#alunalunmalang

37,858 posts tagged with #alunalunmalang

Photos and Videos about #alunalunmalang

(@ekadesisaputri)

6 Hours Ago

Malang?? Again?? Cinta banget sama kota ini 😅😅 #malang #alunalunmalang #kotamalang #malangexplore

Setelah sholat Jum'at....... 📷 masjid jami' Malang . . #masjidjami #malang #alunalunmalang #kotamalang #ngalam

(@klinikpratamatandya)

1 Day 2 Hours Ago

" Praktek dokter gigi mulai pagi jam 08:00 WIB sampai malam jam 21:00 WIB , kecuali hari sabtu sampai jam 13:00 WIB. Hari minggu dan hari besar Nasional Libur." Klinik Pratama Tandya. Melayani pasien UMUM & BPJS: √ DOKTER UMUM √ PELAYANAN DOKTER GIGI √ PELAYANAN BIDAN JEJARING √ PELAYANAN LABORATORIUM (Sesuai Petunjuk Dokter) Jam Pelayanan : Senin-Sabtu Pk. 08:00 - 13:00 / 16:00 -21:00 Hari Minggu / Besar Libur Jl. Semeru No.43 Kota Malang ☎ :(0341) 369142/362452 📱:085280009943 (WA) ✉ :klinikpratamatandya@gmail.com Ig : klinikpratamatandya Hastag: #klinikpratamatandya ________________________________________________________ #harikesehatannasional2018 #haridokternasional #24oktober#malang #kotamalang #klinikpratamatandya #klinik #kesehatan #malangkipa #malangapik #malanghits #malangsehat #arema #batumalang #alunalunmalang #bpjsmalang #bpjs #stadiongajayana #kabmalang #mog #pedulimalang #malangapik #tandya #alunalunbatu #balaikotamalang

Kalo langsing bisa bikin tambah cantik, kenapa harus Gemuk. . Congratssss mbk ririn berhasil turun 4 kg berkat konsumsi Herbalife. . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang

Sahabat saya Vella berhasil turun 6 kg dengan ikut Class Diet Online 🤩🤩🤩 . . Kamu ga akan percaya kalo kamu ga mencoba dan membuktikannya sendiri gaessss 🤗 . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang

Kalau kamu yakin dan konsisten, maka hasil terbaik akan kamu dapatkan. . Alhamdulilah Mbk Erma turun 12kg dan lebih berstamina pastinya. . Ada yang punya teman seperti Mbk Erma yang hobbynya makan tetapi body mau ideal? . #buanglemakbahagia mengajarkan mu makan 5x sehari dan berkesempatan turun 3-10kg di akhir tahun 2018. . Yes, Siapkah Ideal di akhir tahun 2018? #buanglemakbahagia season Desember sudah buka pendaftaran . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang

Efek 5x makan, ideal dan cantik tanpa operasi plastik 😍😍 . Ga perlu keluarin uang puluhan juta rupiah ini vermak diri seperti ini. Melangsing plus semakin cantik ini hanyalah efek dari makan 5x dalam sehari dalam program DIET ONLINE #buanglemakbahagia . . Disini ada wanita yang berani bertransformasi di akhir tahun 2018 ini? Setidaknya turun 8-25kg dipenghujung tahun ok kan? . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang

Banyak yg takut diet saat setelah melahirkan dan menyusui. . Fakta nya alhamdulillah, Mbak Ajeng berhasil Turun 14 kg . . Karena program CLASS DIET yg kami berikan adalah program dg tetap wajib makan dan dg memenuhi kebutuhan macros nutrient untuk tubuh. . Pola makan 5-6x sehari dan tidak boleh di skip menu yg kami berikan, bervariasi setiap hari. . Diet lebih menyenangkan dan happy inshaAllah ❤️ . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang

Tanpa Sedot Lemak Pun , Mbak Shinta Berhasil turun 10 kg Berkat Konsumsi Herbalife. . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang

(@arumsarikomaladewi)

1 Day 3 Hours Ago

Harap maklum.. jaman kita muda dulu gk ada fto prewedd.. 😉😊😁💕💕 . . . . #malang #malanghits #alunalunmalang #alunalunmalangkota #malangmalam

(@queenbee_mlg)

1 Day 4 Hours Ago

Ready kemasan 500gr dan 250gr..madu sak tolone..silahkan diorder 085330768030 #queenbee_mlg #madusaranglebah #madumurni #malang #marangraya # malangkota #arema #aremania #ngalamstore #alunalunmalang #kulinermalang #oleholehmalang #batumalang #kotawisatabatumalang

(@robypriyatama)

1 Day 5 Hours Ago

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatkan kebersamaan menggulirkan banyak detik keceriaan #friends #sahabatsejati #teman #alunalunmalang #2018 #november #anaksmp

(@klinikpratamatandya)

1 Day 6 Hours Ago

"Perawatan luka pasca operasi" Klinik Pratama Tandya. Melayani pasien UMUM & BPJS: √ DOKTER UMUM √ PELAYANAN DOKTER GIGI √ PELAYANAN BIDAN JEJARING √ PELAYANAN LABORATORIUM (Sesuai Petunjuk Dokter) Jam Pelayanan : Senin-Sabtu Pk. 08:00 - 13:00 / 16:00 -21:00 Hari Minggu / Besar Libur Jl. Semeru No.43 Kota Malang ☎ :(0341) 369142/362452 📱:085280009943 (WA) ✉ :klinikpratamatandya@gmail.com Ig : klinikpratamatandya Hastag: #klinikpratamatandya ________________________________________________________ #semeru #harikesehatannasional #haridokternasional #24oktober#malang #kotamalang #klinikpratamatandya #klinik #kesehatan #malangkipa #malangapik #malanghits #malangsehat #arema #batumalang #alunalunmalang #bpjsmalang #bpjs #stadiongajayana #kabmalang #mog #pedulimalang #malangapik #tandya #alunalunbatu #balaikotamalang

(@vespasatya)

1 Day 13 Hours Ago

Thanks God Its Friday 😄 Udah mau Weekend aja 😁 Selamat Makan Siang Scoot ✌ @thedaddysbrotherhood & @vespasatya di Kota Batu - Malang Keep Ride In Style 😎 @andreastaulany @dodit946 @riansaberro @dikizoel @handokodehan For PIAGGIO VESPA Information, Contact Us at : Vespa Malang - Jl Basuki Rahmat Sebelah Bank BRI Vespa Semut - Jl Stasiun Kota No 58 - 58A Vespa Tunjungan Plaza 5 - UG Floor Vespa Mayjend Sungkono - Sebelah Hotel CityHub @scooterist13sby @motoranseru @sunmoriyuk.vespa @movesurabaya @movemalang @movejember @move_ae @im_garage_sub @movebanjarmasin @movebalikpapan @sisterscootsyndicate.sub @garage77gresik @surabayapxheroes @vesplay @speed_scooter_syndicate.id @sprinter.eastjava @republiksmallframeindonesia @vabcn @vespaboxindonesia @panadolskut_eastjava_2018 @scooternona.id @id.946 @vespaclubindonesia #vespasatya #jumatan #vespasurabaya #vespa #vespamalang #singosarimalang #vespajember #vespakansurabaya #pasuruan #malang #kediri #jombang #indonesia #vespaindonesia #malanghits #tgif #sidoarjo #piaggiovespa #mcp #ngalam #vespatv #mojokerto #jember #vespajakarta #surabaya #sidoarjo #hardrockfmsby #kotamalang #gresik #alunalunmalang

(@axloris)

1 Day 13 Hours Ago

Selagi masih di beri kesempatan. Kebersamaan memang asyik. #alunalunmalang Terimakasih mudaku

(@maskurjawara)

1 Day 22 Hours Ago

Suasana Alun-alun Malang pada tahun 1980an. Beda banget dengan yang sekarang. Malang is keren banget !! Malang is Wagelaseh 👍👍 . . . . . #malang #malangmbois #alunalunmalang @yoikimalang @amazingmalang @lingkarmalang @jjsmalang @exploremalang @insta_malang #arekmalang #malanghits #selebgramhits #yoikimalang #amazingmalang #jjsmalang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likeback #flf #follo4follow #folloforfollow #followforfollow #follow4follow #likeforlikealways #likeforlikesfromme #likeforshoutouts #jjs_malang #instamalang #malangchannel

- PPP HERBALIFE - Terdiri dari protein yang lengkap termasuk 9 jenis amino acid yang sangat penting bagi tubuh kita. . Tips diet dan tips menurunkan berat badan: Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake formula 1 dapat menimbulkan rasa kenyang yang jauh lebih lama sehingga memudahkan proses penurunan berat badan. Kombinasi dari kedelai berkualitas tinggi dan protein whey. Dapat memberikan keleluasaan dalam mencukupi asupan kebutuhan protein yang bagi tiap orang tidak sama, sekaligus mengatasi rasa lapar. Protein Powder adalah pelengkap makanan sehat anda serta berguna untuk: . Mencukupi kebutuhan protein tanpa lemak bagi tubuh Membangun otot dan menjaga otot dari penumpukan lemak . . Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang