#akhirsebuahcerita

1,327 posts tagged with #akhirsebuahcerita

Photos and Videos about #akhirsebuahcerita

(@makara11180)

2 Days 8 Hours Ago

Kalau kata bung #marionainggolan #sedihdiceritain ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #akhirsebuahcerita ๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽธ

(@amaliiahaniifah)

3 Days 4 Hours Ago

๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค #akhirsebuahcerita #lestykejora๐Ÿ˜˜ #evitamala #dangdut

(@home329_kuala_kapuas)

4 Days 10 Hours Ago

DUO D ..Cover akhir sebuah cerita ..arr..Dj meong..sound..Sella sound sistem kuala kapuas...#dangdutpantura #duo #seputarankapuas #kualakapuascity #hanyalatihanbiasa #belajardangdut #akhirsebuahcerita #klikkapuas #kualakapuas @klik.kapuas @adiromantic09 @sahdiapalah

(@roni_guys)

7 Days 22 Hours Ago

#akhirsebuahcerita . @pkucity . @eventpekanbaru . @anaknongkrong_pku #pekanbaru#hellomonday#roniguysdutapkucity#sebuahcerita.

(@herlinaawatii_)

7 Days 24 Hours Ago

Hal yang paling penting adalah - enjoy your life,to be happy. Terutama di atas semuanya๐Ÿ˜Š. Always grateful๐Ÿ™โค. Musik by @kdi2018_santi โคโค #fetivaldangdut2018 #akhirsebuahcerita #musik #dangdut #dangdutindonesia #sabarikhlas #singer #covermusikindo #like #fff #lfl

(@mbakeny_bpn)

8 Days 2 Hours Ago

Duh bang, denger lagu ini koq saya malah jadi sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ingat masa lalu bang, masa lalu saya maksudnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Abang ganteng maksimal waktu itu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SG @ihsantarore โค โค โค #akhirsebuahcerita #kenangan #dac1 #ihsantarore #ihsantarorefans

(@dangdut_loverss)

10 Days 20 Hours Ago

Suka banget sama lagu akhir sebuah cerita versi nya om @imron_sadewomoneta Sehat dan sukses selalu om๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #akhirsebuahcerita #dangdut_loverss

(@eepasmara_bp2)

13 Days 12 Hours Ago

#akhirsebuahcerita @1047_ramafmbdg #semarak27thradiorama #yuah #geboy

(@sadikatul03)

20 Days 21 Hours Ago

Lihat sampai akhir Suka Alhamdulillah kalo nggak โค๏ธ aja #quotes #quotesdaily #lfl๐Ÿ’› #akhirsebuahcerita #pencintaquotes #wanitamu #followforfollowback #instagood #isihati #lfl #diary #hatiperempuan

(@an_pradana)

20 Days 21 Hours Ago

Akhir Sebuah Cerita By. @da2_danang D'Academy Asia - @indosiar #flashback #akhirsebuahcerita #winner #dangdut #daasia #da2_danang #moment *Video Selengkap nya Di Channel You Tube Indosiar

(@cupinnn)

21 Days 10 Hours Ago

Penantian perkara rindu๐Ÿ˜š - - @nur.janah_nj @olvi.oktvn @rifdanurul29 @nurulslami_ @salishidayah10 @selawdiyni_ @maesaroh6593 @takbir_tan @tasyamawld28 @tsaniaaasm @ulwanaapf #masasmk #lovestory #islamicbanking #masaremaja #akhirsebuahcerita #lfl๐Ÿ’› #lfl

(@via_prianti)

22 Days 2 Hours Ago

Sudahlah.. fokus saja dulu sama impianmu juka memang sudah takdirnya, akan sangat mudah Allah mempertemukan kita. โค โค โค #akhirsebuahcerita #latahzaninnallahamaana #wanitatangguh #indonesiatanpapacaran

(@ryan_lanud)

22 Days 19 Hours Ago

Smulean yuk . . #akhirsebuahcerita #smule #smuleindonesia #lfl #ff

(@kenziesaputrademak)

23 Days 1 Hour Ago

Hanya Hiburan Semata ... Hehehe... FULL Link Video, Klik Disini โ†ช https://youtu.be/Qv1mwj3ghks Subscribe My Chanel YouTube ( Mas BeckWeck ) ___________________________________ #akhirsebuahcerita #promedia #instagram #instaperfect #instalagu #instamusic #instamusically #instamusica #musicallyindonesia #music #musicvideo #musiccover #coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversong #followme #followersaktif #follow #followersindonesia #followers #ekosukarno #ekosukarnoofficial

(@okibudiprayogo)

23 Days 14 Hours Ago

Not really sure how to feel about it something in the way you move Makes me feel like I can't live whitout you it takes me all the way I WANT YOU TO #stay (hhahaja 9 thn edan,tapi selamat menempuh hidup baru wanita yg pernah jadi wanitaku) #itsokay #kadithenam #akhirsebuahcerita

(@eepasmara_bp2)

23 Days 23 Hours Ago

#akhirsebuahcerita @gemariaartis #kopitorabikacreamylatte @1015dahliafm

Dudududuuuu ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Buah mangga buah jambu.. Buah belimbing enak dirujak.. Tak terasa sudah malam minggu.. Jadi bingung gk da yg ngajak.. ea ea ea wkk prreeetttt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Foto ๐Ÿ“ธ by @helunyunnn Spot ๐Ÿก by @selvi_capricond Remark ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ by @amooyaniie *NB:"selamat mlm minggu para pejuang LDR" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #diaryapie #omana #amaapie #aciabu #aciiyun #tomjerry #weekend #maming #pantuncinta #akhirsebuahcerita #dibulanseptember #penantianinikanterbayarpasti #menunggukamu #candid

(@nabilapuvers)

27 Days 3 Hours Ago

"Biarlah cinta dan kenangan ...terkubur bersama luka... Namun tak akan kubiarkan, hatiku ber air mata" Part yang paling kusuka "Namun tak akan kubiarkan... Hatiku ber air mata... " cengkoknya enak banget, duet @da4_putri03 dengan @fildan dengan judul "Akhir sebuah cerita" keren banget pokoknya #puvers #putriisnari #queenofsoul #queenoffeel #litleangel #littlediva #singer #mianalafildan #fildan #indonesia #dangdutacademy #dangdutklasik #akhirsebuahcerita #indonesia #musik #prosesmenujubintangku @stream_entertainment @3dent_id @trinityoptima

(@lhilisss)

27 Days 24 Hours Ago

Baju putih ini jadi saksi bisu perjuangan hampir 3 tahun lamanya, Rok abu-abu inii menjadi penanda, Rompi ini suatu tanggung jawab yang besar๐Ÿ˜“ Namun, semua ini akan berakhir dengan segala kenangan dan kisah๐Ÿ’™๐Ÿ‚ . . . . . #akhirmasaabuabu #masasma #smansa #putihabuabu #smansahits #pelajar #pelajarhitz #masaputihabuabu #xii #exaid #masasmastory #masasekolah #akhirsebuahcerita #pelajarcantik #putihabuabu #sman13luwu #luwu #13 #masasma #remajakekinian #storyabuabu #likeforlikes #fllow #remajahits #idolasmahits

(@aakjum_95)

28 Days 24 Hours Ago

Sebuah ke beruntungan tak pernah mengetuk pintu yang sama,Namun entah kapan? Kehadiranmu dlam hidupku hanya sekejap,Tanpa sebuah pengecualian...!! Jika saja air yang Kau tuang Mampu ku tekuk dalam gelasnya.... Mungkin hal yang sama tak kan TERULANG..๐Ÿ˜ข #akhirsebuahcerita #gerimismelandahati

(@yudhaz44)

29 Days 13 Hours Ago

Tidak semudah itu untuk melupakanmu.. Untuk tidak membencimu.. ๐Ÿ˜ข #lesti #akhirsebuahcerita

(@ririnndr20)

29 Days 24 Hours Ago

Untuk mu yang pernah hadir lalu pergi aku masih ingat saat pertama kali kita saling mengenal saat itu kita sama2 canggung dan sampai akhirnya kita pun saling menebar senyum๐Ÿ˜Š untuk mu yang pernah hadir kamu sudah menjadi 2 orang dalam waktu bersamaan orang yang membuatku bahagia dan orang yang membuatku terluka aku tidak menyalahkan mu dan aku tdk menyalahkan diriku aku tidak ingin menyalahkan siapapun karena memang dalam hal ini tdk ada yang salah mungkin kepergianmu adalah hal yang terbaik untukku dan untukmu๐Ÿƒ untuk mu yang pernah hadir maaf aku merindukan mu aku tak ada maksud apapun dalam tulisan ini hanya saja dengan tulisan ini bisa mengobati kerinduanku semoga๐Ÿ™ untukmu yang pernah hadir semoga kita bisa bertemu tanpa rasa canggung untuk saling mengenalkan seseorg satu dgn yang lain kamu dgn masa depan mu dan aku dgn masa depanku๐Ÿ‘ซ terima kasih telah hadir lalu pergi๐Ÿ’•๐Ÿ’• #akudankamu #kita #masalalu #masadepan #suksesku #suksesmu #instagood #instagram #instalove #akhirsebuahcerita #bahagia #happyending #goodmoment #likeforlike #likeorfollow #followforfollback

(@kang_solih15)

2018-09-21 23:48:30

Akhir Sebuah Cerita/Cinta #evitamala #dangdutklasik #piano #suarahati #akhirsebuahcerita

(@adriyansyahchaniago11)

2018-09-21 21:27:23

Kadang jalan terbaik adalah sebuah perpisahan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป #akhirsebuahcerita