddingku #muaindonesia #kebayapernikahan #kebaya #muaindo #makeupjakarta #makeupartist #weddingmakeup #riaspengantin

(@bidan.jakarta)

30 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Whatsapp: 085640607745 #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muamalang #khadijah_makeupartist #khadijahkebaya #khadijah_kebaya #hijabbride #hijabbrides #makeupartistmalang

(@kebayajakartamodern)

36 Minutes Ago

. 😘 SET VANYA 110.000 😍 * Atasan cape outer bahan brokat. * Rok batik pinggang karet. * Bisa dipakai ukuran S, M, L. . . . ***... BUDAYAKAN MEMBACA ...*** . 📞=>> Order WA 0895-346-290-188 (just whatsapp, no call) =>> Kemiripan model disesuaikan, motif brokat random. 😘😘😘 . 😋=>> Perhatikan kecocokan Harga, Model dan Ukuran. . . . . . . #nikah#rokbatikmurah#nikahan#akad#akadnikah#ijab#ijabqobul#ijabkabul#supplierkebaya#suplierbatikmurah#pusatbajumuslimah#pusatbajuhijab#grosirbatikmurah#grosirbatik#grosirkebayamurah#blousekondangan#blousehijab#blousebatik#jarik#busanamuslim#busanamuslimah#jualdress#jualdressmurah#jualdressbatikmurah#jualbatik#jualseragambatik#jualkebayamurah#jualkebayawisuda#jualankebaya#inspirasikebaya

(@info_hamil1)

37 Minutes Ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sbulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 📋 untuk mendapat info kesehatan medis dan progam hamil Contact person: WA: 089649762026

(@alquddus_kudus)

39 Minutes Ago

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cinta #hati #inspirasi #inspiration #hikmah #pernikahan #akad #akadnikah #jodoh #ikhlas #legowo #renungan #suaramillenial #entertainment #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #regional #viral #trendingtopic #penahijrah #pena_hijrah #gerhanabulan #gerhanabulantotal #gerhanabulansebagian

(@alquddus_kudus)

40 Minutes Ago

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cinta #hati #inspirasi #inspiration #hikmah #pernikahan #akad #akadnikah #jodoh #ikhlas #legowo #renungan #suaramillenial #entertainment #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #regional #viral #trendingtopic #penahijrah #pena_hijrah #gerhanabulan #gerhanabulantotal #gerhanabulansebagian

(@alquddus_kudus)

40 Minutes Ago

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cinta #hati #inspirasi #inspiration #hikmah #pernikahan #akad #akadnikah #jodoh #ikhlas #legowo #renungan #suaramillenial #entertainment #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #regional #viral #trendingtopic #penahijrah #pena_hijrah #gerhanabulan #gerhanabulantotal #gerhanabulansebagian

(@kebayajakartamodern)

47 Minutes Ago

. 😘 SETELAN ASMARA 125.000 😍 * Atasan brokat lapis furing, LD 90cm Pj 60cm model samping lebih panjang. * Rok batik pinggang karet. * Bisa dipakai ukuran S, M, L. . . . ***... BUDAYAKAN MEMBACA ...*** . 📞=>> Order WA 0895-346-290-188 (just whatsapp, no call) =>> Kemiripan model disesuaikan, motif brokat random. 😘😘😘 . 😋=>> Perhatikan kecocokan Harga, Model dan Ukuran. . . . . . . #nikah#rokbatikmurah#nikahan#akad#akadnikah#ijab#ijabqobul#ijabkabul#supplierkebaya#suplierbatikmurah#pusatbajumuslimah#pusatbajuhijab#grosirbatikmurah#grosirbatik#grosirkebayamurah#blousekondangan#blousehijab#blousebatik#jarik#busanamuslim#busanamuslimah#jualdress#jualdressmurah#jualdressbatikmurah#jualbatik#jualseragambatik#jualkebayamurah#jualkebayawisuda#jualankebaya#inspirasikebaya

(@msbridal_official)

45 Minutes Ago

Wedding @sofianawahyuni 🌹 Ayoooo... Yang mau dipoles cantik di moment penting nya, segera booked MS Bridal ... InsyaAllah semua akan berjalan Lancar.. #nocukuralis #tanpacukuralis ________________________________ Now booking via : WhatsApp : 085362223031 📱 CP : 085362223031 ☎️☎️ Dusun tgk mustafa, jln ulee balang been Titi Rumbia Kota Bireuen , ACEH 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 _________________________________________ #msbridal #akad #kebaya #white #aceh #muaaceh #muabireuen #mualhokseumawe #mua #bireuen #weddingday #pengantinaceh #pengantin #acehwedding #acehmodifikasi #acehmodern #resepsi #mac #pac #weddingday #prawedding #wedding #nikahan

(@karikatursemarang)

45 Minutes Ago

Harga file KARIKATUR 1 wajah 60rb 2 wajah 90rb (bisa pesan file saja,dicetak,atau sekalian bingkai) Harga diatas untuk orderan yg ANTRI ORDER TDK ANTRI (KILAT) kena tmbhn harga WA : 089667046250 #karikatur #karikaturdigital #siluet #scrapbook #scrapframe #jokowi #prabowo #souvenirnikah #kadonikah #weddingsouvenir #prewedding #ilustrasi #partydecor #mozaik #sketsa #boyolali #karikatursemarang #graduation #jasakarikatur #jasakarikaturmurah #fotoprewed #akad #ijab #semaranghits #exploresemarang #kulinersemarang #wisatasemarang #karikaturjakarta #karikaturjogja

(@karikatursemarang)

46 Minutes Ago

Harga file KARIKATUR 1 wajah 60rb 2 wajah 90rb (bisa pesan file saja,dicetak,atau sekalian bingkai) Harga diatas untuk orderan yg ANTRI ORDER TDK ANTRI (KILAT) kena tmbhn harga WA : 089667046250 #karikatur #karikaturdigital #siluet #scrapbook #scrapframe #jokowi #prabowo #souvenirnikah #kadonikah #weddingsouvenir #prewedding #ilustrasi #partydecor #mozaik #sketsa #boyolali #karikatursemarang #graduation #jasakarikatur #jasakarikaturmurah #fotoprewed #akad #ijab #semaranghits #exploresemarang #kulinersemarang #wisatasemarang #karikaturjakarta #karikaturjogja

(@pasutri_sukses)

47 Minutes Ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muamalang #khadijah_makeupartist #khadijahkebaya #khadijah_kebaya #hijabbride #hijabbrides #makeupartistmalang

(@pasutri_sukses)

49 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Whatsapp: 085640607745 #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muamalang #khadijah_makeupartist #khadijahkebaya #khadijah_kebaya #hijabbride #hijabbrides #makeupartistmalang

(@alivisval_)

56 Minutes Ago

Let’s these two hearts become one #project #love #moment #art #tradisi #prewed #simple #kwanyarphotographer #thebridestory #couple #wedding #kwanyar #akad #bridestory #mywed #riasjilbab #bangkalan #pic #stylish #likeforlike #like4like #canonindonesia #inspirasiwedding #kebayainspirasi #premium #bride #av #alivisval #alivisual Project photo by @alivisval_ Studio by My Mini Studio ( Kwanyar | Bangkalan ) Info PL WA : +62 823 01062655‬ email : ali.bello21@yahoo.co.id

(@kebayajakartamodern)

56 Minutes Ago

. 😘 FENTI MODERN 120.000 😍 * Atasan brokat lapis furing, LD 98cm Pj Dpn 60cm Pj Blkg 110cm. * Rok batik pinggang karet. * Bisa dipakai ukuran S, M, L. . . . ***... BUDAYAKAN MEMBACA ...*** . 📞=>> Order WA 0895-346-290-188 (just whatsapp, no call) =>> Kemiripan model disesuaikan, motif brokat random. 😘😘😘 . 😋=>> Perhatikan kecocokan Harga, Model dan Ukuran. . . . . . . #nikah#rokbatikmurah#nikahan#akad#akadnikah#ijab#ijabqobul#ijabkabul#supplierkebaya#suplierbatikmurah#pusatbajumuslimah#pusatbajuhijab#grosirbatikmurah#grosirbatik#grosirkebayamurah#blousekondangan#blousehijab#blousebatik#jarik#busanamuslim#busanamuslimah#jualdress#jualdressmurah#jualdressbatikmurah#jualbatik#jualseragambatik#jualkebayamurah#jualkebayawisuda#jualankebaya#inspirasikebaya

(@kebayalaksmi)

57 Minutes Ago

Kebaya Black Java dengan hijab syar'i ❤ . Dear sahabat Laksmi, look seperti apa nih yang kamu suka? Apakah tradisional look dengan cunduk mentul seperti yang mimin upload sebelumnya? Atau Syar'i look seperti kak @fida310 ini? . . Fyi, harga promo periode 2 masih berlaku sampai dengan 20 November 2018 yaa! Dapatkan paket busana busana akad & resepsi sepasang beserta busana orang tua & besan . Kebaya by @kebayalaksmi Photo by @deekayphotography . . #laksmimuslimah #kebayalaksmi #kebayamuslimah #bridalmuslim #pengantinmuslim #bridestory #akadnikah #kebayahijab #kebayaakadnikah #kebayaresepsi #akad #akadnikahmuslim #kebayahijab #weddinggownsyari #kebaya #kebayawedding

. 😘 LINSA SET 130.000 😍 * Outer cape long bahan brokat, Pj Dpn 40cm Pj Blkg 130cm ,ada tali obi. * Rok pinggang karet. * Bisa dipakai ukuran S, M, L. . . . ***... BUDAYAKAN MEMBACA ...*** . 📞=>> Order WA 0895-346-290-188 (just whatsapp, no call) =>> Kemiripan model disesuaikan, motif brokat random. 😘😘😘 . 😋=>> Perhatikan kecocokan Harga, Model dan Ukuran. . . . . . . #nikah#rokbatikmurah#nikahan#akad#akadnikah#ijab#ijabqobul#ijabkabul#supplierkebaya#suplierbatikmurah#pusatbajumuslimah#pusatbajuhijab#grosirbatikmurah#grosirbatik#grosirkebayamurah#blousekondangan#blousehijab#blousebatik#jarik#busanamuslim#busanamuslimah#jualdress#jualdressmurah#jualdressbatikmurah#jualbatik#jualseragambatik#jualkebayamurah#jualkebayawisuda#jualankebaya#inspirasikebaya

(@oksaep)

1 Hour Ago

BACA CAPTION🙏 . Kenapa sih Gamisnya panjang banget dan menyapu jalanan gk takut kena najis...??? ( Mungkin banyak yang bertanya seperti itu ) Berkaitan mengenai cara membersihkan ujung pakaian apabila terkena najis. Dari seorang ibu putra Ibrahim bin Abdurrahman bin ‘Auf bahwa ia pernah bertanya kepada Ummu Salamah istri Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, . . ‘Sesungguhnya aku adalah seorang perempuan yang biasa memanjangkan (ukuran) pakaianku dan (kadang-kadang) aku berjalan di tempat kotor?’ maka Jawab Ummu Salamah, bahwa Nabi pernah bersabda, . . “Tanah selanjutnya menjadi pembersihnya.” . (HR. Ibnu Majah, Imam Malik dan Tirmidzi. Hadits shahih) Note : hanya untuk yang najis kering saja,, apabila najis yang basah maka harus di bersihkan dengan air ( Berbagi itu indah ) . . . . #anakmuda #anakmudaberdakwah #akad #tahundepannyusul #taaruf #insyaallahsah #akhwat #beraninikahtakutpacaran #jomblofisabilillah #berhijrah #cintadalamdiam #calonimamku #cintasejati #dengancaraku #dakwahislam #fisabilillah #halalkanatautinggalkan #hijrahku #halal #menujuhalal #pasanganhalal #pemudahijrah #perempuanbiasa #muslimahindonesia #muslimahbercadar #muslimah #muslimahhijrah #bercadar