#bakatbolaindo

2,323 posts tagged with #bakatbolaindo

Photos and Videos about #bakatbolaindo

Selamat kepada beberapa pemain Satria Muda Ajibarang yang menjuarai Pordes Kecamatan Ajibarang dalam membela desa kelahiranya yaitu Desa Darmakradenan. Semoga tambah giat berlatih lagi .👍👍👍👍👍👍👍 . . #pordes #ajibarang #2019 #sepakbola #bakatbolaindo #instagram #instaajibarang #soccer #kampung #indonesia #persibas #darmakradenan

Pasukan Menpora U16 Satria Muda Ajibarang yang mengikuti JIF(jogjakarta istimewa football) @jogjaistimewa_football untuk Suratin 2019. Semoga berhasil kawan2..tunjukannlah yg terbaik 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 . . . #suratin #2019 #jogjakarta #sepakbola #bakatbolaindo #hobby #instapurwokerto #ajibarang #banjarnegara #wonosobo #indonesia #soccer #life #jif

PM FC⚽🏃 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ @bolasumbar @bola_sumbar . . #bolagila #bakatbolaindo #pengamatsepakbola #tarkambola

GRAND GALAXY PARK bekerjasama dengan CERDAS CONSULTING mempersembahkan *CEKBAKAT® ANAK MANTAP SEKOLAH* melalui Analisis Sidik Jari *HADIR* di GRAND GALAXY - Bekasi _*Cara Cepat Ungkap Bakat Jadi Manfaat*_ Dengan scan ke-10 Sidik Jari untuk *CekBakat®*, kita dapat tau bakat bawaan lahir anak, sehingga Orang Tua dapat merencanakan pendidikan yang paling cocok untuk mengoptimalkan bakat Anak. *CekBakat®* ini bisa untuk semua usia, mulai dari usia 6 bulan, dan hanya perlu dilakukan 1x seumur hidup. Dapatkan Report Exclusive *langsung jadi dan langsung konsultasi* dengan ahli di lokasi!! *HANYA* hari Selasa - Minggu , tanggal 13 - 25 Agustus 2019 di *GRAND GALAXY PARK* bersama CekBakat®* Mantap Sekolah mulai pukul *10.00 sampai 22.00 WIB*. Dapatkan Hasil Report *CekBakat®* Mantap Sekolah : ✅ Report Motivasi Belajar Anak ✅ Report Gaya Belajar Anak ✅ Report Potensi Bakat Anak ✅ Report Peminatan Anak ✅ GRATIS Konsultasi & Pembacaan Hasil Report ✅ GRATIS PDF Report melalui E-mail Ayah Bunda... Sampai bertemu di *GRAND GALAXY PARK* 😊🙏 @mantapsekolah @cekbakat #cekbakat #mantapsekolah #bakat #grandgalaxypark #cerdasconsulting #anakindonesia #anakhitskekinian #bakatanak #bakatbolaindo #bekasi

bakatbola
(@bakatbola)

4 Days 6 Hours Ago

Sangat Bangga dengan Pencapaian Pemain kami @raffael_ten , Thropy Ghotia Cup 2019 Semoga tetap selalu rendah hati, keep up the good works boys #raffaelgaitsa #bakatbola #bakatbolaindo #footballtalent #ghotiacupchina2019 #sekolahbola #sekolahsepakbola

GRAND GALAXY PARK bekerjasama dengan CERDAS CONSULTING mempersembahkan *CEKBAKAT® ANAK MANTAP SEKOLAH* melalui Analisis Sidik Jari *HADIR* di GRAND GALAXY - Bekasi _*Cara Cepat Ungkap Bakat Jadi Manfaat*_ Dengan scan ke-10 Sidik Jari untuk *CekBakat®*, kita dapat tau bakat bawaan lahir anak, sehingga Orang Tua dapat merencanakan pendidikan yang paling cocok untuk mengoptimalkan bakat Anak. *CekBakat®* ini bisa untuk semua usia, mulai dari usia 6 bulan, dan hanya perlu dilakukan 1x seumur hidup. Dapatkan Report Exclusive *langsung jadi dan langsung konsultasi* dengan ahli di lokasi!! *HANYA* hari Selasa - Minggu , tanggal 13 - 25 Agustus 2019 di *GRAND GALAXY PARK* bersama CekBakat®* Mantap Sekolah mulai pukul *10.00 sampai 22.00 WIB*. Dapatkan Hasil Report *CekBakat®* Mantap Sekolah : ✅ Report Motivasi Belajar Anak ✅ Report Gaya Belajar Anak ✅ Report Potensi Bakat Anak ✅ Report Peminatan Anak ✅ GRATIS Konsultasi & Pembacaan Hasil Report ✅ GRATIS PDF Report melalui E-mail Ayah Bunda... Sampai bertemu di *GRAND GALAXY PARK* 😊🙏 @mantapsekolah @cekbakat #cekbakat #mantapsekolah #bakat #grandgalaxypark #cerdasconsulting #anakindonesia #anakhitskekinian #bakatanak #bakatbolaindo #bekasi

