#ayodolan

2,076,267 posts tagged with #ayodolan

Photos and Videos about #ayodolan

(@hana_susanto621)

1 Day 6 Hours Ago

@ayodolan @lovepurwokerto @explorebanyumas @wisata_banyumas @explorepurwokerto.id #lovepurwokerto #ayodolan #purwokertohitz #purwokertokeren #banyumashits

(@oktmrhm)

9 Minutes Ago

Mr.X , ceritane keren.. wes pantes rung? Huh, sok keren #ayodolan#editanekebangeten#wayahedolan#jogja#classic#editor#rodoembuh#semangat#pinus#hehe

(@andhika____)

26 Minutes Ago

πŸ“ : hargai kesendirian,syukuri kebersamaan.hidup tak sekecil pikiran kita.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⚫ ⚫ ⚫ πŸ“ : TAMAN MINI INDONESIA INDAH (TMII) jakarta timur

(@riatria91)

1 Hour Ago

Simpan sedihmu ciptakan ceriamu senyummu karena lebih berharga daripada tangismu.. Ayo tegakkan kepala dunia menunggu pancaran cahaya dari wajah bahagiamu, lipatlah kenangan pahitmu simpan di dalam kotak karena hari ini adalah Harimu.. . . #travelling #traveller #hijabtraveller #backpacker #tamanbunganusantara #puncak #bogor #jawabarat #westjava #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #visitindonesia2018 #ayopiknik #ayodolan #like4like #like4follow #jalan2 #flower #garden #menikmatihidup #explorepuncakbogor #puncakbogor #banggadiindonesia

(@syahputra.hadi)

1 Hour Ago

Mengingatmu mendatangkan kesedihan, menjatuhkan tetes demi tetes air mata yang begitu menyesakkan dada. Hingga pada akhirnya, kekecewaanlah awal dari akhir segalanya. #sunset #sunrise #beach #pulaubanyak #pulau #islam #island #buckinghampalace #quots #ayodolan #jalanjalan #exploraceh #explorejogja #travel #traveller #lingkarindonesia #sabang

(@claudiavio)

4 Hours Ago

🦎 #iguana

(@medsos.travel)

1 Hour Ago

Pulau Harapan (2d1n) Available On 23 June IDR 365k/pack Fasilitas : Tiket kapal ferry (PP) pelabuban kaliadem Muara Angke - Harapan Asuransi laut - Jasa raharja Welcome drink Homestay full ac (Opentrip share room) Coffee break (private trip) Makan 3x + buah (makan prasmanan) BBQ Kapal tradisional (2 Hari) 1 Set alat snorkeling (fin, snorkel, goggle, life jacket) Local guide Dokumentasi bawah laut (underwater) Tiket masuk objek wisata Jelajah Pulau: Pulau Macan (Optional) Pulau Bira Pulau Gosong Perak Pulau Perak (optional) Pulau Bulat Pulau Kayu Angin Genteng (optional) Pulau Bintang (optional) Pulau Harapan Exclude: Tips Guide Include : - Ticket kapal ferry PP - suransi Jasa raharja - welcome Drink - Homestay AC (share Room) - Makan + buah (3x) - BBQ - Traditional Boat (2 hari) - Set snorkling - Dokumentasi (under water) - Tiket masuk wisata. - Explore Pulau (2-3 pulau) - Snorkling spot ( 2-3 spot) Include : - Ticket kapal ferry PP - suransi Jasa raharja - welcome Drink - Homestay AC (share Room) - Makan + buah (3x) - BBQ - Traditional Boat (2 hari) - Set snorkling - Dokumentasi (under water) - Tiket masuk wisata. - Explore Pulau (2-3 pulau) - Snorkling spot ( 2-3 spot) #harapanisland #pulauharapan #opentrip #opentrippulauharapan #pulauseribu #wisata #tour #liburan #wisatamurah #tourmurah #jalan2murah #trip #mtma #adventure #medsostravel #pantai #instanusantara #indonesiatravel #ayodolan

(@yogirizki_)

1 Hour Ago

Buat yang pengen liburan nih (Pulau cinta) . salah satu nama pulau yang mungkin terdengar asing bagi wisatawan khusus nya di kalimantan selatan. Pulau yang satu ini terletak di pulau laut kepulauan (kota baru) . Untuk menuju kepulau ini kalo dari Banjarmasin kita bisa menggunakan akses roda 2 atau roda 4 Β Dengan memakan waktu kisaran antara 11-12 jam perjalanan untuk bisa sampai kepulau tersebut . bahkan bisa lebih lama lagi karena kendala kondisi jalan yang kurang bersahabat . Akan tetapi pulau cinta ini banyak menyimpan pesona alam bawah laut yang masih bagus dan alami cocok banget buat yang hobby nya Senorkling atau Camping juga bisa. Pulau ini juga banyak menyimpan ritual adat yang masih cukup kental tetapi pada acara" tertentu saja. banyak biasanya wisatawan yang berkunjung kesana selain untuk refresing/liburan banyak juga dari mereka yang percaya tentang cerita rakyat asal usul pulau cinta tersebut .yaitu siapa yang berkunjung kepulau tersebut dengan niat kembali kepada mantan dengan menulis nama nya di batu itu Dia akan kembali kepada mantan pasangannya tersebut, masih banyak cerita lainnya yang mungkin bisa kita percaya atau tidak nya Wallahu a'lam .Kita kembali kepada keyakinan kita masing masing aja ya hhe. (Dan yang Terpenting Utamakan Keselamatan ketika anda Berlibur) Minat lah Babuhan pian kesini πŸ˜‰ Loc: (Pulau cinta) Des: Teluk Aru kec: pulau laut kepulauan Kab: Kota baru (Kalimantan Selatan) #banjarinfo #explorbanjar #explorkotabaru #instakalsel #infokalsel #kalselexpo #visitkalsel #visitkotabaru #wargabanua #ayodolan #jalanjalanmen #banjarbanar #lensaborneo #borneodigital #stayborneo #borneoview #sahabatkalsel #sahabatborneo #surgaborneo #pesonaindahborneo #pesonakalsel #pesonaindonesia #hellonusantara #hellokalsel #kalselpunya #pulaucinta #tanjunglalak

Open trip jogja β€’β€’β€’ #repost from @maleostory by @swiftsave_app ・・・ #weekenddoit Jogja memang gudangnya orang kreatif, tempat biasa jadi keren gini dibuatnya.😍 Rencana long weekend ke Jogja ? Kuy agendakan. 😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Loc: Wisata Alam Seribu Batu, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #folkgreen #folkindonesia #dji #mtma #dronejogja #phantom3 #indotravellers_ #folk #explorejogja #djiglobal #createmoments #jogjaistimewa #dolanjogja #instagram #jogjainfo #vsco #likeforlike #follow4follow #ayodolan #natgeo #drone #dronegear #hellonusantara #wisatajogja #instagram @jogjaistimewa @wonderfuljogja @jogjainfo @jogjajateng @demendolan @asalpiknik @indonesia_geographic @indotravellers.co @indonesiantraveler_ @ayodolan @jogja_ig @jogjaku @viewjogja @berandajogja @journesia @pesonajogja @dolanjogja @explorejogja @wonderful_location @instagram @keluarbentar @thisisindonesia @mainkesinidotcom #instasaveapp #quicksaveapp

Thanks Mr. Surya & family (Tourist Form Jakarta) for join trip 3D2N Trip with @belitungtravelindoπŸ€“πŸ™ β€’ Beach is a calling πŸ“£ β€’ Tag teman kamu yang pengen kamu ajak liburan kesini !! β€’ Travel is thw only thing you buy that makes you richer! . . . So here below are packages that will make you richer ! β€’ Our packages: 1. Paket Hemat ( 2D1N/3D2N/4D3N ) 2. Paket Promo ( 2D1N/3D2N/4D3N) 2. Paket Reguler ( 2D1N/3D2N/4D3N ) 3. Paket Tour Belitung+Leebong ( 3D2N/4D3N) 4. Paket Family ( 3D2N/4D3N) 5. Paket Tanpa Hotel ( 2D1N/3D2N/4D3N ) 6. Paket One Day Trip : Β Hopping Island , Leebong Island, Arum Dalu 7. Rental Mobil, Rental Motor & Sewa Gopro β€’ β€’ Contact us for more detail and reservation : πŸ“ž Cp/Wa : 081366257832 (Fast Respon) πŸ“± Line : belitungtravelindo πŸ“§ Email : belitungtravelindo@gmail.com 🌎 www.belitungtravelindo.com

(@medsos.travel)

1 Hour Ago

Bromo Midnight trip Meeting Point Malang Opentrip every weekend IDR Start From 240K/pax Include : - air Mineral - Snack - Penjemputan malang ======================= Destinasi : - Pananjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bromo scret garden ======================= #bromount #bromotour #opentrip #opentripbromo #gunungbromo #bromomountain #tourbromo #wisatabromo #exolorebromo #wisatamurah #wisatamurahbromo #onedaytrip #bromo #travelbromo #medsostravel #indonesiatraveller #instatraveller #pasirberbisik #padangsavana #promotrip #semeru #gunung #ayodolan #mtma #jalan2men #indonesia

(@potret_bantul)

1 Hour Ago

Kesetiaan ini kan ku jaga sampai tua nanti πŸ˜„ πŸ“· @bukitmojo_gumelem Location: Bukit Mojo Gumelem, Bantul β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ β€ŒPOTRET_BANTUL β€ŒPosting foto hasil karyamu yang berkaitan tentang Keunikan & Keindahan Kabupaten Bantul, dengan cara : β€Œβ–Ά Follow & tag foto :Β @potret_bantul β€Œβ–Ά Gunakan hastagΒ #potretbantul β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin Foto terbaik & paling menarik akan kami repost β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ #jogjaΒ #folkgreenΒ #folkindonesiaΒ #photography #dronejogja #photoshoot #jogjajateng Β #indotravellers_Β #folk #explorejogjaΒ #djiglobalΒ #createmoments #bantul24jam #jogjaistimewaΒ #dolanjogjaΒ #instagramΒ #jogjainfo #vscoΒ #likeforlikeΒ #follow4followΒ #ayodolan #natgeoΒ #droneΒ #dronegearΒ #hellonusantara#wisatajogjaΒ #instagramΒ #dronephotography #wonderfulindonesia

(@cinday_sari)

1 Hour Ago

Foto pertama adalah foto terniat,karna emang lagi mau foto dikota tua dan belom pernah foto2 dsna juga si. Foto kedua dan ketiga itu foto candid aseli karna lagi ngetawain orang2 yang pada mondar-mandir dstu. Kan gue mau foto trus dia dia orang mondar-mandir alhasil yaudah bengong ketawa sok imut gtu(alhamdulillah emang imut dari lahir sih) haha plis netijen jangan kesel sama kepsen gak berfaedah ini,lagi siapa suruh di baca haha 19062018 , 17.15 Kota yang sudah tua ( kota tua ) #jakartaindonesia #visitjakarta #destinasijakarta #explorejakarta #ayodolan #kotatua #tuakota #haha