Photos and Videos about

Hai haii para pelanggan, muda mudi yg udah kangen lalapan nya @warungmasgepeng , kita udah buka lagi ya buat outlet yg di Sumbersari 6. Jd kalo pengen ga antri2 yg di dalem kampus, langsung aja ke outlet luar ya!! ° ° ° #mahasiswamalang #ayamkremes #ayamgeprek #ayamkrispi #friedchicken #mahasiswaum #kulinermalang

Terimakasih @nuri_purnamasari pelanggan setia (NON MSG) @anitanurwahyuni yang sudah repeat order Ayam pangang, semoga berkenan 😄 Buat yang lainnya ayo jangan ragu lagi untuk order makan siangnyA,. Harga low price dongg , tapi rasa teteeppp HAO CHI pisaaannn For menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 on line tlp/WA 🔛profile #geprek #ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #chickensteak #arisan #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinernusantara #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #liwet #nasibakar #tutugoncom #hanayyacatering #hanayyacookies1

Kamu suka Pedaasss ?? Nih.. aku kasih tau yang recomended... Wagyu sambal taichan by @divaskitchen_ Kamu bakal ngerasain Rice bowl yang mantap di lidah dan pedas nya mantaap 😍😍 Datang langsung yaa... Ke jl.asia afrika no.90 👉 @fa90foodcourt Menu di sini masih buanyak banget.... Ada lebih dari 300 Menu 😜 Cek bio ya... . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #ayamkremes #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #nasikucing #nasiuduk #ayamgoreng #cilok #ayamgoreng #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary

Haaayyy sobat Kuliner Bandung.... Bagi yang Mau pesen dalam jumlah banyak Buat acara syukuran, reunian, ultah dll... Bisa banget yaaa... Langsung Order aja ya.... 😁😁😁 . . . untuk order / delivery ( via go send ) 081224448015 . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #ayamkremes #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #nasikucing #nasiuduk #ayamgoreng #cilok #ayamgoreng #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary

With misua..... 😊😘😚💙❤ @solograndmall @kedai.enak @steakmoenmoen.id #makanmalam #mall #ngadem #steak #ayamkremes #solo #surakarta

karti
(@kartinitya90)

10 Hours Ago

Menu makan malam kita.. Krena lagi mles masak jadi bli lah ini... #ayamkremes#langganan#mager

Penampakan ayam kremes @suka.kremes.kopi mantaaaaaab IDR. 14.000 kenyaaang nyang nyaaaang . Besok mampir yuuuuk

Besok jangan lupa mampir 😊 Kata mbak hehehe . @suka.kremes.kopi

Yeaaah penampakan empal bacem sambel mantaaaaab IDR. 18.000 kenyang . Bsk langsung mampir yuuuk OPEN 10 pagi - 10 malam . @suka.kremes.kopi

Oh iya , buat yang punya acara dan pengen paket nasi @suka.kremes.kopi lha ini loh penampilannya 😊 . Bisa di pesan langsung contact di bio ya 😊🙏🏻

Kalau ada rasa lapar dan haus bisa mampir ke kita 😬 . Pas melintas kalimalang langsung inget @suka.kremes.kopi 😊🙏🏻

Makasih banyak mas 🙏🏻 sudah mampir hari ini di @suka.kremes.kopi . Ditunggu nongkrongnya lagi 🙏🏻☕️

Karena kopi adalah teman berbicara, bercanda tawa dan meluapkan suka dan dukanya hari hari kita . Dari secangkir kopi menumbuhkan sejuta cerita, kadang juga bisa membawa persahabatan yang erat . Percayalah kopi ini adalah kopi yang di buat dari hati . Mari cicipi disini @suka.kremes.kopi Datang dan tuangkan sejuta ceritamu ☕️ . Photo by @nugroho.b.purnomo

Ayam Kremes😋 Kremesnya yg selalu bikin nagih, nagih n nagih😋😋 #kantinnayla #ayamkremes #ayamkremesenak #kremesanayam

Alhamdulillah, wa syukurillah, kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT semata, temen2 saya selaku owner @pomofood berterimakasih banyak sama kaliaan yang selama ini udah dukung, maupun order makanan di kita, bukan kita mau sombong atau pamer kita hanya ingin berterimakasih sama kalian, secara tidak langsung ikut membantu lebih banyak lagi nasi bungkus yang di bagikan untuk driver maupun orang kurang beruntung diluar sana,walaupun jauh dari kata mewah, semoga niat baik kita selalu sampai ke mereka, karena setiap kalian order di kami akan kami ambil sedikit keuntungan kami untuk merealisasikan program itu .. Semoga keluarga saya dan temen2 semua yang order di kami selalu diberi keberkahan, kelancaran limpahan rezeki dan juga kesehatan ❤😘, amin allohuma amin .. . Salam sayang dari kami ADW owner @pomofood . . #durian #brownis #brownisdurian #brownisalpukat #kulinerjogja#makananjogja #makanenak #kulinerklaten#kulinersolo #kulineryogya #kulineran_yk#makanjogja #makankeliling #gilamakanjogja#jogjaeatvertising #kokokulineran #foodjogja#jogjaeat #randomkulinerjogja #brojajan #foodjogja#ayamkremes #enak #murah #kulinerdisolo#jajansolo #avocado #oleholeh #durianchocobrownies #bakso #baksogoreng

Yaampun bikin ngilerrrr bangettt gaesss...yg aplod foto aja tiba2 jd laper liat kyk ginian 😍😍😍 Nih percaya kan kalo kita itu meski jual ayam goreng dgn harga murah tp jelas gak murahan ya..rasa dan penampilan sangat kita perhitungkan..kalo enak,cantik dan murah kan menyenangkan ya gak? 😝 Anda puas saya senang 😁👍 . . #klatentaste #anakkulineran #kulinerklaten #nasibox #nasiboxklaten #rumahmakanklaten #restoklaten #cafeklaten #ayamgeprekklaten #ayamgeprek #ayampenyet #ayamkremes #icecream #makanankekinian #nongkrongklaten #infokuliner #nomnomklaten #milkshake #bubbledrink #makananklaten #jajanklaten #klatenfood #klatenkuliner #klatenhitz #ricebowl #ricebowlsaltedegg #chickenkingklaten #klateneater #wonderfoodklaten

Hii food lovers ♥♥ ... yang pengen cemilan dan temen makan nasi... yu pesen frozen food di sini. Tersedia: 1. Siomay ayam organik 2. Ayam ungkup organik 3. Ayam bakar organik Pengen jadi reseler atau pemesanan langsung? Hub 081324514124 #dapoerlasrie #ayamkremes #ayamorganik #ayamberkah #siomayorganik #ayamungkep #ayambakar

Ngemil Tempe Mendoan ala Gandasari.. Kuy Mampir.. @saunggandasari . . Saung Gandasari cabang Sawangan, Alamat : Jl. Raya Bojongsari (Jl. Parung-Ciputat/Bogor-Jakarta) No. 56, Depok, Jawa Barat (50m sebelum Polsek Sawangan/depan patung kuda perumahan Citra Lake/depan TIKI/) . . #ayambakar #masakan #makanan #makananindonesia #ayamkampung#ayamkampunggoreng#ayamkampunggorengkremes #ayamkremes#kuliner #culinary #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt#foody #foodies #foodnetwork #foodstagram#foodlovers #foodporn #foodbeast #f52grams#chicken #indonesianfood #kulinernusantara #seafood #guramegoreng #fresh #love #makanenak

