Photos and Videos about

MKAI78
(@mkai78)

44 Minutes Ago

Maghrib mengaji bukan sebuah hal yang baru di sini sudah puluhan tahun budaya ini terpelihara. Namun seiring berjalan nya waktu generasi maghrib mengaji kian terkikis dengan pengaruh dunia gadget. #ayo kembali maghrib mengaji #ngaji

Aw made me blush 😁🖤 @ogleloo

☝🏾🖤

Akanjakalnerov naeq vor hachuyq stanaq💣🔉#eleni #oragir #elenioragir #oho #wow #8d #music #bombmusic #elensdiary #ayo #elenmax #maxel @elenioragiry.official @elenioragiry.official @elenioragiry.official @elenioragiry.official @elenioragiry.official @elenioragiry.official

When's the last time you played Ayo? Want to play it again? Sent us a DM to rent it.😃 __ Send us a DM for bookings and enquiries. Or call/whatsapp 09073726364 . . . . . #tablegames #boardgames #houseparty #officeparty #lagos #owambe #lagosparty #eventgames #traditionalgames #ayo #lagosvibe #owambe #mondaymotivation #quotes #partyrockers #jaggyinvite #jagabanofig #jagabanofinstagram #naijabrandchick #hustlersquare #hustlersclub #hustlersquaregang #hustlersquare_fanpage

@travisscott 🦋🔥

Akhirnya bisa ikut juga foto bareng mereka di depan boulvard uii. Tunggu nanti bakal formasi lengkap ! ~ Happy holiday lur ~ tasyakuran bakda UAS #survivalgeneration #penak #solidaritas #suksesbareng #biru #ayo #ajak #yang #lain

aku scroll je mesti nmpak nii ..Hehe..try gak #10yearchallenge #ayo #throwback🔙

Sam
(@flourboyt)

5 Hours Ago

I relate heavy to this song... everyone be actin like potholes to me(except for ppl ik who follow this page kinda ig) wont let me live up to my full potential cause i keep slowing down, Im here to help you guys but if you don't need help or dont want me why is my car at a stop, tired of slowing down ykno... let me just speed off. • • • #tylerthecreator #wolfhaley #ayo #fanpage  #flowerboy #cherrybomb #wolf #goblin #bastard #ofwgkta #music

Pusat grosir Koko terbesar Koko lengan. Pendek katun Ukuran. Dari S.M.L.XL 081319248852 KITA JUAL MURAH YA Supaya mesjid tambah rame lagi #koko katun #koko lengan pendek #pusatgrsoirterbesar #koko terbaru #koko trendi #kita obral #koko murah #koko murah meriah #koko ramaikan mesjid #koko katun #buat bagi" #koko nya mantap jiwa #koko bukan kaleng" #siapa cepat dia dapat #ayo buruan #jngan sampai ktinggalan

ayo 👹
(@oglell0)

5 Hours Ago

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

ayo 👹
(@oglell0)

5 Hours Ago

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

ayo 👹
(@oglell0)

5 Hours Ago

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

ayo 👹
(@oglell0)

5 Hours Ago

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

ayo 👹
(@oglell0)

5 Hours Ago

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

Pandora on my side today😏😏😏 #swag #ayo #redman #methodman #howhigh

Ketika senja telah menampakkan keindahnya #ayo muncak#pejalan santai#muncak dewe#mountenesia#explor gunung#pendaki indonesia#jalan" gunung# salam lestari untuk kaki ya jahat

Lagi Trend..satu satu nya di padang panjang . #risoleskamboja #warnawarni #tempat bermain #ayo KE RISOLES KAMBOJA #makanankhaspadangpanjang

😭 #ayo #ineed #thisenergy #all2019 🗣✊🏽😂😭

Don’t be afraid to see some world. Ladies, let us know in the comments where you’re posting from! Photo courtesy of: @checkoutafrica

Milea, Kamu pilih yang mana? Mau melar gak karuan Atau, Bisa liat dan nemenin anak-anak dengan sehat? #jalanhidup #tentukanpilihanmu #sekarang #marihidupsehat #ayo #10yearschallenge #grateful #changeisyours

#ayo join bareng kita @pendapatanmelimpah #lagipromo 50k

SOLIDARITASNYA TINGI #ayo KITA NAIK VESVA

People. Always miss you when you look good or doing good #calvinklein #kamalraja #ayo

