#arisan

1,260,373 posts tagged with #arisan

Photos and Videos about #arisan

Terima Kasih atas dipilihnya @evosstravel kembali dalam liburan keluarga besar Anda #sewabuspariwisata #sewabusjakarta #sewabusjabodetabek #sewabustangsel #sewabustangerang #sewabusserang #sewabusbanten #sewabuscilegon #buspariwisata #sewabusmurah #jetbushd #jetbushd2 #liburansekolah #gatheringkantor #arisan #jalanjalan โ˜Ž๐Ÿ“ž Call & Wa 0852-1564-4280 0813-1613-0257

Hai #cantik โค๏ธ Siapa disini yang gak takut akan Penuaan Dini? iiiihhhhh.... pasti pada takut dong.. ๐Ÿ˜ซ โ€ข Tapi tenang aja, selain konsumsi Supplemen collagen seperti Mcoll, kalian juga bisa mengubah pola hidup dengan mengkonsumsi beberapa Macam makanan yang dipercaya untuk Anti-Aging loh.. Yuk bersama Mcoll collagen & juga Makanan SEHAT โค๏ธ . INFO KLIK LINK DI BIO โ€ข #cantikhijab #ganteng #mulus #mcollcollagen #kolagen #tipssehat #skincare #beautytips #tipscantik #antiaging #antioksidan #detox #jerawat #bopeng #flek #keriput #healthylife #kolagen #kolagenjepang #permenkolagen #collagen #vitamine #vitaminkulit #suplement #viral #sosialita #arisan #arisansosialita

Temu kangen yg selalu seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #arisan

Tas madhia batik dengan model yang cantik dan simple ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Madhia Batik @139rb Mat: sintetis premium+batik cap Inner sintex Ukr:29*12*25 #tas #tasetnik #tasbatikmurah #souvenirmurah #arisan #batikabag #tascantik #batik #etnik #inacraft #oleholehjogja #tasetnik #localbrandindonesia #pesonaindonesia_id #jogja #palembang #balikpapan #makassar #bhayangkariindonesia

Tas madhia batik dengan model yang cantik dan simple ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Madhia Batik @139rb Mat: sintetis premium+batik cap Inner sintex Ukr:29*12*25 #tas #tasetnik #tasbatikmurah #souvenirmurah #arisan #batikabag #tascantik #batik #etnik #inacraft #oleholehjogja #tasetnik #localbrandindonesia #pesonaindonesia_id #jogja #palembang #balikpapan #makassar #bhayangkariindonesia

Tas madhia batik dengan model yang cantik dan simple ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Madhia Batik @139rb Mat: sintetis premium+batik cap Inner sintex Ukr:29*12*25 #tas #tasetnik #tasbatikmurah #souvenirmurah #arisan #batikabag #tascantik #batik #etnik #inacraft #oleholehjogja #tasetnik #localbrandindonesia #pesonaindonesia_id #jogja #palembang #balikpapan #makassar #bhayangkariindonesia

Manfaat dari buku dengan Judul " Pak Badru Kebingungan" ini apa ya? Kok ceritanya lucu banget, semacam di ajak masuk kedalam cerita teka-teki dan jawabannya diluar dugaan ๐Ÿ˜€ ( geser ya untuk gambar selanjutnya) Semua buku di Cakrawala Pemgetahuan Dasar memamg unik dan lucu hingga terlihat fun, tapi semua itu bukan hiburan semata Seperti Buku Pak Badru Kebingungan ini ; adalah buku yang berguna untuk melatih persepsi visual pada anak Persepsi Visual ini salah satu pondasi yang mendukung kecerdasan anak, salah satunya kecerdasan visual spasial #bacabuku #bukuwwp #cpd #buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll #smartsajadah #promo #indonesia #internasional #bukubagus #hadiahunik #hadiah #investasi

Terima kasih telah memilih @evosstravel & testi di feed yah โ˜บ๐Ÿ˜Š #sewabuspariwisata #sewabusjakarta #sewabusjabodetabek #sewabustangsel #sewabustangerang #sewabusserang #sewabusbanten #sewabuscilegon #buspariwisata #sewabusmurah #jetbushd #jetbushd2 #liburansekolah #gatheringkantor #arisan #jalanjalan โ˜Ž๐Ÿ“ž Call & Wa 0852-1564-4280 0813-1613-0257

Halal Bil Halal #nyonyahmtf #arisan

Lok lok Cilloookkk!! Cilok holic mana suaranyaaaa๐Ÿ˜‚ Ini sih jajanan kesukaan Mamah @seng_oseng_ dari kecil๐Ÿ‘Œ . Meskipun sekarang udah banyak yang jual dan banyak variasi dari isian sampe bumbunya... Tapi bagi Mamah, tetep cilok klasik dengan bumbu kacang lah juaranya๐Ÿ’ฏ . Jadi Mamah coba bikin cilok klasik ini, biar kalian yang kangen sama cilok jadul kaya gini bisa merasakan lagi cita rasa yang sama seperti pada masanya ๐Ÿ˜ bring back memories banget lah pokoknya! . Yuk dicobian, Insya Allah ga akan kecewa, karena apapun masakan Mamah selalu menggunakan rempah-rempah yang fresh dan bahan alami, no pengawet no MSG ๐Ÿ‘ . . #kulinerbandung #masakanrumahan #masakansunda #westernfood #chinesefood #sweet #desserts #terimapesanan #catering #cateringbandung #arisan #acarakeluarga #tunangan #khitanan #pengajian #lamaran #openorder #terimapesanan #doubletap #followforfollowback #tumpeng #jualtumpeng #bandungonly #jualcilok #cilok #cilokbandung #cilokbumbukacang #cilokklasik

cha cha
(@mell_ajja)

27 Minutes Ago

#arisan Gold๐Ÿ˜Š Santai dan suka" azha yaa...

Disiplin pada anak dalam Islam menjadi suatu kewajiban. Mengingat betapa pentingnya kedisiplinan bagi masa depan mereka kelak. Tujuan kedisiplinan bagi anak adalah mendidik kepatuhan anak dengan jalan memahamkan anak terhadap ajaran agama dan norma kebaikan yang ada di dalam masyarakat, kemudian mendidik perilaku anak agar sesuai dengan aturan yang ada. Disiplin bagi anak adalah kunci sukses bagi kehidupan masa depan. Sebab melalui disiplin, seorang anak akan tumbuh sifat yang teguh dalam memegang prinsip, tekun dalam usaha maupun belajar, pantang mundur dalam kebenaran, dan rela berkorban untuk kepentingan agama serta jauh dari sifat putus asa. Disiplin dapat membantu anak untuk menjadi matang pribadi dan karakternya serta merubah sifat-sifat ketergantungan menjadi sifat-sifat kemandirian, sehingga ia mampu melaksanakan tanggung jawabnya. Anak akan mampu mencegah dan mengatasi permasalahan yang ada pada dirinya. Disiplin juga dapat membantu anak untuk melatih dan mengenali kontrol dirinya, serta mengenali perilaku yang salah, kemudian diharapkan mampu mengoreksi dan memperbaikinya.... #smartwatch #smartwatchanak #promosmartwatch #tigaraksa #genq #cash #arisan #openreseller

Latepost#16/06/2019#arisan kel.Ucu Dipura ๐Ÿ˜—๐Ÿค—

Tampilan warna yang unyu unyu kekinian membuat Hafiz talking Doll paling pertama dilirik dan dikepoin harganya sama emak-emak. Ahhhh, siapa yang gak suka sama Abang Hafiz dan Mpok Hafizah ini, karena kehadirannya sebagai pelengkap teman bermain Ananda, ada murottal juga kisah nabi, cerita alfabhet dan sifat teladan nabi, sudah pada tahu kan yach sama kontennya yang makin lengkap? โ˜บ Tak usah berlama-lama, yuk ah di-keep aja dengan menyisihkan 4.500/hari saja dari uang jajan harian, mudah bukan? Kelamaan bund kalau arisan? It's Oke, cash aja โ˜บ Malah barangnya cepat dapat...๐Ÿ˜ Sepaket Hafiz & Hafizah Talking Doll Berisi : โœ“ 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah โœ“ 1 remote, charger & kabel usb โœ“ Buku manual & kartu garansi โœ“ 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah . . . #hafizhafizahtalkingdoll #genq #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #mediaedukasianak #genq #hafizhafizahdoll #mainanedukasi #cerdasdansholehbersamahafiz #mainanmasakini #tigaraksa #alqolam #boneka #arisan #arisanhafizdoll #generasiqurani #promohafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollnewedition #mainananak #edutoys #babytoys #hafizindonesia #boneka #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi

#repost @cemcemanda โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข WOoww.. Salad buah versi acara besar ๐Ÿ’• Let's Preorder !!! Gausah bingung untuk cari cemilan untuk acara special kamu.. Karena disini tempatnya! #cemcemanda terima orderan dalam jumlah besar lohhh, seperti : ulang tahun, arisan, dan acara besar lainnya๐Ÿฅณ โ€ขโ€ข Yang mau PO min H+3 sebelum acara ya kak๐Ÿ’• Untuk harga? Pasti dengan harga cemans dong๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ขโ€ข More info : โ˜Ž๏ธ 089635393597 โ˜Ž๏ธ 081776636199 โ€ขโ€ข Nikmati SENSASInya dan Rasakan SEHATnya๐Ÿ’• Karena #cemcemanda menabur SENSASI, biar gak SENSI, apalagi GENGSI ๐Ÿ’• thankyou and happy shopping๐Ÿ’• โ€ขโ€ข #saladbuah #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #jabodetabek #preorder #fruit #menusehat #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depok #nagih #makanmakan #depok24jamkuliner #depokkuliner #booming #viral #saladbuahdepok #saladbuahacara #arisan #ulangtahun #pernikahan #jualsaladbuah

Yang lagi booming ada jam kekinian, ini juga tak kalah Booming lho... Dan selalu jadi favorit, Sejak versi pertama sampai Versi ke 4...(Wooow Versi ke 4...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜) Selalu Best Seller. Boneka canggih pintar ngaji, jago nyanyi apalagi cerita, udah yang pastinya sudah gak diragukan lagi.. Simak makkk Kontennya...๐Ÿ˜ ยป Konten: โ— Murotal 30 Juz โ— 100 kosakata arab, inggris, indonesia โ— 25 cerita nabi versi anak-anak โ— 25 cerita nabi versi story telling โ— 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah โ— 20 cerita fakta menarik tentang Rasulullah โ— 15 cerita binatang dalam Al Quran โ— 26 Kisah tentang huruf a-z โ— 99 Asmaul husna & artinya โ— 26 Doa sehari-hari โ— 3 Cerita nusantara (download) โ— 30 Games interaktif-tanya jawab โ— 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri) โ— 7 Tambahan fitur Baru Duh, duh, sebanyak ini...edukasi yang bisa dinikmati si kecil dari dalam kandungan, bahkan Emak bapake juga suka dengerin...๐Ÿ˜ . . . #genq #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #mediaedukasianak #genq #hafizhafizahdoll #mainanedukasi #cerdasdansholehbersamahafiz #mainanmasakini #tigaraksa #alqolam #boneka #arisan #arisanhafizdoll #generasiqurani #promohafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollnewedition #mainananak #edutoys #babytoys #hafizindonesia #boneka #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi

Baby Food Maker hadir untuk membantu para Bunda menyiapkan MP-ASI tanpa repot dan pastinya mudah serta kandungan gizi yang tetap terjaga untuk buah hati tercinta. ใ…ค Dengan 4 fungsi unggulan yang diperlukan Bunda dalam membuat MP-ASI dan Baby Food Maker Vienta aman dalam penggunaannya. Penasaran? Coba yuk Bund ๐Ÿ˜‰ ใ…ค . . #bfmvienta #babyfoodmaker #vienta #smartcoocker #memasak #alat #alatmasak #higenis #cooking #hoby #masak #masakan #enak #cepat #efisien #like4likes #followforfollow #fp #foodprocessor #doublepanvienta #dp #mixervienta #mixer #medina #inspiringindonesia #cash #arisan #amesthystserveset ใ…ค BB 57221C68 WA 082162279994 / 081233335784 / 082331243900 Cash Kredit & Arisan Buku Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza ใ…ค ใ…ค

rejeki ga melulu tentang materi...teman yg baik juga rejekii yaa khan... #arisan #wanitatangguh๐Ÿ’ช #wonderwomans #inblack #sevenskyjogja

Keren Banget Promonya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Produk Baru dengan Harga DISKON 50% ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .. .Gadget Edukasi Anak ... Iyess ini dia Smart Ressa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa Belajar Bahasa Mandarin Bisa Belajar Menyanyi Bisa Bercerita Bisa belajar Ensiklopedia Wahhh makin seruu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โค Smart Ressa โค Adalah Media Belajar Anak Dinamis dan modern.Sebagai Media Visual Audio untuk memudahkan orang tua untuk mengedukasi. Smart Ressa Hadir dengan Konten Umum Antara lain adalah : ๐Ÿ’ 150 Lagu Lagu ๐Ÿ’ 28 Cerita cerita ๐Ÿ’ 25 Ensiklopedia ๐Ÿ’ 173 Film Anak ๐Ÿ’ 8 lagu Bahasa Mandarin ๐Ÿ’ 8 Sentuh Belajar ๐Ÿ’ 5 Menu Lainnya Garansi dari Tigaraksa 1 tahun... Smart Ressa Dikeluarkan oleh ETL Terbuat dari bahan ABS Batere 1300 MAH Waktu pemakaian aktif 3 s.d 4 jam Layar Sentuh Teridiri dari : 1Layar Smart Ressa 2 Mic 1 Buku Panduan 1 Kabel Usb Pastikan untuk memudahkan ayah dan bunda menghadirkan media edukasi anak lainnya. -dh_idea #arisan #cash #hargapromo #resellertanpamodal Lihat video atau Tanya tanya dulu boleh ya wa.me/6285390842121

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183

"Dahulu.. suka pada bertanya-tanya kenapa layar Smart Hafiz tak touchscreen aja?" . "Fitur-fiturnya sudah ok banget.. sayang ya tak touchscreen" . "Kok tak bisa terkoneksi dengan baik ya pada Smart Camera?" . Ahaa.. ๐Ÿ’กclink.. Sekarang sudah launching nih Smart Hafiz yang direquest para keluarga yang peduli terhadap si buah hati. . Lebih efisien ya.. yoo jelasss.. cuma sentuh.. sentuh sentuh aja.. udah bisa pindah layar..โ˜บ . Dengan design yang lebih modern, ga akan ketinggalan zaman tentunya.. up date banget yaaa.. si kuning mungil nan serbaguna๐Ÿ˜ . Eiitss.. masih harga promo lhoo.. bulan depan harga promo sudah ga ada lagi.. sediihh ga tuhh..๐Ÿ˜ญ . Ayoo isi list arisan, reseller resmi kami akan membantu hingga tuntas.. tas.. tas.. tas.. . Ingat ya.. belinya di reseller resmi..โ˜บ karena apa..? Reseller resmi kami akan membantu bila ada problem atau mengenai seputar produk knowledge. More info Wa 087883859183 #smarthafiznew #smarthafiztauchscreen #tigaraksa #alqolam #genq #cash #arisan #arisanonline #arisanamanah #openarisan #openreseller

Dibuka arisan gadget anti penuaan.. yuhuu siapa sih yg gak tau alat kecantikan iki ๐Ÿ˜ kebanyakan wanita pengen punya tapi nguras kantong banget.. Tenang sekarang ada cara nih buat dptin salah satu nya. Gak sampai 400rb sudah bisa punyaa ๐Ÿ˜ Yukk ahh gak usah pikir panjang buruan ajaa ikut More info 082214380913 (wa only) #arisan #arisan #arisanuskin #arisanmurah #arisanamanah #nuskin #nuskinmurah #wanita #skin #skins #perawatan #perawatankulitwajah

Dibuka arisan gadget anti penuaan.. yuhuu siapa sih yg gak tau alat kecantikan iki ๐Ÿ˜ kebanyakan wanita pengen punya tapi nguras kantong banget.. Tenang sekarang ada cara nih buat dptin salah satu nya. Gak sampai 400rb sudah bisa punyaa ๐Ÿ˜ Yukk ahh gak usah pikir panjang buruan ajaa ikut More info 082214380913 (wa only) #arisan #arisan #arisanuskin #arisanmurah #arisanamanah #nuskin #nuskinmurah #wanita #skin #skins #perawatan #perawatankulitwajah

Dibuka arisan gadget anti penuaan.. yuhuu siapa sih yg gak tau alat kecantikan iki ๐Ÿ˜ kebanyakan wanita pengen punya tapi nguras kantong banget.. Tenang sekarang ada cara nih buat dptin salah satu nya. Gak sampai 400rb sudah bisa punyaa ๐Ÿ˜ Yukk ahh gak usah pikir panjang buruan ajaa ikut More info 082214380913 (wa only) #arisan #arisan #arisanuskin #arisanmurah #arisanamanah #nuskin #nuskinmurah #wanita #skin #skins #perawatan #perawatankulitwajah

print new๐Ÿ˜ Batik 50rb Panjang 210x115 bahan katun prima CARA ORDER Kirim foto batik yang di order Beserta Nama: Alamat lengkap: No. Hp: info n order hubungi wa 081542043684 Follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan๐Ÿ˜ #indonesia#banggapakaibatik#kain#batik#seragamkantor#seragampernikahan#ootd#designer#pns#jualankaka#idenikah#inspirasikebaya#kondangan#inspirasiseragam#batiksongket#wedding#arisan#fashion#batikbali#batikmodern#wisuda#kebayamodern#refrensikebaya#couple

Mengapa bunga berwarna warni dan mengapa bunga terlihat sangat indah? Wah ternyata informasi baik tentang bunga ada di buku Widya Wiyata Pertama dan Smart Ressa loh๐Ÿ˜ Belajar jadi lebih seru dan menyenangkan bersama WWP dan Smart Ressa๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . . . More info : โ–ถVera Soraya Wa/Tm : 081902750475 bit.ly/tanyabukuvera #widyawiyatapertama #smartressa #smartressatira #ensiklopedia #cash #arisan #openreseller

Bohay squad# halal bihalal #arisan

Arisan dan HalalBihalal Sayangnya Sayang #goodvibes#closefriends#arisan#kangenkangenan#kesayangan

GIVE AWAY ANTAM 1GR UNTUK MEMBER TERCINTA ๐Ÿ˜˜ . SYARAT UNTUK DPT : 1. FOLLOW IG @arisanadminmurah 2. buat testi dan total KEUNTUNGAN SELAMA JD MEMBER DI SINI 3. spam like ig sebanyak mungkin 4. UPLOAD Testi ke Ig atau IG story . Note: track record jg mempengaruhi ya gengs. Ga pernah telat bayar japoan, tertib dan sll follow rules . HAPPY ARISAN & GOOD LUCK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #arisan #arisanonline #arisanmenurun #arisankocok #arisantrusted #arisanmapan #arisangadget #arisanyogyakarta #arisansolo #arisansemarang #arisanmapan #arisanamanah #kiehls #arisanadminmurah #jualkiehls #arisanflat #arisol #arisantas #arisancantik #giveaway #giveawayarisan

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž *SENIN,17 juni 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari: ๐Ÿ‘‰Nama : *Bunda Sinar & Suami Antho* ๐Ÿ‘‰Alamat : *Margo mulyo (kalimantan timur)* ๐Ÿ‘‰Usia : *Suami (20th) & istri (18th)* ๐Ÿ‘‰Keluhan : *Sperma Encer* ๐Ÿ‘‰Konsumsi: *Alfalfa* ๐Ÿ‘‰Terapy selama : *1 Bulan* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. Segera cek IG kami bunda: @mybaby.manis @mybaby.manis Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat ๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ ๐Ÿตinfo diet ๏ธ โœ”Contact person Wa: +6283841771259 Konsultasi GRATIS

HADIAH TERBESAR DALAM HIDUP INI ADALAH PERSAHABATAN . . #silahturahmi #arisan #persahabatan #dietaman #klubsose

Sambil Nunggu Jemputan.... Selamat datang di dapur VIENTA ๐Ÿค— Apa sih Vienta? Saya sendiri pertama kali denger merk vienta yaaa pas vienta mulai masuk sebagai salah satu produk yang didistribusikan Tigaraksa. Tapi ternyata eh ternyata, Vienta itu udah ada sejak tahun 2006 sodara-sodara. Udah 13 tahun!!! ๐Ÿ˜ฎ Kenapa vienta muncul diantara produk-produk edukasi anak? ๐Ÿง Karena melahirkan anak yang sholeh & pintar bukan hanya harus diasah melalui agama & pengetahuan, tapi juga harus ditunjang dengan makanan yang enak #eh nutrisi yang sehat maksudnya. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Nah, Vienta hadir sebagai solusi bagi para ayah ibu yang ingin menghadirkan makanan sehat dirumah tanpa harus ribet & berlama-lama di dapur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #vienta #cash #arisan #resellerwelcome #prudukemak

