#alatmakan

67,630 posts tagged with #alatmakan

Photos and Videos about #alatmakan

👌👉☞☞☞☞☞☞Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... 👲👉✌Kami punya solusi untuk penghambat kehamilan yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 99% Terbukti Keberhasilannya. 👉Wa:+62 822-3422-5570 👉Bbm: E30F93D8 #arumddc #ddc #sahabatdusdusan #sahabatddc #resellerdusdusan #resellerddc #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #reseller #resellermurah #resellerwelcome #olshop #olshopjkt #onlineshop #trustedolshop #trustedonlineshop #supplier #supplierjakarta #supplieronline #houseware

(@anugrah.promil)

2 Hours Ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #gelas #piring #gelasunik #alatmakan #sendok #keramik #gelasmurah #gelasplastik #gelaslipat #melamine #jualgelaslipat #gelaskarakter #gelaslipatunik #gelaslipatmurah #gelaslucu #gelaslipatkarakter #gelaslipatsilikon #mug #gelaslipatplastik #gelaslipatlucu #jualgelaslipatmurah #gelaslipatplastikkarakter #gelaslipatportable #gelastarikkarakter #gelastarik #gelasanak #perlengkapangunung #pendakiindonesia #cangkir #asbak

(@ddc.surabaya)

3 Hours Ago

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga.Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat  infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga. 1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau. Dengan spesifikasi: - Bahan PC7 - Unbreakable - Food Grade - Daya tampng 650 ml Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+ Order : sms/wa : 08563029558 Line : abagusshop #fit+infusedbottle #infusedbottle #infusedwater #tumbler #tumblerset #fliptoptumbler #foodstorage #botol #botolminum #snackcontainer #wadahminuman #gelas #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree

(@ddc.surabaya)

4 Hours Ago

Fit + Vacuum Flask Set terbuat dari material stainless steel dan plastik PP yang aman (Foodgrade). 100% terbuat dari stainless steel yang aman untuk minuman. Bahan ini dipilih karena mempunyai kualitas yang konsisten, tidak mengandung kimia berbahaya, dan sangat tahan terhadap korosi atau karat. Stainless steel adalah salah satu bahan yang aman untuk kesehatan kita dan keluarga. FIT+ Vacuum Flask mampu menjaga suhu panas atau dingin, tidak hanya ibu dengan balita, ayah, kakak, adik seluruh keluarga bisa menggunakan termos ini dalam segala situasi dan kesempatan. 1 set 2 pcs terdiri dari : - 500 ml (69.5 x 239 mm) - 350 ml (69.5 x 195 mm) BONUS: Setiap botolnya dilengkapi dengan tas berwarna elegan. Praktis dan bisa langsung diibawa kemana saja. Order : sms/wa : 08563029558 Line : abagusshop #fitvacuumflaskset #termos #tumbler #tumblerset #fliptoptumbler #foodstorage #snackcontainer #wadahminuman #gelas #bottle #botolminuman #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree .

(@ddc.surabaya)

5 Hours Ago

Smart Mom Lamia Drainer Set Set perlengkapan pengering peralatan dapur Anda yang terbuat dari bahan plastik bermutu tinggi. Cocok untuk menaruh piring, gelas, cangkir, sendok garpu dan alat makan lainnya setelah dicuci. Terbuat dari bahan plastik sehingga tahan air. Cocok untuk kebutuhan dapur Anda, warnanya eye catchy dan sangat fresh untuk menambah cantik dapur Anda. Terdiri dari : -  1 pc Pengering Piring - 1 pc Tempat Sendok & Garpu dengan 3 sekat - 1 pc Sikat Botol - 1 pc Tempat Gelas, bisa untuk 6 gelas - 1 pc Wadah serbaguna, bisa untuk cuci buah, sayur, daging, dll BONUS 1 Lap Microfiber Warna Biru atau Pink (Warna tergantung ketersediaan stok) Silakan yg mau order : wa : 08563029558 Line : abagusshop #smartmomlamia #foodstorage #snackcontainer #foodcontainer #wadahmakanan #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #kitchenset

(@ddc.surabaya)

6 Hours Ago

Camelia Cutlery Holder set Green Camelia Cutlery Set merupakan tempat untuk menyimpan peralatan makan anda seperti sendok, garpu, sumpit, pisau, dll.  Tidak hanya tempat sendok, Camelia Cutlery Set dilengkapi pula dengan tempat tissue, tempat tusuk gigi, dan celah khusus yang bisa dipakai untuk taruh tempat bumbu. Tempat sendok cutlery set ini dilengkapi dengan penutup sehingga alat makan anda akan terlindungi dan lebih higienis sehingga aman dari jangkauan binatang ataupun debu. Di dalamnya juga terdapat penyekat yang dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan. Selain itu terdapat pula 7 pcs container serbaguna dengan dua ukuran yang berbeda. Camelia Cutlery ini terbuat dari bahan bijih plastik pilihan yang aman dan tahan lama. 1 set Camelia Cutlery terdiri dari: - 1 set cutlery holder, menyatu dengan tempat tisu, tusuk gigi dan terdapat tempat khusus untuk taruh tempat bumbu uk. 35.5 x 10.5 x 12.5 cm - 7 container serbaguna, dengan ukuran: 3 pcs kapasitas 300 ml uk. 12 x 4.5 x 6.5 cm 4 pcs kapasitas 400 ml uk. 9.5 x 7 x 8 cm Order : Wa : 08563029558 Line : abagusshop #cameliacutleryset #tempattisyu #tumblerset #tempatsendokgarpu #foodstorage #snackcontainer #wadahminuman #gelas #dusdusan #dusdusansurabaya #medina #wadahbekal #wadahminuman #wadahmakanan #kotaknasi #giftshop #babygift #kado #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree

(@ddc.surabaya)

6 Hours Ago

Smart Mom Candytuft Set Of 23 Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik. Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan. Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda Ukuran produk : 4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm) 4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm) 2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm) 2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm) 3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm) 4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm) 4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm) Silakan yg mau order : wa : 08563029558 Line : abagusshop #smartmomcandytuft #foodstorage #snackcontainer #foodcontainer #wadahmakanan #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree

(@tamastore_ig)

8 Hours Ago

Ready . Nama Barang : Celemek Karakter (Apron Karakter) . Apron ini praktis dan ekonomis. Dengan warna warna menarik. Menghindari percikan kotoran dan minyak pada pakaian anda. cocok untuk anda yang kerja dan hobi memasak di dapur. . Tersedia Doraemon Hellokitty Minnie Pink Girl Hat ( bila pilihan kosongakan dikirim acak no cancel) . GROSIR CAMPUR . Non garansi . Harga 12.000 . #celemekmasak #celemekkarakter #apron#apronkarakter #apronlucu #apronanak#apronmurah #celemekmurah#celemekmasakmurah #celemekantiair#celemekbersihbersih #sapu #kemoceng #keset#semprotan #alatdapur #alatmakan #sendokset#produkrumahtangga #surabaya #accsurabaya#jualbarangunik #importirbarangunik

(@tamastore_ig)

9 Hours Ago

Ready . Nama Barang : Serving Dish Kotak Prasmanan . Tempat prasamanan Diameter pjg 34cmxlebar 24cm x tinggi 6cm . Nampan Prasmanan Serving Dish Serbaguna, terbuat dari material stainless steel yang berkualitas serta dilengkapi tutup kombinasi bahan stainless+kaca yang unik dan menarik memudahkan untuk melihat ke bagian dalam. Dilengkapi pula dengan kaki-kaki yang mudah di bongkar pasang sehingga gampang dalam penyimpanan dan pemasangan.. . Dimensi : 33,5 x 28 x 6 cm . Produk Non Garansi No Retur . Berat 1.3kg . Harga IDR 43.000 . #servingdish #wadahprasmanan #servingdishmurah#fastfooddish #servingdishes #prasmananmurah#prasmanan #piringcantik #piringprasmanan#alatmakan #alatdapur #sendokset #arisan#wedding #weddingmurah #souvenirmurah

Minat langsung ke @sweetbee.collection ya! ㅤㅤ Set Alat Makan Portable ㅤㅤ Rp. 19.000 / set Order 👇👇👇 📲LINE @fyx0689u (pakai @ ya) atau klik link di bio ㅤㅤ READY : pink biru hijau orange . ㅤㅤ 1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit . . Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa. . Size kemasan : 6.2 x 12 cm . . #setalatmakanlucu #setalatmakan #setalatmakananak #alatmakanunik #alatmakankoreamurah #alatmakan #alatmakananak #alatmakantravel #setalatmakantravel #alatmakankorea #alatmakankoreanstyle #alatmakanpraktis #sendokmakanbayi #sendokkorea #sendoktravel #sendoktraveling #sendoktravelmurah #sendoktravelset

(@roxlynstore)

13 Hours Ago

"Kode Barang : Tempat Saji Makanan (Tahan di Microwave) Ukuran : 460x280x30 mm Bahan : Plastik Mika Warna : Sesuai Gambar Serasinya wadah saji dan peralatan makan mendambah indahnya momen makan bersama. Hidangan apapun yang anda siapkan hari ini, pastikan tampilan meja makan selalu elegan. Bisa untuk makanan panas dan Bisa dipakai untuk menghangatkan makanan di Microwave 1 set terdiri dari : - Serving Bowl + Lid, Kapasitas 1900 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 11.2 cm - Serving plate + Lid, Kapasitas 1100 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 8.7 cm - Plate, Bowl, Spoon +Fork (4) - Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order melalui komentar produk atau chat. Karena stok dapat berubah-ubah setiap saat. - Semua barang bergaransi bisa di retur/tukar dengan syarat barang belum pernah di pakai dan kardus/kotak/label/plastik masih lengkap. - Kami mengusahakan barang dikirim secepatnya, resi kami input 1 hari setelah order." #sajimakanan #setperlengkapanmakan #perlengkapanrumahtangga #dusdusan #dusdusanjepara #setpiring #wadahmakanan #tempatsaji #jualmedina #medinacantik #alatmakan #seterlengkapandapur #wadahsaji #piringsaji #prasmanan #alatsaji #smarttrayset #trayset #prasmananset #wadahsajiset #piringsajiset #emwegiftshop #blossomcollection #soupserver #saucydish #servingplatter #ovalserver #freezer #microwavable #givencypetit

(@tokoplastikanisa)

14 Hours Ago

Assalamualaikum Wr wb... Mas/mbak persiapan lebaran, ada PLASTIK PANJANG 25 METER BIASA UNTUK TIKAR REWANGAN POTONG DAGING, Monggo silahkan datang ke TOKO PLASTIK ANISA jalan raya Selatan pasar WEDI, KLATEN, depan kantor KAS BRI UNIT WEDI samping toko HELM BU YUDONO , lihat2 dulu juga boleh kok ada macam2, aksesoris pesta, balon ulang tahun, topeng pesta, plastik ultah, topi ultah, lilin ultah, semprotan salju/benang, kertas warna-warni aksesoris sepeda, bendera plastik, tisu, CUP ES, cup makanan, ceting, kertas nasi, mika cemilan/makanan, macam2 plastik kiloan, plastik kantong, plastik opp, plastik sampah, kantong kain, Styrofoam, aluminium foil, trashbag, bubble wrap, sendok plastik, plastik wrap, lilin ulang tahun, tusuk sate, tusuk gigi, kardus snack dan kardus makanan dll. Cp HP/WA yang bisa di hubungi 085647002252. Terimakasih. Wassalamu'alaikum Wr wb #plastic #kondangan #aksesorispesta #plastiksouvenir #plastik #plastikjogja #plastikklip #plast #tokoklatenmurah #aksesorispestamurah #bisnisberkah #bisnisklaten #bisnis #alatpesta #alatmakan #iduladha1438h #hewankurban

(@subaktiputra)

14 Hours Ago

Assalamualaikum Wr wb... Mas/mbak persiapan lebaran, ada PLASTIK PANJANG 25 METER BIASA UNTUK TIKAR REWANGAN POTONG DAGING, Monggo silahkan datang ke TOKO PLASTIK ANISA jalan raya Selatan pasar WEDI, KLATEN, depan kantor KAS BRI UNIT WEDI samping toko HELM BU YUDONO , lihat2 dulu juga boleh kok ada macam2, aksesoris pesta, balon ulang tahun, topeng pesta, plastik ultah, topi ultah, lilin ultah, semprotan salju/benang, kertas warna-warni aksesoris sepeda, bendera plastik, tisu, CUP ES, cup makanan, ceting, kertas nasi, mika cemilan/makanan, macam2 plastik kiloan, plastik kantong, plastik opp, plastik sampah, kantong kain, Styrofoam, aluminium foil, trashbag, bubble wrap, sendok plastik, plastik wrap, lilin ulang tahun, tusuk sate, tusuk gigi, kardus snack dan kardus makanan dll. Cp HP/WA yang bisa di hubungi 085647002252. Terimakasih. Wassalamu'alaikum Wr wb #plastic #kondangan #aksesorispesta #plastiksouvenir #plastik #plastikjogja #plastikklip #plast #tokoklatenmurah #aksesorispestamurah #bisnisberkah #bisnisklaten #bisnis #alatpesta #alatmakan #iduladha1438h #hewankurban

