#bakmoyayam

620 posts tagged with #bakmoyayam

Photos and Videos about #bakmoyayam

(@kurniawanadiwibowo)

4 Days 1 Hour Ago

Mari kita coba eksperimen ini 😁 #bakmoyayam #kangkung #sonya6000 #sel16f28 #foodphotography

(@dapurpempi)

8 Days 2 Hours Ago

Lagi pengen yang kuah-kuah? Cobain deh Nasi Bakmoy dan Timlo Solo dari @timlosolony.lan ! Aku suka banget Nasi Bakmoynya! Nasi dengan potongan tahu dan ayamnya berasa banget apalagi kuah kaldunya... Hmm.. Must try! Bisa banget diorder via gojek lho! . . πŸ“Œ @timlosolony.lan . πŸ“ Nasi Bakmoy Ayam 15k . πŸ’¬ 4 / 5 . #fryeatcapture #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinersolo #timlosolo #bakmoyayam #enak #indonesianfood #indonesianfoodlover #culinary #culinery #gofood #deliveryfood

(@tumpeng_ketjil)

8 Days 11 Hours Ago

Yasssss,, kali ini mruput bikin nasi bakmoy ayam favoritnya Tante Yuli πŸ˜πŸ˜„ untuk acara arisan πŸ’ƒπŸ’ƒ . . Marii Bund,, jadikan setiap acara bunda sekeluarga berkesan bersama @tumpeng_ketjil 😎😎 . . Info dan pemesanan: WA 085643283871 . Tengkiuuuu . #nasibakmoyayam #nasibakmoy #bakmoyayam #bakmoy #bakmoyenak #bakmoymurah #bakmoyayamenak #bakmoyjogja #catering #cateringjogja #tumpengketjil #aridan #ulangtahun #syukuran

(@terasrumah_tr)

9 Days 1 Hour Ago

Teras Rumah Taman Rejeki sedia Bakmoy Ayam, Bakmoy Ayam Special, Kekian Udang, Sate Telur Nikmati langsung di Teras Rumah Taman Rejeki Jl Kiangsana/Jl Bungur no. 1 Perumahan Taman Rejeki Cibinong Bogor 16918 Info & pemesanan sms/wa 082310625418 #nasibakmoyayam #nasibakmoyayamspecial #bakmoyayam #bakmoyayamspecial #terasrumah #terasrumahtr #kulinerbogor #kulinercibinong #masakan #sarapanpagi #makansiang #makananenak #makanansehat #masakanrumahan #yummy

(@resep.anak.rantau)

12 Days 7 Hours Ago

Sebenarnya bakmoy itu kayak toppingnya mie ayam tapi makannya pake nasi aja🀣. Tapi bumbunya dikasih jahe yg agak banyak kalo aku yg masak. Trus kuahnya aku pisahin, kalau emakku yg masak, kuahnya dicampur juga. Bisa tambahin telur rebus juga. Kemarin lupa ga beli telur. Oia, cabe celupnya tuh ala thailand banget, jadi kalau kalian ga suka amisnya kecap ikan, ga bakal suka. Tapi aku suka hehhe, dan rasa udang dari @ditjabean nya nendang, jadi gurih bgt lah dicampur ama bakmoy. Kalau mo bikin sambel sendiri ya monggo πŸ‘πŸ». Kalau mau vegetarian, ayam ganti aja ama jamur, enak juga πŸ‘πŸ» aku meat lover sangat lah,πŸ€¦πŸ½β€β™€οΈ #resepanakrantau #resep #anakrantau #bakmoy #bakmoyayam #bakmoydelicioso #sedap #videomasak #videomasakan #videomasakanindoensia #ayam #kreativ #kenyangmakan #kenyang #resepsederhana #reseprumahan #resepmudah #resepmurah #resepmurahmeriahenak #resepmurahmeriahenak

(@mycherryskitchen)

16 Days 1 Hour Ago

Open PO senin 9 April- selasa 10 April’ 18 " Nasi Bakmoy"πŸ›πŸ₯šπŸ—πŸ€ . πŸ’―% Halal . Cobain deh menu kami, khas jawa timur (Isi : ayam, gorengan udang, telor & kerupuk udang dibungkus terpisah) . Bisa pesen pakai nasi atau tanpa nasi . Harga terjangkau . Mutu dan Kualitas terjamin . Fresh Cut Everyday . Menerima Pesanan untuk acara * Ulang tahun * Meeting * Wedding dll . READY FOR ORDER ORDER H-1 . Info pricelist & order hubungi Wa 1 : 081217537917 Wa 2 : 081515151800 Or DM kindly follow our instagram @mycherryskitchen . . . . #bakmoyayam#khasjawatimur#nasibakmoy#kekinianhitz#bloramustika #jajananblora#blorakuliner#kulinerblora#foodiefoodporn#foodphotos#foogasm#instagood#instayummy#yummm#delicious#instalook#instagood#healthyfoodshare#healthyfood#healthymeals#cherrykitchen#bloramustika#homemademeals#homemadefood#homemadesoup#homemadelunch#like4like#likeforlike#likeforfollow

(@santapanbude)

17 Days 13 Hours Ago

Open PO Bakmoy (kemoy) 100% halal (Tidak mengandung babi) Ready senin 9 april 2018 Kemoy ayam tahu 15.000 Kemoy ayam jamur 20.000 Kemoy full ayam 25.000 + nasi Rp. 3000 + 1 telur pindang 4000 - Min order 2pax (boleh di mix) - ongkir by ojek online Note: yg mau order untuk minggu besok 8april bisa kok, min order 4pax (boleh di mix). Info & order 085792737344 #santapanbude #homemade #bakmoy #kemoy #bakmoyayam #bakmoyhalal #kemoyayam #nasibakmoy #bakmoyayamtahu #instabakmoy #bakmoybali #openpo #bali #tripbali #balifood #tourbali #cateringbali #lunchboxbali #nasiboxbali #jalanjalanbali #nasibakmoybali

(@snoovi_kitchen)

19 Days 9 Hours Ago

Nasi Bakmoy ayam 😊😊 Halal n yummy!! By @snoovi_kitchen #snoovikitchencatering #snoovikitchen #bakmoyayam #surabayakuliner

(@stephaniesoen)

22 Days 7 Hours Ago

Nasi bakmoy ayam Mekarsari 😘❀ . . . πŸ“·: @alexanderyoe . πŸ“ŒMekarsari tenant C Juragan FC . . #kulinersolo #soloculinary #nasibakmoy #bakmoyayam #bakmoyhalal #kulinermalamsolo #solo

(@bakmoykondangroso)

2018-03-19 19:28:39

Temukan kami Nasi Bakmoy Kondang Roso di Go Food dan order Pilihan menu kami Paket Bakmoy A (Nasi, Bakmoy, Telur Kecap, Teh) Paket Bakmoy B ( Nasi, Bakmoy, Teh) Paket Bakmoy C (Nasi, Bakmoy, Telur Kecap) Paket Bakmoy D (Nasi, Bakmoy) Paket Bakmoy E (Bakmoy, Telur Kecap) Paket Rawon A (Nasi, Rawon, Telur Asin, Teh) Paket Rawon B (Nasi, Rawon, Teh) Paket Rawon C (Nasi, Rawon, Telur Asin) Cocok loh untuk menu brunch di mendung-mendung syahdu begini. So buruan pesen #nasibakmoykondangroso #bakmoykondangroso #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoyayam #bakmoy #bakmoyjogja #halal #halalfood #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #yogyaculinary #makandijogja #makanmana #sarapanenak #sarapansehat #foodlovers #food #nasirawonkondangeco #rawonkondangeco #nasirawon #nasirawondagingsapi #rawonsapi #rawon #rawonjogja

(@bakmoykondangroso)

2018-03-18 22:02:34

Gengsss... Mulai hari ini menu rawonnya sudah tersedia juga loh di @gofoodjogja Berikut list menunya 1. Paket Rawon A (Nasi, Rawon, Telur Asin, Tea) Rp 20.000 2. Paket Rawon B (Nasi, Rawon, Tea) Rp 15.000 3. Paket Rawon C (Nasi, Rawon, Telur Asin) Rp 17.500 4. Rawon Rp 12.000 5. Telur Asin Rp 5.000 Segera diorder ya #nasibakmoykondangroso #bakmoykondangroso #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoyayam #bakmoy #bakmoyjogja #halal #halalfood #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #yogyaculinary #makandijogja #makanmana #sarapanenak #sarapansehat #foodlovers #food#nasirawonkondangeco #rawonkondangeco #nasirawon #nasirawondagingsapi #rawonsapi #rawon #rawonjogja

(@rose_cooking_n_baking)

2018-03-15 16:34:44

16.3.18 Menuku hari ini BAKMOY AYAM masakan ini kesukaan keluarga kami. Simple bikinnya. Mau coba? Bahan2 Dada ayam rebus potong dadu Air rebusan bumbui bawang goreng, garam, merica. Bumbu ayamnya: Bawang putih cincang Bawang bombai potong2 Bawang prei iris Tumis dg sedikit minyak. Setelah harum masukkan ayam yg sdh dipotong dadu. Tambahkan bumbu2 Garam Gula Merica Ngohiong 2sdm kecap manis Tambahkan sedikit air Rebus sampai tercampur. Angkat. Sajikan bersama telur rebus dan sambal petis Kerupuk udangnya kurang nih πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Selamat mencoba Happy cooking😁 #bakmoy #bakmoyayam #menuharian #resepmasakan #inspirasimenu #makanenak #homecooking #kuliner #masakanindonesia #likeit

(@healthypalz.id)

2018-03-14 23:38:29

Todays Menu : Chicken Bakmoy . βœ”To enjoy this menu please mix the chicken, the soup and the sauce all together. You can also add the boiled egg in the mixture. πŸ‘πŸ˜‹ . . . . . . . . . . #healthypalz #healthypalzid #healthylunchideas #healthycatering #healthycateringjakarta #cateringsehatjakartabarat #cateringgreenlakecity #cateringintercon #cateringsehatmurah #bakmoyayam #healthyfood #lunchbox #instafoodie #foodblogger #jktfoodbang #nutrition

(@bakmoykondangroso)

2018-03-14 19:19:35

Pagi menjelang siang gengss... Di hari yang cerah ceria ini mimin mau mengingatkan gengss semua untuk sarapan yang bergizi ya Salah duanya ada di menu yang kami sediakan - Bakmoy Kondang Roso - Rawon Kondang Eco dua-duanya menu yang legit di lidah dan bergizi tinggi karena kaya akan protein. Manfaat protein salah empatnya: - Membantu pembentukan janin (cocok ni buat bumil-bumil kece) - Mengurangi Depresi ( wuihh yang baru galauuu, segera serbuu...) - Pemeliharaan sel tubuh ( biar gak gampang sakit) - Membantu juga untuk metabolisme tubuh Banyak juga ya manfaatnya, kalau begitu gengss segera serbu bakmoy kondang roso dan rawon kondang eco sudah enak sehat banyak manfaatnya lagi Tersedia juga di aplikasi GoFoodmu ya gengss #nasibakmoykondangroso #bakmoykondangroso #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoyayam #bakmoy #bakmoyjogja #halal #halalfood #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #yogyaculinary #makandijogja #makanmana #sarapanenak #sarapansehat #foodlovers #food #nasirawonkondangeco #rawonkondangeco #nasirawon #nasirawondagingsapi #rawonsapi #rawon #rawonjogja

(@keikokitchenmalang)

2018-03-14 06:37:24

Open order Bakmoy Ayam Udang hari Senin, 19 Maret 2018 πŸ“± WA 081.945.535323 #malangkuliner #malangfoodies #bakmoy #bakmoyayamudang #bakmoyayam #nasibakmoy #nasibakmoyayamudang #nasibakmoyayam #keikokitchen #keikokitchenmalang

(@zuraidanovianti)

