Photos and Videos about

Study of Tourism Destination, STP NHI Bandung proudly presents . ◤ NATIONAL TOURISM SEMINAR 2019 — Integrated Research ◢ . •• Accelerating The Growth of Destination Through Regional Tourism Development •• . Presented by our 6th Semester students . 📌Tuesday, April 23rd, 2019📌 ⏰ 08.00 - 15.00 🏫 6th Floor of Ciremai Building, STP NHI Bandung . [ ✔FREE ENTRY and get your E-Certificate -- for limited quotas only, go get yourself registered now! ] For more information, contact us through: . . 📷 Instagram ↪ @jejaksdp 📱(WhatsApp) Deby Sylvia : 081324929758 Alberki Adonis : 081380161538 #stpnhibandung #natos2019 #wonderfulindonesia #genpijabar #ayobandungcom #janganlupabahagiacom #eventbandung #eventkampus

Study of Tourism Destination, STP NHI Bandung proudly presents . NATIONAL TOURISM SEMINAR 2019 — Integrated Research . Accelerating The Growth of Destination Through Regional Tourism Development . Presented by our 6th Semester students from Study of Tourism Destination with the research topics : . 1. "Pengembangan Daya Saing Pariwisata Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan." . 2. "Strategi Peningkatan Kepuasan Wisatawan di Kota Palembang, Sumatera Selatan." . 3. "Rencana Pasar dan Pemasaran Pariwisata, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat." . 4. "Perencanaan Geosite Batu Runcing di Kawasan Geopark Sawahlunto, Kota Sawahlunto, Provinsi Sumatera Barat." . Save the date: Tuesday, April 23rd, 2019 ⏰ 08.00 - 15.00 🏫 6th Floor of Ciremai Building, STP NHI Bandung . [ ✔FREE ENTRY and get your E-Certificate -- for limited quotas only, go get yourself registered now! ] For more information, contact us through: . . 📷 Instagram ↪ @jejaksdp 📱(WhatsApp) Deby Sylvia : 081324929758 Alberki Adonis : 081380161538 #stpnhibandung #natos2019 #wonderfulindonesia #genpijabar #ayobandungcom #janganlupabahagiacom #eventbandung #eventkampus

Booyyyyyy
(@sylvia_deby)

2019-04-21 01:46:23

Study of Tourism Destination, STP NHI Bandung proudly presents . ◤ NATIONAL TOURISM SEMINAR 2019 — Integrated Research ◢ . •• Accelerating The Growth of Destination Through Regional Tourism Development •• . Presented by our 6th Semester students . 📌Tuesday, April 23rd, 2019📌 ⏰ 08.00 - 15.00 🏫 6th Floor of Ciremai Building, STP NHI Bandung . [ ✔FREE ENTRY and get your E-Certificate -- for limited quotas only, go get yourself registered now! ] For more information, contact us through: . . 📷 Instagram ↪ @jejaksdp 📱(WhatsApp) Deby Sylvia : 081324929758 Alberki Adonis : 081380161538 #stpnhibandung #natos2019 #wonderfulindonesia #genpijabar #ayobandungcom #janganlupabahagiacom #eventbandung #eventkampus

Study of Tourism Destination, STP NHI Bandung proudly presents . ◤ NATIONAL TOURISM SEMINAR 2019 — Integrated Research ◢ . •• Accelerating The Growth of Destination Through Regional Tourism Development •• . Presented by our 6th Semester students . 📌Tuesday, April 23rd, 2019📌 ⏰ 08.00 - 15.00 🏫 6th Floor of Ciremai Building, STP NHI Bandung . [ ✔FREE ENTRY and get your E-Certificate -- for limited quotas only, go get yourself registered now! ] For more information, contact us through: . . 📷 Instagram ↪ @jejaksdp 📱(WhatsApp) Deby Sylvia : 081324929758 Alberki Adonis : 081380161538 #stpnhibandung #natos2019 #wonderfulindonesia #genpijabar #ayobandungcom #janganlupabahagiacom #eventbandung #eventkampus

Study of Tourism Destination, STP NHI Bandung proudly presents . ◤ NATIONAL TOURISM SEMINAR 2019 — Integrated Research ◢ . •• Accelerating The Growth of Destination Through Regional Tourism Development •• . Presented by our 6th Semester students from Study of Tourism Destination with the research topics : . 1. "Pengembangan Daya Saing Pariwisata Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan." . 2. "Strategi Peningkatan Kepuasan Wisatawan di Kota Palembang, Sumatera Selatan." . 3. "Rencana Pasar dan Pemasaran Pariwisata, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat." . 4. "Perencanaan Geosite Batu Runcing di Kawasan Geopark Sawahlunto, Kota Sawahlunto, Provinsi Sumatera Barat." . 📌Tuesday, April 23rd, 2019📌 ⏰ 08.00 - 15.00 🏫 6th Floor of Ciremai Building, STP NHI Bandung . [ ✔FREE ENTRY and get your E-Certificate -- for limited quotas only, go get yourself registered now! ] For more information, contact us through: . . 📷 Instagram ↪ @jejaksdp 📱(WhatsApp) Deby Sylvia : 081324929758 Alberki Adonis : 081380161538 #stpnhibandung #natos2019 #wonderfulindonesia #genpijabar #ayobandungcom #janganlupabahagiacom #eventbandung #eventkampus

