Photos and Videos about

Oo'baksoO
(@oobaksoo)

7 Hours Ago

Gimana kalo disajikan seperti ini? Nasi Goreng Ayam Panggang Tambah menggugah selera makan yak? Dengan semua alat makan terbuat dari bahan kayu, alas daun pisang, sehat alami tentunya, Tapi sabar dulu yak, semoga segera terlaksana wacana alat makan dari kayunya! Khusus buat semua penggemar dan sahabat-sahabat @oobaksoo Follow twitter @oobaksoo1 #oobaksoo #unik #alatmakan #dari #kayu #nasigoreng #bakso #mieayam #enak

Cangkir set HOYA 1set isi 12pcs cangkir, 12pcs tatakan, 12pcs tutup. Bahan plastik polypropylene (high quality plastic) Food grade, BPA free Tahan panas (penggunaan microwave ) Tahan dingin (frezer) Pemesanan : Wasap : 0831 2893 3300 Shopee : @panda_shop92 Tokopedia : @panda_shop92 Instagram : @panda_shop92 #produkhoya #hoyaoriginal #hoyamurah #hoyashopee #shopee #tokopedia #alatrumahtangga #perabotanrumahtangga #perabotdapur #alatmakan #cangkirset #cangkirhoya #cangkirplastik #cangkirwarnawarni #piringhoya #rakpiringplastik #piringwarnawarni #mangkokplastik7

Cangkir set HOYA 1set isi 12pcs cangkir, 12pcs tatakan, 12pcs tutup. Bahan plastik polypropylene (high quality plastic) Food grade, BPA free Tahan panas (penggunaan microwave ) Tahan dingin (frezer) Pemesanan : Wasap : 0831 2893 3300 Shopee : @panda_shop92 Tokopedia : @panda_shop92 Instagram : @panda_shop92 #produkhoya #hoyaoriginal #hoyamurah #hoyashopee #shopee #tokopedia #alatrumahtangga #perabotanrumahtangga #perabotdapur #alatmakan #cangkirset #cangkirhoya #cangkirplastik #cangkirwarnawarni #piringhoya #rakpiringplastik #piringwarnawarni #mangkokplastik7

Rp 75.000 Portable lunch box / tempat makan set / tempat bekal set Tempat makan atau bekal yang terbuat dari bahan jerami gandum sehingga sangat aman untuk digunakan. - size 13x20x7 cm - include sendok dan garpu Order Line: unniso Wa: 085711174325 #alatmakan #peralatanmakan #perlengkapanmakan #perlengkapankantor #perlengkapansekolah #tempatmakan #tempatbekal #tempatbekalset

Piring lidi anti pecah cocok untuk cafe yang berkonsep clasic. Dengan diameter.23-24 cm Karena kerajinan tangan maka terkadang ukuran tidak sama.23-24 cm Pembelian min 12 bj. Menerima.grosir harga beda info 0895 360 830 676 #piringlidi#piringlidimurah #piringlidigrosir #piringlidimurah #perlengkapancafe #perlengkapancafesurabaya #perlengkapancafejakarta #jualperlengkapancafe #perlengkapancafesemarang#perlengkapancaferustik#souvenir#souvenirmurah#souvenirmurmer#perengkapancafemurah#resto#perlengkapanresto#perlengkapanmakan#alatmakan#alatmasak

Jajan Awet makk, yg blom punya daan kbtulan sendok ddpur tinggal dkit krena ilang2 dipake msak2an sama s kcil 🤭 merapatt sini, skrh harga sendok polkadot nya jauh lbih hematt Pemesanan 🌸 DM 🌸 WA/LINE 085333467531 #sendok #sendokset #sendokpolkadot #alatmakan #jualsendok #jualsendokset #jualsendokpolkadot #jualperabotdapur

Sendok Gantung 🍭 bahan stainless steel 🍭 isi 16pcs 🍭 1kg muat 2set Pemesanan 🌸 DM 🌸 WA/LINE 085333467531 #sendok #sendokgantung #sendokset #alatmakan #jualsendok #sendoksetgantung #jualsendokset #perabotdapur

Set alat makan korean style Ingin menghindari resiko penyakit yang ditularkan melalui alat makan ? Ingin set alat makan yang lucu dan unik ? Ingin membawa set alat makan saat traveling/ ke kantor tanpa ribet ? Alat Makan Korean Style merupakan set alat makan dengan Gagang sendok, garpu dan sumpit yang dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Set alat makan korean style ini dapat disimpan dan dibawa-bawa dalam kemasan mirip handphone. FITUR DAN KEUNGGULAN Praktis dan mudah dibawa – bawa Dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan Mudah Dicuci Aman digunakan dan Dapat dipakai berkali-kali Aman Set alat makan korean style ini terbuat dari plastik ABS yang khusus untuk alat makan sehingga aman untuk digunakan dan juga bersih bebas dari terkena penyakit menular. DETAIL PRODUK Material : Plastik ABS Ukuran : +/- 6.2 X 12 CM Berat : 120 gr Warna : Biru, HotPink, Hijau, Orange Dapatkan Sekarang Selagi PROMO 😍💵 KLIK : http://bit.ly/2T8o2bX KLIK : http://bit.ly/2T8o2bX fast Oder via WA : 087794181864 #setalatmakan #setalatmakanunik #alatmakan #alatmakankoreamurah #alatmakankorea #jualalatmakan #alatmakanmurah #alatmakanlucu #alatmakanunik #alatmakanset

