Photos and Videos about

Buat pertama kalinya mencoba Drum Cover kaya temen temen yg udah lama duluan...😅😅😅 Skill no 20...yg penting Eksis🤣🤣🤣 Full video : https://youtu.be/7HOAttVN4B4 Record @37musicstudio 🎥 @azizfahlevi @iranis_kun @naufal_37drum @suryaramadhan0809 #drumcover #wedonttalkanymore #charlieputh #asikinaja #37musicstudio #liverecording #eksisabis

Barangkali ini nih yang dibilang "Bahlul Natural"😂🙈 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bahlul #goblok #konyol #bego #kocak #lucu #ngakak #receh #lucuabis #ngakakkocak #recehbanget #videolucu #videokocak #videoreceh #jokes #jokesreceh #asikinaja #lfl

Tag Yang Lagi Rindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⬇️⬇️⬇️ @memekers._ @memekers._ @memekers._ Hanya Tag #storykekinian #story30detik #storywadj #storywa #storywatsapp #storyrindu #storywakekinian #asikinaja #djlife🎧 #jowobaperan #lagujowo #dangduthot #asooy #last

Kamu taunya dia setia? Dia taunya kamu bego #eh . . . . . #asikinaja

alhamdulillah KBRI Finlandia 🙏🙏🙏 . . . . . . . . . . .#ngancing#ngesess#asikinaja

Pernah Kurus Di Jamannya Ikut2an kaya orang2 ajaa 😂🤣 Jangan Sirik yaaa Netizeeennnnnn 🤪 #10yearchallenge #10tahunchallenge #asikinaja #semangathidup

Ikutan ah😂😂@10yearschallege @icrit_fsp_tv #bikinrame #lagiviral #asikinaja #2019gantipolapikir #lagitrend #lagihits

(Tag orangnya)😇 Ayuk jangan cuma dilihat 📌FOLLOW✔️🤗 🍃Yg follow+komen pertama dapat follback 🤑 Aktifkan notifikasi kiriman 🔛 JANGAN LUPA UNTUK LIKE KOMEN AND SHARE . . ❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕ ✳️FOLLOW:@neston_morales18_ ✳️FOLLOW:@neston_morales18_ ✳️FOLLOW:@neston_morales18_ ❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕ . Follow my partner ➰➰➰➰➰➰➰ ✔️ @kapten_008_ ✔️ @kata.magic ✔️ @arnoldwalker__ ✔️ @aniwdecil_27 ✔️ @herisandi_018 ✔️ @widiyawalker ✔️ @w.whira ✔️ @johandi_valen_ ✔️ @jepri_flash ✔️ @alpnml_2005 ✔️ @alifalfarizi_13 ✔️ @bay.jingliks ✔️ @dj_maulana.23 ✔️ @agus_felaiwan ✔️ @cacarmxr ✔️ @janualmainah2527 ✔️ @gerydaniel24 ✔️ @dj.fery96__ ✔️ @abdurrohimsaja ✔️ @dj.rizky_23 ✔️ @dj_fatur_30 ✔️ @dj.rizky_22 ✔️ @dj_indonesia2 ✔️ @djfabian2007 ✔️ @dj_rafelito_17 ✔️ @dj.indonesiaa ✔️ @mafia.frustasi ✔️ ✔️ @ivnard663_✔️ @prthapki ✔️ @dj_riko.22 ✔️ @alpianams ✔️ @kapten_kecils_ ✔️ @prthapki ✔️ @wildan_121_ ✔️ @loenggalery ✔️ @miftahul.862 ✔️ @video_quotes_berkelas004 ✔️ @bj_khencur ✔️ @aldo_tionghowa34 ✔️ @teamquotesnewbie ✔️ @yudhamprt_25 ✔️ @allabout_dj_2 ✔️@fazriroberto.21 ✔️ @video_history_wa . ✔️ @arifin_rsy1802 ✔️@dj_sengkang #storywakekinian #statuswhatsapp hatsapp #storywa #storyline #asikinaja #statusremaja #statuswa #statuswhatsappsadstausvideo #status #story #statusvideo #storyvideo #statuswakekinian #storyvideo_hits #dj_indonesia #djlife🎧 #trapmusicmuseum💛 #ampundj😆✌ #lifestory #literasi15detik #literasi #bajingankalem #mafia #statuswhatsapp #katabijak #katakatabijak #literasi #storywa #bajingankalem

riieLz
(@nazrielz_)

