#animasi

137,470 posts tagged with #animasi

Photos and Videos about #animasi

(@octaviea_arshiwi)

6 Minutes Ago

my anime #animeecchi #animasi

(@prodes_its)

7 Minutes Ago

SERTIFIKASI INTERNASIONAL ADOBE BIKIN KAMU DILIRIK INDUSTRI! Halo! Yang malam minggunya lagi dirumah aja, kepoin Prodes ITS yuk! Ada yang sudah mengenal sertifikasi ini belum? Sertifikasi adobe yang dilakukan di PRODES ITS adalah resmi langsung dari Adobe-nya loh! Sertifikasi ini, bisa banget untuk aset berharga kalian jika ingin melanjutkan kerja di PRODES ITS! Kelebihan yang akan didapat selain sebagai bukti kemampuan menguasai software adobe, sertifikasi ini juga bertujuan untuk kelengkapan gelar VDS (Visual Design Specialist) kamu loh? Penasaran bukan? Jika ada yang ingin ditanyakan mengenai kelebihan sertifikasi, kuy chat WhatsApp atau Line kami! Pendaftaran ulang akan ditutup tanggal 29 September 2018, jangan lewatkan tanggal pentingnya ya! . . ----------------------------------------- Website : https://its.ac.id/prodes Instagram : prodes_its Line : @prodes.its Whatshapp : (+62) 82140615322 #surabaya #olshopsurabaya #muasurabaya #animasi #animasi2d #walstickeranimas #animasi3d #videoanimasi #game #games #gamecharge #gamenight #gameon #gamegirl #gameboy #gametime #design #interiordesign #designs #designer #designinspiration #bisnisonline #digitalmarketing #ecommerce #designits #desainits #sketching

(@idseducationcom)

32 Minutes Ago

3D Modelling adalah proses untuk menciptakan objek 3D yang ingin dituangkan dalam bentuk visual nyata, baik secara bentuk, tekstur, dan ukuran objeknya. Pengertian lainnya adalah sebuah teknik dalam komputer grafis untuk memproduksi representasi digital dari suatu objek dalam tiga dimensi (baik benda mati maupun hidup). Sebenarnya, konsep dasar dari 3D Modelling adalah pemodelan. Pemodelan sendiri adalah membentuk suatu benda-benda atau obyek. Membuat dan mendesain obyek tersebut sehingga terlihat seperti hidup. Lalu, apa saja tipe-tipe dari 3d modelling? Yuk, swipe untuk info selengkapnya! Ada beberapa tipe dalam 3D Modelling, yaitu a. Polygonal Modeling b. Curve Modeling c. Digital Sculpting Nah, itu dia beberapa hal tipe 3D Modelling yang mungkin belum dari kalian yang tahu. Creative people yang mau belajar seputar 3D Modelling, yuk! asah kemampuanmu di IDS. IDS punya program kuliah singkat selama 20 bulan di bidang Digital Animation loh! Selengkapnya cek di www.idseducation.com #passionintoaction #ceritague #sabtuguediids #sekolahinternational #sekolahdesain #sekolahfilm #sekolahanimasi #desain #animasi #film #storytelling #editing #editingfilm #editor #moviemaker #millenial #journey #openhouse #scriptwriter #3dmodelling #animation #modelling #jurusanfilm #sekolah #holiday #sabtu #weekend #sekolahkreatif #industrikreatif #creative

When Naraku have a love โคโคโค but if he have ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #inuyasha #naruto #konoha #hokage #doraemon #anime #animasi #kartun #cartoon #cartoons #cartoon90s #90an #90s #movie #movies #komik #photography #insta #instastory #istagram #instagood #music #katrunnostalgia

(@prodes_its)

1 Hour Ago

H-4 PENUTUPAN PENDAFTARAN ULANG PRODES-ITS Sudahkah dirimu mendaftar ulang hari ini? Yuk segera daftar ulang! Tinggal 4 hari lagi untuk pendaftaran ulang di PRODES ITS. Pendaftaran ulang bisa dilakukan di Sekretariat PRODES ITS yang beralamat di Gedung Desain Produk ITS lt2 No.203 . . Jangan lewatkan tanggal pentingnya ya! ------------------------------------------- Website : https://its.ac.id/prodes Instagram : prodes_its Line : @prodes.its Whatshapp : (+62) 82140615322 #prodesits #prodesitssurabaya #surabaya #olshopsurabaya #muasurabaya #animasi #animasi2d #walstickeranimas #animasi3d #videoanimasi #games #gamecharge #gamenight #game #gameon #gamegirl #gameboy #gametime #design #interiordesign #designer #designs #designinspiration #designers #bisnisonline #digitalmarketing #ecommerce #desainits #designits #sketching #designer #designs #designinspiration #designers #bisnisonline

