#ayamkremes

32,911 posts tagged with #ayamkremes

Photos and Videos about #ayamkremes

(@mariam.tegang)

1 Hour Ago

#selamatberbukapuasa manteman n #kremesaddict 😍 . . Menu sederhana seperti telor n tempe bacem jadi makin meriah n sedap ditaburin #kremesasinbawang ini😋 . . Daptar harga kremes reguler : KremesTegangOriginal KremesWijenTidakTegang KremesDaunJerukPurut 👆🏻👇🏻smw ini tidak pedas : 225gr Rp 24.500 , minor 3 500gr Rp 52.000 , minor 2 . KremesTeganganTinggi👈🏻sangat pedas KremesWijenTegang👈🏻pedasnya sedang : 225gr Rp 27.500 , minor 3 500gr Rp 55.000 , minor 2 . #kremesspecialorder ataw KSO , harga disesuaikan pesanan Misal : Djp pedas 500gr Rp 60.000 Wijen super pedas 500gr Rp 60.000 Super Sutet Tegangan Tinggi (sangat sangat pedas) 500gr Rp 65.000 Untuk pemesanan KSO harap bersabar n minor pesan 2kg/500gr x 4 ya😍 Kecuali Asin Bawang(putih) bisa sekilo aja atas permintaan pembeli nan setiya , 500gr Rp 57.000😊 . . Kami juga menjual #bumpeltegang : . Ori 1kg Rp 67.500 . Tidak pedas 1kg Rp 62.500 . Utk bumpel Super Sutet(PEDES BANGET) harga 1kg Rp 80.000 , minor 1kg , pre order saja Saat ini HABIS . . FYI #bumbupecel aka #sambelpecel kami TANPA BAHAN KIMIA N PENGAWET APAPUN Dan TAHAN 5-6BULAN DALAM KULKAS sudah dibuktikan selama bertahun2 oleh pembeli bumpel tegang , jadi gak rugi beli banyak Bisa untuk stok #bulanpuasa , cocok untuk #bukapuasa atau #sahur di bulan #ramadhan nanti Praktis , Awet n sehat😍 . . Dengan membeli anda membantu sedikit biaya #kucingliar #kucingpasar selama di #fosterfurr #pascasteril oleh kami #tldm (#buyanddonate #belidandonasi)😻😸😽 . . Kirim minim 2 hari kerja setelah transfer Bisa mix semua😉 . Kirim dari Mojokerto via JNE n TIKI pada hari kerja Tfr hanya BCA😊 . . *minor = minimum order **1kg muat 225gr x 4 atau 500gr x 2 ***bisa mix kremes dan bumpel minor 1kg . . #jualmakananhalal #notiputip #renyah #kriukkriuk #gurih #kremesanayam #kremesayam #lauk #jualkremesanayam #jualkremesayam #ayamgorengkremes #ayamkremes

(@mbokbiyem)

5 Hours Ago

Assalamu'alaikum 🤗 Hallooooo,bebek ayam mbok biyem balik lagi nih, masih dalam rangka grand opening yaa🙌 Yuk yukk catet tanggalnya📝 📆Tanggal 26-27 Mei 2018 Bakalan ada promo lagii nih,horeee🙋 Gratis minum selama bulan Ramadhan ya🍻 Jangan lupa mampir yaa... See you guys🙆 #kulinerklaten #dolanklaten #jajanklaten#bebekklaten #ayamklaten #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekkremes #ayamkremes #jajanmurah #nomnomklaten #nomnomers

Karena semua janji manis takkan bisa di jadikan hidangan berbuka..ayam kremes + nasi hangat + sambal korek mungkin masih bisa lah ya.. Resep dan tips ayam tulang lunak di adaptasi dari blog @justtryandtaste Untuk kremesan anti gagal memakai resep @tintinrayner . . . . . . . .#homecooking#indonesianfood#traditionalfood#spicy#like4like#ayamkremes#ayamtulanglunak#foodporn#foodgram#hungry#instalove#instafood#healthyfood#foodoftheday#foodism#foodaddict#fooddiary#lovebaking#lovecooking#recipe#tasty#foodlovers#breakfast#lunch#dinner#qouteoftheday

