#armyindonesia

92,930 posts tagged with #armyindonesia

Photos and Videos about #armyindonesia

Jangan galak2 mas, ntar gak dapet jodoh 😂 . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

[BTS at Red Carpet The Fact Music Awards] Disini mereka ga perfom yaa cuman hadir aja sambil nunggu siapa tau pulang bawa penghargaan Visual attack ini mah, namja chingu kalian yang mana nih?? . . - Sap . Biar ga ketinggalan info BTS lainnya Follow👇 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🔵@bangtanarmylove_🔵 🔵@bangtanarmylove_🔵 🔵@bangtanarmylove_🔵 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 👉Jngn diliatin gitu.. Tap 2 kali❤ 📎Tag teman/sahabat kalian😉 📌Repost?Sertakan Cr. Atau tag! 📬Kritik/Saran? Silahkan Dm😊 #bts #armybaseindo #bangtansonyeondan #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #zonakorea #koreaninfo #infobts #kpopzone #beritabts #kpopers #korea #kpopinfo #btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat

Salpok nya sama emphi . . . . 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar ✔biasakan like ✔stalk!! Please follow ✔like,coment,tag your friend ×-------------------------------------------------× . . . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #bighit #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lfl #lff #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btspics #btsvideo #armybase #armyindonesia #army

Lemahh akuuuu senyum begituu 😭 . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

Group BTS menempatkan dua lagu di tangga lagu 'Hot 100' Billboard US pada saat yang sama untuk pertama kalinya sebagai artis Korea. 'Boy With Luv' adalah ke 8 dan 'Make It Right' adalah ke 95. jadi hingga sekarang, BTS membuat total 6 lagu termasuk dua peringkat ini di Chart Billboard Hot 100 . . el Cr. SooChoiFolder . . #infobts #kpopindonesia #fanbase #bighitentertainment #memekpopindo #koreankpop #bangtansonyeondan #loveyourself #memebtsindo #bts #btsfactpict #rm #jinbts #jimin #v #jungkook #jhope #suga #ipurpleyou #ot7 #euphoria #epiphany #btsxarmy #singularity #serendipity #armyindonesia #indonesiaarmy #armyindonesia♥

Intinya gue lagi gak mood ae iseng iseng buat'-'apalah daya aku gak pro soal ngedit ngedit foto . . . . @yoongie09yeolli27 @yoongie09yeolli27 @yoongie09yeolli27 @yoongie09yeolli27 @yoongie09yeolli27 #qouteskpop#quotes#qouteskpopers#btsedits#armyindonesia#bighitentertainment#qoutescinta#qouteskpopfangirls#btsarmy

Red Carpet The Fact Music Award - Maknae line . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

monmaap sebelumnya ni bayi knpa yak😂 ada yang bisa jelasin?😄 . . . . -mon . ▫▪▫▪▫▪ Follow: @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id . ▶info terupdate Bangtan ▶halu berjamaah ▶project seru 2019 . #bangtansonyeondan #bts #btsarmy #infobts #indomy #armyindonesia #faktabts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #방탄소년단 #진 #슈가 #제호브 #지민 #뵈 #정국 #아미

Hyung line BTS. . . . 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar ✔biasakan like ✔stalk!! Please follow ✔like,coment,tag your friend ×-------------------------------------------------× . . . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #bighit #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lfl #lff #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btspics #btsvideo #armybase #armyindonesia #army

KIM TAEHYUNG 😘😘😘 Gimana dengan black hair nya Tae army?😊 . . . 📌 Like ❤️, coment,tag your friends 👍🏻 Untuk mengetahui lebih lanjut tentang info & fakta BTS follow @infoandfact_bangtan @infoandfact_bangtan @infoandfact_bangtan . . . . #bts #btsfanart #btsarmy #bangtansonyeondan #bangtanboys #bi#armyindonesia #infobts #faktabts #korea #kpop #rm #kimnamjoon #jin #kimseokjin #suga #minyonggi #jhope #junghoseok #jimin #parkjimin #tae #taehyung #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjungkook

Red Carpet The Fact Music Award -Hyung line . . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

JIN : bukankah poin dari pehatian adalah dengan menunjukkan sisi imut dari seseorang? Bbuing bbuing~~ MC : Sekali lagi! Sekali lagi JIN : Oh, jika aku mendapat perhatian, telingaku akan merah... bbuing bbuing! MC : Jurnalis yang di sisi kanan marah! 'Kenapa tidak melakukan itu untuk kami?' JIN : Bbuing~ 😂 Foto-foto nya mungkin akan jelek, tolong gunakan foto yang bagus saja! 😂 . . . . ©doyou_bangtan 💦☀️ @bts.bighitofficial •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• ⚠️Repost? Please!! Take with full credit/via @army_indonesiaa and tto 💎 Thank you for appreciating our efforts 💜 Like 💬 Comment 👭 tag your friends 🔍 Find more Video,Info,Fact etc with #btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• #armyinternational #bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #방탄소년단 #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #koreanpop

Jeon Jungkook. . . . 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar ✔biasakan like ✔stalk!! Please follow ✔like,coment,tag your friend ×-------------------------------------------------× . . . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #bighit #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lfl #lff #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btspics #btsvideo #armybase #armyindonesia #army

Kim tetetttt 😭😭 bagusan ijo apa item gaes?? . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

Hyunjin dari Straykids berkata (dalam music show) BTS tepat di sebelahnya, dia sangat gugup, terutama dalam rehearsal Suga berkata kepadanya 'tali sepatu kamu terlepas' sehingga pikirannya blank dan terimakasih kepada Suga untuk perhatiannya. . . el Cr. SooChoiFolder . . #infobts #kpopindonesia #fanbase #bighitentertainment #memekpopindo #koreankpop #bangtansonyeondan #loveyourself #memebtsindo #bts #btsfactpict #rm #jinbts #jimin #v #jungkook #jhope #suga #ipurpleyou #ot7 #euphoria #epiphany #btsxarmy #singularity #serendipity #armyindonesia #indonesiaarmy #armyindonesia♥

🔹Интересно, вы вообще читаете посты? 🔹 . ➕Хей, будьте активны,не ленитесь,авторы стараются➕ ♡ ♥ ♡ #bts #army #love #follower #armybts #armyindonesia #arm #armybomb #armytrix #army #btsarmy #armystrong #btsarmy #armylife #army #jimin #jungkook #jin #rm #yoongi #taehyung #hoseok #namjoon

Kim Taehyung with black hair. . . . 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar ✔biasakan like ✔stalk!! Please follow ✔like,coment,tag your friend ×-------------------------------------------------× . . . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #bighit #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lfl #lff #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btspics #btsvideo #armybase #armyindonesia #army

Wagelaaa seehhh ganteng parah 😍😍😍 Ini mereka hadir doang ya, gak perform, nanti acaranya mulai jam 5, bisa nonton di vlive vmusic . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

🔹Наши малыши 😍🔹 . ✔️Ребята простите, что забросили группу, админы работают, поэтому и не выкладывали посты✔️ . ➕Хей, будьте активны,не ленитесь,авторы стараются➕ ♡ ♥ ♡ #bts #army #love #follower #armybts #armyindonesia #arm #armybomb #armytrix #army #btsarmy #armystrong #btsarmy #armylife #army #jimin #jungkook #jin #rm #yoongi #taehyung #hoseok #namjoon

Red Carpet BTS. . . . 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar ✔biasakan like ✔stalk!! Please follow ✔like,coment,tag your friend ×-------------------------------------------------× . . . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #bighit #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lfl #lff #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btspics #btsvideo #armybase #armyindonesia #army

PEN BLACK INK GEL IDR : 20.000,- Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : Kirim ke Line / Wa : Line : waroengkpoptangerang Wa : 0813 8285 1509 Pembayaran : - Bank BCA - Alfamart - Via Shopee : tryagustina3008 Bisa dateng langsung Keruko Alamat ada di Highlight Atas 👆 #btscollection#btsmurah#bangtansoeyoendan#bt21collection#btsarmy #bts#btsindonesia#armyindonesia#kpopers#kpopindonesia#jungkook#rm#jimin#suga#jinbts#taehyung#jhope

Kalo gue yg disenyumin sama mphi kek gini...auto pingsan!!! Gantengnya woyyy ngga nyeloww!!😍😍 •• •• ©TMD951230 •• •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #likeforfollow #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood #txt #tomorrowbytogether

Album BLACKPINK (KILL THIS LOVE) Pric:290.000 // Belom termasuk ongkir VERSI - BLACK - PINK Detail: - out box - photobook - CD - photocard ( 1 random) - photo zine - according line book - poster - poster 2 side Order??DM TRANSFER....=BNI Surabaya Aktif di akun ini ya @rayaa.kpop_ Aktif di akun ini ya @boom.alyz Aktif di akun ini ya @rayaa.shop #like4like #likeforlike #kpop #jualkpop #bts #jual #surabayakpop #barangkpop #pedagang #bangtan #poster #army #blink #ikon #ikonic #poster #posterkpop #bt21 #armyindonesia #armysurabaya #twice #blinkindonesia #blinksurabaya #ikonicindonesia #ikonicsurabaya #exo #exol #exosurabaya #exoindonesia #albumbtsmurah #albumblackpinkmurah

Jungkook😱😱😱😱😱

BTS Red Carpet. . . . 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar 🔥Follow @_lilmeowsugar ✔biasakan like ✔stalk!! Please follow ✔like,coment,tag your friend ×-------------------------------------------------× . . . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bighitentertaiment #bighit #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lfl #lff #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btspics #btsvideo #armybase #armyindonesia #army

Ganteng banget taehyunggg 😭😭😭 item lagi, paling ambyar liat mereka kalo rambut item . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

gas gas gas gaaas LPG capa yg mau beli capa? eunwoo jual nih haha . @tokki.daram . kalo garing diguyur gaes! . jangan lupa tag temen, keluarga, pacar , mantan jg boleh. tinggalin love and komen yaa. . #btsindonesia #btspersonals #bangtanmeme #bangtansounyandan #armyina #armyindonesia #armyboomb #indomy #tokkidar #tokkidaram #hongeunwoobaby #jeonjungkook #jeonjungkookmeme

hai army... . mau case desain suka-suka?? . kamu bisa request desain case yang kalian suka disini .. . kenpa harus disini??? #garansi untuk case dengan hasil print kurang sempurna #freeongkir ke seluruh indonesia tanpa minimal order selama bulan april hasil case #berkualitas yuk tuggu aplagi order sekarang jugaa di WA 083894140923 atau DM @softcasecustom83 #btsarmy #armyindonesia #bts #bangtanboys #armyindio #army #customcase #casekpop #casebts #casingarmy #casearmy #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casinglg

[Photo] BTS di Red Carpet The Fact Music Awards By Media Korea . . ganteng2 bgt merekaa 😳💜😳💜😳 . . . . Via gingerol95 💦☀️ @bts.bighitofficial •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• ⚠️Repost? Please!! Take with full credit/via @army_indonesiaa and tto 💎 Thank you for appreciating our efforts 💜 Like 💬 Comment 👭 tag your friends 🔍 Find more Video,Info,Fact etc with #btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• #armyinternational #bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #방탄소년단 #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #koreanpop

Cerita K-pop Part30 Untuk ff Ada Cinta diSMA bakalan UP hari jumat ya! Next??koment sebanyak-banyaknya -Jangan coba"jadi stalker(block) -Like prolog dan part1-29 -Like cerita yg lain juga #bts #blackpink #army #blink #btsarmy #blackpinkblink #blackbangtan #armyindonesia #blinkindonesia #jirose #jimin #rose #taennie #liskook #jinsoo #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #likeforfollow #followforlike #fff #lll #ffkpop #kpop #kpopff #❤️

Pangerannya army ini...keren tidack My???😍😍 •• •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #likeforfollow #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood #txt #tomorrowbytogether

TMA red carpet . Ada yang udah item tuh rambutnya 😘😍 . . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

The Fact Music award 240419 . Taehyung Black hair Army, bagaimana menurut kalian?😁 El- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ like | comment | tag your friends! 💣ARMY? Tap and follow ➡ @baia.jogja Intellect, classy, swag! ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baiajogja #armyjogja #kpop #namjoon #seokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #btsarmy #bts #lovemyself #armyindonesia

Bias Kalian Siapa?🖤 Song : Magic Shop-BTS Repost? Izin Jangan lupa share & spam Like nya guys ✨ Follow Instagram: @literasikpopchannel @story_bangtan_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Follow 1K🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Save?Coment HASTAG: #literasikpop#literasibts#literasilirik#literasi15detik#literasivideo#bts#kimtaehyung#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#jungkook#junghoseok#parkjimi#lirikbts#vidiobts#btsedits#armyindonesia#army#btsarmy#bighitentertainment#fakelovebts#fakelove#springdaybts #springday #kpoplyric#lyrickpop#literasi15detik#btsliterasi#koreansong

Di tunggu Bangtwice moments nya 🤘💕❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @bangtwice_txtzy_blackexo @bts.bighitofficial @twicetagram #bangtwice #army #once #oncearmy #armyonce #onceindonesia #armyindonesia #btsarmy #btsxtwicecollaboration #twiceonce #dahmin #tzukook #vnayeon #jinsana #moseok #namjeong #jimin #dahyun #tzuyu #jungkook #taehyung #nayeon #jinbts #sana #momo #jhope #namjoon #jeongyeon #mina #chaeyeong

Pesonamu mas masih terngiang-ngiang di otakku 😌😌😌😌🙃🔫 . letae🍁 ° ° Yuk follow 👇 @faktabts.army @faktabts.army @faktabts.army 〰〰〰〰〰〰〰 ✔Tag your friend's👥 ✔Repost cr/via oke👌 ✔like&comment 😊 〰〰〰〰〰〰〰 SAVE (izin dulu) 👈HARGAI USAHA KAMI 😊 #faktabts #faktakpop #faktabias #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bts #army #bangtansoenyondan #bighitentertainment #armyindonesia #armyina #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook

190424 [Photo] BTS di U+5G THE FACT MUSIC AWARDS Bogosipdaaaa ~~ Namja nya ARMY 😍💜 . . . . Via BTSdailyinfo 💦☀️ @bts.bighitofficial •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• ⚠️Repost? Please!! Take with full credit/via @army_indonesiaa and tto 💎 Thank you for appreciating our efforts 💜 Like 💬 Comment 👭 tag your friends 🔍 Find more Video,Info,Fact etc with #btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• #armyinternational #bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #방탄소년단 #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #koreanpop

OMG MR.Kim Taehyung,I'm watching you sir,Black hair excuse me????!!!! I'm done 😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍🐯💜🖤 • • • • • #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #armyindonesia #armylife #btsinredcarpetthefactmusicawards #taekook #taekookfan #vkookmoment #goldenmaknae #hiddenweapon #babytiger #babybunny #adorableboys #adorablecouple❤️ #kimtaehyung #jeonjungkook

Akhirnya astaga 😟 makasi armydeul ❤ ayoo kencengin lagi sampe 250M, kita pecahin rekor lg kalahin grup sebelah. Semangat!!! . Sorry baru on lagi, soalnya aku baru pulang hehe 😁😁 . . . . . . . . . . . . - Own farah 🐯 #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #armyindonesia #bangtanarmy #bangtansonyeondan #bangtanfact

TOLONG SENYUMNYA MEMBUAT AKU TAK BERNAFAS😭🔫😍💜💜 Your smile always makes me happy💜💜 tag bucinnya . . . . -mon . ▫▪▫▪▫▪ Follow: @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id . ▶info terupdate Bangtan ▶halu berjamaah ▶project seru 2019 . #bangtansonyeondan #bts #btsarmy #infobts #indomy #armyindonesia #faktabts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #방탄소년단 #진 #슈가 #제호브 #지민 #뵈 #정국 #아미

BAG CHARM BT21 UNOFFICIAL IDR : 50.000,- Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : Kirim ke Line / Wa : Line : waroengkpoptangerang Wa : 0813 8285 1509 Pembayaran : - Bank BCA - Alfamart - Via Shopee : tryagustina3008 Bisa dateng langsung Keruko Alamat ada di Highlight Atas 👆 #btscollection#btsmurah#bangtansoeyoendan#bt21collection#btsarmy #bts#btsindonesia#armyindonesia#kpopers#kpopindonesia#jungkook#rm#jimin#suga#jinbts#taehyung#jhope

BTS BT21 GANTUNGAN KUNCI RING BELL SILIKON. Terdiri dari: - 1 boneka silikon BT21 - tali gantungan - 1 ring bell besar - 2 ring bell kecil Matt. PVC + ALLOY Ukuran : - BT21 karakter : 7x3 cm ( tergantung jenis karakter) - Diameter ring besar: 4cm - Diameter ring kecil: 1,5cm - Panjang tali gantungan: 12cm 🚐 Dari solo Harga: 55k (belum termasuk ongkir ya) #gancikpop#gancikpopmurah#gancikpopers#ganci#gancimurah#gancibts#bt21#gancibtsbt21#bts#bangtanboys#bangtansonyeondan#army#armyindo#armyindonesia#olshopkpopmurah#kpopstore#kpopstoreindonesia#kpopmerchmurah

BTS at The Fact Music award 240419 Red Carpet~ . . . El- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ like | comment | tag your friends! 💣ARMY? Tap and follow ➡ @baia.jogja Intellect, classy, swag! ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baiajogja #armyjogja #kpop #namjoon #seokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #btsarmy #bts #lovemyself #armyindonesia

Pas jaman ini kalian dah jadi ARMY belum?? . . Follow akun @bangtankerdus Subscribe channel Yt BangtanKerdus . . Repost/Remake? Tag /Cr❗ - - Follow akun ini untuk mengetahui fakta seputar bts 🌎 - @bts.bighitofficial ___ #bangtanboys#fyibts#fyikpop#faktabtsindonesia#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#junghoseok#parkjimin#kimtaehyung#jeonjungkook#kpop#kpopers#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#faktakpop#idol#방탄소년단#bangtansonyeondan#faktabtsina#bangtanboysarmy#armyina#armyina#armyindonesia#faktabtsindonesia

BAYIKKK LUCUU NYAA😭😚💜 . -dol🐯 . ARMY? Follow @7bts_legends Save/Repost? Comment+Cr @7bts_legends Info BTS✔ Quotes✔ Fakechat✔ Meme✔ Fact✔ Random Vid✔ Teori✔ #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtan #armyindonesia #bangtansonyeondan #bangtanboys #bighit #army #ipurpleyou #btsarmy #indomy

WOOYY WOOYY sesak nafas gua😫😍 taehyung black hair cuyy🔫💞 pada aaaaagh kalian semua😍😍 punya kalian slide ke brapa? . . . . -mon . ▫▪▫▪▫▪ Follow: @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id . ▶info terupdate Bangtan ▶halu berjamaah ▶project seru 2019 . #bangtansonyeondan #bts #btsarmy #infobts #indomy #armyindonesia #faktabts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #방탄소년단 #진 #슈가 #제호브 #지민 #뵈 #정국 #아미

Di denger orangnya lu di sunat sama Agus Jim😂😂 . . . Follow akun @bangtankerdus Subscribe channel Yt BangtanKerdus . . Repost/Remake? Tag /Cr❗ - - Follow akun ini untuk mengetahui fakta seputar bts 🌎 - @bts.bighitofficial ___ #bangtanboys#fyibts#fyikpop#faktabtsindonesia#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#junghoseok#parkjimin#kimtaehyung#jeonjungkook#kpop#kpopers#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#faktakpop#idol#방탄소년단#bangtansonyeondan#faktabtsina#bangtanboysarmy#armyina#armyina#armyindonesia#faktabtsindonesia

KIM TAEHYUNG?!!!!!!!!😳 . . . . Via gingerol95 💦☀️ @bts.bighitofficial •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• ⚠️Repost? Please!! Take with full credit/via @army_indonesiaa and tto 💎 Thank you for appreciating our efforts 💜 Like 💬 Comment 👭 tag your friends 🔍 Find more Video,Info,Fact etc with #btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• #armyinternational #bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #방탄소년단 #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #koreanpop

Mau banget dah kerja jadi mba2 staffnya..huhuhuhu biar lari2an tapi seneng..ya ngga My??😭😍 •• •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #likeforfollow #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood #txt #tomorrowbytogether

SUNSHINE NYA KITAA☀️💛😭😚 . -dol🐯 . ARMY? Follow @7bts_legends Save/Repost? Comment+Cr @7bts_legends Info BTS✔ Quotes✔ Fakechat✔ Meme✔ Fact✔ Random Vid✔ Teori✔ #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtan #armyindonesia #bangtansonyeondan #bangtanboys #bighit #army #ipurpleyou #btsarmy #indomy

ASTAGA MAKK TOLONG KU NGAK BISA BERPALING MAK🙃🤓 . letae🍁 ° ° Yuk follow 👇 @faktabts.army @faktabts.army @faktabts.army 〰〰〰〰〰〰〰 ✔Tag your friend's👥 ✔Repost cr/via oke👌 ✔like&comment 😊 〰〰〰〰〰〰〰 SAVE (izin dulu) 👈HARGAI USAHA KAMI 😊 #faktabts #faktakpop #faktabias #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bts #army #bangtansoenyondan #bighitentertainment #armyindonesia #armyina #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook

(Red carpet the fact music awards) Ini knpa mereka ganteng" semua😭😭😭

Astaga senyumnya mengalihkan Dunia ku eakkk 😂😂😂 . letae🍁 ° ° Yuk follow 👇 @faktabts.army @faktabts.army @faktabts.army 〰〰〰〰〰〰〰 ✔Tag your friend's👥 ✔Repost cr/via oke👌 ✔like&comment 😊 〰〰〰〰〰〰〰 SAVE (izin dulu) 👈HARGAI USAHA KAMI 😊 #faktabts #faktakpop #faktabias #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bts #army #bangtansoenyondan #bighitentertainment #armyindonesia #armyina #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook

@bts.bighitofficial instagram Update "What are you here for? Everything you are looking for is here" [🆔️ Trans] "Untuk apa kamu disini? Semua yang kamu cari ada disini" *Ini untuk #5thmuster #magicshop . . . . 💦☀️ @bts.bighitofficial •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• ⚠️Repost? Please!! Take with full credit/via @army_indonesiaa and tto 💎 Thank you for appreciating our efforts 💜 Like 💬 Comment 👭 tag your friends 🔍 Find more Video,Info,Fact etc with #btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia •♧• ••••••• •♤• ••••••• •◇• ••••••• •♡• ••••••• •○• ••••••• •□• #armyinternational #bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #방탄소년단 #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #koreanpop

LIL MEOW MEOW UCULL😭😭💜💜 . -dol🐯 . ARMY? Follow @7bts_legends Save/Repost? Comment+Cr @7bts_legends Info BTS✔ Quotes✔ Fakechat✔ Meme✔ Fact✔ Random Vid✔ Teori✔ #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtan #armyindonesia #bangtansonyeondan #bangtanboys #bighit #army #ipurpleyou #btsarmy #indomy

KACA STANDE JUNGKOOK BTS IDR : 50.000,- Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : Kirim ke Line / Wa : Line : waroengkpoptangerang Wa : 0813 8285 1509 Pembayaran : - Bank BCA - Alfamart - Via Shopee : tryagustina3008 Bisa dateng langsung Keruko Alamat ada di Highlight Atas 👆 #btscollection#btsmurah#bangtansoeyoendan#bt21collection#btsarmy #bts#btsindonesia#armyindonesia#kpopers#kpopindonesia#jungkook#rm#jimin#suga#jinbts#taehyung#jhope

Uwuhhh lucunya belajar kapan mereka 🤣😂😍 . letae🍁 ° ° Yuk follow 👇 @faktabts.army @faktabts.army @faktabts.army 〰〰〰〰〰〰〰 ✔Tag your friend's👥 ✔Repost cr/via oke👌 ✔like&comment 😊 〰〰〰〰〰〰〰 SAVE (izin dulu) 👈HARGAI USAHA KAMI 😊 #faktabts #faktakpop #faktabias #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bts #army #bangtansoenyondan #bighitentertainment #armyindonesia #armyina #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook