#arabianfood

67,845 posts tagged with #arabianfood

Photos and Videos about #arabianfood

🔥¡Plato Mixto árabe con el 20 % PIDE A través de @rappictg y @ubereats_col !! 🔥 . 🔥COMBOS PARA EVENTOS 🔥Llámanos o escribe a nuestro WhatsApp 📲 3017130433 . . . #cartagena #comidarabe #árabe #arabianfood #promocion #shawama #instafood #colombia #foodporn #instafood #eventoscartagena #domicilios #entregaadomicilio

بتتزكروا أكلتكم المفضلة لما كنتوا صغار؟ شاركوها معنا!👦🏻👧🏻 #أكل_عربي #سلطة #كبة #لبن #حتوتة #عبدون #شاي #ايام_زمان #قرية_الصويفية #food #delicious #arabianfood #thyme #abdoun #swefiehvillage #7attouteh #labaneh #zaatar #olddays #amman #jordan

🔥 Te provoca🌯? 👀 pues SIIII , este •VIERNES• estaremos de vuelta con nuestro delicioso ~Shawarma~🔥.. . . ~Estaremos tomando pedidos desde HOY 🔥 puedes hacer el tuyo a través del 615-7203967/615-5463950. . #nashville #tennessee #arabianfood #food #lovefood #shawarma #antioch

Outro prato vegetariano do Al Mimas, Mutabak, restaurante sírio delicioso, pequenino, bons preços e pessoal muito atencioso! 😍😍😍 #restaurantesp #vilamadalenasp #vilamadalena #comidaarabe #arabianfood #sirianfood #comidadasiria

🌸Riz aux saveurs orientale 🌸 . Aujourd'hui je vous partage cette recette pleine de saveurs. Un souvenir de mes voyage au Moyen-Orient, je suis une grande fan de la cuisine Arabe & Pakistanaise/Afghane ça tombe bien car ce plat en à subi les influences ! Une explosion de saveurs, un plat sucré-salé comme on les aime ! . Un riz cuit dans le bouillon hyper fondant et délicieusement parfumé à la cardamone et au curcuma tout comme le poulet ! Avec le croquant et la fraîcheur des graines de grenades ! L'onctuosité de la sauce yaourt, la petite touche de verdure avec la coriandre ! Un régal ❤ . 🔸️La recette sur le blog ! 🔸️ (Lien des ma bio en haut ⤴️) . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #arabicfoods #foodarabic #riz #rise #arabianfood #poulet #pakistanfood #cardamone #curcuma #yaourt #yummy #grenadefruit #food #instafood #instafoodgram #foodies #miam

We've got crack-a-lacking offers for you this Diwali at Arab St Express! Avail them while you can! *Valid till 26th Oct . . . . . . . . . . #diwalidiscount #diwalioffer #sale #foodoffer #combo #shawarma #biriyaniday #biriyani #diwali #chennaitimes #chennai #chennaifood #arabianfood #arabiangrill #arabstreet

There’s something better than share with the ones we love? 👳🏻‍♂️✨ #kabab #pinchosdelomito #pinchosdepollo #guatemala #middleeastfood #elprincipegt #arabianfood

LA TURKA
(@laturkabaq)

1969-12-31 16:00:00

Sabias que ? Para ese antojito de la semana. Ya se encuentran disponibles nuestro delicioso kibeh y falafel congelados. Pedidos al 04127755555 en san Cristóbal #food #arabianfood #sancristobal #tachira

@moroccosalaamcafe - Continúan nuestras #promos de la semana. 🥘 Bandeja Mixta Árabe para dos personas.💯 Deliciosa combinación de platos árabes en una sola presentación: - 1 Kebbas de lomito al grill 1 Kebbas de pollo al grill 1 Kafta al gril 1 Ensalada fattouch Dos Kibbes: croquetas de trigo y carne molida rellena Dos falafels: croquetas de garbanzos Dos cremas (garbanzos y berenjena) Dan pita Dos tés Morocco Salaam - #restaurant #promosmcbo #maracaibo #venezuela #food #foodporn #arabianfood

