Photos and Videos about

Nora N
(@nora.a.n.18)

10 Hours Ago

Mom uses the Bacardi cocktail stirrer to make my formula... tastes so much better! #babymoment #happy2018dogyearbaby #bacardi #babydrink

Hey guys,check my organic facial mask….#meme #Chinese #internet #funnypictures #Chinaonlinetrends

Chinese style photograph7 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

astriekirana
(@astriekirana)

1 Day 20 Hours Ago

Happy Friday everyone !! 🤗.. #mevsminimechallenge yang akan berlanjut entar2 lagi yaaa. Kalo dapet pas fotonya..hahaha.. . . . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta #babystar #asianbaby

China top actress 2018 Xiaotong Guan #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

(@bigbossbeibei)

1 Day 22 Hours Ago

Push to open the door🚪 #babymoment #babymilestone

MaBabyPro
(@mababypro)

2 Days 13 Hours Ago

Well this just takes ALL baby milestone pictures up a notch, now doesn't it?! 🍕🙌 📸: @danileighphotography

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 10 Hours Ago

Terimakasih Ibu atas segalanya.. sungguh bangga menjadi anak mu. Sehat selaluuuu...dan Hepi terus ya bu. Ibu ku yang selalu menemukan cara untuk mengisi waktu dan menciptakan pekerjaan yang di senanginya. Kau adalah inspirasi ku.. I LOVE YOU IBU 😎 . . . . . #mevsminimechallenge #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta #babystar #asianbaby

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 11 Hours Ago

Aduh duhhh gimana inih 🤣🤣🤣... #mevsminimechallenge yang kayaknya bakal terus berlanjut (maapkenn) ahahahaha ... . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta #babystar #asianbaby

Dua garis merah yang bnyak dinanti2kan😊 Begitulah kejaiban.....💞💝💕💖 Mbaa,,,, kok bisa sih susu dan semprotan dipake buat program hamil??? Eh iya trus coffee juga??? 😕😕 . Teman, kandungannya yang bikin badan sehat termasuk organ reproduksinya. Ingat yaaa, Hamil juga salah satu proses alamiah tubuh, walaupun sekarang banyak banget kecanggihan teknologi dengan berbagai macam kemungkinan untuk bisa Hamil. Tapi dengan catatan : 1. Tidak semua orang sama, sama berapa banyak yang harus dikonsumsinya. Mungkin ada yg habis 2 box, ada yang 6 box malahan ada yg 10 sachet juga lebih cepet Hamilnya. Semua sesuai kondisi badan masing masing yaaa. 2. Sudah Promil Moment nih, Artinya makanan sehat, dijaga juga gaya hidupnya. Agar mendukung semua prosesnya. Mau kan cepet hasilnya?? 3. Percaya bahwa ini hanya jalan ikhtiar, sesungguhnya Rezeki baik itu karunia keturunan sudah ada yg berhak mengaturnya 😊😇 Jadi jangan tanya berapa lama konsumsi untuk bisa hamil??? Gak bisa jawab, balik ke No. 3. Banyak cara tuk bisa promil perantara moment😊 dan sisanya serahkan pada tuhan...tp tuhan sendiri telah memberikan petunjuk bahwa nutrisi terbaik yg bisa melancarkan kesehatan kita😍 Wa lina 085649141040 #sehatbumil #bayisehat #bayilahir #babymoment #glucogenmoment

Piccoli sogni
(@creopiccolisogni)

3 Days 14 Hours Ago

Il bambino canta ancora prima di parlare, balla ancora prima di camminare. La musica è nei nostri cuori sin dall’inizio..... un sogno per questa piccola💝 un altra sfida per me... sempre entusiasmante... io ballo con le mie mani... ❤️ “ballerina” 🎀💖da appendere con nome ,interamente realizzata a mano ... tulle di vero pizzo e dettagli in Swarovski 😍 ...... e grazie a chi si affida totalmente,sa che la libertà ....fa venire fuori la parte migliore di me❤️ Non smettere di sognare mai#piccolisogni#withlove#sognare#ballare#ballerina#danza#bambine#idee#beautiful#happybaby#cameretta#fattoamano#pinkidea#babymoment#mamme#dance#creativo#piccolisogni#

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 17 Hours Ago

#mevsminimechallenge dulu ah... !!... hayyukkk pada buat temen cyenthil kuh 😆 ...Ini nih....sebenarnya ide dari Ibu ku sendiri ..yang tiba2 kirim foto random dari album jadul. Beliau ternyata menyimpan betul foto2 #babyna yang aku kirim via whatsapp. Lalu di cari lah di album foto lama ku.. apakah ada yang sekira nya agak sama.. entah pose atau mimiknya. . . . Jaman duluuuu, belum ada kamera canggih... jadi salut sih gimana rajinnya beliau cetak hasil jepretannya 📸yang entah hasilnya burem atau bagus. Lalu diberikan catatan tanggal dan usiaku waktu itu.. ( kayaknya bakal jadi PR ku selanjutnya buat mulai bikin album seperti ibu ku )😁 . . . Baidewei...,, gimana..gimana.. ? Jujur baru sadar.. ternyata #babyna exactly the version of mini me.. !!😎😎 Karena kadang beberapa bilang nggak mirip mana2.. Yah secara wajah kita kan pasti berubah berangsur usia dan jaman (belom lagi polesan mekap)😅.. truss suka lupa juga sama wajah kita jaman bayik kayak apa kan.... THANKS IBU !! 😘.. . . . MANA versi kalian ? . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta #babystar #asianbaby

Sara Kamińska
(@lenkowelove_s)

3 Days 19 Hours Ago

Dzień dobry Kochani ☀️ Dzisiaj u nas wietrznie, szaro, buro i ponuro 🌬☁️ Słoneczko dzisiaj mamy tylko na zdjęciu ☀️ Ależ czekamy z utęsknieniem na piękna, słoneczna wiosnę 🔥 a Wy ?!:) Życzymy Wam pięknego i słonecznego dnia #instapeople 🤗 #morning #goodmorning #goodmorningpost #hellopeople #littlebaby #babygirl #springiscoming #springoutfit #trip #daywalk #nofilter #day #newday #happybaby #instakid #kinder #goodmoment #babymoment #beautifulday #instamoment #sun #sunday #instanew #dziecko #instadziecko #wiosna ☺️ ➡️przesuń palcem 💕

astriekirana
(@astriekirana)

4 Days 22 Hours Ago

Senyum Selasaaaa dari kami bertigaaaaa...😉🤗.. (adanya di slide ke 2) tapi kenapa pilih foto ini dulu yang terlihat.. itu karena ,, #babyna pas keliatan senyum gemesh ke kamera 😉.. biarlah pas bapake belum siap difoto..(ajaib bisa dapet semua liat ke kamera) yang penting anake dulu yang keliatan 😎... ya kannnn... . . . Semoga kalian punya hari yang indah hari ini. Diberikan kelancaran di segala urusan.. dan berkah di setiap apa yang dikerjakan. Amin.. . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

5 Days 12 Hours Ago

Problematika kasih makan memang belum terlihat sekarang... Apa aja yang dikasih, kebanyakan mau2 aja #babyna .. walopun #blw yang tadinya mau diterapkan..ehh nggak jadi atau belum sepenuhnya diterapkan. Dipending menunggu dengan sendirinya Na akan makan sendiri (ambil makan sendiri..nyuap ke mulutnya mandiri) .. . . . Yang penting udah usaha ya buibukk 😆😅😂...gimana pun prosesnya.. yang penting anak sehat 💪 . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

Jenty Ang
(@jentyang)

2 Days 11 Hours Ago

Sedikit sharing ya moms, sebelum kenel dengan @telon.doodle , tentu uda banyak minyak telon dipasaran yg uda kita kenel sebelumnya. Cuman aku pribadi sih kurang suka wanginya. Masalahnya hampir semua wangi minyak telon itu sama. Jadi sampe aku kenel dengan Doodle, aku belom perna pakein minyak telon ke baby jael. Kalo Doodle beda ya, wangi green teanya itu beneran menyegarkan. . Sebelum dikasi ke baby jael, aku sendiri ada nyoba dulu ya minyak telonnya. Doodle ini pas banged ya hangednya. Ga terlalu panas n ga membuat pedih. . Oya.. Wangi n hanget tentu ga cukup ya moms. Selain pengen lindungi si kecil dari udara yang dingin, serangan nyamuk nakal juga perlu donk yaa. Nah 1 keunggulan lagi dari Doodle Telon Oil ini juga bisa sebagai anti nyamuk bagi si kecil. . Moms pasti uda tau donk ya kalo pada umumnya produk bayi itu banyak banged, beberapa diantaranya ada 'telon oil' untuk menghangatkan, ada 'mosquito lotion' sebagai anti nyamuk dan juga ada 'baby cologne' untuk membuat wangi si kecil sepanjang hari. . Nah buad moms yg ga mau repot cukup tinggal olesin @telon.doodle ke baby, so si kecil bisa tetep merasa hanget, terhindar dari gigitan nyamuk, dan pastinya selalu wangi. . Thank you Doodle ♡. . #jentyreview #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Sehat terus ya nak, Claa nya bunda..😍👶😘💖 #mybabygirl #mybaby #babygirl #baby💖 #babylove #babymoment #babyclaa #claakecil

astriekirana
(@astriekirana)

7 Days 17 Hours Ago

Ketika lagi asik makan siang...adem ayem.. tiba2 muncul Bangrif dan Babyna naik ginian 🤣.. oke.. besok2 giliran mamake ya nemenin Na. Tapi itu ekspresi macam mana Na ?? Kaku bagaikan es.. ohh.. tau..tau.. kamu cool ya Na.. bikin gregetan gimana gitu .. BAGUS Na !! . . . Slide gimana Bangrif nongol tiba2... . . . . . . #wearefamily #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

Live Laugh Love . • Bunny floaties : @yiboyo.id . • Socks & Headbands : @luvablefriendsid . • Dress : @uniqlo @uniqloindonesia . • Teether : @drbrowns @drbrownsindo . • PVC playmat : @ggumbi_id . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

With daddy ♡ . • Socks & Headbands : @luvablefriendsid . • Baby cheongsam : @yiboyo.id . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Jenty Ang
(@jentyang)

7 Days 22 Hours Ago

My supa dupa cutie pie ♡ @jaelynn.everly . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Ella dijo que se iba...🤣😂🤣 . . . #babymoment#babyhere#maternity#vlogg#thefamily#florida

astriekirana
(@astriekirana)

8 Days 3 Hours Ago

Slide to see the vid..🎬Mereka nampak seperti punya bahasa sendiri ( anak kecil ) ... entah pake bahasa isyarat atau mimik muka..kadang kepo ..liat2annya tu nge batin apaan sik pada an ?!! 😂🤣😅 . . . . . #wearefamily #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

8 Days 19 Hours Ago

Jaman sebelum nikah.. rambut abis di bondol.. menjelang resepsi.. orang styling rambutnya udah pesen jauh2 hari, nggak boleh di color dulu rambutnya ..ngga usah dianeh2in 🤣..karena mau di sanggul !! . . . Sekarang perjanjian nggak boleh potong rambut lagik sama bangrif 😄.. sip !! No problemo.. cuma rada rontok yak abis punya Babyna .. seng sabarrrr ya buibuk.. jurus ampun dan praktis adalah. Seminggu 2x pakein Hairmask dari #elips ... biar tetap terawat ... . . . . #wearefamily #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

9 Days 22 Hours Ago

Selamat hari cinta di setiap harinya 😘 ... rayakan setiap momen berharga ya cuma dengan keluarga. Sayangi waktu yang kita miliki.. karena nya kita bisa bikin banyak hal berguna. . . . Semangat ah.. sebentar lagi weekend lhoo 😍 . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

astriekirana
(@astriekirana)

9 Days 23 Hours Ago

Ini sihhhh.. ekspresi Na kalo mau mewek 🤣🤣🤣😅... bibir di plintir2.. keriting... baru deh keluar suara nya.. ahhh rela badan jetlag tiap pagi kalo kamu tumbuh sehat gini Na... . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

astriekirana
(@astriekirana)

10 Days 12 Hours Ago

Selalu sayankkk kamuh .... #babyna 😍 bermain dan belajar sepuas2mu Na.... kami selalu ada untukmu ..~ . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

😘😘😍 Setiap langkah kecilnya, akan menjadi hari terbesarnya yg akan datang. Setiap kali jatuh melangkah, akan menjadi kesuksesannya kelak. Semua diawali dari jatuh, bangun, jatuh, dan berlari. . ...tidak ada keberhasilan tanpa perjuangan, we love u sayang. . .. love u so much 😘😘. #13month #babymoment #langkahpertama #belajarjalan #sweetmoment #dontgiveup #lovesomuch #withhusband #happymylife #instastory #isntamoment #like4likes #likeforlike

astriekirana
(@astriekirana)

10 Days 14 Hours Ago

Such a lovely routine... if its all about you .. 😘 permainan anak emang gak ada habisnya yah... sekarang lagi seru liat ekspresi #babyna kalo dibawa ke tempat bermain.. emezh !!! . . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

Behind the scenes 😂 Sekarang klw abis take poto/video dia sllu pengen tau hasilnya 😅 udah kyak model2 gtu... 😂 #latepost#babystyle#babyhitz#babygirl#babymecca#babymoment#family#happyfamily#momandkids#meccaherlambang#babyfashion#outbond#fotogenic#qtime#

Jenty Ang
(@jentyang)

10 Days 16 Hours Ago

Still on cny mood ♡ . Gongxi Gongxi 😛 . Baby cheongsam from @yiboyo.id . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

astriekirana
(@astriekirana)

10 Days 18 Hours Ago

Jadi gimana ni... Ketoprak apa Nasi uduk ?? Ah jadi bingung kan.. Mmm... Yaudah lah tunggu Kang soto ayam dateng aja lah.. yah gitu aja la.. 🍜🍝🍲🍢 . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

#babyna yang mulai bertingkah nurunin bando setiap dipakein 😂... udah ah...nggak mau laper mata beli2 bando lagi sayaaaahh..enggaaakkk ... .nggak mauuu... . . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby  #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #beachbaby #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

astriekirana
(@astriekirana)

12 Days 1 Hour Ago

Lengkap sudah feed ku,, kalo udah posting anak di keranjang.... ( hasil asuhan #bangrif ) 🤣😅 bahagia itu sederhana.. semoga kelak kamu juga pinter yaaaa pilih2 mainanannya my #babyna.. cari tu yang praktis dan ekonomis aja Na... yaaa ngerti kan kan kaaaaannn 😉😉 . . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #beachbaby #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

astriekirana
(@astriekirana)

12 Days 2 Hours Ago

Selamat beraktivitas duhai kawan2 yang punya mimpi ... ❤ Selamat berjuang juga untuk ibu2 diseluruh nusantara.. kita bisa !! . . . . . . . #babyna #babylife ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #beachbaby #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl #indonesiababy #bayicewek #babyinsta

Lil Be
(@lilbeshop)

12 Days 7 Hours Ago

#inspirationalquote from #lilbe. Come and be inspired. Dream to be. Be the strongest. Dare to be. Be the LOVE with Lil Be at http://lilbeshop.com. ❤️🐝 . . . . . . . . . . . . . . . #lilbeshop #happymonday #monday #movitationalmonday #mondayquotes #newyear #inspirational #familyblanket #babyblanket #hoodedtowel #babytowel #turkishtowel #familymoments #happyweek #babymoment #mommyblogger #giftshop #babyshop #yourself #quoteoftheday #bravest #wordsarepowerful #positivewords

Nora N
(@nora.a.n.18)

12 Days 8 Hours Ago

嘟嘴 #babymoment #happy2018dogyearbaby

Ausset Hawa Diallo
(@mamanangelo)

12 Days 8 Hours Ago

Je vais finir par croire qu'ils ne font pas grand chose quand je ne suis pas là. N'empêche que je craque quand même 😙😚♥️ Vous remarquerez que même endormi Angelo ne lâche pas son bibi😅 #babyboy💙 #babyanddaddy #mininous #dadofanangel #papaangeloamadou #angelo #babymoment #slepping #cantstoplovingthem #theymakemeproud #proudlymum #enjoyinglife #happy #thankgodforalltheblessings 🍼: #texbaby @carrefourtex

How comfie me on @baby.loop 's nursing pillow ♡. • PVC Playmat : @ggumbi_id . • Couple jumpsuit with mom : @mooimom.id . • Pompom headband : @yiboyo.id . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Maéva Roussarie
(@maecoach)

9 Days 5 Hours Ago

Autant vous dire que Micky adore prendre sa douche ! On rigole bien tous les deux... Mon bébé🤪😍 #instamoment #instamom #beautiful #love #enjoy #moment #picoftheday #instapic #pics #momlife #babylife #babylove #babymoment #babyandmom

Happy 4 months ♡ . • Milestones plague : @steffstuffs . • Dress : @uniqlo @uniqloindonesia . • Headband : @yiboyo.id . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Nngaummm... . • Pink bunny hoodie : @yiboyo.id . • Letter blocks : @pinerioz . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

Kendal Lehari
(@kendallehari)

13 Days 6 Hours Ago

Teachable moment... sometimes you can't pony kick hard enough #babymoment #squirrel #signingoff #cantstopwontstop #learningtoevent #beingashowhorseishard #howwasyourweekend

• a4 watercolour print for the Horne family to welcome baby Polly Rae to the world! Makes a perfect keepsake •

Jenty Ang
(@jentyang)

14 Days 11 Hours Ago

All about her pinky socks, headbands & hoodie towel from @luvablefriendsid ♡ . . Model baby socksnya manis banged kann. Trus headbandnya juga cantikk bisa match ke smua baju n dress yg baby jael pake. And last but not least, hoodie towelnya super cuteee, slama ini baby boy yg identik ama gajahh bukan. But who have ever thought of pink elephant with ribbon for baby girl 😍 . . #jaelynneverlyleung #jaelynneverly

I_Monelli
(@i_monelli_cellole)

14 Days 16 Hours Ago

❤ FIOCCHI NASCITA❤ ...PERSONALIZZATI... Realizzati a mano,con grande professionalità ...curato nei minimi dettagli...la passione e la dedizione che ci mette la nostra ragazza sono un modo x annunciare l'arrivo del vostro bambino in maniera unica!!!😍 Cosa aspetti vieni a scegliere il tuo 😉😊😘 🤰🤱👶👨‍👩‍👧‍👦😊😘😍❤ #imonellicellole #cellole #bimbifelici #cuccioli #fiocconascita #nascita #boy #girl #istababy #istapic #istamoment #littlebaby #littlekids #baby #babymoment #newborn #kidsbaby

Além de roupas para gestante, a loja da #zazoumodagestante vende tudo mais o que uma grávida precisa para ela, como por exemplo as capas de amamentação da #babymoment, para que possa amamentar com privacidade em locais públicos, e ter um momento íntimo e especial com seu bebê independente de aonde esteja. Disponivel para venda na Av. Juriti 433 em Moema em Sao Paulo, ou por Sedex para todo Brasil pelo Tel: 11-3846-6511 ou Whats: 11-99487-3649. #gestantenamoda #gravidasantenadas #modagestantes #gestaçãosaudável #gravidalinda #gravidas #gravidez #gravidasestilosas #gravida #bebe #bebes #decoraçãobebê

Nora N
(@nora.a.n.18)

15 Days 17 Hours Ago

小脚翘翘 悠哉~#happy2018dogyearbaby #babymoment

ardelia dwiyani
(@ardeliadwiyani)

15 Days 22 Hours Ago

Ga terasa hari ini namira udah 1 bulan. Semoga namira cepat besar supaya bisa jalan2 ke mall sama papah @rendysaniputra #babygirl #babymoment #baby1month #cutebaby #princess A

astriekirana
(@astriekirana)

16 Days 19 Hours Ago

Semoga kamu selalu bisa belajar banyak hal di dunia ini ya Na.. karena banyak sekali pelajaran bermanfaat yang bisa kamu pelajari. Dan sampai usia kapanpun itu, kamu harus jadi manusia yang selalu ingin belajar... 😘😘 . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

Bitácora de Pablo No. 169. Los abuelos son los ángeles de los nietos. Pero tu mamita eres la reina de los ángeles. ¡Te quiero mucho! Un homenaje a los y las bise abuelitas porque de ellos recibimos mucho amor. Descansa en paz Mamita Eva de Mérida. #baby #babybatman #babylejo #babyinfluencer #babymoment #instamoment #instababy #guate #babyboy #photography #pablitomerida #batman #guatemala #abuelita

Nora N
(@nora.a.n.18)

16 Days 21 Hours Ago

holiday look #babymoment #happy2018dogyearbaby #babyoutfut

Si tenías una ligera idea del significado del amor, seguro que hasta que nació tu bebé descubriste lo que es el amor verdadero, incondicional e indescriptible. ❤️ Cuéntanos, ¿qué fue lo primero que sentiste cuando lo tuviste en brazos la primera vez? ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #babysec #babylove #babysec #amares #babymoment #instababy #instamom #cosasdemamá #babyquote #babycare #reallove

Si tenías una ligera idea del significado del amor, seguro que hasta que nació tu bebé descubriste lo que es el amor verdadero, incondicional e indescriptible. ❤️ Cuéntanos, ¿qué fue lo primero que sentiste cuando lo tuviste en brazos la primera vez? ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #babysec #babylove #babysec #amares #babymoment #instababy #instamom #cosasdemamá #babyquote #babycare #reallove

Max
(@maxland10)

10 Days 24 Hours Ago

Lo mejor como padre es influir de manera positiva a tu hijo. La lectura es una de las principales fuentes de conocimiento, abre mentes e influye a crear mas. Brinda a tu hijo la oportunidad de empaparse de conocimientos y amar a los libros y su contenido. Maximus #cute #cutebaby #maxland #bebe #bebestiernos #bebelindo #instababy #babyland #baby #babyboy #bebehermoso #ojoslindos #instapic #instamoment #max #mibebe #bebevenezolano #bebealegre #happybaby #babymoment #littlebaby