#babarafi

7,625 posts tagged with #babarafi

Photos and Videos about #babarafi

Peuhaba Kebby Lovers semua yang lagi pada nunggu jam pulang kantor atau pulang sekolah, jangan lupa mampir dulu di @paknekcoffee ☺️ . . . . Bagi kamu yang pingin ngadain event, wedding, atau acara apa aja jangan lupa kontak kami untuk support acara kamu dengan menu kebab istimewa dari @kebabbabarafi @babarafi_aceh . Berikut penawaran buat kamu 👌 . #kebab #kebabturki #babarafi #babarafiaceh #bandaaceh #infobandaaceh #kotabandaaceh #catering #infocateringkebab #bandaacehgemilang

Ayo kunjungi Kebab Turki Baba Rafi di @fatihversary17 . #kebab #kebabturki #babarafi #kotabandaaceh #bandaaceh #infobandaaceh #aceh

#repost @fatihversary17 (@get_repost) ・・・ ✨Coming back to town, the biggest event of Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School, sounding off the voice of the new generation. Join the hype and let your voice be heard— sign up, compete, and gain the victory✨ . Hi.. Kebby Lovers semua, @babarafi_aceh hadir di acara @fatihversary17 kunjungi bazar kami dan dapatkan Kebab Turki istimewa tiada duanya dan penawaran menarik lainnya 🍔🌮🌭🌯 . cc: @honeycy9 #kebab #kebabturki #babarafi #sosis #burger #fatihversary2017 #kotabandaaceh #bandaaceh #visitaceh

Have you eat kebab today? . You must try best Kebab from Indonesia. . 14 tahun @kebabbabarafi membuktikan kiprahnya di 8 negara. . Sebagai Franchise terbaik di ASEAN membuat Kami selalu berinovasi dan memberikan layanan terbaik Bagi Kebby Lovers. . Pic of the day @andreashutapea52 . #kebab #worldsbiggestchain #eat #kebabchain #babarafi

Have you eat kebab today? . You must try best Kebab from Indonesia. . 14 tahun @kebabbabarafi membuktikan kiprahnya di 8 negara. . Sebagai Franchise terbaik di ASEAN membuat Kami selalu berinovasi dan memberikan layanan terbaik Bagi Kebby Lovers. . Pic of the day @andreashutapea52 . #kebab #worldsbiggestchain #eat #kebabchain #babarafi

#repost @loqy --- Alhamdulillah. I'm delighted to be interviewed by Sir Micheal Barber, author of "How to run a government so that citizens benefit and taxpayers don't go crazy" along with @rush_di of @babarafibrunei @syed_yassin of @battlepromms Dr @kassimmona of @mubn.lgc @tarbiyyahglobal and kaka santy of @sparklydomesticdivas Thank you @eidpmo.bn @darussalamenterprise for the opportunity @govbn @kheu.brunei @pdi_kheu #syariahentrepreneur #bruneingaji #bruneimurojaah #bruneiricebowlstartupawards #brbsa #aseanricebowlstartupawards #akumanang #sparkly #mubn #tarbiyyah #babarafi thank you @radisson_hotel_brunei @radissonhotels for the great food • • • • #alhuffazbn #alhuffazmanagement #huffazbn #huffazstaffs #entrepreneurslife #entrepreneur #startup #startuplife #bruneicompany #media #sharingsession #generasihuffaz #generasiquran #qgen #genqu #inspiration #nurturingalquranliterategenerarion #sapotlokal

Hujan badai juga diterjang sama abang2 @gojekindonesia yg kece2 ini.. Ayo order via GoFood / GrabFood manfaatin promonya ya ... Caranya Buka aplikasi Gojek / Grab cari di Food "Kebab Turki Babarafi Otista" . . #kebab #kebabbabarafi #babarafi #kuliner #jajanan #makananenak #halal #streetfood #jakarta #babarafiotista #kebabkeju #makanan #laper #baper #gofood #grabfood #gojek #grab #tempatmakan

Selamat Hari Pohon 21 November 2017 Yuk kebby lovers kita jaga & kita rawat pohon - pohon di lingkungan kita. Agar kita bisa lebih lama berteduh di hatinya. Eh ups ! Berteduh di pohon nya maksud nya 😂 #kebab #kebabbabarafi #babarafi #babaraficirebon #babaraficirebon #haripohon #21november #2017

Loqman Hamdan
(@loqy)

1 Day 24 Hours Ago

Alhamdulillah. I'm delighted to be interviewed by Sir Micheal Barber, author of "How to run a government so that citizens benefit and taxpayers don't go crazy" along with @rush_di of @babarafibrunei @syed_yassin of @battlepromms Dr @kassimmona of @mubn.lgc @tarbiyyahglobal and kaka santy of @sparklydomesticdivas Thank you #jpm @eidpmo.bn @darussalamenterprise for the opportunity @govbn @kheu.brunei @pdi_kheu #syariahentrepreneur #bruneingaji #bruneimurojaah #bruneiricebowlstartupawards #brbsa #aseanricebowlstartupawards #brunei #alhuffazbn #generasihuffaz #generasialquran #akumanang #sparkly #mubn #tarbiyyah #babarafi thank you @radisson_hotel_brunei @radissonhotels for the great food

Keseruan dari Grand opening @containerkebab by babarafi di @titaniumsquare Ciracas Jakarta timur Jumat minggu kemarin 💜 #containerkebab #babarafi #grandopening #friday #freeday #friyay #kebab #theworldbiggestkebabchain #freekebab #70freekebab #yummy #nomnom #franchise

DIJUAL CEPAT: KEBAB DAN LAIN-LAIN* Butuh uang, segera dijual sejumlah kebab yang ada di outlet Kebab Turki Baba Rafi yang terletak di dua kawasan kuliner strategis kota Bengkulu: Outlet 1: Nusa Indah (satu atap dg agen gas Elpiji, deretan RM. Metro 2) Outlet 2: Samping RM. Sederhana, dekat masjid Jamik ke arah Kampung Bali Kabarnya selain Kebab, di dua outlet tersebut juga dijual Burger, Canai, Syawarma dan Hotdog yang bikin ketagihan *Maksudnya cepat beli kebabnya, siapa cepat dia dapat.😀 Info/ Delivery / Catering : 0852-7362-4762 #kebabturkibabarafi #bengkulu #kuliner #culinary #food #cemilan #babarafi #kekinian #keren #kebab #burger #kebabsapi #hotdog #syawarma #canai #rafflesia #bujanggadisbengkulu #camkoha #bengkuluhits #kotabengkulu #kebabbabarafi #bkl #kebabsosis #sportcenter #kidszamannow #pantaipanjang #sosis #kebablovers #bengkuluculinary #bengkuluexpo2017

Kamuuuu.. iyaa Kamu!!! Yang selalu ngangenin 😍 Yaelah! 🤣 Ayo order via GoFood / GrabFood manfaatin promonya ya ... Caranya Buka aplikasi Gojek / Grab cari di Food "Kebab Turki Babarafi Otista" . . #kebab #kebabbabarafi #babarafi #kuliner #jajanan #makananenak #halal #streetfood #jakarta #babarafiotista #kebabkeju #makanan #laper #baper #gofood #grabfood #gojek #grab #tempatmakan

Amanu Gembul
(@amanugembul)

2 Days 15 Hours Ago

Kebab Turki #babarafi

Wah hari #senin mager ya? Ada lemburan? Baru banget sampe rumah? Jangan lupa nyemil! 😋 ntar sakit lelahh lho... Ayo order via GoFood / GrabFood manfaatin promonya ya ... Caranya Buka aplikasi Gojek / Grab cari di Food "Kebab Turki Babarafi Otista" . . #kebab #kebabbabarafi #babarafi #kuliner #jajanan #makananenak #halal #streetfood #jakarta #babarafiotista #kebabkeju #makanan #laper #baper #gofood #grabfood #gojek #grab #tempatmakan

Repost from @kebabturki_kotabumi - Halo semua, makan kebab yuk! yang di foto ini adalah kebab sapi dan black kebabnya dari kebab turki babarafi loh 😊 yang rasanya ga perlu lagi di raguin sama kalian 😋 #kebab #kebababarafi #babarafi #babaraficirebon #babarafikuningan #kebabs #zonakebab #food #foods #arabicfoods #beef #foodporn #foodphotography

farhan ogek naesty
(@farhanogek)

2 Days 23 Hours Ago

Proses perjuangan untuk mendatangkan orang orang yg sangat luar biasa tidaklah mudah,dan tidak mustahil pula. Selagi kita masih mau action dan punya niat,percayalah pasti akan tercapai. #tiketbelajar.com #belajardulusukseskemudian #belajar #kebabturki #babarafi

Best Part. . . . #kebab #babarafi #crazy #interview #jembawud

KinkinKintia
(@kinkintia)

3 Days 14 Hours Ago

Who wanna eat with me?? Nyam nyam nyam This Kebab is so good 💕 #kebab #babarafi #kidstagram #cute #now

Thanks you for 2 legend street basketball indonesia 😊🙏 #babarafi #kebabbabarafi #babaraficirebon #babarafikuningan

Echa Keisha
(@echakeisha78)

3 Days 15 Hours Ago

happy sunday from us#kakak Aura...segalanya#my lovely miss Rempooong#...sehat,bahagia dan makin pinter Aura...because my kids are my responsibility#dua tahun delapan bulan#2tahun8bulan#2years8months#momanddaughter#daughter#enjoyyourtime#ootd#kidzootd#containerkebabbabarafi#containerkebabsurabaya#containerbabarafi#babarafi#babarafisurabaya

Adi Prasetyo
(@adi_black_color)

4 Days 7 Hours Ago

Lapar. Surabaya 2017 #dokumentasi #kebab #kebabturki #babarafi #surabaya

Mau bergabung dengan Investasi Franchise @kebabbabarafi dan @containerkebab dari Babarafi. . 17-19 November 2017. . Kunjungi Stand Kami di IFBC Expo 2017 di Balai Kartini, Jl Gatot Subroto kav 37, Jakarta Selatan. . Stand no 58. . Kalian bisa mendapatkan detail informasi dan kesempatan untuk menjadi bagian dari Jaringan Kebab terbesar di dunia. . #join #kebab #franchiseexpo #babarafi #investasi #bisnis #makanan #dunia

Mau bergabung dengan Investasi Franchise @kebabbabarafi dan @containerkebab dari Babarafi. . 17-19 November 2017. . Kunjungi Stand Kami di IFBC Expo 2017 di Balai Kartini, Jl Gatot Subroto kav 37, Jakarta Selatan. . Stand no 58. . Kalian bisa mendapatkan detail informasi dan kesempatan untuk menjadi bagian dari Jaringan Kebab terbesar di dunia. . #join #kebab #franchiseexpo #babarafi #investasi #bisnis #makanan #dunia

ALIF TOFANI
(@aliftofani)

4 Days 21 Hours Ago

Antrian semakin panjang, semoga yang antri dibelakang-belakang masih kebagian . . . #cakekinian #babarafi

ALIF TOFANI
(@aliftofani)

4 Days 21 Hours Ago

Antrian Cakekinian @containerkebab jalan kutai #cakekinian #babarafi

Titis
(@titissriwulan)

4 Days 24 Hours Ago

Luar biasa bisa menjadi bagian dari keluarga besar Babarafi. Saya pribadi memiliki pengalaman yang sangat luar biasa, bisa merasakan dan bekerja di berbagai divisi. Saya yakin kesempatan ini belum tentu dimiliki semua org. Walaupun kami saat ini terbagi, namun bagian-bagian itu memiliki semangat yang sangat luar biasa. Satu sama lain saling mensupport, satu sama lain saling bersemangat. Satu sama lain saling mengisi. Memberi ide, memberi masukkan, dan tak ayal kami sering adu argumentasi utk menghasilkan yang terbaik.Tapi dari semua itu kami memiliki satu tujuan.Sesuai misi kami "We are also devoted to improving our human resources and consistently implementing socially responsible programs that support our communities and stakeholders". Gak mudah utk bisa exsis mempertahankan misi ini, tapi kami punya keyakinan bila kami terus berusaha, berdoa dan berujung tawakal, pasti selalu ada jalan keluar. Apa yang kami lakukan saat ini bukan lah hanya utk kaki yang masih berpijak disini, tidak mudah, namun kami yakin "God will never leave you empty, He will replace everything you lost. If He asks you to put something down. Its because He wants you to pick up something greater". #greatteam #dothebest #foreverything #babarafi

ampe susah mangap..hahaha#burgeritem#babarafi#nyenenginbocah

Ayeay.... Last order dan udah mau tengah malam, itu tandanya kita mau closing guys! Sampai ketemu lagi besok ya! Di Super #saturday, see yaaaa! 😊 . #kebab #kebabbabarafi #babarafi #kuliner #jajanan #makananenak #halal #streetfood #jakarta #babarafiotista #kebabkeju #makanan #laper #baper #gofood #grabfood #gojek #grab #tempatmakan