Tuh ker enak dan mantab loh... Rekomendasi ayam bumbu rujak , ayam cabai ijo , ayam bakar.. Yang lain juga gk kalah enak kok tenang aja.. Yukk buruan cobain Semua Halal yang yummy.. 😊😍😘 Harga @37.500 1/2 ekor Pengiriman = Jne, Jnt, Pos, Go-send (untuk wilayah sekitar Malang) Open Reseller ya bun😊 DIJAMIN HALAL, MEMUASKAN & TIDAK MENGECEWAKAN Kami akan mengirim sesuai pesanan😊 ⬇ORDER ⬇ WA : 081359406334 SHOPEE : semuahalal BUKALAPAK : Semua Halal TOKOPEDIA : Semua Halal Frozen Food #frozenfood #ayammaknyus #ayamsegar #tanpapegawet #rempahalami #semuahalal #enak #higienis #bersihdansehat #oalahanrumahan #ayambumburujak #ayamungkep #ayambakar #ayambumbukuning #ayambalado #ayambumburujak #ayamlodes #ayamkremes #ayamlaos #ayamrica #ayamingkung #ayamcabaijo #lezat #mantap #malang #malangindonesia #sajianlezatku #testimoni

Siang siang gini enaknya makan sama apa ya? . Gue sih makan ayam goreng kremes. Keremesan ayammm dan sambelnya disini super duperrrr enduzzzz !!! Pedenya mantap, enak, wangi banget 😋 . Buat kalian yang penasaran rasanya seperti apa? Yo datengin aja langsung 😁 . Rating & Review : Makanan : nasi ayam goreng 8.5/10 Tempat : 7.5/10 . Harga : IDR 25.000 . Lokasi : Food court BEC Bandung sebelah steak justus lantai 3 . Buka jam : 10.00 - 22.00 . #ayamgoreng #ayamkremes #bandungfoodies #bandungelectroniccenter #foodcourt #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerpurwakarta #kulinersurabaya #kulinerjawabarat #kuliner #foodvlogger #foodreview #foodstory #foodgram #food #foodphotography #explorebandung #foodstyling #foodlover

Jangan dikasih handbag, kaaan...kaan...kaaan 🤪🤪#havefun #justlaugh #enjoyyourlife

Istana Lesehan Ponorogo tempatnya nyaman dan bagus loh 😊 Cocok banget deh buat kalian yang suka foto 😉😉 RM. Istana Lesehan Ponorogo Buka Setiap hari jam 10.00-21.00 Jl. Ir Juanda No.43 (Depan POM Jeruksing) Tlp. 081231354848 #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogo #makananponorogo #kulinerponorogoenak #exploreponorogo #guramibakar #guramiasammanis #ayamkremes #ayambakar #sopbuntut #bebekbakar #darabakar #istanalesehanponorogo #reogfoody #kulinermadiun #tempathits #ponorogohitshitz #instagramstories

🍱 . PAKET NASI KOTAK •••••••••••••••••••••••••••••••••••• isian sample: ➡️Ayam kremes + Sambel ➡️Sambal Kentang Ati Ampela Goreng ➡️Capcay ➡️Buah ➡️Kerupuk *isian bisa request sesuai kesepakatan dan menyesuaikan harga. •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Harga: 20k -(Minimal Order 30 Box)- *Pemesanan H-2 •••••••••••••••••••••••••••••••••••• #catering #cateringjogja #nasibox #nasikotak #kuliner #bakmi #capcay #ayamkremes #sambelkorek #sambel #foodgram #foodgasm #ricebox #jogjafood #homecooking #cateringevent #bancakan #syukuran #instafood

Wuiiih cashbaçk 30% nih bayar pakai gopay...buruan deh kk cusssss ke @salamiresto . . . ⓢⓐⓛⓐⓜⓘ ⓡⓔⓢⓣⓞ . ṭһєŗє ıṡ å Ŀọṿє ṡṭọŗʏ ọṅ єåċһ ṃєṅȗ * * * Instagram :@salamiresto Facebook : Salami Resto 📍 Jl. Jati Raya Blok D25, Banyumanik, Semarang. (depan Apotek Kimia Farma). 🕘 Buka : 09.00 - 21.00. (Setiap Senin Libur) 🚴 DELIVERY ORDER! Via @gofoodsemarang, serch 🔎 "Salami, Jati Raya". . Info lebih lanjut ❗. 🔻 IG : @salamiresto. 🔻 FB : Salami Resto. 🔻 WA/Hp. : 087731295999 . #salamiresto #healthyfood #nasibox #nasiboxsemarang #sotorempah #sotosemarang #sotosalami #timlosemarang #selatsemarang #sopmataharisemarang #geprekjonthorsalami #steaksalami #like4like #foodphotography #steaksemarang #gepreksemarang #makananenaksemarang #makananmurahsemarang #jajananhitssemarang #jajansemarang #tembalangfood #banyumanik #banyumanikhits #banyumanikkuliner #kulinersemarang #ayamkremes

