#aspirasi

5,540 posts tagged with #aspirasi

Photos and Videos about #aspirasi

“Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun, perpisahan yang sangat indah adalah ketika kita bergenggam tangan, dan berjanji, “Kita untuk selamanya kawan, walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubariku” #good #duniajilbab #hijrah #sahabat #muslimah #aspirasi #staystrong #muhammad #shalawat #nabi #agama #islam #cinta #allah #murid #bestfriends #friends #love #pramuka

“Setidak-baiknya aku, adalah menjadi bahagia karenamu yang telah selalu mendengarkan keluh kesahku. Terimakasih sahabat, karena engkau selalu ada dalam bahagia dan sedihku. Sebab sahabat terbaik adalah seseorang yang tidak memperdulikan apakah orang lain membutuhkan kita atau tidak, karena yang penting bahwa kita selalu ada untuk mereka” #goodnight #duniajilbab #hijrah #sahabat #muslimah #aspirasi #staystrong #muhammad #alaihi #wassalam #shalawat #nabi #agama #islam #cinta #allah #dan #murid #bestfriends #love #pramuka #girlscouts #boyscouts

Hei Bogor
(@heibogor)

1 Day 3 Hours Ago

STS Blusukan ke Pulo Geulis, Warga Ramai-Ramai Curhat Kondisi Ekonomi Mayoritas warga menyampaikan kritik pedasnya kepada para pemimpin khususnya Kepala Daerah. Kritikan tersebut tidak lain soal banyaknya para kandidat Kepala Daerah yang tidak segan turun langsung kepada warga meminta dukungannya. Namun setelah terpilih, para pemimpin itu pun “meninggalkan” warga (pemilihnya). Demikian benang merah dari hasil “blusukan” bakal calon Wakil Wali Kota Bogor, Sugeng Teguh Santoso (STS) di Kampung Pulo Geulis, Kelurahan Babakan Pasar, Bogor Tengah, Kota Bogor, Sabtu (20/01/18). Berita Selengkapnya di www.heibogor.com ( klik link di bio ) @sugengteguhsantoso @temansugengteguhsantoso #aspirasi #belusukan#warga#curhat #pulogeulis#ekonomi#pilwalkot

Anggita R
(@amathugtug)

1 Day 19 Hours Ago

[[Simb(ol)ios(is)]] Ah~ Sudah saya serahkan sepenuhnya ke @azkiopeia. Semoga amanahnya meningkat dan banyak yang berubah. Aamiin~ #demafkipuns2017 #sekum #aspirasi #pjsdema2018

kritik sosial
(@kritikalisasi)

1 Day 21 Hours Ago

di diskas sepsion ini mari kita saling buka pikiran untuk 1 tema ini jika setuju silahkan like dan follow jangan lupa tag teman kalian yang merasakannya silahkan saling membuka pikiran aspirasikan lah pendapatmu #diskusiumum #reallife #aspirasi #pendapat #diskas #umum

Grid.ID
(@grid_id)

1 Day 21 Hours Ago

4 HAL YANG DISUKAI PRIA DARI WANITA . Kebanyakan wanita rela melakukan apa saja demi terlihat menarik dimata lawan jenis. . Namun tak melulu kemolekan fisik semata yang dikejar kaum adam, pria juga menyukai 4 hal ini dari wanita. . . #gridid #dayatarik #wanita #kaumhawa #seksi #kebaikan #cantik #selerahumor #humoris #aspirasi #impian

Next ==> Komisi III atau KOASITER (Komisi Aspirasi Dan Interaksi) siapa saja anggotanya? (Dari kiri) -Silsa Ardiani Putri (X MIA H) -Dimas Hammam Abyan (X MIA A) -Hariarti Hersiati (XI MIA A) . . Komisi III memiliki fungsi Aspirasi, yaitu menjadi wadah penyalur aspirasi dari seluruh siswa/i SMA N 1 Kebumen kepada pihak sekolah. Untuk saat ini Komisi III memfasilitasi penyaluran aspirasi siswa melalui "Kotak Aspirasi" yang telah di pasang di beberapa titik di Smansa. Selain itu, penyaluran aspirasi juga dapat melalui DM akun instagram @mpk_sman1kebumen . . Kalian dapat menyalurkan apapun aspirasi kalian loh, selagi sesuai dengan fakta yang ada. Contohnya nih.. seperti mengenai fasilitas dan prasarana, kebijakan KEPSEK, kebijakan guru dalam mengajar, acara atau kegiatan2 seperti (Malam Puncak, HUT, classmeet, kegiatan organisasi dalam sekbid Osis, dll) . . Nah tunggu apa lagi? Ayo salurkan Aspirasi kalian untuk SMANSA yang lebih maju!!!✊✊💪💪 . . In frame : @silsa.sk02 @dimashammam @hrrthrst_ . #aspirasi #mpk

-BOX26-
(@box26cafe)

2 Days 9 Hours Ago

Katanya bukan sambal biasa2.... Buleh usha2 buleh like2 buleh share2.. @tokeychong #supportanakmudaberbisnes #inspirasi #aspirasi #motivasi

