#anakmuda

378,002 posts tagged with #anakmuda

Photos and Videos about #anakmuda

(@hlfargani.xlv)

0 Second Ago

Bangkitlah kau wahai anak muda!!.. Sebelum kau jadi tua:v #like4like #anakmuda

(@nikmohdazri)

9 Minutes Ago

Buat segar angin semula...lama dah rehat.ngupoh prabis marathon standard chartered sekali...πŸ˜„πŸ˜„ #andalajuandaberjaya #runner #marathoner #rewards #garmin #forerunner235 #anakmuda #kotabharu #kelantan

(@mesir_jubah)

10 Minutes Ago

Bismillah lagi ujian di al azhar mohon doanya yah.... πŸ˜‡ . . . . . Cek cek cek instagram kita πŸ˜‰ Harga terbaik buat kalian semua πŸ’£ . . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @mesir_jubah @mesir_jubah @mesir_jubah . . . Barang asli langsung dari mesir Bahan polystar Terima : grosir/ecer /resseler Minat πŸ”œ DM WA πŸ”œ +20 101 336 7262 ____________________________________ #jubahpria #jubahanak #jubahmurah #jamaahtabligh #jamaah #tabligh #jubahmodern #jubahlelaki #jubah #jubahkeren #jubahkece #bisnis #anakmuda #pengusaha #sukses #haromain #ashil #daffah #hasyimi #mesir #sadzar

(@mohamad_kasim12)

17 Minutes Ago

Bersikap tenang bukan berarti kita mengabaikan situasi, kita bersantai dan tersenyum dengan cara yang menghibur Dengan senyum yang sederhana, kita dapat menempatkan diri dan membuat orang lain lebih santai Selamat menunaikan ibadah puasa #quotes #komunitas #ramadhan #ramadhan2018 #kebersamaan

(@mohd_muhaizam245)

18 Minutes Ago

AWANG WATCH STORE MENGUCAPKAN TERIMA KASIH KERANA PERCAYAKAN SERVIS DAN BERPUAS HATI DENGAN PRODUK KAMI..SINGGAH LAH LAGI SHOP KAMI, DAN SHARE PADA KAWAN2 LAIN..😊😘 πŸ’• ORDER πŸ‘‡ 019-2042127. Muhaizam πŸ’• Instagram @mohd_muhaizam245 #awangwstestimoni #bisnes #anakmuda #sayajualmurah #onlinebusinessmalaysia #bazarmalaysia #sayapakaisayajual #bazaronline #malaysia #malaysian #kualalumpur #malaysiashop #igshopmalaysia #instashopmalaysia #malaysiafashion #johor #selangor #melaka #negerisembilan #kelantan #kedah #putrajaya #terengganu #pahang #perak #perlis #sarawak #sabah #pulaupinang #awangwatchstore

(@mahasiswa.mengaji)

22 Minutes Ago

Doa ketika berbuka puasa... ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ---------- follow @mahasiswa.mengaji --------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ #yukngaji #hijrah #mengaji #indonesiaku #bertauhid #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #indonesiabertauhid #ngaji #nasehat #ilmu #kajian #dunia #akhirat #amal #amarmaruf #nahimunkar #semangat #sunnah #mahasiswa #mahasiswamuslim #mahasiswamengaji #hidupmahasiswa #anakmuda #agentofchange #yufidtv

(@kental.shoes2)

27 Minutes Ago

Sarung kaki baru dah sampai semua. Abang nak bagi murah2 je . Harga biasa rm1xx tapi harga abang nak jual rm80 ! ! ! Gempak ke gempak. Bawah ni abg serta kan detail. ____________________________________________________ Saya nak adakan contest sempena ramadhan.3 org yang bertuah akan memenangi kasut untuk raya nanti.korang hanya perlu komen 'Nice' dan tag seberapa ramai kawan2 korang.pemenang akan diumum kan pada 13.6.2018. Jangan lepas kan peluang ______________________________________________________ Nike sb jamosli max Size 41-45 Harga Rm80sm |rm85ss Nak order tekan link atas atau ws 0176544014 HARGA BOLE RUNDING SAMPAI JADI DROPSHIP DIALU ALUKAN ! ! #instafamousmalaysia #kasutmurahmalaysia #anakmuda #studentmalaysia #uitmshahalam #ukm #unizah #uum #kuis #uisas #kuim

(@josuasimanullang)

42 Minutes Ago

Tuntas..! Kunjungan gereja πŸ˜‡ Jangan lupa ibadah ya guyss God Blessed πŸ˜‡ . . . #anakmuda #taatakan_tuhan #minggu #indah #kunger #ikbkb #ikbkb_choir #unimed #biologi

(@keraton_store)

45 Minutes Ago

buat yang minat aja boleh silahkan 081212559241 #sepatu#jalanjalan#naikgunung#kantor#kuliah#ngampus#anakmuda#kekinian#grosir

(@inamobilebusiness)

48 Minutes Ago

BISNIS GA ENAK GMN?😱 5++JUTA DALAM SEHARI SAJA!! Artinya apa?BUSINESS NMCMOBILE TRUSTED ABAL2?! NO WAY Masih suudzon melulu?πŸ˜‘ Terserah sih, semua tergantung pada diri anda sendiri mau sukses atau tidak πŸ’• Bilang Fix2 Regist giliran dihadapkan dg MODAL, NYALINYA langsung Ciut.πŸ˜‚ INGAT JANGAN CHAT KLO MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu πŸ’• Semua orang yg sukses pasti memulai dari nol. Mau sukses? Chat "FIX REGIST" #bisnissimple#bisnisemuakalangan#bisnisdigital#bisnisedukasi#bisniskreatif#bisnispintar#bisniscerdas#bisnismuda#bisnissantai#bisnisnggaadamatinya#pengusahamuda#anakmuda#onlineshop#bisnisonline#halal#iburumahtangga#anaksekolah#anakkantoran#sahabatbisnis#rekanbisnis#karyawan#karyawanswasta#dokter#guru#buruh

(@inamobilebusiness)

48 Minutes Ago

BISNIS GA ENAK GMN?😱 5++JUTA DALAM SEHARI SAJA!! Artinya apa?BUSINESS NMCMOBILE TRUSTED ABAL2?! NO WAY Masih suudzon melulu?πŸ˜‘ Terserah sih, semua tergantung pada diri anda sendiri mau sukses atau tidak πŸ’• Bilang Fix2 Regist giliran dihadapkan dg MODAL, NYALINYA langsung Ciut.πŸ˜‚ INGAT JANGAN CHAT KLO MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu πŸ’• Semua orang yg sukses pasti memulai dari nol. Mau sukses? Chat "FIX REGIST" #bisnissimple#bisnisemuakalangan#bisnisdigital#bisnisedukasi#bisniskreatif#bisnispintar#bisniscerdas#bisnismuda#bisnissantai#bisnisnggaadamatinya#pengusahamuda#anakmuda#onlineshop#bisnisonline#halal#iburumahtangga#anaksekolah#anakkantoran#sahabatbisnis#rekanbisnis#karyawan#karyawanswasta#dokter#guru#buruh

(@inamobilebusiness)

48 Minutes Ago

BISNIS GA ENAK GMN?😱 5++JUTA DALAM SEHARI SAJA!! Artinya apa?BUSINESS NMCMOBILE TRUSTED ABAL2?! NO WAY Masih suudzon melulu?πŸ˜‘ Terserah sih, semua tergantung pada diri anda sendiri mau sukses atau tidak πŸ’• Bilang Fix2 Regist giliran dihadapkan dg MODAL, NYALINYA langsung Ciut.πŸ˜‚ INGAT JANGAN CHAT KLO MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu πŸ’• Semua orang yg sukses pasti memulai dari nol. Mau sukses? Chat "FIX REGIST" #bisnissimple#bisnisemuakalangan#bisnisdigital#bisnisedukasi#bisniskreatif#bisnispintar#bisniscerdas#bisnismuda#bisnissantai#bisnisnggaadamatinya#pengusahamuda#anakmuda#onlineshop#bisnisonline#halal#iburumahtangga#anaksekolah#anakkantoran#sahabatbisnis#rekanbisnis#karyawan#karyawanswasta#dokter#guru#buruh

(@heirifky)

49 Minutes Ago

Karena kesabaran berproses adalah kuncinya... 😊

(@wanto.alkhalifi)

53 Minutes Ago

. SELFREMINDER.. Kalau belum bisa membawa mereka ke surga, setidaknya jangan tarik orangtua kita ke dalam neraka. . Barakallahu fiik ustadz @yusufmansurnew . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost @semangatmenikah #ustadz #ustadzyusufmansur #paytren #berbagisemangat #semangatmenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #pacaran #selfreminder #anakmuda #kids #kidszamannow #remaja #cewe #cowo #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #singlelillah #jofisa #jomblohijrah #jomblo #jomblofisabilillah #cintakarenaallah

(@positive.preneurs)

58 Minutes Ago

Kebanyakan orang bertanya bagaimana agar bisa menjadi orang yang sukses. Sebenarnya jawaban untuk pertanyaan ini tergantung dari individunya sendiri. Jika individu tersebut benar-benar ingin meraih kesuksesan, maka individu tersebut akan mencoba berbagai macam cara untuk meraih impiannya. πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”₯πŸ”₯

(@__zq.niels_)

1 Hour Ago

β€œRemember me? I am Joe? Joe who? Joedoh awkπŸ’–.....” #chia2 #trueigers_ #ganuigers #ganukiter #anakmuda #darahmuda

(@anakmoedamaiwa)

1 Hour Ago

[ @rezki_ekki05 ] _______________________________________ β€œANAK MOEDA MAIWA” (warisan kampoeng tercinta) pada maiki sipulung , πŸ“ : Kec.Maiwa , Kab.Enrekang , Sulawesi selatan, Indonesia . _______________________________________ Mau foto/video kalian di post ? β€’ Follow @anakmoedamaiwa . β€’ Tag @anakmoedamaiwa . β€’ Kirim foto diline anakmoedamaiwa @bass1827 pake (@). β€’ Gunakan hastag #anakmoedamaiwa. β€’ Tulis deskripsi singkat tentang foto/video. Terima kasih sudah mengikuti kami πŸ™πŸ»βœŒπŸ» @anakmoedamaiwa , - - - #enrekang #remajahits #sulawesihitz #sulawesihunting #hitssulawesikece #exploreindonesia #travellers #instameetindonesia #discoverindonesia #indonesiajuara #indotravellers #anakmuda #exploremaiwa #exploreenrekang #massenrengpulu #lensasulawesi #jalanjalan #anakmoedamaiwa

(@cristinasindy04)

2 Hours Ago

Sayangacuu❀ Aku Rindu . Saat Kemana Bersama. Tpi skrng ehk uda lama jugak sih kita uda di daerah yg berbeda ya kan be ?? Kapan kita kemana ? Ibadah sama belanja sama liburan sama makan sama tidur sama foto sama😴 Aku Rindu . Tapi Rindu itu berat πŸ‘€ #forumbatak #remajakekinian #medan #sahabat #saudara #anakmuda #rindu #borubatak #kotemedan #kasih #seiman #kakakadik #cintakasih #kerinduan #muda #masakini #sukses @febylaurasaragih @naomy_nsm

Jangan terlalu percaya dengan apa yang kau lihat, tapi percayalah dengan kata hatimu. Apa yang kau lihat bisa saja hanya manipulasi belaka tapi apa yang kau rasakan dari hati kecilmu adalah seruan kecil atas apa yang kau rasakan❀ β€’ β€’ β€’ β€’ #like4like #likeforlike #follow #hijabers #hijab #makeup #latepost #anakmuda #garut #garuthits #instagram #mudaberprestasi #naturalmakeup #face #eyes #tid #tidquotes #heart

(@pemudafm)

1 Hour Ago

Saatnya kita bersatu, lawan segala bentuk perpecahan. Anak muda hebat penuh toleran dan persatuan. SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL. Bangkitkan rasa dan semangat kebersamaan, Berkaryalah terus anak muda Indonesia. #radioonlineindonesia #pemudafm #radioanakmuda #harikebangkitannasional #anakmuda

(@auliana5307)

1 Hour Ago

πŸ’• . . . #likeforfollow #like4like #anakmuda

(@gimaxshop)

1 Hour Ago

Harga : 200rb Koleksi Sepatu Sneakers Wanita yang tepat untuk kenyamanan dan style Anda. Warna : Biru, Upper : Kanvas, Outsole : TPR. Ukuran yang Tersedia untuk Model ini dari Nomor 37 sampai 41, untuk mengetahui ketersediaan Stock Size/Ukuran masih tersedia atau tidak, silahkan klik pada kotak dialog Variasi Size yang diinginkan. Art. 43223, Panjang Outsole : Size 37 : 24,5 cm Size 38 : 25 cm Size 39 : 25,5 cm Size 40 : 26 cm Size 40 : 26,5 cm Size 41 : 27 cm Ini bukan ukuran panjang kaki anda, melainkan ukuran panjang Sole/Outsole (Panjang Telapak Sol Terluar). Sebaiknya ukur Panjang Outsole (Telapak Sol terluar) Sepatu/Sandal lama anda yang sejenis. Semoga membantu menentukan ukuran yg tepat untuk Anda. #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatusantai #sepatuberkualitas #sepatumurah #anakmuda #snekersmurah

Kecantikan seorang wanita bukan hanya dilihat dari make up yang ia gunakan melainkan juga dilihat dari sikap, tingkah laku dan juga hatinya❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ #like4like #likeforlike #follow #hijabers #hijab #makeup #latepost #anakmuda #garut #garuthits #instagram #mudaberprestasi #naturalmakeup #face #eyes

Buatlah dirimu dikagumi dengan apa adanya dirimu, bukan dengan menjadi orang lain 😊😊 β€’ β€’ β€’ β€’ #like4like #likeforlike #follow #hijabers #hijab #makeup #latepost #anakmuda #garut #garuthits #instagram #mudaberprestasi

(@heirifky)

2 Hours Ago

tampilan meja kerja hari minggu... Crushing it! #sunday #work #digitalnomad #kerja #bisnis #online #anakmuda #sukses #success #entrepreneurlife

Sy nak bagi gaji utk anda serendah rm50 hingga rm1xx sebotol hasil niaga PINKLADY. Daftar percuma! Sy perlukan seramai mungkin wanita surirumah, student, penganggur yg nak cari duit lebih sempena puasa & raya tak lama lagi. Wasap DS ke 0173807523 sekarang! . #chunkybeadsborong #resinmatte #uitmsungaibuloh #1whp #manikbunga #onlinebusiness #onlinemarketing #reviewig #networkmarketing #brunei #chunkybead #jahitmanik #manikcomel #trending #viral #onlineshopping #sideincome #anakmuda #duitsampingan #duittepi #masadepancerah #sayajualtopup #sayajualsaya #bisnesstudent #bisnes #topupfree #topap #uitmbandaraya #uitmj #uitmpp

Tantangan maupun pergumulan yang sedang kita alami bukan untuk membuat kita merenung berlama-lama . Firman Tuhan berkata dalam Markus 11:23 (TB) Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya barangsiapa berkata kepada gunung ini: Beranjaklah dan tercampaklah ke dalam laut! Asal tidak bimbang hatinya, tetapi percaya, bahwa apa yang dikatakannya itu akan terjadi, maka hal itu akan terjadi baginya . Tuhan mengajarkan mengenai kuasa memperkatakan untuk mengalahkan apa yang menjadi gunung pergumulan kita . Bukankah yang dihilangkan Iblis dalam diri kita saat kita mengalami pergumulan adalah sukacita dan harapan? . Untuk itu kita perlu mendatangkan kembali sukacita dan pengharapan itu dengan terus memperkatakan Firman Tuhan . Firman Tuhan yang direnungkan akan selalu memberikan jalan keluar. Tantangan yang senantiasa dipikirkan dan rutin direnungkan malah akan semakin menekan dan mendesak kita . Jadilah pribadi-pribadi perenung Firman, bukan perenung masalah . God Bless You πŸ™ Happy Sunday πŸ˜πŸ™ . #statusakhirzaman #deklarasifirman #kristen #kristus #akhirzaman #katolik #gerejakristen #zamannow #anakmuda #blessings #pewahyuan #rhema #bible #alkitab #injil #taurat #jesuschrist #yesuskristus #kasih #tuhanyesus #iman #believe #faith #discipleship #gospel #instagram #prayforsurabaya

(@bennysaputra18)

2 Hours Ago

Nikmati semua prosesnya untuk meraih kesuksesan gak ada kata menyerah dan pantang mundur.. Hidup hanya pilihan mau maju apa mundur? So jangan sia" kan waktu yg ada jadi yg terbaik dan berubah ke hal yg positif πŸƒπŸƒπŸƒ - - - - #universalstudiosingapore #jalanjalan #singapore #kerja #jalanjalansambilkerja #anakmuda #youngentrepreneur #happyenjoy

(@promil_bunda02)

2 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️ πŸ‘‰KONSULTASI GERATIS 🌷WA=085730226177@promil_hamil02 #iklan #distributor #tokobajupria #produsentas #foodsupplement #tasrajut #bandung #memeinajah #surabaya #medan #yogyakarta #olshop #kekinian #jawa #apartementangerang #tangerangselatan #investasi #hunian #rumahmurah #nyaman #jualapartemen #dijualrumah #bogor #realestate #apartment #propertibandung #medan #agenproperti #perumahan #cash