"Yuk Nge Teh Bersama" @saunggandasari . . Saung Gandasari cabang Sawangan, Alamat : Jl. Raya Bojongsari (Jl. Parung-Ciputat/Bogor-Jakarta) No. 56, Depok, Jawa Barat (50m sebelum Polsek Sawangan/depan patung kuda perumahan Citra Lake/depan TIKI/) . . #ayambakar #masakan #makanan #makananindonesia #ayamkampung#ayamkampunggoreng#ayamkampunggorengkremes #ayamkremes#kuliner #culinary #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt#foody #foodies #foodnetwork #foodstagram#foodlovers #foodporn #foodbeast #f52grams#chicken #indonesianfood #kulinernusantara #seafood #guramegoreng #fresh #love #makanenak

Hallo chicken lovers! Tinggal beberapa menit lagi jam malan siang. Klo bingung makan dimana? Datang aja ke waroeng Gemmes yaa chicken lovers😉 @ayamgeprekjkt_ #waroenggemma #warungsatekamu #jakarta #warungkopijakarta #mywarungmentengjakarta #ayamgeprekbensu #ayamgoreng #ayamkinantan #ayamjogja #ayamkremes

SILAHKAN YANG LAGI PENGEN AYAM GEPREK DAN AYAM KREMES BURUAN DI SERBU, HARGA MURAH MERIAH DAN GA NGURAS KANTONG❤❤ BISA COD/GO SEND YAA KAK😍😍 . . . . . . . . #ayamsemarang #ayamgeprek #ayamkremes #kulinersemarang #jajansemarang #semaranghebat #bakoelsemarang

Langsung wa ya.... Capcay harga 15rb/porsi Ayam kremes 1/10 harga 10rb/ potong Salad buah cup 450ml harga 20rb/ cup #saladbuah #capcaygoreng #ayamkremes #cateringharian #cateringbanyumanik #cateringsemarang #jualansaladbuahsemarang #bakulsalad

Reposted from @mariam.tegang - #promo2019 #20followers10percentdiscount , bantu kami mencari #followersindonesia Syarat sudah dijelaskan #kokommejigkom di #komikkucing yah😊 Tambahan detail : 20 Followers = Disc 10% 35 Followers = Disc 15% 50 Followers = Disc 20% ✓waktunya ± 1 bulan ✓kirim bukti ss ke dm siapa saja yg anda ajak follow dan sudah memfollow akun ini ✓hadiah anda dapatkan setelah followers yg anda kumpulkan kami konfirmasi *discount tidak termasuk ongkos kirim Tips Tegang : ☑️silahkan mention teman sebanyak2nya TAPI sebaiknya mentionlah teman YANG : ✅ suka #kucing terutama yg #prosteril , karna hasil jualan ini juga untuk kasih makan kucing tegangers dan sedikit bantu #kucingliar ✅doyan #makan #jajanan #gorengan #makananenak ✅sering belanja online ajaklah untuk : ✔️memfollow akun ini ✔️berbelanja #kremestegang ✔️me-mention teman lain ❌pokoke jangan ngajak gelut , kami cari followers bukan cari musuh Jika anda mention n follow tanpa mengharap hadiah tentu kami berterima kasih 🙏😊 tapi kami juga ingin menghargai jasa anda dengan memberikan sedikit discount , jadi ikuti S&K promo ini ya Dengan membeli anda membantu sedikit biaya KucingLiar KucingPasar selama di FosterFurr PascaSteril atau untuk StrayFeeding oleh kami TLDM (#buyanddonate BeliDanDonasi) PASTINYA untuk 9 kucing pribadi , 1 #kucingrescue dan untuk bakul tegang Daftar harga : ✴️KremesCalico Isi 3 varian sesuai permintaan , masing2 180gr dijadikan 1 kemasan 540gr Harga Rp 60.000 . ✔️Kremes tidak pedas : KremesOriginal KremesDaunJerukPurut 225gr Rp 25.500 500gr Rp 53.000 . ✳️Semi KSO KremesAsinBawang KremesLadaHitam : 👉225gr Rp 30.000 👉500gr Rp 57.000 . ✴️Sensasi TEGANG KremesTeganganTinggi ☝️sangat pedas KremesWijenTegang 👆pedasnya sedang : 225gr Rp 27.500 500gr Rp 55.000 . *Minor(minimum order) 1kg , hanya untuk Promo ini . Kirim minim 2 hari kerja setelah transfer Bisa mix semua varian Kirim dari #mojokerto via JNE Reguler pada hari kerja Tfr hanya BCA😊 . . Cc #dutakremes @emakkucing , eowmmy @uif_ayank_gia n bugulu @apriliaendraswari . Untuk teman yg kena tag , sorry n thanks🙏😊 . #kuliner #instafoodie #instafood #enak #ayamkremes #gurih #mantap #sedap #kriukkriuk #maknyu

Price : 6.000 Netto : 125 gram Untuk 1 tahun ke atas . Tepung bumbu QREEZPY serbaguna. FAVORIT! Tepung bumbu Qreezpy cocok dipakai untuk menggoreng ayam, ikan, sayuran, tempe, jamur krispi,dll. . Rasanya kress kriuk renyah. Anak-anak dijamin suka dan NO GTM. Untuk memasak sehari-hari juga oke bangeettt..karena bahan-bahannya NATURAL semua yaahh..jadi no worries! . NO MSG NO PENGAWET HALAL MUI IJIN PIRT . komposisi : tepung terigu, tepung beras, gula, garam, rempah, bawang putih Silahkan diorder! . For order? Please visit our SHOPEE or contact our WA: 0816550607 . . #produkdapursehat #produksehat #produkorganik #tepungqreezpy #tepungbumbunomsg #nomsg #makananorganik #makanansehat #tepungbumbu #tepungkrispi #ayamkrispi #ayamkremes #olshopgresik #babyshopgresik #healthystore #tokosehat #tokoorganik #mpasi

Jus Strawberry 🍓🍹 RM. Istana Lesehan buka setiap hari Jam 10.00-21.00. Jl. Ir Juanda No. 43 (Depan POM Jeruksing) Tlp. 081231354848 Banyak pilihan menunya loh yukk langsung mampir kesini 😊 #istanalesehanponorogo #reogfoody #kulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogo #makananponorogo #kulinerponorogoenak #exploreponorogo #guramibakar #guramiasammanis #ayamkremes #ayambakar #sopbuntut #bebekbakar #darabakar #jus #jusstrawberry