Isi 36 pcs Sendok 6, Garpu 6, pisau 6 Piring 6, Mangkok 6, gelas 6 Harga 150 rb Include jastip Order wa 082115315000 #jastip #jastipinforma #jastipikea #jastipacehardware #alatmakan #peralatanmakan

(@pernikrumaht)

18 Hours Ago

Sendok sumpit Rp.17.000  READY : biru hotpink Hijau Orange Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular. 1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone. Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan. Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa. Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa. Size kemasan : 6.2 x 12 cm #sumpit #sendok #garpu #sendokgarpu #garpusumpit #garpusendok #sendoklucu #sumpitunik #sumpitmurah #sendokmurah #garpumurah #pernikrumah #alatmakan #alatmakanmurah #perlengkapandapur #sumpit #perlengkapanmakanunik

(@ddc.surabaya)

18 Hours Ago

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga.Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat  infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga. 1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau. Dengan spesifikasi: - Bahan PC7 - Unbreakable - Food Grade - Daya tampng 650 ml Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+ Order : sms/wa : 08563029558 Line : abagusshop #fit+infusedbottle #infusedbottle #infusedwater #tumbler #tumblerset #fliptoptumbler #foodstorage #botol #botolminum #snackcontainer #wadahminuman #gelas #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree

(@terapi_hamil09)

19 Hours Ago

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Qurean dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: 👉Wa:+62 822-3422-5570 👉Bbm: E30F93D8 #arumddc #ddc #sahabatdusdusan #sahabatddc #resellerdusdusan #resellerddc #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #reseller #resellermurah #resellerwelcome #olshop #olshopjkt #onlineshop #trustedolshop #trustedonlineshop #supplier #supplierjakarta #supplieronline #houseware

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. #daster #dastermurah #dasterkekinian #dasterbali #dasteradem #dastersolo #dasterkece #dastermidi #dastermidimurah #dastermidisolo #dastermidigrosir #dasterbatiksolo #dastersolomurah #dasterhamil #dasterkatun #dasterbunga #dasterpekalongan #dastergrosir #dasterkanwanitaindonesia #dastermurmer #dasterrumahan #dasterpelangi #dasterbumil #dastermidijumbo #dasterbatikmurah #dasterklok #dasterrayon #olshopwonogiri

(@ddc.surabaya)

19 Hours Ago

Fit + Vacuum Flask Set terbuat dari material stainless steel dan plastik PP yang aman (Foodgrade). 100% terbuat dari stainless steel yang aman untuk minuman. Bahan ini dipilih karena mempunyai kualitas yang konsisten, tidak mengandung kimia berbahaya, dan sangat tahan terhadap korosi atau karat. Stainless steel adalah salah satu bahan yang aman untuk kesehatan kita dan keluarga. FIT+ Vacuum Flask mampu menjaga suhu panas atau dingin, tidak hanya ibu dengan balita, ayah, kakak, adik seluruh keluarga bisa menggunakan termos ini dalam segala situasi dan kesempatan. 1 set 2 pcs terdiri dari : - 500 ml (69.5 x 239 mm) - 350 ml (69.5 x 195 mm) BONUS: Setiap botolnya dilengkapi dengan tas berwarna elegan. Praktis dan bisa langsung diibawa kemana saja. Order : sms/wa : 08563029558 Line : abagusshop #fitvacuumflaskset #termos #tumbler #tumblerset #fliptoptumbler #foodstorage #snackcontainer #wadahminuman #gelas #bottle #botolminuman #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree .

(@sugarplum.kiddie)

19 Hours Ago

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY by SUGAR PLUM 💚 . Terima kasih atas antusiasnya untuk giveaway kali ini 😍😍😍 . Selamat kepada: @ikegumilang @dastankaivan . Masing-masing berhak mendapatkan 1 set Feeding Set by Sugar Plum. Silakan kontak kami via DM untuk klaim hadiah ya. Maksimal ditunggu hingga besok, Sabtu 18 Agustus 2018 pukul 17.00 WIB. . Untuk para partisipan lainnya, Mom & Dad berhak mengklaim voucher discount 10% via DM untuk pembelian produk Sugar Plum apa saja ya. . . #sugarplumfeedingmoment #sugarplumgiveaway #sugarplumkiddie #feedingsetbysugarplum #feedingset #alatmakan #seratjerami #wheatstraw #giveaway #giveawaybysugarplum #giveawayindonesia #kuis #kuisberhadiah #repostcompetition #regramcompetition #kuisindonesia