Photos and Videos about

Berencana traveling bareng pasangan? It's gonna be so fun!⁣ ⁣ Tapi, pergi bareng bisa jadi tantangan tersendiri lho buat kalian berdua. Biar perjalanan kalian tetep seru, coba simak tips berikut ini:⁣ ⁣ 1. Diskusikan rencana perjalanan berdua pasangan, plan harus benar-benar disepakati bersama.⁣ 2. Utarakan keinginan masing-masing, bahkan meski berbeda, dan diskusikan supaya didapat kesepakatan bersama.⁣ 3. Plan yang dibuat sebaiknya juga melibatkan rencana-rencana cadangan sebagai alternatif ketika plan nggak berjalan lancar.⁣ 4. Traveling bersama bisa jadi kesempatan untuk mengenal si dia lebih jauh lagi. Perjalanan dapat mengeluarkan sisi lain seseorang, bisa sisi terbaiknya maupun sisi terburuknya. Jadi gunakan momen ini untuk memahami si dia dan menghargai perbedaan yang mungkin muncul nantinya. ⁣ ⁣ Nah, kalau kamu gimana nih? Punya tips nggak biar perjalanan bareng si dia lancar dan fun? Share yuk di bawah!⁣ _⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pilih aroma POTD Perfume yang sesuai sama kepribadianmu di sini:⁣⁣⁣⁣ 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio)⁣⁣⁣ ⁣⁣ #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

Sering bawa earphone di kantong atau di tas? Nggak pernah lepas ngedengerin lagu ketika lagi kerja atau dalam perjalanan?⁣ ⁣ Tau nggak kalau earphone jadi terkena bakteri dari luar dan dapat beresiko menimbulkan penyakit pada telinga kita?⁣ ⁣ Penumpukan bakteri dan kotoran telinga pada earphone meningkatkan resiko infeksi telinga, jamur, hingga jerawat.⁣ ⁣ Lakukan pembersihan rutin, at least 1 minggu sekali untuk menjaga bakteri tidak bersarang di earphone kesayanganmu.⁣ ⁣ Ikuti langkah-langkah berikut:⁣ 1. Pastikan earphone nggak sedang dipakai. Lepas sarung silikonnya, bila ada.⁣ 2. Gunakan kain lembut yang sudah dibasahi campuran sedikit sabun cuci piring dan air hangat. Pastikan cairannya nggak menetes apalagi sampai masuk ke dalam earphone.⁣ 3. Apabila menemukan kotoran, gunakan sikat kering untuk mengangkatnya.⁣ 4. Setelah itu, keringkan kembali dan pastikan sudah kering sebelum dipakai lagi.⁣ ⁣ Satu lagi, hindari meminjamkan atau meminjam earphone orang lain untuk menghindari penyebaran bakteri.⁣ _⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pilih aroma POTD Perfume yang sesuai sama kepribadianmu di sini:⁣⁣⁣ 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya⁣⁣⁣⁣ 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio)⁣⁣ ⁣ #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

Hi besties! Yessss, Tahun baru sebentar lagi!! Are you ready guys! Nah, karena sebaik mungkin. Rencana yang mau aku KEBUT yaitu #mulaiajadulu sebagai seorang yang suka banget sama dunia fashion dan seni, aku mau selalu tampil sebaik mungkin dan aku juga berkarya sekreatif mungkin. So, pastinya aku selalu beli semua kebutuhan aku cuma di Tokopedia, karena lagi ada promo KEBUT: #kejutanbelanjauntung, mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Klik link di bio aku atau follow @tokopedia opedia untuk tahu infonya lebih lanjut! So, apalagi yang ditunggu #ayokebut resolusi tahun ini guys! Share wishlist lo di comment ya guys!

Semangat R.A.Kartini untuk belajar telah memberikan inspirasi bagi kaum wanita Indonesia hingga kini. Perempuan Indonesia boleh menuntut ilmu setinggi yang bisa mereka raih dan menjadi apapun yang mereka sanggupi.⁣ ⁣ Tumbuhkan spirit Kartini dalam dirimu dan jadilah wanita hebat yang akan menginspirasi sekitarmu.⁣ ⁣ Selamat Hari Kartini, wanita Indonesia. Rayakan emansipasimu dengan berkarya dan berdaya sebanyak-banyaknya ⁣ _⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pilih aroma POTD Perfume yang sesuai sama kepribadianmu di sini:⁣⁣⁣ 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya⁣⁣⁣⁣ 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio)⁣⁣ ⁣ #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah #harikartini #ibukartini #harikartini2019 #kartinimasakini #kartiniday #kartinijamannow

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : mba. Viena Damayantie (Kalianda ,LAMPUNG SELATAN)💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanoramarten #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Ibu. Nurul Anton (Metroyudan, Magelang)💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanoramarten #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mba. Atik nastiti (Siulak, Kerinci , JAMBI)💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanoramarten #seraphinarose

Have a blessed Easter. May the risen Lord bless you abundantly and bring lots of happiness to you and your family. _⁣⁣ ⁣⁣ Pilih aroma POTD Perfume yang sesuai sama kepribadianmu di sini:⁣⁣ 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya⁣⁣⁣ 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio)⁣ . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah #happyeaster #easterbunny #paskah2019 #haripaskah #haripaskah2019 #goodfriday

Konsep tubuh ideal yang diciptakan media massa cenderung membuat kita berupaya memenuhi standar ideal konsep tersebut.⁣ ⁣ Sejumlah pihak mulai menyuarakan kampanye body positivity melalui media sosial untuk menghentikan mind set yang nggak sehat ini.⁣ ⁣ Kampanye-kampanye tersebut antara lain:⁣ 1. #imnoangel⁣ 2. #lessismore⁣ 3. #hereiam⁣ 4. What’s Underneath Project⁣ ⁣ Body positivity mengarah pada kenyamanan terhadap diri sendiri. Tak hanya sekedar ingin ramping, tapi memiliki kesadaran untuk memelihara kesehatan tubuh.⁣ ⁣ Kampanye ini berupaya mengubah mind set fatphobic menjadi persepsi positif dan apresiasi terhadap segala kondisi tubuh, baik diri sendiri maupun orang lain.⁣ ⁣ Siapa nih yang masih body shaming kalau becandaan? Yuk mulai body positivity dari diri sendiri ⁣😊 ⁣ _⁣⁣ ⁣⁣ Pilih aroma POTD Perfume yang sesuai sama kepribadianmu di sini:⁣⁣ 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya⁣⁣⁣ 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio)⁣ . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #tokopedia #mulaiajadulu #ayokebut #belanjaonline #parfumonline #tokopediaseller #perfumeaddict #parfumwanita #parfumsurabaya #parfummalang #parfumpria #parfumpremium #bodypositivity #bodypositivitymovement #bodypositivitypost #againstbodyshaming

Budayakan literasi sebelum bertanya, lihat semua harga dan rasa di pict,semua udah di tulis di pict, pemesanan bisa lewat wa yang tertera di pict, lokasi bogor selatan,kota Bogor, Empang bogor, martabak kiki bogor,btm bogor,sman 4 Bogor,selain itu kena ongkir, pemesanan luar Bogor bisa di kirim paket j&t. #bogorpisan #visitbogor #bogohkabogor #estelercake #enakbanget #enakparah #ayokebut

Kunci kesuksesan dimulai dari mencintai apa yang dikerjakan saat ini. Mengerjakan hal-hal yang disukai biasanya akan membuat segalanya lebih mudah dan menyenangkan untuk dijalani.⁣ ⁣ Simak tips cara mencintai pekerjaan ala POTD Perfume berikut ini:⁣ ⁣ 1. Mensyukuri hal-hal kecil dapat meringankan beban pikiran, salah satunya adalah mensyukuri pekerjaan yang ada. Pemasukan yang stabil tiap bulannya dan fasilitas yang diberikan kantor adalah kemewahan sederhana yang mungkin masih sulit didapatkan orang lain. Kita adalah orang-orang yang beruntung karena masih bisa menikmatinya.⁣ 2. Kalau lagi jenuh, coba deh inget-inget lagi kenapa dulu tertarik bergabung. Dengan demikian, motivasimu akan kembali dan bisa bekerja lebih giat lagi deh.⁣ 3. Sering disepelekan, tetapi kehadiran temen-temen yang asik bisa bikin kamu lebih semangat. Hubungan yang akrab dengan rekan kerja dapat membuat pikiranmu teralihkan dari beban kerja yang stressful.⁣ 4. Biar lebih semangat, kamu bisa mendekorasi ulang meja kerja atau ruang kerjamu. Merapikan isinya, mengganti beberapa dekorasi, atau mengubah tata letaknya dapat menjadi pilihan lho supaya kerja lebih nyaman.⁣ 5. Coba deh melihat sisi positif pekerjaan yang sedang dijalani. Kalau pekerjaan yang sekarang bukan sesuatu yang kamu impikan, setidaknya kamu open buat belajar sesuatu yang baru, di mana kamu bisa mengembangkan potensi dan menambah skill. Skill yang lebih tinggi dapat meningkatkan nilai jualmu di mata atasan lho!⁣ ⁣ Semangat bekerja esok ya, guys!⁣ _⁣ ⁣ Pilih aroma POTD Perfume yang sesuai sama kepribadianmu di sini:⁣ 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya⁣⁣ 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio)⁣ ⁣ #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumwanita #beliparfum #aslisuroboyo #parfumcewek #perfumeaddict #parfumawet #parfummewah

💢 MasyaAllah, Parfum Aljana ini berasa banget wanginya 😍 💢 . 👉 Order: 0896-5128-5037 [WA] . Aljana Fragrance, bukan hanya sekedar wewangian biasa. Parfum Premium ini terbuat dari bahan yang unik. Ekstrak buah Tin dipadu dengan air Zam-Zam. . Dengan bahan baku import pilihan menjadikan parfum ini Harum & Eksklusif. Aromanya bisa tahan lama hingga sampai 10 jam lho. . ⭐️⭐️⭐️ READY STOCK! ⭐️⭐️⭐️ ⚡️ Harga: Rp345.000 [35ml]. ⚡️ FREE ONGKIR Rp20.000 [Promo order hari ini] . InsyaAllah, keHaruman khas ALJANA akan membuat kita semakin Khusyu' beribadah.. 🙂 Cocok dipakai untuk Sholat dan juga aktifitas Sehari-hari. . Tengku Wisnu sudah membuktikan wanginya.... akhi mau juga? . Yuk Dapatkan Segera 👇 ⚡️ 0896-5128-5037 [WA only] atau ⚡️ klik link di bio @aljanaparfum.co. . Terimakasih 😊. . . #parfummurahparfumpria #kokopakistan #parfummuslim #parfumhaji #bajukokopria #parfumlelaki #aljanaparfum #telukbelangs #sorbanronce #habibumar #kokoanakcowok #kulotbatik #kulotbesar #ayokebut #sarungkokopecianak #celanacingkrang #harga #parfumperempuan #wewangiannabi #habibumarbinhafidz #oriflameparfumlelaki #pecintabatik

💢 MasyaAllah, Parfum Aljana ini berasa banget wanginya 😍 💢 . 👉 Order: 0896-5128-5037 [WA] . Aljana Fragrance, bukan hanya sekedar wewangian biasa. Parfum Premium ini terbuat dari bahan yang unik. Ekstrak buah Tin dipadu dengan air Zam-Zam. . Dengan bahan baku import pilihan menjadikan parfum ini Harum & Eksklusif. Aromanya bisa tahan lama hingga sampai 10 jam lho. . ⭐️⭐️⭐️ READY STOCK! ⭐️⭐️⭐️ ⚡️ Harga: Rp345.000 [35ml]. ⚡️ FREE ONGKIR Rp20.000 [Promo order hari ini] . InsyaAllah, keHaruman khas ALJANA akan membuat kita semakin Khusyu' beribadah.. 🙂 Cocok dipakai untuk Sholat dan juga aktifitas Sehari-hari. . Tengku Wisnu sudah membuktikan wanginya.... akhi mau juga? . Yuk Dapatkan Segera 👇 ⚡️ 0896-5128-5037 [WA only] atau ⚡️ klik link di bio @aljanaparfum.co. . Terimakasih 😊. . . #parfumaljana #parfumpriamurah #parfumnonalkohol #bajukoko #celanasarung #celanasirwal #kemejamuslim #telukbelangs #sorbanronce #habibumar #kokoanakcowok #kulotbatik #kulotbesar #ayokebut #sarungkokopecianak #celanacingkrang #harga #parfumperempuan #wewangiannabi #habibumarbinhafidz #oriflameparfumlelaki #pecintabatik

💢 MasyaAllah, Parfum Aljana ini berasa banget wanginya 😍 💢 . 👉 Order: 0896-5128-5037 [WA] . Aljana Fragrance, bukan hanya sekedar wewangian biasa. Parfum Premium ini terbuat dari bahan yang unik. Ekstrak buah Tin dipadu dengan air Zam-Zam. . Dengan bahan baku import pilihan menjadikan parfum ini Harum & Eksklusif. Aromanya bisa tahan lama hingga sampai 10 jam lho. . ⭐️⭐️⭐️ READY STOCK! ⭐️⭐️⭐️ ⚡️ Harga: Rp345.000 [35ml]. ⚡️ FREE ONGKIR Rp20.000 [Promo order hari ini] . InsyaAllah, keHaruman khas ALJANA akan membuat kita semakin Khusyu' beribadah.. 🙂 Cocok dipakai untuk Sholat dan juga aktifitas Sehari-hari. . Tengku Wisnu sudah membuktikan wanginya... akhi mau juga? . Yuk Dapatkan Segera 👇 ⚡️ 0896-5128-5037 [WA only] atau ⚡️ klik link di bio @aljana.fragrance. . Terimakasih 😊. . . #aljanaparfum #parfumwangipria #parfumhalal #parfumpremium #celanasirwal #bajumuslimpria #kemejamuslim #telukbelangs #sorbanronce #habibumar #kokoanakcowok #kulotbatik #kulotbesar #ayokebut #sarungkokopecianak #celanacingkrang #harga #parfumperempuan #wewangiannabi #habibumarbinhafidz #oriflameparfumlelaki #pecintabatik

