Photos and Videos about

Дороги Атакамы. Собственное свечение атмосферы. По своей природе оно похоже на полярное сияние, в верхних слоях атмосферы атомы азота и кислорода "светятся" под воздействием солнечного излучения. Наша атмосфера оберегает нас от солнечной радиации) Чили, июль 2017г Roads Atacama. Own glow of the atmosphere. By its nature, it is similar to the aurora, in the upper layers of the atmosphere the nitrogen and oxygen atoms "shine" under the influence of solar radiation. Our atmosphere protects us from solar radiation) Chile, July 2017 . #astrophotography #astrophoto #astroadventure #astronomy #travel #nightscape #night_shooterz #nightscaper #nightfotography #chile #atacama #starrysky #starrynights #natgeo #nature #астрономия #астрофото #чили #атакама

Метеорный поток Персеиды. Съемка совместно с Юрием Звёздным. . Perseid meteor shower. Filming with Yuri Zvezdniy. Meteors: a series of 430 frames, hit about 70 meteors Sky: 10x30sec (Sequator) Canon6Da Sigma14 / 1.8 iso6400 30sec iOptron. #astrophotography #astronomy #astroadventure #astrophoto #nightscape #night_shooterz #nightscaper #nature #natgeo #nightfotography #nightsky #nationalgeographic #meteorgarden2018 #meteorshowers #perseidas2018 #perseiden #longexposhots #long_exposure #longexposure_shots #universe #milkway #астрофотография #астрономия #метеоры #персеиды

Ночная прогулка по Крымской астрофизической обсерватории. Башенный Солнечный телескоп. . Night walk through the Crimean Astrophysical Observatory. Tower Solar Telescope. . Canon6D 14/1.8 iso6400 30sec iOptron, pano #astrophotography #astrophoto #astroadventure #astronomy #nightscape #nightscaper #natgeo #nightfotography #long_exposure_shots #longexposhots #long_exposure #universe #milkway #telescope #solar_telescope #observatory #астрофотография #астрономия #обсерватория #телескоп #крым

presents the Milkywayshooter • Photo Award to ... . @iuliia.zhulikova . Photographing Cosmos ~ Joint shooting with Yuri Zvezdny. Congratulations to Yulia Zhulikova. Many people like the dramatic size of the Milky Way with a 50mm lens, but as Yulia explains, “[With a] 50mm it is difficult to find a good foreground, be it a lonely tree, or a lonely man (LOL)!” || Please show support to our guest artists by visiting their IG gallery. - TECHNIQUE & EXIF: Canon 6Da • Sigma Art 50mm/1.4 • iso6400, f/1.4, 10sec • Tracked with an iOptron at 0.5 speed (at a 10-seconds exposure and at this tracking speed, the 50mm stars remain as sharp dots, but the foreground does not have time to blur). - My personal account: @chasingescape . @MilkyWay_NightScapes #milkyway_nightscapes #milkyway #nightphotography #nightscape #nightscapes #astrophotography #astrophoto #astroadventure #astronomy #nightfotography #longexposhots #long_exposure_pics #starrynights #starrysky #timelessuniverse #universetoday #fantastic_universe #milkywaygalaxy #milkywaypics #milkywaychasers #milkywaygrams #universe #galaxy #cosmos #астрономия #астрофото #астрофотография #млечный_путь

presents the N I G H T S C A P E R • Photo Award to ... . @iuliia.zhulikova . Photographing Cosmos ~ Joint shooting with Yuri Zvezdny. Congratulations to Yulia Zhulikova. Many people like the dramatic size of the Milky Way with a 50mm lens, but as Yulia explains, “[With a] 50mm it is difficult to find a good foreground, be it a lonely tree, or a lonely man (LOL)!” || Please show support to our guest artists by visiting their IG gallery. - TECHNIQUE & EXIF: Canon 6Da • Sigma Art 50mm/1.4 • iso6400, f/1.4, 10sec • Tracked with an iOptron at 0.5 speed (at a 10-seconds exposure and at this tracking speed, the 50mm stars remain as sharp dots, but the foreground does not have time to blur). - LINKS: FB.com/profile.php?id=100002788060992 . . SHOWCASE Your Photo Here: Follow and tag with #nightscaper to be considered for a feature. - JOIN our NightScaper Facebook group (use the link in our bio) to see more great night images and to increase your chances for a gallery feature . . @MilkyWay_NightScapes #milkyway_nightscapes #milkyway #nightphotography #nightscape #nightscapes #astrophotography #astrophoto #astroadventure #astronomy #nightfotography #longexposhots #long_exposure_pics #starrynights #starrysky #timelessuniverse #universetoday #fantastic_universe #milkywaygalaxy #milkywaypics #milkywaychasers #milkywaygrams #universe #galaxy #cosmos #астрономия #астрофото #астрофотография #млечный_путь

Снимая Космос. Совместные съемки с Юрием Звездным. . Photographing Cosmos. Joint shooting with Yuri Zvezdny . Canon6Da 50/1.4 iso6400 10sec iOptron . #astro #astrophotography #astrophoto #astroadventure #astronomy #milkway #nightscape #night #natgeo #cosmos #nightscaper #nightfotography #longexposhots #long_exposure_pics #canon6d #starrynights #sigma #starrysky #астрономия #астрофото #астрофотография #млечный_путь

Ночная прогулка по Крымской астрофизической обсерватории РАН. Коронограф КГ-2 . Night walk through the Crimean Astrophysical Observatory of the Russian Academy of Sciences. Korograf KG-2 Canon6D 14/1.8 iso3200 30sec iOptron #astro #astrophotography #astrophoto #astroadventure #astronomy #milkway #observatory #nightscape #nightscaper #nightfotography #nightscapes #natgeo #longexposhots #canon #canon6d #астрофото #астрономия #обсерватория #крым #млечный_путь

"The House up on the Hill" - - - - Composite image Foreground ¤ Iso 1000 ¤ 14mm ¤ f5,6 ¤ 30 Sec (6 Vertical images) Sky ¤ Iso 800 ¤ 14mm ¤ f3,5 ¤ 2min (nano.tracker 2.0) Processed: Photoshop, Lightroom, Nik software plugins - #realitylink #milkyway #photoshop #astrography_ #snow #nightscaper #nightphotography #night_excl #milkywaygalaxy #youresa #creative_ace #night_shots #ig_colour #ourmoodydays #moodygrams #astrophotography #sternenhimmel #fotografieren #rsa_night #gottolovethis #ig_shotz_le #nightphoto #heatercentral #longexpo #lightsofthenight #digitalart #astroadventure #artofvisuals #agameoftones

Guanghua Zhou (Nova)
(@nova.gh_z)

2018-05-14 15:33:29

Everything related to the star.

"One under my Kind" - - - - Blended Panorama Foreground ¤ Iso 1000 ¤ 14mm ¤ f4,5 ¤ 10 Sec (6 Vertical images) Sky ¤ Iso 640 ¤ 24mm ¤ f3,5 ¤ 2min (8 image panorama) (nano.tracker 2.0) Processed: Photoshop, Lightroom, Fitswork, Nik software plugins - #realitylink #milkyway #makingmoments #astrography_ #selfportrait #nightscaper #nightphotography #night_excl #milkywaygalaxy #youresa #creative_ace #night_shots #ig_colour #ourmoodydays #moodygrams #astrophotography #sternenhimmel #fotografieren #rsa_night #gottolovethis #ig_shotz_le #nightphoto #heatercentral #longexpo #enter_imagination #digitalart #astroadventure #artofvisuals #agameoftones #starscape

Astro Adventure
(@astro_adv)

2018-05-11 09:28:00

Headlamp Decathlon seri Onnight 100 dengan 80 lumens. Cocok buat genks yg suka bepergian berkemah,berburu dan juga untuk kebutuhan penerangan sehari-hari. Desain yang simpel dan juga bobot yg sangat ringan jadi gak akan bikin ribet deh genks. Paketan sudah termasuk Baterai Geonaute Alkaline Asli genks. Harga: IDR. 160.000 (belum termasuk ongkir) Siap kirim ke seluruh penjuru negeri. Kontak cek bio ya genks. #compactheadlamp #headlampultralight #headlamp #decathlon #astroadventure #camping

Astro Adventure
(@astro_adv)

2018-05-11 09:25:33

Headlamp Decathlon seri Onnight 50 dengan 30 lumens. Cocok buat genks yg suka bepergian berkemah,berburu dan juga untuk kebutuhan penerangan sehari-hari. Desain yang simpel dan juga bobot yg sangat ringan jadi gak akan bikin ribet deh genks. Paketan sudah termasuk Baterai Geonaute Alkaline Asli genks. Harga: IDR. 90.000 (belum termasuk ongkir) Siap kirim ke seluruh penjuru negeri. Kontak cek bio ya genks. #compactheadlamp #headlampultralight #headlamp #decathlon #astroadventure #camping

Rodrigo Villa
(@rodrigovees)

2018-05-10 11:58:45

A reminder of how small we are. Happy mother's day! #repost @realitylink_digital_art (@get_repost) ・・・ "Faded Glow" - - Foreground by @ayre23 Thank you 😊👋 - - Composite Image Sky ¤ Iso 80 ¤ 50mm ¤ f1,8 ¤ 2-3min 6 image panorama (nano.tracker 2.0) Processed: Photoshop, Lightroom, Fitswork, Nik software plugins - #realitylink #milkyway #photoshop #astrography_ #waterfallvibes #nightscaper #nightphotography #night_excl #milkywaygalaxy #youresa #creative_ace #night_shots #ig_colour #ourmoodydays #moodygrams #astrophotography #sternenhimmel #fotografieren #rsa_night #gottolovethis #ig_shotz_le #nightphoto #heatercentral #longexpo #enter_imagination #digitalart #astroadventure #artofvisuals #agameoftones

(@weegee.the.mouse)

2018-06-19 02:28:50

An Earth-like planet made in Photoshop. . Using this photo of pond scum by u/Derpyderpderpdurr: . https://www.reddit.com/r/pics/comments/8i7k9z/the_moss_on_my_pond_looks_like_an_aerial_picture/ . Milkyway background by Serge Brunier: . http://www.sergebrunier.com/gallerie/pleinciel/index-eng.html . . . . . #photoshop #adobe #hyperrealism #hyperrealistic #photomanipulation #digitalmanipulation #surreal #surreal42 #surrealism #milkyway #milkywaygalaxy #astronomy #scifi #scifiart #sciencefiction #earth #planet #planets #stars #galaxy #fantasy #digitalart #digitalartist #astroadventure #scififantasy #space #science #universe #wearenotalone #nasa

Planet Sains
(@eksperimen_sains)

2018-04-12 02:15:34

Apa kata Ayah Bunda dari adik-adik peserta liburan Astro Adventure??? ☺☺☺ . . Cek testimoni mereka di postingan kami selanjutnya . . Setiap Anak Bisa Jadi Einstein #astroadventure #testimoni #orangtua #liburananak #liburanseru #science

Planet Sains
(@eksperimen_sains)

2018-04-05 01:10:26

Cahayanya menerangi kegelapan 🌟🌟🌟 . . Bintang-bintang bermunculan di langit dikala waktu malam. Seperti halnya lentera bintang yang dibuat oleh adik-adik liburan Astro Adventure. Wujud dari bintang-bintang itu bagaikan titik-titik ya Sobat karena hamparan langit yang sangat luas dan jumlah bintang yang sangat banyak di angkasa sana. Bola lentera yang beraneka warna membuat pancaran cahaya yg dihasilkan pun beragam. Satu persatu bintang ditempel sebagai penghias pada lentera bintang. . . . #astroadventure #planetsains #liburananak #liburanseru #workshopsains #lenterabintang #planetarium #lembang #eksplorebandung #diy #creativity #kreatif #edukasianak #funkids #scienceexperiment #mainananak.sains #astronomia #imahnoong

Dwi Aprin
(@dwi.aprin)

2018-03-31 07:11:57

Day 1 Astro Adventure bareng sama @eksperimen_sains. Dapat pengalaman baru lihat wajah 🌞 sampai detail dengan 2 teropong matahari, nonton bintang2 dan planet di Mustarium 🌌 dan belajar membuat lentera bintang. So happy and can't wait for adventure day 2 👍 #planetsains #astroadventure #longweekend

Planet Sains
(@eksperimen_sains)

2018-03-27 02:14:11

Salam Sobat Sains ☺ Pendaftaran liburan ASTRO ADVENTURE diperpanjang sampai tanggal 29 Maret 2018. Saatnya kamu jadi bagian dari keseruan berpetualang bersama Planet Sains. Liburan yang seru, edukatif, dan mengasyikan. Pastikan adik-adik sudah mendaftar yaa 😃 . . Pendaftaran ASTRO ADVENTURE bisa melengkapi dengan format: #liburan# Nama Lengkap Anak/ Kota/ Sekolah/ Kelas/ Email Orang tua Kirimkan ke 089504242011 (WhatsApp) . . Setiap Anak Bisa Jadi Einstein #eksperimensains #liburananak #eventanak #edukasianak #astroadventure #petualanganseru #liburanseru #luarangkasa #imahnoonglembang #planetarium #puspaipteksundial #jammatahari #peneropongmatahari #lembang #kotabaruparahyangan #wisatasains #petualangansains #science #edu #funkids #scienceexplorer

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2018-03-20 05:53:14

Berpetualang lah dan belajarlah banyak hal tentang kehidupan yang penuh fatamorgana ini. #scoutridersindonesia #sumutscoutjournalist #pramukaindonesia #pramukaupdate #scouts #astroadventure #setiappramukaadalahkantorberita

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2018-03-12 05:41:15

Survival (bertahan hidup) Berkegiatan di alam bebas membutuhkan kemampuan bertahan hidup ketika situasi tidak menguntungkan dialami seperti kehabisan bahan makanan dan juga mencari tempat berlindung dan berteduh. Beragam teknik dalam survival wajib dikuasi oleh pelaku petualangan alam bebas seperti mengenali dan mencari vegetasi yang aman untuk dimakan, membuat Bivak/shelter sementara, memasang jebakan untuk berburu demi mendapatkan asupan tambahan dari hewan di sekitar tempat peristirahatan. #astroadventure #survival #survivor #pramukapeduli #pramukaupdate #petualang #temansejatipetualangan

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2018-03-11 19:24:16

Bersiaplah dan bersiaga lah terhadap kehidupan ini. #astroadventure #beprepared #pramukaupdate #pramukaindonesia #pramukapeduli

Planet Sains
(@eksperimen_sains)

2018-03-10 01:28:10

Sobat ingin tahu bagaimana wajah permukaan matahari dan penampakan dari objek "jerawat matahari"? 😎 . . Ayoo bergabung dalam kegiatan Astro Adventure tanggal 31 Maret dan 1 April 2018 😃 Kamu bisa melihat matahari secara langsung menggunakan alat peneropong bintang. . . Jangan terlewatkan yaa 😊 . . Informasi dan Pendaftaran: 022-2509744 atau 089504242011 . . Selengkapnya dapat mengakses di: Website: www.planetsains.com FB: Sobat Sains IG: @eksperimen_sains . . Setiap Anak Bisa Jadi Einstein . . . . . #eksperimensains #liburanseru #liburananak #liburansains #petualangansains #planetsains #sobatsains #petualangananak #astronomi #astroadventure #petualanganbintang #dayactivity #temanmain #peneropongmatahari #ilmuwancilik #mainansains #workshopsains #imahnoonglembang #astronotcilik #eksplorebdg #eksploreindonesia #travelling #jabarjuara #observatorium #infobdg #beritaterkini #hitsbdg #bandungbanget #anaklangit

Planet Sains
(@eksperimen_sains)

2018-03-09 18:52:49

Matahari ini semacam bola raksasa besar yang tersusun dari senyawa utama yaitu hidrogen dan helium dan termasuk bintang berwarna putih yang berperan sebagai pusat tata surya. Matahari menjadi bintang yang paling dekat dengan Bumi dengan bintang lainnya yang berada di luar angkasa dengan jarak sekitar 150 juta km. Cahaya matahari yang kamu rasakan setiap hari itu berasal dari hasil reaksi fusi helium menjadi hidrogen. . . Nah tahukah kamu ada salah satu karakteristik matahari yang bisa kamu temukan menggunakan teropong? Yaa banyak orang bilang kalau matahari itu berjerawat. Apa itu jerawat matahari? Jerawat atau bintik matahari ini merupakan granula-granula berbentuk cembung kecil yang berada di bagian fotosfer matahari yang berjumlah sangat banyak. Nah bintik ini dihasilkan ketika garis medan magnet matahari menembus bagian fotosfer. Warna bintik ini terlihat lebih gelap karena suhunya yang jauh lebih rendah dari fotosfer. . [Astronomi.id] Ingin bergabung bersama kami dalam kegiatan Astro Adventure? 😃 Selengkapnya dapat menghubungi ke 089504242011 (WhatsApp) . . . #eksperimensains #liburananak #liburanseru #liburansains #astroadventure #astronomi #peneropongmatahari #eventbdg #infobdg #jalan-jalananak #mainansains #petualangansains #sahabatsains #ilmuwancilik #childrenactivity #planetarium #observatorium #infojkt #infobogor #jabarjuara #eksplorebdg #jelajahbdg

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2018-02-11 21:53:34

Fajar kembali dari peraduannya pertanda hari baru dimulai dengan seribu kisahnya. #sunrise #morningglory #semangatterbarukan #bravo #astroadventure

Olga Lakeeva
(@nordsolveig)

2017-08-08 23:36:22

Вот и закончилась наша увлекательная экспедиция к южному небу. Сейчас уже сложно представить, что пару дней назад мы были в пустыне под сияющими звёздами, стояли в зимних костюмах, укутанные шарфами, с грелками в ногах, пытаясь запечатлеть и увезти с собой хотя бы частичку красоты чилийского неба в своих снимках. Это было путешествие в мечту. Сменяющиеся неземные пейзажи, один захватывающее другого. Многоликая пустыня с перепадами температур в 20 градусов. Снежные вершины вулканов, сопровождающие нас на всём пути. Удивительная Боливия, суровая, холодная, но бесконечно прекрасная. И, конечно же, наша дружная компания и атмосфера приключений. Спасибо огромное @yuri_zvezdny за организацию этой экспедиции, за интересные лекции и мастер-классы, за помощь в съемках и настройке трекера, за дружескую обстановку и отличное настроение на протяжении всей поездки, за пережитые эмоции, которые теперь останутся в наших кадрах, и за ещё одного хорошего друга и увлечённого человека в моей жизни. Мечты сбываются и это прекрасно. #bolivia #astroadventure #nightsky #nightscape #nightscapes #nightphotography #nightphotography_exclusive #longexposure #longexpoelite #starrysky #astrophotography #astrography_ #dreamtravel #canon #canon6d #sigmalens #natgeoru #natgeotravel

Astro Noel
(@astronoel)

2017-07-27 20:45:37

Also looked at the #moon tonight, and started thinking that it is only a few weeks before it goes in front of the sun for the #greatamericaneclipse - hope everyone is making plans for a safe and fun #astroadventure for the eclipse

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2016-12-16 06:53:13

Terkadang kaki ini lelah sekali rasa nya namun langkah tak boleh terhenti, langkah akan terus jauh dan semakin jauh hingga langkah tak berteman dengan raga. #langkah #astroadventure

dianokta
(@diokta)

2016-11-03 01:52:54

Only me and kids.. 😘 Onduty#astroadventure#transmart#cilandak

Selamat sore pengunjung Setia Transmart Cilandak😊 Mau jadi astronot? Mau lihat bintang lebih dekat? Mau belajar antariksa? Datang dan kunjungi perjalanan ke Luar Angkasa bersama Kidcity dan Bank BRI Segera daftarkan diri kamu untuk mengikuti serunya berpetualang bersama ASTRO ADVENTURE 😎🙌🙋🙆 Selain bisa merasakan serunya berpetualang kamu juga bisa foto di photo booth yang nanti disediakan oleh team ASTRO ADVENTURE loh, waaah seru banget kan? Astro Adventure diadakan tanggal 3,4 & 5 November 2016 nih dan bertempat di Kidcity lantai 2 Transmart Cilandak. Jadi sebelum tanggal tersebut kamu masih bisa mendaftarkan diri dan masih berkesempatan untuk merasakan serunya berpetualang bersama ASTRO ADVENTURE 🙋🙌 More info, bisa menghubungi : 087887675989 • • • • #transmartcilandak #astroadventure #photobooth #bankbri #kidcity

Happy sunday🌅🌅🌅 Semangat semangat semangat hari terakhir di Bandung!👊👊👊 . . #timimibandung #ilmuwanindonesia #planetariumimi #mobileplanetarium #astroadventure #transstudiomall #keepfightingonspirit #workisholiday #myworkismyadventure #sajete

Nathalia DP
(@sweetdonath)

2016-07-15 17:13:23

Jav dan adik sepupunya @malikalapuri abis liburan di luar angkasa.... Mulai dari naik dan melayang di dalam pesawat luar angkasa, mendarat di bulan, menyaksikan fenomena aurora dan nebula, menangkap bintang, sampai masuk ke dalam partikel stardust :D Cerita lengkapnya nanti menyusul di blog ya ;) #astroadventure @ilmuwanmudaindonesia @transstudio.bandung #miniplanetarium #mobileplanetarium #kidsactivities #liburan #libursekolah

Huaaaa... Full of smoke... Roketnya bakalan terbanggg..... Don't leave us please.... #bumiinspirasilearningcenter #astroadventure #ilmuwanmuda #tsm

Greatest Experience at astro adventure.. Are you ready to be the guardian of the galaxy ?? Yes we are very ready.... Menuju tak terbatas dan melampauinya.... #bumiinspirasilearningcenter #astroadventure #tsm #guardiansofgalaxy

Nice to collaborate with them (ilmuan muda astro adventure) :)) #bumiinspirasilearningcenter #greatteam #astroadventure #tsm #today Taken by @dwikyramdhanee

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Akhirnya punya foto keluarga yang kekinian 😝😝. Kalau homeschooling mah liburan = field trip. Durasi singkat tapi semoga bermakna. Mirai dan Fauzan belajar tentang benda langit, tata surya dan pendaratan pertama astronot di mars. #astroadventure #tsm #transstudiomall #spaceexploration #ilmuwanmudaindonesia #belajarantariksa #tatasurya #learnsolarsystem #mainsamaanak #liburandibandung #lebaranantimainstream 😁

#repost @v_ikaira with @repostapp ・・・ Tampaknya belum bisa jadi angkasawan, nih.. masih kurang dikit lagi tingginya! 😄😄😄 Seru tapi tadi kita 'naik balon' ke luar angkasa. Jadi tahu tentang aurora, nebula, masuk ke dalam debu bintang, ngerasain seperti apa di dalamnya partikel bintang, ngelihat lahirnya bintang baru, bahkan menangkap bintang. 20 menit yang seru! Yang pengen cobain, datang aja ke wahana Astro Adventure TSM Bandung. #astroadventure #ilmuwanmudaindonesia

ikaira
(@v_ikaira)

2016-07-04 00:58:40

Tampaknya belum bisa jadi angkasawan, nih.. masih kurang dikit lagi tingginya! 😄😄😄 Seru tapi tadi kita 'naik balon' ke luar angkasa. Jadi tahu tentang aurora, nebula, masuk ke dalam debu bintang, ngerasain seperti apa di dalamnya partikel bintang, ngelihat lahirnya bintang baru, bahkan menangkap bintang. 20 menit yang seru! Yang pengen cobain, datang aja ke wahana Astro Adventure TSM Bandung. #astroadventure #ilmuwanmudaindonesia

anikherni
(@anikherni)

2016-06-29 20:00:21

Mengisi liburan sekolah bersama teman sekolah#astroadventure#tsm#june29th2016#beingastronaut#👬👬

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2016-06-20 06:34:14

Darkside of life. . . . . . #instatravel #adventure #astroadventure #vscocam

Can't wait to talk #astrology #fashion and #astroadventure with Kimberly from @starsignstyle and @astroadventure (where this cool #celestial Lion #leo pic is from). She's done my chart and all I can say is WOW! #spooky #stars #zodiac #horoscope #starsignstyle #spirituality #sunsign

Sadie
(@astrosadie9)

2016-05-13 22:20:06

#sunrise from my train to Gatwick! Here I come #colombia #cap2016 @CAPconference @CAP_2016 See you on the 27th UK 😍 #traveller #travelling

Jen Gupta
(@jen__gupta)

2016-04-17 02:22:59

It's been a while since I've been on a plane so small to have propellers like this! Off to Leiden for a couple of days for an #astroadventure!

Angie Schroeder
(@angschroeder)

2016-03-20 08:56:50

Grandma got bunk beds for the kids room at her house! They are pretty darn excited and guess who has the top bunk?!?! Zilla of course! #pillowfort #lovetarget #bunkbeds #astroadventure #grandgetaway #caleandaddison #mainmaresheets #manymoonssheets #targetpillowfort

Ivan Bobby Fernandez
(@astromc23)

2015-12-18 21:36:04

My official label. #astroadventure #blackwhite

we're going on a trip, to our favorite rocketship...