#anakrantau

219,131 posts tagged with #anakrantau

Photos and Videos about #anakrantau

(@febriboy93)

51 Minutes Ago

Banggalah pada dirimu sendiri meski ada yang tak menyukai, kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu #abdinegara #sintanghits #anakrantau #madurahits #menguruskanbadan

(@mega_sidabalok)

3 Hours Ago

Jujur aku Ingin Pulang ke kampung Halaman😣😢😢 #rindu #anakrantau #armed #gadispejuang

Tak semua harus selalu tentang perasaan Banyak realita yg mesti di jalani.. Gapai masa depan dengan penuh harapan yg positif.. Rezeki tak ada yg tau #hijabvineymotif #hijabstyle #pemudahijrah #wanitaberhijab #islamituindah #hijabfashion #anakrantau #cantiknyaberhijab

Masih jadi sendiri yang berjuang jalan panjang berliku aku harus tetap tenang ukur kemampuan jalani proses yang panjang saat menuju rumah ku kan tersenyum lapang menjemput impian tinggi didalam kamar sketsa mimpi masa lalu kian berakar I was stuck and I'll keep on dreaming the place I started I'm going home Dimana aku berada Everywhere I stay, it's feel like home tetap ambisionis mencari arah tujuan hidup meski ironis langkah tegap takkan tunduk melesat kencang dari pistol berpelatuk menuju titik akhir sebagai petunjuk kuharap cinta kan mengawalku pulang pada rangkulan rembulan dan bintang dimanakah akhir dari perjalanan panjang kapankah waktu? selamat datang #missingsumatra#home#sumatranboy#anakmedan#bataknese#anakkos#anakrantau#passion#future#bali#outdoor#view#panorama#volcano#mountain#hill#landscape#journey#tourism#destination#hiking#trekking#camping#backpaker#northsumatra#wonderfulindonesia

(@fajar.fitrah29)

4 Hours Ago

Kenapa lelaki harus bekerja keras? Karena kelak akan ada dua wanita yang harus dibahagiakannya yaitu ibunya dan ibu dari anak-anaknya. . . . #kuli#kulipabrik#anakrantau#anakkampung#ahm#honda#sunter#jakarta#kerjakeras#usaha#doa#ikhlas#syukur#bahagia#sukses#lfl#tfl#fff#pejuangpabrik @pejuangpabrik

(@sometheese)

5 Hours Ago

"hanya ini TUHAN persembahanku" Terima kasih Tuhan karena penyertaanmu sempurna. --- --- --- @lenzbenu @papa_chiku @anjazeth #diazporavg #gerejamoriawemasa #gmit #pelayanan #anakrantau #anakkupang #anjazeth

(@ayub_bogels)

24 Days 12 Hours Ago

Seduluran sing tanpo wates,, #anakrantau #anakrantaupunyacerita sidoarjo

(@aspullbak)

5 Hours Ago

#anakrantau

(@pudin_lahmudin)

5 Hours Ago

Xdpt kje skali pun xpe.. asal dpt msuk jgak bilik aq🤪 haha trima kasih bro sudi hntr aq hri nie🤝 #yangtersayang😘 #restumakayahpenting #anakrantau #untuksesuapnasi☺

(@j_kainama)

5 Hours Ago

Pas dengar lagu ini, aer mata langsung tumpa 😢..Dangke banya mama 💙💙 #ambonmanise #satutetesaersusumama #sayangmama #anakrantau

(@mansyahtanjung)

5 Hours Ago

I am Traveller😎🇮🇩 Banyak jalan banyak dilihat Jauh pandangan luas wawasan Mental,hati,akal & pikiran akan terbuka luas kalau kita sudah menapaki jauhnya perjalanan. Selamat Malam Anak Rantau.. Kemana langkah mu esok hari..?? #travellermuda #anakrantau #indonesia

(@jatmiko_m)

5 Hours Ago

Ayah adalah ia yang ingin mencegahmu melakukan kesalahan, tapi malah membiarkanmu menemukan jalanmu sendiri. HBD babeh sehat selalu, Amiin #ayah #hbd #anakrantau #inspirasi

(@rizkiivengeance)

6 Hours Ago

. . Follow for more cover video @rizkiivengeance @rizkiivengeance @rizkiivengeance . . . @coversong_id @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @covermusik.id @selebgram_._ @selebgram_sumselkece @coversong_id @indomusikcoverlagu @acousticcover_indo @musik.video.indonesia @indomusikgram @sumselbgkece @sumselgram . . . #letto #doraemon #sampaijumpa #ngamen #piano #keyboard #room #guitar #jogja #yogyakarta #rantau #anakrantau #musiccover #covermusik #nada #melody #doremi #hitamputih #malam #siang #indonesiaku #musicgram #covervideo

(@xyruz_mantow)

6 Hours Ago

Tidur secukupnya, sayang sama kamu sepenuhnya 😅😅 . . . . . . 🌍 Tebing breksi #goodnight #night #nightlife #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wonderfuljogja #pekalongan #banjarmasin #anakrantau #fff #lll #lfl #instagram #instapic #instalike

(@rizkiivengeance)

6 Hours Ago

. . Follow for more cover video @rizkiivengeance @rizkiivengeance @rizkiivengeance . . . @coversong_id @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @covermusik.id @selebgram_._ @selebgram_sumselkece @coversong_id @indomusikcoverlagu @acousticcover_indo @musik.video.indonesia @indomusikgram @sumselbgkece @sumselgram . . . #letto #doraemon #sampaijumpa #ngamen #piano #keyboard #room #guitar #jogja #yogyakarta #rantau #anakrantau #musiccover #covermusik #nada #melody #doremi #hitamputih #malam #siang #indonesiaku #musicgram #covervideo

Mencintai mu bagaikan memelihara hutan yang selalu ku rawat dan ku lindungi. #rimbawanmuda #mapalaunja #anakrantau #unjajambi #fakultaskehutananunja

(@widia_utari0102)

6 Hours Ago

Dan senja membuat kita mengerti arti sebuah kata "rela" ~anonymous #lfl #lff❤ #fff #anakrantau #gadihminang #pesonapku #pesonaindonesia

(@yudhiss09___)

6 Hours Ago

Orang mah ngiri kita mah nganan ☕😛 . . . #bekasihits #bekasibanget #anakrantau #hitskekinian #anakhits #selebgram #selebgram___

(@rereysindy0408)

6 Hours Ago

My Birthday Party😍 Im wish #dreamcometrue #allahblessme Angkatlah Drakat Kedua Orangtua saya..Berikanlah Hamba Kesabaran TERUTAMA DEKATKANLAH JODOH SAYA YG TRBAIK...TRBAIK DARI YG TERBAIK YA ALLAH...YG MAHA PENCIPTA..YG MAHA AGUNG..LAGI MAHA PENYANYANG!! #netizen #alayers #pengensukses #anakrantau #anakmami #cengeng #baper #cintaduniaakting#pengenketemusemuapemainorangketiga #sebelumiblismenjemput#😇😂😍☺😷

Abaikan aja yaaaa sendal jepit nyaa Walaupun sendal jepit, itu mah baru beli kok, kan gpp yang penting baru,,, Ya nggak?? Follow yaaaaaa!!!! ----------------@dani_yasa_pramujaya -------------- ----------------@dani_yasa_pramujaya -------------- ----------------@dani_yasa_pramujaya -------------- Follow yaa !!!! #jakartahits #jakartahitzz #anakhits #anakhitskekinian #anakrantau #parantauminang #jakartafashionweek #jakartabaratkinclong #ganteng #pajalanminang#sumbardestinasi #minang_rancak #minangfollower_ #sumbarriaumalala #indomuscle88 #cleats #freekick #magalaubengkeng #bukananakhitsss #anakgkngehitss #buronanhitzz #buronan_hitzz #rangbujangjogadihminang

