#anakindomie

251 posts tagged with #anakindomie

Photos and Videos about #anakindomie

(@putritaruno)

10 Hours Ago

When i need something "pedes" πŸ˜… a.k.a. spicy, @indomie Goreng Masak Habang ini sangat membantu 😁 rasa rempah khas Banjarmasinnya unik banget 😍 . #indomiemasakhabang #indomiekulinernusantara #indomieseleraku #anakmieinstan #anakindomie #foodshare #fooddiary #foodjournal #foodstyling #foodphotography

(@hellomonster.id)

7 Days 9 Hours Ago

having a busy monday? di lemasin aja shayyyy πŸ˜‚ . . indomie selalu jd pilihan tepat buat yg sibuk πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #siantarfoodgram #ngopisiantar #kopisumatra #hellomonster #instagood #bananacrispy #siantarcity #kulinersiantar #instafood #anaksiantar #foodie #thursday #foodgasm #foodblogger #foodporn #anakindomie #indomiekekinian

(@asc_foodie)

17 Days 23 Hours Ago

🍝 INDOMIE TIME 🍝 . . Review beberapa rasa indomie kuliner nusantara khas Pulau Sumatra nih guys @indomie . Pertama, ada Indomie Goreng Aceh. Pas bungkusnya dibuka, keliatan mienya agak besar dibanding yang biasa. Pas udah dicampur sama bumbunya, baunya rada mirip sama bau indomie sambal matah, tapi bedanya ini gaada sayuran keringnya. Rasanya enak, ada pedes pedesnya gituu. Recommended ❀️ . Kedua, Indomie Soto Padang. Ini indomie yang iklannya baru baru muncul di tv nih, jd masih dijual di minimarket di beberapa kota guys, ga cuma di daerah asal aja kayak indomie nusantara lainnya. Bau kuahnya kayak indomie kari ayam, tp lebih light. Ada potongan dagingnya jugaa guys. Kayak diiklannya sih, Amboi~. Enak, but nothing special for the taste i think.. . Ketiga, ada Indomie Soto Medan. Kuahnya bening, tp ada rasa santannya (nah loh). Agak aneh rasanya di lidahku, tp mungkin krn aku ga biasa makan soto medan. Rasanya termasuk beda sih dr indomie biasanya. Boleh nih buat anak anak perantau dari medan, mengobati rasa rindu kampung halaman πŸ˜…πŸ˜… . Last, but not least. Indomie Mie Celor khas Palembang, Sumatra Selatan. Mienya juga agak besar kayak indomie goreng aceh, rasa kuahnya unik krn ada taburan semacam abon ikan, overall ini unik dan enak rasanya. Recommended ❀️ . Sejauh ini, rasa indomie kuliner nusantara yg aku suka sih masih Indomie Tengkleng khas Jateng. Kaldunya mantap gitu hehehe, emang lidah kelamaan di Jawa kali yak Ps : coba aja ya indomie nusantara ini ada di semua kota ga cuma di daerah asalnya, udah saya icip satu satu πŸ˜‚πŸ˜‚. Di jakarta sendiri, saya cari indomie rasa soto betawi sama sop buntut kok susah yak? :( pen nyoba.... . . #indomie #indomienusantara #indomienoodles #indomiegorengaceh #indomiesotopadang #indomiesotomedan #indomiemiecelor #khassumatera #sumatra #noodleslover #noodle #mieinstan #anakindomie #indomieseleraku

(@cecefirdauzi)

18 Days 3 Hours Ago

Ekspresi Happy (Alis Naik SatuπŸ˜‰) dapat Surprise Gift Perfect Combination = Soto Padang + Indomie ▢️ Indomie Soto Padang πŸ™†β€β™‚οΈ thank you @atchfrancia 😍 #indomielovers #indomie #indomiesotopadang #anakindomie

(@kuntie_riezka)

23 Days 9 Hours Ago

Tadinya mau bkin seblak gtu.. tapi gak ad krupuk dll jadinya indomi cker dah haahaha πŸ˜‚ #sukamakan#doyanmakan#kulinerindonesia#indomierebus#pecintamie#anakindomie#

(@agnesbelanda)

26 Days 5 Hours Ago

Indomie selalu di hati😘...# goedemorgen#eerderlunchen#anakindomie#indomieselaludihati#indomiegoreng#instamie#instafood#sayalapar

(@muhical)

2018-03-23 01:08:43

Buat yg suka musik musik RnB, cekidot video music covernya @tmyt_ guys. . . Sukses terus guys, ditunggu video cover selanjutnya. . @dimas_rid @davidericsons @yudhamunandari @yesasamudra @yonathan_luther @samuaditya #callyoumine #jeffbernat #anakcipete #anakindomie #ayambawang #2detikberharga

(@aktialestari)

2014-10-30 01:47:55

Foto ini diambil waktu masih jadi mahasiswa S1 yg lagi lucu lucunya.. Pulang pagi berangkat pagi.. ✌🏻#unsoed #fakultashukum #anakindomie

(@milke.hamdy)

2018-03-16 22:52:00

Godaan terberat ketika ujan 🌧🌧🍜🍜 πŸ˜†πŸ˜† #mieinstan #mierebus #indomierebus #anakindomie #miepedes

(@kulinerjogjaoke)

2018-03-10 02:54:37

#repost @jogjakakilima . Pas bener sehabis ujan langsung hantam pake Indomie nyemek pedes!! πŸ˜… Top banget nikmatnya πŸ‘πŸ‘ Spot kuliner satu ini emang dah gak asing buat penggemar indomie nyemek πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . INDOMIE NYEMEK MBAK SITI Jl. Sisingamangaraja Jogjakarta (seberang indomaret) Buka mulai jam 8 malam. Harga Rp. 10.000 . Siapa nih yang langganan makan indomie disini ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . #jogjakakilima #indomie #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indonesianfood #kulinerindonesia #kakilima #kulinerkakilima #indomienyemek #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjainfo #kulinerlegendaris #jogjainfo #anakindomie #anakmieinstan #kulinermalam

(@jogjaeatguide)

2018-03-09 05:49:32

Pas bener liat postinganya @jogjakakilima langsung meluncur kemari! Kangen ama Indomie nyemek pedes!! πŸ˜… Top banget nikmatnya πŸ‘πŸ‘ Spot kuliner satu ini emang dah gak asing buat penggemar indomie nyemek πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . INDOMIE NYEMEK MBAK SITI Jl. Sisingamangaraja Jogjakarta (seberang indomaret) Buka mulai jam 17.00 - 23.00 Harga Rp. 10.000 . . [ πŸ“· @jogjakakilima ] . . Siapa nih yang langganan makan indomie disini ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #jogjaeatguide #jogjakakilima #indomie #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indonesianfood #kulinerindonesia #kakilima #kulinerkakilima #indomienyemek #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjainfo #kulinerlegendaris #jogjainfo #anakindomie #anakmieinstan #kulinermalam

(@pops_sar)

2018-03-06 12:15:04

Maybe this is an addiction... but it's ok . #anakindomie #indomieforlyfe #indomie #indofood #miegoreng #food #indonesiannoodle #workhardeathard

(@bakmiclubid)

2018-03-05 18:58:43

[#bakmiclubidjakarta] ・・・ πŸ†•πŸ†•πŸ†• INDOMIE GILA HOTPLATE!! 😍😍 Wedyannn! Dah seminggu ini dibuat tergila-gila ama menu barunya @rotibakar543jogja gaessss πŸ˜πŸ˜πŸ‘ Cusss buat yang belum nyoba, wajib banget nih disikat gaesss πŸ‘πŸ‘ . KEDAI ROTI BAKAR 543 - @rotibakar543jogja 🚩 Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩 Pandega marta no 81,pogung lor jogjakarta πŸ•“ 4 sore - 2 pagi . Cabang lainya ada di : Solo - Sragen - Cirebon - Bekasi - Tangerang - Malang - Surabaya - Jember - Bali, Kediri, jombang, jakarta barat // Opening soon : Semarang, samarinda, bekasi, dan purbalingga . TAG TEMEN KALIAN 😘 . Credits to @ceritamakan #ceritamakan #indomie #indomiehotplate #rotibakar543 #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #anakindomie

(@jogjakakilima)

2018-03-05 05:03:43

Pas bener sehabis ujan langsung hantam pake Indomie nyemek pedes!! πŸ˜… Top banget nikmatnya πŸ‘πŸ‘ Spot kuliner satu ini emang dah gak asing buat penggemar indomie nyemek πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . INDOMIE NYEMEK MBAK SITI Jl. Sisingamangaraja Jogjakarta (seberang indomaret) Buka mulai jam 8 malam. Harga Rp. 10.000 . Siapa nih yang langganan makan indomie disini ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . #jogjakakilima #indomie #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indonesianfood #kulinerindonesia #kakilima #kulinerkakilima #indomienyemek #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjainfo #kulinerlegendaris #jogjainfo #anakindomie #anakmieinstan #kulinermalam

(@ceritamakan)

2018-03-04 00:47:52

Indomie hotplate ama nasi hotplate varian barunya @rotibakar543jogja ini emang dabest banget gaes!! 😍😍 Selain porsianya yang cukup besar, tastenya cocok banget nih! Tetep paling suka ama indomie hotplate pedes mampusnya. Nampol bener πŸ˜…πŸ˜… Cusss langsung aja cobain gaes πŸ‘Œ . #onthetable : Indomie hotplate combo blackpaper pedas mampus + moza 29K Rice hotplate chicken teriyaki lv.5 25K Rice hotplate sosis smoke beef teriyaki 21K Milkshake jumbo vanila 18K Milkshake jumbo blueberry 20K Milkshake jumbo strawberry 20K . KEDAI ROTI BAKAR 543 - @rotibakar543jogja 🚩 Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩 Pandega marta no 81,pogung lor jogjakarta Buka jam 4 sore - 2 pagi . Cabang lainya ada di : Solo - Sragen - Cirebon - Bekasi - Tangerang - Malang - Surabaya - Jember - Bali, Kediri, jombang, jakarta barat // Opening soon : Semarang, samarinda, bekasi, dan purbalingga . TAG TEMEN KALIAN 😘 . #ceritamakan #indomie #indomiehotplate #rotibakar543 #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #anakindomie #milkshake #chickenteriyaki #jajanan #indomie

(@ceritamakan)

2018-02-22 01:38:38

πŸ†•πŸ†•πŸ†• Indomie Hotplate Pedes Mampus + Milkshake Jumbo + Hot Redvelvet = Damn!! Mood boosterrrr banget sore-sore gini 😍😍 Varian menu barunya @rotibakar543jogja ini wajib banget buat kalian coba gaess! πŸ‘πŸ‘ . #onthetable : Indomie hotplate combo blackpaper pedas mampus + moza 29K Indomie hotplate chicken teriyaki + scrambel egg 27K Milkshake jumbo vanila 18K Milkshake jumbo blueberry 20K Milkshake jumbo strawberry 20K Hot redvelvet 17K . KEDAI ROTI BAKAR 543 - @rotibakar543jogja 🚩 Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩 Pandega marta no 81,pogung lor jogjakarta Buka jam 4 sore - 2 pagi . Cabang lainya ada di : Solo - Sragen - Cirebon - Bekasi - Tangerang - Malang - Surabaya - Jember - Bali, Kediri, jombang, jakarta barat // Opening soon : Semarang, samarinda, bekasi, dan purbalingga . TAG TEMEN KALIAN 😘 . #ceritamakan #indomie #indomiehotplate #rotibakar543 #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #anakindomie #milkshake #chickenteriyaki #jajanan #indomie

(@mochgilangrmdhn)

2018-02-19 05:13:19

Moal aya gede,Mun euweuh leutik !! #anakindomie #pejuangreceh #semangat #barokah #innallahhama'ashobirin

(@rotibakar543jogja)

2018-02-19 04:17:50

Regrann from @ceritamakan - OMG! Ini dia gaesss INDOMIE HOTPLATE! 😍😍 Asekkk nih sekarang @rotibakar543jogja ada varian menu baru gaessss πŸ˜πŸ‘ Paling demen ama varian indomie hotplate carbonara dan chicken teriyaki πŸ‘πŸ‘ Anak indomie wajib nih nyobian yak πŸ˜πŸ‘Œ . Menu Indomie Hotplate : 1. Indomie hotplate carbonara + scramble egg 27K 2. Indomie hotplate gila 19K 3. Indomie hotplate combo blackpaper pedas mampus + moza 29K 4. Indomie hotplate bolognese + telur 23K 5. Indomie hotplate chicken teriyaki + scrambel egg 27K . KEDAI ROTI BAKAR 543 - @rotibakar543jogja 🚩 Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩 Pandega marta no 81,pogung lor jogjakarta πŸ•“ 4 sore - 2 pagi . Cabang lainya ada di : Solo - Sragen - Cirebon - Bekasi - Tangerang - Malang - Surabaya - Jember - Bali, Kediri, jombang, jakarta barat // Opening soon : Semarang, samarinda, bekasi, dan purbalingga . TAG TEMEN KALIAN 😘 . #ceritamakan #indomie #indomiehotplate #rotibakar543 #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #anakindomie - #regrann

(@ceritamakan)

2018-02-16 02:15:43

πŸ†•πŸ†•πŸ†• INDOMIE GILA HOTPLATE!! 😍😍 Wedyannn! Dah seminggu ini dibuat tergila-gila ama menu barunya @rotibakar543jogja gaessss πŸ˜πŸ˜πŸ‘ Cusss buat yang belum nyoba, wajib banget nih disikat gaesss πŸ‘πŸ‘ . KEDAI ROTI BAKAR 543 - @rotibakar543jogja 🚩 Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩 Pandega marta no 81,pogung lor jogjakarta πŸ•“ 4 sore - 2 pagi . Cabang lainya ada di : Solo - Sragen - Cirebon - Bekasi - Tangerang - Malang - Surabaya - Jember - Bali, Kediri, jombang, jakarta barat // Opening soon : Semarang, samarinda, bekasi, dan purbalingga . TAG TEMEN KALIAN 😘 . #ceritamakan #indomie #indomiehotplate #rotibakar543 #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #anakindomie

(@tembem191217)

2018-02-15 02:47:30

Mi Rasa Soto Padang (Khas Sumatera Barat) β€’ Kuah β€’ "Kuahnya kental, hampir mirip mi kuah rasa Kari Ayam, tapi ini lebih kuat. Rasanya nendang, khas masakan Sumatera yg boros rempah. Yg hapal rasa daun kari di masakan Sumatera, pasti ngeh pas nyoba kuahnya, kerasa banget! Bonus daging kecil2nya juga enak, bikin rasanya makin komplit." β€’ #anakindomie

(@tembem191217)

2018-02-13 03:21:07

Indomie Goreng Ayam Geprek Sambal Domba (@warunk_upnormal) β€’ IDR 23.650 (Incl. Tax 10%) β€’ "Ayamnya beneran panas baru mateng dan crunchynya pas, tekstur mie favorit, sambelnya enak bangeeet." β€’ #anakindomie

(@tembem191217)

2018-02-12 20:25:41

Indomie Soto Samin Kambing Muda (@warunk_upnormal ) β€’ IDR 28.050 (Incl. Tax 10%) β€’ "Tekstur mienya paas, gelombangnya itu loh masih ada dan awet 😁 rasanya gurih creamy, basic kuahnya soto dikasih minyak samin. Masya Allah, masya Allah!! Dikasih peresan jernip jadi balance, gurih tapi ada segernya. Trus daging kambingnya ga amis samsek, empuk dan malah kaya udang rasanya πŸ˜‚πŸ‘Œ" β€’ #anakindomie

(@tembem191217)

2018-02-12 20:20:06

Real Meat rasa Empal Goreng β€’ "Manis bangeett, ga doyan 😭 empalnya keras dan rada kecut." β€’ #anakindomie

(@tembem191217)

2018-02-11 07:13:00

Mi Keriting Goreng Spesial β€’ "Suka soalnya gurih minyak wijennya kerasa, bentuk mienya ga suka karena pipih πŸ˜…." β€’ #anakindomie

(@ajiessedelweiss)

2018-02-12 18:07:56

Karena indomie adalah segalanya.... #anakindomie

(@tembem191217)

2018-02-11 07:41:40

Indomie Seblak Bandung (@warunk_upnormal ) β€’ IDR 22.550 (Incl. Tax 10%) β€’ "Ini kuahnya cepet keserep dan bikin mie ngembang. Tapi rasanya enak, seger banget, kencurnya kerasa. Pedesnya pas, toppingnya banyak banget sampe ke dasar2 mangkok πŸ‘Œ." β€’ #anakindomie

(@vididiass)

2018-02-10 05:17:28

Ujan2 gak ada yg ngalahin indomie soto + telor + bakso 😌 #indomiesoto #indomieseleraku #anakindomie #anakmieinstan #indomierebus

(@anggia_cantik)

2018-02-07 01:22:06

WARUNK BIASA AJA , GRAND OPENING PROMO! Tanggal 8-9 Februari Beli 1 Dapat 2, khusus Menu Indomie Pk. 12.00 - habis Ajak seluruh teman dan keluargamu, yuk merayakan peresmian Warunk Biasa Aja! Kapan lagi kamu bisa makan berdua tapi dikantong berasa makan sendiri! *S&K: 1. Hanya berlaku untuk makan di tempat 2. Tidak berlaku pada item yang sama 3. Membayar harga item tertinggi 4. Tidak termasuk Indomie Iga #warunkbiasaaja #surabayakuliner #anakindomie #indomieseleraku #surabayafoodies #surabayafoodie

(@ceritamakan)

2018-02-05 00:52:11

OMG! Ini dia gaesss INDOMIE HOTPLATE! 😍😍 Asekkk nih sekarang @rotibakar543jogja ada varian menu baru gaessss πŸ˜πŸ‘ Paling demen ama varian indomie hotplate carbonara dan chicken teriyaki πŸ‘πŸ‘ Anak indomie wajib nih nyobian yak πŸ˜πŸ‘Œ . Menu Indomie Hotplate : 1. Indomie hotplate carbonara + scramble egg 27K 2. Indomie hotplate gila 19K 3. Indomie hotplate combo blackpaper pedas mampus + moza 29K 4. Indomie hotplate bolognese + telur 23K 5. Indomie hotplate chicken teriyaki + scrambel egg 27K . KEDAI ROTI BAKAR 543 - @rotibakar543jogja 🚩 Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩 Pandega marta no 81,pogung lor jogjakarta πŸ•“ 4 sore - 2 pagi . Cabang lainya ada di : Solo - Sragen - Cirebon - Bekasi - Tangerang - Malang - Surabaya - Jember - Bali, Kediri, jombang, jakarta barat // Opening soon : Semarang, samarinda, bekasi, dan purbalingga . TAG TEMEN KALIAN 😘 . #ceritamakan #indomie #indomiehotplate #rotibakar543 #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #anakindomie

(@tembem191217)

2018-01-31 22:45:15

Mi Goreng Rasa Cakalang (Khas Sulawesi Utara) β€’ Ditumis pake telor, merica & bubuk cabe β€’ "Rasa terfavorit sepanjang masa. Masaknya juga beda, musti ditumis. Minyaknya banyakin. Makin greasy makin niqmad. Hhe." β€’ Dulu sering banget beli ini di supermarket, pas udah langka mau gamau belinya kudu dari Manado. Etapi untung nemu @pickmeup_sby yg ternyata jual di Surabaya. Bahagiaku memang sesederhana itu :" β€’ #anakindomie