(@nailulmahsla)

2 Hours Ago

ูˆูŽู…ูŽุง ุฎูŽู„ูŽู‚ู’ุชู ุงู„ู’ุฌูู†ูŽู‘ ูˆูŽุงู„ู’ุฅูู†ู’ุณูŽ ุฅูู„ูŽู‘ุง ู„ููŠูŽุนู’ุจูุฏููˆู†ู โ€œTidak Aku ciptakan jin dan manusia kecuali untuk menyembah kepada-Kuโ€(QS: adz-Dzariyat;56) . Btw gaes sebenernya ini ada backsoundnya, tapi berhubung di blok sama ig karens bcksndnya punya hak cipta :') yaudahlah aku nonaktifkan bcksndnya Garing ya gaes :') mangkannya baca quran biar hatinya ga garing :') . . #art #animasi #hijab #hijrah #dakwahart #artdakwah #animation #iqomic #comicmuslimah #videoislam #motivation #motivasi #literasi15detik #literasi30detik #dakwah #quran #alquran #quranquotes

(@nailulmahsla)

2 Hours Ago

ููŽุฅูู†ู‘ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ุนูุณู’ุฑู ูŠูุณู’ุฑู‹ุง Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. [Al-insyirah ayat 5] . . . . . #art #animasi #hijab #hijrah #dakwahart #artdakwah #animation #iqomic #comicmuslimah #ukhty #islam #islamic #deenassalam

(@nailulmahsla)

2 Hours Ago

ููŽุฅูู†ู‘ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ุนูุณู’ุฑู ูŠูุณู’ุฑู‹ุง Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. [Al-insyirah ayat 5] . . . Btw gaes sebenernya ini ada backsoundnya, tapi berhubung di blok sama ig karens bcksndnya punya hak cipta :') yaudahlah aku nonaktifkan bcksndnya Garing ya gaes :') mangkannya baca quran biar hatinya ga garing :') . . #art #animasi #hijab #hijrah #dakwahart #artdakwah #animation #iqomic #comicmuslimah

(@apakabarmusa)

2 Hours Ago

Kakak-kakak semua yang menginginkan merchandise dari film Battle of Surabaya, juga bisa kunjungi Apa Kabar Musa Store, @apakabarmusastore menyediakan berbagai merchandise dari tokoh-tokoh animasi karya MSV Studio, mulai dari ganci, boneka, kaos, topi dan lain sebagainya, yang pasti keren dan anak jaman Now banget. Kami nantikan kedatangan kakak-kakak semua di Apa Kabar Musa Store. Apa Kabar Musa Store berada di GRHA Universitas AMIKOM Unit II Lt. I (MSV) Jl. Ring Road Utara, Condong Catur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 Telp. 0274 8722436 Kunjungi juga web kami di Http://store.msvpictures.com Terima kasih banyak kak #apakabarmusastore #merchandise #merchandisebattleofsurabaya #kaosmusa #kaosyumna #kaosdanu #msvstudio #officialmerchandisebattleofsurabaya #apakabarmusa #kaos #keren #anakmuda #jamannow #msvofficialmerchandise #kartun #animasi #animasiindonesia #filmkartun #film2d #filmanimasi #filmanimasiindonesia

Kakak-kakak semua yang menginginkan merchandise dari film Battle of Surabaya, juga bisa kunjungi Apa Kabar Musa Store, @apakabarmusastore menyediakan berbagai merchandise dari tokoh-tokoh animasi karya MSV Studio, mulai dari ganci, boneka, kaos, topi dan lain sebagainya, yang pasti keren dan anak jaman Now banget. Kami nantikan kedatangan kakak-kakak semua di Apa Kabar Musa Store. Apa Kabar Musa Store berada di GRHA Universitas AMIKOM Unit II Lt. I (MSV) Jl. Ring Road Utara, Condong Catur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 Telp. 0274 8722436 Kunjungi juga web kami di Http://store.msvpictures.com Terima kasih banyak kak #apakabarmusastore #merchandise #merchandisebattleofsurabaya #kaosmusa #kaosyumna #kaosdanu #msvstudio #officialmerchandisebattleofsurabaya #apakabarmusa #kaos #keren #anakmuda #jamannow #msvofficialmerchandise #kartun #animasi #animasiindonesia #filmkartun #film2d #filmanimasi #filmanimasiindonesia

