#bakmoyayam

693 posts tagged with #bakmoyayam

Photos and Videos about #bakmoyayam

(@tienti_tnt)

15 Hours Ago

Menu Tienti lainnya adalah Nasi Bakmoy. Nasi dilengkapi dengan ayam, tahu, telur rebus, disiram dengan kaldu ayam dan taburan bawang merah goreng serta daun seledri. Dihidangkan dalam keadaan panas, lezat dan sehat. #bakmoy #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoyayam #kulinertangsel #tangselfoodies #tangselfood #seputartangsel #makanbang #kulinerbsd

(@dapur_mama_uchee)

1 Day 21 Hours Ago

Njeglek... kemarin kita hbs jalan2 sampai ke negri mana itu πŸ˜„ dg 'Angel Wing Rice Ball' Skrg kita melancong ke Tiongkok dengan Bakmoy...ga perlu pake daging bebeb yaa...ayam aja sudah cukup... Happy lunch guys...menunggu anak pulang selamat hari jumat semoga berkah dan barokah Aamiin #murahmeriah #bakmoyayam #tiongkok #sayur #lunchtime🍴 #

(@_shindy_)

3 Days 11 Hours Ago

🍜Nasi Bakmoy🍜 🍜Nasi Gudeg🍜 . . . . . #kulinerbandung #bandung #kuliner #food #nasigudeg #nasibakmoy #bakmoyayam #rumahmakanlumpiasemarang

(@antonkurniawanx)

11 Days 3 Hours Ago

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ one of a kind... my favorite one since I was a kid: bakmoy 🀩 #bakmoyayam

(@angelina.leon.rich)

11 Days 18 Hours Ago

Selamat sore πŸ˜‰ Kemarin masak Nasi Bakmoy tanpa bola / gorengan udang. Kuah bakmoy: didihkan kaldu ayam kampung, tumis bawang putih (sudah di geprek dan cincang) , dan daun prei (yang sudah di rajang) sampai wangi. Masukkan tumisan bawang ke kuah kaldu, beri garam, merica dan 1 ikat seledri, didihkan, test rasa. Ayam kecap: Bahan: Dada ayam, potong dadu Bawang putih geprek, cincang Saus tiram, kecap manis, kecap asin Garam, gula, merica Minyak wijen (optional kalau suka) Minyak untuk menumis Air Cara membuat: Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan ayam, masak hingga berubah warna, masukkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, kecap asin, aduk rata, tambahkan air, masak hingga mendidih, tambahkan sedikit gula, merica, test rasa jika kurang asin, bisa tambah kan garam, masak hingga air menyusut. Sambal petis: Bawang putih dan cabai rawit di haluskan. Masak bawang putih dan cabai rawit halus dengan petis udang dengan sedikit air , sambil di aduk terus sampai matang. Hidangkan nasi putih, ayam kecap, potongan seledri, sambal petis , kuah kaldu dan biasa nya dengan gorengan bola udang(gak bikin) dan kerupuk udang (gak kefoto) #resepsimple #resepbakmoy #bakmoy #bakmoyayam #resepnasibakmoy #nasibakmoy #shareresep #berbagiresep #homemadefood #homemade #homecooking #alamommyta #bikinsendiri #indonesianfood #masakanindonesia #masakanchina #chinesefood #foodstagram #foodporn #foodies #masakanku #kumpulanresepmasak #bekalanak #bekalsehat

(@aguztinelly_kitchen)

26 Days 11 Hours Ago

NASI BAKMOY Source: @bunda_didi Recook by: @aguztinelly_kitchen Bahan Tumisan Ayam: 200 gr dada ayam rebus, dipotong kotak kecil 200 gr tahu, dipotong kotak kecil 100 gr kekian udang goreng, potong kotak kecil 2 butir telur rebus Bumbu: 2 siung bawang putih, cincang 2 cm jahe, geprek (saya ngak pake) 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm kecap manis 1/2 sdm saus tiram 1 sdt garam ( secukupnya ) 100 ml air 1 sdm minyak untuk menumis Cara: Tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan ayam, tahu, kekian udang dan telur. Aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus tiram, garam dan merica. Aduk rata. Tuang air, masak sampai meresap. Bahan Kuah: 1000 ml air kaldu ayam 3 siung bawang putih utuh, digoreng, dimemarkan 2cm jahe, memarkan 1 sdt kaldu ayam Garam secukupnya 1/2 sdt merica bubuk Cara Memasak: Rebus air kaldu, bawang putih goreng, dan seledri sampai mendidih. Tambahkan kaldu ayam, garam dan meric. Masak sampai mendidih. Sajikan nasi dengan tumisan dan pelengkapnya. Bahan pelengkap: Nasi putih Bawang goreng Seledri dan daun bawang cincang secukupnya #bakmoy #nasibakmoy #bakmoyayam #nasibakmoyayam #lovecooking #foodlover #pawonelly #nomnom