Nosso Doner Kebab que vem acompanhado de 🍟🤤 + pasta de alho especial da casa, quem aí já experimentou? ⠀ #kebabfloripa #comidaárabe #arabianfood #kebab #falafel #vegetariano #vegetarian

برياني يا برياني😋🤩🤩 #asianfood #homemade #kitchen #chicken#sandwich #chinesefood #indianfood #arabianfood#amman #jordan للتواصل :0770470103 Whatsapp:0797370468

Venha almoçar no restaurante mais gostoso da Cidade. . . #zaynespecialiadesarabes #vemprazayn #comidaarabe #arabianfood #kibecrú #kibe #instafood #comidasaudavel #delivery#comidaarabe #drinks 📍Rua Manoel Da Nóbrega 1230 Centro - Diadema ☎️ 97708- 4945 / 4308- 9260

صينيه لحم ضأن #arabianfood

Tudo feito com muito carinho para vocês! ❤️ No vídeo: Berinjela Húmus Lagarto . . . 📲 Cardápio via WhatsApp (62)999676641 ✔️ Solicite seu código de RESERVA (indispensável na hora da retirada do seu pedido) 🚖Entregamos na sua casa ou trabalho das 8 às 23:00 🏠 Podendo ser retirado seu pedido aqui (mediante agendamento do horário) ❓Consulte a taxa do seu endereço e solicite nosso cardápio! 📝Entregas planejadas de segunda a sábado! ⏰ Não deixe para pedir de última hora 🔚 Itens do estoque podem acabar durante o dia 💥Fazemos parcerias via direct 🔝 📍Entregas para Goiânia e região 💭 Estamos também no #ifood @ifood . . #emporiojabur #delivery #goiania #food #top #brasil #gastronomia #culinaria #euamo #comidarabe #gyn #instafood #instagood #sanguearabe #tradicao #arabianfood #maisgoias #comerbem #buffet #cardapio #ifood #comidas #arabianfood #instafood

Momento cultural: A capital libanesa possui relatos desde os anos 2000 a.C, logo o que não falta para ela é história. Beirute, inicialmente, era de domínio dos fenícios, depois dos romanos, árabes, otomanos e franceses após a primeira guerra mundial. E durante esses quatro milênios de existências e diversos domínios, a cidade foi destruída e reconstruída 7 vezes no total. #restaurante #maktubrestaurante #comidaarabe #arabianfood #instafood #comida #esfiha

Craving good hummus? This staple Lebanese dish is a mix of tahini, chickpeas, oil and lemon. So dip in the goodness of health and taste! . . #albarakah #mandi #arabianfood #mandiinlahore #flafel #vegeterian #egypt #lebanon #falafelplus #flafel #mandifood #shawarma #homoss #hummus #snack #arab #shawarma #dabke #arabjokes #habibi #morocco #sudan #qatar #kuwait #saudiarabia #dubai #uae #bahrain #oman

Jalan ke Johor, membuat kami singgah ke Arabian Cafe yang dikenal menyajikan masakan khas Arab dengan koki asli orang Arab. Sebelumnya Arabian Cafe juga punya cabang di Tasbih, tapi kami lebih memilih Johor karena lengkap menu yang disajikan. Nah untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena di jalan utama. Selain mudah ditemukan, menu yg disajikan mudah kami terima karena mengandalkan daging kambing, salah satu menunya adalah Nasi Kabsah Daging Kambing (40K). Nasi panjang yang tampilannya kering, tapi saat dimakan lembut. Begitu juga dengan daging Kambing yang lembut dan aroma yang tidak menyengat, bikin selera semakin bertambah. Oiya tidak lupa juga nih Albaik-nya yang ternyata menggunakan saus bawang putih yang semula kami pikir mayones. Namun owner mengatakan di Arab lebih dikenal saus bawang putih sehingga dibuat sesuai dengan rasa aslinya. Beralih ke minuman, kami mencoba Ji dan Signitshar. Rasa dari kedua bikin kami tergoda, seperti Ji yang merupakan perpaduan buah2an dengan sirup khas Arab, sedangkan Signitshar perpaduan dari buah dan es krim yang sudah dipadu dengan sirup Arab. Jadinya gk sia-sia deh singgah kesini. Nah bagi kamu yang ingin mencobanya, kamu bisa singgah di jalan Karya wisata atau cek langsung IG @arabian5cafe. Untuk menu lainnya, kami juga coba Albaik dan Joppie frais. Kedua menu ini diolah sendiri seperti saus keju dan roti. Arabian Cafe lagi adakan diskon 25% khusus burger, kebab dan minuman. Jadi cocok deh bagi kamu yang penasaran sama kuliner khas Arab. Lokasi: @arabian5cafe Jalan Karya Wisata No.21 Buka: 12.30 - 00.30 WIB #medanfoodblog #arabiancafe

Albaik Memories 🥰 May all of the followers of ammijaankitchen would be blessed to taste it soon at Saudia Arabia ameen #arabianfood #arabic #arab #albaik #nugget #albaikchicken #foodcravings #heart This food has stolen hearts 🤪 #stolenheart #foodie_features #lovefood #foodlovers #foodblog #foodbloggers #alarab #uae #uaefood #saudiarabia #saudi #instaarab #arabiansofinstagram

Our small wraps will be going on for sale for just £1. Limited time only ! Not one to miss ! 🚨🚨 . . . #falafel #falafelwrap #salad #vegan #veggie #hummus #veganrecipes #healthyfood #arabianfood #arabicfood

Try this amazing menu with variety of Down Town's Specials which will satisfy your food cravings! For Home Delivery, Call @+919605105550 #soup #soupseason #healthysoup #healthyfood #italianfood #chinesefood #arabianfood #indianfood #seafood #12to12downtown

Dari Mu’adz bin Anas, dari ayahnya ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ أَكَلَ طَعَامًا فَقَالَ الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى أَطْعَمَنِى هَذَا وَرَزَقَنِيهِ مِنْ غَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلاَ قُوَّةٍ. غُفِرَ لَهُ مَا تَقَدَّمَ مِنْ ذَنْبِهِ . “Barang siapa yang makan makanan kemudian mengucapkan: “Alhamdulillaahilladzii ath’amanii haadzaa wa rozaqoniihi min ghoiri haulin minnii wa laa quwwatin” (Segala puji bagi Allah yang telah memberiku makanan ini, dan merizkikan kepadaku tanpa daya serta kekuatan dariku), maka diampuni dosanya yang telah lalu.” (HR. Abu Daud no. 4043, Tirmidzi no. 3458, Ibnu Majah no. 3285 dan Ahmad 3: 439. Imam Tirmidzi, Ibnu Hajar dan ulama lainnya menghasankan hadits ini sebagaimana disetujui oleh Syaikh Salim bin ‘Ied Al Hilali dalam Bahjatun Nazhirin, 2: 50). . Namun jika mencukupkan dengan ucapan “alhamdulillah” setelah makan juga dibolehkan berdasarkan hadits Anas bin Malik, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ اللَّهَ لَيَرْضَى عَنِ الْعَبْدِ أَنْ يَأْكُلَ الأَكْلَةَ فَيَحْمَدَهُ عَلَيْهَا أَوْ يَشْرَبَ الشَّرْبَةَ فَيَحْمَدَهُ عَلَيْهَ . “Sesungguhnya Allah Ta’ala sangat suka kepada hamba-Nya yang mengucapkan tahmid (alhamdulillah) sesudah makan dan minum” (HR. Muslim no. 2734). Imam Nawawi rahimahullah mengatakan, “Jika seseorang mencukupkan dengan bacaan “alhamdulillah” saja, maka itu sudah dikatakan menjalankan sunnah.” (Syarh Shahih Muslim, 17: 46) . Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma

Sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu menceritakan, مَا عَابَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ طَعَامًا قَطٌّ إِنِ اشْتَهَاهُ أَكَلَهُ وَإِلاَّ تَرَكَهُ. . “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mencela makanan sama sekali. Jika beliau selera maka beliau memakannya, dan jika tidak selera maka beliau tinggalkan.” (HR. Ahmad 9755, Bukhari 3563 dan Muslim 5504). . Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #tidakmencelamakanan

Stay and enjoy @sultan.abdat • damas resto * arabian food - shisha - coffee shop Reservasi : ☎️ 085775190334 #arabianfood #arabianresto #hookah #hookaholics #coffee #coffeelovers #kulinerjakarta #jakartafood #condet #kulinercondet

DESSERTS AJWAD RESTO Masya Allah kenikmatan desserts Ajwad Resto yang tiada duanya. mulai dari sensasi buah segar sampai kenikmatan pudding, susu, ditambah berbagai macam topping. Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma

اللهم أني أسألك بالا مطمئنا وشاكرا لما قسمته لي 🍃⛈ . . وجبات الْيَوْمَ : . وجبة مفتول ( 4 ) JD وجبة فخارة فريكة بالكريمة والدجاج ( 6 ) JD وجبة صواني ( دجاج مع خضار كفتة ) ( 4 ) JD وجبة مشاوي مشكل ( 7 ) JD JD( 6 ) منسف دجاج وجبةكبسة دجاج ( 4 )JD وجبة عرايس ( 5 ) JD صفيحة ارمنية الحبة ب ( 2 ) الحلويات : . . معمول تمر اربع حبات ( 1,5 ) JD . . التوصيل من الساعة 2 حتى الساعة 5 العصر 🚘👌 . . #وجبات_غداء #مفتول #soup #bread #وجبات-يومية#yougurt #veganrecipes #tomatosoup #traditionalfood #palestinianfood #yummy #delicious #delivery #homemade #foodlover #foodaddict #foodie #فريكة_بالكريما #arabianfood #instafood #وجبات_موظفين #حلويات #منسف#كبسة#عرايس#زعروري

KUZHI MANTHI😋 HOME MADE KUZHI MANTHI💯 DIRECT MESSAGE ME FOR THE RECIPE📝 സ്വാദിഷ്ടമായ മന്തി റൈസ് വീട്ടില്‍ ഉണ്ടാക്കാം😋 കുഴി ഇല്ലാതെ നമുക്ക് വീട്ടിൽ തന്നെ വളരെ എളുപ്പത്തിൽ കുഴിമന്തി ഉണ്ടാക്കാം. Easy to make at Home💯 #chicken #chickenlover #kuzhimanthi #homemade #arabianfood #likesforlike #like4followers #likesplease #likephoto #likelike #like4tags #liked #likefortags #like4likealways #like4likers #likeitup #likesback #likes4like #likemyrecent #likemypic #like4follower #likemyphoto #likeplease #like4likesback #likeforalike #likelikelike #likeforlikesback #food52 #foodie #keralafood

roti cane pandan, rasa gurih, mengenyangkan, terbuat dari bahan dasar original dan sesuai dengan resep aslinya, cocok untuk sarapan dan pas banget untuk pertolongan pertama saat lapar..😀 bisa diberi topping sendiri sesuai selera tersedia dalam bentuk frozen setengah mateng Isi 5 dalam setiap kemasan tahan lama hingga 2/3bulan penyimpanan dalam frezer Wa:081717891477 #roticane #rotimariyam #roticani #frozenfood #sukabumi #kulinersukabumi #sukabumikuliner #arabianfood #arabbian #makanantimurtengah #kuliner#ibuibumuda #ibu #viral #cowokgantengindonesia

Ada yang baru nih dari All Kurma! Buat para pengguna @tokopedia, sekarang kalian semua bisa pesen produk-produk All Kurma lewat tokped loh 😱😱😱 - Kepo? Klik link di bawah untuk info selengkapnya: https://www.tokopedia.com/allkurma . . #healthylifestyle #healthyfood #healthysnack #jajanansehat #makanansehat #makanmanis #snacksehat #sweettooth #sweetsnack #makanmanis #fitnessboost #fitbuddy #halalfood #natural #organik #dryfood #buahkering #kulinernusantara #arabianfood

Arabian Night ... This Saturday @cafe_albero_malabe ... #arabianfood #food #shawarma #picoftheday #instadaily #love #instagood @hashi_suwaris @___rukshan__ @bodydocfitness

Yakin gak kepengen Roti Maryam ?? Coklatkejususu mantulll.. 😍😍😍😍😍 @kedai_roti_maryam #rotimaryam #roticane #arabianfood #jajanansehat #sarapan #sarapansehat

Roti jala + curry ayam atau kari kambing. Bisa dipesan khusus minimal pemesanan 10 pack. Tanpa minimal order jika kami open PO ––––––––––––––––––– Roti Maryam Kak Fiet WhatsApp: ‭0857 43294910‬ (klik call di profile) ––––––––––––––––––– #kursusnasitimurtengah #bumbukebuli #arabianfood #jualbumbuarab #nasikebuli #nasikabsah #bumbukebulijakarta #nasiarab #nasimandhi #kulinersolo #kulinerjakarta #masakanarab #kulinerarab #rotimaryam #rotimaryamisi #bumbukebulisolo #bumbukebulisemarang #nasikabsa #bumbukabsa #nasikebulisolo #nasikebuligentan #nasikebulibaki #nasikebulisukoharjo #nasimandisolo #nasibiryanisolo #biryanisolo #rotijalasolo #rotijalakariayam #rotijalakarikambing #rotijalakariayamsolo

👑 BAKLAWA!!!👑 . Veni a probar nuestro BAKLAWA. . El BAKLAWA es un pastel de 🕌Oriente Proximo, elaborado con una pasta de pistachos o nueces trituradas, distribuida en una masa filo y bañado en almíbar o jarabe de miel🍯 . 🤤 . . Al-Amir 👑 𝐒𝐚𝐛𝐨𝐫 𝐲 𝐂𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐀𝐫𝐚𝐛𝐞 نكهة وثقافة عربية . #baklawa #baklava #baclava # shawarmaalamir #shawarma #alamir #arabianfood #food #arabian #arabe #medioriente #orienteproximo #algerienne #jordan #egypt #palestine #turquia #arabianchef #chef #comidaarabe #comida #vist #bsas #caba #buenosaires #argentina #visit #rtw #igers

Pastas e antepastos! Coalhada seca gourmet com Damasco, macadamia e ervas, mahmaran pasta de pimentão assado com nozes ! #pastas#arabianfood#foodgood#coalhadaseca #cozinhaárabe #babamarilia #deliciasarabes

Rasa lebih medok Atas berbagai saran dan kritik tentang nasi kebuli salman. Akhirnya kami berbenah "Rasa" dan "texture nasi". Terima kasih pelanggan atas kritik dan sarannya. Semoga Alloh balas kebaikan anda semua. CP/W.A 0896-3817-9885 Tersedia di gofood 'Shofa Kebab Alexindo' #nasikebulisalman #nasikebuli #nasikebulibekasi #masakanarab #dagingkambing #arabianfood #shofakebab #kebabmozarela #kebabjakarta #kebabjabodetabek #anakbekasi #makanenak #sambalpedas #jktfoodies #kulinerbekasi #kulinerbekasi #makanmurah #foodstagram #foodindonesia #grabfood #foodie #instafood #makanantimurtengah #gofood #gofoodpromo #pastiadajalan

Sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu menceritakan, مَا عَابَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ طَعَامًا قَطٌّ إِنِ اشْتَهَاهُ أَكَلَهُ وَإِلاَّ تَرَكَهُ. . “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mencela makanan sama sekali. Jika beliau selera maka beliau memakannya, dan jika tidak selera maka beliau tinggalkan.” (HR. Ahmad 9755, Bukhari 3563 dan Muslim 5504). . Yuk, share dan ajak keluarga, teman serta kerabat anda untuk berkunjung ke Ajwad Resto. . 🏬 Ajwad Resto . .📍Jl. Condet Raya no. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, 13520. . .☎ Reservasi/Take Away 081113301010 .☎ Pelayanan Paket Aqiqah 081113300909 . Note: Operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat berjamaah. #ajwadresto #ajwadrestaurant #arabianfood #arabianrestaurant #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #kulinerjakarta #arabiancuisine #exploremakanan #food #explorekuliner #potonganharga #kambingbakarmadu #menubaru #dates #sarikurma #tidakmencelamakanan

Recetas Árabe tradicionales elaboradas con productos de primera calidad 👌🏻 manteniendo el incomparable sabor de la comida casera!! ✔️ @habibilunch . . encargos 📩 +58 414 262 5997 . . #venezuela #higuerote #delivery #comida #comidaarabe #sabores #arabe #vegano #gastronomia #nutricion #arabianfood #food #instafood #eat #vscofood #yummy #foodpics #foodporn

Authentic Mediterranean food. Come with friends and family. Enjoy us! #restaurant #events #mediterranean #restaurante #arabianfood

Malabie (em uma versão vegetariana, diferente da tradicional) . . Da culinária libanesa, malabie é um primo árabe do #manjar branco, um tipo de #pudim feito de #leite com um #delicado toque dos aromas de #água de rosas e damascos. . . Pudim de damascos com água de rosas (Link na bio) . . Uma sobremesa diferente e delicada de minha autoria. *sem lactose . #vegan #milkfree #aguaderosas #vegetariana #food #dessert #functionalnutrition #functionalfood #arabianfood #foodideas #fit #healthyfood #arabe #libano #veggie #lacfree #semlactose #damasco #malabie #natural #boanoite #healthyrecipes

🛑😁😍😂 XXL/We love big food/Please like and comment. ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. .. . #foodporn #foody #food #foodyfetish #cznburak #hatay #antakya #gaziantep #meat #et #balik #fish #baklava #yemektavsiye #yemek #arabiankitchen #arabianfood #nusret #steakhouse #kebap #turkishkitchen #turkishfood

Savory “ Mafroom”( spiced ground beef) with hummus, onions, tomatoes & mint in a pita pocket~ good for lunch or mid afternoon nosh! .Join our Tuesday Evening Paint Party - 🎨 6:30-8:30pm. Call (808)781-9007 . #neighborhood #art #cafe #arabianfood #mint #tea #pita #sandwich #hummus #beef #fresh #veggies #best #coffee #y #airbnb #experience #paintparties #thingstodo #honolulu #mirageartandcoffee

Disfruta unas deliciosas entradas, solo en @mcocina_ . . . #arabe #cartagena #mcocina #arabianfood #lomo

#ayşegülmutfakta Selâmlar herkese Öncelikle son sunumda yaptığım ganaj kıt gelince istediğim görüntüyü veremedim😔.Özürlerimi sunarım..... Bende miktarı arttırarak hazırladım size tarifi... Ama lezzeti 10 numara O bakımdan garanti verir, tarifimin arkasında dururum 🤗🤗 Beğeni ve yorumlarla destek olmadan geçmeyiniz ❤❤ Seviliyorsunuz 🌹🌹 . . #siparisleredevam #kesfet #pasta #cheflerintarifleri #sunum #dubaifood #arabianfood #gurme #tatlı #bescayi #nefis #lezzetli #handmade #bescayi #gurme #gün #günmenusu #malagapasta #çikolata #ceviz #sunum #mukemmellezzetler #caysaati

Sugestão do dia 👉 Homus delicioso com carne + saladinha de taboule e pasta de alho com pão sírio! 😍 Não fica aí passando vontade não, vem pro @kibekebab! ⠀ ➡ Estamos te esperando! Estamos localizados na R. Antônio Scherer, 764 | Sala 3 | Kobrasol - São José, SC. ⠀ #kibekebab #comidaárabe #arabianfood #homus #shawarma #pastadealho #taboule #pãosírio #kobrasol #sãojosé #sc

Sugestão do dia 👉 Homus delicioso com carne + saladinha de taboule e pasta de alho com pão sírio! 😍 Não fica aí passando vontade não, vem pro @kibekebab! ⠀ ➡ Estamos te esperando! Estamos localizados na R. Antônio Scherer, 764 | Sala 3 | Kobrasol - São José, SC. ⠀ #kibekebab #comidaárabe #arabianfood #homus #shawarma #pastadealho #taboule #pãosírio #kobrasol #sãojosé #sc

Sugestão do dia 👉 Homus delicioso com carne + saladinha de taboule e pasta de alho com pão sírio! 😍 Não fica aí passando vontade não, vem pro @kibekebab! ⠀ ➡ Estamos te esperando! Estamos localizados na R. Antônio Scherer, 764 | Sala 3 | Kobrasol - São José, SC. ⠀ #kibekebab #comidaárabe #arabianfood #homus #shawarma #pastadealho #taboule #pãosírio #kobrasol #sãojosé #sc

Sugestão do dia 👉 Homus delicioso com carne + saladinha de taboule e pasta de alho com pão sírio! 😍 Não fica aí passando vontade não, vem pro @kibekebab! ⠀ ➡ Estamos te esperando! Estamos localizados na R. Antônio Scherer, 764 | Sala 3 | Kobrasol - São José, SC. ⠀ #kibekebab #comidaárabe #arabianfood #homus #shawarma #pastadealho #taboule #pãosírio #kobrasol #sãojosé #sc

Sugestão do dia 👉 Homus delicioso com carne + saladinha de taboule e pasta de alho com pão sírio! 😍 Não fica aí passando vontade não, vem pro @kibekebab! ⠀ ➡ Estamos te esperando! Estamos localizados na R. Antônio Scherer, 764 | Sala 3 | Kobrasol - São José, SC. ⠀ #kibekebab #comidaárabe #arabianfood #homus #shawarma #pastadealho #taboule #pãosírio #kobrasol #sãojosé #sc

Sugestão do dia 👉 Homus delicioso com carne + saladinha de taboule e pasta de alho com pão sírio! 😍 Não fica aí passando vontade não, vem pro @kibekebab! ⠀ ➡ Estamos te esperando! Estamos localizados na R. Antônio Scherer, 764 | Sala 3 | Kobrasol - São José, SC. ⠀ #kibekebab #comidaárabe #arabianfood #homus #shawarma #pastadealho #taboule #pãosírio #kobrasol #sãojosé #sc

🍒 جديد مطبخ زعرور 🍒 . . " الفخارات " 🥘 فخارة الفريكة بالكريمة و الدجاج من وجبات غدا الاربعاء 👍 . . وجبات_غداء #فريكة-بالكريما#soup #bread #وجبات-يومية#yougurt #veganrecipes #tomatosoup #traditionalfood #palestinianfood #yummy #delicious #delivery #homemade #foodlover #foodaddict #foodie #arabianfood #instafood #وجبات_موظفين #حلويات #منسف#مشاوي #قدرة #فخارة #زعرور

O melhor da culinária Árabe, com pratos especais e diversidade de bebidas 😋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ➡ Armazém do Árabe ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Comida Árabe e Comida de Buteco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕐 Terças a Sextas: 17:30 às 00:00hs 🕐 Sábados: 18:30 às 00:00hs ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Reservas: (31) 99223-1410 | (31) 3223-1410 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍R. Luz, 230 - Serra, Belo Horizonte ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ➡ Avaliações e comentários do Google: https://g.page/armazemdoarabe?share ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➡ Facebook: https://www.facebook.com/armazemdoarabe/ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➡ Instagram: https://www.instagram.com/armazemdoarabe/ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #restaurantearabe #comidaarabe #comidalibanesa #cozinhaarabe #culinariaarabe #tabule #kibe #esfiha #arabianfood #comidadibuteco #restaurante #culinaria #gastronomia #restaurantebh #comidadibuteco #belohorizonte #bairroserra #serrabh

O melhor da culinária Árabe, com pratos especais e diversidade de bebidas 😋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ➡ Armazém do Árabe ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Comida Árabe e Comida de Buteco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕐 Terças a Sextas: 17:30 às 00:00hs 🕐 Sábados: 18:30 às 00:00hs ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Reservas: (31) 99223-1410 | (31) 3223-1410 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍R. Luz, 230 - Serra, Belo Horizonte ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ➡ Avaliações e comentários do Google: https://g.page/armazemdoarabe?share ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➡ Facebook: https://www.facebook.com/armazemdoarabe/ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➡ Instagram: https://www.instagram.com/armazemdoarabe/ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #restaurantearabe #comidaarabe #comidalibanesa #cozinhaarabe #culinariaarabe #tabule #kibe #esfiha #arabianfood #comidadibuteco #restaurante #culinaria #gastronomia #restaurantebh #comidadibuteco #belohorizonte #bairroserra #serrabh

👆La Invitación Para El Próximo Viernes 25/10 👆 . ¿Hasta ahora como has vivido la experiencia en los eventos pasados? Cuéntanos en los comentarios 👇

Hoy Preparamos #mograbeye 🇱🇧 un divino almuerzo árabe hecho con pelotitas de tahini y trigo, con pollo garbanzos y full cebolla 🤤 . ¿Te gustaría aprender a prepararlo? . . 💬Recuerda que este domingo 27 de octubre tengo un taller de comida árabe muy especial para TI🎁 en valencia San Diego, no te lo pierdas pide infor al DM📩 o WhatsApp 04244138249 📲 . . Y para la gente de MARACAY estaremos el 3 de noviembre en la escuela de @c.egastronomicosdearagua pide información... . Estará EEEESSSPECCCTAAAAACULAAAAAR!!!! 🤪😍🌯🥙🥗👩‍🍳🇻🇪🇱🇧 . MENCIONA 👇 Con quien te gustaría aprender a preparar este banquetazoooo.. . . #cursocomidaarabe #recetas #venezuela #valenciacarabobo #recetasdecocina #cursocomidaarabe #arabianfood #lacava #sandiego  #tallerescreativos #curso #gastronomialibanesa #venezuela #carabobo #valencia #caracascity #elite #arabianfood #pzo #quehayencaracas #quehacerenvalencia #dolartoday #cocinaconsamar #masterchef #talleresdecomida #talleresgastronomicos #aprendiendoacocinar #emprendedor #comidasaludable #comidasana #diadelchef #lebanesefood

Saindo do forno um pão pita especial! Venha conhecer a receita artesanal e sem açucar da chef Vivian Arab. Vem pro Arab! . . . . . . #arabian #arabianfood #culinariaarabe #errejota #paopita #paoarabe #cidademaravilhosa #021rio

🔥¡MARTES DE PROMO! SHAWARMA 2X1🔥 . . PIDE A Domicilio a través de @rappictg y @ubereats_col ▶️ . . #comidarabe #árabe #arabianfood #promocion #shawama #instafood #colombia #foodporn #instafood #eventoscartagena #domicilios #entregaadomicilio #eventoscorporativos #cartagena . .

Falafel, nuestras croquetas de garbanzo y especias arabes le darán un toque extra de felicidad a tu día 👳🏻‍♂️✨ #shawarma #kibe #kabab #hummus #falafel #guatemala #middleeastfood #elprincipegt #arabianfood

Parte de lo que fue nuestra participación en Emprendedores Expo Latinoamerica & USA. Gracias @alianza.empresarial y @ligaecuatorianafl @emprendedoresexpo2019 por la invitación a este evento de networking en donde tuvimos el placer de conocer a empresarios y emprendedores. . . Que grato compartir con ustedes @angelapaezpartydesign @dessertsbykimy . . . . #arabiangastronomy #arabianfood #arabianfoodlover #arabiansweets #events #party #anycelebration #doral #kendall #miami #keybiscayne #coralgables #pincrest #miamilakes #aventura #brickell