Belajar bikin animasi stopmotion, gambar ilustrasi atau melukis seru. Mulai: kapan aja! Kontak via DM yaa . . . #lantingworkshop #stopmotion #animation #animasi #melukis #kelaslukis

Kali ini satu karya sampel bumper sederhana untuk satu klien dari kak @ferryfirmansyah94 dari UB Malang saat melaksanakan waktu magangnya bersama kami bbrp tahun silam. Beliau juga membuat karya animasi stop motion lho, tunggu di postingan berikut ya ๐Ÿ˜ . . . #lantinganimation #lantingworkshop #kawanmagang #interns #internship #magang #motiongraphic #kanalkpk #beranijujur #detektif #animasi #detective #corruption

(@prodes_its)

3 Hours Ago

5 TIPS DASAR MENJADI KOMIKUS! Untuk kalian yang ingin jadi komikus wajib banget untuk cek postingan kali ini! ------------------------------------------- Website : https://its.ac.id/prodes Instagram : prodes_its Line : @prodes.its Whatshapp : (+62) 82140615322 #prodesits #prodesitssurabaya #surabaya #olshopsurabaya #muasurabaya #animasi #animasi2d #walstickeranimas #animasi3d #videoanimasi #games #gamecharge #gamenight #game #gameon #gamegirl #gameboy #gametime #design #interiordesign #designer #designs #designinspiration #designers #bisnisonline #digitalmarketing #ecommerce #desainits #designits #sketching #designer #designs #designinspiration #designers #bisnisonline

TINGGAL 5 Hari lagi SEPTEMBER CERIA nya ya guys . SPP Hanya Rp.450.000 Wawwwwww luar biasa .... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .. Manfaatin kesempatan nya untuk dapetin Promo SPP Murah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .. Hayooooooo buruan gabung .... Kuota terbatas !!!!!!! . jangan kebanyakan mikir ya nanti SPP nya kembali Normal ๐Ÿ˜Š . Mulai belajar tanggal 12 November 2018 , Daftar sekarang biaya SPP lebih murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Daftar Online Sekarang , klik โฌ‡ : https://pmb.palcomtech.com/register/ Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0713-331-0006 ๐Ÿ“ฒ wa 0812-7969-5193 ๐Ÿ“ฒ sherly : 0812-71640346 ๐Ÿ“ฒ dina : 0812-7830-0573 ๐Ÿข jl.jend sudirman no 28 D samping pegadaian seberang pom bensin prabujaya . . #prabumulih #prabumulihhits #prabumulihkekinian #kursuspalcomtech #khursussingkat #prabugram #palcomtechbelagak #speakoutkeren #desaingrafis #msoffice #teknisi #animasi

SPP Murah di SEPTEMBER CERIA , Mulai belajar tanggal 12 November 2018 , Daftar sekarang biaya SPP lebih murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HANYA berlaku untuk 20org pendaftar pertama ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Daftar Online Sekarang , klik โฌ‡ : https://pmb.palcomtech.com/register/ Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0713-331-0006 ๐Ÿ“ฒ wa 0812-7969-5193 ๐Ÿ“ฒ sherly : 0812-71640346 ๐Ÿ“ฒ dina : 0812-7830-0573 ๐Ÿข jl.jend sudirman no 28 D samping pegadaian seberang pom bensin prabujaya . . #prabumulih #prabumulihhits #prabumulihkekinian #kursuspalcomtech #khursussingkat #prabugram #palcomtechbelagak #speakoutkeren #desaingrafis #msoffice #teknisi #animasi

(@why_kholiid)

3 Hours Ago

Sebuah seni yang tak ternilai harganya adalah seni yang mampu menggetarkan jiwa setiap orang yang melihat nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข Loc ๐Ÿ“: Taman Ismail Marzuki, Jakarta Captured by ๐Ÿ“ท :@mwahyukholid_ โ€ข โ€ข โ€ข #animakiniciffest #animakini #deskovikj #modeikj #ikj #bekraf #senikarya #animasi #dkv #bogor #indonesia

Hai teman - teman, nah kita dari Anindosta Merchandise baru aja nih ngeluarin produk baru "Custom Keychain". Bagi teman - teman yang berminat ingin buat hadiah atau souvenir seperti ini dengan kartun yang lucu dan imut, bisa dm kita atau hubungi melalui Whatsapp kita 08577-0199-123. Ayoo pesan sekarang, limited edition. #souvenir #sovenirmurah #souvenirpernikahan #souvenir #gift #merchandise #kartunchibi #kartunlucu #kartun #indonesia #animasilokal #animasi

(@super.neli)

3 Hours Ago

cosplay super neli yuk.. #repost @barosanimafest โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hai hai! . Teman teman! . Punya adik atau keponakan lucu yang juga super ngegemesin? Yuk ajakin ikut Kids Cosplay Contest BIAF 2018 supaya mereka bisa belajar lebih pede di depan umum dan juga bisa merasa semakin dekat dengan karakter karakter animasi dalam negeri! . Nanti ada hadiahnya loh ! . Lomba ini terbuka untuk siswa siswi Taman Kanak Kanak dari usia 5 โ€“ 7 tahun ya. . Untuk pendaftaran kunjungi bit.ly/KCC-BIAF2018 Atau hubungi Nabila (WA) 081322236766 . Yuk bantu share supaya lebih seru! . Sampai bertemu di BIAF 2018! . . . . . #barosanimationfestival2018 #kids #kidscosplay #kidscostumes #kidsactivity #cosplay #lombanak #anak #animasi #cimahi #indonesia #animasiindonesia #3d #2d #character #kidsmodel #modelanak #mother #mom #anaktk #lucu #kartunanak

Animation Extended (ANI-EX ) 2018 16 September 2018 Auditorium Koinonia - UKDW YOGYAKARTA HTM: Rp 15.000,- GUEST STAR: Kururin Kame Aam The Thoyibers PERFORMANCES: ๐ŸŽธ S.B.J ๐ŸŽถ Vox Various ๐ŸŽถ XY Girls ๐ŸŽธ Blackpearl Crusader ๐ŸŽธ Dejikai ๐ŸŽธ S1-TI-06 ๐ŸŽถ No Name ๐ŸŽถ Good Shine Girls ๐ŸŽถ NEAR ๐ŸŽถ Eqourz ๐ŸŽค CLASSIC ANISONG CONCERT COMPETITION: ๐ŸŽค Karaoke ๐ŸŽผ Dance ๐Ÿฏ Coswalk ๐ŸŽฌFilm Animasi ๐Ÿ“บ TALKSHOW ๐ŸŽฆ LIVE SHOW Lumiere De Grace #aniex #jepang #event #jogja #eventjogja #karaoke #anisong #konser #dance #idol #band #cosplay #animasi #liveshow #talkshow #japanholicsoloraya

TINGGAL 5 Hari lagi SEPTEMBER CERIA nya ya guys . SPP Hanya Rp.450.000 Wawwwwww luar biasa .... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .. Manfaatin kesempatan nya untuk dapetin Promo SPP Murah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .. Hayooooooo buruan gabung .... Kuota terbatas !!!!!!! . jangan kebanyakan mikir ya nanti SPP nya kembali Normal ๐Ÿ˜Š . Mulai belajar tanggal 12 November 2018 , Daftar sekarang biaya SPP lebih murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Daftar Online Sekarang , klik โฌ‡ : https://pmb.palcomtech.com/register/ Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0713-331-0006 ๐Ÿ“ฒ wa 0812-7969-5193 ๐Ÿ“ฒ sherly : 0812-71640346 ๐Ÿ“ฒ dina : 0812-7830-0573 ๐Ÿข jl.jend sudirman no 28 D samping pegadaian seberang pom bensin prabujaya . . #prabumulih #prabumulihhits #prabumulihkekinian #kursuspalcomtech #khursussingkat #prabugram #palcomtechbelagak #speakoutkeren #desaingrafis #msoffice #teknisi #animasi