(@lijuen86)

17 Days 22 Hours Ago

Bakmoy ayam siap didelivery πŸ˜™πŸ˜™ sayang berminggu2 cari udang sulit pake banget, tp karena bingung mau masak apa ya wes bakmoy ayam saja.. dimasak dg sepenuh hati rasanya tetap enakkk.. next time yg mau order πŸ˜‚πŸ˜‚ orderan pertama mommy mertua dulu yaa πŸ˜„πŸ˜„ #bakmoyayam #dapurmamayuni #ilovecooking #cookingismyhobby

(@stella.anna.12)

19 Days 20 Hours Ago

Akhirnya menemukan RM bakmoy yg endes, wangi bawang goreng nya bikin napsu, ditambah tempe mendoan yg msh panas. Tdk lupa teh panas ( maklum golongan nenek ) #lunchtime #lunchdate #bakmoy #bakmoyayam #kulinerjogjakarta #jogjakulineran #jajanjogja #foody #foodhunter #foodpic #foodgasm

(@tita.kurniawan)

20 Days 16 Hours Ago

"Bakmoy" . Ini adalah makanan unik yg pernah aku makan 😳 Bakmoy, berisi ayam, telur, dan tahu yg "menurutku" dibumbu bacem 😁 trus dikasi kuah yg masih "menurutku" kuah rasa mie ayam lengkap dg daun bawang dan tambahan serbuk gurih 😁 Nano-nano banget rasanya πŸ‘ . Bakmoy ini ala Tong Tji Tea House Harga Rp.24.000 . #bakmoy #bakmoyayam #kulinerenak #kulinerkudus #tongtjikudus #kuliner #menutongtji #tongtjiteahouse

(@rey_otnawa)

22 Days 18 Hours Ago

Nasi Bakmoy ala mami 😘😍 #bakmoy #bakmoyayam #delicious #chinnessefood #dapurmami

(@timlosolony.lan)

22 Days 18 Hours Ago

Nasi bakmoy ayamm 🐣🐣 buat yg suka manis.. cocok nihh makan nasi bakmoy ayam. Yummyy πŸ˜‹πŸ˜‹ #bakmoyayam #makanankuah #kulinerenak #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoy #makananhalal #timlosolo #timlo #makanansehat #nonmsg #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinersolo

(@timlosolony.lan)

23 Days 23 Hours Ago

Bentar lagi mau makan siang nihh..bingung mau makan apa? πŸ€”πŸ€” bosen makan itu itu aja? Cobain dehh timlo solo ny. Lan dijamin nagihh lohh.. kaldu ayam kampung nya asli dan tanpa msg.. rasanya segerr bangett.. Ada di go food juga lohhh😍😍😍 #timlosolo #timlo #makanankuah #kulinerenak #kulinerjkt #kulinersehat #makanansolo #bakmoy #bakmoyayam #kulinersolo #foodporn #foodgasm #foodie

(@timlosolony.lan)

25 Days 16 Hours Ago

Hujan gini dingin2 pas bangett nih makan yg anget2... yukk diorder timlo solonyaa..kuah nya segerr dari kaldu ayam kampung asli lohhh, yg pasti sehat jugaa karena kita ga pake msg πŸ‘πŸΌ #timlo #timlosolo #bakmoy #bakmoyayam #kulinerjakarta #kulinersehat #kulinerenak #kulinersolo #makanansolo #makanankuah

(@herfatbelly)

28 Days 9 Hours Ago

Pas perut lagi demo dan ga enak banget tapi mesti diisi, akhirnya pilih makan Bakmoy Ayam. Enak banget berkuah kuah gitu anget, dan nasinya jadi lembut. . Aaahhh adem deh perutnya! . πŸ’Έ35rb . #herfatbelly #kulinerjakarta #kulinerbekasi #foodpic #picstagram #jajananjakarta #jajananbekasi #eeeeats #foodporn #dessert #makankenyang #makanmakan #idemakansiang #idemakan #makanapa #gembulbarenghfb #gembulbareng #bakmoyayam

