#backtonatural

22,970 posts tagged with #backtonatural

Photos and Videos about #backtonatural

Karla
(@ridewithkarla)

4 Minutes Ago

TFW your friends tell you to step outside your comfort zones by coloring your hair darker and buying that dress you were unsure you could pull off...and they were right! ✨🖤 ✨ Thank you @pmstyling , @ambercampisi, & @abiferrin for telling me to #inhalethatconfidence. #backtonatural #moriahdress #abiferrin

Semakin tambah umur g jarang diantara kita yang mengeluhkan tentang kesehatan yang dirasa makin terkikis; Mudah masuk angin, sering sakit kepala, sukar berkonsentrasi, daya ingat mulai lemah,mudah letih,lelah,pegal-pegal, tangan kaki rasanya dingin..macam2 keluhan lainnya. Kalau uda gini: Siapa sih yang g suka sehat...pas sakit baru kerasa nikmatnya sehat kan yaa😍 Dan berasa arti bersyukur dikasih sehat. Yuk marii jaga kesehatan diri. Ingat kita punya badan, pikiran, hati dan jiwa. Semuanya perlu dijaga dg haknya masing2 🤗😊. Konsumsi makanan sehat sesuai kebutuhan menjadi pendukung penting buat hidup berkualitas. #backtonatural #keseimbangan #salamsehat💪 #salamstrong💪 #healthydrink #happy #healthy #rempahnusantara #minumanrempah #minumantradisional #minumankhas #minumanmanfaat #minumanku

Semakin tambah umur g jarang diantara kita yang mengeluhkan tentang kesehatan yang dirasa makin terkikis; Mudah masuk angin, sering sakit kepala, sukar berkonsentrasi, daya ingat mulai lemah,mudah letih,lelah,pegal-pegal, tangan kaki rasanya dingin..macam2 keluhan lainnya. Kalau uda gini: Siapa sih yang g suka sehat...pas sakit baru kerasa nikmatnya sehat kan yaa😍 Dan berasa arti bersyukur dikasih sehat. Yuk marii jaga kesehatan diri. Ingat kita punya badan, pikiran, hati dan jiwa. Semuanya perlu dijaga dg haknya masing2 🤗😊. Konsumsi makanan sehat sesuai kebutuhan menjadi pendukung penting buat hidup berkualitas. #backtonatural #keseimbangan #salamsehat💪 #salamstrong💪 #healthydrink #happy #healthy #rempahnusantara #minumanrempah #minumantradisional #minumankhas #minumanmanfaat #minumanku

Semakin tambah umur g jarang diantara kita yang mengeluhkan tentang kesehatan yang dirasa makin terkikis; Mudah masuk angin, sering sakit kepala, sukar berkonsentrasi, daya ingat mulai lemah,mudah letih,lelah,pegal-pegal, tangan kaki rasanya dingin..macam2 keluhan lainnya. Kalau uda gini: Siapa sih yang g suka sehat...pas sakit baru kerasa nikmatnya sehat kan yaa😍 Dan berasa arti bersyukur dikasih sehat. Yuk marii jaga kesehatan diri. Ingat kita punya badan, pikiran, hati dan jiwa. Semuanya perlu dijaga dg haknya masing2 🤗😊. Konsumsi makanan sehat sesuai kebutuhan menjadi pendukung penting buat hidup berkualitas. #backtonatural #keseimbangan #salamsehat💪 #salamstrong💪 #healthydrink #happy #healthy #rempahnusantara #minumanrempah #minumantradisional #minumankhas #minumanmanfaat #minumanku

@jordanmahoney took our girl @jvan over to the dark side and we couldn’t be happier 🖤 #teambrunette

Embracing this transition from relaxed hair to natural! ☺ It's challenging but I'm determined to see it through! 3.5 inches of new growth...no relaxer since August 2017. 😎 #backtonatural #twistout #transitionhair

When schools have “natural hair colour only” rules 😫removing the pravana vivid blue was hair was hard work #byebyeblue #backtonatural #schoolsback #niché #fanola

Masa kalah sama tas branded kalian yang katanya ASLI 100% Wajah kalian udah asli alami 100% beluuum??? . •Allahumasoli'ala sayiidina muhammad wa'ala_alihii sayidinna muhammad. . #backtonatural #nuamoorea #openpo #ordernow #sellowrespons #annayharund #085777661966

#nuamoorea tidak pernah menipu yang putih tetep putih, yang coklat tetep coklat.. TAPIII klo yang coklat bisa jadi putih, wajib di PERTANYAKAN ??? . •Allahumasoli'ala sayiidina muhammad wa'ala_alihii sayidinna muhammad. . #backtonatural #nuamoorea #openpo #ordernow #sellowrespons #annayharund #085777661966

LIST HARGA NUAMOOREA : • 50gr isi 2 bar Rp. 380.000.- + 10.000.- * untuk harga satuan Rp. 200.000.- + 10.000.- - • 100gr isi 1 bar Rp. 650.000.- + 10.000.- LIST HARGA NUAMOOREA STEMCELL : • 15gr isi 3 bar Rp. 432.000.- + 10.000.- * untuk harga satuan Rp. 150.000.- + 10.000.- - • 40gr isi 1 bar Rp. 405.000.- + 10.000.- - • 80gr isi 1 bar Rp. 665.000.- + 10.000.- . •Allahumasoli'ala sayiidina muhammad wa'ala_alihii sayidinna muhammad. . #backtonatural #nuamoorea #openpo #ordernow #sellowrespons #annayharund #085777661966

#repost @brixjeanswear with @get_repost ・・・ A t-shirt com efeito degradê tem que fazer parte do seu verão! #brixjeanswear #backtonatural #degradê #tendência #style

A t-shirt com efeito degradê tem que fazer parte do seu verão! #brixjeanswear #backtonatural #degradê #tendência #style

Toned down my clients hair back to her natural colour all over! #brunette #backtonatural #hairstylistmk #healthyhair #shineyhair

Nak mengongsi cerita kelakar😂 2 hari lepas dapat hadiah sebab join contest rally YL, tq team doktor @khad.noh hadiahkan su eo peace and calming blend, lepas COD oils, trus g ambil hadiah, so bila dapat je oil tu, anak2 terus teruja, saya pun terus calit kat anak2, tepat kat 3rd eye masing2, pastu trus bawa ank2 makan ABC ngn cendol, dalam 30min kami pun gerak balik, on the way dalam kereta anak2 sume duk diam, esp aniq... mcm tak boleh nak buka mata, umi duk kejut2 dia pun macam dah tak nak layan, sepanjang jalan nak sampai ke rumah tu berbagai2 cara kami menyanyi, sakat2 aniq nak bagi die bangun, sebab pelik napelah tetiba aniq ngntuk sgt ni?? Baru teringat aniq dah terkena penangan eo peace and calming tu😂 Eo peace and calming tersangat lah sesuai untuk anak2 tantrum dan hyperaktif, nak bg die tenang, tapi bila terkena kat aniq yang biasa2 aje aktifnya ni, die terus jadi cam ubat pelali sebab terlalu tenang dengan eo PNC, tapi jangan takut bukan nya pengsan macam dapat midazolam atau propofol tu ya😂 Sampai kat rumah aniq mintak izin tido kat sofa, sekejap je, then bila terjaga dia sambung main balik😆😆😆 Ok dah sekian, tu je cerita best tentang eo peace and calming😊 Nak try essential oil Young Living http://Www.wasap.my/60192695411 #beautytips #tipscantik #tipsihat #sueyleo #sissukaminyak #essentialoilyoungliving #backtonatural

Sometimes taking a client back to a dark color from overly processed blonde is JUST as hard as going lighter from a dark color, I toned, then colored with permanent, then toned 3 more times after that, AND OF COURSE, O L A P L E X ✨, Kim hated me 😂 but after some hours I got her hair a perfect match to her extensions!! Yayyyy!👏🏻 styled and installed her extensions ✨✨✨ #hairbyjessijo#goingdarker#backtonatural

Evylania
(@evylania)

14 Hours Ago

Went to @logixhair_yyc to get a complete needed change. Back to something more natural, soft and just more "me". Hair by @samlogix and @kwan.cheryl. Thank you again for your amazing job! . . . #natural #longhair #chocolatehair #logixhair #yyc #calgary #hairartist #thankyou #backtonatural #tattoo #brownhair #acceptance #selfconfidence #feelbetter

Versátil e levinha, você não vai querer parar de usar a saia jeans. #brixjeanswear #brix #backtonatural #jeans

Burn the past🔥turn the page✌️ & move on 😉 . . . . . . . . #feelthenature #throwbacksunday #backtonatural #style

I love being available to my people. Not 'playing it busy' when people write to share, to ask, to express. I know of so many who create some distance in order to create an image of importance. I think it's BS. For sure many believe that image but at some point there's a realisation that becoming "someone" is not dependant on the frames one hangs around themselves but through the wisdom and generosity gained as being human experiencing all the experiences life and work has brought their way. In my work and in my art and in my life I meet from time to time people who are actually "somebody". You know, well known, established, famous etc. And they are available. Open to interact when a gesture of gratitude is being expressed. They are beautiful. However/whichever way you grow don't forget you still have your feet on the ground. * What do you think about this phenomenon of creating a disatnce to crate an impresions of being 'important'? What's your experience with this? . . . . #soulpreneur #honestcoaching #livingfully #mindfulcoaching #loveandtruth #trueconnection #shellysharon #generousity #openheart #transformationcoach #reflectionsonlife #businessfromtheheart #soulbusinesscoach #lifecoach #intuitivecoach #mindbodysoul #designyourlife #backtonatural #innermostbeing #kindness #heartfullcoach #creativewriting #newauthor #poetryoflife #entrepreneurmindset #consciousbusiness #consciouscoaching #entrepreneurlife

Mr Sin
(@4evernew82_lifestyle)

1 Day 7 Hours Ago

Spending quality time with love @kiki_cheah #backtonatural #familytime👪 #childrenfun

annayHARUND
(@annay_harund)

1 Day 8 Hours Ago

Kena Tipu Barang Palsuuu?? INGET!!! Produk #nuamoorea ASLI Hanya Ada Di Reseller Resminya Ber-ID, termasuk saya.. . •Allahumasoli'ala sayiidina muhammad wa'ala_alihii sayidinna muhammad. . #backtonatural #nuamoorea #openpo #ordernow #sellowrespons #annayharund #085777661966

annayHARUND
(@annay_harund)

1 Day 8 Hours Ago

Kena panas setrikaan ?? GA MASALAH, ADA AMOOREA.. Real testi lalu lalang dulu yak #nohoax.. . •Allahumasoli'ala sayiidina muhammad wa'ala_alihii sayidinna muhammad. . #backtonatural #nuamoorea #openpo #ordernow #sellowrespons #annayharund #085777661966

annayHARUND
(@annay_harund)

1 Day 8 Hours Ago

paling seneng itu saat gak ketergantungan lagi ama krim siang dan malam. dan paling membuat bahagia itu saat orang nanya, ini beneran tanpa bedak. bener2 bagus ya si #nuamoorea ya iyalah...bukan bagus lagi, tapi TOP BANGET.. alhamdulillah ya... tp perlu di CATET, #nuamoorea berprose, dan berhasil buat mereka yang sabar. Cc Bintang Iklannya : Veronica Amoorea Gorontalo.. . •Allahumasoli'ala sayiidina muhammad wa'ala_alihii sayidinna muhammad. . #backtonatural #nuamoorea #openpo #ordernow #sellowrespons #annayharund #085777661966

Memblend lagi, special balm request😊😊😊 ❤️chesty cough/asthma ❤️eczema ❤️calm/tummy tame Sapa nak selit oder boleh wassap no bawah ya👇🏻 ‭Nak try essential oil Young Living http://Www.wasap.my/60192695411 #beautytips #tipscantik #tipsihat #sueyleo #sissukaminyak #essentialoilyoungliving #backtonatural