#alistebal

35,537 posts tagged with #alistebal

Photos and Videos about #alistebal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Ready ya gurls... kuy sebelum kehabisan... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @paintedbyspencer . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Kuy langsung belanja aja. Kita udah restock semuanya ya.... kuy lgsung ke cempaka kosmetik di jamin harga murah sepekanbaru.... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . Bener juga sihhhh 🤣🤣 Yang terakhir hayoo kenapa?? Yuk cari tahu jawabannya dan nonton lebih banyak video-video mas Wahyu di TikTok. Caranya gampang tinggal cari akunnya 👉wahyu way 👈 di TikTok! #ngakak#lucu#videolucu#videokocak#katakatamutiara#katakatabijak#tiktokfunny#tiktokkocak#tiktokpick##tiktokpickid#tiktokindo#tiktok ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner#eyebrows

Ada yg ngalamin hal kayak gini? 😂🙋 By : @crvhons . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

bentar lagi 2020. Udah pada bisa belum nih bikin eyeshadow 😯⁣ .⁣ .⁣ Credit by 👉 抖音ID X.D99999⁣ .⁣ . Tag temen kamu yang suka makeup 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik _______________________________ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cobain kuy .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - - repost @101_tutorialmakeup #trenmasakinicantik #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @lahavharpaz . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Semuanya ada dan lengkap banget loh di cempaka kosmetik. Kuy koleksi salah satu eye shadow yang super duper keceh ini... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Cek yuk kepribadianmu berdasarkan bentuk alis kamu! . Bentuk Alis "A" : Alis Mata Hampir Lurus Kamu adalah orang yang memiliki pemikiran rasional, berpegang pada fakta, tegas dan pemberani. Kamu ga takut menyuarakan pendapat terlebih jika melihat sesuatu yang salah. Kamu berani buat tampil berbeda dari orang lain. . Bentuk Alis "B" : Alis Melengkung Rendah Kamu adalah orang yang easy-going, setia dan tepat janji. Kamu mudah bergaul dan mampu menjaga hubungan baik. Kepribadianmu yang menarik membuat kamu mudah disukai orang lain. . Bentuk Alis "C" : Alis Melengkung Tinggi/Segitiga Kamu adalah orang yang perfeksionis, dinamis dan spontanitas. Kamu cepat menganalisa situasi sehingga mampu mengambil keputusan dengan cepat dan tepat. Pemilik alis ini juga bertanggung jawab dan dapat diandalkan. . Bentuk Alis "D" : Alis Melingkar Kamu punya rasa empati yang tinggi sehingga peduli terhadap masalah orang lain. Kamu cenderung memikirkan orang lain dan pandai berkomunikasi. Pemilik alis ini sering dipercaya mengambil keputusan karena mampu memberi "win-win solution". . . #redacosmetics #madeinindonesia #readytowinyourday #saveyourbrows #eyebrowcake #brows #browshape #alis #alistebal #tutorialalis #tipsalis

The ONE Browcara, maskara gel yang mudah banget diaplikasikannya. Formula fibernya tahan air. Alis tampak rapi bervolume. Kalo alisnya tebal tinggal disikat-sikat aja nih maskara gel nya. Mudah dan praktis digunakannya. #oriflame #theonebrowcaraoriflame #maskaragel #aliscantik #alistahanair #alistebal #bisnis #bisnisoriflame #bisnisonlinebunda #bisnisonlineiburumahtangga #bisnisuntukwanita #bisnisonlinewanita #peluangbisnisonline #peluangusahaonline #bisnismahasiswi

The ONE Browcara, maskara gel yang mudah banget diaplikasikannya. Formula fibernya tahan air. Alis tampak rapi bervolume. Kalo alisnya tebal tinggal disikat-sikat aja nih maskara gel nya. Mudah dan praktis digunakannya. #oriflame #theonebrowcaraoriflame #maskaragel #aliscantik #alistahanair #alistebal #bisnis #bisnisoriflame #bisnisonlinebunda #bisnisonlineiburumahtangga #bisnisuntukwanita #bisnisonlinewanita #peluangbisnisonline #peluangusahaonline #bisnismahasiswi

By: @cittaf . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

CETAK ALIS PREMIUM QUALITY Harga 5rb😍😍 BROWN CLASS Cetakan Alis 3 in 1 Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis . 1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda . Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah . . . . #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisori #cetakalisjakarta #cetakanalismurah #jualcetakalis #jualcetakalismurah #jualcetakalismurahoriginal #maskermatamurah #alistebal #aliscantik #trendalis #eyewbrowmurah #maskerbibirmurah #lipstickmurah #cetakalisjakarta #juallipstickmurah #cetakalisgagang #kosmetikjakarta #agenkosmetik #grosirkosmetik #like4like #like4follow #cetakalispinkkosmetik

Jangan galfok loh ya... tetep fokus ke setting spray nya aja... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Pokoknya buat MUA kudu dan wajib punya setting spray long lasting dari urban decay ini loh, gilasih bagus bgt. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Hai beauty, kemarin kita baru aja restock setting spray dari urban decay yang super bgt. Kuy segera miliki setting spray dari urban decay ini ya... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Mata ku Bello 😍❤️ Kaya Kaka 🤣 #anaksholeha #anakmamah #matabelo #anakcantikmama #alistebal #bulumatatebal

Aku cantik kan 😀❤️ siapa dlu mamah nya 😍 . . . . . . . . . . . . #anaksholehah#kidsgirls#hijabers#anakmamah#alistebal#bulumatalentik

By: @sekarwulandar . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Here is our top-shelf complexion picks for a flawless skin routine. ▪️Full Cover Concealer: MIZZU Hide'Em Contour and Concealer ▪️Foundation: Choose between MIZZU Glam Rock Aqua Foundation for liquid foundation or MIZZU Lit from Within for Powder Foundation ▪️Shaping and shimmer: MIZZU Alter Ego Countour and Highlight Kit ▪️Set and finish: MIZZU Airlight Loose Powder . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Our new iconic Airlight Translucent Loose Setting Powder does it all: weightlessly sets your makeup while giving your skin natural, matte finish, blurs fine lines all without flashback! So, #mizzumate cobain sekarang dan rasakan keringanan dari Airlight! . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Peace Out Dark Spots, Puffy Eyes, Acne and Pore with Mizzu Hide'em Contour and Concealer which blends like a dream and sets to a natural flawless look! Pop this creamy concealer in your pocket for on-the-go ease. . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Hai beauty, yang cari2 scrub wajah bagus bgt nih. Kuy langsung aja ke cempaka kosmetik ya... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Ready di jamin harga termurah di pekanbaru. Hanya di cempaka kosmetik.... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Ready di cempaka kosmetik. Scrub wajah yang bagus banget loh... kuy ke cempaka kosmetik. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Kerontokan rambut sudah menjadi masalah yang paling sering dialami setiap individu dan paling banyak ditanyakan bagaimana sih cara untuk mengatasinya? . Kali ini, Dr. Marcello akan menjawab dan membahas lebih detail mengenai pertanyaan kerontokan rambut khususnya kerontokan yang sudah menahun. . Jadi, apakah kerontokan yang sudah menahun tersebut dapat tumbuh kembali dan dapat diatasi? . Penasaran dengan jawaban Dr. Marcello? Yuk kita simak baik-baik videonya #whatdoctorsays :D . #serumrambutrekomendasiparadokter

Wooow, dapat kabar bahagia yang sangat mengejutkan nih. . Baru pakai TADI MALAM dan paginya langsung keliatan hasilnya. Benar-benar luar biasa bukan khasiat dari penumbuh alis dari Ratu Kemiri. . Sehari aja udah segitu, kalau seminggu dipakai rutin langsung bilang "bye bye pensil alis" Segera order skrng juga eyebrow growth oil 50ml hnya 80.000 #minyakkemiri #penumbuhalis #penebalalis #alistebal #pelebatrambut #penumbuhrambut #alis #penyuburrambut

😍😍 semoga yang like nanti punya bayi yang hidungnya mancung dan cakep amin 🙏🙏🙏 . . Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Yuk Follow: @ayu_konsultan.bee003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📩👉WA: 082233726598 #prenagenesensis #prenagen #prenagenmommy #prenagenjuice #el #secretkeyoriginal #naturgomurah #wardahintensemattelipstick #wardahlipcream #zoyabandung #pond #embarazadafeliz #garniermen #guccishoes #cantik #bca#bcaindonesiaopen #mandirisyariah #bankerindonesia #bankholiday #bank #matahariku #riaricis #alistebal #sulamalis #sulambibir #sulamalisjakarta #ide #tupperwaremurah #nyxlingeri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Nah ini sih eyeshadow favorit mimin... keceh pokoknya... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Eye shadow yang pigmented banget, dengan koleksi warna yang memukau, So Hot dari Focallure ini cocok buat koleksi kamu loh... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Nah yang lagi nyari focallure hilighter and contour kuy tersedia di cempaka kosmetik ya. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls