Photos and Videos about

Hargai sesuatu yg sederhana, kadangkala itulah yg membuat kita bahagia. #tniganteng #armyindonesia #militerindonesia #pacartentara

Morning guys ๐Ÿ˜Š awali dengan yg manis ๐Ÿ˜Š hari kalian akan jadi manis ๐Ÿ˜‚ . Oh iya udh pada booking tiket belum??? *bukan mengingatkan hanya ingat saja ๐Ÿ˜‚ . . . Bangtan7.boy area โ˜€ repost? Credit!#bangtan7info Be Active And Follow My Account โ€ข โ€ข โ€ข #bts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #rm #suga #jin #jhope #taehyung #jimin #jungkook #btsxarmy #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #korea #kpop #armyindonesia #love_yourself #korean #trends #indomy #hotnews #bighit #bts #bts #epiphany #jintro #loveyourself #lyanswer @bts.bighitofficial . . - Minthik ๐Ÿ‹

๐Ÿ—บ๏ธ Billboard World Albums Update LY: Answer โ€• #1 LY: Tear โ€• #2 LY: Her โ€• #3 Face Yourself โ€• #8 LOVE YOURSELF series resumes its 1-2-3 perch atop the chart! LY: Tear has reached 30 weeks on the World Albums Chart, and LY: Her has reached 65! - . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

Mungkin battle dancenya berawal dari sini, hm๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ctto . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

Taehyung is so big and tall but still sometimes he looks so หขแตแตƒหกหก แตƒโฟแตˆ แต—แถฆโฟสธ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ. Taehyung, why kamu lucu sekali๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ - . . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

(@nuunatee)

17 Minutes Ago

kaoskpop . GUGUDAN 'CAIT SITH' . ๐Ÿ‘• Bahan katun combed 30s . ๐ŸŽจ Jenis sablon rubber . ๐Ÿ“ Available size S,M,L,XL . ๐Ÿ’ฐ Harga kaos lengan pendek : Idr. 90.000 lengan panjang : Idr. 95.000 . ๐Ÿ“‘ Made by order dan menerima pemesanan kaoskpop secara custom . ๐Ÿšš : Pengiriman dari Jogja . ๐Ÿ“ฑ kindly contact us WA : 085876628289 LineID : nuunatee . Because you are what you wear! Salam kpopersโค . #kaoskpop #kpopindo #tshirtkpop #cat #armyindonesia #instagram #blackpink #kpopindo #bts #kpopnews #redvelvet #kpopstuffmurah #kpop #kaosdistro #kaosoblong #jogja #wisatajogja #exolindonesia #wannaone #kpopmeme #kaoskorea #jogja #blinkindonesia #kaoskpopcustom #tshirt #tshirtdesign #exo #trustedseller #ikon #gugudan

โณTHROWBACK โŒ›๏ธ Masih inget ga di acara Letโ€™s Eat Dinner Together, Jin ditabok karena bilang โ€œBuat apa perlunya lampu? Ini aku udah bersinar...โ€๐Ÿ˜‚Si abang mah pede tingkat dewa, untung tampan kamu bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - via:indomy - . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

kapan lagi nempeleng Taehyung๐Ÿ˜‚ nempeleng online yekan:v cr:to the owner - . . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

SUGA menempati peringkat #1 dalam 'Top5 idol yang cocok dengan rambut hitam' - ยฉmini_uyu - . . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

Gallup Korea Top 5 songs of 2018 1 BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU 2 #bts - IDOL 3 #bts - FAKE LOVE 4 Hong Jin Young - Goodbye 5 Jin Sung - At Andong Station @BTS_twt ยฉOH_mes - . . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

<2019 VLIVE AWARDS> #bts masuk nominasi dlm kategori โ€ข Artist TOP10 โž BTS โ€ข Best V Original โžRun! BTS 2018 โ€ข Best Channel 10M Followerโ†’ (dikonfirmasi menjadi satu2nya pemenang) Vote di V app/ website, 1x per hari. Voting berakhir 31/12 24:00KST cr. btsvotingteam - . . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

Hyundai Lifestyle Instagram Update with "Hyundai with BTS Film part2" - Cr.Ve2jl0t - . . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

#bts SoundCloud Top11 1. "4 O'CLOCK" 15.4M 2. "Ddaeng" 13.8M 3. "Paper Hearts" 11.5M 4. "2U" 10.5M 5. "Agust D" 10.5M 6. "Fools" 9.5M 7. "Nothing Like Us" 9.38M 8. "Only Then" 8.69M 9. "So Far Away" 8.56M 10. "Young Forever" 7.8M 11. "Daydream" 7.35M - . . cr:btsworldwide - . . -lala . . Army sejati wajib follow!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’–@bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’– @bangtanarmylove_๐Ÿ’– ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ŽJngn diliatin gitu.. Tap 2 kali โค ๐Ÿ“ŽTag teman kaliann๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŽRepost? Cr. Atau Tag ๐Ÿ“ŽDilarang War sayang ๐Ÿ“ŽKhusus lapak bts ya kawan #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

[READY] Lightstick BTS Ver.3 Photocard . - Jin โœ”๏ธ - RM โœ”๏ธ - J-Hope โœ”๏ธ - Suga โœ”๏ธ - Jimin โœ”๏ธ - V โœ”๏ธ - Jungkook โœ”๏ธ . ๐Ÿ’ฐ IDR: Rp. 20.000 1 set : Rp. 130.000 (jika masih ada) . Harga belum termasuk ongkir #photocardkpop #photocard #photocardbts #bts #lightstick #army #armybomb #kpop #kstuff #kpopstuff #korea #armybombver3 #armyindonesia

Mo hari minggu.. atau hari libur apapun juga aku rela kok masuk sekolah klo sekelas sma mreka๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . . Lucu bgt sihh.. umurnya gag kleatan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #bangtansonyeondan #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #armyina #armyindonesia

ะŸั€ะพัั‚ะธั‚ะต , ั‡ั‚ะพ ั€ะตะดะบะพ ะฒ ะฟะพัะปะตะดะฝะตะต ะฒั€ะตะผั ะฒั‹ะบะปะฐะดั‹ะฒะฐัŽ ะฟะพัั‚ั‹,ะฝะพ ั‡ะฐั‰ะต ะฝะธะบะฐะบ , ัะตััะธั ๐Ÿ˜’...ะฃะดะฐั‡ะธ ะฒะฐะผ ะฒัะตะผ ั ัะบะทะฐะผะตะฝะฐะผะธ , ะฑัƒะดัŒั‚ะต ั‚ะฐะบะธะผะธ ะถะต ัะธะปัŒะฝั‹ะผะธ ะบะฐะบ ะ“ัƒะบะธ ะธ ั‚ะฐะบะธะผะธ ะถะต ัะฟะพะบะพะนะฝั‹ะผะธ ะบะฐะบ ะขััˆะฐ ะฝะฐ ัั‚ะพะน ั„ะพั‚ะพั‡ะบะต๐Ÿ˜๐Ÿค— ะคะะ™ะขะ˜ะ๐Ÿ€๐Ÿ’œ #bts #bangtanboys #bangtanboysarmy #beyondthescene #bangtanvelvet #btsarmy #bangtanbomb #bts #bangtansonyeondan #armybts #armyใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #armylife #army๐Ÿ’• #armyxbts #army #armys #armyindonesia

ะขะฐะบะธ ั ะฟะพะดะตะปัŽััŒ ัะฒะพะตะน ั€ะฐะดะพัั‚ัŒัŽ , ั ัะดะตะปะฐะปะฐ ัั‚ะพ !!! #bts #bangtanboys #bangtanboysarmy #beyondthescene #bangtanvelvet #btsarmy #bangtanbomb #bts #bangtansonyeondan #armybts #armyใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #armylife #army๐Ÿ’• #armyxbts #army #armys #armyindonesia

โœจGallup Korea Top 20 Idols of 2018 1 BTS Jimin ๐Ÿ‘‘ 2 BLACKPINK Jennie 3 IU 4 Red Velvet Irene 5 Kang Daniel 6 TWICE Nayeon 7 BTS Suga๐Ÿ‘‘ 8 BTS Jungkook๐Ÿ‘‘ 9 BTS V๐Ÿ‘‘ 10 BLACKPINK Jisoo 11 BTS Jin๐Ÿ‘‘ 12 BTS RM๐Ÿ‘‘ 12 TWICE Tzuyu 14 Sunmi 15 Red Velvet Seulgi 16 Mamamoo Hwasa 17 TWICE Jeongyeon 17 EXO Chanyeol 17 TWICE Sana 20 BIGBANG Seungri 20 TWICE Momo Congratulationsโœจ So that you don't miss the latest news from us, don't forget to: โœจFollow me @armybangtan14 ๐Ÿ‘like ๐Ÿ“comment . . #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bts #btstoday #btsupdate #bangtanseonyeondan #bangtanboys #btsindonesia #jeonjungkook #kimtaehyung #kimseokjin #kimnamjoon #parkjimin #junghoseok #minyoongi #army #armyindonesia #suga #jimin #jhope #rm #jin #jungkook #taekook #taehyung #vmin #yoomin #btscute #bangtanforever #btssummerpackage #bighitentertainment

Ada sebuah artikel membahas tentang Yoongi yang menduduki peringkat pertama dalam polling "The best all-purpose idol producer" atau "produser idol terbaik" yang dibuat oleh Idol Champ . Artikel itu juga berbicara tentang bagaimana ia mulai memproduksi lagu sejak ia masih kecil, beberapa lagu yang ia hasilkan untuk BTS, lagu solonya dan lagu hits nya 'Wine'. โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ Wah gimana nih? Yura bangga banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . ยฉ Yoongithelegend โ€” yura ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #๏ธโƒฃ Follow @btsinforms untuk fakta dan informasi lainnya #๏ธโƒฃ Repost with credit/tag us #๏ธโƒฃ Tag teman kamu yg ARMY juga ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #btsinforms #bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #armyindonesia #faktabts #rapmonbts #namjoonbts #seokjinbts #jinbts #sugabts #yoongibts #jhopebts #hoseokbts #jiminbts #vbts #taehyungbts #jungkookbts

Yoongi tuh emang jiwa kakek kakek banget ya. Sampe mas hoseok aja mengakui๐Ÿ˜‚ . . . โ€” yura ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #๏ธโƒฃ Follow @btsinforms untuk fakta dan informasi lainnya #๏ธโƒฃ Repost with credit/tag us #๏ธโƒฃ Tag teman kamu yg ARMY juga ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #btsinforms #bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #armyindonesia #faktabts #rapmonbts #namjoonbts #seokjinbts #jinbts #sugabts #yoongibts #jhopebts #hoseokbts #jiminbts #vbts #taehyungbts #jungkookbts

Yura ngerasa gagal jadi perempuan karena ga terlalu jago dalam makeup๐Ÿ˜‚ . . . โ€” yura ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #๏ธโƒฃ Follow @btsinforms untuk fakta dan informasi lainnya #๏ธโƒฃ Repost with credit/tag us #๏ธโƒฃ Tag teman kamu yg ARMY juga ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #btsinforms #bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #armyindonesia #faktabts #rapmonbts #namjoonbts #seokjinbts #jinbts #sugabts #yoongibts #jhopebts #hoseokbts #jiminbts #vbts #taehyungbts #jungkookbts

Jadi gimana nih? Untung yoongi pengertian ya kalo yura gabisa masak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . โ€” yura ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #๏ธโƒฃ Follow @btsinforms untuk fakta dan informasi lainnya #๏ธโƒฃ Repost with credit/tag us #๏ธโƒฃ Tag teman kamu yg ARMY juga ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #btsinforms #bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #armyindonesia #faktabts #rapmonbts #namjoonbts #seokjinbts #jinbts #sugabts #yoongibts #jhopebts #hoseokbts #jiminbts #vbts #taehyungbts #jungkookbts

DOLLAR GI HARGA : Rp 395,000 DETAIL : *Foto 1&2 Foto 3-5 contoh baju ya 20cm doll Panty Black suit DNA outfit DEADLINE 17 Januari 2019 . โœ”harga masih estimasi โœ”langsung kirim indo (dr vietnam) โœ–EMS โœ–TAX FORM ORDER Nama Alamat No hp Id line Pesanan Ps. Ems dan tax nanti dibayarkan saat mau dikirim ke indo. Jika seller kabur, ditanggung pembeli, pihak VIVI tidak akan merefund. #bts #bysdoll #btssuga #suga #yoongi #minyoongi #sugadoll #exodoll #ikondoll #seventeendoll #bonekakpop #bonekabyts #armyindo #armyindonesia #indonesia #kpop #kpopshop #kpopshopina

Bismillah๐Ÿ™๐Ÿป Alhamdulillah setelah berjam jam cari konsep,editing dan gagal terus akhirnya selesai juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…benarโ€ kesabaran di uji๐Ÿ˜‚sebenarnya sdh post FMV beberapa hari yg lalu,tapi masih banyak yang salah dan kelupaan rulesnya,akhirnya memutuskan buat lagi dari awal๐Ÿ˜„ini back sounds nya ku ambil dari @onedirection ๐Ÿฅฐwish me luck๐Ÿ™๐ŸปDemi ketemu bangtan dan ikutan giveaway dari @army_indonesiaa ku rela kerja lembur bagai kuda๐Ÿ˜…siapa tau beruntung dapat tiket konser LY in Singapore(Aamiin). โ€ข โ€ข Masih banyak Hadiah lainnya dari @thevriztal @mollzerofour.id @cypherddaeng__ @bigerel_kpop ๐Ÿ’œ ๐Ÿ™๐ŸปYuk ikutan siapa tau beruntung ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @milaav__ @raawr8 @npermataadinda @fira.r_ @kjrfia @nunuualia @rishaw_ @_putriandiniysf @afnikarira @amishadi_ @putriiamaliaa_04 #btsaigasg #btsaiga

Happy Namjoon & Jungkook Day September 2018 Mohon maaf sekali file event ini kena corrupts dan banyak sekali foto dan video yg rusak, bahkan video pas nyanyi SCH juga rusak ใ… ใ…  Rekaman saat game RUN BTS juga rusak padahal game nya lucu dan seruuu banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Full foto akan di bikin album di GC line yaa Thank you buat yg udh dateng ke event Namkook day, kalian petcah dan seru sekaliiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . #army #armyina #armyserendipity #armyindonesia #indomy #indomysemarang #armyjogja #armysemarang #armysurabaya #armybandung #armytegal #armypwt #armylombok #bts #btssemarang #kpopersemarang #eventkpopsemarang #namjoon #jungkook #armylampung #armytegal

SERIOUSLY, I NEED TAEKOOK DUET AS SOON AS POSS, ahskahsjshwnzj #v #ํƒœํ˜• #๋ท” #taehyung #์ •๊ตญ #jungkook #jk #๊ตญ๋ท” #taekook #kookv #btsโ  โ โ  โ โ  โ โ  โ โ  โ โ  โ โ  โ โ  โ โ  โ โ #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #likeforlike #likeforfollow #followtoday #lfl #armyindonesia

Kalau ini lagi males, jadi noob ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Terus tiba-tiba nge blank caranya spin itu gmn? ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– ยฟS ยฟH ยฟE ยฟE ยฟS ยฟA Song: intro Agust d~ suga #ccp #ccpedit #ccpbts #ccpbtsedits #bangtansonyeondan #btsarmy #bts #army #armyindonesia #suga #sugabts #min #yoongi #jungkook #suga #jimin #taehyung #jhope #jin #rm #ccp #loveyourself #lovemylife #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yang dulu selalu disepelein...dianggap gakbisa apa-apa...diejek dan didoakan takbisa menjadi apa-apa.... Dan sekarang... Mereka semua...ketujuh member @btsoffici.al ini...nutup mulut netijen itu dengan sejuta prestasi... FYI hadiah yang mereka dapet dalam tahun ini sudah diatas 100 penghargaan...juga #daesangawards yang bejibun...bahkan sampe mereka nangis waktu di #mama2018 kemaren...mereka juga secara jujur ungkapin semua keresahan, kelelahan mereka, keraguan bahkan sampe berniat mau bubar... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tapi nyatanya hati mereka berkata lain...hati mereka masi teguh buat berjuang bersama.... Gua yakin abisni pasti banyak yg ngejeki gua gara2 gua masi baru manjadi #army memang gua masi baru tapi hati ini langsung cocok dengan mereka...๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Sehat terus yah uri #bangtan jangan lupa kami para army akan selalu ada buat kalian... saranghae โคโคโคโค #btsedits #bts #btsstory #btsletter #armyletter #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsjimin #btsjungkook #btsv #btsrm #btsjin #btssuga #btsjhope #btsmma2018 #btslife #namjoonchangedmylifethisyear #bighitentertainment #bighit #armyindonesia #army #army

Jadikan kekurangan sebagai kelebihan:)))#gghjj #tfdarmoiredenimavail #likeforfollow #folbackme #ljhffamily #lfffffffffffffffffffffffff #ijgcnak #follw #bestofmebts #btsarmy #armyindonesia @vanezasalram_180606 @fatihah_salwa_azizah @kata_kata_buat_mantan @_kata2mutiara

ุฐูƒุฑุง ูˆูุงุช ูƒูŠู… ุฌูˆู†ุบู‡ูŠูˆู† . . . . .#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ_ุถูŠููˆู†ุง #ุจุชุณ#ูƒูˆูƒูŠ#army#ู„ุงูŠูƒ#ูƒูˆู…ู†ุชุงุช#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑุงุช_ูู„ูˆ #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ_ุถูŠููˆู†ุง#armyindonesia tfansbts#ุฏุนู…_ู…ุฌุงู†ูŠ #ู„ุงูŠูƒุงุช #ู…ุชุงุจุนูŠู†_ุงู†ุณุชู‚ุฑุงู… #ู…ุชุงุจุนูŠู† #ุงุถุงูุงุช#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ_ุถูŠููˆู†ุง_ู„ุงูŠูƒ_ููˆู„ูˆ_ุฏุนู…ูƒู…_ุณุฑ_ู†ุฌุงุญู†ุง #ู„ุงูŠูƒุงุชูƒู…_ุชุณุนุฏู†ูŠ_ุฑู…ุฒูŠุงุช_ูŠูˆู…ูŠุงุช_ุชุนู„ูŠู‚ุงุชูƒู…_ุชู‡ู…ู†ูŠ_ูู„ูˆ_ู…ุชูุงุนู„ู‡_ู„ุงูŠูƒูƒ#ุงูƒุณุจู„ูˆุฑุงุช_ูู„ูˆ #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ_ุถูŠููˆู†ุง_ู„ุงูŠูƒ_ููˆู„ูˆ_ุฏุนู…ูƒู…_ุณุฑ_ู†ุฌุงุญู†ุง #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ_ู„ุงูŠูƒ_ูƒูˆู…ู†ุช_ููˆู„ูˆ_ูŠ_ุนุณู„ #ุฏุนู…ูƒู…_ู„ูŠ_ูŠุณุงุนุฏู†ูŠ_ุนู„ู‰_ุงู„ุงุณุชู…ุฑุงุฑ๐Ÿ‘๐Ÿ’œ #ุฏุนู…_ุญุณุงุจูŠ #ุฏุนู…_ุงู„ู…ุจุฏุนูŠู†

Ini video komplikasi ketawanya suga dilagu bts Gimana - gimana ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Purple๐Ÿ’œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Budayakan comment okay?!!! ๐ŸŒˆ Tag teman kalian di kolom komentar ๐Ÿ“Œ Tap 2x โค๏ธ di Pict ๐Ÿ“ท Repost? Remake? Take out with ยฉยฎ Don't forget to tag @bts.bighitofficial . . . Go follow and Support our acc : โฉ@armybtsindo.id for more update โคตโคต [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] โš  I-ARMY! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bts #jungkook #taehyung #hoseok #namjoon #yoongi #seokjin #jimin #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #army #armyindonesia #btsindonesia #btsindo #vkook #yoonmin #suga #jhope #faktabts #infobts #bangtan #bighitentertainment #btsfacts

#armyindonesia #btsarmys @bts.bighitofficial

Lagu 'LOVE MAZE' sendiri berdurasi 3 menit 41 detik dan suara Jimin mengisi durasi 1 menit 4 detik sendiri๐Ÿ‘ bravo! Ciee anak itik banyak partnya uhuu๐Ÿ’ƒ Lagu favorit siapa nih? Ayo absen siapa yang favorit banget sama lagu ini๐Ÿ’œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘คFollow @idolforlife_id ๐Ÿ‘คFollow @idolforlife_id ๐Ÿ‘คFollow @idolforlife_id Follow juga ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ฅFollow @firstcrush_suga ๐Ÿ‘ฅFollow @firstcrush_suga ๐Ÿ‘ฅFollow @firstcrush_suga โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ฌ Jangan lupa komentar pendapatmu ๐Ÿ’ฃ TAG TEMANMU YANG SUKA BTS!!! ๐ŸŒˆ Semoga hari kalian menyenangkan๐Ÿ„ ๐Ÿ’Œ Tetap sehat dan bahagia! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– -Carrotnim #bts #bangtan #btsarmy #btsindonesia #armyindonesia #army #kimnamjoon #rm #jin #seokjin #faktabts #faktakpop #kpopindonesia #suga #jhope #jimin #parkjimin #video #kpopidol #btsvideo #jiminbts #taehyung #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #lucu #videobts #btsina #armyina

"BTS WORLD TOUR : LOVE YOURSELF IN SEOUL" Ini dia harga tiket #btsworldtour #loveyourselfinseoul Reguler Class : Rp. 180.000 (Tayang hanya 1 kali saja, 26 Januari 2019) PRE-SALE tiket sudah bisa dibeli pada 20 Desember 2018 pukul 10:00 WIB hanya di website CGV atau datang langsung ke CGV terdekat. Untuk Info Group Booking dan Event bisa hubungi : WA : 0821-1317-8030 #bts #btsindonesia #btsmovie #bts #army #armyindonesia #cgvmovieupdate #serubarengcgv #cgvcinema #cgvslipijaya

๐ŸŒปFAKE LOVE; JIN๐ŸŒป โ€ข Oh oh oh siapa diaaa๐Ÿ‘€ โ€ข ๐ŸŽฌCast: Kim Seokjin x Reader ๐Ÿ“ทPhotos: Pinterest ๐Ÿ“Genre: Fantasy, Romance โ€ข #btsindonesia #btsindo #btsimagines #ceritabts #imaginebts #imaginebtsina #armyindonesia #armyindo #lytear #loveyourselftear #fanficbts #bangtanstorybyzels

zeoness_
(@zeoness_)

8 Hours Ago

Imagination ๐Ÿ˜Œ . . . . . . . . #kpopers #kpopedits #btsedits #bts #btsarmy #armyindonesia #army #korea #halu

**BTS WORLD TOUR : LOVE YOUR SELF IN SEOUL UPDATE** . Ini dia harga tiket #btsworldtour #loveyourselfinseoul : 1. Regular Class : Rp 180.000 (Tayang 1 hari saja, 26 Januari 2019) Presale tiket sudah bisa dibeli mulai 20 Desember 2018 pukul 10.00 WIB hanya di website CGV (link pada bio) atau datang langsung ke CGV terdekat. #bts #serubarengcgv #cgvcinemas #cgvmovieupdate #army #armyindonesia