Paket hemat ayam goreng negri kremes Karena kesorean datengx jd ayam kampung kremesx ga kebagian deh, tp ayam negrix jg enak dan gurih bumbux meresap yg bikin nagih kremesx itu loh hmmmmm.👍👍👍👍 ------ 23.000 ------ #ayamkremes #ayamgoreng #pakethemat #butjondro #bukapuasa #menubukapuasa

Ready hanesa syari ori PU Harga 150rb Keterangan Maxi sleting belakang . Lingkar rok 2.85m. Detail pita gaya. Gaya hanbook korea referensi model designer runway . Bahan JACQUARD gliter ( bulu timbul rubiah ) LD 110 . No pasmina Wa order. 0895335334599 #pakaianwanita #bajumurah #bajumuslim #grosirbaju #hijabmurah #gamisbusui #maxidress #tunik #surabaya #grosirsurabaya #bajumurahsurabaya #ecerhargamurah #gamissyari #blouse #fashionwanita #hijabmurah #couple #coupledress #surabaya #grosir #maxi #koko #kokokids #ayamkremes #ayamsurabaya #surabaya #sidoarjo #gamispu #mukena

(@munawarsfood)

4 Hours Ago

Alhamdulillaah.. Subdiv @munawarsfood terus bergerak Semangat, Min Regrann from @ayamkampungkaruhun - Alhamdulillaah, Ayam kampung bumbu beesu done pengiriman ke Bogor Beesu, akronim dari beefstick suwir. Beefstick membutuhkan bumbu kaya rempah khas indonesia, biasanya bahan dasar daging sapi, kali ini diaplikasikan pada ayam kampung. Sementara suwir membuat bumbu nempel sampe potongan terkecil. Ini pesanan khusus dari Bogor supaya mudah dikonsumsi kala sahur dan berbuka, apalagi klo ternyata sahur waktunya mepet Info & order Min 1: 081394616040 Min2 : 08157188678 #ayam#ayamkampung#doyanayam#dagingayam#ayambakarkulinerbandung#bogor#ayamgoreng#ayamkremes#ayamgeprek#kariayam#oporayam#ayampenyet#serundeng#ayamsuwir#jualayam#jualayamkampung#supplierayam#pedagangayam#pakethemat#pahe#love#chickenlover#instafood#terasiindramayu#terasicirebon#bandung#personal#testimoni#beesu

Ready hasanah syari ori PU Harga142rb Keterangan : maxi busui lingkar rok 2.85m. Bahan baloteli outer cape lepas .full bordir mewah. Kancing 1. Bahan diamond crepe LD 110 panjang 137 . No pasmina Wa order. 0895335334599 #pakaianwanita #bajumurah #bajumuslim #grosirbaju #hijabmurah #gamisbusui #maxidress #tunik #surabaya #grosirsurabaya #bajumurahsurabaya #ecerhargamurah #gamissyari #blouse #fashionwanita #hijabmurah #couple #coupledress #surabaya #grosir #maxi #koko #kokokids #ayamkremes #ayamsurabaya #surabaya #sidoarjo #gamispu #mukena

Ready indriany syari ori PU Harga 135rb Keterangan : maxi sleting belakang . Lingkar rok 2.85m. Bahan baloteli kombi layer cape . Bahan bubble pop foil emas mewah . LD 106 . Panjang 136cm . No pasmina. WA ORDER. 0895335334599 #pakaianwanita #bajumurah #bajumuslim #grosirbaju #hijabmurah #gamisbusui #maxidress #tunik #surabaya #grosirsurabaya #bajumurahsurabaya #ecerhargamurah #gamissyari #blouse #fashionwanita #hijabmurah #couple #coupledress #surabaya #grosir #maxi #koko #kokokids #ayamkremes #ayamsurabaya #surabaya #sidoarjo #gamispu #mukena

Ready bellina zaguard ori by EP Harga 180rb Keterangan : Gamis tangan panjang. Busui dan wudhu friendly. Bahan maxmara lotus mix zaguard . Rok.lebar 260cm . Fit xl. LD 112 panjang 138cm WA ORDER. 0895335334599 #pakaianwanita #bajumurah #bajumuslim #grosirbaju #hijabmurah #gamisbusui #maxidress #tunik #surabaya #grosirsurabaya #bajumurahsurabaya #ecerhargamurah #gamissyari #blouse #fashionwanita #hijabmurah #couple #coupledress #surabaya #grosir #maxi #koko #kokokids #ayamkremes #ayamsurabaya #surabaya #sidoarjo #gamispu #mukena

Alhamdulillaah, Ayam kampung bumbu beesu done pengiriman ke Bogor Beesu, akronim dari beefstick suwir. Beefstick membutuhkan bumbu kaya rempah khas indonesia, biasanya bahan dasar daging sapi, kali ini diaplikasikan pada ayam kampung. Sementara suwir membuat bumbu nempel sampe potongan terkecil. Ini pesanan khusus dari Bogor supaya mudah dikonsumsi kala sahur dan berbuka, apalagi klo ternyata sahur waktunya mepet Info & order Min 1: 081394616040 Min2 : 08157188678 #ayam#ayamkampung#doyanayam#dagingayam#ayambakarkulinerbandung#bogor#ayamgoreng#ayamkremes#ayamgeprek#kariayam#oporayam#ayampenyet#serundeng#ayamsuwir#jualayam#jualayamkampung#supplierayam#pedagangayam#pakethemat#pahe#love#chickenlover#instafood#terasiindramayu#terasicirebon#bandung#personal#testimoni#beefstick

Ready rikana syari ori PU Harga 160rb Keterangan : maxi busui bukaan kancing .lingkar rok 2.85cm. Detail bordir cantik dan renda import india. Bahan gamis baloteli. Ld 106 . No pasmina Wa order. 0895335334599 #pakaianwanita #bajumurah #bajumuslim #grosirbaju #hijabmurah #gamisbusui #maxidress #tunik #surabaya #grosirsurabaya #bajumurahsurabaya #ecerhargamurah #gamissyari #blouse #fashionwanita #hijabmurah #couple #coupledress #surabaya #grosir #maxi #koko #kokokids #ayamkremes #ayamsurabaya #surabaya #sidoarjo #gamispu #mukena

(@jingga_catering)

5 Hours Ago

Menu nasi gurih + ayam kremes favorit banget. Apalagi dimakan pas buka bersama. Buruan order untuk menu takjil mu di lebaran kali ini. Happy order #menuprasmanan #cateringsurabaya #nasikotaksurabaya #takjilsurabaya #ayamkremes #nasigurih

(@mbokbiyem)

5 Hours Ago

Assalamu'alaikum 🤗 Hallooooo,bebek ayam mbok biyem balik lagi nih, masih dalam rangka grand opening yaa🙌 Yuk yukk catet tanggalnya📝 📆Tanggal 26-27 Mei 2018 Bakalan ada promo lagii nih,horeee🙋 Gratis minum selama bulan Ramadhan ya🍻 Jangan lupa mampir yaa... See you guys🙆 #kulinerklaten #dolanklaten #jajanklaten#bebekklaten #ayamklaten #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekkremes #ayamkremes #jajanmurah #nomnomklaten #nomnomers

(@mbokbiyem)

5 Hours Ago

Assalamu'alaikum 🤗 Hallooooo,bebek ayam mbok biyem balik lagi nih, masih dalam rangka grand opening yaa🙌 Yuk yukk catet tanggalnya📝 📆Tanggal 26-27 Mei 2018 Bakalan ada promo lagii nih,horeee🙋 Gratis minum selama bulan Ramadhan ya🍻 Jangan lupa mampir yaa... See you guys🙆 #kulinerklaten #dolanklaten #jajanklaten#bebekklaten #ayamklaten #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekkremes #ayamkremes #jajanmurah #nomnomklaten #nomnomers

READY... YG LAPERRR Atau buat buka puasa nanti bs keep dr skrg👌 Order_goreng_antar ✔Ayam Kremess sambel terasi + nasi 🍗+🍙=10rb Order Wa 👉 0823 1349 9919 Pemesanan 50 kotak/lebih free ongkir😉 . #ayamkremes #ayamgeprek #ayamtepung #ayampedas #makanansamarinda #kulinersamarinda

Cabai merah ulek dengan sedikit tomat, sebagai pelengkap ayam kremes. Mari mampir ke Pasar Moi, atau FX Sudirman yuk 😋. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SariWangi melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng untuk acara kantor dan individu 🍳🍖🍤🍚Pengiriman seluruh Jakarta 🚚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hadir di Pasar MOI LG Floor | 📱LINE: @rsi3930a (pakai "@") | 📦Available @GO-FOOD | Jam 10.00 - 19.30 . . #nasibox #nasiboxjakarta #lunchboxmurah #nasitumpeng #nasitumpengmini #tumpengmini #tumpengultah #tumpengmurah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjakarta #nasitradisional #cateringjakarta #cateringkelapagading #cateringsunter #ayamgeprek #nasitumpengjakarta #ayamkremes #nasibogana #deliveryjakarta #makansiang #foodies #anakrakus #handsinframe #nasilanggi #tumpengmurah #bazaarjakarta #pasarmoi #gofoodjakarta #bridestoryvendor #kulinerjakarta #makansiang

Irisan bawang merah dan cabai segar sebagai pelengkap nasi tradisional kami. Mari mampir ke Pasar Moi, atau FX Sudirman yuk 😋. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SariWangi melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng untuk acara kantor dan individu 🍳🍖🍤🍚Pengiriman seluruh Jakarta 🚚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hadir di Pasar MOI LG Floor | 📱LINE: @rsi3930a (pakai "@") | 📦Available @GO-FOOD | Jam 10.00 - 19.30 . . #nasibox #nasiboxjakarta #lunchboxmurah #nasitumpeng #nasitumpengmini #tumpengmini #tumpengultah #tumpengmurah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjakarta #nasitradisional #cateringjakarta #cateringkelapagading #cateringsunter #ayamgeprek #nasitumpengjakarta #ayamkremes #nasibogana #deliveryjakarta #makansiang #foodies #anakrakus #handsinframe #nasilanggi #tumpengmurah #bazaarjakarta #pasarmoi #gofoodjakarta #bridestoryvendor #kulinerjakarta #makansiang

(@nasi.tiga.rasa)

6 Hours Ago

Terima Kasih Bu Leni Sudah Mempercayakan Konsumsi Untuk Acara Meetingnya di @nasi.tiga.rasa . . #nasiliwet #ayamkremes #telornalado #miegoreng #keringtempe #sambalbawang #acara #meeting #lunch #makansiang #kantorwtp #ebony #bukitgolfmediterania #mediterania #pik #nasibox #nasikotak #ricebowl #bento #tumpengmini #tumpeng #catering #cateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasitigarasa . . Info Pemesanan: Wa: 0812-9802-3803 Line: nasi.tiga.rasa Fb & Page : nasi tiga rasa

(@nasi.tiga.rasa)

6 Hours Ago

25 Paket Nasi Kotak Utk Acara Meeting Di Kantor WTP Ebony Bukit Golf Mediterania..Thx For Order Bu Leni 😊 isian Paket : ▲ Nasi Liwet (Uda ad teri + Pete) ▲ Ayam Wijen Kremes ▲ Telor Balado ▲ Mie goreng ▲ Kering Tempe Teri ▲ Sambel Bawang #nasiliwet #ayamkremes #telornalado #miegoreng #keringtempe #sambalbawang #acara #meeting #lunch #makansiang #kantorwtp #ebony #bukitgolfmediterania #mediterania #pik #nasibox #nasikotak #ricebowl #bento #tumpengmini #tumpeng #catering #cateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasitigarasa . . Info Pemesanan: Wa: 0812-9802-3803 Line: nasi.tiga.rasa Fb & Page : nasi tiga rasa

(@nyonyahbhesar)

6 Hours Ago

Semua ini berawal dari kertas kosong, dengan sedikit keberanian untuk menjadi garis, ditambah sedikit mimpi untuk menjadi warna, dan ditambah sedikit harapan untuk menjadikan semuanya nyata. •Sketsa pertama @nyonyahbhesar Wa: 081227888825 Telp: (021) 5464431 Instagram: nyonyahbhesar Ruko Crystal 2 no. 25 Gading Serpong Tangerang #nyonyahbhesar #ayamkremes #ayamgorengkremes #ayamgoreng #ayambakar #pesanmakanan #catering #paketnasi #nasikotak #kuliner #makananjogja #masakantradisional #tangerang #sambal #sambalterasi #kremes #kulinerjogja #sambaltempe #nasiangkringan #nasidaunjeruk #gadingserpong #kulinertangerang #ayamgeprek

Bingung mau masak menu apa untuk buka puasa keluarga nanti malam? Ayam kremes saus salsa ini bisa menjadi inspirasi 🍗 . Bahan yang diperlukan: - Tomat ..... 2 buah - Bawang bombai ..... 1/2 siung - Paprika ..... 50 gr - Saus sambal ..... 2 sdm - Saus tomat ..... 2 sdm - Lemon ..... 1/2 buah . - Ayam ..... 1 ekor - Kapulaga ..... 1 sdm - Kayu manis ..... 1 pcs - Bunga pekak ..... 1 sdm - Wortel ..... 2 buah - Seledri ..... 3 batang - Daun bawang ..... 2 batang . - Tepung terigu ..... 500 gr - Bubuk kari ..... 3 sdm - Garam ..... 3 sdm - Telur ..... 3 butir - Tepung roti ..... secukupnya . Mau inspirasi menu untuk berbuka dan sahur? Yuk, langsung SUBSCRIBE ke Youtube C CHANNEL Indonesia dan tonton playlist "Cerita Masak". Akan ada resep baru setiap harinya! 💁🏻 . Atau kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #savory #inspirasimenubuka #menubukapuasa #bukapuasa #breakfasting #breakfastinginspiration #cookinginspiration #ayamgoreng #ayamkremes #sambaltomat #sambalsalsa

Sesekali ngerjain orderan #nasikotak .. Alhamdulillah.. 😍😄 sekarang jadi langganan.. nasi kotak ini isi ayam kremes,capcay, dan mie goreng Jawa include nasi putih plus kerupuk yak😂. Spesial Ndak pedes.. khususon bwt adek2 TK.. Pancamurni Al-Usman. #latepost #ayamkremes #nochilli

(@etalase.ungu)

7 Hours Ago

Hai perkenalkan aku KREMEZ (kirana gemez) kremes ayam asli homemade buatan tangan bunda kirana. Dibuat dengan bersih, higienis , serta sehat. Menggunakan bahan2 berkualitas, & halal. Tanpa pengawet & tanpa MSG. KREMEZ (kirana gemez) kering & tidak berminyak, karna sudah dikeringkan menggunakan mesin khusus. Isi 200gr (Tinggi : 13cm , diameter 8cm , lingkar toples 23cm) Wa : 081315310810 Line : etalase.ungu Payment : Bca / mandiri Pengiriman JNE dari : bekasi / jakarta Pengiriman gosend dari : darmawangsa residence bekasi / rsud jatipadang pasar minggu jaksel Tersedia gosend "sameday delivery" untuk flat ongkir 15k jauh/dekat. 💜FREE ONGKIR VIA SHOPEE 💜 Yuk buruan order. Sebelum kehabisan😘 . #jualkremesan #jualkremesmurah #jualkremes #kremesmurah #kremesayam #kremesayammurah #jualinkremes #solusigtm #cemilan #kremesenak #kremesayam #kremesan #kremesanayam #kremesanmurah #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kremesrempahayam #jajananmurah #jajananbekasi #kulinerbekasi #ayamkremes #ayamkremesenak #resellerwelcome #cemilananakkos #lfl #likeforlike

(@fusiaresto.id)

8 Hours Ago

“Wuih Nikmatnyooo” - @the_bennster . “Nasi Timbel Bakar Bebek Komplit” yang gurih dan mengenyangkan ini pastinya bisa jadi menu andalan saat bersantap di Fusia Resto! . #fusiaresto #fusia #ayamkremes #nasitimbel #timbelsurabaya #nasitimbelkomplit #rajanyanasitimbel #nasitimbelsurabaya #surabayaculinary #nasitimbelbakar #bebekkomplit #kulinersurabaya #kulinersby #foodie #restaurantsurabaya