Study of Tourism Destination, STP NHI Bandung proudly presents . ◤ NATIONAL TOURISM SEMINAR 2019 — Integrated Research ◢ . •• Accelerating The Growth of Destination Through Regional Tourism Development •• . Presented by our 6th Semester students  from Study of Tourism Destination with the research topics : . 1. "Pengembangan Daya Saing Pariwisata Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan." . 2. "Strategi Peningkatan Kepuasan Wisatawan di Kota Palembang, Sumatera Selatan." . 3. "Rencana Pasar dan Pemasaran Pariwisata, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat." . 4. "Perencanaan Geosite Batu Runcing di Kawasan Geopark Sawahlunto, Kota Sawahlunto, Provinsi Sumatera Barat." . 📌Tuesday, April 23rd, 2019📌 . ⏰ 08.00 - 15.00 . 🏫 6th Floor of Ciremai Building, STP NHI Bandung . [ ✔FREE ENTRY and get your E-Certificate -- for limited quotas only, go get yourself registered now! ] For more information, contact us through: . 📷 Instagram ↪ @jejaksdp . 📱(WhatsApp) Deby Sylvia : 081324929758 Alberki Adonis : 081380161538 #stpnhibandung #natos2019 #wonderfulindonesia #genpijabar #ayobandungcom #janganlupabahagiacom #eventbandung #eventkampus

Wilujeng sonten 😊.. . . By 📷@mizbeck #situbagendit #banyuresmi #banyuresmihitz #pesonagarut

Satu kata jika melihat view seperti ini 😊 Yang di kota pasti sono ka lembur By 📷 @mizbeck • • • • • #banyuresmi #situbagendit

Di Pasarkan kembali Hunian Asri, Nyaman dan Aman. . BENTANG PADALARANG REGENCY . Cukup Booking Kavling Rp. 3 Juta + DP 5 Juta. Photocopy Ktp + Biaya Kpr , Subsidi Biaya Kpr 5 Juta Anda Langsung Memiliki Rumah Type 36/72. 2 Kamar Tidur 1 Kamar mandi Listrik 1300 watt Air Jet Pump Harga 325 Jutaan . PROMO DAHSYAT & DOUBLE BONUS : ( Berlaku sampai dengan 10 Nopember 2018 ) FREE BIAYA SUDAH ATAS NAMA PEMBELI 1. AJB 2. Sertifikat Hak Miliku 3. IMB 4. PBB 5. BPHTB 6. PPH 7. SAMBUNGAN AIR BERSIH ARTESIS 8. LISTRIK. 1.300 W 9. SUBSIDI BIAYA KPR 5 JT. . Info lengkap Hubungi : Asep M Rahmat WA / 0813-2281-3025 . #rumah #rumahbandung #rumahmurahbandung #rumahmurahbandungbarat #rumahpermatacimahi #rumahpadalarang #rumahdijualmurah #rumahbentangpadalarang #kpr #cluster #subsidi #perumahan #rumahidaman #rumahbaru #rumahtaman #carirumah #carirumahmurah #inforumahbandung #inforumah #infobandungraya #onlinecom #ayobandungcom #bentangpadalarangregency

Misbach Munawar
(@mizbeck)

2018-09-14 08:55:07

Bandung, Sep 09, 2018 @sonyworldclub #sonywolrdclub @ayobandung_official @endang.ayomedia #sonya200 #sonyalpha #sonyalpa200 #sonyalphagallery #natureindonesia #indonesiaphotography #mizbeckgallery #ayobandungcom

Iwa Karniwa
(@iwakarniwa)

2018-08-09 17:18:25

Assalamualaikum wr wb selamat pagi sampurasun, masih bisa menghadiri Gerakan Anti Hoax yang di prakarsai oleh AyoBandung.com, mari kita dorong semua pihak Anti Hoax (berita palsu/bohong) supaya masyarakat cerdas dan damai. #sekdajabar #iwakarniwa #ayobandungcom

Eduvolunteer
(@eduvolunteer)

2018-03-15 16:06:38

Alhamdulilah sobat eduvolunter.terima kasih buat redaksi @ayobandung_official yang telah mempublish kegiatan taman belajar senyum 😊 . #bersamakitaberbagi #berbagiilmuberbagimanfaat #tamanbelajarsenyum #ayobandungcom

Biar nggak bosen sarapan itu-itu aja, Sobat Ayei bisa coba bubur lodeh, lontong sayur, sampai cumi cabe hijau di @imahbabaturan ! . Simak ulasan lengkapnya di ayobandung.com . . . . #ayomedianetwork #ayobandungcom #sarapanpagi #bandungkuliner #kulinerbandung

Sore ini (2/3), dua mobil rusak tertimpa pohon tumbang di kawasan Taman Futsal, Jalan Supratman. . Buat Sobat Ayei yang sedang di luar rumah, selalu waspada dan hati-hati ya! . #ayomedianetwork #ayochannel #ayobandungcom #bandung

Siap-siap Jumatan yuk Sobat Ayei! . Kalau pengen nyari suasana mesjid baru, coba mampir ke lima mesjid dengan arsitektur kece berikut ini~ . Kunjungi ayoabandung.com buat info selengkapnya! . #bandung #masjid #masjidbandung #ayomedianetwork #ayochannel #ayobandungcom

Siswa kelas X SMA asal Bandung,Taufiqul Rahman, berhasil menciptakan robot tenaga matahari dalam satu bulan saja! . Penasaran? Cek ayobandung.com untuk tahu lebih lanjut . #ayomedianetwork #ayobandungcom #ayobandung

Yeay akhirnya! Terima kasih untuk dukungannya dan para pembaca setia ayobandung.com 😀 Semoga kami bisa lebih baik lagi 😎 #ayomedianetwork #ayobandungcom

"Teman-teman semua, manajemen, pelatih saya harap dukungannya untuk kita tetap saling mendoakan dan ini terbaik untuk kita semua," #persibday #persibku #ayobandungcom #ayopersib #ayobandungpersib #jupe #jupepersib

Suka lihat foto yang dijadikan karya unik bernama WPAP? Nah, kamu sudah tahu belum WPAP itu apa sih? Simak video berikut ya 😁 #wpap #ayobandungcom #ayomedia #ayovideo #ayochannel #sejarahwpap

Siapa yang udah ke Forest Walk? Sedih gak sih kalau ada tindakan vandalisme di sana? Kesel banget emang Ayei juga! Biar apa sih nulis akun instagram di sana? Biar ada yang follow terus di-bully? Lihat deh akun @humasbdg _ Hayu ah urang jagi lembur urang sorangan😎 #baksil #forestwalk #jagalembur #stopvandalisme #vandalismealay #bandungkeren #ayobandungcom

Soler tidak mau dipusingkan dengan sosok Djadjang Nurdjaman yang sukses selama menangani Persib Bandung. Laga iini, pun selalu dikaitkan dengan keberadaan Djanur, sapaan akrab Djadjang Nurdjaman, di kubu PSMS. - Dijelaskannya, dia lebih fokus untuk mempersiapkan timnya bisa tampil lebih baik lagi. Soler juga yakin, skuat Maung Bandung bisa kembali meraih kemenangan saat bersua PSMS. - "Kami tahu posisi mereka di lapangan. Mereka sudah tahu komposisinya. Kalau begitu saya yakin pasti bisa menang," tegasnya. #ayopersib #ayobola #ayobandungcom #persibday

Bumi menyimpan banyak misteri, bahkan enggan untuk dipecahkan. Beberapa orang percaya misteri tidak hadir untuk selalu dapat dijawab dengan nalar logika. Hutan merupakan salah satunya. Keberadaannya yang sunyi terkadang menghadirkan rasa penasaran. Untuk itu, ayobandung merangkum enam hutan di dunia yang dianggap paling mengerikan. Bahkan salah satunya ternyata ada di Indonesia. #hutanmisteri #hutanindonesia #infounik #ayounik #infohutan #pencintahutan #ayobandungcom

Yeayy ini adalah sepenggal dari ulang tahun tim Ayomedia Network 😁 Senangnya 🎉🎉🎉 Semoga kita selalu sehat, bahagia dan bisa terus bersama ❤ #birthdayofus #happybirthday #ayomedia #ayobandungcom #teamayo

Siapa yang udah baper sama Dilan sejak Ayah @pidibaiq menelurkan novelnya? Hihihiw😁 Nih, Ayei udah merangkum kata-kata gombalan khasnya Dilan biar bisa sobat Ayei pake (supaya mulus pdkt nya coy) 😎 Eh, Dilan 1990 ada Gala Premiernya sekarang di Ciwalk Bandung! Siapa yang ke sana? Ketemuan yuk sama Ayei😍 #dilan #dilan1990 #dilanquotes #gombalandilan #bandung #ayobandungcom #ayobandung #ayomedianetwork #filmdilan #ayofilm #ayounik #ayodilan #baperaladilan