Photos and Videos about

Kamu pernah nggak, dateng ke sebuah tempat yang kamu tahu dari sosmed? Misal karena tempatnya hits, instagramable, asik buat kongkow, ataupun seru buat liburan bareng sama temen-temen? Nah, itulah yang disebut #destinasi #digital! #digital #destination udah jadi tuntutan di era digital sekarang ini. Hal ini didukung juga karena generasi milenial sangat suka dengan hal semacam ini. Kita akan dibuat penasaran untuk mengunjungi destinasi yang heboh di dunia maya, viral di media sosial, dan nge-hits di Instagram. Betul, nggak? Konsep destinasi digital ini mengacu pada destinasi yang kreatif, unik, memiliki spot fotogenik untuk diunggah di media sosial, dan kemudian menjadi viral di jagat dunia maya. Dan kini, destinasi digital semakin ramai dan berhasil mengundang wisatawan nusantara maupun mancanegara. Bisa dibilang, destinasi digital adalah trend baru yang digunakan masyarakat untuk memilih tempat wisata. Kabar baik ini disambut dengan peran aktif pemerintah. Kementerian Pariwisata mendorong potensi destinasi digital untuk merealisasikan target kunjungan 17 juta wisatawan mancanegara dan 275 juta wisatawan nusantara pada tahun 2018 ini. Pemerintah ingin memanfaatkan peluang guna menjaring wisatawan lokal dengan menciptakan 100 destinasi digital yang tersebar di 34 provinsi di Indonesia. . . #offis #coworkingspace #coworkingspacemadiun #coworkingindonesia #madiun #exploremadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiuntoday #startup #startupmadiun #startuplife #work #cowork#youngpreneur #anakmudajamannow #anakmuda #pengusahamuda #destinasi #digital

Menggertakan Arash Allah😊 • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Hopefully Bermanfaat Teman-Teman #hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #muslimunited #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #kajianislam #ustadzadihidayat #adihidayat #evieeffendie #yukngaji #oneminutebooster #selfreminder #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianislam #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #kajiansunnah #hijrah #kajianustadzhananattaki #kajianustadzadihidayat

DIET COACH
(@ilmazahraa)

26 Minutes Ago

With kk Intan yang udah turun 17kg😍... Kebayang gak siih kalau kak intan gak program, liat aja before nya kayak ibuk2 beranak 3😂😂.. Hihi ✌ Tapi sekarang udah asli kayak kakak2.😊 . Hasil ini seriuss!! Gak main2. Jadi buat yang mau mulai program harus seriuss juga!! . Open sekarang kelas diet online - Klik link WA dibio saya Coach ilma - 7th berpengalaman sbg pelatih turun berat badan . . . #padang #sumbar #turunberatbadan #herbalifepadang #herbalifesumbar #diet #programdiet #dietsehat #tipsdiet #caralangsing #caradiet #mahasiswa #karyawan #anakmuda #dietmudah #dietkenyang #caradiet #carakurus #caralangsing #caraturunberatbadan #testimoni

Thank you Abdul Salam (@kingsalam_ ) as Zetizen Icon Radar Banten 2018 Top 20 yang udah nemenin penyiar Indri (@idl00) di #requestkuy, #qualitytime with @zetizenbanten . Besok kita ketemu lagi yaa guys di #requestkuy dari jam 14:00-17:00😉😉 . . 102.8 SerangGaweFM #tegeerbeneer😉 . #requestkuy #seranggawefm #radioserang #radiobanten #radioanakmuda #laguhits #newentry #requestlagu #requestmusic #lagubaru #songrequest #lagukekinian #singalong #qualitytime #zetizenbanten #bantenhits #anakmuda #zetizenicon

Hari ini dalam pertemuan #dengaryangmuda. Ada pertanyaan apakah dunia games akan mengalami leaping seperti dalam film Ready Player One? Para narasumber mengatakan teknologi  itu masih terlalu jauh. Sebagai praktisi IT dan Media saya kurang sepakat. Dalam kurun waktu lima tahun mendatang itu akan segera terjadi. Beberapa minggu lalu, raksasa IT dunia, Google memberikan contoh mengenai bersatunya augmented reality dengan google map. Sebentar lagi kita tidak akan dipusingkan dengan arah dalam Google Map, karena secara augmented reality kita akan ditunjukan posisi serta arah yang tepat.  Bahkan akan ditemani oleh seekor rubah yang akan menunjukkan jalan. Internet akan memasuki generasi selanjutnya. Tinggal bagaimana teknokrat akan menggabungkan Internet, Virtual Reality dan Augmented Reality. Hardware yg digunakan pun sudah hadir. Google Glass seharusnya membawa kemajuan virtual reality ini lebih cepat. Namun karena masalah privacy kemudian Google glass ditunda generasi selanjutnya. Wearable gadgets sudah menyatu dengan kehidupan manusia, dari jam s.d. sepatu. Internet of things sedang berkembang pesat. Sama seperti perkembangan pesat internet di tahun 1995. Generasi Internet selanjutnya ada di depan mata. Siap-siaplah untuk masuk ke dalam dunia net baru dan tinggal di dalamnya. Sandy Suharjono, SE, M.Si. . .. #pkpibersatu #01lampungmaju #pkpi #anakmuda #pkpindonesia #partaizamanwow #calegdprri #lampung1 #lampung #elisandy #sandysuharjono #lampungselatan #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #pringsewu #lampungbarat #pesisirbarat #kotametro #01indonesiamaju #01jokowilagi #jakarta #indonesia #2018

Ali Case
(@case_ali)

50 Minutes Ago

Halo kalian semua yang berkunjung di @case_ali, yang lagi bosan dengan case yang itu aja, dan sekarang lagi ingin lihat smartphone kalian tampil keren beda dengan teman teman kalian!!! . . Nahh disini kalian bisa custom case smartphone kalian sesuai keinginan kalian, dari gambar anime, abstrak, logo, sepakbola, motor dll!!! . . Ayoo buruan ubah tampilan case smartphone kamu dengan tampilan yg terbaru hanya Di @case_ali🙏🏻 . 📱Whatsapp : 082293179137 . . . . . . . . . #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #indonesia #casekeren #casemurah #mahasiswa #makassar #papua #casingcustom #banjarmasin #medan #surabaya #yogyakarta #semarang #anakmuda #nafkah #berkah #palestina #pray #jualcase #jualcasing #followfollow #follow4like

Ali Case
(@case_ali)

50 Minutes Ago

Halo kalian semua yang berkunjung di @case_ali, yang lagi bosan dengan case yang itu aja, dan sekarang lagi ingin lihat smartphone kalian tampil keren beda dengan teman teman kalian!!! . . Nahh disini kalian bisa custom case smartphone kalian sesuai keinginan kalian, dari gambar anime, abstrak, logo, sepakbola, motor dll!!! . . Ayoo buruan ubah tampilan case smartphone kamu dengan tampilan yg terbaru hanya Di @case_ali🙏🏻 . 📱Whatsapp : 082293179137 . . . . . . . . . #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #indonesia #casekeren #casemurah #mahasiswa #makassar #papua #casingcustom #banjarmasin #medan #surabaya #yogyakarta #semarang #anakmuda #nafkah #berkah #palestina #pray #jualcase #jualcasing #followfollow #follow4like

Ali Case
(@case_ali)

50 Minutes Ago

Halo kalian semua yang berkunjung di @case_ali, yang lagi bosan dengan case yang itu aja, dan sekarang lagi ingin lihat smartphone kalian tampil keren beda dengan teman teman kalian!!! . . Nahh disini kalian bisa custom case smartphone kalian sesuai keinginan kalian, dari gambar anime, abstrak, logo, sepakbola, motor dll!!! . . Ayoo buruan ubah tampilan case smartphone kamu dengan tampilan yg terbaru hanya Di @case_ali🙏🏻 . 📱Whatsapp : 082293179137 . . . . . . . . . #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #indonesia #casekeren #casemurah #mahasiswa #makassar #papua #casingcustom #banjarmasin #medan #surabaya #yogyakarta #semarang #anakmuda #nafkah #berkah #palestina #pray #jualcase #jualcasing #followfollow #follow4like

#infosehat! TAG KELUARGA & TEMAN KAMU YANG PEROKOK AKTIF ! Sebarkan informasi ini jika bermanfaat . Seorang mahasiswa bernama Angelica Gutierrez melalui media sosial Facebook mengungkapkan kisahnya yang menderita pulmonary edema, kondisi dimana paru-parunya dipenuhi dengan cairan dengan gejala seperti demam, asma, dan sakit tulang punggung. . Awalnya, Angelica dan keluarganya berpikir jika gejala asma dan demam ini sebagai masalah yang biasa saja. Lama-kelamaan, ia merasa seperti ada cairan yang memenuhi paru-paru dan tenggorokannya saat tidur, sehingga memutuskan untuk segera memeriksakan kondisi ini ke dokter. . Setelah menjalani pemeriksaan sinar x, Angelica terkejut tatkala dokter memberi tahu bahwa paru-paru kanannya sudah dipenuhi dengan cairan yang harus segera dikeluarkan. Meskipun sudah dua kali melakukan prosedur penghilangan cairan ini, kondisinya belum benar-benar membaik. . Dokter yang memeriksa kondisi kesehatannya menyebutkan bahwa salah satu penyebab dari masalah edema paru-paru ini adalah kebiasaan Angelica yang sering membiarkan keringat mengering pada tubuh tanpa sempat mengelapnya, melewatkan waktu makan baik itu makan pagi, makan siang, ataupun makan malam, dan memilih untuk tidur sembari menahan lapar. . #kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #pendidikan #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #news #berita #pendidikan #anakmuda #indonesia

Okami.id
(@okami.id)

55 Minutes Ago

Hai generasi millenial.. Ingin video kamu tayang di Okami.id secara gratis? Ayo upload video terbaikmu dengan membuka link ini. https://okami.id/send-video Gampang kok! Kamu juga bisa berinteraksi dengan kawan-kawan lainnya dari segala penjuru dunia. Ayo tunggu apa lagi bikin video mu makin viral... - #okamiid #contwncreator #video #youtuber #videokamu #vlog #mukbang #millenials #kekinian #anakmuda #hobi #sport #game #gamers #kuliner #reuploader #craft #youtuberewind #tutorial #makeup #howto #musik #coverlagu

Berusahala dan berdoa jika cita" mhu terwujud bersyukurlah #karnahidup #butuhkerjakeras #semangat #anakmuda

Menyerap energi muda mereka agar selalu bisa tetap bersemangat 🤗😍#anakmuda#selalusemangat💪

Harga : 80.000 - 75.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 Gratis ongkir untuk pengiriman Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya #persib #sahabat #bobotoh #casing #selfie #bandung #jomblo #sepatu #semangat #tas #indonesia #tetaptersenyum #lucu #baju #repost #diskoncase #onlineshopping #onlineshop #jilbab #diskon #grosir #grosiran #diskontas #jawabarat #anakmuda #diskonmurah #diskongede #diskongila #casinghp #casehp

Harga : 80.000 - 75.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 Gratis ongkir untuk pengiriman Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya #persib #sahabat #bobotoh #casing #selfie #bandung #jomblo #sepatu #semangat #tas #indonesia #tetaptersenyum #lucu #baju #repost #diskoncase #onlineshopping #onlineshop #jilbab #diskon #grosir #grosiran #diskontas #jawabarat #anakmuda #diskonmurah #diskongede #diskongila #casinghp #casehp

Nih buat Kalian yang Butuh Waktu Sendiri ato bahasa Jawanya Me Time 😂 Ato Butuh Tempat yang Tenang Buat Ngerjain Tugas & Kerjaan 😫 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ Credit : ♨ @atlasnco 🌐 Jalan Jati Raya No 51, Banyumanik, Semarang, Indonesia 50264 . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . Follow @Cafekucafemu Follow @Cafekucafemu . . . . . . #cafe#kopi#instacoffee#coffeetime#coffeegram#coworkingspace#eskrim#resto#likeforfollow#jajanan#kopiindonesia#cafesemarang#visitsemarang#cafemakassar#cafesurabaya#kopisemarang#cafeindonesia#tongkronganhits#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#likeforlikes#hits#barista#infocafe#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

CHRISTMAS DEAL! - GET FREE 3x Lineation Acne Cure Treatment, just for you! - Punya problem jerawat parah? Punya problem dengan komedo? Kamu harus mencoba treatment Lineation Acne Cure - Treatment ini bekerja dengan membunuh bakteri dan mengurangi produksi kelenjar minyak pada wajah dengan teknologi laser diode 1450 nm. - GET FREE 3X Lineation Acne Cure by Purchase 10x Lineation Acnecure! - Ask your personal assistant for more details: Nira (0858 7110 9867) Zaka (0878 2204 2333) Haryansyah (0819 1160 0027) Indra (0896 2632 1571)

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

T R A
(@traljupri)

1 Hour Ago

#repost @AmanatNasional (@get_repost) ・・・ Berbincang seru dengan anak-anak muda yang tergabung dalam @GerakanMilenialIndonesia (GMI) di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan tadi malam. ㅤ Pesan Bang @Zul.Hasan generasi milenial tidak boleh apatis terhadap politik. Mereka harus ambil bagian dan berperan aktif untuk perubahan masa depan bangsa yang lebih baik. #anakmuda #millenial #millenialindonesia #gmi #zulkiflihasan #belarakyat #belaumat #amanatnasional #partaiamanatnasional #pan

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Assalamualaikum 💕 LONGSLEEVE TEE BEST SELLER LD : 96cm | P.Baju : 69cm | P.Lengan : 59cm Bahan kaos, cotton adem (tebal, tidak tembus pandang ) Harga : Only 50k/pcs (120.000 dapet 3pcs) FIX ORDER Isi Format dibawah ini yaa 👇🏻: - Nama - Alamat lengkap - No HP - Order (Kirim screenshoot gambar yang dipesan) - No Cancel HIT N RUN yaaa 🚫 How to order ? For more information to any buying longsleeve tee, scarf, hijab and etc. please click to our bio guys 💕 Happy Shopping guys 🛍 #bajumurahbanget #kaosgapcewek #ootdstyle #kaoslucu #kaoshijab #likeforfollow #like4follow #kaoscewek #dailyoutfit #dailylook #anakmuda #kaossurf #kaosgaris2 #kaosgarisgaris #longsleeve #longsleevemurah #longsleevesph #longsleeveshirt #bajugarisgaris #jualan #jualankaos #kaosraglan #kaosmotifmurah #lenganpanjang #longsleevesemangka #only50k #spamlike #followersaktif #spam

Kesuksesan itu nggak selalu seperti yang terlihat : kadang ada orang yang kelihatan sukses dan suka gembor-gembor soal kesuksesannya, padahal sebenarnya dia nggak sesukses yang dia bilang. Dan ada juga orang yang kelihatan biasa-biasa aja, bahkan cenderung merendah, tapi ternyata udah sukses banget 😄. Kamu termasuk tipe orang yang mana?😉_ Klik Link Di Profile buat Ambil Promo #2019gantistatus ( Potongan CA 100.000 +1 FREE slot Peluangmu )👆

Hai Gaes , Bagi yang suka Challenge , neh @Lucky77official & @Totojek.id lg bikin event baru . Bengong , suntuk , ngga tau mau ngapain ? Mendingan ikutan Event ini aja 🕺💃 Event Wik Wik Lucky Dance Challenge 🕺💃 Berhadiah total Jutaan Rupiah TANPA DIUNDI ! . Semua orang bisa ikutan , gratis tis hanya upload video gokil kalian aja guys . info lengkap klik langsung klik dibawah ini ya guys ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ bit.ly/wikwikluckydance . #wikwikluckydance #wikwik #wikwikwik #viral #lucky77asia #totojek #kuis #gratis #berhadiah #kuisberhadiah #hadiahpulsa #hadiah #gratisan #tiktok #tiktokers #kekinian #anakjamansekarang #anakjamannow #tiktokindonesia #tiktokindo #viralindonesia #lagihits #anakhits #anakhitsbanget #anakmuda #kaskus #masukpakeko #challenge