Set alat makan korean style Ingin menghindari resiko penyakit yang ditularkan melalui alat makan ? Ingin set alat makan yang lucu dan unik ? Ingin membawa set alat makan saat traveling/ ke kantor tanpa ribet ? Alat Makan Korean Style merupakan set alat makan dengan Gagang sendok, garpu dan sumpit yang dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Set alat makan korean style ini dapat disimpan dan dibawa-bawa dalam kemasan mirip handphone. FITUR DAN KEUNGGULAN Praktis dan mudah dibawa – bawa Dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan Mudah Dicuci Aman digunakan dan Dapat dipakai berkali-kali Aman Set alat makan korean style ini terbuat dari plastik ABS yang khusus untuk alat makan sehingga aman untuk digunakan dan juga bersih bebas dari terkena penyakit menular. DETAIL PRODUK Material : Plastik ABS Ukuran : +/- 6.2 X 12 CM Berat : 120 gr Warna : Biru, HotPink, Hijau, Orange Dapatkan Sekarang Selagi PROMO 😍💵 KLIK : http://bit.ly/2T8o2bX KLIK : http://bit.ly/2T8o2bX fast Oder via WA : 087794181864 #setalatmakan #setalatmakanunik #alatmakan #alatmakankoreamurah #alatmakankorea #jualalatmakan #alatmakanmurah #alatmakanlucu #alatmakanunik #alatmakanset

Piring persegi HOYA Diameter 25cm Bahan plastik polypropylene (high quality plastic) Food grade, BPA free Tahan panas (penggunaan microwave ) Tahan dingin (frezer) Pemesanan : Wasap : 0831 2893 3300 Shopee : @panda_shop92 Tokopedia : @panda_shop92 Instagram : @panda_shop92 #produkhoya #hoyamurah #hoyaoriginal #shopee #tokopedia #piringwarnawarni #piringhoya #piringcantik #piringplastik #piringwarnawarni #alatmakan #alatrumahtangga #perabotdapur #perabotanrumahtangga #piringbulat #piringkotak #mangkokplastik #mangkokhoya #mangkokplastik #cangkirset #cangkirwarnawarni #cangkirhoya #cangkirplastik

#repost @syariacosmetic (@get_repost) ・・・ Travel Cutlery Set Rp35.000 Berat Produk 150gr Sendok Garpu Portable / Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular. 1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone. Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan. Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa. Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa. Material : Food Grade Plastic ABS Size : 6,2 x 12 cm #setalatmakan #travelcutleryset #travelcutlery #sendok #garpu #sumpit #jualsendok #jualgarpu #jualsumpit #alatmakanlucu #setsendoklucu #alatmakan #jualsetalatmakan #jualsetalatmakanmurah #jualalatmakan #sendokkorea #alatmakankorea #jualanku #jualansis #coolerbagmurah #coolerboxmurah #naturgo

ANAK ADALAH PEMBERIAN ALLAH AZZA WA JALLA "Kepunyaan Allah kerajaan langit dan bumi. Ia menciptakan apa-apa yang Ia kehendaki. Ia memberikan kepada siapa yang Ia kehendaki anak-anak perempuan dan Ia memberikan kepada siapa yang Ia kehendaki anak-anak laki-laki. Atau (Ia memberikan kepada siapa yang ia kehendaki) anak-anak laki-laki dan perempuan. Dan Ia jadikan siapa yang Ia kehendaki mandul (tidak dapat mempunyai anak). Sesungguhnya Ia Maha Mengetahui (dan) Maha Berkuasa[1]” [Asy-Syuura : 49-50] ANAK MERUPAKAN FITNAH (UJIAN) “Dan ketahuilah! Sesungguhnya harta-harta kamu dan anak-anak kamu adalah fitnah (ujian/cobaan bagi kamu). Dan sesungguhnya Allah di sisi-Nya-lah ada ganjaran yang besar” [Al-Anfal : 28] Anak merupakan fitnah atau ujian bagi setiap orang tua yang dapat membawa orang tua kepada kesenangan dunia dan akhirat apabila mereka mendidiknya di jalan Allah Subhanahu wa Ta’ala, atau akan membawa mereka kepada kesengsaraan dunia dan akhirat apabila orang tua itu mendidik anak-anaknya di jalan syaithan. Follow dan like 💖 @Bidan_dian_oktaviani @Bidan_dian_okta @Bidan_dian_oktaviani Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ 👇👇👇👇 Wa dan telp +6282340286407 Http://bit.ly/PROMILBIDANDIAN http://www.wasap.my/+6282340286407/#wadahsajituperware #baranguniksemarang #dompetwanita #dompetmurah #dompetpanjang #dompetlucu #dompetimport #dompetrumah #bungahias #bunga plastik #potbunga #tokobunga #bungaplastikmurah #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #alatmakan#peralatanmasak #hiasankamar #hiasanmurah #pajangan #pajangankayu #sepatuwanita #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #kebayamodern #kebayamotif #kebayadrees

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... 💖💖Follow dan like💖💖 @bidan_dian_oktaviani @bidan_dian_okta @bidan_dian_oktaviani Wa dan telp 👇👇👇 +6282340286407 Tekan 💜 dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan...!!! Salam INDONESIA SEHAT!!!#wadahsajituperware #baranguniksemarang #dompetwanita #dompetmurah #dompetpanjang #dompetlucu #dompetimport #dompetrumah #bungahias #bunga plastik #potbunga #tokobunga #bungaplastikmurah #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #alatmakan#peralatanmasak #hiasankamar #hiasanmurah #pajangan #pajangankayu #sepatuwanita #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #kebayamodern #kebayamotif #kebayadrees

Keluarga merupakan alasan bagi Anda melakukan apa yang sedang Anda kerjakan saat ini. Terlebih, keinginan Anda adalah untuk membahagiakan mereka. Maka, tetaplah menjadikan mereka sebagai motivasi bagi Anda agar tetap berproses. . #ddc #sahabatdusdusan #sahabatddc #reseller #resellerdusdusan #resellerddc #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #reseller #resellermurah #resellerwelcome #olshop #olshopjkt #onlineshop #trustedolshop #trustedonlineshop #supplier #supplierjakarta

Pigeon Home Baby Food Maker Pigeon Home Baby Food Maker sangat berguna mendukung pembuatan MPASI Praktis, Aman dan mudah disimpan, mudah dibersihkan, dapat digunakan di microwave atau freezer. Paket lengkap ini terdiri dari mangkuk kecil dengan parutan dengan kapasitas 200 mL, saringan dengan jaring dari stainless steel, piring saringan, Lid penutup mangkok, piring dengan parutan, pemeras jeruk, penumbuk yang terbuat dari kayu alami, mangkok untuk menumbuk dengan kapasitas 275 mL, dan sendok makan. Rp 351.800 Cat => #cikualatmakan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #foodmaker #cikufoodmaker #alatmakanbayi #alatmakan #jualmangkukbayi #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #cikubaby #cikuciku #cikucikubaby #cikucikubabyshop #pigeon #cikupigeon

SET SENDOK POLKADOT MURAHHH Ready warna : HIJAU BIRU MERAH 1set sendok motif polkadot dengan model keranjang Material sendok terbuat dari bahan stainless steel anti karat 1set terdiri dari : 6pc Sendok makan 6pc Garpu makan 6pc Sendok kue 6pc Pisau Steak Wadah terbuat dari bahan plastik fiber Harga 70rb Berat 800 gram Ayo diorder bund Whatsapp 083823562396 #sendok #garpu #sendokmurah #garpumurah #sendokkorea #sendokbayi #sendokset #sendokpolkadot #sendokpolka #sendokpolkadots #sendokpolkadotmurah #sendokpolkamurah #sendoktermurah #sendokcantik #sendoksetmurah #setsendok #sendoksetunik #sendoksetlucu #sendoksetpolkadot #sendoksetpolka #sendoksetpolkadotmurah #sendoksetpolos #alatmakan #setsendok #sendoksetmurah #sendokpolkadotset #sendokpolkadotjabodetabek #sendokpolkadotsetmurah #sendokpolkadotkeranjang #sendokpolkadotjakarta

. Dapur makin cantik dengan produk ciamik yang harganya super irit!! 🎉🎉🎉 .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan promo menarik untuk produk khusus peralatan dapur dari @lapakperabotan hanya untuk Anda!! . . Promo ini hanya berlaku 3 HARI AJA, dari 17 - 19 Januari 2019 . . Yuk, segera manfaatkan kesempatan ini sebelum kehabisan. . . Order WA 0822-9924-7098 . . . #garpu #sendok #piring #gelas #alatmakan #sendokmakan #perabotdapurmurah #peralatandapur #setalatmakan #cucigudang #sendokgarpu #garpumakan #dinnersetmurah

Travel Cutlery Set Rp35.000 Berat Produk 150gr Sendok Garpu Portable / Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular. 1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone. Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan. Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa. Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa. Material : Food Grade Plastic ABS Size : 6,2 x 12 cm #setalatmakan #travelcutleryset #travelcutlery #sendok #garpu #sumpit #jualsendok #jualgarpu #jualsumpit #alatmakanlucu #setsendoklucu #alatmakan #jualsetalatmakan #jualsetalatmakanmurah #jualalatmakan #sendokkorea #alatmakankorea #jualanku #jualansis #coolerbagmurah #coolerboxmurah #naturgo

menih prisilla
(@menihp)

1 Day 5 Hours Ago

Gak sekedar jual lipstik dan bedak saja, Oriflame juga menjual alat2 rumah tangga. Dan sendok ini dari Oriflame dijamin bagus bgt. Satu set isi 6 sendok makan, 6 garpu dan 6 sendok teh. Terkeren kl aq bilang sih..., kl makan pakai alat makan ini sdh bagaikan makan di hotel berbintang nihhh.... mevvah bgt. Gak akan nyesel bgt beli sendok ini, malah kepingin beli lagi yg banyak. 😘😘. Enaknya jadi konsultan oriflame itu selain bisa menikmati bonus bulanan, kt juga dapat diskon atau harga member kt juga bisa update bgt memiliki tiap produk baru dari oriflame. #oriflame #bisnisdarirumah #bisnisonline #alatmakan #sendokmakan #sendokgarpu

Mangkok stainless korean bowl Harga : 35.000/pc Berat 500gram Ready warna -pink -biru -hijau Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu. Size : 15 x 9 cm #mangkokstainless #koreanbowl #bowl #mangkok #mangkokmie #peralatanmakan #alatmakan #dapur #promosi #instagram #follow #pelanggan

Mangkok stainless korean bowl Harga : 35.000/pc Berat 500gram Ready warna -pink -biru -hijau Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu. Size : 15 x 9 cm #mangkokstainless #koreanbowl #bowl #mangkok #mangkokmie #peralatanmakan #alatmakan #dapur #promosi #instagram #follow #pelanggan

GELAS STAINLESS Ukuran: 7 cm x 7 cm x 8,5 cm Rp 40.000 . ❓Info & order: 📱Whatsapp 081 232 929 430 . Gelas stainless cocok digunakan untuk tempat minum si kecil. Terbuat dari bahan yg aman tentunya, mudah dicuci, dan anti karat. Note: Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima #gelas #gelasstainless #gelasstainlesssteel #gelasmurah #gelasstainlessmurah #gelasanak #gelasanakmurah #gelasanakstainless #gelasstainlessanak #peralatanmakananak #alatmakananak #alatmakanstainless #perlengkapanmakan #alatmakan #alatmakanmurah #peralatanmakan #peralatanmakanmurah #perlengkapanmakananak #perlengkapanmakanmurah #perlengkapanmakanstainless #alatminumanak #alatminumstainless #perlengkapanminum #perlengkapanminumanak #perlengkapanminumstainless #peralatanmakanstainless #stainlesssteel

Mangkok stainless korean bowl Harga : 35.000/pc Berat 500gram Ready warna -pink -biru -hijau Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu. Size : 15 x 9 cm #mangkokstainless #koreanbowl #bowl #mangkok #mangkokmie #peralatanmakan #alatmakan #dapur #promosi #instagram #follow #pelanggan

MANGKOK ANTI TUMPAH Anak sering menumpahkan makanan dari piring / mangkok? Sekarang bukan masalah lagi, karena sudah ada GYRO BOWL, mangkok yg didesain dengan teknologi tinggi, sehingga anti tumpah dan menyenangkan sebagai mainan untuk si kecil. Kenapa bisa anti tumpah? Karena di bagian bawah mangkok terdapat pemberat, sehingga mangkok selalu menghadap ke atas. Ini dinamakan gaya Gyroscopic. Prinsip kerjanya: mangkok dengan 2 sumbu yg bisa berputar, baik horisontal maupun vertikal. Kini Bunda tak perlu khawatir makanan / snack si kecil tumpah ♥ Biarkan mereka berkreasi untuk menambah kreativitasnya 😊 . ❓Info & order: 📱Whatsapp 081 232 929 430 . Note: Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima #mangkokantitumpah #mangkok #mangkokplastik #mangkokmurah #mangkokplastikmurah #mangkokanak #mangkokanakmurah #mangkokanakplastik #mangkokplastikanak #peralatanmakananak #peralatanmakanmurah #alatmakanmurah #alatmakananak #alatmakanplastik #perlengkapanmakan #alatmakan #peralatanmakan #perlengkapanmakanmurah #perlengkapanmakananak #perlengkapanmakanplastik #gyrobowl #gyrobowlmurah #babygyrobowl #gyrobowlanak #gyrobowlbayi #gyrobowlbaby #universalgyrobowl #mangkukantitumpah #mangkokbayi #mangkokbaby

. Nama Barang : Lunch Box 2 Susun . - Kotak bekal yang hygienis untuk menyimpan makanan kesukaan Anda. - Rantang 2 susun dengan pengunci sistem klip dapat diubah menjadi rantang 1 susun. - Semua bagian dalamnya terbuat dari bahan stainless. - Ukuran diameter dalam 15 cm dengan total volume 2 x 700 ml = 1400 ml. - Penutup paling atas terdapat seal silikon untuk kedap udara. . Rantang cocok dipakai di segala suasana, baik tua maupun muda : bekal anak2 ke sekolah, bekal saat ngantor, bekal saat piknik atau perjalanan jauh. Bisa juga untuk kado atau hadiah . Warna : Hijau, Biru, Orange ( Mohon beri 1 cadangan warna, bila kosong kirim random ) . Produk Non Garansi No Retur . Berat 500gr . Harga IDR 65.000 . #lunchbox #lunchboxsusun #lunchbox2susun#tempatmakan #wadahmakan #tepakmakan#rantang #rantangmonthong #rantangsusun#rantang4susun #rantangsusun4 #rantangelegant#rantangplastik #rantangbox #rantangmurah#rantangunik #rantangsurabaya#rantangmurahbanget #tempatmakan #alatmakan#dapur #ruangmakan

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :). Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program hamil' Follow dan like 💕💕💕 @bidan_dian_oktaviani @bidan_dian_okta @bidan_dian_oktaviani Wa dan telp 👇👇👇 +6282340286407 Tekan 💜 dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan...!!! Salam INDONESIA SEHAT!!! #wadahsajituperware #baranguniksemarang #dompetwanita #dompetmurah #dompetpanjang #dompetlucu #dompetimport #dompetrumah #bungahias #bunga plastik #potbunga #tokobunga #bungaplastikmurah #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #alatmakan#peralatanmasak #hiasankamar #hiasanmurah #pajangan #pajangankayu #sepatuwanita #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #kebayamodern #kebayamotif #kebayadrees

Mixer juicer kapasitas 350ml tanpa kabel ini sudah ready stock di @piranti.semarang lho... Untuk kalian yg memiliki aktifitas padat dan ingin terus hidup sehat dengan mengkonsumsi buah atau sayur dalam bentuk juice wajib punya ya.. Selain itu blender ini berbahan kaca jd tidak meninggalkan bau ya shopers ,sekali di charge bisa di gunakan berkali kali,sangat menguntungkan bukan, Tunggu apa lagi ? Buruan yuk ke @piranti.semarang Grab it fast!😘 . . . . #semarang #kado #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak #semarang #kado #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak #horecafair

Scotch-Brite
(@scotchbriteid)

1 Day 9 Hours Ago

Kerak membandel di pemanggangan terkadang membuat kesal karena susah dibersihkan. Coba rendam dalam air sabun setidaknya 1 jam sebelum #ibucerdas menggosoknya dengan Sabut Hijau Scotch-Brite™ , sabut dengan daya gosok kuat untuk membersihkan noda membandel. #scotchbrite #homecleaning #ibucerdas #alatmakan #bersih #sabutspons #sabutjagoan #kitchentips #tipsbersihbersih #tipsdapur #bersih.

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

material : keramik diameter : 22cm Harga : 40,000 Pemasangan kawat 1pcs 10,000 utk 2pcs atau lebih 7,500/piringnya dg menggunakan kawat stainless steel (bkn kawat biasa) jadi tidak mudah berkarat. Mau order? Wa 087738743557 atau langsung klik link WA yg tertera di bio Dan bisa juga via marketplace tokopedia, shopee dan bukalapak (search : bellapiastra) Happy shopping. #piring #piringkeramik #piringcantik #piringhias #piringmakan #piringsaji #jualpiring #hiasanrumah #hiasanpiring #hiasandinding #hiasandapur #plate #tableware #pecahbelah #alatmakan #bellapiastra #homedecor #wallplate #piringputih #piringmotif #piringvintage #propertifoto #souvenir #kadounik #walldecor #motifbunga #gift #hiasan #jogja

Best Fresh
(@houseofbestfresh)

1 Day 10 Hours Ago

Hal kecil yang berdampak besar dapat dimulai dulu dari keluarga! Ikut berpartisipasi untuk mengurangi sampah yuk, klik link pada bio untuk lengkapnya ya! ——————————————————— Small things that have a big impact can be started first from the family! Let’s participate in reducing waste, click the link in the bio for details! ——————————————————— Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai order, contact kami melalui: - DM - WA; 0811 1992678 ———— #kemasanmakanan #packagingfoodgrade #kemasanmakananfoodgrade #foodcontainer #foodpackaging #foodpackagingspecialists #plastikoxium #foodservicepackaging #plasticwrap #clingwrap #puddinganak #aluminiumtray #alatmasak #alatmakan #puddingsehat #kemasanplastik #kemasanproduk #resepmudah #puddingbuahnaga #jualkemasan #jualkemasanmakanan #oxium #foodpackagingjakarta #puddingbuah #indonesiahijau #biodegradable #ecofriendly #ramahlingkungan #gayasehat

Sedotan Kacamata/ Drinking Straw Glasses READY STOCK !! Bahan: Plastik * BPA-free, bahan yang aman dan tidak beracun, panas dan dingin yang sesuai, dapat digunakan kembali Bisa untuk anak kecil atau orang dewasa WARNA YANG READY: TRANSPARENT BLUE YELLOW PINK ORANGE GREEN ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ For ORDER, chat us via: BBM: 53F29BA9 LINE: @vio0188L (ketik pakai @ depannya) WA: +6287888188821 For testi: Cek & Follow @testi_levareshop #levareshop MAU LIHAT PERLENGKAPAN MAKAN & MINUM LAINNYA, CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 👉👉👉 #levare_alatmakanminum 👉👉👉 #levare_babykids #sedotan#alatminum#alatmakan#minumanunik#sedotanmurah#jualsedotan#sedotankacamata#sedotanunik#sedotanspiral#sedotanulir#pipetkacamata#sedotankacamatamurah#botoldot#botolbohlam#sedotanlucu#minumankekinian#minumanlucu#sukamakan#jualsedotanunik#jualsedotanlucu#jualminumanunik#sedotananak#botolminumanak#jualbotol#botollampu#minumanmurah#jualsedotanmurah

. Sendok Polkadot Rp 65.000/set . Ready: Pink . Isi : 6pcs sendok besar 6pcs sendok kecil 6pcs garpu 6pcs pisau steak 1 set = 1kg . Untuk order dan info lengkap silahkan chat ke wa 089505872954 atau bisa klik link di bio yaa😉🙏 . #sendokset#sendokpolkadot#sendokpolkadotmurah#sendokpolkamurah#sendokpolkadotunik#perabotan#perabotdapurmurah#alatmakan#grosirsendokpolkadot#grosirsendok#sendokpolkadotjakarta#sendokpolkadotbekasi#jualsendokpolkadot#sendokpolkadotunik

. Sendok Polkadot Rp 65.000/set . Ready: Pink . Isi : 6pcs sendok besar 6pcs sendok kecil 6pcs garpu 6pcs pisau steak 1 set = 1kg . Untuk order dan info lengkap silahkan chat ke wa 089505872954 atau bisa klik link di bio yaa😉🙏 . #sendokset#sendokpolkadot#sendokpolkadotmurah#sendokpolkamurah#sendokpolkadotunik#perabotan#perabotdapurmurah#alatmakan#grosirsendokpolkadot#grosirsendok#sendokpolkadotjakarta#sendokpolkadotbekasi#jualsendokpolkadot#sendokpolkadotunik

. Sendok Polkadot Rp 65.000/set . Ready: Pink . Isi : 6pcs sendok besar 6pcs sendok kecil 6pcs garpu 6pcs pisau steak 1 set = 1kg . Untuk order dan info lengkap silahkan chat ke wa 089505872954 atau bisa klik link di bio yaa😉🙏 . #sendokset#sendokpolkadot#sendokpolkadotmurah#sendokpolkamurah#sendokpolkadotunik#perabotan#perabotdapurmurah#alatmakan#grosirsendokpolkadot#grosirsendok#sendokpolkadotjakarta#sendokpolkadotbekasi#jualsendokpolkadot#sendokpolkadotunik

Javahomeware
(@javahomeware82)

1 Day 11 Hours Ago

Piring Sango Kembang motif 2 8inch ( 20cm ) Harga termura!! Minimal order satu lusin / 12 pcs Dm untuk harga lebih lanjut Piring Sango uda terkenal di Indonesia dan mendapatkan Standarisasi SNI 👍 Bahan : Keramik Aman untuk masuk microwave maupun di Kukus " Food Grade " Merk : Sango #piring #piringmakan #piringcantik #piringkeramik #jualpiring #piringdekor #piringmurah #piringbunga #piringdekor #piringsaji #jual #jualan #jualonline #peralatandapur #peralatanmakan #alatmakan #piringkeramikmurah #javahomeware82 #piringunik #piringantik #piringhias #alat #alatmakan #dapur #black #blackpink #mendadakblackpink

Javahomeware
(@javahomeware82)

1 Day 11 Hours Ago

Piring Sango Kembang 8inch ( 20cm ) Harga termura!! Minimal order satu lusin / 12 pcs Dm untuk harga lebih lanjut Piring Sango uda terkenal di Indonesia dan mendapatkan Standarisasi SNI 👍 Bahan : Keramik Aman untuk masuk microwave maupun di Kukus " Food Grade " Merk : Sango #piring #piringmakan #piringcantik #piringkeramik #jualpiring #piringdekor #piringmurah #piringbunga #piringdekor #piringsaji #jual #jualan #jualonline #peralatandapur #peralatanmakan #alatmakan #piringkeramikmurah #javahomeware82 #piringunik #piringantik #piringhias #dapur #blackpink #mendadakblackpink

Geser ➡➡ . . KALAS Perlengkapan makan anak . . Piring 6set ➡ 24.900 Mangkuk 6set ➡ 24.900 Gelas 6set ➡ 24.900 Sendok garpu pisau 6set ➡ 24.900 . . Order (pilih salah satu) : WA 0856 923 92 000 LINE @dianpis . . Untuk melihat item2 lain, cek http://www.ikea.com/id/en/catalog/allproducts/ . . Fee jasa titip lihat di # feeikeaonlinemurah (tanpa spasi) . . #ikea #ikeaindonesia #ikeaindonesiamurah #ikeamurah #titipbeli #titipikea #titipikeamurah #titipbeliikea #titipbeliikeamurah #titipbelanja #titipbelanjaikea #titipbelanjaikeamurah #jasatitip #jastip #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #jastipikea #jastipikeamurah #piring #mangkuk #gelas #sendok #garpu #pisau #alatmakan #alatpiknik #kalas #kalasmurah #alatmakananak #piringanak

Follow dan like 💖 @Bidan_dian_oktaviani @Bidan_dian_okta @Bidan_dian_oktaviani Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ 👇👇👇👇 Wa dan telp +6282340286407 Http://bit.ly/PROMILBIDANDIAN http://www.wasap.my/+6282340286407/ #wadahsajituperware #baranguniksemarang #dompetwanita #dompetmurah #dompetpanjang #dompetlucu #dompetimport #dompetrumah #bungahias #bunga plastik #potbunga #tokobunga #bungaplastikmurah #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #alatmakan#peralatanmasak #hiasankamar #hiasanmurah #pajangan #pajangankayu #sepatuwanita #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #kebayamodern #kebayamotif #kebayadrees

Baby First Bamboo Tableware Set Set peralatan makan anak yang terbuat dari serat bambu yang aman bagi si kecil. BPA Free terdiri dari 1 x Mangkuk 1 x Piring Besar 1 x Gelas 1 x Sendok 1 x Garpu #cikualatmakan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bowl #babybowl #mangkukbayi #alatmakanbayi #alatmakan #alatmakanbayiset #jualmangkukbayi #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #cikubaby #cikuciku #cikucikubaby #cikucikubabyshop #ecojoy #ecojoybamboofibre #cikuecojoy #cikubamboofibre

BabiesFirst Bamboo Set Animal Zoo Set peralatan makan anak yang terbuat dari serat bambu alami yang aman bagi si kecil. BPA Free terdiri dari 1 x Piring Besar 1 x Mangkuk 1 x Gelas 1 x Sendok 1 x Garpu #cikualatmakan Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #bowl #babybowl #mangkukbayi #alatmakanbayi #alatmakan #alatmakanbayiset #jualmangkukbayi #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #cikubaby #cikuciku #cikucikubaby #cikucikubabyshop #ecojoy #ecojoybamboofibre #cikuecojoy #cikubamboofibre

emul
(@tuppy_emul)

1 Day 15 Hours Ago

Sommar by ikea 210rb/set Isi Piring 6pc Gelas 6pc Mangkok 6pc Sendok 6pc Garpu 6pc Pisau 6pc Pengiriman ciledug jakarta #sommar #ikeaindonesia #jastipikeamurah #jastipikea #dapur #alatmakan #piring #mangkok #gelas #sendok #piknik

#repost @scotchbriteid (@get_repost) ・・・ #kuis - Mencuci perabotan pasti dilakukan #ibucerdas setiap hari. Urutan mencuci peralatan dapur yang benar akan mempermudah pekerjaan lho, #ibucerdas. Hayo siapa di sini yang sudah menerapkan? Komen di kolom komentar, dan repost postingan ini. 3 fans beruntung akan mendapatkan bingkisan menarik dari Scotch-Brite™ Ditunggu hingga 17 Januari 2019 ya! #scotchbrite #homecleaning #ibucerdas #alatmakan #bersih #sabutspons #bersihtanpagores #sabutjagoan #bottlecleaner #pelstripkuning #alatpel #kitchentips #tipsbersihbersih #tipsdapur #bersih

HOYA ORIGINAL
(@panda_shop92)

1 Day 16 Hours Ago

Piring bulat HOYA Diameter 22cm Bahan plastik polypropylene (high quality plastic) Food grade, BPA free Tahan panas (penggunaan microwave ) Tahan dingin (frezer) Pilihan warna : Pink, hijau, biru, cokelat, putih. 1lusin bisa 2warna... Pemesanan : Wasap : 0831 2893 3300 Shopee : @panda_shop92 Tokopedia : @panda_shop92 Instagram : @panda_shop92 #produkhoya #hoyamurah #hoyaoriginal #shopee #tokopedia #piringwarnawarni #piringhoya #piringcantik #piringplastik #piringwarnawarni #alatmakan #alatrumahtangga #perabotdapur #perabotanrumahtangga #piringbulat #piringkotak #mangkokplastik #mangkokhoya #mangkokplastik #cangkirset #cangkirwarnawarni #cangkirhoya #cangkirplastik

HOYA ORIGINAL
(@panda_shop92)

1 Day 16 Hours Ago

Piring persegi HOYA Diameter 25cm Bahan plastik polypropylene (high quality plastic) Food grade, BPA free Tahan panas (penggunaan microwave ) Tahan dingin (frezer) Pemesanan : Wasap : 0831 2893 3300 Shopee : @panda_shop92 Tokopedia : @panda_shop92 Instagram : @panda_shop92 #produkhoya #hoyamurah #hoyaoriginal #shopee #tokopedia #piringwarnawarni #piringhoya #piringcantik #piringplastik #piringwarnawarni #alatmakan #alatrumahtangga #perabotdapur #perabotanrumahtangga #piringbulat #piringkotak #mangkokplastik #mangkokhoya #mangkokplastik #cangkirset #cangkirwarnawarni #cangkirhoya #cangkirplastik

Bingung cari tempat sajian untuk imlek? Pake ini saja praktis n cantik ^_^ Serving Set ini memiliki 9 slot yang bisa diisi dengan beraneka macam snack, permen, isian soto atau gado - gado, bahkan rujak buah. Praktis dan cocok untuk keluarga besar atau tamu yang berkunjung ke rumah Anda. Dengan bentuk bunga menjadikan Florence serving set lebih manis dan cantik di meja Anda. Atau bisa juga dijadikan kado atau hampers lho Memiliki Diameter 40 Cm. Dengan 9 slot masing - masing kapasitas 250ml dan bagian tengah kapasitas 320ml, dan diameter piring adalah 17,5cm. Terbuat dari plastik PP5, dengan sertifikasi Food Grade. #servingset #tempatmakanan #wadahmakanan #alatdapur #alatmakan #wadahmasakan #readystocjakarta #arisan #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirperkawinan #kadokenangan #kadopindahan #kadoperkawinan #tempatsaji #wadahsaji #catering #katering #imlek #tempatsajian #tempatsnackimlek #tempatsnack #tempatpermen #tempatpermenimlek #hampersimlek #kadoimlek #limitedstock #stockterbatas #sajianimlek

Bingung cari tempat sajian untuk imlek? Pake ini saja praktis n cantik ^_^ Serving Set ini memiliki 9 slot yang bisa diisi dengan beraneka macam snack, permen, isian soto atau gado - gado, bahkan rujak buah. Praktis dan cocok untuk keluarga besar atau tamu yang berkunjung ke rumah Anda. Dengan bentuk bunga menjadikan Florence serving set lebih manis dan cantik di meja Anda. Atau bisa juga dijadikan kado atau hampers lho Memiliki Diameter 40 Cm. Dengan 9 slot masing - masing kapasitas 250ml dan bagian tengah kapasitas 320ml, dan diameter piring adalah 17,5cm. Terbuat dari plastik PP5, dengan sertifikasi Food Grade. #servingset #tempatmakanan #wadahmakanan #alatdapur #alatmakan #wadahmasakan #readystocjakarta #arisan #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirperkawinan #kadokenangan #kadopindahan #kadoperkawinan #tempatsaji #wadahsaji #catering #katering #imlek #tempatsajian #tempatsnackimlek #tempatsnack #tempatpermen #tempatpermenimlek #hampersimlek #kadoimlek #limitedstock #stockterbatas #sajianimlek

Bingung cari tempat sajian untuk imlek? Pake ini saja praktis n cantik ^_^ Serving Set ini memiliki 9 slot yang bisa diisi dengan beraneka macam snack, permen, isian soto atau gado - gado, bahkan rujak buah. Praktis dan cocok untuk keluarga besar atau tamu yang berkunjung ke rumah Anda. Dengan bentuk bunga menjadikan Florence serving set lebih manis dan cantik di meja Anda. Atau bisa juga dijadikan kado atau hampers lho Memiliki Diameter 40 Cm. Dengan 9 slot masing - masing kapasitas 250ml dan bagian tengah kapasitas 320ml, dan diameter piring adalah 17,5cm. Terbuat dari plastik PP5, dengan sertifikasi Food Grade. #servingset #tempatmakanan #wadahmakanan #alatdapur #alatmakan #wadahmasakan #readystocjakarta #arisan #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirperkawinan #kadokenangan #kadopindahan #kadoperkawinan #tempatsaji #wadahsaji #catering #katering #imlek #tempatsajian #tempatsnackimlek #tempatsnack #tempatpermen #tempatpermenimlek #hampersimlek #kadoimlek #limitedstock #stockterbatas #sajianimlek

Bingung cari tempat sajian untuk imlek? Pake ini saja praktis n cantik ^_^ Serving Set ini memiliki 9 slot yang bisa diisi dengan beraneka macam snack, permen, isian soto atau gado - gado, bahkan rujak buah. Praktis dan cocok untuk keluarga besar atau tamu yang berkunjung ke rumah Anda. Dengan bentuk bunga menjadikan Florence serving set lebih manis dan cantik di meja Anda. Atau bisa juga dijadikan kado atau hampers lho Memiliki Diameter 40 Cm. Dengan 9 slot masing - masing kapasitas 250ml dan bagian tengah kapasitas 320ml, dan diameter piring adalah 17,5cm. Terbuat dari plastik PP5, dengan sertifikasi Food Grade. #servingset #tempatmakanan #wadahmakanan #alatdapur #alatmakan #wadahmasakan #readystocjakarta #arisan #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirperkawinan #kadokenangan #kadopindahan #kadoperkawinan #tempatsaji #wadahsaji #catering #katering #imlek #tempatsajian #tempatsnackimlek #tempatsnack #tempatpermen #tempatpermenimlek #hampersimlek #kadoimlek #limitedstock #stockterbatas #sajianimlek

Bingung cari tempat sajian untuk imlek? Pake ini saja praktis n cantik ^_^ Serving Set ini memiliki 9 slot yang bisa diisi dengan beraneka macam snack, permen, isian soto atau gado - gado, bahkan rujak buah. Praktis dan cocok untuk keluarga besar atau tamu yang berkunjung ke rumah Anda. Dengan bentuk bunga menjadikan Florence serving set lebih manis dan cantik di meja Anda. Atau bisa juga dijadikan kado atau hampers lho Memiliki Diameter 40 Cm. Dengan 9 slot masing - masing kapasitas 250ml dan bagian tengah kapasitas 320ml, dan diameter piring adalah 17,5cm. Terbuat dari plastik PP5, dengan sertifikasi Food Grade. #servingset #tempatmakanan #wadahmakanan #alatdapur #alatmakan #wadahmasakan #readystocjakarta #arisan #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirperkawinan #kadokenangan #kadopindahan #kadoperkawinan #tempatsaji #wadahsaji #catering #katering #imlek #tempatsajian #tempatsnackimlek #tempatsnack #tempatpermen #tempatpermenimlek #hampersimlek #kadoimlek #limitedstock #stockterbatas #sajianimlek

"SET MAKAN MATA by IKEA" 🍼 💰: 80.000,- material celemek: plastik Material alat makan: Polipropilena BPA FREE isi: mangkok, botol minum, sendok, celemek - BPA free - aman untuk microwave FREE PACKING BUBBLE WRAP Original product by IKEA Berat: 0,25 kg 🍼 info/order hub Bbm: D4441EA3 Line: officialbabydot Line@: @wwh3419c (Fast Response) Wa: 087886301504 (wa only) 🍼 Fast Moving Stock >> 1st Pay 1st Get❤️ #babydotalatmakan #babydotonline

"LUSTY BUNNY FEEDING SET KECIL" 🍼 💰: 28.000,- isi: mangkok makan, sendok, garpu, botol minum Warna: biru, toska, pink BPA FREE Berat: 0,15 kg Untuk pembelian lebih dari 4box dihitung volume 🍼 info/order hub Bbm: D4441EA3 Line: officialbabydot Line@: @wwh3419c (Fast Response) Wa: 087886301504 (wa only) 🍼 Fast Moving Stock >> 1st Pay 1st Get❤️ #babydotalatmakan #babydotonline

"LUSTY BUNNY FEEDING SET KECIL" 🍼 💰: 28.000,- isi: mangkok makan, sendok, garpu, botol minum Warna: biru, toska, pink BPA FREE Berat: 0,15 kg Untuk pembelian lebih dari 4box dihitung volume 🍼 info/order hub Bbm: D4441EA3 Line: officialbabydot Line@: @wwh3419c (Fast Response) Wa: 087886301504 (wa only) 🍼 Fast Moving Stock >> 1st Pay 1st Get❤️ #babydotalatmakan #babydotonline

"LUSTY BUNNY FEEDING SET KECIL" 🍼 💰: 28.000,- isi: mangkok makan, sendok, garpu, botol minum Warna: biru, toska, pink BPA FREE Berat: 0,15 kg Untuk pembelian lebih dari 4box dihitung volume 🍼 info/order hub Bbm: D4441EA3 Line: officialbabydot Line@: @wwh3419c (Fast Response) Wa: 087886301504 (wa only) 🍼 Fast Moving Stock >> 1st Pay 1st Get❤️ #babydotalatmakan #babydotonline