#ayamaroma

154 posts tagged with #ayamaroma

Photos and Videos about #ayamaroma

(@lusyhalim)

2 Days 18 Hours Ago

Samcan Aroma - Ayam aroma - Wingz aroma - Tulang muda aroma . . For order : WA ☎️ 087888497545 . #samcangoreng #samcanenak #ayamgoreng #makananenak #makanenak #jajanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang #samcanaroma #ayamaroma

(@dodon_jerry)

16 Days 12 Hours Ago

Alasan sederhana saya suka makan ayam goreng di @awrestoranid karena ayam aromanya yang full rempah rempah. Apalagi kalau ditaburin diatas kulit ayam yang renyah! Oh Tuhan! Enak banget ya kakak! . . Bumbu taburnya pedas dan sungguh terasa sekali rempahnya. Mirip seperti garam masala. Aih sedep banget dikombinasikan rootbeer! Itu sih menurut lidahku. . . Kentang goreng curlynya juga bikin kamu ngga berenti nyelupin ke saus tomat dan sambal lalu dihempaskan manja kedalam mulut. Kok ya enaaak sihhhh... Ngga berenti mengunyah! . . Terus nemuin sup ayam yang bisa ditambahin telur. Ih! Baru nih, di mana mana ngga ditemuin kqn ya. Dan rasanya enak juga! Tambahin bubuk lada dan semua terasa membahagiakan. Hoooooray! . . Kamu liatin video aku lagi makan secara live di @awrestoranid di IG story dan rasakan sendiri suara renyah dan krispinya! Sedapnya......! Jangan lupa ada paket *HARI HARI UNTUNG* diskonnya sampe 33% lho genksssss!!!! Skuy!!! . www.tukangjalanjajan.com

(@ditakiranaa)

18 Days 9 Hours Ago

Ayam Aroma & Saus Mangga Asam Manis (Pt. 1) Jadii.. dari tadi pagi tuh kepikiran saus asam manis terus, ingin banget makan nasi panas pake saus ini. kebayang-bayang. tapinyatuh ga punya cumi atau udang atau ikan buat digoreng. adanya ayam, yaudah hajar ajalah πŸ˜‚ ini pake ayam aroma, dulu sempet bagi resepnya tapi yang ini ada revisi dikit ehehe. rasa rempahnya lebih mantep, dicocol ke saus asam manis juga ntap banget! enaaaa sesuai ekspektasi, bayik gakan ileran karna ngidam terpenuhi haha 🀣 β€’ β€’ β€’ Resep Ayam Aroma V.2 2,5 kg Ayam Bumbu Marinate: 1 bh bawang bombay ukuran sedang 5 siung bawang putih 2 cm jahe 2 cm kunyit 3 sdm air lemon 1 sdm bubuk cabai 1 sdm merica dan pala 2 sdm bumbu ayam goreng Crezz crispy (pedas) garam Tepung Basah: 115 gr Tepung ayam goreng crispy (sasa) 1 sdm bubuk cabai 1 sdm merica air es Tepung Kering: 110 gr Tepung ayam goreng crispy (sasa) 200 gr Tepung Terigu (segitiga biru) 1 sdm bubuk cabai 1 sdm bumbu ayam goreng Crezz crispy (pedas) 1 sdm merica kaldu bubuk garam 🍳 - Bumbu rendaman: blender bawang bombay, bawang putih, jahe, kunyit, air lemon. Campur dengan bubuk cabai, merica, pala, bumbu ayam goreng, dan garam. - Cuci bersih ayam, baluri dengan bumbu rendaman. simpan di kulkas selama 30-60 menit. - Masukan ayam yang sudah diberi bumbu ke adonan tepung basah kemudian tepung kering. - Panaskan minyak, goreng ayam hingga coklat keemasan. Note: saat memanaskan minyak aku pakai api besar, saat memasak aku pakai api sedang cenderung kecil supaya dagingnya matang tapi tetap juicy dan kulitnya garing bin renyah kress. Resep sausnya di postingan setelah ini yaaa πŸ˜‰

(@lusyhalim)

2018-09-14 20:15:17

Thanks for order πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . Ini dia WINGZ AROMA yg rasa nya special banget ... Tuh liat deh bumbu rempah nya harum, kriuk dan no pelit2 πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜„ . Makan pake timun ato lalapan ditambah sambel mmhhh.... Mantap jiwaa . For order : ☎️ WA 087888497545 . #samcanaroma #ayamaroma #wingaroma #makanenak #makananenak #jajanan #kuliner #jktfoodbang #jktfoodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodgram #foodstagram #instafood #instagood #foodoftheday #foodshare

(@resepayamenak)

2018-09-13 22:48:37

Regrann from @ade_maryana - Masak siang ini lumayan praktis, Ayam Aroma. Perdana buat, ternyata.. Waw.. Bisa buat nambah nasi terus.. Endes banget.. Cabe hijaunya hasil pohon cabe di samping rumah. Saya kopikan resepnya ya, siapa tau ada yg pengen coba AYAM AROMA Resep: anitajoyo Recook: Ade Maryana 500 gr ayam, potong kecil2 8 bawang merah, iris tipis 5 bawang putih, geprek, cincang kasar 4 serai, iris halus 5 daun jeruk, iris halus 10 cabe rawit merah, iris 10 cabe rawit ijo, iris 1 jeruk nipis 1 jeruk limau Garam, gula, merica Cara 1. Ayam kucuri air jeruk nipis, diamkan 15'. Cuci. Lumuri garam, goreng 1/2 matang. Sisihkan 2. Tumis bawang merah, bawang putih sampai wangi 3. Masukkan cabe, serai, daun jeruk. Aduk rata. Tambahkan sedikit air 4. Masukkan ayam, bumbui garam gula merica. Biarkan air menyusut. Dan bumbu meresap ke ayam. Kucuri air jeruk limau. Angkat Note - ditambah kemangi juga enaak. Masukkan di akhir masak #akiraabinadel #masakanmamatigaa #masakanmamaakiraabinadel #masakanmama3a #ayam #ayamaroma #resepayamaroma #masakayam #doyancooking #sukamasak #belajarmasak #resepmasakanayam #ayampedas - #regrann

(@lusyhalim)

2018-09-11 03:48:30

Thanks for order ya πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . Ayooo .... siapa pecinta wingz ☝🏻️ Wingz aroma ini ... Jgn di tanya lagi nikmat nya πŸ‘πŸ» . Rasa dan bumbu nya meresap sampe ke tulang ... Bumbu aroma yg harum dan kriuk menjadi kan wingz aroma begitu special πŸ‘ŒπŸ» . Wingz aroma masih harga promo ya 😊, ayooo langsung order ... Selagi masih promo . For order : ☎️ WA 087888497545 . #sayaparoma #wingaroma #ayamaroma #makanenak #makananenak #jajanan #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #foodphotography #instafood #instagood #foodgram #foodstagram #foodoftheday #

(@ayam.aroma)

2018-08-27 07:21:33

Menu baru di Ayam Aroma..."Nasi Kuning Sulawesi" πŸ˜‹πŸ˜‹ . Yukkkkk di coba guys...dijamin pengen nambah...😊😊 . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-08-27 07:14:18

Happy Dinning everyone...πŸ˜‹πŸ˜‹ . Jangan lupa mampir di Ayam Aroma ya...πŸ—πŸ— . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@lusyhalim)

2018-08-13 04:00:16

Thanks for order πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . AYAM AROMA πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . For order : ☎️ WA 087888497545 . #ayamaroma #ayamgoreng #ayamkremes #ayamgorengenak #makanenak #makananekan #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang #jajanan #foodie #foodgasm #foodporn #foodshare #food #instagood

(@lusyhalim)

2018-08-08 20:32:36

Thanks ya sis .. Buat poto dan review nya πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . SAMCAN AROMA dan AYAM AROMA . For order : ☎️ WA 087888497545 . #samcanenak #samcanaroma #samcangoreng #samcancrispy #jualsamcam #porkbelly #ayamaroma #makanenak #makananenak #jajanan #kulinerenak #instagood #instafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodshare #photography #photoshoot #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodgram #foodoftheday

(@lusyhalim)

2018-08-07 20:52:57

Thanks for order πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . SAMCAN AROMA dan AYAM AROMA . Samcaners .... Open order ya ☎️ WA 087888497545 . #samcan #samcanenak #samcangoreng #samcanaroma #samcancrispy #jualsamcan #porkbelly #ayamaroma #foodshare #foodporn #foodgasm #makanenak #makananenak #kulinerenak #jajanan #makanterus

(@lusyhalim)

2018-08-07 20:44:48

Halooo 😊 samcaners 😍 . Fyi ... Bagi yg blom tau .. Samcan aroma dan ayam aroma ready ya tiap hari ... Walau tidak ada postingan open order di Instagram , kami tetap produksi dan tetap open order ☺️ . Dikarenakan ga punya waktu alias sibuk ... Jd tidak sempet post samcan aroma dan ayam aroma di IG πŸ™πŸ» . Thanks buat kesetiaan nya selama ini untuk Samcan aroma dan ayam aroma πŸ˜… For order : WA 087888497545 . #samcanenak #samcanaroma #samcangoreng #jualsamcan #ayamaroma #jktfoodbang #kulinerenak #kukinerkekinian #makananenak #porkbelly #instagood #instafood #makanterus #instaphoto #foodoftheday #eat #jajanan #foodporn #foodgasm #foodshare #foodphotography #foodstagram #foodgram

(@ayam.aroma)

2018-07-29 07:25:06

Favorite menu β€œAyam Aroma Rica-rica” & β€œAyam Aroma Original” ..yummyyyy πŸ˜‰πŸ˜‰ . Now available on GOFOOD & GRABFOOD πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayamsantai)

2018-07-28 02:31:20

Ayam santai menerima pesanan untuk berbagai acara keluarga, organisasi dan lain sebagainya 🏫 Ayam santai Jalan raya Nagrak , depan kantor desa Nagrak, gunung putri Patokan pizza HUT alternatif Cibubur Wa 085718831862 #kulinercibubur #cibubuthits #kulinerbogor #ayamgeprek #ayamaroma #nasihijau #sambalcakalang #sambalterasi #sambalricarica #sambalteri #sambalkorek #nagrak #kabbogor #visitbogor #lezat #kulinerenak #foody #rajasambal #anekasambal #pecintakuliner #pemburukuliner #usahamuda

(@ayam.aroma)

2018-07-20 06:49:34

Ayam Aroma rica-rica & Ayam Aroma Original .. 😍😍 . Only @12k / porsi πŸ˜‹πŸ˜‹ . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-07-19 07:22:13

Yang belum sempat mampir,,yuk datang dan cobain menu ayam goreng dengan berbagai pilihan topping mulai dari saos karamel, rica-rica, saos jamur dan original..πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ’° Harga mulai dari 8k - 12k (per porsi tanpa nasi) πŸ” @ayam.aroma β€˜ ⏰ Buka 10.00 - 22.00 WIB ☎️ 0813.4124.7558 πŸ“Ayam Aroma Mamalita, jl.Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta . Buat kalian yang mager, bisa juga kok pesen melalui Go-Food.. πŸ›΅πŸ›΅ (Ayam Aroma Mamalita, Gejayan) 😍😍 . #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@klikrajavoucher)

2018-07-10 03:06:57

Hari gini masih bingung makan dimana? Download dulu aplikasi Raja Voucher, kamu bisa menikmati menu-menu spesial dengan harga murah! Seperti promo yang satu ini nih, 1 ayam aroma dan 1 ice tea dari @takkodimsum hanya seharga Rp 20.000,-. Ayo download sekarang, dan pakai vouchermu! . . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo #pakethemat #ayamaroma #makanenak #makanhemat

(@ayam.aroma)

