#arungjeram

70,639 posts tagged with #arungjeram

Photos and Videos about #arungjeram

(@nanamarinaheihei)

33 Minutes Ago

Jobs fill your pockets but adventures fill your soul. -JL- โ— โ— โ— In frame: @roswitasaogo @mr.ido_nugroho @nanamarinaheihei ... #life #trip #mytrip #adventure #myadventure #arungjeram #rafting #river #sungai #explorejoga #sungaielo #elo #outing #jogjakarta #yogyakarta #happy #together #fun #jobs #sjgwarrior #sjgwarrior #zoetropic @successjaya @zoetropic_app

(@ninukindayanah3)

5 Hours Ago

Selfie dulu sebelum mulai rafting๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Siap mengarungi sungai Citarik Sukabumi, sebelum nya belum pernah ikutan rafting, penasaran dan rasanya ingin mencoba ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @kgvaluecard @myvalue.id @calderaindo #rafting #raftingcitarik #sukabumi #arungjeram #latepost #calderarafting #kompasgramedia #kgvaluecardpromo #kgvaluecardevent #kgvaluecardmerchan #adventure

(@citraelo)

2 Hours Ago

#serubarengcelovers #semangat #senin Bagaimana harimu CElovers? Semoga baik-baik saja ya! Jika pun tidak.. Masih hari Senin dan diawal minggu! Masih punya beberapa hari dan banyak kesempatan untuk memperbaikinya! Tetap positif & buang segala hal yang negatif! Macet, tugas, tenggat waktu, permintaan klien, permintaan atasab, dan lain sebagainya Tuntaskan, pelajari, dan jadikan pengalaman! Jangan diambil hati & tetap semangat! What doesn't kill you, Makes you stronger! Jika CElovers letih & bosan Mari cek bio Instagram @citraelo untuk mengetahui kontak kami Lalu juga kunjungi kami di Homebase CitraElo Rafting Magelang! Pionir jeram keluarga dan petualang! #citraelo #rafting #jeram #arungjeram #adventure #sport #tour #travel #trip #mytripmyadventure #magelang #borobudur #mendut #indonesia #yogyakarta #jogja #southeastasia #family #happy #happiness #fun #libur #liburan #holiday #weekdays #weekend

(@arungjeramsumut)

2 Hours Ago

Wuih, besok ngarung di #seibingei di diskon. Jadi cuman 200 rebu per orang. Gak percaya, cek aja ig @exploresumatera ๐Ÿ‘ฆ Racunin tuh kawan2, daripada besok liburannya cuman ke mall ๐Ÿ˜‚ Reserve malam ini, gaeesss... . . . . . #arungjeram #arungjeramsumut #rafting #pariwisatasumutnet #sumut

Yuukk...di order lagi kaka.... . BISA ORDER SAMPAI SIZE BESAR ( Custom ) . . . . . Open order lagi ya bro/sist . New price : . Size 33-43 IDR 119000/psg Size 44-47 IDR 129000/psg Size 48-dst IDR 159000/psg . Bahan : . Sol karet super . Spon kuat dan empuk . Tali webbing . . Sudah banyak testimoni dari customer,gak licin,awet,nyaman dan gaul tentunya.(bukan sendal gunung biasa) . . . Form order Name : Address : NoHp : Size : Colour : . . Bisa pesan satuan atau kodian.... Follow ; @ar2product_indo @ar2product_indo @ar2product_indo_catalog Cek TKP :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Wa/line 085222627242 #love#jakarta#bekasi#bogor#bandung#tangerang#sandaladventure#jualsendal#arungjeram#sandalrafting#sandalarungjeram #rafting #citarik#palayangan#outbond#sendalcowo#sandalcewe #sandalcowo#sandalgunung #sandalgunungkeren#sandalgunungcewe #sandalucu #hiking #pendakicantik #sandalraffting#sandalarungjeram#kantorpusat#kantor#kantoran#traveler#kantorjakarta

(@lokal101)

3 Hours Ago

Sahabat Lokal101 udah siap seru-seruan di air? Jangan lupa ajak temen kamu buat ikutan Cherokee Adventure Rafting Get Wet and Serious Fun 9km atau Rafting Adventure Trip Jeram. Bakalan seru deh... Ayo buruan cobain... . . Untuk info dan reservasi, silakan kunjungi: https://lokal101.com/ . . Lihat ide kegiatan seru lainnya di @cherokee_adventure dan lokal101.com . . #lokal101 #cherokeeadventure #whitewaterrafting #citatihriver #citatihsukabumiriver #arungjeram #arungjeramcherokee #eventjogja #eventjogja2018 #acarajogja #acarajogja2018 #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjahits #jogjaupdate #jogjaevent

Terima kasih bu lulu sudah berbagi kebahagiaan dengan kami..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #testimoni #kaliwaturafting #arungjeram #bersenangsenang #raftingkaliwatu #raftingdibatu #baturafting #kotabatu #kotawisatabatu

(@adeizuy)

5 Hours Ago

Berkenalan dengan dunia perairan๐ŸŠ . . . . ๐Ÿšฉ#arungjeramtasik #arungjeram #rafting #ciwulan #ciwulanarungjeram #mantapjiwa.

(@lombok_activity)

5 Hours Ago

Main air ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . #explorelombok #lombokhits #wisatahits #sasakpedia #lombokactivity #insidelombok #watersports #kayaking #arungjeram #wisataalamindonesia #rafting #employeegathering #outbond #outingkantor #wisataalam #bolang #wisatakeren #funouting #kurangpiknik #mytripmyadventure #jelajah . From : @saribaye.sakti . Follow @Lombok_Activity lalu Mention @Lombok_Activity & Gunakan Hashtag #lombok_activity agar foto kamu kami update.

(@ninukindayanah3)

5 Hours Ago

Team perahu 5 yang selalu kompak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Senang bertemu dengan kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @kgvaluecard @myvalue.id @calderaindo #latepost #arungjeram #calderarafting #kgvaluecardmerchant #kgvaluecardpromo #kompasgramedia #exploresukabumi #sukabumi #raftingcitarik #rafting #adventure #kgvaluecardevent

(@ni_nuk12)

5 Hours Ago

Pergi sama pacar,teman itu biasa.yang luar biasa itu, pergi sendiri, dapat teman baru dan kompak melakukan kegiatan bersama....wow. ..seru, pengalaman yang menyenangkan. KG value Card Weekend Adventure Citarik Rafting Sabtu 10 November 2018 Terima kasih @kgvaluecard @myvalue.id @calderaindo #latepost #calderarafting #raftingcitarik #exploresukabumi #kgvaluecardevent #kgvaluecardmerchan #arungjeram #kompasgramedia #kgvaluecardpromo #rafting #sukabumi

(@munazir693)

7 Hours Ago

Atlet Putri Arung Jeram Pidie sedang latihan di Sungai Jalin Aceh Besar Jantho #poraxiii #pora2018 #pora13 #spiritofaceh #berjayaditanahraja #jantho #acehhebat #thelightofaceh #atlet #rafting #arungjeram #aceh #pidie

(@masengrivercamp)

8 Hours Ago

Kemana pun tujuan mu berpetualang, kehadiran teman akan selalu membuat semuanya lebih menyenangkan. . Yuk cobain serunya main arung jeram di @masengrivercamp ! More info: +62818 088 638 76 / +62811 999 591 Maseng River Camp: Jl Kolonel Bustomi, Maseng, Ciadeg, Bogor (dekat Stasiun Maseng) . #masengrivercamp #maseng #arungjeram #arungjerambogor #arungjeramindonesia #rafting #raftingbogor #raftingindonesia #explorebogor #bogor #outdoor #campside #rivercamp #adventure #watersport #travelindonesia #eploreindonesia #funrafting #raftingseru