2018-03-11 22:55:02

Abis mudik ke rumah mertua, dibawain bawang putih goreng, bawang merah goreng, cabai, beserta jajanan sedus lebih 🀣 hari ini bikin yang simpel aja bumbunya, mumpung ada bawang putih goreng. Nanti sih rencana mau dibikin minyak bawang. Tapi sementara pake yang ada aja. Yang nggak punya bawang putih goreng, bisa menyesuaikan ya πŸ™‚ -Bakmoy Ayam- Bahan tumisan : β€’ 10 buah tahu kotak putih, potong dadu, goreng setengah matang β€’ 1 buah dada ayam, pisahkan dari tulangnya (tulangnya jangan dibuang ya, untuk kaldu). Beri jeruk nipis supaya tidak amis, remas-remas. Diamkan kurang lebih 15 menit. Setelah itu cuci kembali β€’ 4 butir telur, rebus β€’ bawang putih goreng secukupnya (sekitar 5 buah bawang putih mentah) β€’ kecap manis, kecap asin, saus tiram, garam, gula merah, lada bubuk dan air secukupnya Bahan kuah : β€’ 2 liter air β€’ bawang putih goreng β€’ 3 cm jahe geprek β€’ lada bubuk, garam dan kaldu ayam bubuk secukupnya β€’ 3 batang daun seledri, ikat Pelengkap : β€’ daun seledri, rajang halus β€’ bawang merah goreng Cara membuat : 1. Rebus air. Setelah mendidih, masukkan ayam yang sudah difillet dan diberi air jeruk nipis, direbus sebentar bersama tulang untuk mengeluarkan buih putih. Keluarkan ayam dan tulang dari panci, lalu buang airnya. Potong ayam berbentuk dadu 2. Siapkan air, masukkan tulang ayam, bawang putih goreng, seledri ikat, jahe. Rebus hingga mendidih. Tambahkan lada bubuk, garam dan kaldu ayam bubuk. Rebus dengan api kecil hingga air kaldu keluar minyak (kurang lebih 1 jam) 3. Tumisan : tumis bawang putih hingga harum. Tuangkan air, kecap manis, kecap asin, gula merah, saus tiram, garam dan lada bubuk 4. Masukkan tahu, ayam, dan telur rebus. Masak hingga air asat dan berwarna coklat 5. Setelah matang, sajikan tumisan ke dalam mangkok saji, tuang kuah kaldu, lalu taburkan seledri dan bawang goreng. Sedapnyeee 🀀🀀🀀 #bakmoyayam #zuracooking #dailyrecipe #doyancooking #reseprumahan #belajarmasak #instafood #chinesefood #kuliner #zuracooking_bakmoyayam

(@riska2808)

2018-03-07 18:05:18

Menu hari ini : Nasi bakmoy ayam... home cooking made by order #breakfastbox #bakmoyayam #lunchbox #nasitumpeng #sambalmatah #nasibogana #bentoanak for order WA 083896020506

(@jogjakuliner.id)

2018-03-06 03:40:27

yang mana nih favaorit kalian gengsss @rawon_kondangeco atau @bakmoykondangroso untuk saat ini bakmoy kondang roso sdh available di @gofoodjogja sedang untuk rawon kondang econya on proses ya gengss, coming soon Yukss segera cobain our dishes, yg ga sempet keluar or mager tinggal gojekin aja #nasibakmoykondangroso #bakmoykondangroso #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoyayam #bakmoy #bakmoyjogja #halal #halalfood #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #yogyaculinary #makandijogja #makanmana #sarapanenak #sarapansehat #foodlovers #food#nasirawonkondangeco #rawonkondangeco #nasirawon #nasirawondagingsapi #rawonsapi #rawon #rawonjogja #gofood #gofoodjogja #gojek

(@bakmoykondangroso)

2018-03-05 18:27:33

Yuk gengss sarapan plus maksi dulu Bisa dipilih loh mau yg seger-seger nikmatnya @bakmoykondangroso atawa hitam kentalnya @rawon_kondangeco yang nagiihhh banget Yang pasti yang manapun kamu pilih dijamin akan memanjakan lidahmu tanpa mengabaikan kesehatan dan higienitas untuk badanmu and tenang aja karna sajian kami 100% halal. So buruan merapat atau buruan order via gojek search aja nasi bakmoy kondang roso pada aplikasi gojekmu... #nasibakmoykondangroso #bakmoykondangroso #nasibakmoy #nasibakmoyayam #bakmoyayam #bakmoy #bakmoyjogja #halal #halalfood #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #yogyaculinary #makandijogja #makanmana #sarapanenak #sarapansehat #foodlovers #food#nasirawonkondangeco #rawonkondangeco #nasirawon #nasirawondagingsapi #rawonsapi #rawon #rawonjogja

(@stephaniesoen)

2018-03-05 03:47:36

Monggo merapat biar anget.. Nasi bakmoy ayam yes 😎 . . . πŸ“ŒWarung Mekarsari tenant C . πŸ’°harga mulai dari 12.5K . . . #halalfood #kulinersolo #soloculinary #makanmalamsolo #solo #kotasolo #makanmalam #nasibakmoyayam #bakmoyayam