Photos and Videos about

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

Chinese style photograph17 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Bahagianya bisa jalan sendrii moment yg gk akan terlupakan disaat pertama kalinya melihat anak bisa jalan sendri smgt syang . . . . . . . . #asyik aku jd diajak ayah sma ibu ke kebun binatang😘😙😍🙌💕💞

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

. Komposisi : 💯% SINGKONG . Minyak Goreng . Bubuk Cabe Bumbu Balado Perisa Kaldu Sapi . . . . . . . Yuk buat kalian yang mau IKHTIAR dapet penghasilan tambahan 500rb - 1 Jt/ bulan . Gabung "MRENGKEL SQUAD" . Langsung chat aja : - 082380800700 (@yu) - 082328565555 (iw@n) . Man Jadda wa Jadda . #cemilankekinian #cemilan #jajanan #camilan #reseller #keripiksingkongnagih #keripiksingkong #keripiksingkonghits #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongenak #keripikenak #renyah #kriukkriuk #serius #cemilanenak #resellerwelcome #cirebon #jawabarat #welcomereseller #bestseller #enjoy #asyik #trending #ikhtiar #suka #penghasilantambahan #likeforfollow #like4like

China top actress 2018 Xiaotong Guan #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

. Ada yang bisa nahan kalo dihadapan kamu ada SEKOTAK Singkong Mrengkel? . Saya TIDAAAAAK ... !!! SIKAAAAAT ABIS ... Masbro Mbaksis !!! . . . . . . . Yuk buat kalian yang mau IKHTIAR dapet penghasilan tambahan 500rb - 1 Jt/ bulan . Gabung "MRENGKEL SQUAD" . Langsung chat aja : - 082380800700 (@yu) - 082328565555 (iw@n) . Man Jadda wa Jadda . #cemilankekinian #cemilan #jajanan #camilan #reseller #keripiksingkongnagih #keripiksingkong #keripiksingkonghits #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongenak #keripikenak #renyah #kriukkriuk #serius #cemilanenak #resellerwelcome #cirebon #jawabarat #welcomereseller #bestseller #enjoy #asyik #trending #ikhtiar #suka #penghasilantambahan #likeforfollow #like4like

. Mamaaa !!! ... Ayaaah !!! ... SINGKONG MRENGKEL ku manaaaa .... ??? . . . . . . . . . Yuk buat kalian yang mau IKHTIAR dapet penghasilan tambahan 500rb - 1 Jt/ bulan . Gabung "MRENGKEL SQUAD" . Langsung chat aja : - 082380800700 (@yu) - 082328565555 (iw@n) . Man Jadda wa Jadda . #cemilankekinian #cemilan #jajanan #camilan #reseller #keripiksingkongnagih #keripiksingkong #keripiksingkonghits #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongenak #keripikenak #renyah #kriukkriuk #serius #cemilanenak #resellerwelcome #cirebon #jawabarat #welcomereseller #bestseller #enjoy #asyik #trending #ikhtiar #suka #penghasilantambahan #likeforfollow #like4like

Breakups hurts But losing someone who doesn’t respect and appreciate you is a gain NOT a loss . . Tebing koja, wonderful place to overvome your heartbreak . . #kuy #asyik #bareng #tripasiik #gaadalogaasik #exploretangerang #tangerang #tangeranghits #wisatatangerang #tebingkoja #solear #bantenupdate #banten #bantenhits #tripmurah #opentrip #travelgram #instagram #wanderlust #iphonesia #smile #fotografiponsel foponsi @smartphone_photography_id #phonephotography #phonegraphy_id #phonegraphy #friendship

Hi sobat eFDiers kalian kan pinter2 mimin ada tebak2an nih, Jawab ya... 😄😉 Yang jawabannya bener dapet hadiah deh (es mambo 5pcs, wkwkwk) . . . . #letsbesmile #seru #asyik #bimbinganbelajar #bimbelpalinghits #bimbinganbelajar #bimbelsd #bimbelsmp #bimbelcisaruabogor #bimbelcisaruapuncak #bimbelasyik #bimbelseru #bimbelkeren #efdiers2019 #semangatbelajar #tryout

Iya, emang ketularan akun @optimushwang sama @osw_onge , jadi ikut-ikutan kan... 😚😚 . . #sedang#asyik#mengedit#pake#aplikasi#baru#❤

#debathati2019 dibuat secara lebih ekonomis, higienis, dan mandiri (mandi sendiri) tanpa harus mengimpor kebahagian dari luar 🛀 . #puisi #literasi #politik #quote #catatan #asyik

#debathati2019 dibuat secara lebih ekonomis, higienis, dan mandiri (mandi sendiri) tanpa harus mengimpor kebahagian dari luar 🛀 . #puisi #literasi #politik #quote #catatan #asyik

#debathati2019 dibuat secara lebih ekonomis, higienis, dan mandiri (mandi sendiri) tanpa harus mengimpor kebahagian dari luar 🛀 . #puisi #literasi #politik #quote #catatan #asyik

. Hello folks😁 GOOD NEWS TODAY!! ------------------------ WE ARE.. Fast delivery to all destination . . . . . . . #bandung #jakarta #medan #lampung #surabaya #malang #pontianak #balikpapan #depok #bogor #tni #polri #polisi #pramugari #pilot #bandara #lombok #bali #semarang #jogja #populer #seru #asyik #kumpul #palu

Keriput bisa disebabkan karena kulit kekurangan kolagen dan elastisitasnya. ehh tenang aja kalian gausah takut cepat keriput, kalian bisa cegah dengan cara ini 😊 : 👉 Tidur telentang para dokter menyarankan untuk tidur terlentang, karena hal ini tidak akan memberikan tekanan yang berat pada wajah. Hal ini juga mencegah tubuh untuk tidur menyamping maupun tengkurap. 👉 Pakai sprei bantal berbahan lembut Disarankan juga untuk mengganti sprei bantal yang kamu miliki dengan bahan satin atau sutra. Dengan bahannya yang licin dan halus, pastinya wajah nggak akan cepat keriput karena kulit bergesekan dengan sprei yang berbahan halus dan tidur pun bisa lebih nyenyak. 👉Manfaatkan minyak kelapa Selain membeli skincare, kamu juga bisa memanfaatkan bahan yang ada di rumah seperti minyak kelapa. Para dermatologist menyarankan memakai minyak kelapa karena zatnya yang bagus sebagai pengganti pelembap. Pastinya wajah akan makin halus setelah kamu selesai membilasnya. #tips #bandung #jakarta #medan #lampung #surabaya #malang #pontianak #balikpapan #depok #bogor #tni #polri #polisi #pramugari #pilot #bandara #lombok #bali #semarang #jogja #populer #seru #asyik #kumpul #palu

Jangan minder jadi cewek kurus, Ingat!! Artis korea nggak ada yg gendut 😆😆 😍 #korsel #asyik #cewekcantikindo #cewekkurusitucantik

*Saya BOCORIN sedikit Hal-hal yang sering di tanyakan teman2 sebelum ikut gabung PayTren.* . Mungkin anda jg mempunyai pertanyaan yang sama dgn mereka... Yap.. Sepakat ya ! . ⏩Pertama : kalau saya daftar PayTren trus saya gak ngapain2 gimana? . 🛑Jawab : Gak apa2 kamu masih tetap UNTUNG, karena anda bisa hemat sekitar 500-3000 per transksi seprti beli pulsa,bayar tagihan listrik dll.. . ⏩Kedua : kalau saya daftar PayTren hanya untuk bayar2 tagihan saja boleh ga..? . 🛑Jawab : Ya jelas boleh, Kamu masih tetap UNTUNG. Kamu ambil keuntungan langsung dari perusahaannya berupa cashback di tambah kamu bersedekah otomatis utk bangun Masjid,ponpes dll . ⏩Ketiga : Kalau saya daftar PayTren saya ingin hasil besar kira2 pengembangan nya di bantu gak... ? . 🛑Jawab : Kamu daftar aja sudah UNTUNG tanpa kamu mintapun saya pasti bantu kamu, itu KOMITMENT saya. . ⏩Keempat : Dari tadi kok jawabannya...,, UNTUNG-UNTUNG terus. Emang gak ada ruginya mas pakai PayTren?? . 🛑Jawab : Namanya juga Usaha pasti ada untung dan ruginya, gitu juga di bisnis PayTren pasti ada ruginya, *Ruginya kalau kelamaan DAFTAR* . ⏩Kelima : TruS kalau gagal gimana...?? . 🛑Jawab : Masa sih isi pulsa,bayar listrik BPJS dll biar hemat, efesien dan sedekah ga bisa??!,kan itu udah seperti kewajiban !! . Gagalnya anda di PayTren kalau ga bisa dapat motor gratis, mobil gratis, ke luar negeri gratis,umroh gratis ,rumah gratis dan gajian jutaan tiap Minggu . 👉🏼Anda masih bisa hemat_sedekah dan masih bisa buka PPOB seperti si bos pemilik konter yg rukonya gede di Prapatan pasar itu... . 😉Saya GAJIAN kamu masih mikir,🤔 temen2 kamu sdh mulai hemat,dapat cashback dan sedekah rutin serta dapat fasilitas GRATISS belajar bareng UYM kamunya masih mikir...🤔 . Pilih simple/praktis,Bonus tiap MINGGU dan UNTUNG selamanya ??😉👌 . 👉🏼Info dan pendaftaran . Semoga Bermanfaat.... . Nanti bocoran yang lebih 😍 akan di share setelah Anda resmi jadi mitra PayTren . *Indahnya saling berbagi* Daftar hubungi 👉 WA 085330251427 . #paytren #paytren517 #lowongankerja #kerjakeras #lowker #loker #lowonganpekerjaan #lowongan #pengusahaonline #lowonganusaha #lowonganbisnis #carikerja #caribisnis #asyik #5

Assalamualaikum wr wb . Yuk lihat vlog ke 2 dari ka kwarran tenayan raya @tonywerdiansyah . . .---------------------------------------------- #gerakanpramuka #pramukariau #kwardariau #dkdriau @gerakanpramuka @dk_nasional @pusdiklatnasgp @scoutradioindonesia @kwardariau @kwarcabkotapekanbaru @dkdriau @dkcpekanbaru . . #setiappramukaadalahkantorberita #gerakanpramuka #pramukaperekatnkri #radiosahabatpramuka #scoutradio #pramukauntukperubahan #pramukauntukmasadepanindonesia #scoutforchange #pramukapeduli #pramuka #pramukaindonesia #nkri #indonesia #kwartirnasional #kwarnas #pramukapancasila #manusiapancasila #keren #gembira #asyik . ........................... Jangan lupa post foto Tag & hastag #dkrtenayanraya #pramukatenayanraya #menujukampoengpramuka

TITLE : REVENGE NOTE GENRE : ROMATIC, DRAMA Siapa yang ga akan kaget yah gais kalo kaya gitu 😂😂 Cung siapa yg pernah kena jail macam gini? 🙋🙋 #korea #koreadrama #dramakorea #drakor #fullhouse #kocak #seru #asyik #film #filmasyik #filmseru #filmkorea #filmdrama #fantasi #filmkocak #cantik #cewecantik #indonesia #pesonakorea #cantik #lucu #filmlucu #viral #trending #ngakakkocak #ngakak #kocak #funny #romantis #romantic

asyiiiiaaapppp chlnge 😆😆 . . . . full vidio nya di 👄👍👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👋👋👋👇👇👇👇👇👇👆👆👆👇👇👇👇👇👇👇👇 . https://youtu.be/1MfPr0XDDu0 . LIKE👍 . . #wtfmemes #loveislam #lifestyle #attahalilintar #viralvideo #new #news #dagelanjowo #dagelanvideo #asyik #likeforlikeback #lfl #subscribe #likeforlike #followfor #followforfollowback . . .

• • • • • SENSASI BARU!. CAKE LUMER dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka untuk uk👇👇👇 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml Hargaa bersahabat ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi🔻 jakarta barat Yukk gabung jadi sahabat cake lumer 🤗 atau jadi penikmat setia😘 Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊 🔻🔻🔻 More info: Wa :085210753396 Ig :@ayu_allshope #lumercake #cake #lumer #full #toping #full #coklat #maniscakehouse #cakelembut #pecahdimulut #warnawarni #lambeturah #nyinyir #ngemil #asyik #jabodetabeka #jakbarvidgram #cakejakut #muajaktim #goofood #gojekindonesia #grabcar #grabfood

Makan seru bareng temen di @mieclubbing ? Kenapa engga? Malah bisa Nambahin keceriaan karena mimin punya aneka dimsum, Chicken steak dan mie yg bikin suasana kumpul makin asyik! 😉 . Nih kita tengok keseruan kak @slvcya_ @ayu_wining @lisayud21_ @rassunap @joko_041113 yg terpampang nyata. . Kuy rencanain nongkimu dari sekarang! . #mieclubbing #miedugem #nongki #asyik #culinary #jalanjalan #hangout #happy #seru #yummy #food #foodie #foodgram #instafood #kuliner

Lebih lincah dari pacarmu #soalkopi . . . . . . #bababudan #coffee #singleorigincoffee #kopisusu #asyik #instagram

Asyik Bangett Ada Promo! Buat kamu yang di Jabodetabek ada promo BARCO dengan harga lebih hemat. Potongan harga 15% untuk pembelian BARCO refill 1 liter dan refill 2 liter.. Promo hanya berlaku di Food Hall Jabodetabek Berlaku sampai dengan 28 Februari 2019. Yukk.. buruan borong minyaknya sekarang juga,. jangan sampai ketinggalan.. #asyik #tebus #murah #minyak #barco

Huhuyy ada lagu buat para wanita yang terPHP sma lelaki yang datengnya bentar doang tapi udh ngasih banyak bangt harapan seolah olah datang dan nggak bakal pergi eh taunya bentar doang hmm kira kira diapain ya kalo ada cowok kek gini komen dibawah yaaa😹👇👇 Eitssss langsung aja check di bio aku dan klik linknya yahhh jngn lupa like share dan subscribe gaesss semoga kalian dapet jodoh yang baek baek yah 😘❤ #salsakirana #salsalovers #pernahdihatiku #dangdutersindonesia #dangdutkoplo#koploindonesia #laguterbaru #biduandangdut #djanduters #koplohits #dangduthits #dangdutremix #asyik#youtube

Yuhuuuu .. sepeda kekinian @uwinfly.id laku lagii .. Terima Kasih banyak Ibu sudah meminang 1 unit sepeda Listrik U-winfly type baby-2 rednya .. makin terlihat keren , trendy dan Percaya diri ya Bu .. tp bikin hati tenang karena ramah lingkungan dan pastinyaa hematt bangett loo .. Hayooo siapa lagi yg mau sepeda kekiniannya bisa langsung ke toko @murni_sepeda_barat atau hubungi kontak di bawah ini ya kak .. TOKO SEPEDA MURNI BARAT (3 BERSAUDARA) JL.RAYA NO 3 (KIDUL TUGU BARAT/SEBELAH BARAT INDOMARET) DS.KARANGSONO KEC.BARAT KAB.MAGETAN CP : ☎️081230847594 (YONGKY) ☎️082132076058 (FeFe) ☎️081259309522 (Andy) #sepedalistrik #sepedakekinian #sepedalistrikuwinfly #uwinfly #asyik #sepedamagetan #sepedamadiun #sepedangawi #sepedaponorogo #uwinflyjatim #sepedalistrikmagetan

Ahsyaaap ㅤㅤ #sukusastra #sukusastrameralat #asyik

Assalamualaikum wr wb🙏 . Yuk liat dan dengarkan ka kwarran dan sekretaris kwarran tenayan raya kak @tonywerdiansyah dan kak @metrizal1985 nge-vlog mau ngapain😁. . . ---------------------------------------------- #gerakanpramuka #pramukariau #kwardariau #dkdriau @gerakanpramuka @dk_nasional @pusdiklatnasgp @scoutradioindonesia @kwardariau @kwarcabkotapekanbaru @dkdriau @dkcpekanbaru . . #setiappramukaadalahkantorberita #gerakanpramuka #pramukaperekatnkri #radiosahabatpramuka #scoutradio #pramukauntukperubahan #pramukauntukmasadepanindonesia #scoutforchange #pramukapeduli #pramuka #pramukaindonesia #nkri #indonesia #kwartirnasional #kwarnas #pramukapancasila #manusiapancasila #keren #gembira #asyik . ........................... Jangan lupa post foto Tag & hastag #dkrtenayanraya #pramukatenayanraya #menujukampoengpramuka

#asyik ngamen kro bjone wong.... 😄😄😄😄

Panjang ular ±61 cm dan lebarnya 1 cm. Sedangkan lebar antara ruangan dari yang paling atas hingga ke bawah masing-masing 2 cm, 3 cm, 4 cm, 5 cm, 6 cm. Penelitian ini dipublikasikan dalam Journal dari the Royal Society Interface. . ©Vid : Please Contact us for credit/removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost @sekolahnesia . Follow juga @siniinfo . #seru #tertawa #lucuaja #ketawaketiwi #bercanda #guyonan #ngelawak #ngakakbareng #asyik #ketawa #videolucuindo #ngakakbanget #guyon #rajangakak #lucubangetkakak #lucuabis #gokilbanget #ketawangakak #ngakaklucu #kegoblokanunfaedah #lucuparah #ngakakk #lucuvideo #ngakakabis #luculucuvideo #videolucubanget #recehtapisayang #kocakabis #thecommentnet_ #ngakaksehat

Wahhhh nggak kerasa udah H-5 Logat 2019. Udah siapkah regu kalian? 😊😊😊 . . Follow: @gerakanpramuka @worldscouting @kwardakaltim @hatta.zainal @isjkaltim @disporapar_balikpapan @pramukakreatif @pramukaupdate @pramukakaltim @catatanpramuka @galeripramuka @diarypramuka @pramukakeren @infopramukabpn @dkd_kaltim @dkcbpn @kwarcab_balikpapan @reporterpramuka #setiappramukaadalahkantorberita #setiappramukaadalahpewarta #gerakanpramuka #pramukaperekatnkri #radiosahabatpramuka #scoutradio #pramukauntukperubahan #pramukauntukmasadepanindonesia #scoutforchange #pramukapeduli #pramuka #pramukaindonesia #nkri #indonesia #kwartirnasional #kwarnas #pramukapancasila #manusiapancasila #keren #gembira #asyik #berprestasi #mandiri #persaudaraan

Alhamdulillah mendapat respons positif dari masyarakat. Semoga tetap bisa menjadi contoh baik bagi lingkungan dan masyarakat 😊😊😊 . . Follow: @gerakanpramuka @worldscouting @kwardakaltim @hatta.zainal @isjkaltim @disporapar_balikpapan @pramukakreatif @pramukaupdate @pramukakaltim @catatanpramuka @galeripramuka @diarypramuka @pramukakeren @infopramukabpn @dkd_kaltim @dkcbpn @kwarcab_balikpapan @reporterpramuka #setiappramukaadalahkantorberita #setiappramukaadalahpewarta #gerakanpramuka #pramukaperekatnkri #radiosahabatpramuka #scoutradio #pramukauntukperubahan #pramukauntukmasadepanindonesia #scoutforchange #pramukapeduli #pramuka #pramukaindonesia #nkri #indonesia #kwartirnasional #kwarnas #pramukapancasila #manusiapancasila #keren #gembira #asyik #berprestasi #mandiri #persaudaraan

Liburan kami, ga se mewah liburan kalian, yaa paling engga bisa liat pohon sama aer goyang goyang juga udh seneng heheee... #sitik #rapopo #seng #penting #asyik #wes #ngono #wae

#asyik main sendil cucuku sayaang❤❤💕💕

LAMPION Pendar cahaya merah dari lampion memiliki makna filosofis. . Nyala merah lampion menjadi simbol pengharapan bahwa di tahun yang akan datang diwarnai dengan keberuntungan, rezeki, dan kebahagiaan. . Legenda klasik juga menggambarkan lampion sebagai pengusir kekuatan jahat angkara murka yang disimbolkan dengan raksasa bernama Nian. . (Sumber: Indonesia Kaya) . #kuy #asyik #bareng #tripasiik #gaadalogaasik #exploretangerang #tangeraneg #tangeranghits #vihara #viharatangerang #boensanbio #bantenupdate #banten #bantenhits #tripmurah #opentrip #travelgram #instagram #temple #wanderlust #iphonesia #lampion #maknalampion #lampionmerah #pecinan #phonegraphy #fotografiponsel #smartphone_photography_id

POHON MEI HUA "Itu sebagai pertanda musim semi, pohon Mei Hua ini sebagai pohon harapan. Jadi saat kita menggantungkan kertas bertuliskan harapan, itu sebagai pertanda kita ingin doa dan harapan bisa terkabul," (Hindranata) . #kuy #asyik #bareng #tripasiik #gaadalogaasik #exploretangerang #tangeraneg #tangeranghits #vihara #viharatangerang #boensanbio #bantenupdate #banten #bantenhits #tripmurah #opentrip #travelgram #instagram #temple #wanderlust #iphonesia #meihua #pohonmeihua #pecinan #phonegraphy #fotografiponsel #smartphone_photography_id

YIN & YANG Yin dan Yang adalah konsep dalam filosofi Tionghoa yang biasanya digunakan untuk mendeskripsikan sifat kekuatan yang saling berhubungan dan berlawanan di dunia ini dan bagaimana mereka saling membangun satu sama lain. . (Sumber: Wikipedia) . #kuy #asyik #bareng #tripasiik #gaadalogaasik #exploretangerang #tangeraneg #tangeranghits #vihara #viharatangerang #boensanbio #bantenupdate #banten #bantenhits #tripmurah #opentrip #travelgram #instagram #temple #wanderlust #iphonesia #yinyang #yin&yang #maknayindanyang #filosofiyindanyang #pecinan #phonegraphy #fotografiponsel #smartphone_photography_id

Penyerahan piala 🏆Juara III Tangkas Tandu Puteri pada lomba di SMAN 1 Megamendung 😍 semoga tetap semangat dan bisa menghasilkan karya selanjutnya ya! ⛺Penyerahan piala Lomba di SMAN 1 Megamendung - 08/10/2018 #pramukassc #pramuka #pramukaberprestasi #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramukakeren #pramukaindonesia #kwarnas #kwardajabar #kwarcabbogor #kwarranklapanunggal #keren #gembira #asyik #gaulpramuka #trisatya #dasadarma #indonesia #setiappramukaadalahkantorberita

Alhamdulillah, prestasi yg di raih dalam lomba di SMAN 1 Megamendung 🏆Juara III Tangkas Tandu Puteri mendapat apresiasi berupa beasiswa dari @smp_smart_cibinong 😍 semoga tetap semangat dan bisa menghasilkan karya selanjutnya ya! ⛺Beasiswa prestasi Lomba di SMAN 1 Megamendung - 18/02/2019 #pramukassc #pramuka #pramukaberprestasi #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramukakeren #pramukaindonesia #kwarnas #kwardajabar #kwarcabbogor #kwarranklapanunggal #keren #gembira #asyik #gaulpramuka #trisatya #dasadarma #indonesia #setiappramukaadalahkantorberita

Alhamdulillah, selamat tim inti #pramukassc 2018 sudah meraih prestasi dalam lomba di SMAN 1 Megamendung 🏆Juara III Tangkas Tandu Puteri semoga tetap semangat dan bisa menghasilkan karya selanjutnya ya! terima kasih kak Budiansyah, kak Naningdenia, kak Luqman atas bimbingannya 😉 yg namanya belum ditag, bisa komen dibawah ya 👇🏻 ⛺Lomba di SMAN 1 Megamendung - 22/09/2018 #pramukassc #pramuka #pramukaberprestasi #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramukakeren #pramukaindonesia #kwarnas #kwardajabar #kwarcabbogor #kwarranklapanunggal #keren #gembira #asyik #gaulpramuka #trisatya #dasadarma #indonesia #setiappramukaadalahkantorberita

Kanda & adik selalu punya cara sendiri membuat suasana tetep asyik.... Meski hujan meski di dalam mobil.. Yg penting asyik & ceria #kesayangan #family #familytime #jalanjalan #ygpentinghappy #ceria #asyik

Alhamdulillah... CONGRATULATION for the dance team of Al-Kautsar Bintaro El School. 🎉 Tim tari kami berhasil meraih JUARA 2 (tari Sim-Sim) yang beranggotakan (Filsa, Icha, Hanania, Nadine, Dzakia, Audrey, Rahma, Diandra, Mutiara, dan Melati) dan JUARA 3 dengan judul tari Sapu Tangan yang beranggotakan (Kansa, Naura, Gilda, Abel, Dinka, Alya, Nesa, Kenes, Marsya, dan Naira) dalam lomba Tari Kreasi Nusantara TK - SD - SMP - SMA seJABODETABEK di Cinere Bellevue Mall. Selamat ya! Pertahankan prestasimu dan terus berlatih agar ke depannya lebih baik lagi!😉 . . . #elementaryschool #akb #bermain #belajar #seru #asyik #menyenangkan #bersama #alkautsar #alkautsarbintaro #alkautsar #islamicschool #kelompokbermain #kbbintaro #playgroup #sdialkautsar #sekolahdasar #sekolahislam #sekolahbintaro #sekolahtangsel #infobintaro #etalasebintaro #infotangsel

MCI PEKANBARU
(@janefreda2009)

1 Day 3 Hours Ago

Sukses hanya bagi orang yang tetap semangat meski halangan dan rintangan di depan mata...... Sukses ga pakai alasan ga pakai tapi... Focus , komit dan konsisten ... . . . . #stokismcipekanbaru #bisnis #mci #simple #asyik #reward500jt #betterlifewithmci

Cuma Lucu
(@cuma.lucu)

1 Day 4 Hours Ago

Goyang dulu,,, masih pagi 😂🤣 . . @wahyuhidayatt_ . . . . . . . #goyang #dulu #gayangan #lagi #asyik #asyikinajah #selow #pubg #mania #lucu #iya #haha #lucubanget #hahaha #cumalucu #kocak #kocakbanget

Cuma Lucu
(@cuma.lucu)

1 Day 4 Hours Ago

Pagi pagi dapat getaran semacam ini jadi melek. . . 😂😁 . . . . . . . #selamat #selamatpagi #pagi #goyang #goyangan #getar #gempa #skalakecil #skalarichter #pagipagi #wow #asyik #asyikinajah #lucu #lucubanget #haha #hahaha #cumalucu #iyalah

📣📣📣📣📣📣📣📣 *INFO PROGRAM TAHFIDZ QURAN* ▪Apakah anda pemula dalam menghafalkan al quran? ▪Apakah anda ingin menambah hafalan quran? ▪Apakah anda ingin hafalan Al Quran anda menjadi hafalan quran yg mutqin? Yuk ah, sahabat..kayaknya cucok & wajib ikut acara yg satu ini..👉👉👇 *PET⚡R 5* *PEsantren Tahfidz Intensif al quRan* 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ADA YANG NGINAP DAN FULLDAY DAN JUGA PILIHAN PAKET BERDASARKAN HARINYA: ▪PAKET A▪ *12 Hari (Target Hafal 1,5 Juz)* 📆 27 Februari - 5 Maret 2019 ▪PAKET B▪ *7 Hari (Target Hafal 1 Juz)* 📆 27 Februari - 10 Maret 2019 ✅ *ADA BIAYA PROMO BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA DI SETIAP PAKETNYA*✅ MasyaAllah keren abislah👍🏻👍🏻👍🏻 *AKTIVITAS* 🔹Menghapal Al Qur'an (Tahfidz Surat Pilihan/Juz Pilihan) 🏹Latihan Dasar Memanah (Archery) 🔹Pembentukan Karakter Islami 🔹Shalat Malam (Tahajud) 🔹Motivasi *Fasilitas :* 🔺Makan tiga kali sehari dan tempat menginap. (bagi yg mukim) 🔺Ijazah Hafalan 🔺Buku Mutabaah 🔺Buku Metode Smart Tahfidz 🔺Pin 🔺Slayer 🔺Muhafidz yang stand by 🔺Laundry ✅ *FORMAT PENDAFTARAN* PTL_NAMA_USIA_Pilihan Paket (A/B)_Fullday/Mukim _NO HP *Kirim (via SMS/WA)* ke : 0812-9076-6012 (Akhwat) 0812-9076-6095 (Ikhwan) ✅ *TEMPAT PELAKSANAAN* 🏡🏠 🏚🏠 Pondok Pesantren Tahfidz *Rumah Qur'an Indonesia* (RQI), Jl Pasanggrahan 5 No 22 Kompleks Panghegar Kel. Cipadung Kulon. Kec Panyileukan. Kota Bandung https://goo.gl/maps/WNCN3nZREt72 _Ayo jangan mikir lama-lama. KUOTA TERBATAS_ *TUNGGU APA LAGI DAFTAR AAHH & PASTINYA SUPAYA MAKIN SERU AJAK TEMAN JUGA AAH...* 🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 *InsyaAllah jadi Amal Sholeh bagi barang siapa dari teman-teman&bapak ibu membantu trlaksana program ini &menyebarkan info ini seviral-viralnya..aamiin*🙏🙏 Follow ig: @rqi_rumahquranindonesia @lembagatahsintahfidzquran_rqi #petir #rumahquranindonesia #pesantrenliburan #hafidz #hafidzquran #hafidzroshdi #hafidzahdoll #hafidzah #hafidzindonesia #bandungjuara #bandung #pesantren #zamannow #asyik #hits #cintaquran #cintaallah #cintarasul

📣📣📣📣📣📣📣📣 *INFO PROGRAM TAHFIDZ QURAN* ▪Apakah anda pemula dalam menghafalkan al quran? ▪Apakah anda ingin menambah hafalan quran? ▪Apakah anda ingin hafalan Al Quran anda menjadi hafalan quran yg mutqin? Yuk ah, sahabat..kayaknya cucok & wajib ikut acara yg satu ini..👉👉👇 *PET⚡R 5* *PEsantren Tahfidz Intensif al quRan* 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ADA YANG NGINAP DAN FULLDAY DAN JUGA PILIHAN PAKET BERDASARKAN HARINYA: ▪PAKET A▪ *12 Hari (Target Hafal 1,5 Juz)* 📆 27 Februari - 5 Maret 2019 ▪PAKET B▪ *7 Hari (Target Hafal 1 Juz)* 📆 27 Februari - 10 Maret 2019 ✅ *ADA BIAYA PROMO BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA DI SETIAP PAKETNYA*✅ MasyaAllah keren abislah👍🏻👍🏻👍🏻 *AKTIVITAS* 🔹Menghapal Al Qur'an (Tahfidz Surat Pilihan/Juz Pilihan) 🏹Latihan Dasar Memanah (Archery) 🔹Pembentukan Karakter Islami 🔹Shalat Malam (Tahajud) 🔹Motivasi *Fasilitas :* 🔺Makan tiga kali sehari dan tempat menginap. (bagi yg mukim) 🔺Ijazah Hafalan 🔺Buku Mutabaah 🔺Buku Metode Smart Tahfidz 🔺Pin 🔺Slayer 🔺Muhafidz yang stand by 🔺Laundry ✅ *FORMAT PENDAFTARAN* PTL_NAMA_USIA_Pilihan Paket (A/B)_Fullday/Mukim _NO HP *Kirim (via SMS/WA)* ke : 0812-9076-6012 (Akhwat) 0812-9076-6095 (Ikhwan) ✅ *TEMPAT PELAKSANAAN* 🏡🏠 🏚🏠 Pondok Pesantren Tahfidz *Rumah Qur'an Indonesia* (RQI), Jl Pasanggrahan 5 No 22 Kompleks Panghegar Kel. Cipadung Kulon. Kec Panyileukan. Kota Bandung https://goo.gl/maps/WNCN3nZREt72 _Ayo jangan mikir lama-lama. KUOTA TERBATAS_ *TUNGGU APA LAGI DAFTAR AAHH & PASTINYA SUPAYA MAKIN SERU AJAK TEMAN JUGA AAH...* 🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 *InsyaAllah jadi Amal Sholeh bagi barang siapa dari teman-teman&bapak ibu membantu trlaksana program ini &menyebarkan info ini seviral-viralnya..aamiin*🙏🙏 Follow ig: @rqi_rumahquranindonesia @lembagatahsintahfidzquran_rqi #petir #rumahquranindonesia #pesantrenliburan #hafidz #hafidzquran #hafidzroshdi #hafidzahdoll #hafidzah #hafidzindonesia #bandungjuara #bandung #pesantren #zamannow #asyik #hits #cintaquran #cintaallah #cintarasul

📣📣📣📣📣📣📣📣 *INFO PROGRAM TAHFIDZ QURAN* ▪Apakah anda pemula dalam menghafalkan al quran? ▪Apakah anda ingin menambah hafalan quran? ▪Apakah anda ingin hafalan Al Quran anda menjadi hafalan quran yg mutqin? Yuk ah, sahabat..kayaknya cucok & wajib ikut acara yg satu ini..👉👉👇 *PET⚡R 5* *PEsantren Tahfidz Intensif al quRan* 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ADA YANG NGINAP DAN FULLDAY DAN JUGA PILIHAN PAKET BERDASARKAN HARINYA: ▪PAKET A▪ *12 Hari (Target Hafal 1,5 Juz)* 📆 27 Februari - 5 Maret 2019 ▪PAKET B▪ *7 Hari (Target Hafal 1 Juz)* 📆 27 Februari - 10 Maret 2019 ✅ *ADA BIAYA PROMO BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA DI SETIAP PAKETNYA*✅ MasyaAllah keren abislah👍🏻👍🏻👍🏻 *AKTIVITAS* 🔹Menghapal Al Qur'an (Tahfidz Surat Pilihan/Juz Pilihan) 🏹Latihan Dasar Memanah (Archery) 🔹Pembentukan Karakter Islami 🔹Shalat Malam (Tahajud) 🔹Motivasi *Fasilitas :* 🔺Makan tiga kali sehari dan tempat menginap. (bagi yg mukim) 🔺Ijazah Hafalan 🔺Buku Mutabaah 🔺Buku Metode Smart Tahfidz 🔺Pin 🔺Slayer 🔺Muhafidz yang stand by 🔺Laundry ✅ *FORMAT PENDAFTARAN* PTL_NAMA_USIA_Pilihan Paket (A/B)_Fullday/Mukim _NO HP *Kirim (via SMS/WA)* ke : 0812-9076-6012 (Akhwat) 0812-9076-6095 (Ikhwan) ✅ *TEMPAT PELAKSANAAN* 🏡🏠 🏚🏠 Pondok Pesantren Tahfidz *Rumah Qur'an Indonesia* (RQI), Jl Pasanggrahan 5 No 22 Kompleks Panghegar Kel. Cipadung Kulon. Kec Panyileukan. Kota Bandung https://goo.gl/maps/WNCN3nZREt72 _Ayo jangan mikir lama-lama. KUOTA TERBATAS_ *TUNGGU APA LAGI DAFTAR AAHH & PASTINYA SUPAYA MAKIN SERU AJAK TEMAN JUGA AAH...* 🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 *InsyaAllah jadi Amal Sholeh bagi barang siapa dari teman-teman&bapak ibu membantu trlaksana program ini &menyebarkan info ini seviral-viralnya..aamiin*🙏🙏 Follow ig: @rqi_rumahquranindonesia @lembagatahsintahfidzquran_rqi #petir #rumahquranindonesia #pesantrenliburan #hafidz #hafidzquran #hafidzroshdi #hafidzahdoll #hafidzah #hafidzindonesia #bandungjuara #bandung #pesantren #zamannow #asyik #hits #cintaquran #cintaallah #cintarasul

📣📣📣📣📣📣📣📣 *INFO PROGRAM TAHFIDZ QURAN* ▪Apakah anda pemula dalam menghafalkan al quran? ▪Apakah anda ingin menambah hafalan quran? ▪Apakah anda ingin hafalan Al Quran anda menjadi hafalan quran yg mutqin? Yuk ah, sahabat..kayaknya cucok & wajib ikut acara yg satu ini..👉👉👇 *PET⚡R 5* *PEsantren Tahfidz Intensif al quRan* 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ADA YANG NGINAP DAN FULLDAY DAN JUGA PILIHAN PAKET BERDASARKAN HARINYA: ▪PAKET A▪ *12 Hari (Target Hafal 1,5 Juz)* 📆 27 Februari - 5 Maret 2019 ▪PAKET B▪ *7 Hari (Target Hafal 1 Juz)* 📆 27 Februari - 10 Maret 2019 ✅ *ADA BIAYA PROMO BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA DI SETIAP PAKETNYA*✅ MasyaAllah keren abislah👍🏻👍🏻👍🏻 *AKTIVITAS* 🔹Menghapal Al Qur'an (Tahfidz Surat Pilihan/Juz Pilihan) 🏹Latihan Dasar Memanah (Archery) 🔹Pembentukan Karakter Islami 🔹Shalat Malam (Tahajud) 🔹Motivasi *Fasilitas :* 🔺Makan tiga kali sehari dan tempat menginap. (bagi yg mukim) 🔺Ijazah Hafalan 🔺Buku Mutabaah 🔺Buku Metode Smart Tahfidz 🔺Pin 🔺Slayer 🔺Muhafidz yang stand by 🔺Laundry ✅ *FORMAT PENDAFTARAN* PTL_NAMA_USIA_Pilihan Paket (A/B)_Fullday/Mukim _NO HP *Kirim (via SMS/WA)* ke : 0812-9076-6012 (Akhwat) 0812-9076-6095 (Ikhwan) ✅ *TEMPAT PELAKSANAAN* 🏡🏠 🏚🏠 Pondok Pesantren Tahfidz *Rumah Qur'an Indonesia* (RQI), Jl Pasanggrahan 5 No 22 Kompleks Panghegar Kel. Cipadung Kulon. Kec Panyileukan. Kota Bandung https://goo.gl/maps/WNCN3nZREt72 _Ayo jangan mikir lama-lama. KUOTA TERBATAS_ *TUNGGU APA LAGI DAFTAR AAHH & PASTINYA SUPAYA MAKIN SERU AJAK TEMAN JUGA AAH...* 🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 *InsyaAllah jadi Amal Sholeh bagi barang siapa dari teman-teman&bapak ibu membantu trlaksana program ini &menyebarkan info ini seviral-viralnya..aamiin*🙏🙏 Follow ig: @rqi_rumahquranindonesia @lembagatahsintahfidzquran_rqi #petir #rumahquranindonesia #pesantrenliburan #hafidz #hafidzquran #hafidzroshdi #hafidzahdoll #hafidzah #hafidzindonesia #bandungjuara #bandung #pesantren #zamannow #asyik #hits #cintaquran #cintaallah #cintarasul

📣📣📣📣📣📣📣📣 *INFO PROGRAM TAHFIDZ QURAN* ▪Apakah anda pemula dalam menghafalkan al quran? ▪Apakah anda ingin menambah hafalan quran? ▪Apakah anda ingin hafalan Al Quran anda menjadi hafalan quran yg mutqin? Yuk ah, sahabat..kayaknya cucok & wajib ikut acara yg satu ini..👉👉👇 *PET⚡R 5* *PEsantren Tahfidz Intensif al quRan* 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ADA YANG NGINAP DAN FULLDAY DAN JUGA PILIHAN PAKET BERDASARKAN HARINYA: ▪PAKET A▪ *12 Hari (Target Hafal 1,5 Juz)* 📆 27 Februari - 5 Maret 2019 ▪PAKET B▪ *7 Hari (Target Hafal 1 Juz)* 📆 27 Februari - 10 Maret 2019 ✅ *ADA BIAYA PROMO BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA DI SETIAP PAKETNYA*✅ MasyaAllah keren abislah👍🏻👍🏻👍🏻 *AKTIVITAS* 🔹Menghapal Al Qur'an (Tahfidz Surat Pilihan/Juz Pilihan) 🏹Latihan Dasar Memanah (Archery) 🔹Pembentukan Karakter Islami 🔹Shalat Malam (Tahajud) 🔹Motivasi *Fasilitas :* 🔺Makan tiga kali sehari dan tempat menginap. (bagi yg mukim) 🔺Ijazah Hafalan 🔺Buku Mutabaah 🔺Buku Metode Smart Tahfidz 🔺Pin 🔺Slayer 🔺Muhafidz yang stand by 🔺Laundry ✅ *FORMAT PENDAFTARAN* PTL_NAMA_USIA_Pilihan Paket (A/B)_Fullday/Mukim _NO HP *Kirim (via SMS/WA)* ke : 0812-9076-6012 (Akhwat) 0812-9076-6095 (Ikhwan) ✅ *TEMPAT PELAKSANAAN* 🏡🏠 🏚🏠 Pondok Pesantren Tahfidz *Rumah Qur'an Indonesia* (RQI), Jl Pasanggrahan 5 No 22 Kompleks Panghegar Kel. Cipadung Kulon. Kec Panyileukan. Kota Bandung https://goo.gl/maps/WNCN3nZREt72 _Ayo jangan mikir lama-lama. KUOTA TERBATAS_ *TUNGGU APA LAGI DAFTAR AAHH & PASTINYA SUPAYA MAKIN SERU AJAK TEMAN JUGA AAH...* 🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 *InsyaAllah jadi Amal Sholeh bagi barang siapa dari teman-teman&bapak ibu membantu trlaksana program ini &menyebarkan info ini seviral-viralnya..aamiin*🙏🙏 Follow ig: @rqi_rumahquranindonesia @lembagatahsintahfidzquran_rqi #petir #rumahquranindonesia #pesantrenliburan #hafidz #hafidzquran #hafidzroshdi #hafidzahdoll #hafidzah #hafidzindonesia #bandungjuara #bandung #pesantren #zamannow #asyik #hits #cintaquran #cintaallah #cintarasul

Cuma Lucu
(@cuma.lucu)

1 Day 10 Hours Ago

Goyang dulu,,, dibuat happy aja ,,, 😂🤣 . . . . . . . #goyang #goyangan #kakek #sama #muda #mudi #cewek #asyik #asyikinajah #happy #asoy #haha #hhhh #hahaha #cumalucu #iyalah

FikriAminullah
(@_siodong)

1 Day 12 Hours Ago

Mie instan ajah butuh proses!😊 #tasikmalaya #indihiang #indihiangtasikmalaya #indonesia #jepret #jepret #asyik

nurijati_tan
(@chen_chin_mei)

1 Day 13 Hours Ago

Hari Ke-13 Perayaan Imblek Tinggal 2 Hari lagi berakhirnya Hari Raya Imblek😀 Foto Bareng Sahabat KK'89 Di Vihara Cemara Asri😍 *********************************************#fotobarengsahabat#sui2 #fotobareng#temukangen #asyikinajah#asyikpunya #foto2#kerenabiz#asyik #viharacemaraasri#cny2019 #imblek2019#vihara#pai2 #temansekolah#seruabiz #kk89#bahagia#temanlama #chinatown#kumpulbareng

kedaipilar
(@pilar_sinergi)

1 Day 13 Hours Ago

Selain buat nongkrong asyik Bisa juga buat kerja asyik 😄😄 @pilar_sinergi #pilarsinergi #kedaipilar #work #asyik #enjoy #kotaserang #ciracasserang

Pengalaman perdanaku. #berdoa #menyanyi mendengarkan #firmantuhan Belajar mewarna dan nyusun puzzel #bia#lucu #imut #asyik #polos #sederhana

Sih biadap yahudi berulah kembali.Semoga yg menembak Allah beri hidayah kalau tidak,Semoga Allah azab didunia maupun akhirat yg selama-lamanya. . Buat sahabat metal jangan lupa berikan bantuan paling terbaik kepada saudara-saudari kita yg ada di palestina.Dan,jangan lupa doa terbaiknya untuk sih penembak dan yahudi juga berserta para sekutunya. . "Kita asik,sedang mereka terusik. . "Kita bersenang-senang sedang mereka lagi berjuang . "Kita santai,sedang mereka lagi dibantai. (metalmengajitilawahalquran) ________________________________ #biadap #yahudi #ulah #kembali #semoga #hidayah #atau #azab #dunia #maupun #akhirat #duniasementaraakhiratselamanya #asyik #usik #senang #berjuang #santai #mereka #di #bantai #kajianislam #dakwahislam #sahabatsejati #metal #muhammadhusein_gaza _____ ____ ___ __ _ Follow : . @muhammadhusein_gaza @metalmengajitilawahalquran

Memanfaatkn kamera yg seadanya.. #bermusik #musik #asyik

Cik_Nana
(@ciknana202)

1 Day 14 Hours Ago

Keseruan kita hari ini... Happy sunday... 😍👶❤💕💜 ☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔ . . . . . #kartasura#cafemilenial#cafe#bertiga#asyik#horee#nungguujanreda#kulinerasik#jajanankekinian#babyboy#gembongan

Coming soon pembukaan CAPER.JOGJA Point 2 Cabang franchise yg ke dua yg segera akan dibuka diawal bulan maret...daannnnn ada menu barruuuu dan seruuuu khususnya buat pecinta coffee....so guys EsCapers don't miss it!! Bakalannnnn sda Promoooo...asyikkk asyikkk.. Kalau CINTA bisa dibuang Tidak lagixtwrdengar panggilan Sayang Kalau kamu terlanjur Sayang Bersabar dahulu sampai tiba waktunya datang #caper.jogja #foodandbeverage #minumankekinianjogja #instafood #franchise #asyik #cabangjogja @usahacaper @caper.jkt @makankeliling @jogjafooddestinations @jogjafoodhunter @ekspedisikuliner @foodjogja @gofoodjogja @gojekjogja

rosmaa_1101
(@rosmaa_1101)

1 Day 16 Hours Ago

Reuni SMA N 3 MA JAMBI angkatan 2014 semoga berikut nya bisa kumpul semua ya 😀😀😀🤗😘 #asyik #bahagia #istimewah #gokilabis

Alhamdulillah Pentas Al-Banjari Lancarr dan sukses 😍😗 Festival Sholawat Di Masjid Nahdlatul Iman Desa Kertasari, Weru, Cirebon 2018.👍👏 Jadikan sbuah pengalaman brharga yaa😍 #sahabatelsyahid Tetapp semangatt terus berdoa biarr berhasil Amiinn #masyaallah #hadrohelsyahid #formasi #singkilhitss #sholawatbanjari #sholawatyuk #sholawatkeren #elsyahidbanjari #asjapwoooww #asyik #mantul #banjarilagi #cirebonjeh #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonkekinian