#asyik

143,974 posts tagged with #asyik

Photos and Videos about #asyik

(@laksana2284)

2 Hours Ago

#asyik tetap asyik,

(@gelar_faisal)

4 Hours Ago

Dan pada akhirnya pendukung Asyik berkoalisi dengan pendukung Rindu di pantai pangandaran Jawa Barat damai itu indah nya kang @ridwankamil #rindujabarjuara #asyik #visitpangandaran #pangandaran #pantaipangandaran #pangandarantoday #pangandaran_holiday #pangandaranhits #backpaker

(@jessica_purboyo)

4 Hours Ago

#intip #tingkahanak #sembunyi #asyik @sipendulhamdan ...

(@susantinita25)

5 Hours Ago

Ga ada rencana buat berenang jd pake singlet doangan😁😆 #yang penting #asyik 😋

(@kepo._asyik)

6 Hours Ago

mau yg mana? request sana sama pasangan kamu😅 . geser dan tag temen kamu Tangga di dalam rumah selain sebagai penghubung antara satu lantai dengan lantai lainnya, juga memiliki fungsi estetika yang wajib kamu perhatikan design dan penempatannya. Jika kamu cukup creative dan menginginkan tangga yang tidak seperti pada umumnya, tanga di rumah akan memberikan ruangan terlihat unik, indah dan pastinya akan menjadi pusat perhatian orang-orang yang berkunjung ke rumah kamu. Seperti apa tangga-tangga unik dan indah yang wajib kamu ketahui untuk menambah wawasan dan ide memperindah rumah kamu?  yuk liat satu persatu folow @kepo._Asyik folow @Kepo._Asyik folow @Kepo._Asyik __________________________________ #kepo_asyik #kepo._Asyik #kepo #asyik #kepo_creative #omg #dalangpelo #unique.news #go_newss #top #unikinfo_id #undercover.id #psg #wow #wowfakta

Selamat malam pekerja keras, jangan terlalu ambisi mengejar materi karena zona nyaman lah yang kalian butuhkan. . . . . . . . . . #indomusikgram #cover #covers #zonanyaman #lagu #coverlagu #enjoy #asyik #musik #music #fourtwenty #family #band #pop #yeah

(@niputusriastari)

7 Hours Ago

Sareng @dedaytompel_mariogebuh setelah manggung ceritane dadi pregina dadakan aduhh dot kedek tp sing juari...kangguang tersenyum lebar doen....sube nyak patuh uug an gigin tyangne?? artist#bali#menari#acara#pesta#hiburan#asyik

(@kepo._asyik)

7 Hours Ago

Tag yang katanya suka cabe..😱 . Inilah yang terjadi di China. Sebuah kompetisi lomba makan cabai sambil berendam di bak berisi penuh paprika baru saja diadakan di Changsha, Provinsi Hunan, China pada Sabtu (12/8) lalu. Dalam perlombaan tersebut, para kontestan atau peserta baik pria maupun wanita, ditantang untuk memakan cabai China, dan menghabiskannya dalam waktu satu menit. Tak sedikit peserta yang menyerah di tengah perlombaan akibat sensasi panas menggigit cabai, sebagaimana dilansir brilio.net dari Thesun, Rabu (16/8). Ekspresi mereka pun nggak keruan. Ada yang berupaya tampak tenang, ada yang ekstrem banget. Bahkan ada yang saking nggak betahnya, menyiram wajah dan badannya dengan air dingin dari botol. Sementara para penonton tampak serusendiri menonton 'penyiksaan' dalam perlombaan tersebut. (brilio.net) folow @kepo._Asyik folow @Kepo._Asyik folow @Kepo._Asyik __________________________________ #kepo_asyik #kepo._Asyik #kepo #asyik #kepo_creative #omg #dalangpelo #unique.news #go_newss #top #unikinfo_id #undercover.id #psg #wow #wowfakta

(@jessybao)

9 Hours Ago

Kata momnya "Dl dia hobi nya merusak barang" Padahal w lom crita w dl hobinya hancurin barang.. 🤣🤣🤣 Mgkn kt di takdirkan bersama.. #latepost

(@syuniwijaya)

9 Hours Ago

Lupa gak selfi ma cikgu fitri terakhir selfi sendirian😂😂😂😂 #ko bisa lupa😊 #asyik ngobrol

(@yendiek_nugraha)

9 Hours Ago

#repost @berizix_asyik • • • Mohon Bersabar!!! @berizix_asyik . ------------------------------------------------- 🌐 jangan lupa Tonton channel YouTube Kita jg ya link dibio @berizix_asyik team ⬇⬇⬇ @libels_sebayak @yendiek_nugraha @nungpraaa @ferry_syam . . Cc : @kediri.lagi @explorekediri @kedirikusukasuka @kedirikekinian @kedirihitz_ @infokediri @kdrvidgram @dagelanjowo @kedirihitz @indovidgram #kopi #berizix #asyik #kediri #harmonikediri #indovidgram #explorekediri #kdrvidgram #kedirisukasuka #kedirihits #harmonikediri #kedirilagi #indonesia #remajahits #awesome #funny #like4like #kedirividgram #lol #aka # berisikkopi #lucu #keren #repost

(@bsalandofficial)

10 Hours Ago

Tanggal 15 juli 2018, Fasilitas berupa wahana air di Sentraland Paradise-Parung Panjang, Madagascar Themepark resmi dibuka, Fasilitas di lokasi Parung Panjang ini merupakan fasilitas wahana air pertama dengan tema bermain, dimana selain berenang, dapat pula merasakan ceria nya bermain-main di tengah air, berlokasi di tengah perumahan Sentraland Paradise. Nikmati permainan seluncur yang sangat seru, terdapat Baobab Tower, dimana pengunjung dapat berseluncur dari ketinggian 12 meter, dan ada pula Kiddy Pool yang diperuntukan bagi balita. Tak lupa juga terdapat area food court, sehingga tidak sulit untuk mendapatkan makanan dan minuman. Fasilitas Madagascar Themepark ini juga menyiapkan lahan parkir yang cukup luas. Dapatkan informasi promosi Madagascar Themepark setiap harinya, untuk informasi tiket dapat menghubungi 021-5428 2888 atau 0812 908 111 33 Kunjungi website kami : https://www.bsaland.co.id --- Like and Follow our Social Media on : FB : BSA Land Property Developer Twitter : @bsalandofficial Instagram : @bsalandofficial #wisataalam #kolamrenag #ramai #seru #keren #tempatmainanak #anakkecil #liburan #weekend #happy #pilihanliburan #liburanasyik #asyik #masakini #madagascar #waterthemepark #jualrumah #jualproperti #realestate

(@dewi.m24fit)

10 Hours Ago

Yang bikin happy di hari senin. . . Orderan udah sampai 😂 . Yeaaasss!!! Lets GET FIT !!!

(@ira_bussiness22)

11 Hours Ago

PENGHASILAN BISNIS INI DARI MANA SIH?? 🖎 kamu cukup modal sekali diawal utk beli, maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus dan KEUNTUNGAN 💯% BUAT KAMU SENDIRI ❌gak dibagi ke LEADER ❌ ❌tanpa potongan apapun❌ Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x=350.000 30 hari = 10.500.00 Buka usaha online shop, keuntungan 20rb-60rb/ pcs Misal 1 hari =5 x 30 rb Terjual 5 pcs = 150 rb 30 hari = 4.500.000 SEMUA CARA JUAL DAN PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA😊 FIX JOIN = CHAT WA 085798572324 ID LINE iraanggraeni22 #tasikmalaya#indonesia#jawabarat#iburumahtangga#pelajar#mahasiswa#mahasiswi#instagram#unik#asyik#murah#join#polri#dokter#muslimah

kasih nilai skill nya 1-100🤙 - - - - - follow @beranibengbengbeng /tag teman-temanmu ya .... dan jangan lupa tap dua kali ya ... guys ... - - - - #beranibengbengbeng #berb3#gila #keahlian#mantap#seimbang#keren#asyikinaja #asyik #monasjakarta #ygpentinghappy #syukuri #telatpost #ngadem #nikmatinaja #nikmatihidup #abaikan #curug #sudrajatsyaikhu #malming #gubernurjabar #jabarpilihasyik #ciater #keindahan #akhirpekan

(@solo_movie)

11 Hours Ago

Senangnya dalam hati karaokean dengan orang tersayang pake promo cah kerjo Yuk yg lain jgn sampe ketinggalan promonya yakk Hanya dengan 7777/jam kamu bisa roke roke sekaligus refreshing sejenak dikala kerjaan menumpuk #jajansolo#solomovie#karaoke#nongkrongsolo#asyik#cafehits#cahkerjo#solohits