#asmara

55,580 posts tagged with #asmara

Photos and Videos about #asmara

Juni berpuisi dengan tema "IBU " . Persyaratan: 1. Like postingan ini 2. Follow Instagram & Twitter @puisiaran 3. Tulis puisimu di kolom komentar dengan tema "IBU" 4. Mention kawan-kawanmu sebanyak-banyaknya dan gunakan hastag #puisiaran 5. Berlangsung 22 Juli s.d 25 Juli 2019 . (JANGAN LUPA PENUHI PERSYARATANNYA) . . #puisiaran #artunas #sajakcinta #sajak #sajakrindu #puisicinta #puisi #puisirindu #poem #poems #poetry #asmara #sastra #sastraindonesia #kasmaran #asmaraloka #puisikangen #sajakkangen #instagram #kutipancinta #kutipanrindu #qoutesoftheday #januariberpuisi #hujan #berpuisi #menulisyuk #menulis_yuk #ayomenulis

Jika sesuatu diserahkan kepada yang bukan ahlinya, maka tunggulah kehancuran #kehancuran #hancurkan #hancurhatiku #patahati #putuscinta #kasmaran #asmara

Rez
(@amrez)

2 Hours Ago

Cafe culture thrives in Asmara. Old Italian espresso machines still churn out mindblowingly strong cups of the good stuff in beautiful bars and coffee houses. This one was my favorite: the bar in the lobby of the old Roma cinema, complete with a vintage camera. Truffaut posters still line the cabinets and Sophia Loren still graces the walls in this beautiful time-locked meeting place. Order their special Caffe Roma.

~ 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐳𝐨𝐝𝐢𝐚𝐜, 𝐋𝐞𝐨 ♌️ ~ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Keras kepala sih pastinya ✌🏻⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ——————————————————————————— ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #tarotonline#onlinetarotreading#tarotreading#bacatarot#konsultasitarotonline#oracle#tanyatarot#bacakartutarot#kartutarot#kartuoracle⁣ #patahhati💔#putuscinta#mantan#gabisamoveon#pacarbaru#galau⁣ #curhatdong⁣ #tarotindonesia⁣ #tarotbali⁣ #tarotmurah#tarotreadingmurah#leozodiac⁣ #masalahrumahtangga#karir#asmara#romantika

✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan latar belakang budaya, pendidikan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb. Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum. Pada situasi tertentu manusia akan berprilaku sesuai dengan state of mind dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri. . . Kembali membahas si ♍️♓️♌️♈️♉️ Yang cukup dikenal sebagai sosok yang bisa dipercaya dan diandalkan untuk urusan cinta. Kamu sering menjadi Penasihat Cinta bagi teman-temanmu yang sedang jatuh hati atau galau akut. Ironisnya, kamu masih Jomblo. Tentu saja itu bukan menjadi masalah, karena kamu si ♍️♓️♌️♈️♉️ sudah tahu jika Jomblo itu adalah Pilihan bukan nasib. . ✨Selalu positif dan penuh cinta . . #indigo #ketawa #romantis #pacaran #liburan #pubg #baper #inspirasi #psikologi #dagelan #meme #selfie #motivasi #games #game #galau #gabut #gosip #zodiak #zodiakhariini #qotd #inspirasi #kpop #asmara#pendidikan #jomblo #zodiakterbaru #zodiakhits #asmarazodiak#cinta

Melayani berbagai masalah •pelet •uang goib •keturunan •politik •asmara •karir •saingan •santet •penglaris usaha Konsultasi WA📲082234380371 #dukunsakti#dukunpelet#penglarisanusaha#peletpemikat#asmara#santet

Ingin bertukar rasa tanpa menjalin asmara.- kzz #rasa #asmara #cinta

Terus support kami dengan cara Like fanpage puisiaran di facebook dan follow puisiaran di instagram dan twitter. Subscribe juga channel puisiaran di youtube, jangan lupa like, comment & share. Terima Kasih. . Supaya tidak ketinggalan informasi terbaru dari puisiaran, caranya klik profil kami, pilih titik 3 di pojok kanan atas lalu pilih "Nyalakan pemberitahuan kiriman" dan " Nyalakan pemberitahuan cerita. . . #puisiaran #artunas #sajakcinta #sajak #sajakrindu #puisicinta #puisi #puisirindu #poem #poems #poetry #asmara #sastra #sastraindonesia #kasmaran #asmaraloka #puisikangen #sajakkangen #instagram #kutipancinta #kutipanrindu #qoutesoftheday #memuisikan #puisikan #adimasimmanuel

Smaradhana - Guruh Soekarno Putra Ratih dewi Citra khayalku prana Dalam hidupku Yang haus akan asmara Hmm nikmatnya bercinta Andika dewa Sirna duli sang asmara Merasuk sukma Menyita heningnya cipta Oh Resahku jadinya Prahara nestapa Seakan tak kuasa Membendung asmara Insan sedang bercinta Gelora asmara Di samudera cita Melenakan daku Dibuai cinta . . . . @din_annisa_zuhra @hasnifad #smaradhana #buaiancinta #cinta #asmara #nikmatnyabercinta #guruhsoekarnoputra #itsallaboutlove #fromstreetwithlove #streetshots #photographylifes

Baru kenalan beberapa hari udah langsung deket. Chatting tiap saat, telfon tiap saat, nanya “Hey, lagi dimana, lagi ngapain?”...tiap saat juga. Dah gitu langsung jalan bareng atau ngedate. Akibatnya kita masuk ke JEBAKAN mabuk kepayang atau jatuh cinta. Ini bahaya dan sangat tidak sehat. Klo kita jatuh cinta sebelum mengenal orang lebih dalam, maka kita gak akan bertumbuh dalam cinta melainkan bertumbuh dalam kemabukan atas nama cinta. Dengan kata lain jadi buta atas nama cinta dan jadi BUCIN alias budak cinta! Harusnya kita jadi teman dulu untuk membangun kedekatan dan sekaligus pengenalan latar belakang. Itu juga dijaga tidak dalam waktu yang intens. Lalu setelah dari teman, mulai masuk ke persahabatan dimana kita mulai mengenal kelemahan, kecenderungan negatif, trauma, ketakutan, pandangan, nilai-nilai hidup dan kedalaman iman. Setelah kita sudah membangun persahabatan, dan benar-benar mengenal komitmen dan kedewasaan masing-masing, baru kita memutuskan untuk pacaran yang dimana sudah memiliki potensi besar lebih dari 50% untuk lanjut kepada pernikahan. Ini yang namanya grow in love bukan sekedar fall in love. Namanya jatuh cinta pasti alamat jatuh, jatuh dan jatuh. Akhirnya sakit hati lagi, kecewa dan cari pengganti lagi pake cara yang sama yaitu jatuh cinta.⠀ .⠀ Intinya, jangan buru” dan umbar-umbaran perasaan ketika suka sama seseorang. Hati itu menipu dan gak bisa dipercaya gitu aja. Apalagi kalo hati kita penuh luka yang belum dipulihkan secara total. Jaga jarak dan bangun batasan. Lakukan proses pengenalan yang kritis sebelum masuk kepada hubungan asmara. Tahan perasaanmu untuk tidak diumbar melalui chatting, telfonan dan ketemuan yang terlalu sering sehingga membangun sebuah perasaan YANG BELUM WAKTUNYA DIMUNCULKAN. Bangun jarak sehat agar kita bisa dewasa dalam membuat keputusan. Dan dengan begitu, kita akan mampu terhindar jauh dari toxic relationship atau hubungan tidak sehat yang terlihat mesra, baik, tapi saling merusak karena seks bebas, posesif, tidak aman, takut kehilangan dan merasa memiliki. #menjadiutuhdanasli #keepinglovereal #lovetalk #cintayangutuhdanasli #pacaran #dating #love #asmara⠀ ..⠀ Repost dari @radityaoloan

Allah menciptakan jarak dan rindu, Agar manusia bisa menghargai arti dari sebuah pertemuan😊❤️ . . . #cinta #bucin #asmara #jarak #rindu #seseorang #arti #pertemuan #hargaicinta #youtube #youtuber #youtubers #predatorberistighfar #bimaaniscn

Kiriman @asr.30_ Cara kirim puisi ke @puisiaran . 1. Kirim via email puisimu ke: puisiaran@gmail.com dengan subjek #puisiaran 2. Puisi ditulis di badan email bukan dilampirkan dan cantumkan juga nama akun instagrammu di bawahnya 3. Follow instagram @puisiaran . @puisiaran akan memilah dan memilih puisi yang akan diposting di media sosial @puisiaran . Puisi yang dikirim asli tulisanmu sendiri. Terima kasih. . . #puisiaran #artunas #sajakcinta #sajak #sajakrindu #puisicinta #puisi #puisirindu #poem #poems #poetry #asmara #sastra #sastraindonesia #kasmaran #asmaraloka #puisikangen #sajakkangen #instagram #kutipancinta #kutipanrindu #qoutesoftheday #menulisyuk #menulis_yuk #puisikan #memuisikan #syair

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Festival Kebudayaan Yogyakarta 💃 SOMARA 👑 @titikawal.id 💄 @khoiriyatus_sy 👗 @pelangi_entertainment 👸 @handhd_28 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penari #tarisomara #asmara #titikawal #fky #yogyakarta #tariasmara

Hai sahabat traveler seluruh Indonesia. KM 0 Indonesia memanggil kalian untuk merajut kemerdekaan dari KM 0 Indonesia, dengan tema menuju Indonesia merdeka dari sampah. Kegiatan Camping zero waste, tanggal 16-18 Agustus 2019. Lokasi : Desa Jaboi, Sabang, Aceh. Pendaftaran Rp 350.000 Include: 1. Trasnportasi laut 2. Transportasi tour Sabang 3. Makan 4x dan sarapan 2x 4. Snorkeling di pulau Rubiah Exclude: 1. Tenda 2. Keperluan pribadi Destinasi: + Pantai Tamon + Gunung Jaboi + Tugu KM 0 Indonesia + Pulau Rubiah Aktifitas: + Pengibaran bendera 17 Agustus di gunung Jaboi + Snorkeling + Lomba kreasi barang dari sampah + Games Pendaftaran 100 tercepat mendapatkan 😊 Tote bag 😊 Baju 😊 Box nasi 😊 Alat makan dari kayu 😊 Tumbler Daftar : 1. Nufus 085277731831 2. Dayat 082370752438 3. Putri 085276464800 4. Saiful 08116833399 Sewa tenda: Aldi 085260252752 Rp 100.000 kapasitas 4 orang dan matras untuk 2 malam. #sabang #pulauweh #nolkilometerindonesia #aceh #acehhebat #acehphotography #acehvisit #acehexplore #asmara #asmarads #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia

hayuk paket asmara miss ❤ ready ya kk.....yg mau di sayang suami, yg mau gadis lg, yg mau sehat, wangi....yuuk di order paket asmara miss ❤nya, testi uda banyak ya say....mau tau manfaat, testi, dan harga.....wa or dm aq ya kk😍😍😍 #missvspray #spray #asmara #pengharummissv #jamu #herbal #tradisional

Terus support kami dengan cara Like fanpage puisiaran di facebook dan follow puisiaran di instagram dan twitter. Subscribe juga channel puisiaran di youtube, jangan lupa like, comment & share. Terima Kasih. . Supaya tidak ketinggalan informasi terbaru dari puisiaran, caranya klik profil kami, pilih titik 3 di pojok kanan atas lalu pilih "Nyalakan pemberitahuan kiriman" dan " Nyalakan pemberitahuan cerita. . . #puisiaran #artunas #sajakcinta #sajak #sajakrindu #puisicinta #puisi #puisirindu #poem #poems #poetry #asmara #sastra #sastraindonesia #kasmaran #asmaraloka #puisikangen #sajakkangen #instagram #kutipancinta #kutipanrindu #qoutesoftheday #memuisikan #puisikan #sapardidjokodamono

hayuk paket asmara miss ❤ ready ya kk.....yg mau di sayang suami, yg mau gadis lg, yg mau sehat, wangi....yuuk di order paket asmara miss ❤nya, testi uda banyak ya say....mau tau manfaat, testi, dan harga.....wa or dm aq ya kk😍😍😍 #missvspray #spray #asmara #pengharummissv #jamu #herbal #tradisional

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

Melayani buka aura & pengasihan . . . Manfaat Pengasihan: Memancarkan daya tarik istimewa lawan jenis dengan Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik, menarik, memikat dan mempesona Bagi laki-laki dan sebaliknya, 1.Memunculkan inner beauty/ kecantikan alami dalam diri, batiniah seseorang terlepas dari penampilan fisiknya 2.Menghilangkan sifat rendah diri, pemalu dan rasa minder, yang menghalangi seseorang untuk bergaul lebih luas & bermayarakat 3.Memunculkan kepercayaan diri seseorang dan keberanian sebagai bekal penting dalam berintraksi dan bersosialisasi 4.Membantu menumbuhkan simpati dan kewibawaan dari setiap orang yang melihat, Serta akan lebih disayang dan dikasihi semua orang 5.Membantu menghidarkan Anda dari kesialan hubungan karir dam asmara 6.Memunculkan pembawaan dan kesan elegan, kharismatik serta berwibawa bagi laki-laki dan sebaliknya.. Mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari setiap orang 7.Memikat simpati dan perhatian ketika berbicara di depan publik Anda lebih mudah menaklukkan hati siapapun yang dikehendaki 8.Mendatangkan jodoh yang sesuai harapan dan keinginan 9.Melanggengkan hubungan cinta yang dijalani 10.Menentramkan rumah tangga 11.Menghindarkan hubungan yang dijalani dari resiko kebosanan antar pasangan 12.Meningkatkan rasa cinta pasangan dan mencegah perselingkuhan 13.Meluluhkan hati orang yang keras 14Menetralisir kebencian orang lain terhadap diri Anda Dll... #bukaaura #bukaaurajarakjauh #spiritual #pelarisan #pelet #asmara #hubunganasmara #konsultanasmara #paranormal #dukun #broken #cinta #rumahtangga #kdrt #pengasihan #selingkuh #rasacinta #surabaya #sidoarjo #kediri #mojokerto #duniamaya #ghaib #supranatural #mempesona #wanita #rantau #anakrantau

The #saho are an Eastern Cushitic ethnic group. Mostly found east of the Eritrean highlands in the Southern and Northern Red Sea regions. As a border community, some tribes can also be found in highland Ethiopia. Interesting how much Sahos share with the Afar in terms of language and culture. ⁣ Some of Eritrea's most ancient, historic cities such as Qohaito, Dankano, and Senafe can be found in Saho land. ⁣ ⁣ Sahos are known to traditionally self-govern by a (previously clan based) tribal system. The various tribes are then led by different chiefs. In order to resolve issues such as land disputes and water shortages, community meetings, also known as "rahbe", are held. This system had been disregarded by the government but still persists in the present day.⁣ ⁣ Musician: Kalifa Mahmoud Song: Sane ⁣ #sidrasundays#enoughisenough #yiakl #eridiaspora4change #freeeritrea #panafrican #cushite #eritreashinesat28 #eritrearevoltsat28 #10tribes #endhighschoolinsawa #senafe #saho #asmara #eritrea #eastafrica #hornofafrica

It is one of the blessings of old friends that you can afford to be stupid with them. #friends #asmara #habesha #love #eritrean #happy

hayuk paket asmara miss ❤ ready ya kk.....yg mau di sayang suami, yg mau gadis lg, yg mau sehat, wangi....yuuk di order paket asmara miss ❤nya, testi uda banyak ya say....mau tau manfaat, testi, dan harga.....wa or dm aq ya kk😍😍😍 #missvspray #spray #asmara #pengharummissv #jamu #herbal #tradisional

hayuk paket asmara miss ❤ ready ya kk.....yg mau di sayang suami, yg mau gadis lg, yg mau sehat, wangi....yuuk di order paket asmara miss ❤nya, testi uda banyak ya say....mau tau manfaat, testi, dan harga.....wa or dm aq ya kk😍😍😍 #missvspray #spray #asmara #pengharummissv #jamu #herbal #tradisional