LOWONGAN di :PT Pegadaian (Persero) ㅤ Marketing Executive Manager Komunikasi Dan Literasi ㅤ Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki). ㅤ ㅤ Yang mau mempersiapkan tes cpns 2018 ayo belajar soal CAT disertai yang terdiri dari TWK TIU TKP, disertai software latihan dilengkapi dengan soal2 SKD dan latihan soal-soal SKB disertai pembahasannya. Yang berminat silahkan DM kami ㅤ #cdcindonesia#lowongankerja#jobs#freshgraduate#gambarlucu#instagram#cpns2018#job#keren#kerenabis #gaul #anakmuda #zamannow #jamannow #ngetrend #gokil #cakep #asyik #banget #selebgramhits #kidzjamannow #hitsjakarta #anakhitskekinian #keceabis #remajakekinian #keren #selebgramindo #selebgram #selebgramngehitss #selebgramhijab

Bismillahirrohmanirrohim. Merk : Nike (made in vietnam) Type : Sport casual+unisex Size : 39.40.41.42.43. Idr : Rp.270.000.- (sudah ongkir) 👉 Foto produk 100% sesuai dengan aslinya. 👉 Kualitas tidak diragukan. 👉 Bisa dituker jika ukuran tidak sesuai. Info lebih lanjut, bisa hubungi👇 👉 Wa : 085885044266 👉 Dm : shop_gae Terima kasih. #nike #nikecasual #nikesport #nikecasual #anakmuda #style #jualsepatumurah #kualitasterbaik #hargamerakyat #realpict #tidakdiragukan

1. Saya Egan Bekerja sebagai TNI . Saya sudah merasa cukup dengan gaji saya @egansi_star 2. Setelah saya bergabung dengan NMCMobile saya tambah merasa bersyukur bisa mendapat Rupiah lebih Dengan berbisnis Online 😊 . Ingin membahagiakan orang tua ? Dengan Budget minim ? Disinilah kami Anak muda sudah bisa mendapat Rupiah dari Bisnis Online . Kamu ga akan maju kalo tidak Action mulai sekarang bro . Registrasi bersama saya Langsung add bio di atas . #followersrealindo #juallikers #jasatambahlikers#jualfollowermurah #belilikes #belifollowers#jasafollowers #tambahfollowers #panelfollowers#followersindonesia #jualfollowers #jualfollowersig#jualfollowersaktif #jualfollowerspasif#jasatambahfollowers #jualfollowersindonesia#tambahfollowersaktif #jualfollowerinstagram#jualfollowersigmurah #likersmurah #followersaktif#followerspasif #jualfollowersmurah#jualfollowersindonesia #jualfollowersreal#paidpromote #followersindo #likesmurah#bisnisonline #anakmuda #kerjaonline

#tag KELUARGA & TEMAN YANG KAMU YANG PEROKOK AKTIF ! Sebarkan informasi ini jika bermanfaat. . Mau Berhenti Merokok Tapi Tidak Bisa Sudah Berusaha Tapi Tetap Saja Mengulangi Kebiasaan Merokok ? , Kami Punya Solusinya Yaitu : Metode "QUIT FAST" Solusi Berhenti Merokok Bagi Perokok Berat Ataupun Ringan Yang Berisi : . ✅ Nutrisi Herbal Alami ✅ Terapi Gelombang Otak ✅ Terapi Titik Akupuntur ✅ Terapi Zero Quit Magnet . Apasih Keunggulannya Dari Nutrisi Metode QUIT FAST ini🔽 🔽🔽🔽🔽🔽💯 • Mencegah & Mengobati Kecanduan Rokok. • Membersihkan Racun/Nikotin Dalam Tubuh. • Menghancurkan Lemak / kolesterol. • Menstabilkan Tekanan Darah. • Mencegah Penuaan Dini. • Sakit Jantung Dan Otak. • Memperkuat Hati dan Daya Tahan Tubuh. • Dll . Mengapa Harus Berhenti Merokok❗ . SAYANGI TUBUH ANDA & KELUARGA ANDA KESEHATAN KELUARGA LEBIH UTAMA DARI PADA HANYA KEPUASAN SENDIRI. . Segera ORDER Karena DIRI SENDIRI Lebih Berharga Di Bandingkan Sebungkus Rokok. . Silahkan Hubungi Kami🔽 WhatsApp & LINE klik link di BIO 📲 @Konsultan_Perokok @Konsultan_Perokok @Konsultan_Perokok . 📦 "Mencuba Adalah Awal Perubahan" konsultasikan & order sekarang juga !!! . #kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #pendidikan #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #news #berita #pendidikan #anakmuda #indonesia

