Photos and Videos about

Bismillah.. New Arrival. Fursan Qaitbay, ready di @waydee_store ☺ . #waydeestore #waydeemuslim #ikhwan #akhi #bajukoko #bajukokocasual #moeslem

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4#indonesiajaya #indonesiamaju #indonesiamakmur #indonesiabagus #indonesiacantik #ikhwan #akhi #cintadalamdiam #calonumi #calonummi #sahabatsurga #sahabatakhirat #cintadalamdoa #bapersyariah #quote #quoteislami #muhasabah #muhasabahdiri #muhasabahcinta #muhasabahbersama #nasehatislam #nasihatislam #nasihatislami #nasehatislami #motivasi

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4#indonesiajaya #indonesiamaju #indonesiamakmur #indonesiabagus #indonesiacantik #ikhwan #akhi #cintadalamdiam #calonumi #calonummi #sahabatsurga #sahabatakhirat #cintadalamdoa #bapersyariah #quote #quoteislami #muhasabah #muhasabahdiri #muhasabahcinta #muhasabahbersama #nasehatislam #nasihatislam #nasihatislami #nasehatislami #motivasi

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4#indonesiajaya #indonesiamaju #indonesiamakmur #indonesiabagus #indonesiacantik #ikhwan #akhi #cintadalamdiam #calonumi #calonummi #sahabatsurga #sahabatakhirat #cintadalamdoa #bapersyariah #quote #quoteislami #muhasabah #muhasabahdiri #muhasabahcinta #muhasabahbersama #nasehatislam #nasihatislam #nasihatislami #nasehatislami #motivasi

SUBHANALLAH! BISMILAH HIROHMAN NIROHIM Ibadah bisa dilakukan dimana saja kamu berada... Semoga apa yang kita miliki bisa bermanfaat untuk saudara-saudara disekitar kita. Dan sudah seharusnya setiap insan bermanfaat bagi sesamanya.. . Dengan salah satu contoh kecil casing hp bertemakan nuansa ISLAMI ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. Untuk memesannya silahkan bisa chat WA admin di 081329222717 atau klik link di bio kami. . Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka.. Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk SEMUA TIPE HP #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #casejenggot #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #soleh #cowoksoleh #ceweksolehah #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #salaf #aswaja

Credit to @youthhijrah.id : Rezeki ®️ @alhabsyi_78 . Kalau baik itu namanya rezeki ,kalau tidak baik bukan Rezeki namanya . Jangan sampai kena 'prank' bahwa semua harta itu rezeki ,belum tentu . Rezeki itu tidak akan berkurang ,kalau di takdirkan rezeki anda #80jt anda cari dengan cara yang halal dapatnya #80juta juga . Ngapain anda cari cara yang haram ,Manusia tidak akan Wafat jika Rezekinya belum diberikan secara sempurna . Tidak akan bergerak kaki anak adam di padang Masyhar yang mana Mataharu berjarak sejengkal darinya ,sebelum di tanyakan 3 perkara : Untuk apa dia pergunakan masa mudanya ; Darimana ia mendapatkan rezeki ; untuk apa ia pergunakan rezeki itu . RENUNGAN BERSAMA . . Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #ustadzhandybonny #sholehah #islamituindah #jamaah #menjemputjodoh #tafaqquh #akhyartv #menjemputrezeki #ngajakngaji #indonesiamengaji #ustadz #murotal #adab #akhlak #akhirat #akhi #taat #alhabsyi_78

@uas_videos
(@uas_videos)

52 Minutes Ago

Tonton sampai habis! . Rileks ini cuma pilihan tapi menentukan Indonesia kedepan dan semua atas izin Allah, jadi terserah mau pilih 01 atau 02 juga boleh banget, tapi kalo saya ditanya pilih apa?? Ya saya seperti gurunda @kh_m_arifin_ilham sampaikan diatas, hasil musyawarah ulama dan pilihan seseorang yang istimewa yang cinta indonesia(IB) . Barakallahu fiik: @kh_m_arifin_ilham . Credit by @fuadbakh . Follow @yukkekajian. @yukkekajian. @yukkekajian. @yukkekajian. @yukkekajian. @yukkekajian. @ustadzkhalid @felixsiauw @haikalhassan_quote @hanan_attaki @hanan_attaki @hawaariyyun @adamdubby @shifrunn @lentera.aswaja @amathdt @hendri.zef @wahyumhdrizki . . . TAG SAHABAT HIJRAHMU 😊 . #instagram #islamitudamai #oneminutebooster #kajianislam #sunnah #muhasabahdiri #ikhlas #berusahabaik #keepistiqomah #jemputhidayah #dakwahsosmed #islamituindah #lillahjadiberkah #islamupdate #ustadzabdulsomad #pejuangsubuh #tausiyah #pemudaakhirzaman #beraniberhijrah #nasehatulama #dakwahtauhid #kumpulankajian #akhi #ukhti #ustadadihidayat #negriakhirat #santri #politik

﷽ Suami terbaik adalah yang paling baik pada keluarganya, contohnya selalu membantu urusan istri di rumah. Membantu pekerjaan istri di rumah termasuk bentuk berbuat baik dari suami pada istri dan menunjukkan keluhuran akhlak suami. . Coba lihat bagaimanakah contoh dari suri tauladan kita, Nabi Muhammad ﷺ ketika beliau berada di rumah. . عَنِ الأَسْوَدِ قَالَ سَأَلْتُ عَائِشَةَ مَا كَانَ النَّبِىُّ – صلى الله عليه وسلم – يَصْنَعُ فِى أَهْلِهِ قَالَتْ كَانَ فِى مِهْنَةِ أَهْلِهِ ، فَإِذَا حَضَرَتِ الصَّلاَةُ قَامَ إِلَى الصَّلاَةِ . Dari Al-Aswad, ia bertanya pada ‘Aisyah, “Apa yang Nabi ﷺ lakukan ketika berada di tengah keluarganya?” ‘Aisyah menjawab, “Rasulullah ﷺ biasa membantu pekerjaan keluarganya di rumah. Jika telah tiba waktu shalat, beliau berdiri dan segera menuju shalat.” (HR. Bukhari, no. 6039) . Dalam Syarh Al-Bukhari karya Ibnu Batthol rahimahullah disebutkan bahwa Al-Muhallab menyatakan, inilah pekerjaan Nabi ﷺ di rumahnya. Hal ini wujud tanda ketawadhu’an (kerendahan hati) beliau, juga supaya umatnya bisa mencontohnya. Karenanya termasuk sunnah Nabi, hendaklah seseorang bisa mengurus pekerjaan rumahnya, baik menyangkut perkara dunia dan agamanya. . As-Sindi rahimahullah dalam catatan kaki untuk Shahih Al-Bukhari menyatakan bahwa membantu urusan rumah termasuk kebiasaan (sunnah) orang-orang shalih. . Ketawadhu’an inilah yang nanti akan membuat Allah meninggikan derajat. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ﷺ bersabda, . وَمَا تَوَاضَعَ أَحَدٌ لِلَّهِ إِلاَّ رَفَعَهُ اللَّهُ . “Tidaklah seseorang tawadhu’ (merendahkan hati) karena Allah melainkan Dia akan meninggikan derajatnya.” (HR. Muslim, no. 2588) . Yang paling penting lagi, membantu istri di rumah akan membuat seorang suami makin dicintai. Tak percaya? Silakan buktikan dengan membantunya saat masak, saat berbelanja, menyetrika termasuk juga dalam mengurus anak-anak. . Wallahu a'lam, semoga bermanfaat. . 🌎 Sumber: rumaysho.com . Follow @griya.quran @_sahabatquran @mahkotasurga_ . #dakwah #tausyiah #dakwahsunnah #muhasabah #kajiansunnah #hijrahsantun #nasehat #tausiahku #dsas #pemudahijrah #akhi #pintuhijrah #cahayaqolbu #ummatrasulullahaswaja

Bismillah.. Ada diskon up to 50% hanya di @waydee_store , (selected item & stok terbatas) . Yu jangan sampai ketinggalan koleksi diskonnya ya banyak promo lainnya juga ☺ . #waydeestore #waydeetoko #waydeemuslim #ikhwan #akhi #bajukoko #bajukokocasual #moeslem

Silahkan di follow jika bermanfaat . Ambil hikmahnya ya 😊 . @kapanmati ✔ @kapanmati ✔ @kapanmati ✔ . Silahkan 👍 like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). . Terimakasih 😊. . @kapanmati #kapanmati #ustadkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ummatrasulullah #ustadadihidayat #beraniberhijrah #selfreminder #matiitupasti #nasehatdiri #kematian #reminder #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #palembang #tanggerang #pekanbaru #asnur_adi #surabaya #bekasi #hijrah #maut #mati .

. 🔥🔥🔥 Bismillah... . Fokus #politik Ketika dipaksa ngomentarin debat Semalam... Seloww... Browww... Akupun terhentakkk...😭 👆😅😋 . For more info: Follow 👇🙏😇 @_dakwah_sosmed_ @_an_ordinary_muslimah_ @hijrahku_alhamdulillah @_berita_akhir_zaman_ 🔥🔥🔥 #pidatokebangsaanprabowo #indonesiamenang #2019prabowopresidenri #2019gantipresiden #2019prabowosandi #adilmakmur #2019prabowosandimenang #prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #akhwat #tafaqquhvideo #rockygerung #ulama #ustadz #sholehah #sholeh #taat #akhi

Coba kita belajar mengerti, bahwa semua yang kita harapkan belum tentu menjadi apa yang kita inginkan. . Dan segala sesuatu yang baik ketika pergi, bukan berarti Allah tidak sayang kepada kita, itu semua karena Allah lebih tahu mana yang terbaik untuk kita, maka coba mengertilah. . #vidgram #islam #muslim #muslimah #hijrah #akhi #pp hti #ikhwan #akhwat #ukhuwwah #kopi #viral #lucu #calonimam #quotes #motivasi #alquran #hadits #sholawat #islam #pecintaulama #indonesia #ulama #muslimahbercadarindonesia #motivasihijrahindonesia #santun #doa #cinta #pp

. 🌠🌠🌠 Bismillah... . Fokus #politik Mantul kan debat semalam?!? Mantul k soloooo... *Gakk nyambung... Seterahhh lu dah... 👆😅😋 . For more info: Follow 👇🙏😇 @_dakwah_sosmed_ @_an_ordinary_muslimah_ @hijrahku_alhamdulillah @_berita_akhir_zaman_ 🌠🌠🌠 #pidatokebangsaanprabowo #indonesiamenang #2019prabowopresidenri #2019gantipresiden #2019prabowosandi #adilmakmur #2019prabowosandimenang #prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #akhwat #tafaqquhvideo #rockygerung #ulama #ustadz #sholehah #sholeh #taat #akhi

Kerja keras aja ga cukup.. Kamu juga perlu kerja cerdas.. Salah satunya dengan MEMANFAATKAN teknologi untuk berbisnis. . . ============== . ▫BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online. Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman. Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor Paytren 📲WA : bit.ly/Maryati_paytren Atau klik Https://sites.google.com/view/mentorpaytren-maryati Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #karyaanakbangsa #paytren #snalizah_ #peluangusaha #halal #yusufmansur #ikhwan #akhwat #hijrah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #habaib #kajian #uas #jodohku #pengusahamuda #bisnisrumahan #anakshalihah #anaksholeh #shalawat #nisasabyan #teamsuccesspaytren #akhi #istiqomah #khasindonesia #testimonipaytrenalizah #artishijrah #pictoftheday #iduladha

. 🔥🔥🔥 Bismillah... . Fokus #politik Damai ko nyolooott... Seloww... Browww... Seteraaaah eluhhh lah... 👆😅😋 . For more info: Follow 👇🙏😇 @_dakwah_sosmed_ @_an_ordinary_muslimah_ @hijrahku_alhamdulillah @_berita_akhir_zaman_ 🔥🔥🔥 #pidatokebangsaanprabowo #indonesiamenang #2019prabowopresidenri #2019gantipresiden #2019prabowosandi #adilmakmur #2019prabowosandimenang #prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #akhwat #tafaqquhvideo #rockygerung #ulama #ustadz #sholehah #sholeh #taat #akhi

. 🌠🌠🌠 Bismillah... . Fokus #politik Damai ko nyolooott... Seloww... Browww... Seteraaaah eluhhh lah... 👆😅😋 🌠 For more info: Follow 👇🙏😇 @_dakwah_sosmed_ @_an_ordinary_muslimah_ @hijrahku_alhamdulillah @_berita_akhir_zaman_ 🌠🌠🌠 #pidatokebangsaanprabowo #indonesiamenang #2019prabowopresidenri #2019gantipresiden #2019prabowosandi #adilmakmur #2019prabowosandimenang #prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #akhwat #tafaqquhvideo #rockygerung #ulama #ustadz #sholehah #sholeh #taat #akhi

HIJRAH SECARA TOTAL @khalidbasalamahofficial . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Like | Repost | Share👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . @muslimunited.official @muslimpalembangg @hijrahfest @terasdakwah @yukngajipalembang Senyumsebarsalam #khalidbasalamah #khb #ustadadihidayat #withsunnah #tojannah #ikhwanpalembang #salafussholeh #dakwahsunnah #dakwahgram #indonesiapalestine #savepalestina #savegaza #akhi #ukhti #keluargaislami #roadtojannah #ashabulkahfi #jalandakwahku #ikhwankeren #calonimam #saynototerrorism #pecintaquran #yukngaji #masamudaindah #yuksedekah #pejuangsubuh #uinradenfatahpalembang

Assalamualaikum Akhi Ukhti~ Menurutmu bagaimana seharusnya sikap seorang suami kepada istri untuk membahagiakannya? Mungkin sedikit hadiah tidak apa kan? Sekarang sudah ada produk cantik dari @casing_custom_ yang bisa digunakan sebagai teman aktifitas atau pun hadiah kece untuknya. Custom case yang bisa dipesan suka-suka sesuai keinginanmu dan jangan lupakan berbagai bonus dan potongan harga sampai akhir bulan ini! Yuk langsung di order : @case_store.id Whatsapp : 081905632784 Line : customcase #ukhti #akhi #cintarasulullah #muslimahhongkong #muslimahcantik #hijrahku #islamituindah #ngaji #casehpmurah #caseoppo #casexiaomi #casesamsung #manasikhaji #hijabtraveller#jualcaseiphone6 #jualcasexiaomiredmi

Insya Allah. lulus bersama.. Tetap seperti ini demi Brotherhood yang menjadi Motto kita. . End of Semester 1.. Coming Soon For Semester 2.. Lets Move it. We Can Do It! . . . . . #mahasiswa #mahasiswi #kuliah #kampus #kampusindonesia #stkip #stkipmsidrap #muhammadiyah #sidrap #semester1 #love #indonesia #islam #muslim #muslimah #ukhty #akhwat #akhi #ikhwan #dagelan #lfl #lfl💛 #likeforlike #likeforlikes #follow #followme

SUBHANALLAH! BISMILAH HIROHMAN NIROHIM Ibadah bisa dilakukan dimana saja kamu berada... Semoga apa yang kita miliki bisa bermanfaat untuk saudara-saudara disekitar kita. Dan sudah seharusnya setiap insan bermanfaat bagi sesamanya.. . Dengan salah satu contoh kecil casing hp bertemakan nuansa ISLAMI ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. Untuk memesannya silahkan bisa chat WA admin di 081329222717 atau klik link di bio kami. . Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka.. Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk SEMUA TIPE HP #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #casejenggot #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #soleh #cowoksoleh #ceweksolehah #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #salaf #aswaja

💧💧💧 Apakah jodoh itu benar2 takdir?? Banyak yg mengatakan jodoh, rezeki dan maut adalah takdir.. tapi mengapa ada yg berkata bahwa kau harus senantiasa memperbaiki diri menjadi lebih baik agar kau mendapat jodoh yang baik pula... apa itu berarti akan banyak nama yang tertulis di lauhul mahfudz kita yang akan berganti2 sesuai dengan kadar keimanan kita?? Jika memang jodoh itu takdir, nama yang tertulis itu hanya satu.. aku percaya bahwa semua orang itu ada baik buruknya.. bila kau memang merasa dirimu baik namun mendapat jodoh yang tidak sesuai denganmu.. jangan menyalahkan takdir, mungkin itu cara Tuhan agar kamu berproses bersama, tidak lagi sendiri.. karena memang manusia tidak ada yang sempurna.. . -ANF . . #alibinabithalib #quotes #quoteoftheday #beranihijrah #hijrah #angin #islamicquotes #muslimah #muslim #kalamberhijrah #sajak #islam #beraniberhijrah #ukhti #akhi #khalifah #quote #baper #quotestoinspire #quotesoflife #relationshipgoals #tereliye #boychandra #hijrahfisabilillah #path #pathbaper #pathdailyquotes

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

. 📚 Bismillah... . Fokus #politik Damai ko nyolooott... Kriikk... Kriiikk... Kriiikk... Seloww... Browww... Seteraaaah eluhhh lah... 👆😅😋 . For more info: Follow 👇🙏😇 @_dakwah_sosmed_ @_an_ordinary_muslimah_ @hijrahku_alhamdulillah @_berita_akhir_zaman_ 📚 #pidatokebangsaanprabowo #indonesiamenang #2019prabowopresidenri #2019gantipresiden #2019prabowosandi #adilmakmur #2019prabowosandimenang #prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #sandiuno #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #akhwat #tafaqquhvideo #rockygerung #ulama #ustadz #sholehah #sholeh #taat #akhi

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

Nah Besok" Rapatkan ya 😊 Jangan kasih mantan celah buat menggoda. Ehh setan maksudnya 😂 _ _ _ _ #istiqomah #umatislam #ustadadihidayat #mahabbah #akhirat #akhi #akhwat #muslimah #muslimahsyari #kajiandakwah #kajianremaja #kampungakhirat_ #kampungdakwah

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

MasyaAllah ..mulia sekali hatimu dik, mau masak dan berbagi sesama 😊😊 . Silahkan di follow jika bermanfaat . Ambil hikmahnya ya 😊 . @kapanmati ✔ @kapanmati ✔ @kapanmati ✔ . Silahkan 👍 like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). . Terimakasih 😊. . @kapanmati #kapanmati #ustadkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #mahasiswamuslim #ummatrasulullah #ustadadihidayat #beraniberhijrah #wanitasaleha #nasehatdiri #kematian #reminder #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #palembang #tanggerang #pekanbaru #bukittinggi #surabaya #bekasi #hijrah #maut #mati . repost @kisahsemangat

Kita semua akan kehilangan _________________________ Itu Pasti. . Jazakallah Khairan. ☝☝ #sunnah #ukhuwah #kajianislam #kajiansunnah #istiqomah #muhasabah #sabar #barrakallahfiiumrik #muhasabahdiri #tauhid #tausyiah #tawaqal #ukhti #akhi #akidah #akhlak

TAMAN SURGA
(@taman_surgailahi)

1969-12-31 16:00:00

Jangan takut menikah rezeki sudah ada ngatur. . Barakallahu fiik... Ust. @hanan_attaki Lc, . . Follow @sharing.daily Follow @muslimah.keren_ Follow @hijabhijrah.official . .. .. .. #ustadzhananattakilc #ustadzhananattaki #hananattaki #uha #pemudadakwah #ngaji #islam #dakwah #muslimin #muslimah #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian1menit credit @pemudakwah_id #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #istiqomah #duniasementara #akhiratselamanya#videorenungan #temansyurga #remajahijrah #bertaubat #kisahcintamuslimah #jauhimaksiat #sahabatsurga

TAUHID First! . . Allah Ta’ala berfirman, وَإِذْ قَالَ لُقْمَانُ لِابْنِهِ وَهُوَ يَعِظُهُ يَا بُنَيَّ لَا تُشْرِكْ بِاللَّهِ إِنَّ الشِّرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيمٌ . . “Dan (ingatlah) ketika Luqman berkata kepada anaknya, di waktu ia memberi pelajaran kepadanya: “Hai anakku, janganlah kamu mempersekutukan Allah, sesungguhnya mempersekutukan (Allah) adalah benar-benar kezaliman yang besar”.” (QS. Lukman: 13) . . Ibnu Katsir rahimahullah berkata, “Lukman menasehati anaknya yang tentu amat ia sayangi, yaitu dengan nasehat yang amat mulia. Ia awali pertama kali dengan nasehat untuk beribadah kepada Allah semata dan tidak berbuat syirik kepada Allah dengan sesuatu apa pun . . 👤 Ustadz Syafiq Reza Basalamah Hafizhahullah . #muslimah #muslim #akhwat #akhwatbercadar #akhi #akhirzaman #kajiansalafi #kajianislam #kajiansunnah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #bandung #pemudahijrah #jogja #jogjavidgram #surabaya #duniamalam #hiburanmalam #beritaislamimasakini #islam #khazanah #sunnah #nikahmuda #nikahasik #hijrah #istiqomah #makassar #wanitamuslimah #neraka

immonna
(@immonna_)

5 Hours Ago

#repost @baperbenjol • • • Sekarang kuputuskan utuk meninggalkanmu 😊 . Karna ini bukanlah ikatan yang halal 😔 . . Gambar @tentangrasa_kata @syair.islam . . #baper #baperan #baperpositif #jomblo #jomblofisabilillah #jofisa #hijrah #hijrahcinta #saynotopacaran #dakwah #muslimah #muslim #akhi #ukhti #videoedit #videokomik #baperbenjol #shift #shiftpemudahijrah

﷽ 📎 𝙅𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙋𝙐𝙏𝙐𝙎 𝘼𝙎𝘼 . Narasumber : 𝓤𝓼𝓽𝓪𝓭𝔃 𝓐𝓭𝓲 𝓗𝓲𝓭𝓪𝔂𝓪𝓽, 𝓛𝓬., 𝓜𝓐. حفظه الله تعالى . Barakallahu fiik : 👤 @ustadzadihidayat . #muslimah #muslim #akhwat #akhwatbercadar #akhi #akhirzaman #kajiansalafi #kajianislam #kajiansunnah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #bandung #pemudahijrah #jogja #jogjavidgram #surabaya #duniamalam #hiburanmalam #beritaislamimasakini #islam #khazanah #sunnah #nikahmuda #nikahasik #hijrah #istiqomah #makassar #wanitamuslimah #neraka

Dalam hadis riwayat Muslim disebutkan, " Anas bin Malik RA, " Pernah seorang lelaki datang menemui Rasulullah SAW, lalu dia bertanya, 'Wahai Rasulullah, kapan hari kiamat?' Rasulullah menjawab, 'Apa yang kamu telah siapkan untuk hari kiamat?' Orang tersebut menjawab, 'Kecintaan kepada Allah dan Rasul-Nya.' Rasulullah bersabda, 'Sesungguhnya kamu bersama yang engkau cintai.' Anas berkata, 'Kami tidak pernah gembira setelah masuk Islam lebih gembira disebabkan sabda Nabi Muhammad SAW, 'Sesungguhnya kamu bersama yang engkau cintai, maka aku mencintai Allah, Rasul-Nya, Abu Bakar dan Umar, dan berharap aku bersama mereka meskipun aku tidak beramal seperti amalan mereka'." Mengidolakan sesuatu adalah naluri manusia. Akan lebih baik jika idola tersebut adalah Rasulullah Muhammad SAW . . . . . 🏃안녕히 가세요 오빠 . #moveon #islam #hadist #tauhid #remajaislami #muslim #muslimah #akhi #ukhti #ayohijrah #dakwah

Jazakallahu khair Ustadz Erwandi Tarmizi . Ayatnya Jelas. . “Orang-orang yang makan (mengambil) riba, tidak dapat berdiri melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan setan lantaran (tekanan) penyakit gila. Keadaan mereka yang demikian itu disebabkan mereka berkata (berpendapat) bahwa sesungguhnya jual beli itu sama dengan riba. Padahal Allah telah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba. Orang-orang yang telah sampai kepadanya larangan dari Tuhannya, lalu terus berhenti (dari mengambil riba), maka baginya apa yang telah diambilnya dahulu (sebelum datang larangan); dan urusannya (terserah) kepada Allah. Orang yang kembali (mengambil riba), maka orang itu adalah penghuni-penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya.” (QS. Al Baqarah [2]: 275) . . #muslimah #muslim #akhwat #akhwatbercadar #akhi #akhirzaman #kajiansalafi #kajianislam #kajiansunnah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #bandung #pemudahijrah #jogja #jogjavidgram #surabaya #duniamalam #hiburanmalam #beritaislamimasakini #islam #khazanah #sunnah #nikahmuda #nikahasik #hijrah #istiqomah #makassar #wanitamuslimah #neraka

mwami
(@epiisode.ii)

6 Hours Ago

god & his construct(ion) a #short #moshunpickture of an #akhi on #umrah #tones ; #gold #black #white #marble #cranesinthesky

Silahkan Di 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . Go Follow >>> FOLLOW IG KAMI @dakwahsepanjangmasa _______________________ @ustadzadihidayat_fans @ustadzhananattaki_fans @babehaikalhassan @ustadzadihidayat_uah @ustadzabdulsomad_fans _______________________ #kajian #dakwah #hijrah #islam #muslim #muslimah # #sunnah #hijab #motivasi #akhwat #tausiyah #kajianislam #kajiansunnah #ikhwan #pemudahijrah #ukhti #akhi #ustadzabdulsomad #muhasabah #syari #negeriakhirat #tauhid #dagelan #reminder #meme #kamibersamaulama #girl #qoute #man

Sudah awal bulan nih.. Pasti tagihan bulanan menanti..bener apa bener?😁😅 . . Pernah gak sih anda dibikin kesel ama rutinitas bayar-bayar tagihan gitu. Semisal bayar listrik, beli pulsa atau yang lain. . . Dibela-belain keluar rumah pas nyampe tempat/loketnya malah tutup. Pas ada ditempat lain transaksinya luama pakai banget nggak sukses-sukses . . Kalo udah bosan yang kaya gitu, apa gak pengen cari solusi yang keren gitu. Kira-kira apa ya? 😁 . . Saran saya sih yuk hijrah beralih deh pakai PayTren. Iya #paytren. Tahu ngga kenapa harus pakai PayTren? . Nih saya share sedikit benefitnya 1. Segala bentuk tagihan tenyata ada cashbacknya 2. transaksinya cepet banget sukses, admin murah lagi, 3.trus tiap transaksi bernilai sedekah. Bahkan kita bisa dapet komisi dan reward juga, tanpa diundi lho😎😍 . . Make it simple PayTren Solusinya💙 . . Daftar yuk !! . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: SURYONO 📲WA : #085641264569 Atau klik Link Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #allahuakbar #welovebogor #indosiar #antv #ganteng #cantik #istriidaman #suamiidaman #genhalilintar #muslimahsyari #flsteam #akhi #muslimahberdakwa #yukhijrah #yukmenikah #yukmengaji #hafizquran #gohalal #muda #walimahsyari

Bismillah.. New Arrival. Fursan Qaitbay, ready di @waydee_store ☺ . #waydeestore #waydeemuslim #ikhwan #akhi #bajukoko #bajukokocasual #moeslem

SUBHANALLAH! BISMILAH HIROHMAN NIROHIM Ibadah bisa dilakukan dimana saja kamu berada... Semoga apa yang kita miliki bisa bermanfaat untuk saudara-saudara disekitar kita. Dan sudah seharusnya setiap insan bermanfaat bagi sesamanya.. . Dengan salah satu contoh kecil casing hp bertemakan nuansa ISLAMI ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. Untuk memesannya silahkan bisa chat WA admin di 081329222717 atau klik link di bio kami. . Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka.. Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk SEMUA TIPE HP #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #casejenggot #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #soleh #cowoksoleh #ceweksolehah #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #salaf #aswaja

Ustadz Firanda, ana di bilang "majnun" gara2 ingkar mungkar kalau rokok itu haram . N their words hurt me 😭 But Allah always does good to me :) Laa hawla wa laa quwwata illa billah . Jangan lupa baca dzikir pagi - petang ya, biar dapat penjagaan dari Allah Yang Maha Penyayang . Dzikir pagi-petang nya, ada di postingan admin ( di bawah⬇⬇). Silahkan kalau mau di save . . #jamaah #masjid #ustadzfirandaandirja #ustadzfiranda #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahislam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah #ngajakngaji #akhwat #ikhwan #akhi #ukhti #beraniberhijrah #hijrah #sholat #sunnah #adab #tauhid #mediasosial #sosialmedia #dosajariyah #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzhananattaki #kajianustadadihidayat

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase

▪▪▪▪▪ IBADAH bisa darimana aja yah :D Semoga apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, Dan sudah seharusnya setiap Insan Bermanfaat bagi sesama.. . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan Islami dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya.. 😍 . . ⚠ Untukk memesannya silahkan bisa DM langsung / WA admin di 085773550079 . ⚠ Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka. Atau desain foto anda sendiri. . ⚠ Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . . . . ⏺ Free Tulisan Nama 🚫 "Mohon tanyakan stok terlebih dulu" . . . . #hijrahcaseid #casingsunnah #caseislami #casesunnah #casehijrah #customcasemuslimah #casecadar #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #salaf #aswaja #kajiansunnah #dakwah #kartunmuslimah #hijrahfisabilillahid #backtoquran #backtosunnah #tauhid #akidah #islam #islamiccase