Pertama ikut footsall club @setiabersama_official Semoga bakat q membuka pintu prestasi dlm hidup q .... Amin... #anakprestasiindonesia #anakgantengindonesia #cuteboy #anaksmart #bakatbolaindo

EMILE AUDERO MULYADI, Pesepakbola Keturunan Indonesia-Italia yang kini bermain untuk Sampdoria di Seria A Liga Italia, Emil memiliki darah Indonesia dari sang ayah, namun saat ini dia tercatat sebagai pungawa Timnas U21 Italia, Bukan tidak mungkin kedepanya bisa membela Timnas Indonesia 🇮🇩 Karier Klub : Sampdoria  Juventus  Venezia  Juventus  Juventus U19  Juventus U17  Juventus Youth  Karier Timnas : Italy U16 Italy U17 Italy U18 Italy U21 . . #bakat #bakatindonesia #bakatbolaindo #talent #footballtalents #indonesia #italy

Menderita cedera sejak menit 30 dan sudah tidak bisa menendang tendangan gawang, Made memaksakan diri bermain demi agar gawang Persib tidak kebobolan lagi. . Bahkan ia malah melakukan banyak penyelamatan gemilang walau dalam kondisi cedera. . . Sungguh perjuangan yang sangat luar biasa. . Repost=>@persiblegends . . #vikingpersibclub #vikingpersib #seputarpersib #seputarpersib #persibshop #explorepersib #infopersib #liga12019 #bakatbolaindo #infobolaindo #persiblegend #bobotohtaqwa #bobotohpersib1933 #vikingbatam #vikingbatamisland #vikingbandung #vikinglampung #vikingpringsewulampung #bobotohlampung #vikingkediri #vikingindonesia

Mohd Arjun
(@mohdarjun16)

12 Days 7 Hours Ago

"Jika kamu ingin terbang tinggi,lepaskan semua hal yang selama ini membebani.maafkan semua orang, Maafkan masa lalu mu,kamu berhak bahagia hari ini, dan terbang lah tinggi" . . . . . #psab #liga3aceh2019 #liga3nasional #liga32019 #bolaindonesia #sepakbolanasional #bolaaceh #bakatbolaindo

Tidak ada yang namanya tua/muda kalau sudah didalam lapangan.. #bolaindonesia #pemainmuda #kitasemuasama #sepakboladunia #mainbersih #bakatbolaindo

Lg bersih2 gallery ternyata dl pernah screenshot beginian😂. Pertama kali nginjak SSB 9 September 2018. Biarkanlah itu jadi kenangan. #bakatbolaindo #bakatlahir #bakatnatural #bakat #bakatprestasi #pemandubakat #bakatmudaindonesia

bakatbola
(@bakatbola)

14 Days 6 Hours Ago

BakatBola Player Development Program Hadir Sebagai Solusi Pemain Berbakat Indonesia untuk persiapan menuju Club Profesional Nasional dan Luar Negeri. Comprehensif Guidance, Technical Preparation, Non Technical Prepation, Agent Contract until Scolarship Access to Develop Indonesian Young Football Talent Career to Achieve their Prestigius Goals. Limited Access Only "Exclusive for Proven Track Record Talented Players Only" #bakatbola #bakatbolaindo #talentasepakbola #karirsepakbola #clubpro #becomeproplayer

Taruna Jaya Cup U-12 tahun 2019 menjadi Prestasi pertama PSM Junior & M.Langsat Galaxy. Mungkin bukan yang terbaik, tetapi bagaimanapun ini sudah merupakan pencapaian yg wajib disyukuri. Bersikap sportif, jujur, semngat dan bergembira dalam berlatih dan bertanding itulah hal yg utama, semngat terus Junior ku 💪💪💪 jalan kalian masih panjang. #bakatbolaindo #sepakbolaanak #sepakbolaindonesia #psmjunior

huda
(@huda_2907)

17 Days 13 Hours Ago

"Aku penikmat sepak bola, dan satu lagi, aku juga penikmat senyum manismu dari kejauhan" Ea_ea😆😄😄😁 #quotessepakbola #quotespsis #bakatbolaindo #batang

Berlaga di piala menpora 2019 tingkat provinsi Jawa tengah , mohon tunjukan yg terbaik kawan2... Doa terbaik kami menyertai kalian .. . . . #menporacup #jawatengah #provinsi #banyumas #ajibarang #sepakbola #instagram #instapurwokerto #persibas #bakatbolaindo #hobby #indonesia

Ada lagi 2 pemain @satria_muda_ajibarang @wasis_p dan @fakhri_h18 yang memperkuat Persija Muda @persijafoundation untuk Liga 3. Semoga sukses 👍👍👍👍 . . #sepakbola #pssi #persija #jakarta #banyumas #indonesia #ajibarang #purwokerto #sepakbola #bakatbolaindo

Satu lagi pemain @satria_muda_ajibarang yang bermain di liga 3, bermain untuk @bantenjaya.fc yaitu Regi @adityaregi_21 Ternyata dengan latihan yang rajin, disiplin dan fokus. Bisa membuka lebar pintu impianmu. Banyak buktinya..tuh . . #sepakbola #liga3 #pssi #persibas #indonesia #ajibarang #gumelar #banten #bakatbolaindo #streetphotography

Satu lg pemain @satria_muda_ajibarang untuk piala Suratin 2019 yang memperkuat @official.psiwwonosobo yaitu @rafliilhamsaputra ... Yang lain bakal nusul, asal giat berlatih keras... Khalem bae ..ayuh semangat 💪💪👍👍💪💪💪💪💪💪💪👍👍 . . #bakatbolaindo #suratin #pialasuratin #indonesia #sepakbola #psiw #wonosobo #ajibarang

Kompetisi Usia dini, Satria Muda Ajibarang U10 & U12 di kroya 28 Juli 2019. Semangat adik2..👍👍👍👍👍 . . #usiadini #sepakbola #filanesia #indonesia #bakatbolaindo #persibas #kroya #ajibarang #cilacap

Salah satu pemain @satria_muda_ajibarang yang saat ini sedang mempersiapkan diri di @persibasofficial jr untuk piala Suratin 2019 (faizal). Walau hanya 1 orang, semua kawanmu disini mendukungmu, dan kami kawanmu jg selalu giat berlatih untuk mencapai yg lebih tinggi lagi 💪💪💪💪💪💪💪 . . #persibas #suratin #ajibarang #bakatbolaindo #hobby #spirit #sepakbola #indonesia

Pembagian hadiah Muara Langsat Junior Cup II Tahun 2019 #anakbola #bakatbolaindo #bolaindonesia #u12 #psmuaralangsat

Momen-momen Muara Langsat Junior Cup II Tahun 2019 #anakbola #bakatbolaindo #u12 #mljc2

Pelatih adalah seorang yang profesional yang tugasnya membantu atlet atau team dalam mencapai prestasi yang tinggi. #ssbtarunamuda #glempang #pekuncen #banyumas #semangat #pantangmenyerah #ssb #football #balbalan #sepakbola #junior #bakatbolaindo #akademisepakbola

Selebrasi Gol Of the week. 😀 • • • • • #indonesiajuniorleague2019 #fifafarmeleverywhere #bakatbolaindo #nikeindonesia #goaloftheweek

Anda harus berjuang untuk mencapai impian Anda. Anda harus berkorban dan bekerja keras untuk itu. #ssbtarunamuda #glempang #pekuncen #banyumas #semangat #pantangmenyerah #ssb #football #balbalan #sepakbola #junior #training #latihan #talentamuda #bakatbolaindo #motivationalquotes

Baju baru alhamdulillah 💙💙🔥👏🏆 #balbalan #sepakbolaindonesia #sepakbolakampung #bakatbolaindo

Sometimes you win, Sometimes you learn. • • • • • #percayaproses #indonesiajuniorleague2019 #semangatmenolakmenyerah #nikeindonesia #bakatbolaindo

mbois
(@mriowigananda)

27 Days 22 Hours Ago

Tidak ada salahnya bermimpi menjadi pemain terbaik dunia. Intinya, selalu mencoba untuk menjadi yang terbaik. #quotesanakbola #kodeananakbola #quotesmotivasi #senja #bakatbolaindo #celotehananakbola #sunset #oftheday

Erlando Alkaosar
(@aerlando)

2019-07-21 00:03:49

Lapangan Garam _Cibinong Bogor Jawa Barat_ U10 Pirset Fc . . . #bola #bolaindonesia #bakatbolaindo #pirset #bojongsaridepok #lapangangaramgunungsindurbogor #bolabola #u10

bakatbola
(@bakatbola)

2019-07-20 20:51:22

Menjadi Cadangan terus? Semua pemain bola pernah mengalaminya, bahkan Sekelas Leo Messi pun pernah menjadi Pemain Cadangan Namun bagaimana jika, menjadi Pemain cadangan sudah menjadi rutinitas? Bahkan hingga bertahun tahun tetap cadangan di club yang sama dan tetap jarang dimainkan Pemain Sepakbola harus cerdas, kadang menjadi cadangan bukan hanya karena kamu bermain tidak bagus, banyak faktor penyebab didalamnya, contoh karena karakter sang Pelatih tidak cocok dengan gaya bermain kamu, atau temen2 kamu di club tidak mensuport/ mungkin tidak matching / kamu sulit bertemu tandem kamu di club tersebut / kamu butuh club yang levelnya berada satu level di club kamu yang sekarang atau bahkan mungkin kamu butuh club yang lebih memperhatikan perkembangan bakat kamu. Banyak hal yang menjadi alasan /faktor kamu menjadi cadangan Abadi dan belum tentu itu salah kalian, pilihan berpindah club bukanlah hal yang negatif. Demi perkembangan karir Sepakbola kamu tidak salah kok jika kamu mencoba peruntungan di tempat lain. Setiap Pemain Sepakbola harus Cerdas dan Jeli mengamati perkembangan dan hambatan perkembangan bakatnya sendiri, karena hal ini sangat penting bagi masa depan kita sendiri. Semua pemain Sepakbola pada dasarnya butuh menit bermain di pertandingan sesunguhnya untuk mampu mengembangkan bakatnya secara maksimal. Tanpa bermain di kompetisi resmi kamu akan kesulitan mengasah dan meningkatkan bakatmu. Contoh saja Moh Salah yang redup karirnya saat berapa di Chelsea dan banyak menghiasi bangku cadangan hingga harus dipinjamkan ke Fiorentina dan tak kunjung bersinar. Hingga kemudian ia memutuskan berpindah ke As Roma dan disinilah dia menemukan club yang cocok dengannya dan karirnya pun cemerlang kembali dan hingga kini menjadi pemain penting di Liverpool. Melihat kisah Moh Salah apakah bakatnya jelek? Jelas tidak, kesimpulannya hanya pada saat itu dia belum bertemu club jodohnya saja. Jadi jangan takut dan mengambil keputusan pindah Club ya.., jika kamu sudah merasa Club saat ini belum bisa mengakomodir kemampuan kamu tidak ada salahnya mencoba berpindah Club. #sekolahbola #bakatbola #bakatbolaindo #ssb #akademisepakbola

Giggs
(@fikihan_giggs)

2019-07-17 18:21:34

Tuhan memberi hadiah kepada smua orang. Beberapa bisa menulis, beberapa bisa menari. Tuhan memberi saya kamampuan untuk bermain sepak bola dan saya memanfaatkan sebaik mungkin #tangsel league #bakatbolaindo #sepakbolaindonesia #tangeranghits

Alhamdulillah, adik2 Ssb Infa Mataram berhasil mengalahkan Buntiang FC dengan skor 5 - 0. . . . Terima kasih atas dukungan Infamily untuk adik2 U14 diajang Piala Menpora 2019. Tag dong temen kalian yang ngegolin tadi 💪💚⚽😘😘 https://youtu.be/goeJPf8-w1g . . Maen bola di lapangan sepakbola, buang sampah TIDAK LAGI di lapangan bola ya adik2. Tetap semangat!!! 💪💚⚽😘 #pialamenpora2019 #u14 #fossbintb #fossbi #fossbiindonesia #infaday #sepakbolantb #sepakbolausiamuda #bakatbolaindo

Lawanlah ketakutan mu sendiri. Buktikan kalau kita semua BISA! 💪💯🔥 • • • • #indonesiajuniorleague2019 #fifafarmeleverywhere #zonaldo #nikeindonesia #bakatbolaindo #semangatmenolakmenyerah

Bola itu sama kaya perempuan kalo gk di jemput ya di rebut🔥 #semangatmenolakmenyerah #bakatbolaindo #ewaklok

Salah satu karya anak Croom Surabaya. Keren yaa? Bagaimana cara bisa menggambar seperti ini? Ya Belajar dong? Tapi saya nggak bakat kak? Wah, kamu akan terkejut kalau tahu bagaimana jawaban kakak-kakak di Croom tentang bakat. Menurut kamu beneran kalau menggambar itu bakat? Yuk cari tau dong? #bakat #bakatbolaindo #bakatbola #bakatmudaindonesia #bakatmedgl #bakatbrunei #bakathebat #bakathancur #bakatpemain #bakatanak #bakatunik #bakathebatanakku #anakberbakat #berbakat #parkour #parkourindonesia #olahraga #senibeladiri #beladiri #keren #internasional #indonesia

Lahir dari keluarga sederhana tidak membuat hati saya menciut. Saya mempunyai mimpi besar dan saya tidak berhenti bekerja keras utk mimpiku. 💪🔥💯⚽ • • • • #indonesiajuniorleague2019 #fifafarmeleverywhere #nikeindonesia #bakatbolaindo #pssi #zonaldo

The Power Of Emak-emak, selain Do'a mereka menjadi berkah buat anak-anak. Emak-emak rempong kadang nyiapin makanan buat adik2 dan bapak2-nya yang suka ngerempongin. 😂😁 . . . #kebersamaan #powerofemakemak #thepowerofemakemak #emakcintabola #emakrempong #ssbinfamataram #ssbinfamataram #gilabola #bakatbolaindo

Capten 10 dan Wcapten 45 Kjr fc menurut mimin😁 . . . . . . . #kopertifc #bakatsepakbolaindonesia #bakat #bakatbolaindo #bakatmuda

bakatbola
(@bakatbola)

2019-07-14 09:06:58

Bagi pemain Sepakbola muda memasuki jenjang profesional adalah hal yang crushial, Telah banyak bakat emas junior di berbagi benua yang gagal melewati fase ini dan mereka layu sebelum berkembang saat masuk level Senior. Dari puluhan ribu calon pemain dari grasrooth hingga remaja tidak semuanya akan menjadi pemain Pro karena ada proses seleksi alam dalam perjalananya. Masuk ke jenjang Pro akan sangat menentukan, di level junior atau youth biasanya tdk terlalu dikhawatirkan karena masih dalam level pembinaan. Berikut beberapa tips dari BakatBola sebelum kalian memutuskan ikut seleksi / trial: 1. Pastikan gaya bermain kamu sesuai dengan karakter club yang kamu tuju, hal ini penting karena akan membuat kamu cepat padu dan akan menguntungkan kamu di berbagai aspek. 2. Jika posisi utama kalian adalah SS dan club tujuan kamu sering mengunakan formasi striker tunggal maka akan sangat tdk menguntungkan kamu kedepan (apalagi jika coach kamu nyaman dengan formasi ini) Selalu pastikan Formasi club mengakomodir posisi kamu 3. Agar dapat bermain menonjol, fokuslah di Kekuatan kamu maka kamu akan menjalaninya dengan ringan (cont: bila kamu lemah di dribble dan hanya kuat Power Shot, maka carilah club yang mengemari pemain2 serupa) Jika kamu memaksakan bermain diluar kekuatan kamu, maka proses adaptasi kembali akan memakan waktu lama dan belum tentu kamu bisa tampil maksimal disetiap laga dan terkesan dipaksakan. 4. Jangan melupakan sejarah, karena ini adalah bukti shahih, oleh karena itu pastikan calon club kamu terbukti mahir dalam memoles pemain muda. Jangan remehkan hal ini, karena kalian harus berproses pada yang telah berpengalaman (tidak hanya soal memberi jam bermain, tapi yang telah terbukti tahu cara memaintain psikologi dan perkembangan pemain), kadang jika club kurang memperhatikan ini, mental pemain akan mudah down dan akan berakibat lebih buruk hingga berakibat pudarnya bakat yang dimiliki. 5. Pilihlah agen yang dapat membimbing dan mengarahkan kamu secara secara akurat. Karena agen adalah jendela pengetahuan kamu di awal2 karir pro kamu. #sekolahbola #bakatbolaindo #bakatbola #tipsmemilihclub #tipsclubsepakbola #sekolahbola #ssb #akademisepakbola

SB.TV
(@seputarbola.tv)

2019-07-13 02:25:18

Pemain professional dengan lari tercepat 🔥🔥 - - - Partners: @infoupdate.bola @infobola.tv @info.update.game @bolaupdatetv #pemainbola #pemainsepakbola #bakatbola #bakatbolaindo #skill #skiller #skillfootball #seputarbola #sepakbola #infobolaindo #infobola

Salah satu hal spesial dalam kejutan ulang tahun saya kemarin adalah kedatangan @okirengga33 , Runner Up Stand Up Comedy di SUCI 8 @kompastv. Oki ini salah satu mantan kiper di klub bola saya yaitu Medan Chiefs dan Pro Duta FC dulunya. Pensiun dari dunia sepak bola, Oki maju di dunia entertaiment sebagai Komika. Ayo anak muda, jangan batasi dirimu, eksplor apapun yang menjadi bakat di dalam dirimu. Oki ini salah satunya. #standupcomedy #komika #bakatbolaindo #bakatmuda #psmsmedan #psms #kaltengputra

---"Janganlah menunggu hari yang terbaik untuk melangkah.....karena setiap hari adalah berharga"--- 👦😎😎💪💪🌞🌈 #sepakbolaanakindonesia #mainbola #bakatbolaindo #3tahun8bulan

Hallo guys kali ini tersaji vidio tutorial tentang "Tips Mengambil Tendangan Penalti" Langsung saja untuk Full vidio HD nya ada disini 👉 https://youtu.be/b6AYsgfvK50 Atau kunjungi channel Sport & Esport (Link ada di bio) Mohon dengan tidak mengurangi waktu nya bantu untuk (LIKE, SUBSCRIBE, and SHARE) 👌🎬 Tunggu vidio bermanfaat dari kami selanjutnya 🙏 _ _ _ #tutorialsepakbola #footballers #freekickers #freestylers #bakatbolaindo #youtubersminang #youtubers #lfl #fff #like4like #likeforfollow #sport #football #youtubersindonesia

bakatbola
(@bakatbola)

2019-07-08 17:35:25

Pemuda belia yang begitu istimewa bagi Sepakbola Eropa, apa yang menyebabkan Joao Felix begitu digandrungi para pemandu bakat di Eropa? Mungkin sebagian besar pengemar sepakbola berpikir bahwa Joao Felix menarik minat club lantaran skill dan gocekannya saat mengolah bola, apalagi di YouTube tersebar luas skill dan dribbling luar biasa dari Felix. Namun nyatanya tidak hanya itu yang membuat Felix terasa istimewa di depan mata para pemandu bakat dan club-club yang mengincarnya. Fokus utama ada pada gaya bermain yang tidak lazim yg dimilikinya, contohnya pada saat pemain lain berlari mencari ruang, Felix justru mencari celah di belakang defender. Selain itu juga visi bermain yang nyeleneh dan tidak lazim ini justru membuat club-club Eropa kepincut karena gaya permainannya sulit ditebak dan mengejutkan yang seringkali menjadi pembeda di lapangan. Para pemain sepakbola berbakat Indonesia bisa menjadikan Felix sebagai salah satu panutan dan referensi, bahwa nilai pembeda di lapangan menjadi penting untuk meningkatkan performa dan penilaian saat beraksi di lapangan. #joaofelix #bakatbola #bakatbolaindo #joaofelixskills #sepakbola #shoopeeliga1#scouting #egymaulanavikri #persija #persib #arema #atleticomadrid #timnas #garudamuda #timnasu23 #timnasu19 #garudaindonesia

Last game in GEAS 2019. 🔥 • • • • #geasindonesia #fifafarmeleverywhere #nikeindonesia #bakatbolaindo #zonaldo

Same hobby⚽⚽⚽ #bakatbolaindo . . @futsaltrenum