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Tshirt by request (Warna baju, gambar dan nama) Berbahan 100% cotton combet 24s Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order* Tersedia sz 0 - XXXL Putih Dewasa S : 75rb M - ML : 80rb L : 85rb XL - XXL : 90rb XXXL : 110rb Anak SZ0-SZ2 : 65rb warna Dewasa S : 95rb M - ML : 100rb L : 105rb XL - XXL : 110rb XXXL : 120rb Anak SZ0 - SZ2 : 75rb Penambahan Vneck +15rb Lengan buntung +20rb Lengan pjg +20rb Belakang +35rb Chat for info : Line : gabrielleprintings Wa : 081223555808 (nocall) Bbm : D373A55A #familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #geng #comunity

Rejeki itu bukan sekedar uang ,tapi teman yang baik juga adalah rejeki dari Alloh ๐Ÿ’ž๐Ÿ™ . . #arisan #arisanmomchacha #alhamdulillah

Terima kasih Kak Wina di Ampera utk orderan hari ini, Nasi Box isi ikan sambel matah, daon singkong tumis teri, telur balado, bakwan jagung dan snack box Kedai Tedja utk kegiatan trainingnya. . Selamat menikmati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Sukses dan sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #kedaitedja #tumpengmini #nasidaonjeruk #testimony #nasibakul #grateful #kedaitedjaย  #lunchbox #nasibox #makananindonesia #masakanindonesia #nomsg #catering #caterer #ulangtahun #deliveryorder #nasitumpng #tumpeng #nasiuduk #terimapesanan #indonesianfood #nasiliwet #arisan #bukapuasa #liwetan #liwetandikantor #halalbihalal #snack

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bahgian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @saranhamil_id @saranhamil_id @mypregnant.id @mypregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ +6281358119835

Yeay.... Ada produk baru lho dari Tira๐Ÿ˜ Taraa... Ini dia Smart Ressa teman belajar yang seru dan menyenangkan. Yuk, kita intip fiturnya ya! Cekidot โœ” Smart Ressa Dikeluarkan oleh ETL โœ” โœ” Terbuat dari bahan ABS โœ” Batere 1300 MAH โœ” Waktu pemakaian aktif 3 s.d 4 jam โœ” Layar Sentuh dengan tingkat sensitivitas yang bagus 1 paket terdiri dari : 1 Layar Smart Ressa 2 Mic 1 Buku Panduan 1 Kabel Usb Smart Ressa Hadir dengan Konten Umum Antara lain adalah : ๐Ÿ”…150 Lagu lagu ๐Ÿ”…28 Cerita cerita ๐Ÿ”…25 Ensiklopedia ๐Ÿ”…173 Film Anak ๐Ÿ”…9 Lagu Bahasa Mandarin ๐Ÿ”…Bahasa Inggris ๐Ÿ”…Sentuh dan Belajar ๐Ÿ”…Menu lainnya Wow keren, bisa bahasa mandarin lhoo... Eheem Hadirkan segera produk terbaru ini...sebagai media audio visual untuk memudahkan orangtua mengedukasi buah hati ๐Ÿ˜€ Hubungi wa.me/6281807794006 untuk info selanjutnya ya Indra #timidea #tigaraksa #produkbaru #smartressa #mainanedukasi #cash #arisan #openreseller #etl

Met up bareng mereka lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @naumiyasminaraihana @galuh_ras @dewisalamahs_07 #arisan

. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9KPB . . DETAIL KAIN : โ™ง Kain Batik panjang 2 m ร— lebar 1,10 m โ™ง Kain Embos Polos panjang 1,85 m ร— lebar 1 m ( motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : โ™ง Kain Batik Rp. 50.000,- โ™ง Kain Embos Polos Rp. 45.000,- โ™ง Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : โ™ง Screenshot motif yang dipilih โ™ง Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : โ™ง Whatsapp 085876247677 โ™ง LINE Idย : ilmana92 . . #postscript : โ™ง Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian โ™ง Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9KPB . . DETAIL KAIN : โ™ง Kain Batik panjang 2 m ร— lebar 1,10 m โ™ง Kain Embos Polos panjang 1,85 m ร— lebar 1 m ( motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : โ™ง Kain Batik Rp. 50.000,- โ™ง Kain Embos Polos Rp. 45.000,- โ™ง Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : โ™ง Screenshot motif yang dipilih โ™ง Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : โ™ง Whatsapp 085876247677 โ™ง LINE Idย : ilmana92 . . #postscript : โ™ง Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian โ™ง Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9KPB . . DETAIL KAIN : โ™ง Kain Batik panjang 2 m ร— lebar 1,10 m โ™ง Kain Embos Polos panjang 1,85 m ร— lebar 1 m ( motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : โ™ง Kain Batik Rp. 50.000,- โ™ง Kain Embos Polos Rp. 45.000,- โ™ง Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : โ™ง Screenshot motif yang dipilih โ™ง Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : โ™ง Whatsapp 085876247677 โ™ง LINE Idย : ilmana92 . . #postscript : โ™ง Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian โ™ง Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9KPB . . DETAIL KAIN : โ™ง Kain Batik panjang 2 m ร— lebar 1,10 m โ™ง Kain Embos Polos panjang 1,85 m ร— lebar 1 m ( motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : โ™ง Kain Batik Rp. 50.000,- โ™ง Kain Embos Polos Rp. 45.000,- โ™ง Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : โ™ง Screenshot motif yang dipilih โ™ง Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : โ™ง Whatsapp 085876247677 โ™ง LINE Idย : ilmana92 . . #postscript : โ™ง Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian โ™ง Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

Frame Kacamata Paket Simpel : Case Cepuk Harga : 170 ribu โ€ข Kualitas : Premium Terima Ganti Lensa : Minus / Plus / Cylinder / Warna / Progresive / Photocromic โ€ข Info & Order : cek BIO โ€ข #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatakeren #kacamataartis #kacamatahitam #kacamatavintage #kacamatagrosir #jualkacamata #jualanmurah #murahmeriah #jakarta #bandung #bali #jabodetabek #jualonline #jualmurah #jamtangan #tas #baju #hijab #arisan #kado

Frame Kacamata Paket Simpel : Case Cepuk Harga : 170 ribu โ€ข Kualitas : Premium Terima Ganti Lensa : Minus / Plus / Cylinder / Warna / Progresive / Photocromic โ€ข Info & Order : cek BIO โ€ข #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatakeren #kacamataartis #kacamatahitam #kacamatavintage #kacamatagrosir #jualkacamata #jualanmurah #murahmeriah #jakarta #bandung #bali #jabodetabek #jualonline #jualmurah #jamtangan #tas #baju #hijab #arisan #kado

Dapatkan Voucher pembelian 50K di Pusat Kuliner Sidoluhur Caranya gampang Tinggal upload foto diInstagram / Facebook waktu dateng ke Pusat Kuliner Sidoluhur Jangan lupa untuk tag dan check in di lokasinya Dengan minimal pembeliab 150k Kamu sudah bisa dapeting voucher potongan 50K Yuk ajak teman kamu, selfie bareng di Pusat Kuliner Sidoluhur ๐Ÿ˜ Pusat Kuliner Sidoluhur Jl. Sidoluhur no 12, WaringinRejo (belakang BRI WaringinRejo) Open daily 16.00 - 24. 00 #solo #kulinersolo #solokuliner #murah #enak #nyaman #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolonyaman #pusatkuliner #pusatkulinersolo #pusatkulinersolomurah #pusatkulinersoloenak #foodcourt #foodcourtsolo #foodcourtsoloenak #foodcourtsolomurah #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #jajanansolomurah #jajanansoloenak #pusatkulinersidoluhur #solobaru #makansiang #makanmalam #arisan #gathering

Frame Kacamata Paket Simpel : Case Cepuk Harga : 170 ribu โ€ข Kualitas : Premium Terima Ganti Lensa : Minus / Plus / Cylinder / Warna / Progresive / Photocromic โ€ข Info & Order : cek BIO โ€ข #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatakeren #kacamataartis #kacamatahitam #kacamatavintage #kacamatagrosir #jualkacamata #jualanmurah #murahmeriah #jakarta #bandung #bali #jabodetabek #jualonline #jualmurah #jamtangan #tas #baju #hijab #arisan #kado

Frame Kacamata Paket Simpel : Case Cepuk Harga : 170 ribu โ€ข Kualitas : Premium Terima Ganti Lensa : Minus / Plus / Cylinder / Warna / Progresive / Photocromic โ€ข Info & Order : cek BIO โ€ข #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatakeren #kacamataartis #kacamatahitam #kacamatavintage #kacamatagrosir #jualkacamata #jualanmurah #murahmeriah #jakarta #bandung #bali #jabodetabek #jualonline #jualmurah #jamtangan #tas #baju #hijab #arisan #kado