#bandungjuara

3,070,348 posts tagged with #bandungjuara

Photos and Videos about #bandungjuara

(@ncep.syarif135)

0 Second Ago

Yang ditunggu tunggu asus Maxpro kini akan segera hadir, ayoo buruan pre Order sekarang, keburu kehabisan hanya di Erafone Bandung Indah Plaza 😎 #bandungindahplaza #erafonebandung #infobandung #bandungjuara #bandunghits

(@bobotohmedia)

3 Minutes Ago

Sejak resmi bergabung bersama PERSIB pada pertengahan Maret 2018 lalu, M. Al Amin Syukur Fisabillah mengaku sangat bangga. Selain bangga dengan kebesaran PERSIB dan bobotoh, Sabil juga mengaku bangga karena bisa bekerja sama dengan pelatih Mario Gomez. . Pemain bertahan kelahiran Bontang, 10 Mei 1994 itu merasa beruntung lantaran banyak menimba ilmu dari pelatih sarat pengalaman seperti Gomez. . "Coach Gomez, beliau orang yang sangat disiplin. Ia selalu tegas dan cepat mengambil setiap keputusan. Satu hal penting, coach memang pelatih yang pintar dan cerdas. Terus terang saya merasa sangat bangga bisa dilatih oleh beliau," aku pemain bernomor punggung 94 tersebut. . Tak hanya itu, kepemimpinan serta program yang diterapkan eks asisten pelatih Valencia CF dan Internazionale itu membuat Sabil merasa kerasan bersama Maung Bandung. . "Coach juga sangat baik di dalam ataupun luar lapangan. Beliau memang sangat pengertian sama semua pemain, termasuk saya," kata Sabil. . . #gojekliga1 #liga1kitasatu #persib #bandung #persibday #tribunebobotoh #tribunbobotoh #bobotoh #vikingpersibclub #persibsawalasna #kabehdulur #persibjuara #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #indonesia #inimahbdg #tribunbobotoh #tribunebobotoh #jakarta #bekasi #karawang #tasikmalaya #depok #bogor #purwakarta #cimahi #sukabumi #garut #indramayu #cirebon

Ciee Yang ingin keliatan Tinggi , gak bagus Tahu , , , , , , Mendingan ditinggiin Beneran Pakea NHCP dan zinc . BANDUNG Bisa COD dan Bayar Ditempat. Diluar Bandung GRATIS ONGKIR SEINDONESIA Telah Banyak Yang Jadi Konsumen Kami , penghargaan HALAL dan BPOM Telah dimiliki guys PAKET PENINGGI Calcium NHCP isi 10 sachet/kotak Zinc isi 60 kapsul/botol Paket Bronze untuk 10 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 5 cm. Paket Peninggi Silver untuk 15 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 7 cm. Paket Peninggi Gold buat 30 hari pemakaian : Bisa nambah 1 sampai 10 cm. Kamu Mau Tambah brp Cm ? Fast Respon KLIK Link yang berada di Home Bio WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 Cf0F Line : jamalmirdad Bantuin Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka #penggemukalami #pemutihtubuh #penggemukmurah #pelangsingmurah #pemutihwajah #penggemuk #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #pemutihkulit #penggemukbadan #peninggibadan #pembesarpayudara #peninggi #pemutihmuka #pelangsingaman #masker #maskerwajah #jakarta #olshop #alami #sehat #herbal #standupcomedy #healthfood #info #olshopbaju #food #bandungjuara #tokojerawat #tokopedia

Swastyastu Sudah makan belum? Malas masak tapi juga malas keluar? Nge-bigul di rumah aja yuk. Whatsapp aja ke 087822586088 atau bisa via GOFOOD. Packing kami dipisah per item jadi tahan lama dan sama nikmatnya seperti makan di warung lho. Ditunggu ordernya. Suksma 🙏

(@manyo_margacinta)

8 Minutes Ago

Segarnya berbuka jika ada manyo... 😍😍😍 kuyyy ahhh merapat gais.... Kesini aja 👇👇👇 . Teras Jajanan Yomart Jln. Margacinta  no. 58 (Yomart Margacinta - Perempatan Logam) Buka dari 🕦  10.00am - 🕦  09.00pm . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan 💯% bubuk greentea asli, tanpa  pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . ~~~~ KONSUMEN PUNYA RASA & SELERA ~~~~ Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....😊😉👌 #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti #nyoklatmargacinta #pelangansetia #manyomargacinta #terasjajananyomart #matchalatte #matcalover #pembeliadalahraja #pembelisenang #pembelisenangpenjuallebihsenang

(@fatiqeridho)

4 Minutes Ago

Weapon 🔫 Difotoin sam @hatteoye

(@jajanan.sunda)

3 Minutes Ago

Ingat postingan tentang @nyah.londo di Poppin Bazaar?? Nyah Londo juga punya sambel yang bisa di-order nih. Ada Sambel Ori, Sambel Terasi dan Sambel Pete. Harganya cuma Rp 30.000 aja. Tuh kayak yang di foto Sambal Origineel, pedes manteppp 👍 Kalau mau order, langsung kontak ke nomor yang tertera di bawah yaa 😉 . NYAH LONDO WA : 0821 2700 1700 Bandung ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung ________________________________________

(@khaira_zhafran)

5 Minutes Ago

Misbi + khimar LD 100 (fit to XL) Pb 138 Busui friendly Harga 115rb reseller welcome WA 089655460292 #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #grosirgamis #grosirgamisbandung #hijab #hijabmurah #grosirgamismurah #bandung #bandungjuara #bandunghebring #sumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit

(@khaira_zhafran)

5 Minutes Ago

Misbi + khimar LD 100 (fit to XL) Pb 138 Busui friendly Harga 115rb reseller welcome WA 089655460292 #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #grosirgamis #grosirgamisbandung #hijab #hijabmurah #grosirgamismurah #bandung #bandungjuara #bandunghebring #sumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit

(@khaira_zhafran)

6 Minutes Ago

Misbi + khimar LD 100 (fit to XL) Pb 138 Busui friendly Harga 115rb reseller welcome WA 089655460292 #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #grosirgamis #grosirgamisbandung #hijab #hijabmurah #grosirgamismurah #bandung #bandungjuara #bandunghebring #sumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit

(@robbiluzhma)

6 Minutes Ago

“There’s never one sunrise the same or one sunset the same.” . . . . Happy break Fasting, hope our fasting today get kindness.. Aamiin.. . . 🌍 Mt Putri, Lembang, West java . . #sayaamiin #aameen #fasting #breakfasting #bandungjuara #bandungbanget #gunungputrilembang #explorebandungbarat #visualambasadors #folkart #folkart #folkphotography #sunrise #sunset #mountainer #mountainering #muslimahpendaki #muslimahtraveler #womanhiker #diatas1000meter #vcso #vcsocam

(@dhilasina)

7 Minutes Ago

Assalamu'alaykum.. Selamat menantikan bedug yaaa bagi yang belum 😆 Bandung udah niiiiih.. Alhamdulillah hari ini bisa lebih siang masaknya, jadi fotonya bisa teraaaang yiihaaaa 😍😍😍 emak syeneeeng deh kalo fotonya cerah gini. Menu buka puasa hari ini ada es leci yakult (ala-ala resto pizza itu loooohh. Syegeeerr 😋), trus gurih2nya ada bakwan bayam kuah cuko. Bakwan garing plus kuah yg asam manis pedas. Alamaaak, ngetiknya aja aku ga kukuuu pengen langsung nyemplungin bakwannya ke kuah *ngiler sendiri* 😍 untuk lauknya cuma bikin tongkol asam padeh & tumis selada air toge. Alhamdulillah ya maaak.. Selamat lulus puasanya hari ke-5 👏👏👏 ••• •• • #bakwanbayam#bakwan#balabala#kuahcuko#esleci#lycheeyakult#tongkolasampadeh#asampadeh#ikanasampedas#tumisseladaair#bukapuasa#menubukapuasa#ramadhan1439h#menuramadhan#masuba1439h#indonesianfood#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#berbagiresep#foodphotography#fotomasak#foodblogger#foodie#syukurselalu

(@khaira_zhafran)

7 Minutes Ago

Misbi + khimar LD 100 (fit to XL) Pb 138 Busui friendly Harga 115rb reseller welcome WA 089655460292 #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #grosirgamis #grosirgamisbandung #hijab #hijabmurah #grosirgamismurah #bandung #bandungjuara #bandunghebring #sumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit

(@khaira_zhafran)

8 Minutes Ago

Misbi + khimar LD 100 (fit to XL) Pb 138 Busui friendly Harga 115rb reseller welcome WA 089655460292 #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #grosirgamis #grosirgamisbandung #hijab #hijabmurah #grosirgamismurah #bandung #bandungjuara #bandunghebring #sumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit

(@bobotohmedia)

11 Minutes Ago

Tim PERSIB U-19 menggelar latihan perdana bulan Ramadan di Stadion PERSIB, Jalan Ahmad Yani Bandung, Senin 21 Mei 2018. Syafril Lestaluhu dkk. mendapat porsi latihan medium dari pelatih PERSIB U-19, Budiman, hari ini. . Pada awalnya, langit cukup bersahabat di sekitar stadion. Para pemain bersemangat menjalani latihan yang dimulai tepat pukul 14:00 WIB ini. Setelah diawali peregangan, tim mendapat porsi latihan transisi permainan. . Karena sebagian besar pemain sedang menjalani ibadah puasa, beberapa kesalahan mendasar tampak dalam latihan. Para pemain kerap melakukan kesalahan dalam umpan-umpan sederhana dan hilangnya penguasaan bola. . Selama satu jam setengah para pemain berlatih‎, langit menjadi mendung dan hujan pun turun. Pemain yang sedang mengasah sentuhannya di lapangan pun diminta menepi. . Di sesi latihan hari ini, hanya Vicry Aries Nugraha dan Muhammad Ridwan yang absen karena sekolah. Setengah jam sebelum durasi normal latihan usai, Budiman memastikan latihan harus berakhir karena hujan yang turun disertai petir dan angin. . . #gojekliga1 #liga1kitasatu #persib #bandung #persibday #tribunebobotoh #tribunbobotoh #bobotoh #vikingpersibclub #persibsawalasna #kabehdulur #persibjuara #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #indonesia #inimahbdg #tribunbobotoh #tribunebobotoh #jakarta #bekasi #karawang #tasikmalaya #depok #bogor #purwakarta #cimahi #sukabumi #garut #indramayu #cirebon

(@selerakulinerbdg)

9 Minutes Ago

Regrann from @ayah.donny - Yg males keluar rumah kalian masih bisa menikmati kelezatan @basomastato tinggal pencet pencet di layar hp klik grabfood ... Selesai sudah tinggal nunggu pesanan di antar abang driver ganteng #basomastato #grabfood #layananantar #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungjuara

(@kenjistore)

9 Minutes Ago

NEW ARRIVAL! KURTA NABLUS LIGHT BLUE! . Semarakkan Ramadhan kali ini dengan baju koko Kurta Gaza Light Grey bro. Tampil dengan model & desain terkini, bahan adem, dua saku pinggir dan satu saku dada. . Code : Kurta Nablus Light Blue Material : Oxford Premium Cotton IDR : 215K . Info & order WA : 081312146833 LINE : kenjistore #ramadhan #ramadhan2018 #tarawih #ramadhankareem #ramadhantiba #onlinestore #onlineshop #belanjaonline #distro #distrobandung #bajumuslim #bajukoko #promoramadan #bandunghits #bandungjuara #kajianislam #kajiansunnah #kajianbandung #bajuthr #bajulebaran #gamissyari #kurta #bajukokoturki

(@m_iqballfirdaus)

9 Minutes Ago

LAYAR HATI . Ramadhan kalian ingin bermanfaat dan banyak pahalanya?? . . Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang tepat untuk berbagi adalah disaat kamu dalam kekurangan. . . yuk ikut berdonasi di layar hati ini, kalian bisa ikut nonton sekaligus dapet pahala loh. . . RIZKY NURSEHA bri 0408-01-001367-536 irfan suryana 089658579310 (ikhwan) Eni suryani 081320128423 (ahkwat) @mengapa.aku.peduli @globalorbitcommunity @bandung_riders_ninja_community @bdg_kips @sky_ninja_indefendent @slowlyninjas @kanyoni_kawasaki_nyong_ninja @friends_ninja_community #layarhati #berbagisemangat #sedekah #anakyatim #ramadhan #berkah #janganlupabahagia #infobandung #bandungjuara #bandung #filmnasional #filmindonesia #film212thepoweroflove

(@m_iqballfirdaus)

10 Minutes Ago

LAYAR HATI . Ramadhan kalian ingin bermanfaat dan banyak pahalanya?? . . Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang tepat untuk berbagi adalah disaat kamu dalam kekurangan. . . yuk ikut berdonasi di layar hati ini, kalian bisa ikut nonton sekaligus dapet pahala loh. . . RIZKY NURSEHA bri 0408-01-001367-536 irfan suryana 089658579310 (ikhwan) Eni suryani 081320128423 (ahkwat) @mengapa.aku.peduli @globalorbitcommunity @bandung_riders_ninja_community @bdg_kips @sky_ninja_indefendent @slowlyninjas @kanyoni_kawasaki_nyong_ninja @friends_ninja_community #layarhati #berbagisemangat #sedekah #anakyatim #ramadhan #berkah #janganlupabahagia #infobandung #bandungjuara #bandung #filmnasional #filmindonesia #film212thepoweroflove

(@m_iqballfirdaus)

10 Minutes Ago

LAYAR HATI . Ramadhan kalian ingin bermanfaat dan banyak pahalanya?? . . Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang tepat untuk berbagi adalah disaat kamu dalam kekurangan. . . yuk ikut berdonasi di layar hati ini, kalian bisa ikut nonton sekaligus dapet pahala loh. . . RIZKY NURSEHA bri 0408-01-001367-536 irfan suryana 089658579310 (ikhwan) Eni suryani 081320128423 (ahkwat) @mengapa.aku.peduli @globalorbitcommunity @bandung_riders_ninja_community @bdg_kips @sky_ninja_indefendent @slowlyninjas @kanyoni_kawasaki_nyong_ninja @friends_ninja_community #layarhati #berbagisemangat #sedekah #anakyatim #ramadhan #berkah #janganlupabahagia #infobandung #bandungjuara #bandung #filmnasional #filmindonesia #film212thepoweroflove

(@khaira_zhafran)

10 Minutes Ago

Misbi + khimar LD 100 (fit to XL) Pb 138 Busui friendly Harga 115rb reseller welcomw WA 089655460292 #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamisbandung #grosirgamisbandung #hijab #grosirhijab #bandung #bandungjuara #bandunghebring #inimahsumedang #sumedangbangkit #fashionmurah

(@m_iqballfirdaus)

10 Minutes Ago

LAYAR HATI . Ramadhan kalian ingin bermanfaat dan banyak pahalanya?? . . Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang tepat untuk berbagi adalah disaat kamu dalam kekurangan. . . yuk ikut berdonasi di layar hati ini, kalian bisa ikut nonton sekaligus dapet pahala loh. . . RIZKY NURSEHA bri 0408-01-001367-536 irfan suryana 089658579310 (ikhwan) Eni suryani 081320128423 (ahkwat) @mengapa.aku.peduli @globalorbitcommunity @bandung_riders_ninja_community @bdg_kips @sky_ninja_indefendent @slowlyninjas @kanyoni_kawasaki_nyong_ninja @friends_ninja_community #layarhati #berbagisemangat #sedekah #anakyatim #ramadhan #berkah #janganlupabahagia #infobandung #bandungjuara #bandung #filmnasional #filmindonesia #film212thepoweroflove

(@m_iqballfirdaus)

10 Minutes Ago

LAYAR HATI . Ramadhan kalian ingin bermanfaat dan banyak pahalanya?? . . Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang tepat untuk berbagi adalah disaat kamu dalam kekurangan. . . yuk ikut berdonasi di layar hati ini, kalian bisa ikut nonton sekaligus dapet pahala loh. . . RIZKY NURSEHA bri 0408-01-001367-536 irfan suryana 089658579310 (ikhwan) Eni suryani 081320128423 (ahkwat) @mengapa.aku.peduli @globalorbitcommunity @bandung_riders_ninja_community @bdg_kips @sky_ninja_indefendent @slowlyninjas @kanyoni_kawasaki_nyong_ninja @friends_ninja_community #layarhati #berbagisemangat #sedekah #anakyatim #ramadhan #berkah #janganlupabahagia #infobandung #bandungjuara #bandung #filmnasional #filmindonesia #film212thepoweroflove