#babarafi

9,064 posts tagged with #babarafi

Photos and Videos about #babarafi

(@nilambabarafi)

1 Hour Ago

Bismillah, Tunggu Kolaborasi kami sebentar lagi. Baba Rafi by Nilamsari x Sang Pisang by Kaesang. . Bersama : Pak Arie (CEO PT Sang Khadir Indonesia) Mas Kaesang (Komisaris PT Sang Khadir Indonesia) Feris Ardianto ( Manager Kebab Turki Baba Rafi ) Tunggu kami sebentar lagi๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @arie5888 @kaesangp #babarafigroup #sangpisang #skbbreakthrough #friendship #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@jcisolo_id)

9 Hours Ago

[Throwback] . Scaleboration 2018 . Local President @jcisolo_id @kakzainfuadi With two of tree speakers @hendysetiono and @helmi_babeh, and also our senator @mahendraadinegara . . #scaleboration #scaleboration2018 #jci #jcichaptersolo #juniorchamberinternational #business #entrepreneurship #franchise #babarafi #macarina #sekarlima

(@containerkebab)

13 Hours Ago

Mari bergabung sekarang juga menjadi bagian dari Kebab Turki Baba Rafi yg telah berkembang lebih dari 1200 outlet dan di 9 Negara selama 15 tahun kami telah menjadi jaringan kebab terbesar di seluruh dunia. Info lebih lanjut hubungi Hotline kami 081210522358 #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@kebabbabarafi)

13 Hours Ago

Mari bergabung sekarang juga menjadi bagian dari Kebab Turki Baba Rafi yg telah berkembang lebih dari 1200 outlet dan di 9 Negara selama 15 tahun kami telah menjadi jaringan kebab terbesar di seluruh dunia. Info lebih lanjut hubungi Hotline kami 081210522358 #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@babarafionline)

16 Hours Ago

Yang sedang lapar, Kamu bisa order di www.babarafi-online.com atau di Marketplace Kesayangan Kamu Shopee, Bukalapak dan Tokopedia . . Stock terbatas buruan di order guys . #onlineshope #promo #frozenkebab #babarafionline #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@containerkebab)

16 Hours Ago

#repost @ferisardianto with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Millennial marketer ๐Ÿ˜Ž . Bersama : Pak Arie (CEO PT Sang Khadir Indonesia) Mas Kaesang (Komisaris PT Sang Khadir Indonesia) Terimakasih atas undangan dan keramahan tamahannya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š. . . @arie5888 @kaesangp . . #youngleader #youentrepreneur #babarafigroup #sangpisang #skbbreakthrough #friendship #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@kebabbabarafi)

16 Hours Ago

#repost @ferisardianto with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Millennial marketer ๐Ÿ˜Ž . Bersama : Pak Arie (CEO PT Sang Khadir Indonesia) Mas Kaesang (Komisaris PT Sang Khadir Indonesia) Terimakasih atas undangan dan keramahan tamahannya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š. . . @arie5888 @kaesangp . Kebiholic,Tunggu kejutan @kebabbabarafi bersama mereka ya.. #youngleader #youentrepreneur #babarafigroup #sangpisang #skbbreakthrough #friendship #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@kotakevent)

1 Day 13 Hours Ago

โ€œHai Surabaya! Ikutan event kita yuk, mau tau gimana memulai bisnis Franchise? Yuk datang ke acara "Start Something Small with Franchise" bersama @hendysetiono CEO Baba Rafi Enterprise di EF SUTOS pada tanggal 24 September pukul 17.30 - 21.00. Langsung aja daftarkan diri kalian melalui link ef.id/Sept_RSVP See you!โ€ more info contact WA : 081231308770 #englishfirst #haiunair #kotakevent #babarafi #hendysetiono #efadults

(@haiunair)

1 Day 13 Hours Ago

โ€œHai Surabaya! Ikutan event kita yuk, mau tau gimana memulai bisnis Franchise? Yuk datang ke acara "Start Something Small with Franchise" bersama @hendysetiono CEO Baba Rafi Enterprise di EF SUTOS pada tanggal 24 September pukul 17.30 - 21.00. Langsung aja daftarkan diri kalian melalui link ef.id/Sept_RSVP See you!โ€ more info contact WA : 081231308770 #englishfirst #haiunair #kotakevent #babarafi #hendysetiono #efadults

(@sintayudisia)

1 Day 15 Hours Ago

Masiseoyyo: Kepal Milo terenak! Menurutku, ini salah satu es kepal milo terenak di #surabaya ๐Ÿ’—๐Ÿ’– Selain es patbingsu yg lezat di #korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท, ada es yg enak luarbiasa di Surabaya yg lagi ngehits banget. Es kepal milo. Salah satu yg paling enak menurutku yg ada di jalan Semolowaru, milik #babarafi. Coba yuk! Ingin kubawa ke #korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท biar oppa eonni di sana tau lezatnya #surabayafood #siriusseoul #polarisfukuoka #halalfood #kulinerenak #novel #romance #adventure @pastelbooks

(@babarafiofficial)

2 Days 9 Hours Ago

Hi Kebby Lovers, . Cobain yuk Varian menu terbaru Kebab Baba Rafi di outlet Kebab Turki Premium dan Container Kebab di Jawa Tengah, Jawa Timur dan Bali . Wah seru banget yah, sensasi rasa nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Kebab sambal geprek, Kebab sambal matah, Kebab Rendang, Dan Meat Lovers . Halal Healthy Happy . Baba Rafi the World's Biggest Kebab Chain . #babarafi #kebab #kulinernusantara #kebabrendang #sambalgeprek #sambalmatah #meatlover

(@tjangpaoli)

2 Days 10 Hours Ago

Gebrakan Terdahsyat industri Food and Beverage ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡. Siapa tak kenal makanan khas Indonesia dengan nama Pempek,rasanya yang enak dan gurih dengan kuah yang begitu menggugah selera makan orang-orang.Cik Lampung telah hadir dengan varian menu Pempek yang sangat inovatif yaitu Pempek Mozarella,dimana makanan khas ini dimix dengan keju yang lembut dan meleleh pada saat dihidangkan, tidak hanya itu saja sekarang Cik Lampung spesialis Pempek Mozarella telah bekerja sama dengan Kebab Turki Baba Rafi yang memiliki menu andalan kebabnya apalagi telah berdiri 16 tahun lamanya, sudah tidak meragukan lagi bukan?. Apakah anda tertarik untuk bekerja sama dengan Pempek Cik Lampung atau Kebab Turki Baba Rafi? Segera miliki Franchise anda sendiri dan jangan lewatkan kesempatan untuk bekerja sama dengan Kami. . . PIC : Feris Ardianto : 08111833168 Franchise Development Manager PT Sari Kreasi Boga BabarafiGroup . . . #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food #foodies #pempek #mozzarella #ciklampung #gebrakan #skbbreaktough

(@nilambabarafi)

2 Days 12 Hours Ago

Gebrakan Terdahsyat industri Food and Beverage ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡. Siapa tak kenal makanan khas Indonesia dengan nama Pempek,rasanya yang enak dan gurih dengan kuah yang begitu menggugah selera makan orang-orang.Cik Lampung telah hadir dengan varian menu Pempek yang sangat inovatif yaitu Pempek Mozarella,dimana makanan khas ini dimix dengan keju yang lembut dan meleleh pada saat dihidangkan, tidak hanya itu saja sekarang Cik Lampung spesialis Pempek Mozarella telah bekerja sama dengan Kebab Turki Baba Rafi yang memiliki menu andalan kebabnya apalagi telah berdiri 16 tahun lamanya, sudah tidak meragukan lagi bukan?. Apakah anda tertarik untuk bekerja sama dengan Pempek Cik Lampung atau Kebab Turki Baba Rafi? Segera miliki Franchise anda sendiri dan jangan lewatkan kesempatan untuk bekerja sama dengan Kami. . . PIC : Feris Ardianto : 08111833168 Franchise Development Manager PT Sari Kreasi Boga BabarafiGroup . . . #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food #foodies #pempek #mozzarella #ciklampung #gebrakan #skbbreaktough

(@babarafipalu)

2 Days 14 Hours Ago

Kebab paling enak dimakan ya saat masih hangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaaa hari ini mampur ke booth kita! #kulinerpalu #kotapalu #kebabpalu #babarafi

(@kai_aryasatya)

2 Days 15 Hours Ago

Ayo buah mangga cepet besar biar bisa aku petik hihihihi...๐Ÿค— . . #buahsegar #matengdipohon #halamanbelakang #sorecerah #makanansehatanak #kebabturki #estehmanis #babarafi #tehkotak #tehmelati

(@babarafi.id)

2 Days 19 Hours Ago

When work's done, relax and get fresh idea. . Bertema suasana pantai, ide yang fresh dan kreativitas sangat diperlukan untuk perencanaan pengembangan bisnis selanjutnya. . Inovasi dan kreativitas merupakan kunci kesuksesan 15 th Baba Rafi. . Terus belajar dan tingkatkan impian, Baba Rafi selalu menjadi inspirasi hingga masa depan nanti. . Terima Kasih para Franchise dan pecinta Kebab di Tanah Air ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Dari 1 Gerobak @hendysetiono memulai usahanya pada tahun 2003, Kini Baba Rafi berkembang hingga seluruh dunia . Kerja keras tim dan semangat memberikan keuntungan bagi para pengusaha yang ingin memulai waralaba bisnis kuliner. . #pantai #officetheme #babarafiofficial #babarafi #babarafienterprise #hendysetiono #waralabaterbaik

(@containerkebab)

2 Days 20 Hours Ago

Terima kasih ibu @nilambabarafi yang selama ini sudah menjadi CEO dan founder Kebab Turki Baba Rafi, semoga setelah dari Amerika nanti ibu bisa menerapkan pelajaran dan pengalamannya untuk membuat perusahaan lebih baik, selamat bu @nilambabarafi #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@kebabbabarafi)

2 Days 21 Hours Ago

Terima kasih ibu @nilambabarafi yang selama ini sudah menjadi CEO dan founder Kebab Turki Baba Rafi, semoga setelah dari Amerika nanti ibu dapat menerapkan pelajaran dan pengalamannya untuk membuat perusahaan ini menjadi lebih baik, selamat bu @nilambabarafi #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@nilambabarafi)

3 Days 5 Hours Ago

Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@nilambabarafi)

3 Days 5 Hours Ago

Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@nilambabarafi)

3 Days 5 Hours Ago

Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@babarafi.id)

3 Days 16 Hours Ago

Tampil lebih casual ๐Ÿ•ด . Baba Rafi menjawab semua tantangan, mulai dari street food hingga modern store, Baba Rafi semakin dekat dengan Anda. . Dukungan tim yang solid dan saling bekerja sama menjadi kunci kesuksesan 15th Baba Rafi. . Mulai dari 1 Gerobak di Surabaya Baba Rafi berkembang hingga 1300 outlet dan tersebar di 8 negara. . Wujudkan impian menjadi kenyataan . #babarafi #bestfranchise #meeting #foodbusiness #waralaba #terbaik

(@babarafi.id)

3 Days 21 Hours Ago

Hi Kebby Lovers, . Cobain yuk Varian menu terbaru Kebab Baba Rafi di outlet Kebab Turki Premium dan Container Kebab di Jawa Tengah, Jawa Timur dan Bali . Wah seru banget yah, sensasi rasa nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Kebab sambal geprek, Kebab sambal matah, Kebab Rendang, Dan Meat Lovers . Halal Healthy Happy . Baba Rafi the World's Biggest Kebab Chain . #babarafi #kebab #kulinernusantara #kebabrendang #sambalgeprek #sambalmatah #meatlover

(@containerkebab)

4 Days 13 Hours Ago

Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@babarafionline)

4 Days 13 Hours Ago

Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@ferisardianto)

4 Days 14 Hours Ago

#repost from @kebabbabarafi with @regram.app ... Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@kebabbabarafi)

4 Days 14 Hours Ago

Hallo kebabholic, hubungi kami di sini ya, untuk investasi, atau untuk pemesanan, terima kasih... JANGAN LUPA kunjungi www.babarafi.id #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@babarafi.id)

5 Days 20 Hours Ago

Rapat Koordinasi Management PT Baba Rafi Indonesia . Review bisnis melahirkan progress dan inovasi yang baik . Action Plan dan Solusi terbaik untuk mengembangkan usaha Franchise agar menghasilkan target yang optimal dan hasil yang memuaskan. . 15 Tahun Baba Rafi mewujudkan impian menjadi kenyataan, menjadi perusahaan waralaba kuliner terbesar dan menguntungkan ke seluruh Dunia . @hendysetiono pioneer usaha Kebab di Indonesia hingga manacanegara . #babarafiofficial #babarafi #babarafi15th #babarafienterprise #kebabturki #kebabbabarafi #containerkebab #waroengmee #tambakudangvaname #foresthree #cakekekinian

(@containerkebab)

6 Days 9 Hours Ago

Flash Sale Diskon 10jt !, Investasi hanya 65jt dari 75jt. Mari bergabung sekarang juga menjadi bagian dari Kebab Turki Baba Rafi yg telah berkembang lebih dari 1200 outlet dan di 9 Negara selama 15 tahun kami telah menjadi jaringan kebab terbesar di seluruh dunia. Info lebih lanjut hubungi Hotline kami 081210522358 . . . . . #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@kebabbabarafi)

6 Days 11 Hours Ago

Flash Sale Diskon 10jt !, Investasi hanya 65jt dari 75jt. Mari bergabung sekarang juga menjadi bagian dari Kebab Turki Baba Rafi yg telah berkembang lebih dari 1200 outlet dan di 9 Negara selama 15 tahun kami telah menjadi jaringan kebab terbesar di seluruh dunia. Info lebih lanjut hubungi Hotline kami 081210522358 . . . . . #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food

(@babarafi.id)

6 Days 11 Hours Ago

Begini proses pembuatan Kebab di Baba Rafi Singapore . You can choose the veggetable and sauce based on your preferences! . Taukah Kamu Kebab Turki Baba Rafi sudah ada di 9 Negara dan lebih dari 1300 outlet. . Kebab Turki memberikan kualitas dan rasa dari bahan baku terbaik, dengan sayuran yang fresh membuat Kebab Turki Baba Rafi kaya dengan kandungan gizi yang sehat. . #kebab #babarafi #singapore #kebabturki #makan #veggetable #sauce #containerkebab #franchise #worldkebab

(@azierafi)

7 Days 10 Hours Ago

Kebab by #babarafi and #coolblog mocha for dinner ... the kebab was not as good as our usual #shawarma but nice packaging.

(@agfakp)

8 Days 11 Hours Ago

๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ: "Kang meser kebab opat" ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #kebab #babarafi