(@proteinqu)

2018-06-05 18:25:07

Pemenang give away #kontesmenubukasehat #repost @rose_cooking_n_baking β€’ β€’ β€’ #kontesmenubukasehat Giveaway bersama @proteinqu Yuk ikutan @retnojing @semiawantheo @aiai_tjhang Bakmoy ayam telur Kebetulan masakan ini menu kegemaran keluarga kami Rasanya yang manis asin gurih Dengan kuah yang segar.... Enak banget Boleh dicoba buat buka puasa nanti. Kebetulan saya memakai daging dada ayam.fillet dari @proteinqu Sudah beli pas ada diskon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ enak praktis dan bersih Bahan2 500gr daging dada ayam fillet potong2 dadu 3 telur rebus 1 bawang bombai potong dadu 3 siung bawang putih geprek Garam Gula Kecap Merica Ngohiong Cara membuat -Rebus daging ayam. Lalu ambil ayamnya potong dadu -Air rebusan buat kuah bakmoy yang dibumbui bawang putih geprek ditumis. Garam. Merica. -tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam. Tambahkan sedikit air. Masukkan bumbu2nya. Aduk sampai matang. Angkat -sajikan dengan nasi. Telur rebus. Ayam kecap. Dan kuah bakmoy. Happy cookingπŸ˜‚ #menubukapuasa #bakmoyayam #proteinqu #ayamfillet #homecooking #menurumahku #dapurrumahku

(@timlosolony.lan)

2018-06-04 18:24:26

Yukk wajib dicoba bangett nih menu baru kitaa.. ”Bistik galantin solo” 😍😍😍 dengan daging sapi dan ayam pilihan. Halal yahhh teman2 πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananhalal #bistikgalantin #timlosolo #timlo #bakmoy #bakmoyayam #kulinerjakartabarat

(@chikibom.id)

2018-06-04 00:47:56

BAKMOY AYAM: Pernah dengar Bakmoy Ayam? Memang makanan ini jarang dijual umum di Jogja dan terdengar asing. Bakmoy adalah salah satu makanan perpaduan apik antara budaya Tionghoa dan Jawa. Berisi tumisan manis tahu, kulit & daging ayam serta telur puyuh yang dimakan bersama dengan kuah kaldu gurih, jika suka pedas bisa dicampur dengan sambal kecap rawit. Ketika sedang flu atau batuk, kehangatannya mampu melegakan. ______________________________________________ Ricebox 15k (nasi + ayam + kaldu + sambal) Laukbox 50k (lauk 1/2 kg + kaldu + sambal) ______________________________________________ LINE: chikibom WA: 0813 2103 3611 GOSEND YOGYAKARTA ______________________________________________ #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjabikinlaper #jajan #wisatajogja #makandijogja #makanjogja #makananenak #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #nongkrongjogja #foodgramyk #voilajogja #makananjogja #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodies #jajanjogja #jogjataste #jogjafood #foodjogja #cateringjogja #explorejogja #explorejogja #riceboxjogja #bakmoy #bakmoyayam #bakmoyayamjogja #bakmoyjogja #hidanganchikibom

(@nikensmartini)

2018-06-03 20:31:30

Ini namanya Bakmoy Ayam. Awalnya gue mikir ini istilah akrabnya Bakmi Ayam. Tapi ternyata beda ..... ini isinya tahu + ayam. Dan jujur ini enak! πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ #solo #surakarta #surakartaculinary #bakmoyayam #foods

(@ahmoy_tamansiswa)

2018-06-03 01:09:43

Prepare Hari ini untuk 100 porsi Nasi Bakmoy Ayam. #bakmoyayam #bakmoy #kulineraddict #igfood #foodporn #kulinerjogja #moymoytamsis #ahmoytamansiswa #bukber #ramadhan #hallal

(@wenas.ari)

2018-06-02 04:48:02

Gegara liat bakmoy postingan mommy ching jd aja kabita, tapi kuahnya ga di pisah, tumisan ayam tahunya langsung cemplungin ke kuah kaldunya..biar ga ribet makannya hehe...#bakmoy #bakmoyayamtahu #bakmoyayam #yangsegerseger #menu #menupuasa

(@ratih_kumalasari_86)

2018-05-31 22:07:35

Menu masakan hari ini...masak nasi bakmoy aja,,jadi keinget mama kpn hari tlp tny bikin nasi bakmoy bumbunya apa aja...kasian mama pengen mkn apa jd masak sendiri deh skrg πŸ˜”πŸ˜” miss u mom...😘 . . . . . . . . . . . . . . . #nasibakmoy #bakmoy #bakmoyayam #nasibakmoyayam #dapurnyaratih #homecooking #homemade #cook #cookstagram #foodpost #foodtoday #foodporn #fooddiary #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodfoodie #instalike #instafoodie #instafood #doyancooking #doyanmasak #masakanrumahan

(@dinatrismawati)

2018-05-30 04:53:30

Alhamdulillah...bakmoy ayam πŸ˜‹πŸ˜Š #dapuribukdina #masakanrumahan #bakmoyayam #homecooking

(@timlosolony.lan)

2018-05-29 19:55:45

Timlo solo ny. Lan hadir dengan kemasan baru lhoo.. buat makan jadi lebih praktis dan asikk ❀❀❀ #kulinerjktmurah #kulinerjakarta #timlosolo #timlo #bakmoyayam #bakmoy #makanansehat

(@timlosolony.lan)

2018-05-29 19:45:21

Bingung mau makan apa? Yukk di order via go food 😍😍 kaldu ayam kampung asli tanpa msg πŸ‘πŸ‘ #timlo #timlosolo #bakmoy #bakmoyayam #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktmurah #makanansehat

(@amayudiawan)

2018-05-28 22:00:19

Gak perlu datang.. pake GO FOOD semua beres.. harga tetap Sama Di outlet... Nikmati dirumah bersama keluarga... Enak, lezat, Makin mudah gak repot... menikmati aneka bubur manis, Mie, wedang jamur, DLL khas Petjinan. #gofood #gojek #moymoytamsis #anekajenang #ramen #miegoreng #bakmoyayam #bakmoy #hallalfood #9tahunbisnis

(@dapurlarose)

2018-05-28 21:23:15

#kontesmenubukasehat Giveaway bersama @proteinqu Yuk ikutan @retnojing @semiawantheo @aiai_tjhang Bakmoy ayam telur Kebetulan masakan ini menu kegemaran keluarga kami Rasanya yang manis asin gurih Dengan kuah yang segar.... Enak banget Boleh dicoba buat buka puasa nanti. Kebetulan saya memakai daging dada ayam.fillet dari @proteinqu Sudah beli pas ada diskon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ enak praktis dan bersih Bahan2 500gr daging dada ayam fillet potong2 dadu 3 telur rebus 1 bawang bombai potong dadu 3 siung bawang putih geprek Garam Gula Kecap Merica Ngohiong Cara membuat -Rebus daging ayam. Lalu ambil ayamnya potong dadu -Air rebusan buat kuah bakmoy yang dibumbui bawang putih geprek ditumis. Garam. Merica. -tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam. Tambahkan sedikit air. Masukkan bumbu2nya. Aduk sampai matang. Angkat -sajikan dengan nasi. Telur rebus. Ayam kecap. Dan kuah bakmoy. Happy cookingπŸ˜‚ #menubukapuasa #bakmoyayam #proteinqu #ayamfillet #homecooking #menurumahku #dapurrumahku

(@wulan.312)

2018-05-23 04:12:02

Alhamdulillah breakfasting pakai paket berbuka dari @bakmigmania, udah lama mami gak bikin nasi bakmoy πŸ˜‚ Thank You @grabfoodid πŸ˜˜πŸ˜πŸœπŸ›πŸš . . #breakfasting #bukber #bakmoyayam

(@twomelskitchen)

2018-05-22 08:00:28

New Menu om Twomels Kitchen ❀ NASI BAKMOY AYAM ❀ 15K. . Minimal 15 pax or wait for Our OPEN ORDER. . . . #twomelskitchen #ricebox #nasikotak #nasikotaksurabaya #lunch #dinner #breakfast #nasibakmoy #bakmoyayam #food #nasi

(@amayudiawan)

2018-05-22 03:58:40

NgeBAKMOY Dan NYATE BangSinyo... Sekali Kali dadi modele iklan... #bakmoyayam #satepetjinan