Warung Aspirasi adalah wadah Warkop yang juga mengambil bagian untuk meanganani penyalahgunann Narkoba .. Kami mendukung para pecandu bisa pulih dan kembali bisa berkarya #gerakanstopcuek #warkopaspirasi #kopipeduli #jombang #jakarta #aspirasi #bakulkopi #kopienak

Dear Jombang.... Ketika kamu mendengarkan surat ini Itu artinya aku menaruh harapan atas hidup kamu Bersama dengan tulisan ini Aku membebaskan kamu dari simpul ikatan Yang selama ini kita buat meski tidak terliat Hari ini aku baru sadar Bahwa kamu dan aku adalah kita Aku tidak bodoh ataupun buta Aku hanya berpura-pura tidak tau Bahwa dihatimu bukan lagi mereka Aku cuman tidak rela... Hari-hari ku selanjutnya Adalah hari-hari yang harus aku lalui tanpa kamu Aku lemah tanpa perhatian dan cintamu Aku takut tidak mampu berdiri dengan kakiku sendiri Ketika keadilan sosial tidak ada lagi bersamamu Terimakasih untuk masih tetep peduli dengan keadilan sosialmu Aku tau kamu bukan jahat Kamu hanya tidak ingin aku terluka Aku tdk ingin terus menerus menyiksamu Terimakasih untuk pedulimu Terimakasih pernah sungguh2 mencintaiku #bakulkopi #warkop #warkopaspirasi #jombang #love #kotajombang #kopi #peduli #aspirasi

(@ashraffhalidi)

3 Days 17 Hours Ago

selamat berjuang rakan rakan #drumstickgredaa #sibilings #aspirasi #laststanding

Be SocialMedia PeaceMaker bersama Bapak Rudiantara (Menteri Kominfo RI), Bapak William Wiguna (Ketua Umum ASPIRASI), Ibu Indri Gautama dan Ibu Evelyn Nadeak (Senior Pastors of Apostolic Generation Church). Menjadi terang yg menciptakan dan membagikan hal2 positif melalui media sosial. Mari kita semua bermitra dgn pemerintah menjaga persatuan dlm kemajemukan, demi kemajuan bangsa Indonesia tercinta. Damai, jaya, rajin, cerdas, sejahtera. Amin! God bless Indonesia 🙏 #socialmedia #peacemaker #menkominfo #rudiantara #dessykristiana #archerparenting #williamwiguna #aspirasi #indrigautama #evelynnadeak

jahuri_09
(@jahuri_0912)

3 Days 22 Hours Ago

Sebaik2 nya manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya #mahasiswaiain #galery_ponorogo#followforfollow #follow #hitskekinian #aspirasi

You_niquebutik
(@hotitemshoppe)

4 Days 3 Hours Ago

Dari lubuk hati terdalam 💓TERIMAKASIH SAHABAT💓 . Kerana mereka aii rajin mencoret😍😍 . Tanpa mereka wall aii mesti sunyiii dan semangat Pasti sepii . Terimakasih . Terimakasih . Terimakasih . . #hotitemshoppe #selleronline #trustedseller #aspirasi #inspirasi #beriilham #transformasidiri #transformasigaya #terimakasih #alhamdulillah

RKD's Online
(@rkdonline)

4 Days 10 Hours Ago

Tindakan aspirasi pus, pustul dan bula yang biasa terdapat pada penderita scabies. RKD's Clinic Jl. Raya Ciracas No. 6 Telp : 021-29369678 WA : 081399876671 #aspirasi #aspirasipus #poortygiene #pustul #bula #scabies #rkdsclinic #rkdstory #dermatologiststory #dermatologist #dermatovenereologist #dermatologistcosmetics #spkk #spesialiskulit #spesialiskulitdankelamin #dokterkulit #dokterkecantikan #doktercantik #dokterestetika

Allah kurniakan dua peluang untuk hambaNya berdoa: saat punya HAJAT serta ketika datang UJIAN...waktu itu Allah amat dekat. YAKIN, YAKIN dan YAKIN. #usah di pinta hidup yang mudah, tapi mintalah hati yang tabah - Ustaz Pahrol Mohd Juoi #allah tak pernah jadikan maksiat itu ubat pada hati. Bersabarlah, kerana ia indah - Ustaz Muhamad Abdullah Al-Amin #djyati #djnorhayatiparadiikimfm #aspirasi

AMAT ETI
(@amat.eti)

4 Days 18 Hours Ago

Yookkk .. Kita Biasakan Dengar "ASPIRASI" Sampek Tuntas 🤗🤗 Hayoooo .. Pernah ngerasain efek kayak gini nggak ??? 😂😅😆 . . . #amateti #komikdewasa #komikindonesia #komikpolitik #politik #pilgub #aspirasi #satire #lucu #wkwkland . . . @dagelanpolitikid @komik.dagelan @politik.idn @infodunia.id @info_politikid @infopku_ @medantalk @komik_anakmedan