Lakukanlah skrng karena kadang "NNTI" Itu bisa berubah menjadi "NGA AKAN PERNAH" #lebihbaiklagi😇 #ayo #semngat #pastibisa

Mahal ya alatnya 😥 Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 . . #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan

(@ivorian.priince)

8 Hours Ago

#ayo

AHM
(@anakmama.__)

8 Hours Ago

Pantai pink Lambu Bima ini terletak di wilayah Desa Lambu, Kecamatan Lambu , Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat . Untuk menuju ke pantai pink ini dari kota kota Bima, pengunjung harus menempuh  jarak sekitar 60 KM dan membutuhkan waktu sekitar 2 jam perjalanan lalu melanjutkan dengan naik perahu dari pelabuhan sape atau bisa juga dari desa Lambu. Rute menuju pantai pink lambu Bima sangat mudah. Perjalanan di mulai dari Sape, Dalam perjalanan pengunjung bisa menkmati pemandangan yang didominasi gunung dengan padang savana yang luas di wilayah kecamatan Lambu. Selain itu juga terdapat pantai yang berdekatan dengan pantai pink yang lagi hits di Bima ini, antara lain seperti pantai Pasir putih, Tanjung Mariam, Pulau Kelapa Bima NTB. Pantai Pink Lambu Bima sebenarnya juga bisa melalui jalur darat dengan menggunakan motor trail atau motor yang tinggi karena jalan setapak yang hanya bisa di lalui motor ini di beberapa lokasi sangat susah untuk di lalui. Membutuhkan keahlian dalam berkendara dan kondisi motor yang fit untuk bisa sampai ke Pantai Pink Lambu Kabupaten Bima. . Sumber info : Syafrudin Mtop . #bima #ntb #torombala #torombalabeach #pantaipink #exploreindonesia #keluarbentar #ayodolan #instanesia_id #igersone #ayokebima #peopleinframe #ayo #folkgreen #mainkeluar #portrait #senja #anakikutikutan #folkindonesia #ayodolan #portraits #ayokeluar #exploresumbawa #folkindonesia #portraitphotography #folk #anakpengentenar #anakbarukeren #kompasnusantara #hellonusantara #bebaspergi

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 083845370731 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan

Jadi, masih banyak yang gak tau "Iwan" itu makanan apa kak? Rasanya gimana? sedikit informasi penjelasan Iwan, *eeaak haha cekidotttt 👇 Iwan : bakso dari olahan ikan. Yang biasa kita dengar/makan kan bakso dari olahan daging sapi atau daging ayam Nah, Iwan ini bakso olahan ikan. Kayak tekwan dong kak?? Beda, kalo menurut ku beda karena dari rasanya juga beda sih hihi Kalo mau tau beda nya apa, makanya cobain dulu hehe INI PENAMPAKAN IWAN REBUS #makanankekinian #iwan #kotaagung #makanankhas #iwanrebus #iwanrebuskotaagung #iwangoreng #sigerfoodies #bakso #ikan #baksoikan #makananhits #food #ayo #makan #ikan #ayomakanikan #bdl #bandarlampung #lampung #enak #angetanget #olahanikan #makanikan #murah #enak #halal #lampungkuliner #kuliner #kulinerlampung

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 083845370731 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan

Cantikan dulu ya 😀 #ayo #challenge10years

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

😭😭💪💪✌🔥🔥🔥🔫 #holdmysaucechallenge / follow @shm4te0_ / #ayoandteo #atgang #ay3challenge #ayo #teo #litdance #reversebrothers #reversebros #reversechallenge 😭😭🔥🔥🔥

ketika kamu merasa bahwa seseorang butuh bantuan, bantulah mereka, tanpa mengharapkan imbalan apapun. Allah lah yang membuatmu merasakan kebutuhan orang tersebut. @wijoyo_jempol #wijoyojempol #kami_anak_baik_#ayo berbuat baik #berbuatbaik #indonesia_baik #indonesiaku_pemuda_baik #pembelajaran_paidbp #muride_bu_titin #untuk_indonesia_lebih_baik #bebetter #good_people #smkkesehatanpurworejo #kamuanakhebat #challengetoday #pemudapeka

Credit: @sasittube ~ASMR purposes, if you don't like it, please don't watch, thanks💜~ #bts #asmr #yeah #tags #bt21 #idowhatiwant #sasitube #asmrrrrr #asmreating #noodles #bowl #ayo #hitmanbang #bts #dna #streamdna #mydude

KALAU BUKAN SEKARANG, KAPAN LAGI?? 😎 AYO GABUNG BISNIS KAMI 👏👏 Untungnya: ✔BISA BUKA OLSHOP ✔FILE BISA DIJUAL LAGI ✔PENDAPATAN BISA RATUSAN RIBU-JUTAAN/HARI ✔DIBIMBING SAMPE BISA ✔MODAL INTERNET ✔️MASUK GRUP BIMBINGAN ✔️GRATIS APLIKASI DATABASE🆕👍 ❌NO MLM ❌NO Money Game JOIN 350rb YA, Jangan sampai keduluan😉 Toh kamu yg rugi sendiri.. di kasih peluang malah dilewatkan 😄😄 Fix join chat 😉 join only 350k . WA . 08999709404 . #dropnshop#dropnshopstrategy #dropnshopofficial#dropnshopsukses #bisnisonlinedatabase2018 #bisnissukses#bisnismudah#bisniskeren #lowongankerja#sinetroncintayanghilang #bisnismodalkeciluntungbesar #mahasiswatingkatakhirbanget #ayo

Yuk tunggu apalagi ini buktinya!#join jangan telat mikir.lama mikir lamapun suksesnya. #ayo join modalnya 50k@llys_bussines

farazZ
(@naxmobazz)

10 Hours Ago

⏺️JASA JOKI MOBILE LEGENDS⏺️ . . 3K/PERBINTANG ELITE. 4K/PERBINTANG MASTER. 6K/PERBINTANG GRANDMASTER. 10K/PERBINTANG EPIC. 8K/LEGEND . TIDAK TERSEDIA MYTHIC . ----------------------_----_--_-_-----_------- KELEBIHAN : . ▶️BONUS SAVAGE (JIKA DAPAT). ▶️WIN RATE NAIK . ▶️JOKI MASTER - GM BONUS BINTANG. . MINAT?????? . WA : 089635864123. DM INSTAGRAM. WAKTUNYA SESUAI KECEPATAN PENJUAL DIUSAHAKAN CEPAT . #ayo #beli

Partai Aselole Indonesia mengusung Capres dan Cawapres nomor urut 69 : Cak Slamet Palapa dan Cak Aan Khunaefi dari Kabupaten Demak @demakhariini yang akan bersaing dengan @nurhadi_alldo Nur Hadi dan Aldo dari Kabupaten Kudus yang saat ini mereka telah Viral di Media Massa. Jangan salah Pilih 2019 coblos No. 69. Pasangan Capres dan Cawapres yang peduli dengan emak-emak zaman now dan melindungi segenap komunitas janda muda dan tua. Jangan salah pilih 2019 Indonesia tanpa Korupsi dan Poligami. #ayo Viralkan kedua calon pasangan ini... #yang Setuju Komen di Bawah ini nanti dapat hadiah menarik #follow IG : @aan_khunaefi1 #subcribe Dan Like Channel : Aan Khunaefi #viralindonesia #politik #viralvideos #likesforlikes #pitbullsofinstagram #guyonanjowo #dangdut #palapa #sera #monata #lagista #adella #via Vallen #nella kharisma #jihan Audy #sodiq #cakmet #irtanesia #demak #kudus #jepara #jateng #indonesia #50likes #follows #dogsofinstagram #pitbullsofinstagram

Kerja bakti Taruna karya 💪 untuk kegiatan LT gugus depan pangkalan @SMPN 1 KARANGNUNGGAL. Mari bangun bersama ☺ #semangat #kawan_kawan #ayo #jaga #namabaik #kita #danlingkungan

#open Trip 3 Negara # paket inclued # keberangkatan bln Maret dan April #ayo piknik biar gak panik

Neng_enpe
(@neng_enpe)

11 Hours Ago

Ikut2an yg lg viral hee...#callange 10 years ago. #lucccu #tuaandulu #skrgmudaceunah #ayo mana foto mu....

#ayo CEK DPT PEMILU 2019, UNDUH KPU RI 2019 DI PLAY STORE MU #2019jangan_golput

Ayo
(@mokilinayo)

1969-12-31 16:00:00

Feliz Ano Novo ❤👊