3 Hours Ago

Hanya dengan melihat keseriusan mereka , saya merasa sangat bahagia 😊 dikala malam itu 😎😎 #lifestyle #like4like #likeandfollow #asikinaja #yourstyle #allstar #converse #gap

Jangan lupa like dan follow @dj.rizky_22 Follow partner : 👉 @dj_riko.22 Follow partner : 👉 @dj.fery96__ Follow partner : 👉 @dj_maulana.23 Follow partner : 👉 @kapten_008_ Follow partner : 👉 @aniwdecil_27 Follow partner : 👉 @jendralkecil21 Follow partner : 👉 @janualmainah2527 Follow partner : 👉 @restuprdnaa02 Follow partner : 👉 @abdurrohimsaja Follow partner : 👉 @video_history_wa Follow partner : 👉 @bay.jingliks Follow partner : 👉 @manoa_swl Follow partner : 👉 @videomusik_ku Follow partner : 👉 @kapten_009_ - - - - #vidiokatakata #vidiohits #vidioviral #vidiokeren #vidiobaper #baper #vidiogalau #galau #keren #vivavidio #vivavideoindonesia #vivavideopro #vivavideo #literasi15detik #literasiku #literasi #literasi30detik #quotesvideo #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #asikinaja #storywakekinian #storywa #story #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa

N. Afida
(@fida.diva)

4 Hours Ago

Kepada luka, di thn 2019 ini tolong jangan keseringan mampir ya 🙏 #harapan #angananganku #impianku #doakuhariini #baikbaiksaja #asikinaja

Mau ada bom mau ada gengster, yang penting goyang dulu brooo🙋 . . . . #notgengster#goyanglucu#lucu#asikinaja

Bola boleh lewat, orangnya jangan😄😂😄 wkwkwkwk!!! . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepakbola #sekolahsepakbola #bola #bolaindonesia #videobola #kocak #kocakabis #kocakbanget #videohits #hitskekinian #hits #enjoyaja #lucu #lucuabis #videolucu #ngakakkocak #asikinaja

Awas jangan ganggu persijafans . Lagi sensi dia pemainnya pada pindah club' 😂 . . #asikinaja #nobaperclub #liga1 #persija #jakmania 🎥Repost : @rengginanggenjurrr

Latihan dulu😂😂 • Follow @goyangenakk • • • • • • • • • •#zonalurus#humor#kocak#humorindonesia #lucuabis #asikinaja #goyanghot #goyanglucu

Cover @thebeatles - don't let me down #asikinaja #belepotan #music #musikvideo #vokalplus #indomusikgram

Evolusi dari anak band, jadi pahmud 🤘 ➡️ 🧔 #seruseruan #asikinaja #10yearschallenge #decadechallenge

woo ri
(@woori99)

5 Hours Ago

Bahagia (Entah Mengapa) Berkat kegirangan atas perkara yang dibayangi rahasia, kupeluk pagi hari dengan segenap kekuatan aku bersenandung dan berjalan percaya diri dengan langkah kakiku, berjalan penuh keyakinan atas pandangan hidupku. ...... Puisi :Mahmoud Darwish Terjemahan : @hmzhmhmmdlghz "teruntuk sarviyah dn Alwi" Semoga makin sholehah dn sholeh, berkah ilmunya, makin baik akhlaknya. Salam satu almamater walau sesaat #asikinaja #happy #time #teacher #students #smile #together