HELLO ..!!! Gengs jadi aku mau bilang aku itu lagi pake tas @threenys.id 💕💕LUVLUV bet sih pake tas ini lucu gituhh pokok nya bagus banget deh,langsung aja gengs order di @threenys.id . Thanks you banget yah buat tas nya💓💕🤗#mulaiajadulu#ayokebut

Do you believe in the terms "opposite attracts"? . Konon katanya perbedaan membuat seseorang tertarik satu sama lain. Namun, ternyata konsep tersebut hanya berlaku di dunia fiksi karena tidak ada penelitian yang benar-benar membuktikannya. Apakah benar kita cenderung mencari pasangan yang mirip dengan karakter kita? Atau lebih tertarik ke pribadi yang berlawanan? Gimana menurut kalian? _ Kami punya rekomendasi paduan parfum yang tepat nih buat kalian pasangan dengan karakter berbeda, bisa coba #darkromance dan #shinylight dari POTD Perfume. Dapatkan hanya di: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumwanita #beliparfum #aslisuroboyo #parfumcewek #perfumeaddict #parfumawet #parfummewah

Penampilan memang bukan satu-satunya poin penting dalam diri kita, tetapi penampilan dapat menjadi penentu segalanya. Jangan sampai penampilanmu berantakan hanya gara-gara aroma yang tidak sedap. Selalu bawa #loveaccent di tas supaya dapat tampil menawan setiap saat. Dengan keharuman #energetic yang terdiri dari Pink Pepper, Vetiver, Litchi, Patchouli, dan Peony, salah satu parfum dari POTD ini akan menemani aktivitasmu sepanjang hari karena aromanya tahan lama. Siap beraktivitas dengan percaya diri esok hari dengan #loveaccent by POTD Perfume. Dapatkan hanya di: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

Can KILAVUZ
(@cankilavuz4)

28 Days 12 Hours Ago

Aku dan #gengkebut - Di tahun 2018 aku dan dan gengkebutku Tjalonmanoesia memiliki resolusi perjalanan Liburan ke Gunung Slamet, Jawa Tengah Purbalingga. Pilihan ke gunung adalah keputusan yang tepat. di gunung kita punya banyak cerita yang tak akan ada habis-habisnya, serta kisah-kisah militan yang unik dan menarik untuk diobrolkan. kalau kehebohanya jangan ditanya dah, sudah pasti bos q😂. Di tahun baru nanti, kita mau ndaki ke gunung mana lagi boss q? . atiragafar ochid_tm pake.otak . #gengkebut #ayokebut #mulaiajadulu . . 🏕 : Mt. Slamet _____________________________________________ #gengkebut #ayokebut #mulaiajadulu #tokopedia

Keluar dari comfort zone bukan berarti meninggalkan jati diri, it means you're growing. #amusement by POTD Perfume ini akan cocok menemani kamu yang hobi mencari petualangan baru di luar zona nyaman; mencoba berbagai hal yang tidak biasa untuk perbaikan kualitas diri. . 💪 Sudahkah kamu keluar dari comfort zone hari ini? Hal paling berani apa yang pernah kamu lakukan untuk keluar dari comfort zone? Let us know! 😉 _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

Mifta Lutfiana
(@mifffftaa)

29 Days 3 Hours Ago

#ayokebut UN e sing dikebut, laine tinggal

Zaura
(@zaurazaur_)

29 Days 7 Hours Ago

Ngojek dulu mang 😎🤣 #trillerindonesia #ayokebut #banyakgaya

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mba.iye (Arcamanik, BANDUNG)💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Ibu.Artini/ ibu.Retno.A (Jambangan, SURABAYA)💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

Inspirasi bisa datang dari mana saja, dari majalah, internet atau bahkan orang-orang di sekeliling kita. Tak perlu pergi jauh, kamu hanya perlu mengamati sekitar dan melihat ke tempat yang tepat. Di mana kamu biasanya mendapatkan inspirasi untuk menemukan solusi/ide? Share ya di bawah! _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

Bersantai di rumah setelah seharian bekerja sah-sah saja. Nikmati waktu istirahatmu dengan secangkir kopi hangat dan bacaan segar untuk merefresh pikiran yang penat. Apa kegiatan me-time andalanmu, ladies? Share yaa di bawah! _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

Konon katanya: perjalanan adalah belajar melihat dunia luar, juga belajar untuk melihat ke dalam diri. Sejauh apapun perjalanan yang kita tempuh, akan selalu mengantarkan kita ke jalan pulang kembali. Apa arti sebuah perjalanan bagimu? Apakah selalu untuk pulang atau berlabuh di tempat baru? Share yaa di bawah! _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #tokopedia #mulaiajadulu #ayokebut #belanjaonline #parfumonline #tokopediaseller #perfumeaddict #parfumwanita #parfumsurabaya #parfummalang #parfumpria #parfumpremium

Xilau men. . . 😎 Sesi foto @bangnastore.id Ada rekomendasi tempat untuk sesi foto @bangnastore.id . . .? . . #weekend #lembahdewatalembang #sesifoto #bangnastoreid #launching #olshop #olshopbandung #comingsoon #bandunghits #wonderfulindonesia #bandung #nikon

Ladies, udah punya rencana besok akan pakai varian yang mana buat berakhir pekan? Kalau disuruh pilih di antara ketiga varian POTD perfume di gambar ini, mana yang mau kamu pake besok? Kasih tau yaa pilihanmu di bawah! _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #tokopedia #mulaiajadulu #ayokebut #belanjaonline #parfumonline #tokopediaseller #perfumeaddict #parfumwanita #parfumsurabaya #parfummalang #parfumpria #parfumpremium

Memilih aroma yang sesuai dengan kepribadian kita terkadang memang nggak mudah. Nah, kalau kamu lagi cari signature parfum buat pemakaian harian, kamu bisa pilih salah satu dari koleksi POTD perfume nih, ladies. . 💕#loveaccent untuk si energetic yang aktif dan ceria. ♥️ #signaturesecret buat kamu yang passionate dan sexy. Psst... pilih dua-duanya juga boleh lho! 😉 _ Temukan signature perfume untuk menemani hari-harimu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumwanita #beliparfum #aslisuroboyo #parfumcewek #perfumeaddict #parfumawet #parfummewah

Belanja parfum sekarang udah nggak serumit beberapa tahun lalu. Tinggal buka smartphone, klik Tokopedia, kunjungi toko favoritmu, belanja deh! Nah, buat kamu yang tinggal di luar kota, masih bisa kok koleksi POTD perfume. Kunjungi official store kami di ✅ Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia atau klik link-nya di bio ya. Varian apa yang jadi wishlist atau favoritmu nih? _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya . . . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumwanita #beliparfum #aslisuroboyo #parfumcewek #perfumeaddict #parfumawet #parfummewah

Plaza Blok M
(@plaza_blokm)

2019-03-09 19:47:27

Perpaduan dengan sepatu jenis Chukka dari @bataindonesia di Plaza Blok M lantai 1 dapat menyempurnakan gaya mu sehari-hari, yuk aplikasikan gaya mu! . . . #kebutupdategayamubersamabata #kejutanbelanjauntung #ayokebut #mulaiajadulu #shoes #shoestyle #shoeshop #shoeslover #shoesfashion #shoestagram #shoesdesign #shoesformen #shoeslove #visitbatabesurprised #bataindonesia #plaza_blokm

Ora wani ragat wani gor nyacat @pitungers_lpg @lampung_punya_pitung @ronorenerukun @cb_c70_bandar_lampunghits @c70hits @mediac70cantik @c70_racinglook @c70_sekolahan @c70streetracing_ @c70story_ @c70racingrace @c70indonesia_ @c70independent_ @c70cantik @c70_sukasuka @teh_bohay_clasik #lampung_punya_pitung #ronorenerukun #classicstyle #c #c70indonesia #c70modifikasi #c70classic #c70mesinjahat #bidadarisurga #ayokerja #naikturunchallenges #naikc70yuk #bidadari_c70 #suka #lfl #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforlikeback #likersmurah #likefatherlikeson #tuangurubajang #ayokebut #selfie #viralindonesia #viral #viralvideos #viralvideo #virals

HDesign
(@helcode.sign)

2019-03-01 06:19:12

Terima jasa Design n Edit .. Harga terjangkau kook Designed by @helco.glyanz Management by @hd_icon #design #photography #photoshop #logo #anakhitsbatam #semuatentangbatam #idea #jasa #iklan #viral #helcover #indonesia #love #moon @tokopedia ・・・ Ketentuan lengkapnya, cek di sini bit.ly/kebutkompetisi #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers #ayokebut #mulaiajadulu

http://bit.ly/jumadinpaytren Anggota @divisihumaspolri DIBUTUHKAN MITRA UNTUK PERUSAHAAN PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL. . Syarat - syaratnya : 1. Pria/Wanita yang memiliki KTP ataupun belum 2. No Handphone 📱 aktif 3. Punya Email aktif (@gmail.com) 4. Memiliki rekening ( BRI, BCA, BNI atau Mandiri ) ( Pilih satu saja untuk transfer gaji ) jika tidak puny juga bisa, kami bisa menyediakan rekening buat anda 5. Serius kerja @eva_daftar_paytren 6. Mau di Bimbing dan kerja team Bagaimana kerjanya ??? 📝Kerjanya sangat mudah dan menyenangkan, cuma ketak ketik HP untuk memaksimalkan fungsi sosmed. Kerjanya di mana ?? 📝Di rumah saja... Tanpa harus seragam Tanpa harus ada ijazah Tanpa dibatasi waktu Bisa dibawa kemanapun ( Karena kantornya dari HP ) serba online 📝BISA #diwariskan.....!!!!! .❌Tidak Ada Tutup Poin ❌Tidak Ada Bonus Hangus ❌Tidak Ada Target Belanja Bulanan ❌Tidak di wajibkan Stok Barang ❌Tidak ada Paksaan Target Perusahaan ❌ Tidak Ada Batas Waktu Membership ❌Tidak Ada Money Game ❌Dan Tidak Ada Hal-Hal yang Mengerikan Lainnya . ✔ *JADIKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA MENJADI PENGHASILAN JUTAAN/MINGGU* . 🆗Baik, Kalau Sudah Paham Yang Minat Bisa hubungi. Siapa lagi yang ingin mendaftarkan diri silahkan whatsap saya. 👍 Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi. More info Panduan/Daftar. SMS/WA : 085348956175 atau klik http://bit.ly/jumadinpaytren . Kami akan memandu Anda mulai dari aktivasi,penggunaan aplikasi sampai menjalankan bisnisnya. 😇 (LUAR NEGERI BISA DAFTAR) #paytren #paytrendiscovery #mulaiajadulu #ayokebut #jawa #indonesia #paytrenhijrah #paytrenchalenge #paytrenemoney #paytrentestimoni #mlm #viral #bebasriba #legal#2019 #ecoracing #paytrendiscovery #peluangusaha #peluangbisnis #polisi #tni #polri#autolike #autofollowers #followersaktif #followersindonesia #follow

Aku dan #gengkebut - Di tahun 2018 aku dan dan gengkebutku Tjalonmanoesia memiliki resolusi perjalanan Liburan ke Gunung Slamet, Jawa Tengah Purbalingga. Pilihan ke gunung adalah keputusan yang tepat. di gunung kita punya banyak cerita yang tak akan ada habis-habisnya, serta kisah-kisah militan yang unik dan menarik untuk diobrolkan. kalau kehebohanya jangan ditanya dah, sudah pasti bos q😂. Di tahun baru nanti, kita mau ndaki ke gunung mana lagi boss q? . atiragafar ochid_tm pake.otak . #gengkebut #ayokebut #mulaiajadulu . . 🏕 : Mt. Slamet _____________________________________________ #gengkebut #ayokebut #mulaiajadulu #tokopedia

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak. Sari (Serpong, TANGSEL)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

Hallo temen temen besok video aku jalan jalan pagi alias jogging mau di upload lohh jangan lupa tonton terus ya video aku 😘😋😍🤗🤩🤩🤩🤩🤩🤩 #jogging #olahraga #olifestarcute #ayokebut #like4likes #liked #instalike #instagrid #insta #instafit #instagram #instagramers #instagramers #followfollow #likeforfollow #instafollow #followme #channeling #art #artistsoninstagram #artistic #artist #anakanaklucu #babyshower #babydoll

Udah gajian kan? Saatnya belanja~! Kalau nggak sempet pergi keluar tapi pengen beli parfum baru, sekarang kamu bisa beli secara online lho. POTD Perfume sekarang bisa dibeli di ✅Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (klik linknya di bio) Belanja parfum nggak perlu ribet, tinggal buka smartphone dan klik varian yang kamu inginkan. Tinggal duduk manis deh tunggu paketnya dikirim 😉 Praktis kan? . "Kalau pengen tau aromanya dulu gimana, kak?" . Tenang, tim kami di outlet POTD akan siap membantumu. Kunjungi kami di: 📍Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya Aroma mana yang udah jadi wishlist-mu nih? Share yaa di bawah! 😄 . . . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumwanita #beliparfum #aslisuroboyo #parfumcewek #perfumeaddict #parfumawet #parfummewah

Tak ada salahnya mengistirahatkan diri sejenak di sela jadwal yang sibuk. "Me time" singkat di cafe favorit pun tak jadi masalah. Jaga mood-mu selama "Me time" dengan mengenakan parfum yang sesuai kepribadianmu. #shinylight kami rekomendasikan buat kamu para #independentwoman yang smart dan casual. _ Temukan parfum berkualitas yang ramah di kantong hanya di @potdperfume : 📍 Tunjungan Plaza 3 lt.1, Surabaya 📱 bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumwanita #parfumcewek #parfumawet #parfummewah #parfummurah #parfumsurabaya #parfummalang

Hallo we're back in stock !!! 🎉🎉 . . Si Ideal yang fleksible masuk ke tas para bunda masih teteup jadi idola 😍 Dan masih dengan ukuran serta kandungan yang samaa bundaa 😊 . . GOVIT VITAMIN ANAK HERBAL jawaban buat si kecil yang susah banget makan, udah terbukti loh! GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK TIDAK TERBUKTI!!! . . HAPPY SHOPPING BUNDA 🤗 🤗🤗 -------------------------------------------------------------- ORDER DAN INFO : ⤵️⤵️⤵️ ➡️ Ig : @govit_vitamin ➡️ WhatsApp : 0813-7775-1936 . . #govitattack ======================================= #vitaminanakherbal #vitaminanaksehat #vitaminanaksulitmakan #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakracikan #suplemenmakanananak #vitamindayatahantubuhanak #solusianaksulitmakan #suplemen #vitamin #vitaminanak #bandungtips #vitaminanakbandung #suplemenanak #freeongkirshopee #shopeefreeongkir #kebuttokopedia #ayokebut #mulaiajadulu #govit #vitamingovit #webstagram #organic #product

Hallo we're back in stock !!! 🎉🎉 . . Si besar kaya manfaat hadir kembalii di tengah tengah kita lhoo 😊 . . Masih dengan ukuran dan kandungan yang samaa bundaa 😊 . . Iya, GOVIT VITAMIN ANAK HERBAL jawaban buat si kecil yang susah banget makan, udah terbukti loh! GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK TIDAK TERBUKTI!!! . . HAPPY SHOPPING BUNDA 🤗 🤗🤗 -------------------------------------------------------------- ORDER DAN INFO : ⤵️⤵️⤵️ ➡️ Ig : @govit_vitamin ➡️ WhatsApp : 0813 7775 1936 . #govitattack ======================================= #vitaminanakherbal #vitaminanaksehat #vitaminanaksulitmakan #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakracikan #suplemenmakanananak #vitamindayatahantubuhanak #solusianaksulitmakan #suplemen #vitamin #vitaminanak #bandungtips #vitaminanakbandung #suplemenanak #freeongkirshopee #shopeefreeongkir #kebuttokopedia #ayokebut #mulaiajadulu #govit #vitamingovit #webstagram #organic #product

Kira-kira potongan yang mana ya cocok untuk melengkapi gambar di atas? Share jawabanmu di bawah yuk, guys! _ Temukan parfum berkualitas dan terjangkau hanya di @potdperfume : 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1, Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #tokopedia #mulaiajadulu #ayokebut #belanjaonline #parfumonline #tokopediaseller #perfumeaddict #parfumwanita #parfumsurabaya #parfummalang #parfumpria #parfumpremium

Knowledge is power, Beauty is weapon, Kindness is protection and your self is the leader. Whatever future you up to is depend on how you lead the way. . . . #spadibali #spaacademy #spaagency #spadibalihospitality #spatherapist #goals #future #mulaiajadulu #ayokebut #kejarmimpi #fowardyourdreams #makeithappen #move #startthejourney #learnbydoing #keeppracticing #profesionalskills #profesionalcandidates

. . 🚦PELANGGAN SETIA🌸 . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak.F.eget (Parongpong , BANDUNG BARAT) 💕 By : @tokopedia . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak.Tantriana W (Senen, JAKPUS) 💕 By : @tokopedia . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Bpk.Tunjung Kesuma (Kelapa gading , JAKUT) 💕 By : @tokopedia . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

http://bit.ly/PeluangBisniszamannow DIBUTUHKAN MITRA UNTUK PERUSAHAAN PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL. . Syarat - syaratnya : 1. Pria/Wanita yang sudah memiliki KTP 2. No Handphone 📱 aktif 3. Punya Email aktif (@gmail.com) 4. Memiliki rekening ( BRI, BCA, BNI atau Mandiri ) ( Pilih satu saja untuk transfer gaji ) 5. Serius kerja 6. Mau di Bimbing dan kerja team Bagaimana kerjanya ??? 📝Kerjanya sangat mudah dan menyenangkan, cuma ketak ketik HP untuk memaksimalkan fungsi sosmed. Kerjanya di mana ?? 📝Di rumah saja... Tanpa harus seragam Tanpa harus ada ijazah Tanpa dibatasi waktu Bisa dibawa kemanapun ( Karena kantornya dari HP ) serba online 📝BISA #diwariskan.....!!!!! .❌Tidak Ada Tutup Poin ❌Tidak Ada Bonus Hangus ❌Tidak Ada Target Belanja Bulanan ❌Tidak di wajibkan Stok Barang ❌Tidak ada Paksaan Target Perusahaan ❌ Tidak Ada Batas Waktu Membership ❌Tidak Ada Money Game ❌Dan Tidak Ada Hal-Hal yang Mengerikan Lainnya . ✔ *JADIKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA MENJADI PENGHASILAN JUTAAN/MINGGU* . 🆗Baik, Kalau Sudah Paham Yang Minat Bisa hubungi. Siapa lagi yang ingin mendaftarkan diri silahkan whatsap saya. 👍 Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi. More info Panduan/Daftar. SMS/WA : 089508679439 atau klik http://bit.ly/PeluangBisniszamannow Kami akan memandu Anda mulai dari aktivasi,penggunaan aplikasi sampai menjalankan bisnisnya. 😇 (LUAR NEGERI BISA DAFTAR) #paytren #paytrendiscovery #mulaiajadulu #ayokebut #jawa #indonesia #paytrenhijrah #paytrenchalenge #paytrenemoney #paytrentestimoni #mlm #viral #bebasriba #legal#2019 #ecoracing #paytrendiscovery #peluangusaha #peluangbisnis#uninstalljokowi @agus_bunyu

Hi guys.! #ayokebut buat raih resolusi di tahun 2019 bersama tokopedia karna lagi ada promo KEBUT #kejutanbelanjauntung mulai 5-7 DESEMBER 2018 Promo KEBUT nya macem-macem, cashback, free ongkir ,cuci gudang dan shake-shake berhadiah! Kalau gw sebagai beauty expert #mulaiajadulu belanja di tokopedia dengan barang beauty terlengkap jadi jangan sampai kehabisan KEBUT barang yang km cari yah guys! Buat info lebih lanjut klik @tokopedia

Rexus Indonesia
(@rexusid)

2019-02-13 03:27:52

Hadiah Valentine Apa Ya yang Paling Cocok buat Kesayangan? Headset? Keyboard? Mouse? Hmm... Peralatan gaming emang cocok buat hadiah Valentine buat pacar atau gebetan. Kenapakah? Karena sering dipegang-pegang dan awet... 😁. Sudah ngga jaman kasih hadiah coklat yang abis saat diemut atau malah lumer sebelum dikasihkan. . Manfaatin kesempatan promo diskon mulai dari 14% buat beliin kesayangan kamu produk Rexus. Ingat... Mulai dari 14%! Berarti diskonnya bisa lebih besar! . Segera manfaatkan promo ini. Kali aja berkat hadiah ini, doi jadi makin sayang sama kamu... #rexus #tokopedia #bukalapak #lazada #lazadaindonesia #blanjadotcom #shopee #shopeeid #ayokebut #mulaiajadulu #tokopediaxrexusid #produkgamingberkualitas #valentine #valentineday #valentinegifts

Berapa banyak 💕 yang bisa kamu temukan? Yuk share di bawah jawabannya! _ Promo BUY1GET1 di outlet POTD masih berlaku lho. Tunggu apa lagi? Temukan parfum berkualitas terjangkau hanya di POTD: . 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1, Surabaya . . . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #smartshopping #shoppingonline #shoppingsurabaya #kadoanniversary #kadowisuda #kadocowok #kadowedding #parfumcewek #tokopedia #mulaiajadulu #ayokebut #parfumonline #parfumonlineshop #parfumsurabaya #parfumbandung #cafejakarta #malanghits #sidoarjohits

Selamat Bunda, semoga sukses selalu bersama Tira dan menyebarkan kebaikan untuk keluarga Indonesia😇😍 . Reposted from @nrialita - 💫 HADIAH TOKOPEDIA 💫 Terima kasih Tokopedia.com atas hadiah Iphone 8 pada ajang #ayokebut yang bekerja sama dengan TigaraksaEducational Di Periode Bulan November 2018. Alhamdulilah hadiahnya sudah saya terima dengan baik. Terima kasih juga untuk tigaraksa memfasilitasi bagi kami Educational Product Consultan untuk bisa meraih hadiah hadiah yang luar biasa. Semoga program program lainnya bisa berjalan dengan baik dan hadiahnya makin wow 😍 Serta menjadi semangat bagi para epc yang belum bergabung untuk seru seruan.. 💞🤗 Ingin bergabung menjadi bagian di dalamnya.. Jangan Ragu ayo Jadi EPC aja. 👇 bit.ly/nrialita Tokopedia #mulaiajadulu #rewardnovember #kebuttokped #tokpedxtigaraksa #epcidea - #regrann

Rexus Indonesia
(@rexusid)

2019-02-11 01:08:40

Soal Kekuatan, Jangan Pernah Sepelekan Mouse Ini! Desainnya maskulin beudd... Genggamannya mantep... Pegangannya keset. Itulah sekilas kesan saat menggunakan mouse gaming Rexus Titanix TX5. . Mouse ini memang dibuat untuk kerja keras. Ngga cuma bahan luarnya yang berkualitas, dalemannya juga paten berkat teknologi double layer PCB. . Dari segi fungsionalitas, mouse ini juga didukung software Macro on board yang akan mengoptimalkan fungsi mouse, termasuk mengatur tombol, pancaran cahaya LED, dan meningkatkan kecepatan serta level sensitivitas sensor mouse. . Mau lebih blink-blink? Jangan kuatir, mouse ini sudah dilengkapi running RGB LED. RGB loh... Bukan LED biasa. Spektrum warnanya bakal lebih kaya. Bahkan, diklaim bahwa spektrum cahaya RGB mencapai 16 juta warna. Warna apa aja itu? Hitung sendiri deh 😁. . Harga? Hmm.. terjangkau banget deh. Apalagi saat ini lagi promo di tokopedia.com/rexusid. Dari harga 219k jadi 197.100...Wow! Buruan, pak. Sikat sebelum kehabisan. #mousegaming #mouserexus #tokopedia #tokopediaxrexusid #ayokebut #mulaiajadulu #mousegamingrexus #pointblank #csgo #pcgaming

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak. Dian Devina (Jagakarsa, JAKSEL)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak. Indery (Tangerang, BANTEN)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak. Indri Pratiwi (Tanah abang, JAKPUS)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Bpk. Shoso warsono (Tangerang,BANTEN)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Bpk. Dede chiu (Grogol, JAKBAR)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah #nagitaslavina #lunamaya #rafatarmalikahmad #gisellaanastasia #madamgie #gadingmarten #gempitanora #seraphinarose

. . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak. Shinta fabeani (Purwakarta, JABAR)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Cahaya Group
(@cahaya_group)

2019-02-09 07:36:24

NEW PRODUCT REXUS VONIX F75, Headset Keren dengan Mode Breathing RGB LED . Satu fitur andalan yang dimiliki headset terbaru Rexus Vonix F75 adalah LED RGB yang akan menyalakan kedua logo Rexus di speaker-nya. . Pencahayaannya pakai mode breathing. Apa itu mode breathing? Yup, bernafas. Jadi, cahaya akan menyala dan meredup seperti orang sedang menarik dan menghembuskan nafas. Tenang, selow, adem... . LED-nya juga terdapat di ujung mikrofon fleksibel yang membenamkan sistem multi-directional microphone yang sensitif. Dengan stik mikrofon, suara kamu akan jelas terdengar. Ngga bercampur dengan suara teriakan dari luar. . Material Vonix F75 menggunakan kombinasi plastik ABS, bando dari PU leather yang lembut, dan penyangga kepala dari metal yang kuat tapi super fleksibel. . Karakteristik Conix F75 adalah clear dan bright dengan menonjolkan kedetilan. Suara tapak kaki dan kokangan senjata bakal terdengar riil, seperti kalau kalian benar-benar ikut perang. . Untuk mendukung mobile gaming, headset ini dah pakai single jack 3,5mm dan USB biar pas dikoneksikan dengan ponsel. Tapi, dalam kemasan tersedia converter jack 3,5mm saat disambungkan ke komputer/laptop. . Tersedia 4 pilihan warna, yaitu kombinasi hitam-merah, hitam-hijau, hitam-biru, dan full black alias hitam mulus. . Harga Mulai Dari Rp189.000,- *Belum termasuk ongkir. . Harga bisa berubah sewaktu-waktu, silahkan hubungi kami tentangl harga sebelum melakukan pemesanan. . Silahkan mampir di : . "Cahaya Group" . Tempatnya Percetakan 🖨️ . Pengetikan ⌨️ . Toko Alat Tulis ✏️ . Aksesoris PC 🖱️ . Aksesoris Smartphone 📱 . dan Jasa Instal Ulang PC 🖥️ . Store Offline in Jl. Swadaya Desa Padang Luas Kec. Kurau Kab. Tanah Laut 🏡 . Online Service at WA : 082255028829 Instagram : @cahaya_group FB : Pujangga Ku Telegram : 082255028829 . #rexus #gamingheadsetrexusvonixf75 #gamingheadsetreview #headset #headsetgaming #headphones🎧 #headsetlowbudget #justplayit #ayokebut #mulaiajadulu #tokopediaxrexusid #gamercerdas

. . Terimakasih ulasan positif dan bintang 5 nya 🌸🌸🌸🌸🌸 . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Ibu.DEWI ANTONI (Alang-Alang lebar, PALEMBANG)💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Ibu. Asri wismawati (Jaksel) 💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Bpk.DANIAR S (Cimanggis,Depok) 💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Alhamdulillah untuk kesekian kalinya order 🌸🌸 Terimakasih🙇 orderan dari : Ibu Retno (Karawang ,JABAR) 💕 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Setiap langkah pasti ada sebuah tujuan #ayokebut

zacky
(@zp.zack20)

2019-02-07 04:42:25

Kedipkan mata agar semua tergoda😀😀😀 #ayokebut #kejarmimpi #kejarkalaudapat #angkuh #optimis #fun #alwaysnforever #boys #kamuyakamu

New testi dari member kami ya kak.. pelajar bisa dapat penghasilan jutaan dari bisnis DropnShop loooh...😍😍 Udah pada gajian belum yg kerja..??? Yg sekolah/kuliah uang bulanannya udah turun belum??🤔 Ehehehehhe yuk sisihin buat modal buka usaha. Usaha yg pastinya cocok buat semua kalangan.. iya pulsa n kuota..!!😍 Pelajar/ mahasiswa?? Bisa IRt? Bisa semua bisa gabung disini😋 Dijual kemana??? Laaah kesemua pengguna internet dooonk..jaman sudah beda semua serba online so siapapun butuh.. Takut gk laku..??? Gak mungkin laah yaaa😂 Info join CHAT➡️📱WA 089601230990 #instago#instagram#dropnshop#dropnshop2018#bisnismudah#bisnissampingan#bisnisrumahan#loker#lowongankerja#ontheroad#latepost#semakintuasemakinkaya#foodoftheday#likeforlike#likeforfollow#like4like#like4follow#followforfollow#mamamudakece#irthebat#hijrahku#hijabku#bidandelima#perawatcantik#polwancantik#ertosbeautyindonesia#ayokebut#mulaiajadulu#ketoprakjowo

CEK NIIH... jutawan jutawan DROPNSHOP❤️😍😍 Buat kamu yang tanya2, BISNIS ini punya siapa??? Chek it out yaaa siapa dibalik DROPNSHOP.. 🚹👉 DROPNSHOP merupakan bisnis unifficial, semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggotanya masing-masing tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran. Artinya hasil penjualanmu langsung masuk ke rekeningmu sendiri. Gak dibagi-bagi dengan Leader yg telah mengajakmu join..!!🤗 Mau ikutan sukses seperti kami..?? More info chat➡️📱WA 089601230990 #instago#instagram#dropnshop#dropnshop2018#bisnismudah#bisnissampingan#bisnisrumahan#loker#lowongankerja#ontheroad#latepost#semakintuasemakinkaya#foodoftheday#likeforlike#likeforfollow#like4like#like4follow#followforfollow#mamamudakece#irthebat#hijrahku#hijabku#bidandelima#perawatcantik#polwancantik#ertosbeautyindonesia#ayokebut#mulaiajadulu#ketoprakjowo

. . Terimakasih ulasan positif dan bintang 5 nya 🌸🌸🌸🌸🌸 . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : MAS.FAISAL (Matraman , JAKTIM) 💕 By : @bukalapak . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

. . Terimakasih ulasan dan bintang 5 nya💚 . Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : MAS.ANTON (Grogol, JAKBAR) 💕 By : @tokopedia . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Rexus Indonesia
(@rexusid)

2019-02-02 17:00:19

Gong Xi Fa Cai! Rexus Bagi-bagi Angpao Diskon Up To 50%. Buruan Serbu! Saat yang ditunggu-tunggu... Menyambut tahun baru Imlek, Rexus bagi-bagi angpao dengan kasih diskon hingga separo harga alias 50%! . Kamu bisa dapatkan semua produk Rexus secara di 5 marketplace terkemuka: @tokopedia @bukalapak @shopee_id @lazada_id @blanjacom . . Jangan lewatkan kesempatan setahun sekali ini. Promo ini HANYA SAMPAI 13 Februari 2019. Jadi, buruan! #tokopedia #tokopediaxrexusid #ayokebut #mulaiajadulu #shopee #lazadaindonesia #bukalapak #blanjadotcom #produkgamingberkualitas #promoprodukgame #imlek #gongxifacai #tahunbaruimlek

Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mbak.LIA (Cengkareng, JAKBAR) 💕 By : @tokopedia . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . PENGIRIMAN DARI JOGJA Resi dikirim H + 1 setelah pengiriman Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Dewa Brata
(@dewdew_28)

2019-02-02 00:39:14

Push yourself because no one else is going to do it for you. #vsco #ayokebut

BENGONG AJA KAK..??? Masih Anget nih REAL TESTIMONI.. Awal bulan dimana orang sibuk bayar hutang...habis gaji sebulan..kami masih asyik ditabok uang berulang..ulang...tiap hari 24jam .. Mikir aja terus kak sampai ubanan..😂 setiap orang bisa sukses.. Apapun latar belakang kamu..profesi kamu.. sukseslah..karena itu hakmu... jemput n ambil kesempatan kamu sekarang.. Ketik FIX REGISTRASI CHAT➡️📱WA 083845552683 Atau klik bio ya✔️ NO PHP..NO MAIN..MAIN. #instago#instagram#dropnshop#dropnshop2018#bisnismudah#bisnissampingan#bisnisrumahan#loker#lowongankerja#ontheroad#latepost#semakintuasemakinkaya#foodoftheday#likeforlike#likeforfollow#like4like#like4follow#followforfollow#mamamudakece#irthebat#hijrahku#hijabku#bidandelima#perawatcantik#polwancantik#ertosbeautyindonesia#ayokebut#mulaiajadulu

From IMPOSSIBLE TO POSSIBLE with US! Looking for 15 Female candidates who have experience in Factory at least for 1 years. We open registration starting today 30 January , 2019 and close on 05 March, 2019. Kindly prepare your self, doc and please send it by Email to: yanik@spadibali.com Detail information, please call: 🚹 YANIK 📞 081936200063 📷 spadibali #spadibali #spaacademy #spaagency #spadibalihospitality #recruitmentagency #jobabroad #jobsearch🔎 #japan #japan_bestsunset #japan_night_view #kyotojapan #kyotocity #destination_wild #factory #jobluarnegeri #profesionalskills #profesionalcandidates #baligasm #professionalphotography #uluwatu #canggu #ayokebut #mulaiajadulu #asiatimur #asianfestival #instajob #instatraveling #jalan_travel #melali

According to the HOT News Update, Japan Offially Receives Foreign Workers In Various Fields of Work Starting April, 2019. So be ready guys ! Male/ Female. Nurse, Hotels, Contractions, Restaurant, HK, Food & Beverage, Factory, and many more. 🚹 YANIK 📞 081936200063 📷 spadibali #spadibali #spaacademy #spaagency #spadibalihospitality #jobabroad #jobsearching #jobvacancy #jobsearch🔎 #recruitmentagency #destination_wild #ayokebut #mulaiajadulu #vacations #baligasm #japan🇯🇵 #destinationearth #amazingjapan #greatnature #tokyo #hokaido #mountfuji #sakura #vacations #greatincome #profesionalskills #profesionalcandidates #greatcity #trulyasia #japan_vacations

Anything is " POSSIBLE " when you have faith in your own. Until you value yourself, you won't value your time. Our time is limited, so dont waste it. We start our new classes of Spa Academy. Teach you various kind of tretment with affdorable price. Let's get your Certificate Academy and be one of the Profesional Spa Therapist who ready to take over leadership to become independent women and GO INTERNATIONAL Detail information, contact below: 🚹 YANIK 📞 081936200063 📷 spadibali #spaacademy #spadibali #spaagency #spatherapist #spadibalihospitality #recruitmentagency #jobeurope #jobabroad #jobsearching #jobluarnegeri #profesionalskills #profesionals #profesionalcandidates #independentwoman #treatment #course #gointernational #goabroad #workabroad #possible #nothingisimpossible #bepositive #betough #strongwomen #beproud #makethemproud #kejarmimpi #ayokebut #mulaiajadulu #fowardyourdreams

RASSYALICIOUS
(@tr_licious)

2019-01-27 02:49:40

#repost from @teukurassya with @regram.app ... Yes..!! Sebentar lagi tahun baru..Dimana moment yang gw tunggu2 tiap tahunnya, dan yang pasti penuh kejutan. Yuk siasati untuk tahun baru kali ini dan tentunya kita harus KEBUT yaitu : #mulaiajadulu sebagai seorang cowok yang mandiri, dan gw selalu happy untuk siapin akhir tahun gw, selama liburan ini gw banyak banget belanja barang2 favorit, dan gw cuma milihh di Tokopedia, karena sedang diadakannya promo KEBUT: #kejutanbelanjauntung, mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Klik link di bio gue atau follow @tokopedia untuk tahu infonya lebih lanjut! So, apalagi yang ditunggu #ayokebut resolusi tahun ini guys! Share wishlist lo di comment ya guys!

Alhamdulillah... Terimakasih🙇 orderan dari : Mba.yuli (bukit raya, Pekanbaru ,RIAU) 💕 By : WA 🙏 . ✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri ) example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun ikat, kain tapis , dll . ✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll . ❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇 Minat DM atau 👉 WA 0878.0878.7533 . ♡Kirim foto dengan memperlihatkan harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi. . Stok terbatas, cepat habis No keep No hit & run (PHP will be BLOCK😊) Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun . #jinggajogjatestimonicustomer #tokopedia #mulaiajadulu #tokopediapromo #kejutanbelanjauntung #ayokebut #bukalapak #menjemputrezeki2019 #rezekisedikitbanyakdisyukuri #alhamdulillah

Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Bukalapak : bukalapak.co.id/vianapangestu5 Tokopedia Tangerang Mainan Online Tokopedia : tokopedia.com/hobimainanonline Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #serbuseru #serbuseru1212 #kejarterus12 #kebut #sikathabis12 #osongkir #mulaiaja #bukaaja #tokopedia.com/hobimainanonline #bukalapak.co.id/vianapangestu5 #kebutresolusi #birthday #hobimainanonline #tangerangmainanonline #springbed #cashback #freeongkir #tangerang #tmo1stbirthday #ayokebut #tmo1stanniversary #shopee #bukalapak #tokotalk #tokopedia #kasur Follow @vianapang @vianahobimainanonline @tokopediatangerangmainanonline @bukalapak @tokopedia @tokopediaseller @topcommunity @shopee_id @tokotalk_id

Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Bukalapak : bukalapak.co.id/vianapangestu5 Tokopedia Tangerang Mainan Online Tokopedia : tokopedia.com/hobimainanonline Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #serbuseru #serbuseru1212 #kejarterus12 #kebut #sikathabis12 #osongkir #mulaiaja #bukaaja #tokopedia.com/hobimainanonline #bukalapak.co.id/vianapangestu5 #kebutresolusi #birthday #hobimainanonline #tangerangmainanonline #springbed #cashback #freeongkir #tangerang #tmo1stbirthday #ayokebut #tmo1stanniversary #shopee #bukalapak #tokotalk #tokopedia #kasur Follow @vianapang @vianahobimainanonline @tokopediatangerangmainanonline @bukalapak @tokopedia @tokopediaseller @topcommunity @shopee_id @tokotalk_id

Shalom On Fire! Tangerang Mainan Online 1st Birthday Nikmati Cash Back sampai 500 ribu tanpa kode voucher Yang akan ditransfer apabila pesanan sudah terselesaikan, Berlaku untuk all item ya beb, TANPA KUOTA.. Seru aja ato seru banget.. Cusss merapat manjah Trusted Seller, Springbed Baru Asli Harga Terbaik, Bergaransi Resmi, Bonus Gift Khusus untuk pembelian via Bukalapak Dan Tokopedia lho👏 WA +6287785507984 Bukalapak Tangerang Mainan Online Bukalapak : bukalapak.co.id/vianapangestu5 Tokopedia Tangerang Mainan Online Tokopedia : tokopedia.com/hobimainanonline Tuhan sertai dan berkati dengan berkat terbaik dalam segala aspek untuk kita semua ya #springbedmurah #serbuseru #serbuseru1212 #kejarterus12 #kebut #sikathabis12 #osongkir #mulaiaja #bukaaja #tokopedia.com/hobimainanonline #bukalapak.co.id/vianapangestu5 #kebutresolusi #birthday #hobimainanonline #tangerangmainanonline #springbed #cashback #freeongkir #tangerang #tmo1stbirthday #ayokebut #tmo1stanniversary #shopee #bukalapak #tokotalk #tokopedia #kasur Follow @vianapang @vianahobimainanonline @tokopediatangerangmainanonline @bukalapak @tokopedia @tokopediaseller @topcommunity @shopee_id @tokotalk_id

Sebenarnya ini poto mau dipakai ikutan challenge @tokopedia 😂 tapi lupa, tapi gak papa lah #mulaiajadulu buat #ayokebut di 2019