#babymoment

10,329 posts tagged with #babymoment

Photos and Videos about #babymoment

(@inamoment.id)

3 Hours Ago

. Seputar Program Hamil... . Perbandingan program hamil moment dengan dokter spesialis : . - PEMERIKSAAN USG TRANSVAGINAL biayanya berkisar Rp 150.000 sampai Rp 300.000 - PEMERIKSAAN HSG biayanya berkisar Rp 500.000 sampai Rp 800.000 - PEMERIKSAAN ANALISIS SPERMA biayanya berkisar Rp 200.000 sampai Rp 300.000 - PEMERIKSAAN LAB LENGKAP SCREENING DARAH biayanya sekitar Rp 750.000 - PEMERIKSAAN ANALISA HORMON biayanya berkisar Rp 800.000 sampai Rp 1.000.000 - PEMERIKSAAN ALERGI SPERMA biayanya berkisar Rp 1.000.000 sampai Rp 1.500.000 - PROGRAM BAYI TABUNG biayanya berkisar Rp 35.000.000 sampai Rp 60.000.000 . Promil MOMENT : Cuma 4.500.000 . 3. Dalam hal terapi memiliki momongan, hendaknya tidak hanya tertuju pd 1 pihak saja ( wanita ) dalam hal ini sperma laki2 juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan, shg laki2 dan wanita harus mengkonsumsi product moment yaitu : 1. Wanita : Glucogen 2. Laki2 : Coffee moment . Konsumsinya rutin yaa . Konsul gratis, chat yuk😊 Business and beauty consultant: Ina moment 🆔8467894 📱Wa 082325961068

(@ninamartinimoment)

12 Hours Ago

Berawal dari konsumsi Propolis dan Coffee Moment untuk berenti merokok dan menjaga stamina, Allah kasih bonus kehamilan yang sebelumnya ditunggu2 hingga 3 thn 😊 Artinya baby Moment bakal nambah lagi dong 😄 Bunda yang sedang promil bisa dicoba nih paket promil Moment. Lebih praktis, lebih murah dan lebih nyaman 😉 #promil #programhamil #babymoment #tipshamil

(@jaelynn.everly)

16 Hours Ago

Hello world ☆. . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

16 Hours Ago

Favourite @comotomo_id teether ♡. . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

20 Hours Ago

Steal my bunny look ♡ got this from @babystopsby 🐰 . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Estando con mi pequeño hermoso el sabe que soy toda de el. Sábado muy relajada😎 . . . . . #miniño #love #instamoment #teamo❤️ #solotuyyo #guapura #miamorcito #teadoro😍 #amor #baby #instababy #contigo #igbaby #mipequeño #babymoment #sabado

(@astriekirana)

21 Hours Ago

Menuju usia #babyna bisa dikasih asupan makanan lain selain ASI.. yakk waktunya belajar lagi .. cari2 referensi..pilih metode yang tepat buat Na.. dan jangan latah main beli ini itu yang ujungnya malah nggak kepake..😅 !! Sing elingggg ... . . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

(@astriekirana)

1 Day 1 Hour Ago

Senyum yang kami persembahkan untuk minggu bersama yang tersayang .. 😁😆Jangan suka baper... Karena cinta harus di kejerrr... (Buat kaum jomblo-erss.. pantang menyerah lah..hingga akhirnya kau bisa memaknai membangun sebuah keluarga) ajiyehhh !! . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

(@astriekirana)

1 Day 2 Hours Ago

When touching is a way of how love explain...Well,, silent wont matter ...❤~ . . . . Artineeee... tidur manis sambil pegangan tangan ...wesss kek ngene adem rasane ati ku🤣 . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

(@astriekirana)

1 Day 22 Hours Ago

Cant wait for today !! ...karena aku bakalan bawa #babyna buat photo session koleksi terbaru @twinprojectbyikaira 🤗😍... yess !!! So,, sedari dini Na udah liat kegiatan grusak grusuk emaknya. Mulai harus biasa dengan aktivitas yang kayak gini.. dimana weekend kita pake buat 'Do Dream' !! Ye gak (towel) @ika_astrie_kartika 🤣🤣 . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

(@astriekirana)

2 Days 16 Hours Ago

Sinihh... tak bisikin Na... "kita kasih yok foto2 kamu gusrak gusruk..biar cepet pulang yang lagi di kantor... trus bisa main bareng kita.. yok !! Jangan lupa pasang senyum renyah mu ya Na!" ..... . . . Here we goes...our picts 😅🤣.. Ada yang suka pake jurus teror ini ? Biar cepet pulang si bapak suamik .. ✌ . . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

(@momentfucosan.asli)

2 Days 21 Hours Ago

PROMIL SEHAT DENGAN NUTRISI DARI MOMENT . Untuk Ayah & Bunda yang ingin segera menimang buah hati . Ada banyak penyebab masalah program hamil pasangan yang berbeda beda. Ketika ikhtiar dengan nutrisi sehat Moment, banyak pula pasangan yang menemukan solusinya dan sudah bertemu sang buah hati . Sesuai namanya kami ingin membantu bunda mendapatkan momongan melalui nutrisi sehat herbal kualitas premium . Oya, sudah banyak loh yang berhasil bund. Lihat testimoninya deh 😉 . Info produk/join bisnis Inara Wa klik link di bio 🙏 💖💖💖💖 . #programhamil #hamil #berhasilhamil #bayimoment #paketpromil #paketlifestyle #positifhamil #babyglucogen #babymoment #produkmoment #momentglucogen #momentcoffee #bisnismoment #momentjambi #momentpadang #momentaceh #momentbandung #momentindonesia #momentbiocell #momentpropolis #momenthaxanthin

(@momentfucosan.asli)

2 Days 21 Hours Ago

PROMIL SEHAT DENGAN NUTRISI DARI MOMENT . Untuk Ayah & Bunda yang ingin segera menimang buah hati . Ada banyak penyebab masalah program hamil pasangan yang berbeda beda. Ketika ikhtiar dengan nutrisi sehat Moment, banyak pula pasangan yang menemukan solusinya dan sudah bertemu sang buah hati . Sesuai namanya kami ingin membantu bunda mendapatkan momongan melalui nutrisi sehat herbal kualitas premium . Oya, sudah banyak loh yang berhasil bund. Lihat testimoninya deh 😉 . Info produk/join bisnis Inara Wa klik link di bio 🙏 💖💖💖💖 . #programhamil #hamil #berhasilhamil #bayimoment #paketpromil #paketlifestyle #positifhamil #babyglucogen #babymoment #produkmoment #momentglucogen #momentcoffee #bisnismoment #momentjambi #momentpadang #momentaceh #momentbandung #momentindonesia #momentbiocell

(@jaelynn.everly)

2 Days 23 Hours Ago

Always love taking bath with this floaties ♡. . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

2 Days 23 Hours Ago

Daddy ♡ @herwandyleung . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

2 Days 23 Hours Ago

Two months ♡. . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

3 Days Ago

One month bathing ♡. . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

6 Days 15 Hours Ago

It's my first time having bath with this floaties ♡. . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

(@jaelynn.everly)

3 Days Ago

Jael's favourite bottle, @chuchubabyindonesia ♡ . . #jaelynneverly #jaelynneverlyleung

(@jaelynn.everly)

3 Days Ago

Mommy ♡ @jentyang. . #jaelynneverly #jaelynneverlyleung

(@pablito_merida)

4 Days 23 Hours Ago

Bitácora de Pablo No. 160. Feliz cumpleaños tía Guapa 😘 que la pase bien la quiero mucho y que siga cumpliendo muchos años más para que me sigas consintiendo ☺️🤗 #baby #babybatman #babylejo #babyinfluencer #babymoment #instamoment #instababy #guate #babyboy  #bebeviajero #photography #pablitomerida #batman #guatemala

(@melinda_christianti)

4 Days 24 Hours Ago

My 👶 muka papah @viryamadya semua😍 #baby #mybaby #mybabygirl #mybabygirl💕 #face #papaface #missmoment #babymoment

(@astriekirana)

5 Days 2 Hours Ago

Cilukba !! 🙈 semangat buat kalian yah... yang memeluk rutinitas dan selamat berkarya untuk para pengejar mimpi... 'Karena pada saat di rumah,, bagi lah kebahagiaan mu kepada keluarga mu... (jiyeh) !! . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy