#ayamkremes

39,630 posts tagged with #ayamkremes

Photos and Videos about #ayamkremes

(@ayamkremesprabu)

58 Minutes Ago

Maaf hari ini ayam kremes Sold Out.. Habis.... Sampai bertemu besok.. . . #ayamkremesbandung #ayamkremesprabu #ayamkremes #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #makansiang #nasiboxbandung #nasikotakbandung

Karena nasi kuning itu ga bisa sepi dari lauk,.. πŸ˜‚ ini aja lauknya ada 7 plus sambal tomat... Dijamin yummy.. Matur nuwun sanget @safabaru4 Semoga berkenan . . . . #tumpengmini #nasikuning #ayamkremes #ayamgorengselosarie

(@utyputri.k)

2 Hours Ago

Have a lunch gaes .. . . #ayamkremes #tempekremes #ayamcrispy #foodtoday #diarykitchen

(@herlin.lay)

4 Hours Ago

#eatwhattoday ? Ayam Kremes. Ayam Kremes dekat kantor tapi rumahan dan tidak ada nama hehehe..padahal jualannya sudah lama dan punya banyak pelanggan. Ayam Kremesnya enak, sambalnya juga. Harganya Rp. 15.000/potong. Yang mau boleh pesan lewat telp atau whatsapp ke 0812 18568650, bisa lewat Gojek tapi bukan GoFood. Telp terlebih dahulu kalau mau pesan, jam 2an biasa sudah sold out atau lagi banyak pesanan jadi ga jualan atau lagi pulang kampung jadi ga jualanπŸ˜‚πŸ˜‚ . Selamat Makan Siang . #ayamkremes #enak #durentiga #jktfoodbang #herlineats #herlinshappytummy #eatwhattoday

(@sambalibugani)

4 Hours Ago

#repost @foodstoriesid with @get_repost ・・・ Siapa yg doyan sambeeeel? Tapi males bikin sendiri ? Ini niiiih @sambalibugani praktis guuys tinggal makan! Pake nasi anget doang juga mantappp . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan #sambal #pedas #foodporn #ayamkremes #sostel #sosistelur #telurgulung #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #dagelan #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram

Assalamu’alaikum... Selamat sore, sekian lama gak bikin ayam goreng kremes ala mbok Berek akhirnya 2 minggu yg lalu bikin lagi, pas kebetulan punya ayam kampung muda di freezer. Bikin ayam begini pasti laris manis karena ayam dan kremesannya guriiiih banget, cukup makan sama nasi putih anget, sambel dan lalapan Alhamdulillah nikmatnya luar biasa πŸ˜˜πŸ‘Œ. Difoto hanya tinggal 2 potong karena krucil sudah gak sabar nyomot duluan. . . AYAM KREMES ALA MBOK BEREK by. @susie.agung Bahan: 1 ekor ayam kampung/ayam pejantan (potong 4 bagian) 2 lembar daun salam 1 batang serai (memarkan) 1 bungkus kecil santan kara larutkan dg 2 gelas air (bs diganti santan dr 1/2 butir kelapa) 1 sdt gula pasir + secukupnya garam Bumbu halus: 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1/2 sdm ketumbar 1 cm kunyit (optional) 4 butir kemiri Bahan kremes: 300 m lair sisa rebusan ayam 2 sdm munjung tepung beras 125 gram tepung Sagu 1/2 sdt baking powder 1 butir kuning telur Cara membuat: 1. Campur santan & bumbu halus, serai & salam, garam & gula, aduk rata, masukkan ayam, masak dgn api kecil sampai santan menyusut & bumbu meresap. Sisakan air rebusan ayam, saring & takar sampai 300 ml, sisihkan untuk kremesan. 2. Panaskan minyak goreng, celup ayam ke adonan kremes lalu goreng dgn api sedang smp matang, angkat, tiriskan 3. Buat kremesan:Β  Aduk semua bahan kecuali baking powder,Β  panaskan minyak dlm wajan, sambil menunggu minyak panas masukkan baking powder ke dlm adonan, aduk rata.Β Pastikan minyak sdh benar2 panas, aduk2 adonan menggunakan telapak tangan, ambil adonan dgn tangan, kucurkan adonan dgn bantuan jari tangan dgn gerakan berputar di atas wajan. Setelah adonan masuk,akan menyebar sendiri, setelah mulai kokoh balik adonan, goreng sampai kecokelatan, angkat, tiriskan dgn tissue dapur agar minyak terserap, lalu taburkan keatas ayam goreng, siap disajikan dgn sambel & lalapan. . . #ayamgoreng #ayamkremes #kremesan #resepayamkremes #ayamgorengkremes #ayammbokberek #ayamkrispi #indonesiancuisine #foodgasm #foodies #foodstagram #foodidea #kulinernusantara #kulinerayam #ayammbakade #chickenlover #dnyayam #dnyayamkremes #dnyayammbokberek - #regrann

(@oinklapar)