2018-07-09 07:46:28

Chicken wings only 8k (isi 3)😍😍 ... πŸ‘‰πŸ»Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@ayam.aroma)

2018-07-09 07:40:19

@ayam.aroma Ayam Aroma Original = Rp 12k Chicken wings = Rp 8k Nasi putih = 3k Es jeruk = 4k Maknyusssss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ..... πŸ‘‰πŸ» Jalan Affandi (Gejayan) No.43 Yogyakarta CP : 0813.4124.7558 #ayamaromamamalita #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste #gofoodjogja

(@xosuki_manado)

2018-07-02 05:39:46

#repostsave @ryanferdinands with @repostsaveapp ・・・ Dinner with officemate . . . . #xosuki #manado #office #mates #dinner #japanese #food #suki #tomyam #hondadaw #torangsamuabasudara #tea #garlic #ayamaroma #janganlupabersyukur #janganlupabahagiaπŸ˜‰ Terimakasih sudah mampir di XO Suki & Cuisine Restaurant Manado For Info & Reservation contact us ☎ 0431.863002 πŸ“±0813.5626.0668 (Available For Whatsapp) πŸ“© xogroupmanado@gmail.com 🏠 Jln. Achmad Yani No 18 A B Sario Kota Manado #xosuki #xosukimanado #xosukicuisine #xogroupmanado #promoxosuki #promoxosukimanado #foodporn #fodie #foodlover #suki #xosuki #xogrouprestaurant #xosukimanado #restaurantmanado #kotamanado #indones

(@irwantan)

2018-06-28 07:44:03

Fancy look as its taste : Ayam Panggang Saus Aroma at @xorestaurants. --- 🏠 : X.O Cuisine Express πŸ“ : Surabaya Town Square Level PL, Jl. Raya Adityawarman No. 55, Surabaya. __________ #eatandtravels #kulinersurabaya #ayamaroma #xocuisine

(@ayamsantai)

2018-06-26 00:56:01

Nasi hijau yang terbuat dari perpaduan sayuran sawi dan daun pandan serta rasa gurih yang menggoda ditambah dengan ayam aroma dengan berbagai pilihan sambal yang menggugah selera..........😍 -sambal cakalang -sambal terasi -sambal udang rebon -sambal rica rica -sambal korek @ayamsantai depan kelurahan nagrak cibubur jakarta timur buka setiap hari mulai pukul 10:00 - 21:00 WIB #kulinerjakarta #ayamgeprek #ayamaroma #nasiorganik #anekanasi #kulinerindonesia #masakannusantara #murahenak #lezat #cibuburhits #kulinercibubur #visitbogor #pedesgila #pecintasambal #rajasambal #anekasambal #nagrak #ayamgeprekpedes #kotawisatacibubur #kotawisata #kulinerkotawisata #yummy #jktfoodies #enak #hallal #foodshare

(@rerereanymakeup)

2018-06-20 07:26:30

Waww.. cuma dengan 40K dapet menu sebanyak ini,masih dapet diskon 20% lagi. Caranya gampang bgt follow akun instagram @ayam.aroma lalu posting foto kamu dengan hastag #ayamaroma Gampang bangeeet kann? Soal rasa? dijamin Ga Kecewaaaa!!!! Selamat mencobaπŸ€— #ayamaroma #jogjakuliner #kulinerjogja#jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #explorejogja

(@ayam.aroma)

2018-06-17 06:18:10

Paket B / porsi (nasi + ayam aroma + sop + es teh) only 20k Topping ayam aroma nya bisa milih loh,,ada ayam aroma original, ayam aroma rica-rica, ayam aroma saos karamel dan ayam aroma saos jamur #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste

(@ayam.aroma)

2018-06-14 20:01:22

Segenap Team Ayam Aroma Mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ayamaroma #idulfitri2018 #idulfitri #lebaran #lebaran2018

(@ayam.aroma)

2018-06-14 05:58:36

Trimakasih untuk kedatangannya Tante Mien (owner RM.Kawanua)..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste