#ayamaroma

142 posts tagged with #ayamaroma

Photos and Videos about #ayamaroma

(@lusyhalim)

1 Day 13 Hours Ago

Thanks for order πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . AYAM AROMA πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . For order : ☎️ WA 087888497545 . #ayamaroma #ayamgoreng #ayamkremes #ayamgorengenak #makanenak #makananekan #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang #jajanan #foodie #foodgasm #foodporn #foodshare #food #instagood

(@lusyhalim)

5 Days 20 Hours Ago

Thanks ya sis .. Buat poto dan review nya πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . SAMCAN AROMA dan AYAM AROMA . For order : ☎️ WA 087888497545 . #samcanenak #samcanaroma #samcangoreng #samcancrispy #jualsamcam #porkbelly #ayamaroma #makanenak #makananenak #jajanan #kulinerenak #instagood #instafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodshare #photography #photoshoot #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodgram #foodoftheday

(@lusyhalim)

6 Days 20 Hours Ago

Thanks for order πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . SAMCAN AROMA dan AYAM AROMA . Samcaners .... Open order ya ☎️ WA 087888497545 . #samcan #samcanenak #samcangoreng #samcanaroma #samcancrispy #jualsamcan #porkbelly #ayamaroma #foodshare #foodporn #foodgasm #makanenak #makananenak #kulinerenak #jajanan #makanterus

(@lusyhalim)

6 Days 20 Hours Ago

Halooo 😊 samcaners 😍 . Fyi ... Bagi yg blom tau .. Samcan aroma dan ayam aroma ready ya tiap hari ... Walau tidak ada postingan open order di Instagram , kami tetap produksi dan tetap open order ☺️ . Dikarenakan ga punya waktu alias sibuk ... Jd tidak sempet post samcan aroma dan ayam aroma di IG πŸ™πŸ» . Thanks buat kesetiaan nya selama ini untuk Samcan aroma dan ayam aroma πŸ˜… For order : WA 087888497545 . #samcanenak #samcanaroma #samcangoreng #jualsamcan #ayamaroma #jktfoodbang #kulinerenak #kukinerkekinian #makananenak #porkbelly #instagood #instafood #makanterus #instaphoto #foodoftheday #eat #jajanan #foodporn #foodgasm #foodshare #foodphotography #foodstagram #foodgram

(@ayam.aroma)

16 Days 9 Hours Ago

Favorite menu β€œAyam Aroma Rica-rica” & β€œAyam Aroma Original” ..yummyyyy πŸ˜‰πŸ˜‰ . Now available on GOFOOD & GRABFOOD πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayamsantai)

17 Days 14 Hours Ago

Ayam santai menerima pesanan untuk berbagai acara keluarga, organisasi dan lain sebagainya 🏫 Ayam santai Jalan raya Nagrak , depan kantor desa Nagrak, gunung putri Patokan pizza HUT alternatif Cibubur Wa 085718831862 #kulinercibubur #cibubuthits #kulinerbogor #ayamgeprek #ayamaroma #nasihijau #sambalcakalang #sambalterasi #sambalricarica #sambalteri #sambalkorek #nagrak #kabbogor #visitbogor #lezat #kulinerenak #foody #rajasambal #anekasambal #pecintakuliner #pemburukuliner #usahamuda

(@ayam.aroma)

25 Days 10 Hours Ago

Ayam Aroma rica-rica & Ayam Aroma Original .. 😍😍 . Only @12k / porsi πŸ˜‹πŸ˜‹ . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

26 Days 9 Hours Ago

Yang belum sempat mampir,,yuk datang dan cobain menu ayam goreng dengan berbagai pilihan topping mulai dari saos karamel, rica-rica, saos jamur dan original..πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ’° Harga mulai dari 8k - 12k (per porsi tanpa nasi) πŸ” @ayam.aroma β€˜ ⏰ Buka 10.00 - 22.00 WIB ☎️ 0813.4124.7558 πŸ“Ayam Aroma Mamalita, jl.Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta . Buat kalian yang mager, bisa juga kok pesen melalui Go-Food.. πŸ›΅πŸ›΅ (Ayam Aroma Mamalita, Gejayan) 😍😍 . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@klikrajavoucher)

2018-07-10 03:06:57

Hari gini masih bingung makan dimana? Download dulu aplikasi Raja Voucher, kamu bisa menikmati menu-menu spesial dengan harga murah! Seperti promo yang satu ini nih, 1 ayam aroma dan 1 ice tea dari @takkodimsum hanya seharga Rp 20.000,-. Ayo download sekarang, dan pakai vouchermu! . . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo #pakethemat #ayamaroma #makanenak #makanhemat

(@ayam.aroma)

2018-07-09 07:46:28

Chicken wings only 8k (isi 3)😍😍 ... πŸ‘‰πŸ»Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-07-09 07:40:19

@ayam.aroma Ayam Aroma Original = Rp 12k Chicken wings = Rp 8k Nasi putih = 3k Es jeruk = 4k Maknyusssss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ..... πŸ‘‰πŸ» Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@xosuki_manado)

2018-07-02 05:39:46

#repostsave @ryanferdinands with @repostsaveapp ・・・ Dinner with officemate . . . . #xosuki #manado #office #mates #dinner #japanese #food #suki #tomyam #hondadaw #torangsamuabasudara #tea #garlic #ayamaroma #janganlupabersyukur #janganlupabahagiaπŸ˜‰ Terimakasih sudah mampir di XO Suki & Cuisine Restaurant Manado For Info & Reservation contact us ☎ 0431.863002 πŸ“±0813.5626.0668 (Available For Whatsapp) πŸ“© xogroupmanado@gmail.com 🏠 Jln. Achmad Yani No 18 A B Sario Kota Manado #xosuki #xosukimanado #xosukicuisine #xogroupmanado #promoxosuki #promoxosukimanado #foodporn #fodie #foodlover #suki #xosuki #xogrouprestaurant #xosukimanado #restaurantmanado #kotamanado #indones

(@irwantan)

2018-06-28 07:44:03

Fancy look as its taste : Ayam Panggang Saus Aroma at @xorestaurants. --- 🏠 : X.O Cuisine Express πŸ“ : Surabaya Town Square Level PL, Jl. Raya Adityawarman No. 55, Surabaya. __________ #eatandtravels #kulinersurabaya #ayamaroma #xocuisine

(@ayamsantai)

2018-06-26 00:56:01

Nasi hijau yang terbuat dari perpaduan sayuran sawi dan daun pandan serta rasa gurih yang menggoda ditambah dengan ayam aroma dengan berbagai pilihan sambal yang menggugah selera..........😍 -sambal cakalang -sambal terasi -sambal udang rebon -sambal rica rica -sambal korek @ayamsantai depan kelurahan nagrak cibubur jakarta timur buka setiap hari mulai pukul 10:00 - 21:00 WIB #kulinerjakarta #ayamgeprek #ayamaroma #nasiorganik #anekanasi #kulinerindonesia #masakannusantara #murahenak #lezat #cibuburhits #kulinercibubur #visitbogor #pedesgila #pecintasambal #rajasambal #anekasambal #nagrak #ayamgeprekpedes #kotawisatacibubur #kotawisata #kulinerkotawisata #yummy #jktfoodies #enak #hallal #foodshare

(@rerereanymakeup)

2018-06-20 07:26:30

Waww.. cuma dengan 40K dapet menu sebanyak ini,masih dapet diskon 20% lagi. Caranya gampang bgt follow akun instagram @ayam.aroma lalu posting foto kamu dengan hastag #ayamaroma Gampang bangeeet kann? Soal rasa? dijamin Ga Kecewaaaa!!!! Selamat mencobaπŸ€— #ayamaroma #jogjakuliner #kulinerjogja#jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #explorejogja

(@ayam.aroma)

2018-06-17 06:18:10

Paket B / porsi (nasi + ayam aroma + sop + es teh) only 20k Topping ayam aroma nya bisa milih loh,,ada ayam aroma original, ayam aroma rica-rica, ayam aroma saos karamel dan ayam aroma saos jamur #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste

(@ayam.aroma)

2018-06-14 20:01:22

Segenap Team Ayam Aroma Mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ayamaroma #idulfitri2018 #idulfitri #lebaran #lebaran2018

(@ayam.aroma)

2018-06-14 05:58:36

Trimakasih untuk kedatangannya Tante Mien (owner RM.Kawanua)..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste

(@ayam.aroma)

2018-06-12 22:29:26

Ayam Aroma Original (12rb/porsi) Open Today at 2pm - 10pm Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-06-12 22:32:28

Ayam Aroma Saos Jamur (12rb/porsi) Open Today at 2pm - 10pm Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-06-12 22:33:47

Ayam Aroma Saos Caramel (12rb/porsi) Open Today at 2pm - 10pm Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-06-12 22:35:05

Ayam Aroma Rica- rica (12rb/porsi) Open Today at 2pm - 10pm Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@lusyhalim)

2018-04-23 20:29:54

SAMCAN AROMA ... Cocok banget buat temen makan nasi putih anget2, buat temen tumis2 an atau juga sup2 an πŸ‘πŸ» . Dipakein sambel apa aja juga tambah enak , mau sambel mangga, sambel matah, sambel ijo, sambel goang atau sambel botol .. Terserah suka2 😊 . Buat makan pagi, makan siang dan malem .. Pas banget ... Apalg mau buat bekel .. Sekolah, ngantor ataupun plesiran uda pasti bisa . Ready ya ... samcan aroma , ayam aroma , wingz aroma dan tulang muda aroma . For order : ☎️ WA 087888497545 . #samcanaroma #ayamaroma #ayamgorengenak #samcanenak #samcangoreng #makanenak #makananenak #food #jktfoodbang #jktfooddestination #jualmakananenak #feedfeed #foodporn #foodgasm #instafood #instagood #picoftheday #

(@lusyhalim)

2018-04-03 21:19:40

Thanks for order πŸ˜ŠπŸ™πŸ». . OPEN ORDER SAMCAN AROMA , AYAM AROMA, WINGZ AROMA DAN TULANG MUDA AROMA . For order : WA 087888497545 #samcanaroma #samcangoreng #samcanenak #makanenak #samcan #porkbelly #ayamaroma

(@lusyhalim)

2018-04-02 20:40:35

Thanks ya sis @t3r3_k3v1n πŸ™πŸ»πŸ˜Š . Buat orderan dan buat foto nya πŸ˜‰. . SAMCAN AROMA pake SAMBEL MATAH emang paling πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . For Order : WA 087888497545 #samcanaroma #samcangoreng #samcanenak #ayamaroma #samcan #porkbelly #sambalmatah #samcanaromasambalmatah #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #instagood #foodpics #foodphoto #foodshare #foodgallery #feeddeed #instafood #foodstagram #foodgram #photography #photooftheday