Banyak hal yg berubah dalam diriku, fisik saja aku mulai terlihat seperti pemain Persija tapi selama 10 tahun terakhir ini, ada 1 hal yg tidak berubah, tingginya harapan menembus langit, saking tingginya aku tidak bisa melihat lagi apakah harapan itu masih ada, karena terhalang awan mendung dan suara gundur yg berteriak "Zamy sadarlah kamu bukan tipenya" 💔 #10yearschallenge #asikinaja #jangandiseriusin #seriusseriusamat #hahaha

Adakah teman, atau tetanggaan ataukah mungkin kalian yang sembunyi-sembuyian suka sama seseorang . . . Follow @sudutwaktu . . . #kataberbisik #selatan #aksara #sajak #puisi #maknacinta #quote #poems #poetrycomunity #writer #cinta #rindu #kopi #hujan #ldr #setjangkirkopi #kopiperempuan #ungkapanhati #segelintirkata #love @melodydalampuisi #melodydalampuisi @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @yang.terdalam #yangterdalam @tumblrcinta #instagood #pathdaily @pathdaily.story @indopostgram #asikinaja @dagelan . . . ☕☕☕

Bantu 50k😇 - - Jangan lupa follow👤like❤️and komen💬 @vivavideo__28 dan Tag teman kamu sebanyak-banyaknya😊 - - follow my partner⤵️⤵️ @dagelankreatif - - From:@GAKSADARDIRI👈 - - #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes

Bapak dan Ibuk waktu muda nak👅 #asikinaja

Looks beautiful not only from his appearance, but also from his attitude . . . 📷 : @bay.photographs . . . #omahewhawin #beatifullgirl #dolansolo #exploresolo #tongkrongansolo #asikinaja #alone #jomblo #kerenkan #canon #iosm3

Ada jatuh cinta yang hanya jatuh pada pertanyaan, ya seperti aku. . . . Follow @sudutwaktu . . . #kataberbisik #selatan #aksara #sajak #puisi #maknacinta #quote #poems #poetrycomunity #writer #cinta #rindu #kopi #hujan #ldr #setjangkirkopi #kopiperempuan #ungkapanhati #segelintirkata #love @melodydalampuisi #melodydalampuisi @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @yang.terdalam #yangterdalam @tumblrcinta #instagood #pathdaily @pathdaily.story @indopostgram #asikinaja @dagelan . . . ☕☕☕

Karaokean lagu Mytha--Aku Punya Hati . . . .#mytha #cover #akupunyahati #asikinaja

~ don't forget to be happy~ . . . . . . . . 👶🏼👶🏼 . . . . . . . . . 📸 @sulukhul #bromo #enjoyyourlife #staywoles #asikinaja #beautifulindonesia

Asikin🔥 Jangan lupa like dan follow @dj.rizky_22 Follow partner : 👉 @dj_riko.22 Follow partner : 👉 @dj.fery96__ Follow partner : 👉 @dj_maulana.23 Follow partner : 👉 @kapten_008_ Follow partner : 👉 @aniwdecil_27 Follow partner : 👉 @jendralkecil21 Follow partner : 👉 @janualmainah2527 Follow partner : 👉 @restuprdnaa02 Follow partner : 👉 @abdurrohimsaja Follow partner : 👉 @video_history_wa Follow partner : 👉 @bay.jingliks Follow partner : 👉 @manoa_swl Follow partner : 👉 @videomusik_ku Follow partner : 👉 @kapten_009_ - - Tag Teman Kalian - - #vidiokatakata #vidiohits #vidioviral #vidiokeren #vidiobaper #baper #vidiogalau #galau #keren #vivavidio #vivavideoindonesia #vivavideopro #vivavideo #literasi15detik #literasiku #literasi #literasi30detik #quotesvideo #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #asikinaja #storywakekinian #storywa #story #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa

Mantap,kalau suka silahkan like dan komen dan follow video ini ya😋 Jangan lupa follow @dj_jasmine_akimilaku ya agar bisa berkarya lagi ok..... Follow terus ya n support ok😍😍😍 . . . . Rekomended earphone 🎧 . . . . . . . Go...flow✅ @w.whira Go...flow✅ @dj_indonesia_2 Go...flow✅☑️ @dj.rizky_23 Go...flow✅ @dj_indonesia_ Go...flow✅ @79_chanell Go...flow✅ @dj_sumedang Go...flow✅ @m.ikhsannulkhosirin_ Go....flow✅ @allabout_dj_2 go flow✅ @bennywahyudhi_ #statuswhatsapp #trending #statuswatshap #mantap @dj_indonesia_2 @bajingan.kalem @videosegerkekinian #ahai #asikinaja #nobb #urbexpeople #ntaps . #aisyahjatuhcintapadajamila #ampundj😆✌ #aisyah #ampundj #ah #aiphone #akimilaku #akimilakutiktok #dugemparty #djsoda #djhitzz #d #djindonesia #d #dji #djremix #dalinda #dugem #dj #djmarshmello #tetew #trapmusicmuseum💛

Bangpre
(@bang.pre)

6 Hours Ago

Katanya sih Gitu😁😁 - - - - (Tag Someone). Follow akun kita: @bang.pre @bang.pre @bang.pre Follow juga patner kita: @awah.id @bawa.ngakak @kok.modus @halahiyabaper @ahh.baper - - - #bangpre #ceritatemenbangsat #temenbangsat #quotesremaja #quotesslow #quotesgram #bangpre #karyaspontan #karya #spontan #asikinaja #senispontan #seni #spontan #brandalbermoral #dagelan #dailyqoutes #pejuangharapan #zonahidup #dagelan #penikmatsenja #kawanmakankawan #temenw #slowmode #katakata #masasmk #smk #solidaritassmk

"seorang sahabat adalah seseorang yang mengetahui tentang dirimu dan tetap mencintaimu" Foto by: @alwansyah354 @alwansyah_collection #sahabatsejati #temansejati #ngobrolasik #fotos #bungatangan #asikinaja #tertawaitusehat #tertawalepas #senyummanis #kangensahabat

Mantap,tag teman mu 👍 Kalau kalian suka dengan vidio ini silahkan like komen and follow =========================== Subscribe To Our Channel :https://www.youtube.com/channel/UCYKPl8_oEI7hNQ-eUbQi-jQ <••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••> <•••••••••••••Follow : @faisal_deejay37 ••••••••••••••> <•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••> [ Follow me : @allabout_dj_2 ] [√] [ Follow me : @allabout_dj_2 ] [√] [ Follow me : @allabout_dj_2 ] [√] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @dj_mixdugem @dj_indonesia_2 @dj_sumedang @w.whira #djindonesia #storywa #statuswhatsapp #djsoda #aiphone#akimilaku #aisyah #djremix #ampundj #djenak #djsnake #djhitz #akimilakutiktok #dugem #aisyahjatuhcintapadajamilah #asikinaja #tetew #djaisyah #ampundj😆✌ #djmarshmello #urbexpeople #dalinda #trapmusic #nobb #ahai #ntaps #mantap #djlife🎧 #djbooth #dj

Because the happiness comes from a family❤ #like4like #asikinaja #kekinian #kuker #girlswhokissgirls

Mantap,tag teman mu 👍 Kalau kalian suka silahkan like komen and follow =========================== Subscribe To Our Channel :https://www.youtube.com/channel/UCYKPl8_oEI7hNQ-eUbQi-jQ <••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••> <•••••••••••••Follow : @syukron2084 ••••••••••••••> <••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••> [ Follow me : @allabout_dj_2 ] [√] [ Follow me : @allabout_dj_2 ] [√] [ Follow me : @allabout_dj_2 ] [√] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @dj_mixdugem @dj_indonesia_2 @dj_sumedang @w.whira #djindonesia #storywa #statuswhatsapp #djsoda #aiphone#akimilaku #aisyah #djremix #ampundj #djenak #djsnake #djhitz #akimilakutiktok #dugem #aisyahjatuhcintapadajamilah #asikinaja #tetew #djaisyah #ampundj😆✌ #djmarshmello #urbexpeople #dalinda #trapmusic #nobb #ahai #ntaps #mantap #djlife🎧 #djbooth #dj

Anam Lia
(@anam.lia)

6 Hours Ago

Numpang save gaessss..☺️ #culun #polos #2005 #gemesin😂 #nokoment #monggojulid #asikinaja

Niyaaaa...biar lebih meyakinkan khalayak kheuseusnya makerots @indah.devitael Aku bongkar2 foto2 jadul lagee..kalo foto yg ini ntu yg sebelum di cat blonde yaa masi edisi balckpanther belom jd blackpink😆,,secara aq kan anaknya bucary (bule cat sendiri) tupun cat nya pake yg kiloan ya biar terjangkau dan lbh ekonomis gitchyuuu😜tp hasilnya ttp maksimal kan,,jd keliatan "GAWL" 😎😘 Masi edisi demam #tenyearschallenge dan edisi #halu . . . #10yearschallenge #justforfun #heureuy #lemesinaja #nojulid #asikinaja #kekinian #instachallenge #like4likes

Tulonggg😂 Tekan: @ketoprak_jowo Follow: @dagelan_kalem • • Monggo di share videone: @dagelan_kalem @dagelan_kalem @dagelan_jowo @ketoprak_jowo @ketoprak_jowo.video @jowo_ndagel_ @cangkeman_jowo @wesmrengesgung @lawak_jowo @dagelan @kalemwae_ #lawakjowo #dagelankalem #dagelan_kalem #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanlucu #lucuaja #dagelanjawa #ketoprakjowo #guyonankekinian #guyonanjowo #lelucon #asikinaja #videolucu #cakpercil #cakyudho #peyemania #lawakjowo #ketoprak_jowo #flowers #flf #instagood #instago #trending #cbindonesia #bolonecb #herex #glherex #quotessenja #penikmatsenja

Reposted from @rimbasalsabilasahara @bima_studio .. silahkan temen2 check video2 R&B Gambus lainnya di youtube.. lagunya bagus2, suaranya merdu,.. thanks, syukron 🙏🙏😃😃 #laguhits #laguterbaru #laguasik #indonesia #gambus #brebes #brebeshits #nasyid #merdu #arab #asikinaja #islam

Aktifkan notifikasi☄ - - - - - - - - - - 💥Go Follow:@makrop14673 💥Go Follow:@bajinganberkelas.id 💥Go Follow:@pendosa_amnesia - - - - - - - - - - Kumpulan kata-kata ! 🏭at indonesian sumatra 📲repost ulang?silahkan✔ ❤like jika suka✔ 👱🏼‍♂Tag temen kalian✔ . . . I some hastag!😅😊 Ada kesamaan quote?DM aja,bicarakan baik-baik🙏🙏 . . Jangan lupa like dan commentnya... Jangan lupa follow @makrop1467 dan follow juga: @mask_quotes @quotes_pendosa @bajinganberkelas.id @priaberpena @bajingan_berpangkat @quotes_sunda @pernah_brengsek @hi.babe.id #quotessunda #quotes_pendosa #quotesternama #quotesindonesia #quotesindonesian #quotesngawur #quotesbaper #quotes #quotesbijak #katakatabijak #pathdailyindonesia #pathdaily #quotesberjalan #quotestypography #priabijak #dagelan #asikinaja #typograhy #memeinajah #indopostgram #priaberpena #dagelanvidio #bajinganberkelas #bajinganterhormat

Aktifkan notifikasi☄ - - - - - - - - - - 💥Go Follow:@makrop14673 💥Go Follow:@bajinganberkelas.id 💥Go Follow:@pendosa_amnesia - - - - - - - - - - Kumpulan kata-kata ! 🏭at indonesian sumatra 📲repost ulang?silahkan✔ ❤like jika suka✔ 👱🏼‍♂Tag temen kalian✔ . . . I some hastag!😅😊 Ada kesamaan quote?DM aja,bicarakan baik-baik🙏🙏 . . Jangan lupa like dan commentnya... Jangan lupa follow @makrop1467 dan follow juga: @mask_quotes @quotes_pendosa @bajinganberkelas.id @priaberpena @bajingan_berpangkat @quotes_sunda @pernah_brengsek @hi.babe.id #quotessunda #quotes_pendosa #quotesternama #quotesindonesia #quotesindonesian #quotesngawur #quotesbaper #quotes #quotesbijak #katakatabijak #pathdailyindonesia #pathdaily #quotesberjalan #quotestypography #priabijak #dagelan #asikinaja #typograhy #memeinajah #indopostgram #priaberpena #dagelanvidio #bajinganberkelas #bajinganterhormat

Perbedaan 2009 → 2019 2009 = Amatir 2019 = Penjahat #10yearschallenge #asikinaja

Mantap,kalau suka silahkan like dan komen dan follow video ini ya😋 @dj.raihan_14 @dj.rizky_23 @dj.rizky_22 DJ bisa Ning mong nyawang🎧 . . . . . . . . Rekomended earphone 🎧 . SALAM:#dj_indonesia_2 . . . . Support by: . Go...flow✅ @w.whira Go...flow✅ @dj_indonesia_2 Go...flow✅☑️ @dj.rizky_23 Go...flow✅ @dj_indonesia_ Go...flow✅ @js_indd Go...flow✅ @dj_sumedang Go...flow✅ @m.ikhsannulkhosirin_ Go....flow✅ @allabout_dj_2 go flow✅ @bennywahyudhi_ Go....flow🔃📍@yusufkecils . ExstraHastag: . . . #statuswhatsapp #trending #statuswatshap #mantap @dj_indonesia_2 @bajingan.kalem @videosegerkekinian #ahai #asikinaja #nobb #urbexpeople #ntaps . #aisyahjatuhcintapadajamila #ampundj😆✌ #aisyah #ampundj #ah #aiphone #akimilaku #akimilakutiktok #dugemparty #djsoda #djhitzz #d #djindonesia #d #dji #djremix #dalinda #dugem #dj #djmarshmello #tetew

Damai itu indah. ---------------------- From:@iqbal.mchmd_25 ••• Gimana biar di repost? 1.Upload foto motor kalian 2.Tag @sunmorile.id 3.Pastikan instagram kalian tidak di private 4.Foto Jernih dan jelas, pasti kita repost. #asikinaja #damaiindonesiaku #cintasuci #wates #nikunglembang #zona #foreveryoung

Reposted from @bahriglow - Dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan sombong" Qs. Al-Isra:37 Kita berasal dari tanah Makan hasil dari tanah Berpijak diatas tanah Jadi jangan bertingkah seperti langit . . . #gilaniasyu #kenthu #ngelawanurip #pasukanhudangbeurang #musuhgadun #waniperih #dipikirkarotouring #asikinaja #janganlupabersyukur #jamakampung #pejuangkoutamalam #jalansesat #gilatouring #maticsuper #alhamdulillah #birput #soulgt #touringgalau #maticsuper #matictouring #ridermaticindonesia #ridermatic #birput #hmc #hardolinmomotorancirebon #storymatic - #regrann

BUKAN #10yearchallege ,karna belum kenal kamera tahun 2009,wkwkw🤣 #ikutikutanaja #asikinaja

N. Afida
(@fida.diva)

8 Hours Ago

OMG... Byen nyempluk saiki ws g dwe pipi 😁😊😃😀 #10yearschallange❤️ #cekpodokarokancane #asikinaja

(@hestymaudysary_)

2 Hours Ago

Alhasil malam minggunya jones sama @xeviolar.j 🙆 • • • #challenge #miegledek #gabut #challengegagal #jomblo #jomblongenes #asikinaja #miss