[ Welcome to reverse ] Throw back untuk mengenal kepengurusan sebelum saat ini. #mpk #mpknasional #mpksmkn1cimahi #1mpkstmp #stmnpbdg #publicspeaking #organization #aspirasi

[ Welcome to reverse ] Throw back untuk mengenal kepengurusan sebelum saat ini. #mpk #mpknasional #mpksmkn1cimahi #1mpkstmp #stmnpbdg #publicspeaking #organization #aspirasi

[ Welcome to reverse ] Throw back untuk mengenal kepengurusan sebelum saat ini. #mpk #mpknasional #mpksmkn1cimahi #1mpkstmp #stmnpbdg #publicspeaking #organization #aspirasi

[ Ta'lim mpk ] Kegiatan ini bertujuan meningkatkan ketakwaan serta keimanan bagi anggota mpk, hal ini pun membuat seluruh anggota mpk, bisa lebih terarah hidupnya, menyelesaikan problematika kehidupan ketika sesi tanya jawab dan mengkaitkan kegiatan sehari - hari serta permasalahan ada solusi serta jawaban nya dalam Al - quran. Sehingga meningkatkan kualitas anggota Insha allah menjadi suri tauladan bagi yang lain nya. #mpk #mpknasional #mpksmkn1cimahi #1mpkstmp #stmnpbdg #publicspeaking #organization #aspirasi

[ kumpul rutin sabtu transisi rabu] Kumpul rutin adalah agenda dimana kita mengajarkan materi, menempa diri, menuntut ilmu, saling berbagi rasa suka dan duka sesama anggota baik itu pengurus ataupun yang menjadi anggota itu tersendiri. . Ini salah satu bagian dari agenda kami. #mpk #mpknasional #mpksmkn1cimahi #1mpkstmp #stmnpbdg #publicspeaking #organization #aspirasi

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT.. dalam rangka penyerahan berkas resmi Calon Legislatif Partai demokrat,,.. finish ... , 🙏🙏😇 Terima kasih untuk kader2 DPC Partai Demokrat yang sudah banyak membantu Dan thank u so much buat ibunda Saya yg selalu mensupport Dan mendampingi Saya dalam proses pemilu legislatif 2019-2024. Love u mom 😘😘 . . . . . . . YANG MUDA .... YANG BERKARYA Wujudkan kesejahterahan , ciptakan perdamaian Demi kemajuan Kota Depok. #pemilucaleg #partaidemokrat #yangmuda #inspirationalquotes #aspirasi #rakyatindonesia

Miss Internet dalam acara Asosiasi Penulis dan Inspirator Indonesia (ASPIRASI) bersama Mr. James Gwee, Mr. Rudy Lim, Ibu Dewi Motik, Wirda Mansyur (anak dari Ust. Yusuf Mansyur), Jessica Vega (Miss Earth), Cordellia Fidella (Miss World University Indonesia 2017), Abang-None Jakarta dan Koko-Cici Jakarta 2017 di Perpustakaan Nasional Indonesia. . Dengan peran teknologi dan inovasi baru berupa Perpustakaan Digital yang di presentasikan dalam Hut ASPIRASI, semoga sekiranya semakin menumbuhkan minat baca masyarakat. #internetkreatifbersama #aspirasi #writing #journalism #motivation #learning #indonesia

XI IIS 4
(@evencioclass)

6 Days 22 Hours Ago

Hari ini (15 Januari 2018), kami sepakat untuk menyalurkan suara dalam bentuk aspirasi terhadap padatnya kegiatan sekolah yang diwakilkan oleh 10 surat aspirasi dari siswa dan siswi kelas 11.10. Kami berharap, apa yang kami sampaikan dapat memberikan perubahan demi kebaikan dan kenyamanan siswa SMA Negeri 6 Palembang sesuai dengan tujuan pendidikan nasional yang tertera pada UU Nomor 20 tahun 2003. Palembang, 15 Januari 2018 #evenciobersuara #proteskamilegal #aspirasi

Bismillah mewujudkan Kota depok Yang lebih baik, maju, Dan berkualitas #inspiration #aspirasi #beranimajukedepan #yangmuda

(@sita_aw)

8 Days 12 Hours Ago

Belum Nonton aja udah kebayang sampe ikutan merinding dan gemetar bang @art2tonic_rere apalagi bisa duduk langsung depan layar lebar... Dan sampai sekarang mc berharap MDDM bisa menambah layar ke daerahq Mojokerto, Jawa Timur. Semoga ya....🙏 Makin Penasaran kisah Tragis, Romantis, Epik, dan Heroik nya Maipa @fildzahburhan dan Datu' Museng @shaheernsheikh 😍😊😉 #aspirasi #mddm

Welcome to WA Warkop Aspirasi Berbagai komponen bangsa siap bersinergi untuk membangun masa depan Kota Jombang #warkopaspirasi #warkop #jombang #gerakanstopcuek #aspirasi #peduli #kopienak #basecamp

Warkop Aspirasi Warung Kopi dengan aspirasi membangun negri #warkopaspirasi #warkop #gerakanstopcuek #coffee #kopi #aspirasi #stopnarkoba #peranserta #peduli #ngopi