#promo2019 #20followers10percentdiscount , bantu kami mencari #followersindonesia Syarat sudah dijelaskan #kokommejigkom di #komikkucing yah😊 Tambahan detail : 20 Followers = Disc 10% 35 Followers = Disc 15% 50 Followers = Disc 20% ✓waktunya ± 1 bulan ✓kirim bukti ss ke dm siapa saja yg anda ajak follow dan sudah memfollow akun ini ✓hadiah anda dapatkan setelah followers yg anda kumpulkan kami konfirmasi *discount tidak termasuk ongkos kirim Tips Tegang : ☑️silahkan mention teman sebanyak2nya TAPI sebaiknya mentionlah teman YANG : ✅ suka #kucing terutama yg #prosteril , karna hasil jualan ini juga untuk kasih makan kucing tegangers dan sedikit bantu #kucingliar ✅doyan #makan #jajanan #gorengan #makananenak ✅sering belanja online ajaklah untuk : ✔️memfollow akun ini ✔️berbelanja #kremestegang ✔️me-mention teman lain ❌pokoke jangan ngajak gelut , kami cari followers bukan cari musuh Jika anda mention n follow tanpa mengharap hadiah tentu kami berterima kasih 🙏😊 tapi kami juga ingin menghargai jasa anda dengan memberikan sedikit discount , jadi ikuti S&K promo ini ya Dengan membeli anda membantu sedikit biaya KucingLiar KucingPasar selama di FosterFurr PascaSteril atau untuk StrayFeeding oleh kami TLDM (#buyanddonate BeliDanDonasi) PASTINYA untuk 9 kucing pribadi , 1 #kucingrescue dan untuk bakul tegang Daftar harga : ✴️KremesCalico Isi 3 varian sesuai permintaan , masing2 180gr dijadikan 1 kemasan 540gr Harga Rp 60.000 . ✔️Kremes tidak pedas : KremesOriginal KremesDaunJerukPurut 225gr Rp 25.500 500gr Rp 53.000 . ✳️Semi KSO KremesAsinBawang KremesLadaHitam : 👉225gr Rp 30.000 👉500gr Rp 57.000 . ✴️Sensasi TEGANG KremesTeganganTinggi ☝️sangat pedas KremesWijenTegang 👆pedasnya sedang : 225gr Rp 27.500 500gr Rp 55.000 . *Minor(minimum order) 1kg , hanya untuk Promo ini . Kirim minim 2 hari kerja setelah transfer Bisa mix semua varian Kirim dari #mojokerto via JNE Reguler pada hari kerja Tfr hanya BCA😊 . . Cc #dutakremes @emakkucing , eowmmy @uif_ayank_gia n bugulu @apriliaendraswari . Untuk teman yg kena tag , sorry n thanks🙏😊 . #kuliner #instafoodie #instafood #enak #ayamkremes #gurih #mantap #sedap #kriukkriuk #maknyus #instacat #catoftheday #kitty

laper ?? makan Bihun Godog wojo ala Ayam Semar... dijamin Mantulll ... 👍👍😆 rasakan sensasinya makan langsung dari wojo... Porsinya buanyaaakk, enaakk, puaasss .. Ga percaya?? Yukk Cobain deh... . Ayam Semar Jl. Pringgading raya no. 11 B-C Semarang ga sempet keluar makan? #gofoodinaja . 🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓 #ayamgorengmurahenak #ricebowl #nasimangkoksemarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #restomurahsemarang #murahenakwareg #wongsemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #makandisemarang #makansiangdisemarang #jelajahayamsemar #kuliner #doyanjajan #ayamgoreng #ayamkremes #ayamkrispi #ayamgorengsemarang#kulinersemarang #wisatakuliner#jalanjalansemarang #jajansemarang #doyanmakan

#nopengawet✔ #nomsgfood #jajananrumahanenak #ayamkremes yang ada acara #ulangtahun #tunangan #nikahan dll bisa pergunakan @djajanannyonya sebagai recomended makan box terbaik krn hrgnya bisa disesuaikan dengan kantong pembeli loh by request.

• PETAK UMPET • . buat yg bingung mau makan apa, bisa mampir ke @pluitjunction_mall karna disana lg ada event @gratiser.official makanan yg hits & enak enak ngumpul disitu. salah satu stand favorite aku @petakumpet_jakarta ,gak cuma ayam ayaman tp ada sapi sapian juga, rasanya? Tentu ajaa wenaak poolll. Kalian mesti banget coba sih. . 🍴: Ayam Sengik & Ayam Kremes 😋 : ⭐⭐⭐⭐ 📍 : Ruko Sunter Paradise . Don't forget to click ❤ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid . #foodgasm #foodporn #foodphotography #kuliner #wisatakuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodie #jktfoodbang #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #lifefood #travelokaeats #vscofood #buzzfeedfood #jktfooddestination #djkattybutterfly #ayamkremes #sopbuntut #wowlaper #pecandumakan #sonyphotography #sonya6000

Erni
(@erniceri)

1 Day Ago

Pinggang lagi atit, walhasil masak kesiangan dan seadanya, fotopun ala kadarnya 🙈 ayam kremes sambal ijo lah pahlawan pagi ini semoga bisa jadi penyemangat pagimu 😅 . . . . #bekalkantor #bekalsuami #ayamkremes #masakanrumah #masakapahariini #bekalsuamikerja #bekalanak

Pagi ini 160 pax tumini spesial sudah Siap.. Kenapa spesial ? karena tumini nasi kuning ini dilengkapi dengan 8 lauk. Masing Masing lauknya mempunyai cita rasa khas, Ada gurih, pedas Manis, pedas, Dan ketika kita makan semua rasa itu lumer Jadi 1 dimulut. Wow kebayang kan gimana rasanya yang begitu spesial..Makasih mbak yang sudah order tumini di @ayam_goreng_selosarie . . . . . . . . #tumini #tuminienak #tumpengmini #nasikuning #ayamkremes #ayamselosarie #ayamtulanglunak #ayamgorengenak #ayamgorengselosarie #ayamgorengenakmagetan

Pagi Guys, udah pada siap pergi bekerja, sekolah atau kuliah? Jangan lupa sarapan yak . Ooh iyaa nanti siang udh punya menu buat makan siang? Niih buat temen-temen yang fans banget sama daging ayam, mimin punya info soal jenis ayam apa aja sih yg umum di jual sama pedagang makanan. Siapa tau bisa jd refrensi makan siang temen-temen . Kalo liat info di sini kayaknya enak ya nanti siang makan ayam kampung, walaupun sizenya kecil tapi dagingnya gurih banget euy 🤤 . Buat yang mau pengen ayam negeri dengan olahan yg mantap bisa loh mampir ke ayam kremes bu titi . Mampir yuk di jam makan siang nanti, lokasi kita di Taman Jajan Pertok THB 34 ruko makan no.3, Jl. Gedung Hijau Raya, Pondok Pinang, Jakarta Selatan #ayamkremesbutiti #ayamkremes #makanankekinian #sedap #pertok #thb34

Terimakasih @yulita_winarti katsu lovers yang sudah repeat order g ada bosennya, semoga berkenan 😄 Buat yang lainnya ayo jangan ragu lagi untuk order makan siangnyA,. Harga low price dongg , tapi rasa teteeppp HAO CHI pisaaannn For menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 on line tlp/WA 🔛profile #geprek #ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #chickensteak #arisan #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinernusantara #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #liwet #nasibakar #tutugoncom #hanayyacatering #hanayyacookies1

Wow.... Di kedai bu popon yang lokasi nya Di jl.karasak lama cibintinu no.16 lagi ada promosi nih... Ada paket mantab ( nasi ayam + es teh ) cuma 20.000 😍😍 . . Ayoooo buruan guys mampir, serbuu paket nyaa . . Ayam goreng bu popon udah ada cabang nya juga guys . Lokasi nya da di Jl. karasak lama cibintinu no 16 moch. toha . Buka jam 15.00 - 23.00 . Atau di jl.asia afrika no.90 di foodcourt FA90 depan gedung merdeka . Buka dari jam 11.00 - 22.00 . . Ayo cobain 😁 . untuk order / delivery ( via go send ) 081224448015 . Go food on proses . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #ayamkremes #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #nasikucing #nasiuduk #ayamgoreng #cilok #ayamgoreng #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary

Ayam Kremes Condong Raos Ngampel Jl Banyumas Km 3 Ngampel Wonosobo Monggo di order ayam kremes mak krezzz nya Ayam kremessse wong wonosobo yo ngene kie #wonosobozone #kulinerwonosobo #kuliner #indonesianfood #pedas #ayamkremes #ayamgeprekcondongraos #ayamkremescondongraos #ayambakarcondongraos #ayam #nilagoreng #nilabakar #wonosobo #wonosoboasri #diengculturefestival #dieng

Sore Hiii... yang pengen cemilan dan temen makan nasi... yu pesen frozen food di sini. Tersedia: 1. Siomay ayam organik 2. Ayam ungkup organik 3. Ayam bakar organik Pengen jadi reseler atau pemesanan langsung? Hub 081324514124 #dapoerlasrie #ayamkremes #ayamorganik #ayamberkah #siomayorganik #ayamungkep #ayambakar

Terima Kasih banyak untuk Ibu @bude.mimin_ Dan Mba @fairuzintani Atas kepercayaannya kepada Lkp tata boga cindelaras, Semoga semua Ilmu yang sudah didapatkan Bisa menjadi ladang usaha Di Palembang yah... . . Makin sukses rumah makan dan usaha cateringnya yah Bu 🙏😊😘 #ayamkremes

Terima kasih sudah nongkrong 🙏🏻😊 ditunggu lagi mampirnya 🙏🏻

🍛 Ayam Bakar | Bebek Kremes | Ayam Khas Lembu Lemu 💰 20k | 23k | 23k 💚 Halal · 📝 Alternatif makan di Salatiga. · 📍 Lembu Lemu Jl Soekarno Hatta 200 Tengaran Salatiga 07:00 - 22:00 IG @lembu_lemu_resto_official · #primakuliner #lembulemusalatiga #lembulemu #ayambakarsalatiga #ayambakar #ayamkhaslembulemu #bebekkremes #bebek #ayam #iga #nasigoreng #bebekkremessalatiga #ayamkremes #halal #kulinersalatiga #makanansalatiga #kuliner #uploadkompakan #wisatakulinersalatiga #wisatakuliner #jajanansalatiga #salatigacullinary #salatigadelicious #kakilimasalatiga #seputarsalatiga #food #foodgram #foodporn #foodphotography #salatiga

Warung I Sepel
(@warung_isepel)

1 Day 11 Hours Ago

Halloo pecinta kuliner 😊😊 Masih bingung nyari makanan yang pas dengan isi kantong? Yuk segera ke warung i Sepel Jl. Matahari IV Klungkung. Kini warung i Sepel update menu spesial dengan harga mantul (mantap betul) Ayam goreng kremes + nasi (22K) dengan 2 varian sambal yaitu sambal merah dan sambal ijo 😊😊😊 Dijamin mantul banget 😊😊😊 Menerima delivery dan siap antar ke tempat tujuan anda CP: 087860747273 Menerima bazar, pesta ultah, rehuni dll dengan menu khusus dan harga spesial Free wifi dan diskon 10% dengan menunjukkan kartu pelajar 😊😊😊 Dijamin mantul (mantap betul)😊😊 dan maknyos!!! Yuk segera kepoin dan nikmati sensasi cita rasa homemade yang menggoda lidah 😊😊 #foodcourt #food #chiken #spicy #vegetables #veryhot #goodfood #chikenkatsu #ayamkremes #ayamgeprek #sensation #goodfood #whiterice #sambalmerah #sambalijo #warungisepel

Dapur Maryam
(@dapurmaryam_bjm)

1 Day 20 Hours Ago

"Sambal Goreng Hati" . . By @dapurmaryam_bjm Yuk order! Harga murah, tapi kualitas gak murahan!! . Menu paket (nasi+sambal goreng hati+kerupuk): 13k Menu jomblo (sambal goreng hati+kerupuk): 11k . Open order online on Saturday and Sunday (Sabtu dan Minggu) at 10 am - 4 pm. Call/SMS/WA: 085654886726 (owner) . . #ayamkremes #ayamkremes #ayamgeprek #ayamasammanis #sambalgorenghati #halalantoyyiban #ayambanjar #dapurmaryam_bjm #orderonline #banjarmasinbungas #banjarmasintamvan #marasamakatahu