Photos and Videos about

Persahabatan itu tidak memilih. Persahabatan bukan didasari oleh gender, usia, motif, atau apapun itu. Persahabatan yang tulus gak harus punya alasan. ~ INCESS SYANTIK #balinesia #lfl #tfl #fff #eksplorebali #girlsquad #likeforlikes

Monggo di order kepelan kayu jati buat wallpaper dinding/tembok Info dan pemesanan Nama:chalim Alamat: des.suwawal demeling rt02 rw02 kec.mlonggo kab.jepara jateng Telp:0812-3479-7432 WA: 082188285169 . . . #kepelankayujati #kepelan #kayujati #furniture #meubeljepara #mebelindonesia #mebeljepara #mebelsolo #produkindonesia #walpaperdinding #walpapertembok #dekorasirumah #hiasanrumah #hiasanrumah #bali #balinesia #serbakayu #jualankayu #walldinding

Monggo di order kepelan kayu jati buat wallpaper dinding/tembok Info dan pemesanan Nama:chalim Alamat: des.suwawal demeling rt02 rw02 kec.mlonggo kab.jepara jateng Telp:0812-3479-7432 WA: 082188285169 . . . #kepelankayujati #kepelan #kayujati #furniture #meubeljepara #mebelindonesia #mebeljepara #mebelsolo #produkindonesia #walpaperdinding #walpapertembok #dekorasirumah #hiasanrumah #hiasanrumah #bali #balinesia #serbakayu #jualankayu #walldinding

🇮🇩🏝🏖🍻 . #balinesia #denpasar

Air lautnya bikin mata makin melekkk 🤩 🌴🌻 . . 📌 The Deck cafe & bar . . 📸 @thelembonganlocal . . . #instabali #balihits #balinesia #visitbali #balikekinian #explorebali #lembongan #piknik #ocean #beach

Kereen banget 😍 sneakers wedges yang warnanya cute habis. Belanja di FATHINA SHOP gratis ongkir sampai 31 Desember lho... kapan lagi belanja tanpa ribet tanpa Ongkir😘😘 100% import 100% realpict Ready size 36-39 Tinggi 6cm Harga 350.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sneakerscewek #sneakersimport #sneakerskeren #sneakerwedges #arisan #momjamannow #bankerscantik #sepatuhijabers #hijabstyle #hijabers #momstyle #momsquad #jakarta #bogorhits #bandungfoodies #malanghits #balinesia #bidancantik #hutbri #polwancantik #wajahbankers

Alhamdulillah! OUTDOOR EDUCATION MANDAKU 2018 Dalam hal ini pembekalan sebelum pemberangkatan ke pulau dewata & pesan kesan dari kepala madrasah. Semoga berjalan dengan lancar & selamat sampai pulang kembali ke kampung halaman. Amin! In frame; BALINESIA MANDAKU IN ACTION 2018 "BALINESIA MANDAKU 2018" "JAYALAH MADRASAHKU, MADRASAH MENDUNIA" ________________________ Ikuti Sosial Media JFC MAN 2 Kudus Facebook : JOe Nowela LisMandaku | Radioamanda Twitter : @jfc_mandaku | @man2kudus1 | @radioamanda_ Instagram : @jfc_mandaku | @man2kudus| @radioamanda_ YouTube : youtube.com/JFCMAN2KUDUS _________________________ Follow us!!! @man2kudus @jfc_mandaku @radioamanda_ @osisman2kudus @mpk_man2kudus @irmush.m2k @qiroah.m2k @band_man2kudus @pramuka_mandaku @fotografi.m2k @pmrwira_m2k @terjemahm2k @marchingband_m2k @edc_m2k @gsc_m2k @rebana_man2kudus @pencaksilatman2kudus @tahfidzm2k @mandaku_futsal @teater.satemadu @gtkmadrasah _____________________ Join us! www.man2kudus.sch.id _____________________ #man2kudus #madrasahmendunia #mandakungehitz #jfc_m2k #jfc_mandaku #outdooreducation #balinesiamandaku #balinesia #madrasahhebat #mendunia #kemenaghebat #madrasahkeren #insanmadrasah #kanwiljateng #madrasahebat #jurnalismuda #madrasah #jurnalismadrasah #bcsiib #bcsiis #bcssinematografi Kudus, 19 Desember 2018 SMD '83-M2K

Alhamdulillah! OUTDOOR EDUCATION MANDAKU 2018 Dalam hal ini pembekalan sebelum pemberangkatan ke pulau dewata & pesan kesan dari kepala madrasah. Semoga berjalan dengan lancar & selamat sampai pulang kembali ke kampung halaman. Amin! In frame; pra keberangkatan & perjalanan menuju balinesia. Tayo!!! "BALINESIA MANDAKU 2018" "JAYALAH MADRASAHKU, MADRASAH MENDUNIA" ________________________ Ikuti Sosial Media JFC MAN 2 Kudus Facebook : JOe Nowela LisMandaku | Radioamanda Twitter : @jfc_mandaku | @man2kudus1 | @radioamanda_ Instagram : @jfc_mandaku | @man2kudus| @radioamanda_ YouTube : youtube.com/JFCMAN2KUDUS _________________________ Follow us!!! @man2kudus @jfc_mandaku @radioamanda_ @osisman2kudus @mpk_man2kudus @irmush.m2k @qiroah.m2k @band_man2kudus @pramuka_mandaku @fotografi.m2k @pmrwira_m2k @terjemahm2k @marchingband_m2k @edc_m2k @gsc_m2k @rebana_man2kudus @pencaksilatman2kudus @tahfidzm2k @mandaku_futsal @teater.satemadu @gtkmadrasah _____________________ Join us! www.man2kudus.sch.id _____________________ #man2kudus #madrasahmendunia #mandakungehitz #jfc_m2k #jfc_mandaku #outdooreducation #balinesiamandaku #balinesia #madrasahhebat #mendunia #kemenaghebat #madrasahkeren #insanmadrasah #kanwiljateng #madrasahebat #jurnalismuda #madrasah #jurnalismadrasah #bcsiib #bcsiis #bcssinematografi Kudus, 19 Desember 2018 SMD '83-M2K

When my day starts with prayer and ends with prayer, everything in between seems to always work out Good morning everyone 🌻 • • • • ==================================== • 📍Tirta Gangga, Karangasem - Bali • ===================================== • • • • • • #baliisland #instanusantara #balihits #explorebali #wonderfulindonesia #exploreindonesia #traveller #instabali #trevellertoindonesia #livefolkindonesia #lensaindonesia #indotravellers #visitbali #jelajahbali #balifriendly #bali #catatanbali #baliexperience #balidaily #thebalibible #balimenow #balinesia #balilife #baliholiday #tirtagangga #tirtaganggabali #tirtaganggawaterpalace #karangasem #karangasembali

Holiday with iqbwal😁 📸by @nafisifan #tanahlot #pantaibali #balinesia #bali #spensablu #holiday #balibeach

Alhamdulillah! OUTDOOR EDUCATION MANDAKU 2018 Dalam hal ini pembekalan sebelum pemberangkatan ke pulau dewata & pesan kesan dari kepala madrasah. Semoga berjalan dengan lancar & selamat sampai pulang kembali ke kampung halaman. Amin! "BALINESIA MANDAKU 2018" "JAYALAH MADRASAHKU, MADRASAH MENDUNIA" ________________________ Ikuti Sosial Media JFC MAN 2 Kudus Facebook : JOe Nowela LisMandaku | Radioamanda Twitter : @jfc_mandaku | @man2kudus1 | @radioamanda_ Instagram : @jfc_mandaku | @man2kudus| @radioamanda_ YouTube : youtube.com/JFCMAN2KUDUS _________________________ Follow us!!! @man2kudus @jfc_mandaku @radioamanda_ @osisman2kudus @mpk_man2kudus @irmush.m2k @qiroah.m2k @band_man2kudus @pramuka_mandaku @fotografi.m2k @pmrwira_m2k @terjemahm2k @marchingband_m2k @edc_m2k @gsc_m2k @rebana_man2kudus @pencaksilatman2kudus @tahfidzm2k @mandaku_futsal @teater.satemadu @gtkmadrasah _____________________ Join us! www.man2kudus.sch.id _____________________ #man2kudus #madrasahmendunia #mandakungehitz #jfc_m2k #jfc_mandaku #outdooreducation #balinesiamandaku #balinesia #madrasahhebat #mendunia #kemenaghebat #madrasahkeren #insanmadrasah #kanwiljateng #madrasahebat #jurnalismuda #madrasah #jurnalismadrasah #bcsiib #bcsiis #bcssinematografi Kudus, 19 Desember 2018 SMD '83-M2K

Bowo
(@novaaladitya)

5 Hours Ago

Karna ku selow Sangat selow Uang ilang selow Gebetan diembat orang selow Santuuyy santuyyyyy #folkindonesia #folkphotography #apcosis2018 #balinesia

Berhijrah menjadi yg lebih baik itu berawal dari kedua jempol kita.. Karena kedua jempol fitnah dapat bertebaran dimana-mana,orang lain tersakiti hatinya(dampak negatif).Dan sebaliknya.... jadi,apabila kita tdk bisa berujar baik.Lebih baik diam dan jangan menghujat orang lain (di media sosial)!!😆✌ #santriwati#santri_brabo#holiday#weekend #balinesia#baliparadise

Akupun tak ingin kalah dengan sinar matahari yang menyengat, jadi lebih baik ku tersenyum untuk menyeimbangkannya. 💚 #pantaipandawa #balinesia #denpasar #wonderfulindonesia

Selalu ada yang keren di FATHINA SHOP 😘 Ready ya dear. 100% import 100% realpict Ready size 35-39 Tinggi 4cm Harga 390.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉😉 #sneakerscewek #sneakersimport #bankerscantik #mandirians #putraputrimandiri #putraputribca #bcahits #srikandibni #pesonabni #palembang #pekanbaru #medan #aceh #pontianak #balikpapan #balinesia #makassar #manado #samarinda #denpasar #banjarmasin

Karna ku selow sangat selow tetap selow santai...santai 🌈 . . . #caracarainn #balinesia #colorroom #travelingindonesia #indonesia #traveling

Tenun blangket kualitas terbaik 😘 Size P x L (120 x 240) 😍😘😆 - Kegunaan bahan bisa buat baju,taplak meja,sarung,bad cover, dll - tenun kami asli tenun ikat bukan mesin, jadi motif dan bahan sangat bagus anti luntur - Kami tetap utamakan kuantitas dan kualitas terbaik ya sist, jadi nggak usah ragu untuk belanja di toko kami 😇😘😍 - Bisa pesan motif juga loh dalam jumlah besar ataupun kecil Info pemesanan gampang banget sist😍 📷Screenshot gambar kain yang diminati terus kirim ke kontak kami di bawah ini : 📲 WA 089668847411 (Fast Respon) Barang dikirim menggunakan jasa pengiriman (JNE,JNT,TIKI,POS, dll)🚛 #tenuntrosojepara#kaintenun#tenunindonesia#tenuntroso#blangketmurah#blangkettenun #tenunjepara #tenunbaron1d #tenuntrosojepara #bandungolshop #balinesia

Tenun blangket kualitas terbaik 😘 Size P x L (120 x 240) 😍😘😆 - Kegunaan bahan bisa buat baju,taplak meja,sarung,bad cover, dll - tenun kami asli tenun ikat bukan mesin, jadi motif dan bahan sangat bagus anti luntur - Kami tetap utamakan kuantitas dan kualitas terbaik ya sist, jadi nggak usah ragu untuk belanja di toko kami 😇😘😍 - Bisa pesan motif juga loh dalam jumlah besar ataupun kecil Info pemesanan gampang banget sist😍 📷Screenshot gambar kain yang diminati terus kirim ke kontak kami di bawah ini : 📲 WA 089668847411 (Fast Respon) Barang dikirim menggunakan jasa pengiriman (JNE,JNT,TIKI,POS, dll)🚛 #tenuntrosojepara#kaintenun#tenunindonesia#tenuntroso#blangketmurah#blangkettenun #tenunjepara #tenunbaron1d #tenuntrosojepara #bandungolshop #balinesia

Tenun blangket kualitas terbaik 😘 Size P x L (120 x 240) 😍😘😆 - Kegunaan bahan bisa buat baju,taplak meja,sarung,bad cover, dll - tenun kami asli tenun ikat bukan mesin, jadi motif dan bahan sangat bagus anti luntur - Kami tetap utamakan kuantitas dan kualitas terbaik ya sist, jadi nggak usah ragu untuk belanja di toko kami 😇😘😍 - Bisa pesan motif juga loh dalam jumlah besar ataupun kecil Info pemesanan gampang banget sist😍 📷Screenshot gambar kain yang diminati terus kirim ke kontak kami di bawah ini : 📲 WA 089668847411 (Fast Respon) Barang dikirim menggunakan jasa pengiriman (JNE,JNT,TIKI,POS, dll)🚛 #tenuntrosojepara#kaintenun#tenunindonesia#tenuntroso#blangketmurah#blangkettenun #tenunjepara #tenunbaron1d #tenuntrosojepara #bandungolshop #balinesia

Desember 2017 mimpi yang Alkhamdulillah dapat terwujud rencana ALLAH S W T memang sungguh luar biasa...🤲🤲🤲 . . . #liburangratis#jalanjalangratis#tripgratis#rejekianaksholeh#bersyukur#bali#pandawa#pandawabeach#balinesia

Seperti ombak menghempas pantai kemudian kembali ke laut kembali lagi ke tepi menghempas pantai yang sama. Namun, Air yang kembali tidak sama seperti rasa yang muncul dalam diri menghempas pikiran memunculkan emosi namun sebenarnya rasa dan riak yang terjadi tidak pernah sama. . . #liburanbali #travelbali #tourbali #tripbali #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #explorebali #visitbali #baliindonesia #wisatabali #balinesia #pulaudewata #jpmpbali #exploreindonesia #instanusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #ayodolan #indonesiajuara #joglowisata #indotripida

Pengrajin furniture asli jepara menyediakan beberapa produk Kursi Sofa dan Furniture berkualitas dari mulai set ruang tamu, set kamar, set meja makan dan sebagainya. _____________________________ Info detail laninnya dan pemesanan silahkan hub. WA : 081575665778📲 _____________________________ Furniture spesial custom productions: Almari ,Meja Rias, Divan Beds, Laci .Harga terjangkau kualitas berani tanding😎 .Bisa di kirim keseluruh indonesia .Barang terjamin dan Terpecaya💯 .Insya Allah Amanah .bayar ditempat ok, DP ok😊 ______________________________ Bisa custom sesuka hati anda Dari mulai Warna Kayu, Warna Kain, jenis Kayu : Jati/Mahoni ______________________________ Pesanlah Sofa dan berbagai Furnitur dari kami, dengan bentuk yang indah kualitas terjamin dan pastinya harga Terjangkau. Kepercaya'an anda adalah Tujuan kami🙏. Kepuasan anda adalah Bentuk Syukur dari kami😊 ______________________________ #meubeljepara #furniture #furniturejapara #jakarta #depok #bekasi #balinesia #bali #setruangtamumurah #setruangtamushabby #setruangtamu #setruangtamumewah #sofamewah #sofashion #sofashabby #sofaminimalis #sofabed #sofa #sofatamumewah #kursisantai #kursisantaimurah #kursisantaiminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamuretro #sofashabbychic #jogja #jogjahits #sumatra #palembang #bekasi

Pengrajin furniture asli jepara menyediakan beberapa produk Kursi Sofa dan Furniture berkualitas dari mulai set ruang tamu, set kamar, set meja makan dan sebagainya. _____________________________ Info detail laninnya dan pemesanan silahkan hub. WA : 081575665778📲 _____________________________ Furniture spesial custom productions: Almari ,Meja Rias, Divan Beds, Laci .Harga terjangkau kualitas berani tanding😎 .Bisa di kirim keseluruh indonesia .Barang terjamin dan Terpecaya💯 .Insya Allah Amanah .bayar ditempat ok, DP ok😊 ______________________________ Bisa custom sesuka hati anda Dari mulai Warna Kayu, Warna Kain, jenis Kayu : Jati/Mahoni ______________________________ Pesanlah Sofa dan berbagai Furnitur dari kami, dengan bentuk yang indah kualitas terjamin dan pastinya harga Terjangkau. Kepercaya'an anda adalah Tujuan kami🙏. Kepuasan anda adalah Bentuk Syukur dari kami😊 ______________________________ #meubeljepara #furniture #furniturejapara #jakarta #depok #bekasi #balinesia #bali #setruangtamumurah #setruangtamushabby #setruangtamu #setruangtamumewah #sofamewah #sofashion #sofashabby #sofaminimalis #sofabed #sofa #sofatamumewah #kursisantai #kursisantaimurah #kursisantaiminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamuretro #sofashabbychic #jogja #jogjahits #sumatra #palembang #bekasi

Pengrajin furniture asli jepara menyediakan beberapa produk Kursi Sofa dan Furniture berkualitas dari mulai set ruang tamu, set kamar, set meja makan dan sebagainya. _____________________________ Info detail laninnya dan pemesanan silahkan hub. WA : 081575665778📲 _____________________________ Furniture spesial custom productions: Almari ,Meja Rias, Divan Beds, Laci .Harga terjangkau kualitas berani tanding😎 .Bisa di kirim keseluruh indonesia .Barang terjamin dan Terpecaya💯 .Insya Allah Amanah .bayar ditempat ok, DP ok😊 ______________________________ Bisa custom sesuka hati anda Dari mulai Warna Kayu, Warna Kain, jenis Kayu : Jati/Mahoni ______________________________ Pesanlah Sofa dan berbagai Furnitur dari kami, dengan bentuk yang indah kualitas terjamin dan pastinya harga Terjangkau. Kepercaya'an anda adalah Tujuan kami🙏. Kepuasan anda adalah Bentuk Syukur dari kami😊 ______________________________ #meubeljepara #furniture #furniturejapara #jakarta #depok #bekasi #balinesia #bali #setruangtamumurah #setruangtamushabby #setruangtamu #setruangtamumewah #sofamewah #sofashion #sofashabby #sofaminimalis #sofabed #sofa #sofatamumewah #kursisantai #kursisantaimurah #kursisantaiminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamuretro #sofashabbychic #jogja #jogjahits #sumatra #palembang #bekasi

Culturally Rich Bali is one of unique place for you to visit. Visit the island with PhilTourBali. #balitrip #baliculture #balinesia

pesona..... . . . . . . 📷 : canon 1200D . . . .In Frame : pandawa 87 . . #pesonabisindonesia #balinesia

Semoga bisa bersama ketika kembali lagi ke tempat ini🙏🙏🙏 #tanahlot #balinesia

Selalu ada yang keren di FATHINA SHOP 😘 100% import 100% realpict Ready size 35-39 Tinggi 4cm Harga 375.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuwanitaimport #momjamannow #mamahits #emakjamannow #momsquad #bandungfoodies #jogja #solo #malanghits #balinesia #balikpapan #makassar #manado #depok #serang #karawang

TAP KE KIRI SAMPAI HABIS. . READY STOCK SIAP KIRIM!!! . For Sale / Dijual ➡ Upsize Voyager Class Optimus Prime Studio Series (Transformers 1) . • Merek Weijiang Robo Machine. • Merupakan pembesaran ukuran / upsize scale dari mold voyager optimus studio series (tinggi menjadi 19.5 cm, dari 17 cm) • Kelebihan : + Kualitas bahannya lebih solid ketimbang hasbro / takara tomy. + Join / sendi lebih seret/ kokoh ketimbang hasbro / takara. + Dapat 2 wajah, close plate n open plate. Bisa digonta ganti, tinggal copot baut. + Ada tambahan striping api di part pundak. + Smokestack / knalpot lebih panjang. + Ada part metal diecast nya di bagian telapak kaki dan tulang kering. + Ukuran lebih skalatis untuk kelas voyager. + Harga jauh lebih murah dari hasbro / takara. + • Kekurangan : - Ada beberapa bagian yang diilangin artikulasinya (pergelangan tangan, backpack, sama roda belakang). - • Dapat berubah dari robot menjadi truck. • Tinggi robot 19.5 cm (seukuran voyager / human alliance). • Harga : 300 Ribu. . CATATAN : - Call / sms / whats app 085725281098. - Untuk foto dan informasi kondisi barang yang lebih detail silakan Komen atau DM. - Menerima free return, sekiranya barang tidak sesuai iklan bisa dikembalikan dan ongkir saya tanggung. . #jualoptimusprime #jualbumblebee #jadatoysindonesia #jualdiecast #gundamindonesia #indonesiandiecaster #jualtransformer #jualtransformers #ikisuroboyo #bandungfoodies #jakartainfood #malanghits #balinesia #toyslagram_lego #shfindo #gundamindo #jualgunpla #gunplaindonesia #gundamjakarta #gundamsurabaya #gundambandung #mainananak #jualmainananak #mainanedukasi #jualmainan #selow #viavallen #sayurkol #aquaman #bumblebeemovie

Chasing waterfalls was not my thing. Not before seeing some of the most amazing places and waterfalls this earth has to offer. I thought it wasn't for me, that I couldn't do it. I was stuck. Stopped by my negative self-talk which always tries to bring me down. Then I stopped paying attention to that constant noise, which was pushing me back. It took me a long time to realise that was the most important thing that was pulling me back from doing what I really wanted to do. Travelling, writing, learning to create content. Whatever it was, I used to be my first critic. Not in a good way. Realizing this was huge and it was also the first step towards a change. Not all journeys are the same. But I hope I can help others while sharing some of my experiences. This waterfall was magical. Made me decide that I want to go back and explore all waterfalls in Bali. Who's in?! #bali #waterfall #waterfallsofinstagram

. childhood friend weekenders🦁 #balinesia #tambakrejo

Bingung, sungguh bingung. Aku tak tahu apa yang membuatku bingung. Dan sekarang aku bingung, mengapa aku bingung. Oh bingung, kenapa kau membuatku bingung. Wis lah bingung! . . . #bali#balinesia#explorebali#tanahlot#vsco#vscocam#pancanaka58#lfl

Sometimes the weather makes the photos less good, but behind the weather there will certainly be kindness even though how bad the weather is. Just like when we were taking photos or videos while on Sanur beach, at that time we flew drones in the afternoon and when it rained, had time to think that if we did not force a drone to fly then we could not get pictures on the beach and just waste time just because we waited long enough for the rain to stop until the place was quite late and the results were like that🙈🙈🙈 ××××××××××××××××××××××××××××× . . . Peace✌ -------------------------- 📍Pantai Sanur, dulu pernah kesitu waktu studytour tapi kok kesitu lagi pantai sanurnya beda😂😂😂 What Wrong ? 🌌🌌🌌🌌 #balinesia #beach #sanur

Kenangann yg luar biasa🌠 - 29 oktober 2018 - #balinesia #lfl💛 #mbgwn #ppiindonesia

Europa? Korea Selatan? No This is Bali meennn !! Keren kan? Yes ini tempat cantik bernama Padang Kasna di Temukus, Karangasem di Bali bagian timur. Bunga Kasna alias edelwies nya bali. Berminat berkunjung? Yuk capcuss asal jangan merusak ya guys 😉 Great photo by @4guswirawan . . . . . #tanjungbenoawatersport #padangkasna #watersportmaniacs #visitbali #pesonabali #indotravellers #watersport #baliwatersport #watersportbali #nusadua #vitaminsea #beauty #vsco #tanjungbenoa #tanjungbenoabeach #tanjungbenoabali #bali #balinesia #indonesia #beach #sea #mytripmyadventure #explorebali #baliliburan #travelgrams #gopro #igersindonesia #iphonesia

R A Y N A
(@rima_kyn)

18 Hours Ago

Sekali kali endorse 😘😂 #happyholidays#balinesia#🌸

what are you doing?? Make's something bad, but can make everybody peace . #sunset #balanganbeach #420merch #balinesia #bali

Pada waktunya, dunia hanya perlu tahu kalau kita hebat. Kebahagiaan tidak membutuhkan penilaian orang lain. #bali #batur #toyadevasya #danaubatur #baliindonesia #wisatabali #balinesia

Ayo kita pergi, ayo nikmati suasana negeri ini! Menunggu apalagi? Sampai kapan kamu trus diam dan hanya berimajinasi? #beachkuta #hoolidays #persijajkt #balikenangan #balinesia #denpasar

Suasana yang hebat + energi yang baik = ... #balinesia #balibody #jokerharley

Aku hanya bisa memberi kenyamanan saat kau membutuhkan, lalu pergi kala kau mulai sudah mulai merasa tenang. #bedugul #pulaudewata #hoolidays #denpasar #bali #balinesia #muma020

somewhere over the rainbow #dewataisland #balinesia

Ed dy R
(@eddhy20)

14 Hours Ago

Edisi pantai Kute , Bali. Indonesia . . . #kutabeach #explorebali #balinesia