T-SHIRT FF FOIL PROMO !! ONLY IDR 46.000 TERSEDIA DALAM WARNA ✓ABU MUDA/MISTY ✓ABU TUA BAHAN ✓KATUN UKURAN ✓ALL SIZE FIT TO L ✓LINGKAR DADA 88CM Siap diorder kakak 😆😍😘 Happy shopping #promo #diskon #murah #bajumurah #bajukekinian #anakmuda #kidsjamannow #ladies #fashion #trendfashion #hits #new #moonicelstore

Libur ngajar Orang pada liburan... Kita liburan carik duit.. Sebab hidup perjuangan tanpa batas Punya mimpi, so harus semangat. #anakmuda#semangat#tahunbaru#tokobaru#mimpibaru#

rima.e12
(@rima.e12)

2 Hours Ago

Soreee💙jangan lupa makan😂 . . #vcso#vcsofilter#vcsoindonesia#anakmuda

Semakin banyak kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang kita dapatkan🙏 ber-SATU bersama NI WAYAN SARI GALUNG.S,Sos CALON LEGISLATIF DPRD PROVINSI BALI DAPIL KOTA DENPASAR NOMER URUT 1 ☝🏼☝🏼☝🏼 PDI. PERJUANGAN --------------------------------------- ************************* JANGAN LUPA FOLLOW @sarigalung_official @sarigalung_official . #pemimpinmerakyat #sederhana #dukuhsari#sarigalungofficial #sarigalung #wanitahebat #anakmuda #wanitaberpolitik #pegok #serangan #sesetan #panjer #pemogan #sanglah #sidekarya #sanur #denpasar #pdidenpasar #kesiman #pesanggaran #padangsambian #pedungan #dauhpuri #danginpuri #calegwanita #wanitapunyaperan #sahabatsarigalung #semetonsarigalung #pdiperjuangan #jokowi @saganiway

Jam Kayu Manis, 15x20 cm. . . Detail : 🌷 Berbahan Jati Belanda/ tdk triplek / multiplek. 🌷 Tidak memudar, karena printing laser langsung diatas kayu. 🌷 Bukan metode stiker ataupun decoupage. 🌷 Design dapat request. Design dpt diisi foto, ucapan, quotes dll. Kontak kami : 📱 (Wa) 0812-2321-8272. Panen : 🌸 Pembuatan 5-7 hari. 🌼 Gallery di Palur. 🌸 Order via WA. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia .. #woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock

Detail Jam Kayu Manis, 15x20 cm. . . Detail : 🌷 Berbahan Jati Belanda/ tdk triplek / multiplek. 🌷 Tidak memudar, karena printing laser langsung diatas kayu. 🌷 Bukan metode stiker ataupun decoupage. 🌷 Design dapat request. Design dpt diisi foto, ucapan, quotes dll. Kontak kami : 📱 (Wa) 0812-2321-8272. Panen : 🌸 Pembuatan 5-7 hari. 🌼 Gallery di Palur. 🌸 Order via WA. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia .. #woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock

Jam Kayu Manis, 15x20 cm. . . Detail : 🌷 Berbahan Jati Belanda/ tdk triplek / multiplek. 🌷 Tidak memudar, karena printing laser langsung diatas kayu. 🌷 Bukan metode stiker ataupun decoupage. 🌷 Design dapat request. Design dpt diisi foto, ucapan, quotes dll. Kontak kami : 📱 (Wa) 0812-2321-8272. Panen : 🌸 Pembuatan 5-7 hari. 🌼 Gallery di Palur. 🌸 Order via WA. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia .. #woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock

Mananih suaranya yang lahir hari Rabu😌 Ini dia karakter kalian😉 . . . Follow : @konfeksibajucom @paketacaraku_com . . #tips #trik #hobby #hobi #harilahir #hariselasa #weekend #worktime #karakter #anakmuda #kekinian #hitskekinian #selasaceria #bisnis #info #love #follow #followme #style #likeforlike #ootd #instadaily #model #fashion #lifestyle #instagood