#alismata

8,982 posts tagged with #alismata

Photos and Videos about #alismata

Ya allah.... 😢😢😢😢 Semoga rejeki bapak di lacarkan Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Wedding dream banget 😍 tag temen kamu . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . 🙋 Credit : @weddingbridestyle . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @sarahangius . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Suka dengan rambut indah sehat alami begini ??? 😘😘⁣ coba praktekan tipsnya ya .⁣ .⁣ tag temanmu yang perlu tips ini, siapa tahu ini tips yang ditungu tunggu 😍😍⁣ .⁣ .⁣ Credit by @madinashrienzada ⁣ .⁣ .⁣ 💓 Follow 👉@hayukcantik 💓 Follow 👉@hayukcantik 💓 Follow 👉@hayukcantik .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain gaes jangan sia siakan💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jakarta #explore #viral #viralkan #sehat #kesehatan #kebiasaan #pria #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #tutorialmakeupindo #caramakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia #makeupinstagram #tipsdandan #alistebal

Mantul banget :) . . By: @amandastatic_ . . Thanks to @tips__kecantikan . . Follow @seller_glumory_fashion @seller_glumory_fashion untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Idaman setiap wanita 👌 Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah @lipslovin @lipslovin ⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface⁣⁣#facebeauty #perfectface #instabeautyblogger

Gahahaha maafkan minceu td khilaf pak.... Saking macetnya ampe jadi manten.... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Praktis dan efisien. . . .

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @rhiathesaint . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @lidiyageksoy . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUNDA ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan sang buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) WA:085606452227 #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Coba netijen di komen yang jeli pasti deh tau ada apa di balik perubahan ini 😂😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tapi Contour dan Higlight udah bagus banget dah...😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu yang punya pipi chubby 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

By @zielsnra ・・・ Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇 ❣️ @ide.cantik 💄 ❣️ @ide.cantik 💄 ❣️ @ide.cantik 💄 . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface #tutorialhijabpasmina #hijabtutorial #caramemasangjilbab

Make up hari itu, sebenernya sih gagal buat Bratzz doll. Tapi gak nyangka sih akhirmya jadi juga. Ya walau pun hasilnya amburadul... ahhahahahahha . . . Make up: by me @iman_saputra90 Model: @lie_ya_ hanya dia sih yang mau di aneh2in. Wig by: @rufus_sefirosu Aku pakai wig RSW lolyta daily 10105 linen grey. Wignya bagus bgt... kuy yang cari eig langsung klik ignya aja ya... . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Ahhahahahah, auto kena sleding kalau tau maksudnya... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Bener gak beauty? . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Pingin bulu mata seperti ini??😍😍😍😍😍 - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ---------------------------------------------- #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #eyeshadowtutorials #tutorialeyeliner #universemakeup #eyeshadowinspiration #tampilcantik #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial #makeuphacks #eyelinertutorial #ivgbeauty #simplemakeup #eyebrowtutorial #inspirasimakeup#makeuptransformation#tutorialmakeup #koreanmakeup #makeupgoals #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tipskecantikan #beautyface#belajarmakeup #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan

By: @astaririri . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

KAsian temennya... hehehehe Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Cara Membuat SUAMI Lebih MEMPESONA 😄 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @tutorial.makeup.indo 💋 @tutorial.makeup.indo 💋 @tutorial.makeup.indo . =========================== . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralismakeup

Brown cut crease makeup tutorial Credit :@makeupbyhanizah Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik ____________________________ - - - #trenmasakinicantik #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface repost @makeuptutorialindo

Gedein volumenya gengs, auto ngiler 😁 . Translate maskawinnya : emas 1/2kg, rumah gede 3 tingkat, mobil fortuner putih, uang 100jt & seperangkat alat solat dibayar KONTAN 😎 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . 🙋 Credit : tiktok . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

Masya allah cantik sekali.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @michelebezerra_makeup . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @ummuhabibahh . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Edisi Oktober 2019 Alis mata yg tegas dan warna yg tepat dapat menentukan keindahan wajah seorang wanita. Bentuk alis yg membingkai mata menjadi semakin indah dan dramatis dapat menegaskan karakter seorang wanita. #alismata #alis #eyebrows #eyebrow #eyebrowtutorial #maskaraalis #eyebrowmascara #waterproof #dramatis #theone #promo #promotion

Temukan kejanggalan di video ini 😄 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • . . . =========================== . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralismakeup#nocukuralis #makeupbold #makeupakad #muaprewedding #muabogorkota #makeuppengantinjambi #muayogya #muakotamobagu #makeupmaternity

Lihat perubahannya 😮😮😮 . .

Cocoknya dikasih nama apa nih gaya rambutnya? 😂 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

Kulit itu butuh regenerasi agar senantiasa sehat. Untuk regenerasi kulit, bisa dibantu dengan menghilangkan sel kulit mati menggunakan scrub. Scarlett Whitening Body Scrub hadir untuk membantu mengangkat sel kulit mati supaya kulitmu tetap sehat dan tampak cerah karena sel kulit mati yang menumpuk hilang. . Dapatkan Scarlett Whitening Body Scrub dengan harga Rp75.000. Kamu juga bisa lebih hemat kalau beli langsung 3 pcs varian apa aja hanya 180k saja. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Suka before atau afternya gengs? 😍 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • . =========================== . 🙋 Credit : @chahong . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis#makeupakad #makeupsiraman #muaprewedding #mualamaran #makeupuntukhijab #makeupbold #makeupbridesmaid #makeupmaternity #makeupweddingmurah

Udah pernah nyobain pake Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa belum? Kalau belum, kamu pasti bakalan suka! Kandungan di dalam Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ini bisa mencerahkan dan melembabkan kulitmu tanpa khawatir berbahaya untuk kulit. . Nah girls, Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ini harganya hanya Rp75.000 loh! Selain ini, ada juga varian Fantasia dan berbagai macam perawatan kulit yang kamu butuhkan. Bisa juga lebih hemat kalau belanja 3 item apa aja dari semua varian Scarlett hanya 180k saja. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Uh lala, Inilah rahasia kecantikan bidadari, harum wangi, putih berseri, semerbak sepanjang hari. Cus gih cobain dan rasakan sensasi dari Scarlett. ••• #scarlettwhitening #scarlettshowerscurb . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Heboh, Ngga mau kalah dengan sampinnya 😉😂😂 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓When you - #repost @theshaderoominc #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg#tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #makeupnaturallook #tutorialhairdo

Di save guys, biar inget😄 Like & Share ke siapapun❤ . . . ✨FOLLOW @zodiakteutic ✨ ✨FOLLOW @zodiakteutic ✨ ✨FOLLOW @zodiakteutic ✨ . . . #instagram #instagramthread #twitterthread #twitter #zodiakteutic #statusmay #alismata #bulumata #tipsindonesia #tipsbulumatapanjang #bulmat

Fashion macam mana ini 😁 tag temen kamu yg cocok pake . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

Mau coba seperti ini?? - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik -------------------------------------------- #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #eyeshadowtutorials #tutorialeyeliner #universemakeup #eyeshadowinspiration #tampilcantik #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial #makeuphacks #eyelinertutorial #ivgbeauty #simplemakeup #eyebrowtutorial #inspirasimakeup#makeuptransformation#tutorialmakeup #koreanmakeup #makeupgoals #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tipskecantikan #beautyface#belajarmakeup #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan @browsby_liz

Eiittsss....si Bambang mau nyobain juga 😂😂 . . kenapa ga mimin aja yang pake in 😍😍 . . biasanya suka bilang cewek makeup lama nah tau sendiri kan rasanya jadi cewek?😂😘 . . 🎀 Mention ke pacar kamu yang suka bilang make up lama hihi 😍😍. . . Suka dengan tutorial video ini 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . Semoga bermanfaat 💓 selamat pagi . . #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

By: @ashleyrosales . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

😫😫😫😫😫😫😫😫😫 smg ibumu di tempatkan di surga nak... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Tips perawatan rambut nih.. Simak ya .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Chat via Whatsapp 0878 2338 1610 untuk pemesanan.⁣ Atau KLIK LINK yang terdapat di bio IG @ratu.kemiri 😄 .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Follow @ratu.kemiri⁣ Follow @ratu.kemiri⁣ ⁣ Untuk mendapatkan aneka tips perawatan rambut dan update terbaru dari Ratu Kemiri. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Source: @cameliakatoozian ⁣ #ratukemiri #perawatanrambut #rambutrontok #maskerrambut #penumbuhalis #penyuburrambutalami #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penyuburrambut #tipsmakeup #makeupcantik #belajarmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #makeupremaja #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #alismata #makeuptradisional #makeupindonesia #belajarmakeupjakarta #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindo #inspirasicantik #caramakeup #bunnyneedsmakeup #zonacantikwanita #beautyvloggerindonesia

Lemari impian semua cewe nih kayaknya 😍 . . Like dan follow ya @tutorial_makeup_korea @tutorial_makeup_korea @tutorial_makeup_korea . 🙋 Credit : Unknown (Pls DM for removal) . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

Kok bisa nyangkut dek? Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Merah menggairahkan, cobain yuk 😝 . Cr. @leesusu_ Semoga bermanfaat 💓

(@whiteboardindonesia2)

1969-12-31 16:00:00

Ketika tengah malam ia menunjukan wujud aslinya... hahahahaha... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Beauty as a queen 😍 like kalau setuju . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . 🙋 Credit : @preciouseventplanner_ . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

Menurutmu bagaimana gaes,yes or no? 😍 by @anitakartistry - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------- #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook tutorialmakeuplg #caramakeup #bulumatatebal #bulumatapanjang #alismata #alistebal

Terdapat berbagai warna, ini tuh keren loh. Meski udah pakai bedak saat di oles bedak ga ngangkat kok. Wajib punya ya Beauty. . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Multifix matte blusher... Blush on ini keren banget loh, beauty wajib punya yah... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

One brand makeup tutorial ala @mariaistella ini cocok untuk kamu jadikan sebagai daily makeup routine mu 💛 . Follow @tilswajahcantikk untuk tutorial makeup lainnya 💛 . Ingin video kamu di repost seperti @mariaistella? Pakai hashtag #tipswajahcantikk dan #cchannelfellas kemudian jangan lupa mention @tipswajahcantikk di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @tipswajahcantikk 💛 . #beautyhacks #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Hai jangan lupa untuk ikutan make up competition bersama Ql Cosmetik. Syaratnya ada di photo ya beauty... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @sekarwulandar . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

WOW IMUTNYAAA 😍 Jadi pengen bikin dedek ups 😂 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @tutorial.makeup.indo 💋 @tutorial.makeup.indo 💋 @tutorial.makeup.indo . =========================== . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralismakeup

Kalau mimin yang dikasih kejutan kayaj gini langsung ..... seneng bangeettt 💖💖 . . Like dan follow ya @tutorial_makeup_korea @tutorial_makeup_korea @tutorial_makeup_korea . 🙋 Credit : Unknown (Pls DM for removal) . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

KAPAN TERJADI KEHAMILAN SETELAH BERHUBUNGAN ? Bunda penasaran ? Perhatikan baik-baik... #1-3 hari setelah berhubungan Setelah berhubungan intim, sekitar 300 juta sp*rma akan memasuki vagina dan dari jumlah tersebut, namun kurang dari 100 ribu sp*rma yang berhasil masuk ke leher rahim menuju lokasi sel telur berada. Dan hanya sekitar 200 sp*rma yang berhasil mencapai sel telur. Sementara yg lainnya mati di perjalanan. Pembuahan terjadi jika sp*rma berhasil menembus sel telur. Jika ada 2 sel telur yg matang berhasil ditembus dan dibuahi oleh sperma, maka akan terjadi kehamilan kembar non-identik atau disebut juga kembar fraternal. Telur Anda dapat bertahan hingga 24 jam setelah masa ovulasi. Jika pembuahan tidak terjadi, maka telur akan melanjutkan perjalanannya menuju rahim dan melebur atau diserap tubuh. Tubuh akan berhenti memproduksi hormon estrogen dan progesteron, kemudian lapisan yang sudah menebal di rahim akan luruh pada siklus menstruasi Anda selanjutnya. #3-7 hari setelah berhubungan sekitar 3 hari setelah pembuahan, zigot akan berkembang menjadi 32 sel dan berbentuk menyerupai buah rasberi. Beberapa hari kemudian, zigot yang telah memiliki 500 sel serta dikelilingi oleh lapisan berongga dan berisi cairan, tiba di rahim. Pada hari 7, zigot mulai menempel pada dinding rahim Anda. Proses ini disebut implantasi. Pada saat ini, Anda mungkin akan menemukan flek atau mengalami perdarahan ringan selama kira-kira 1-2 hari. Lapisan dinding rahim akan semakin menebal dan leher rahim akan tertutup oleh lendir hingga waktu persalinan tiba. Sementara zigot menempel pada dinding rahim, lapisan berongga dan berisi cairan tadi akan mulai membentuk kantung ketuban dan plasenta yang akan menjadi sumber nutrisi janin hingga ia berkembang menjadi bayi. Konsultasi promil gratis sampai

Goals banget gengs 😍 yg mau nikah mana suaranya nih??? . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . 🙋 Credit : Unknown (Pls DM for removal) . . #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralis

Serem banget ini 🙈 ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Chat via Whatsapp 0878 2338 1610 untuk pemesanan.⁣ Atau KLIK LINK yang terdapat di bio IG @ratu.kemiri 😄 .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Follow @ratu.kemiri⁣ Follow @ratu.kemiri⁣ ⁣ Untuk mendapatkan aneka tips perawatan rambut dan update terbaru dari Ratu Kemiri. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #ratukemiri #perawatanrambut #minyakkemiriasli #minyakkemiribakar #penumbuhrambutalami #minyakkemiribayi #obatpenumbuhrambut #penyuburrambutrontok #tipsmakeup #makeupkece #makeupindonesia #makeupindo #belajarmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #makeupremaja #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #alismata #makeuptradisional #belajarmakeupjakarta #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindo #inspirasicantik #caramakeup #bunnyneedsmakeup #zonacantikwanita #beautyvloggerindonesia