#baksokondangrasa

25 posts tagged with #baksokondangrasa

Photos and Videos about #baksokondangrasa

(@ayambakarbundar)

2018-06-26 22:41:55

pesanan ayam bakarnya udah ready bunda.. silahkan bisa diambil gojek di stand pandegiling.. makacih.. Makanan Enak "INI JUARANYA" ๐Ÿ‘ ------------------------------------------------- order : HP/WA 0878 5574 2558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC jam 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  13.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@hendrik_radhitya)

2018-06-26 04:24:43

Done DO HRV ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #gresik #kotapudak

(@ayambakarbundar)

2018-06-23 01:25:14

suatu kebanggan bisa dapat undangan dari acara yg dihadiri Presiden RI.. Joko Widodo...sebagai wakil dari UMKM... alhamdulillah... barakallah... order : HP/WA 0878 5574 2558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC jam 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-06-11 00:44:35

simak tips mudik terbaru..yg aman, nyaman dan lucu..๐Ÿ˜€ ------------------------------------------------- order : HP/WA 0878 5574 2558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC jam 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@amri_putra)

2018-06-09 12:40:39

Alhamdulillah juara lagi. ๐Ÿ†๐Ÿฅ‰. #bulorfc#bulor_official#bulorsurabaya#amri_foundation#baksokondangrasa.

(@ayambakarbundar)

2018-06-08 02:47:22

semoga acara bukbernya lancar ya mbak fifi ..bos kue kering... makasih udah order ayam bakar bundar..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™ -------------------------------------------------- order : HP/WA 0878 5574 2558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC jam 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-06-04 22:37:41

haii saii... yang udah nyoping di ITC, jg lupaaa melipir ke lapak Ayam Bakar "BUNDAR" always ready : Ayam Bakar Ayam Geprak Ayam Kremes Tahu susyuuu ITC mall lantai 3 areal foodcourt depan lift tabung. yukzz mareee info online : 087855742558 ------------------------------------------------- order : HP/WA 0878 5574 2558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC jam 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-06-02 01:40:49

Ayam geprak sambel bawangnya bikin lidah menari nari... ! tinggal ngomong aja level pedasnya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -------------------------------------------------- order : HP/WA 0878 5574 2558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC jam 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-05-29 02:19:12

alhamdulillah kiriman buat bank niaga udah diterima... selamat berbuka puasa dengan ayam bakar Bundar order phone / WA 087855742558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC am 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-05-27 23:00:16

Berbagi senyum keceriaan dengan teman2 alumni takmir.. semoga puasa ini selalu diberikan keberkahan ya guys.. amin..๐Ÿ™ order phone / WA 087855742558 "EMPUK, GURIH, MAKNYUS " Foodcourt ITC am 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-05-26 01:57:22

dari harum baunya aja udah pasti tahukalo ayam bakar bundar adalah juaranya... order phone / WA 087855742558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC am 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-05-25 02:28:46

" udah adzan maghrib belum ya..?..heheheheh order phone / WA 087855742558 "Empuk, Gurih, Manis " Foodcourt ITC am 11.00-20.00 pandegiling 195, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-05-24 16:20:47

order: 087855742558 phone / WA "Empuk, Gurih, Manis " yg habis makan maunya pasti kasih jempol...hehehhe makasih ya bos..๐Ÿ˜Š Foodcourt ITC am 11.00-20.00 pandegiling, sbyย  16.00-21.00 "Jangan lupa tap โค, dan mention temenmu untuk cobainย  yuks..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin #surabaya_foodies #surabayafood #pujasera #makanmurah #wisatakuliner #kuliner #halalfood

(@ayambakarbundar)

2018-05-23 22:54:53

yg ini..bagian pengawas dan sebar brosur ayam bakar bundar.. @event mlaku mlaku nang tunjungan.. sangat ramai.. barakallah.. ๐Ÿ™ Empuk, Gurih, Manis & termurah order : 087855742558 Foodcourt ITC am 11.00-20.00 pandegiling, sbyย  16.00-21.00 #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin

(@ayambakarbundar)

2018-05-18 17:33:49

Alhamdulillah..berkah ramadhan.... yg deket2 pandegiling.. merapat yuks guys... di lapak ayam bakar bundar.. jl. pandegiling 195.. dekat cemerlang cell... dan dapatkan promo ramadhan.. !! start 15.00 - 21.00 WIB #pandegiling #wonorejo #kupangpanjaan #cemerlangcell #galaxybilyard #hotelsantika #arlisah #khadijahpandegiling #baksokondangrasa #hotelamaris #hotel88 #embongmalang #itc #kfcdiponegoro #giantdiponegoro #gianttefalsari #tunjunganplaza #deltaplaza #britower #institutpembangunan #carlsjunior #mcdbasrah #kaliasin

(@amri_putra)

2018-05-13 16:10:58

BULOR F.C juara2 UWP CUP with Osvaldo Hay โค๏ธ.#bulorsenior#amrifoundation#osvaldohay#persebayaku#baksokondangrasa.

(@duniakulinersurabaya)

2018-03-25 05:14:38

Malem senin ditutup dg BAKSO KONDANG RASA ๐Ÿคค Bakso yg selalu ramai , gak pernah sepi. Baru pertama kali cobain .. Dagingnya berasa , apalagi ujan ujan gini makan bakso anget cucok deh ๐Ÿ‘๐Ÿป Jangan lupa pesen es jeruk nya segerrrr ๐Ÿ“Bakso Kondang Rasa Jl Kedungdoro No 16 sebelum bubir bang Udin ( sebelum lampu merah ) ๐Ÿ’ฐ16k/ porsi Gorengan beli terpisah #duniakulinersurabaya #bakso #baksosurabaya #baksokondangrasa

(@update_surabaya)

2018-03-15 17:39:28

- Sebelum balek rumah makan dulu bakso solo kondang rasa, nuikmat banget apalagi udah di cabe'in ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Yang doyan bakso mungkin ini bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ___________________________________ Bakso Kondang Rasa ๐Ÿ“Jl. Kedung doro No.16, Sby (Lokasinya sebelum bubur ayam mang udin kalau dari arah pasar kembang) Jam Buka 18:30-01:00 Harga ๐Ÿ’ธ 16K/porsi ___________________________________ Udah pernah belom cobain bakso solo kondang rasa ?? Atau langganan makan disini?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #baksokondangrasa #baksokondangrasasurabaya #baksokondang #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat ------------------------------ Repost dari @amazingindonesiafood Follow yuk @amazingindonesiafood Follow yuk @update_surabaya Follow yuk @update_surabaya ------------------------------ March 14, 2018

(@amazingindonesiafood)

2018-03-14 04:38:43

- Sebelum balek rumah makan dulu bakso solo kondang rasa, nuikmat banget apalagi udah di cabe'in ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Yang doyan bakso mungkin ini bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ___________________________________ Bakso Kondang Rasa ๐Ÿ“Jl. Kedung doro No.16, Sby (Lokasinya sebelum bubur ayam mang udin kalau dari arah pasar kembang) Jam Buka 18:30-01:00 Harga ๐Ÿ’ธ 16K/porsi ___________________________________ Udah pernah belom cobain bakso solo kondang rasa ?? Atau langganan makan disini?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #baksokondangrasa #baksokondangrasasurabaya #baksokondang #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood

(@lucky_frozenfood_snack)

2018-02-25 08:59:28

kuliner malam duyuu @kondangrasa ga ngenak2i wong merem talah ujan2 pisan ๐Ÿ˜… #baksosolo #baksobengawan #kondangrasa #baksokondangrasa

(@amazingindonesiafood)

2017-12-21 04:41:37

- Ohyeahh! Sebelum pulang kandang mampir dulu makan Bakso Kondang Rasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Seporsi isinya ada bakso kasar & halus + 1 tahu lalu di racik pake sambel, kecap manis + garam (karna menurutku asinnya kurang) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Yang doyan bakso atau suka kulineran malam2, mungkin ini bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya ๐Ÿ™ ___________________________________ Bakso Kondang Rasa ๐Ÿ“Jl. Kedung doro No.16, Sby (Lokasinya sebelum bubur ayam mang udin kalau dari arah pasar kembang) Jam Buka 18:30-01:00 Harga ๐Ÿ’ธ 16K/porsi ___________________________________ Siapa disini pernah cobain makan bakso kondang rasa ??? Atau doyan makan bakso disini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood

(@mariskaannastasia)

2017-12-14 04:33:40

Hujan2 bikin laper, makan bakso Kondang Rasa dulu yuk Rasa : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga : Rp.16.000,- Lokasi : Bakso Kondang Rasa (Jl.Raya Kedung doro-patokannya dr arah hotel Holiday inn lurus ketemu belokan ke jl.arjuna maju dikit,tengok kiri-depannya toko Bima Sakti) . Buka : pkl.18.00wib-habis . ๐Ÿ“ท : @victorhandoko . Warung bakso kondang rasa memang mantab. Rasa dagingnya cukup kuat dan kuahnya juga cukup sedap. Oya kita bisa pilih mau bakso halus/kasar dan untuk gorengannya juga harus request ya karena dibungkus terpisah. Buat yg suka bakso, bisa ni dijadiin pilihan. #bakso #baksokondangrasa #baksosapi #meatballs #emperan #warungbakso #warungmakan #warungtenda #kakilima #kulinerkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #culinary #surabayafoodies #foodphotography #foodpics #foodstagram #foodie #foodlover #foodporn #foodphoto #foodholic #foodism #instafood #foodholic #fooddiary #foodhunter #foodstory #foodseekers #foodphoto #foodpic

(@x_yin0806)

2017-11-10 22:47:42

Sisa semalam, yg ngeliat storyku pasti uda pnh liat bakso ini kan ya. Ga keburu upload kemaren jadi ku upload skrg. Bakso kondang rasa, uda dari jaman aku Sd ini smpk skrg rasanya tetep nendang! Uda ada yg pernah nyobain? Klo di bandingin sama bakso cukul (sebelah jayanata) kuahnya lebih nendang ini sih. Tahunya juga lebih endang ๐Ÿ˜… sayang kemarin makannya jam 11 jadi gorengannya uda abis. Agak mahal ya klo untuk ukuran bakso pinggir jalan. 16 rebu bok dapet pentol 5 tahu 1. Biasa makan pinggir jalan 12 rebu doang. Tapi worth it sama rasanya kok ๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - Bakso kondang rasa ๐Ÿ“Jl. Kedung doro no 16. (Sebelum lampu merah tidar) โฐ 18.00- habis ๐Ÿ’ฐRp. 16.000 โญ๏ธ 4/5 โ€ข #foodgasm #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinersby #jajananhits #foodblogger #makansurabaya #warungsurabaya #makan_surabaya #foodbloggerlife #kulassby #kulasgroup #subculinary #sbyfoodie #sbyfoodseeker #duniakulinersurabaya #bakso #baksokondangrasa #baksosurabaya

(@dimasdiasf)

2016-12-02 05:13:18

Dingin-dingin bakso aja #baksokondangrasa #kulinersurabaya