#repost @sintiahabsari • • • Hakikat kegagalan ialah sesuatu yang memang bukan hak kita, yang telah ditetapkan oleh Nya. Jika milik kita (rezeki/kedudukan) maka akan Allah sampaikan. Jika bukan milik kita, maka tidak dapat di miliki, meski nyaris menghampiri kita, meskipun telah bersusah payah mengusahakannya. . Nio repost foto sanak? Ikuik an caronyo 👇 Follow&tag: @ minangkito_rancak Hastaq : #minangkito_rancak Aku partner awak @pose.Remaja. #minangtourism#minanglipp#rancakban#rancak#anakrantau#rancakbana#like#‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#calonminantuamak#minangpadiah #anakrantau_minang#pariaman_keren#lfl💛 . . .

#repost @sarahekanabila02 • • • Of the sun🌞 #lfl #freckles . Nio repost foto sanak? Ikuik an caronyo 👇 Follow&tag: @ minangkito_rancak Hastaq : #minangkito_rancak Aku partner awak @pose.Remaja. #minangtourism#minanglipp#rancakban#rancak#anakrantau#rancakbana#like#‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#calonminantuamak#minangpadiah #anakrantau_minang#pariaman_keren#lfl💛 . . .

#repost @phuput_p • • • Kalau ada orang yg ngomongin kamu di belakang, kamu harus bangga ... Itu tandanya kamu ada di depan nya 😁😇👍 . Nio repost foto sanak? Ikuik an caronyo 👇 Follow&tag: @ minangkito_rancak Hastaq : #minangkito_rancak Aku partner awak @pose.Remaja. #minangtourism#minanglipp#rancakban#rancak#anakrantau#rancakbana#like#‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#calonminantuamak#minangpadiah#padang #anakrantau_minang#pariaman_keren#lfl💛 . . .

(@syarief0196)

7 Hours Ago

Karna gak semua yang di belakang itu suram,, #anak_kebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #anakrantau

Thanks kawan untuk semuanya ini akan menjadi kenangan yang gk bisa dilupakan, status pekerjaan boleh saja berakhir tpi tali silaturahmi tetap terjalin, semangat terus dan sukses buat kalian semua... Terimakasih juga buat PT Showa Indonesia atas kesempatannya selama 3 tahun ini, semuanya sangat berarti dan memberi kesan yang mendalan dalam mewarnai hidup sukses terus dan tetap berjaya.... #anakrantau #assyff #buruhhitz

(@sorong_tenar)

8 Hours Ago

Like & follow biar makin tenar #repost @jhonis_sidabutar • • • • • Senyuman di setiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap Berkat yang diberi Tuhan. ____________________________________________ 📷Ingin DiRepost biar Tenar kam pu tugas⤵ ➡Follow @Sorong_Tenar ➡👍SpamLike/DM ➡TagfototentangKotaSorong&Sekitarnya ➡Tag Foto/Background 🔎@Sorong_Tenar/ W/Ht #sorong_tenar __________________________________________ Support by partners⤵ @sorong_style_sadap @potret_sorong_masa_kini @hits_anaksorongofficial_ @sisir_segitiga ___________________________________________ Next Post after 60 Likes .... __________________________________________ #sorong #like4like #selebgram #selebgramsorong #sorongmasakini #papua #followforfollow #artis #selebgram #kabupatensorong #cantik #instagram #followme #indonesia #soronggantengcantik #instagramers #sorongmasakini #papua #anaksorong_id #papuabarat #anakhits #kaltimhits #anakrantau #siioosaja #pinangtua_ #papuanewguinea #soronghitskekinian #anakhitsindonesia #lfl💛

(@nyatabagus)

8 Hours Ago

sejauh apapun kau pergi tetaplah rumah tujuan terakhirmu #anakrantau