Photos and Videos about

Deri ruswandi
(@dherychelsea)

4 Days 8 Hours Ago

Ayo siapa nih yg pernah ngalamin kaya gini...udah disayang udah di bangga banggain eh di tinggalin😂😂kan sakitt😢😢 @glennfredly309 (akhir sebuah cerita) cover Pake🎧biar menghayati😊 #coverlaguindonesia #covermusic #covermusik #indomusikgram #videomusikgram #cloudmusikgram #coverlagu #akhirsebuahcerita

Danu Umbaran
(@danubeler)

5 Days 22 Hours Ago

Dan sesungguhnya aku menyadari, tiada mudah, bagi diriku melupakanmu, menghapuskan bayanganmu #akhirsebuahcerita

يوسف احمد
(@yusufa16)

7 Days 23 Hours Ago

H a h a . . . #😏 Adalah ketika memaksa diri untuk terlihat ceria, padahal hati sedang kecewa. #cover aja #lagu #dangdut 🤡 #akhirsebuahcerita #everyonepiano

@remajairni ______________________________________________ Renungkan. ( Rumah kita bukan Di Dunia ) Bagi yang masih hidup perbanyaklah mengingat mati ….. karena …… Mengingat mati adalah ibadah yang sangat dianjurkan. . . . عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ رضي الله عنه قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « أَكْثِرُوا ذِكْرَ هَاذِمِ اللَّذَّاتِ ». يَعْنِى الْمَوْتَ . Artinya: “Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu meriwayatkan: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan”, yaitu kematian”. (HR. Tirmidzi dan dishahihkan di dalam kitab Shahih Tirmidzi) . #maut #azal #kematian #taubat #mati #meninggaldunia #dunia #akhirat #akhirsebuahcerita #sholawatnabi #sholawat #sholawatan #pencintasholawat #pencintaquran #quran #hijrahyuk #hijrah #masjid #anakmuda #remajabertaubat #remajaislami #remajadakwah #remajamasjid #remaja #islamituindah #islamituindahttv #islami #islamiindonesia #dakwah #ustadadihidayat

MhammdAgus
(@mhmmdagus_015)

9 Days 20 Hours Ago

2019. #2019 #akhirsebuahcerita

Go✈Pal
(@gopaliticum)

10 Days 21 Hours Ago

Majuuuooo Kabehh Tak Antemii 😂 #chou #mlbb #mobilelegends #maniac #gagalsavage #akhirsebuahcerita 😂

Evi Tamala - Akhir sebuah cerita Cover song by Ummisyam • • #lagudangdut #dangdutcover #evitamala #akhirsebuahcerita

Gilang°Djendral
(@gilang.d.r123)

13 Days 5 Hours Ago

Maaf maaf masih belajar wkwkwk #akhirsebuahcerita @indomusikgram @vidio_selebgram @vidio_insta.gram @dangduttok @lilin_herlina999

SUCI DEWI
(@sucidewi_28)

6 Days 7 Hours Ago

#rezazakarya #goldenvoiceofasia #daa3 #akhirsebuahcerita 😢😢😢😢 @reza_zakarya_daa @indosiar

SUCI DEWI
(@sucidewi_28)

14 Days 3 Hours Ago

#akhirsebuahcerita #rezazakarya #goldenvoiceofasia #daa3 @reza_zakarya_daa Original song by @evietamala23 @indosiar #rezaliantsedunia

devi_ajah
(@_devirahmadhani)

16 Days 18 Hours Ago

Ketika mulut tidak bisa menjelaskan sebuah rasa sakit maka air mata lah yg bisa menjelaskan nya 😊 ____________________________ #sebuahkisahklasik #akhirsebuahcerita #sebuahrasa #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4me #like4likes #lol #selow #sebuahkepatian

Lala Jelita
(@lalajelita16)

18 Days 18 Hours Ago

Namun diriku tak kuasa menerima penghianat cinta. Langkah terbaik hanyalah perpisahan 💦 #akhirsebuahcerita

jasanhonda
(@jasanhonda)

18 Days 24 Hours Ago

#akhirsebuahcerita by imron sadewo

Biarlah cinta dan kenangan terkubur bersama Luka ..... ...........mohon maaf bila banyak ke kurangan karna saya bukan penyanyi 🙏 ✌ @smuleid #smuledangdutterbaik #smulehit #smuleindonesiaofficial #smuleindonesianvoice #smulesinger #smulekaroke #akhirsebuahcerita

Fouzan Taulanii
(@fouzan86)

19 Days 6 Hours Ago

cik cik swara di coba .... semoga lolos Audisi 😁✌ ...........mohon maaf bila banyak ke kurangan karna saya bukan penyanyi 🙏 ✌ @smuleid #smuledangdutterbaik #smulehit #smuleindonesiaofficial #smuleindonesianvoice #smulesinger #smulekaroke #akhirsebuahcerita

jasanhonda
(@jasanhonda)

19 Days 18 Hours Ago

#akhirsebuahcerita by imron sadewo

jasanhonda
(@jasanhonda)

19 Days 19 Hours Ago

#akhirsebuahcerita by imron sadewo

Dianaameliya
(@dianaaml69)

20 Days 6 Hours Ago

Btw aku nyanyi dangdut cocok ngga😂😂😂😂 #akhirsebuahcerita #evitamala #musikindonesia #musikgram

PART 2 🙏 WAGELASEHHHH..... ANIII😍💕💞 suka liat nya sampe diulang ulang trus💛❤❤ @da3_rani - Akhir Sebuah Cerita ( Grand Final DAA2) #ranivers #bersamaranikitasatuhati #ranimanamanamana #raniakhirsebuahcerita #akhirsebuahcerita

Aaahh penghayatan yang luar biasa 😢🙌💕 -AKHIR SEBUAH CERITA- Versi (@da3_rani ) GRAND FINAL DA ASIA 2 🙏 #ranivers #bersamaranikitasatuhati #ranimanamanamana #raniakhirsebuahcerita #akhirsebuahcerita

Randy
(@randyy_alkasyaaf)

20 Days 21 Hours Ago

Akhir Sebuah Cerita di Tahun 2018 (versi Akustik) feat @rahmat_alkasyaaf @kadabaig full video ada di Channel Youtube (Rahmat Alkasyaaf) / klik link di bio 👉 ________________________________________ Take by @hendri_uwaiss_ #akhirsebuahcerita #akustik #coverdangdut #mhsbanjar @zam_ryzam #klikbanjar #indomusikgram #videomusikgram #cover @d.academy_asia4 #evietamala #youtuberindonesia #youtube #youtuberbanjarmasin

Rahmat Hidayat
(@rahmat_alkasyaaf)

20 Days 24 Hours Ago

Akhir Sebuah Cerita di Tahun 2018 (versi Akustik) feat @randyy_alkasyaaf @kadabaig full video ada di Channel Youtube (Rahmat Alkasyaaf) / klik link di bio 👉 ________________________________________ Take by @hendri_uwaiss_ #akhirsebuahcerita #akustik #coverdangdut #mhsbanjar #klikbanjar #indomusikgram #videomusikgram #cover #evietamala #youtuberindonesia #youtube #youtuberbanjarmasin

Rinduuu ❤❤ @da3_rani - Akhir Sebuah Cerita ( Grand Final DAA2) #ranivers #bersamaranikitasatuhati #ranimanamanamana #raniakhirsebuahcerita #akhirsebuahcerita

Akhir Sebuah Cerita - Yadi Mahesa @newshamantha live Krangkeng - Indramayu 🎧 #newshamantha #dangdutkoplo #cirebon #akhirsebuahcerita #yadimahesa #saktikabeh #newpallapa #snsindonesia #snpindonesia #cakger #gheragp

saipul bahri
(@saipulbahri06)

26 Days 17 Hours Ago

Setiap pertemuan akan mengalami perpisahan😢 #accountingstudent #akhirsebuahcerita

ff_RAINarts
(@r_kedua)

29 Days 14 Hours Ago

Haruskah Berakhir Cover part II 🎤 #starmakerindonesia #akhirsebuahcerita #singtolove #lifeisbeautiful #followforfollowback

ff_RAINarts
(@r_kedua)

29 Days 14 Hours Ago

Haruskah Berakhir Cover 🎤 Full video at Starmaker follow @RafieVanFahmi_ #starmakerindonesia #akhirsebuahcerita #singtolove #lifeisbeautiful #followforfollowback

Waktu itu dengan pertimbangan dan pemikiran panjang aq mengiyakan...ku kira kau malaikat tak bersayap yg dikirim Tuhan untuk menjagaku nyatanya kamu hanya seseorang yg sekedar singgah dan memporak-porandakan semuanya....aku tak pernah menyalahkan siapapun karena semua mempunyai hak untuk memilih...sekedar singgah atau bertahan... Aq gak pernah menyesali sesuatu yg sudah terjadi karena semua itu aq anggap sebagai TaqdirNya...kamu bisa saja melupakan segalanya dengan cepat karena mungkin kamu seperti itu...aq mencoba menutup telinga ketika ada nada* sumbing diluar sana...nyatanya memang seperti itu adanya....ahh sudahhlah 🤧 Skenario Tuhan jauh lebih indah 😇 tanpa planning sebelumnya tepat di 181218 kenangan itu tempat itu dan tanggal itu 😎aq kesana menghapus jejakmu dalam hidup ini 👸🏻 semoga apa yang menjadi pilihan itu yang terbaik 👌🏻terima kasih telah mengukir sejarah 🤦🏻‍♀ selamat jalan semoga bahagia selamanya 🤧 #kenangan #desember #180116 #181218 #ngalam #akhirsebuahcerita #selamatjalan #paginya191218

makelar vespa
(@makelar_vespa)

2018-12-18 08:45:08

Abis olahraga Olah pokal Ya pales2 dikit mah gpp lah yak Namanya jugak sokalis. Kalo yang bagus mah nohhh oma bae noh lu tanggap. #akhirsebuahcerita #imronsadewo #dangdutcover #coverdangdut #dangdutoriginal #ommoneta #rockdangdut #dangdutrock #sedihhhhhhhh

XIIC_ATPH
(@official_agronomy)

2018-12-17 04:50:57

Hayoo siapa nih yg gini.. Tag temen kalian 😂😂😂. . . . . . #catatanakhirsekolah #memories #masasmastory #fff #story #akhirsebuahcerita #followme #like #gokil. #smakekinian

Salam terima kasih dari segenap XII IPA👭👬👏 #sma #sma 3 #xii #ipa #masasma #akhirsebuahcerita #barengbareng

SyeCh Kerrehk
(@syechkerrekh)

2018-12-16 10:50:34

Lelah dan lelah. #akhirsebuahcerita

#akhirsebuahcerita request dari kang @endangnugraha3552 😁😁😊 🎤🎵🎵🎵 maaf ya banyak fals nya hihi

H. M ROFiUL ALWAN
(@rfiulalwann)

2018-12-11 18:06:35

Ngopi bareng bukan jaim bareng apalagi onyon bareng😂 #instagood #fff #lfl #akhirsebuahcerita

musike mase
(@musicmas7)

2018-12-08 01:28:54

💃 ✔ Akhir Sebuah Cerita ✔ Monata (Rena) #monata #akhirsebuahcerita #renakdi #dangdutkoplo #kopi #wenaaak #vivavideo

Lela Lyla Widya
(@lela_widia)

2018-12-07 05:48:19

Jangan pernah lupakan kenangan manis yang selama ini kita ciptakan #cutnyakdien #menghitunghari #pulangkampung #akhirsebuahcerita

utaaay.
(@yudiirawan97)

2018-12-04 03:36:14

Menjadi rendah dan terhina cuma gara gara mertahanin cinta. Ada yg pernah ngalamin ? #akhirsebuahcerita

Dia tak mampu mencintai dirinya sendiri Lalu bagaimana aku bisa mengajarinya untuk mencintaiku? . Akhir dari sebuah cerita Yang bahkan tak pernah ada awalnya . #ical #icaldacadamey #icalda #dangdut #akhirsebuahcerita #lovedangdut #dangdutlover

Akhir Sebuah Cerita - Wuny Mentari @newshamantha live Kaliwedi - Cirebon 🎧 #newshamantha #dangdutkoplo #cirebon #akhirsebuahcerita #wunymentari #kingproduction #newpallapa #snsindonesia #snpindonesia #cakger #gheragp

esih sukaesih
(@esihsukaesih874)

2018-11-29 06:21:16

🎵Lelah diriku mencoba mempertahankan smua demi cintaaaa🎵 #akhirsebuahcerita

ardiyansyah
(@ardiyansyah4916)

2018-11-29 04:06:39

Aqu suka dandut #akhirsebuahcerita #dangdut

#akhirsebuahcerita Di jogedan sama ketua #pammi_garut Pak @antingirawan Maaf satu lagu aja karna harus segera berangkat Ke jakarta Haturnuhun semuanya Sukses buat @okikdi dan Echi

@Regran_ed from @bobotohliartangerang_official - Asa JUARA sudah hilang ... kembali k'awal,5 besar udah cukup ... #akhirsebuahcerita - #regrann

(@notaprasetyoo)

2018-12-02 08:10:44

Guru agama disekolah pernah berkata:"nanti satu persatu teman kalian akan pergi"Dan betul saja itu semua terjadi. Moment2 seperti canda tawa,kegokilan,isengin guru,cabut pelajaran,setiap pelajaran kekantin itu akan dirindukan disaat kita lulus nanti💪 *Ps:ini waktu kelas X dimana kita baru saling kenal ✌✌ #catatanakhirsekolah #catatanpelajar #akhirsebuahcerita

amet avattar
(@amet.avattar)

2018-11-27 21:29:54

repost eta jelema ku bolak balik, teu apalen uing ker menghayati lagu wkwkwk #singing #akhirsebuahcerita #evietamala #singsong #singsong #dangdut #nabeuh #elektune #dungdat #manggung #nyanyi

Akhir sebuah cerita - Eko sukarno cover (lirik) Selamat bermalam minggu bagi yang menjalankan 😎 #ekosukarno #lirik #liriklagugalau #lirikcover #akhirsebuahcerita #indomusikgramvidio #indovidgrammusic #indomusikgramcover #indomusik #indomusikzone #indovidgram #lirik

Asa JUARA sudah hilang ... kembali k'awal,5 besar udah cukup ... #akhirsebuahcerita

Imam Muchie
(@imam_muchie)

13 Days 21 Hours Ago

Akhir sebuah cerita (Evie Tamala) Jangan lupa subscribe my channel "Imam muchie" link ada di bio. 😇 - - - #indomusikgram #gitarcover #indogram #musikindo #covermusik #musikgram #nyanyi #gitaran #musik #latihan #wonosobo #banjarnegara #musik #akhirsebuahcerita #evietamala

Kufikir setelah perpisahan itu, kita akan menjadi dua orang yang saling memantaskan, berusaha memperbaiki diri dan menunggu agar kelak dipertemukan tuhan pada waktu yang lebih baik ☺ Nyatanya kau tidak serius dalam kata, tidak tegas dalam tindakan, dengan mudah kau jatuhkan hati pada yang lain dan menyerah begitu saja pada keadaan 👋🙏 Kurasa Allah sudah jelas memberitahuku kalau kau memang bukanlah yang terbaik ☺ Aku akan terus melangkah dengan tujuanku dan kau sudah bukan lagi hal terpenting dalam hidupku ☺ #penasenja #akhirsebuahcerita #oktafrasa #tasiksociety #nevergiveup #curahanhati #catatanpenaku

Aduh... 😢🙏🏻 Kita publish hari ini. Silahkan di SHARE sebanyak banyaknya 👇 https://youtu.be/tSq03JuTjJw Big Thanks to My Dear @alfiana.fitri 💕❤️ #akhirsebuahcerita #fitrialfiana #hijabisa #hijabbisa #musisihijrah #candrakiranaponorogo #ckmusik #brownies @brownis_ttv @p3htranstv @officialhitamputihtrans7

harry kurniawan
(@har_kurniawan)

2018-11-21 21:02:55

lelah diriku mempertahankan semua demi cinta #liriklagu #akhirsebuahcerita

Inilah Aku Apa Adanya... #latepost #cakraabhipraya #akhirsebuahcerita

Masjum P12
(@masjum_p12)

2018-11-20 01:06:15

@erminpay iki ancen njarak d gawe peteng soale bhy tersangka kabeh @gabstudio_kudus @orangbiasasaja.id #akhirsebuahcerita imronsadewo #coverlagu #coverdangdut #coverlaguindonesia #juraganekudus

Andry Haq
(@andry_haq)

2018-11-18 07:18:21

Animasi Cover Lagu Akhir Sebuah Cerita Versi Evie Tamala Full Video Cek Youtube Violet Music Indonesia #akhirsebuahcerita #coverlagu #coverlagudangdut #musisicover #andryhaq #bogorseleb #violetmusicindonesia #mediacoversong