4 Hours Ago

Repost By foodstoriesid: Siapa yg doyan sambeeeel? Tapi males bikin sendiri ? Ini niiiih @sambalibugani praktis guuys tinggal makan! Pake nasi anget doang juga mantappp . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan #sambal #pedas #foodporn #ayamkremes #sostel #sosistelur #telurgulung #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #dagelan #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram

Makasih pak grab..jasamu sungguh berarti 😘😘😘 . . Tiap pagi begini kondisinya gerudukan pasukan grab..makasih ya semua bapak2 yg udh rajin ngapelin @chickenking_klaten pagi2..dan makasih ayam lovers yg udh order semuanya 😘😘 baru jam segini..yg dateng bergantian total udh 20an grab 😘 . . #klatentaste #anakkulineran #kulinerklaten #nasibox #nasiboxklaten #rumahmakanklaten #restoklaten #cafeklaten #ayamgeprekklaten #ayamgeprek #ayampenyet #ayamkremes #icecream #makanankekinian #nongkrongklaten #infokuliner #nomnomklaten #milkshake #bubbledrink #makananklaten #jajanklaten #klatenfood #klatenkuliner #klatenhitz #ricebowl #ricebowlsaltedegg #chickenkingklaten #klateneater #wonderfoodklaten

Tiap pagi begini kondisinya gerudukan pasukan grab..makasih ya semua bapak2 yg udh rajin ngapelin @chickenking_klaten pagi2..dan makasih ayam lovers yg udh order semuanya 😘😘 baru jam segini..yg dateng bergantian total udh 20an grab 😘 . . #klatentaste #anakkulineran #kulinerklaten #nasibox #nasiboxklaten #rumahmakanklaten #restoklaten #cafeklaten #ayamgeprekklaten #ayamgeprek #ayampenyet #ayamkremes #icecream #makanankekinian #nongkrongklaten #infokuliner #nomnomklaten #milkshake #bubbledrink #makananklaten #jajanklaten #klatenfood #klatenkuliner #klatenhitz #ricebowl #ricebowlsaltedegg #chickenkingklaten #klateneater #wonderfoodklaten

(@mallbtmbogor)

5 Hours Ago

Hai Mall BTM Family! Ayam Goreng Karawaci sudah buka di Mall BTM lho! Udah gak sabar nih untuk coba kenikmatan ayam kremes-nya yang super renyah dan enak plus harganya yang bersahabat! Mulai dari Rp 26.000, kamu bisa makan kenyang lho. Kunjungi Ayam Goreng Karawaci di Food Gallery Lt. 3 F7 No. 9 ya, selamat menikmati guys! - - #mallbtmbogor #mallbtm #foodgallery #ayamkarawaci #kulinerbogor #culinary #ayamkremes #food #ayamgoreng #restaurant

(@dapurcirebon)

7 Hours Ago

Pie Susu Wisnu ready stock @kedai.tenggo guys πŸ˜€πŸ˜˜ The one and only in Cirebon city 😁😘 Kita tunggu ya... @kedai.tenggo Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon Yang lagi mager silahkan Delivery Order via GO FOOD or wa: +62 895-2776-6271 #kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon #piesusu

Alhamdulillah sarapan bareng temen2 gojek dan grab @ayamkremes_bunaniek ..semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran oleh Alloh SWT..Amin . . #makananindonesia #kateringjakarta #kateringbekasi #kateringlentengagung #kateringmurah #sukuran #arisan #ayamgorengkremes #gudeg #krecek #nasigudeg #makananjawa #javanesefood #indonesianfood #ayamkremes #tumpengmini #jumatberkah #alhamdulillah #gojek #gofood

Morning.. Jangan Lupa Sarapan yaa.. Sarapan Pagi Bisa Lho pake Ayam Kremes family.. atau Buat makan siang/ Malam πŸ˜‹ β€’ Pemesanan bisa Via Whatsapp Klik Link di Bio.. β€’ β€’ #repost @husin.tan13 (@get_repost) ・・・ Ayam bakar dari ayam kremes family memang enak dan mantap tak ada duanya saya sering kuliner belum pernah ketemu yg mantap baru ini kali luar biasa enaknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ β€’ #ayamkremesfamily #ayamgorengkremes #ayamkremes #eeeeeats #likeforlikes #goodmorning #sarapanpagi #breakfast #ayambakarmadu #ayambakarenak #terimapesanan #jualayamgoreng #lokasitangerang #kulinertangerang #infokuliner #foods

(@d_cat_fam)

9 Hours Ago

PROMO KULINER JEPARA- JAWA TENGAH #ayamkremes #kulinerjepara #kulinerjawatengah #kulinerbangsri #ayamkremes #ayamsambelijo #riceboxayam Mau makan siang tapi malas keluar? Siap delivery nih, area Bangsri dan sekitarnya. Ricebox ayam kremes sambal ijo. Cuma 9500, udah dpt nasi putih, lalapan, ayam selimut kremes, plus sambal ijo. Beli ayam selimutnya aja juga bisa lho. 1 paket isi 3 potong plus sambal dan lalap cuma 14.500. Yang mau mampir warung, cuss ke depan MTS Wahid Hasyim Bangsri yaaaa...

(@mayaharudin)

9 Hours Ago

Assalamualaikum..πŸ€— Alhamdulillah udh Jum'at lg Mashaa Allah,dunia kl dikejar trs ngga akan ada habisnya jgn lupa cari akhiratnya jg😊 . Happy friday❀ #dapoertehmaya #ayamkremes #sambelkorek

(@ayamkluruk)

10 Hours Ago

Kukuruyuuukkk πŸ”, matahari sudah mulai tinggi nih, ayo bangun! . Biar badan tetap fit olahraga dulu yukπŸ˜„. . Kira-kira olahraga ringan apa yang baik untuk pagi hari ya?πŸ€” , hmmm Yoga kayanya ide bagus tuh! . Nah setelah cukup melakukan Yoga, jangan lupa ya imbangi dengan makanan sehat seperti Sayur Asem dari Ayam kluruk yang kamu beli tadi malam 🀀. . Tinggal angetin sebentar, πŸ‘‰Sayur Asem Ayam KluruknyaπŸ‘ˆ siap deh untuk mengisi tenaga mu 😊. #sayurasem #yoga #healthyfood #ayamgoreng #ayamkremes #ayamkluruk #ayam #ayamgorengkremes #ayamgorengsurabaya #surabaya #klampis #makanenak #ayamgorengenaksurabaya #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #wisatakuliner #dinner#makanbersama #makanbareng #promokuliner #promomakanan

(@dhitalajuventina)

18 Hours Ago

Menu tambahan ya guys Inget PEDASNYA TENTUKAN SENDIRI..!! follow yah @ayam.ka_semarang #pedasmampus #kulinersemarang #ayamkalasan #ayamkremes #ayamgeprek #ayampenyet

(@anekaresepmakanan)

19 Hours Ago

Crispy Chicken Ala KFC . Bahan utama: * Ayam 12 potong Bahan bumbu marinasi: * 2 sdt garam * 1 sdm kaldu ayam bubuk * 1 sdt lada putih bubuk Bahan tepung bumbu: * 500 gr tepung terigu * 1 sdm tepung sagu * 6 gr baking soda / soda kue * 2 sdt garam * 1 sdt kaldu ayam bubuk * 2 sdt lada bubuk Bahan bumbu celupan: * 1 butir telur * 1 sdm kaldu ayam bubuk * 500 ml air . Cara membuat crispy chicken ala KFC: 1. Letakkan ayam di mangkuk besar, tabur dengan garam, kaldu ayam bubuk, lada putih bubuk, lalu aduk hingga ayam terlumuri dengan bumbu. Diamkan 15 - 20 menit. 2. Campur semua bahan tepung bumbu. Sisihkan. 3. Campur semua bahan bumbu celupan. Sisihkan. 4. Celupkan ayam ke dalam tepung bumbu, lalu tepung celupan, kemudian kembali ke tepung bumbu. 5. Goreng ayam dengan api sedang hingga kecoklatan. Sajikan. . . . . .#repost @yummy.idn #ayamkremes #ayamgeprek #nasikotakmurah #nasibakarenak #nasikotak #kuekotak #khassurabaya #nasibox #snackboxjakarta #goresto #cemilansurabaya #doyanjajan #makananhits #jajananhits #tradisionalfood #mieayambakso #sukajajan #baksobakar #geprek #gofood #baksosapi #pesonakuliners #jengkol #lupadiet #destinasijajan #wowlaper #lezatnikmat #laperbener #wowkuliner

(@dhitalajuventina)

19 Hours Ago

Menu spesial ayam guys.... Inget yah PEDASNYA TENTUKAN SENDIRI..!! Follow ig @ayam.ka_semarang #ayamgeprek #ayamkalasan #ayamkremes #ayampenyet

(@dhitalajuventina)

19 Hours Ago

Haii guys khususnya yang disemarang.... Insa allah mau buka tgl 22 oktober 2018 Ini nih buat yng suka makan pedes, terus bingung mau mkan dimana dateng aja ditempat makan "AYAM K.A" tepatnya di jl. Untung Suropati no 20 Dijamin PEDAS MAMPUS PEDASNYA TENTUKAN SENDIRI.!!! follow ig nya yah @ayam.ka_semarang #ayam.ka #kulinersemarang #ayam geprek #ayamkremes #ayamkalasan #pedasmampus

(@ayam_talari)

20 Hours Ago

Di order yu..... paket ayam kremes sama paket ayam bakar nya.... (021)2254-5188 (+62)812-9909-9068 #ayamkremes #ayambakar #ayamtelorasin #ayamgorengcabeijo #ayamricarica #sopiga #igabakar #igagorengsambalmatah #igagorengsambalbawang dan masih banyak lagi