#bankbca

464,189 posts tagged with #bankbca

Photos and Videos about #bankbca

(@promil_solution_id)

7 Minutes Ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_solution_id @program_hamil_bunda_Safitri Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

(@promil_solution_id)

8 Minutes Ago

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ... sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan .. Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_solution_id @program_hamil_bunda_safitri Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karb; ohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil. Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- 👉WA 085604494410

(@pregnancy_simple)

17 Minutes Ago

PCOS secara mudahnya dapat diartikan sebagai kelainan dimana indung telur tidak bisa memproduksi telur matang. Hal ini menyebabkan gangguan haid, ganguan penampilan dan ketidaksuburan...lini awal adalah dengan perbaikan gaya hidup, turunkan BB kalau obesitas, olah raga teratur. Cara ini dianjurkan selama 3-6 bulan. Bila masih belum berhasil, ibu bisa diberi obat penyubur atau suntikan hormon. Bila beberapa siklus gagal, ibu dianjurkan untuk melakukan OVARIAN DRILLING, tindakan bedah khusus menggunakan teropong masuk kedalam perut dengan maksud memperbaiki metabolisme indung telur. Tindakan ini dapat dilakukan dengan cepat. Bila dilakukan benar, tindakan ini dapat meningkatkan kemungkinan kehamilan. Untuk semua tindakan diatas, dilakukan dengan catatan, yaitu sperma dan saluran telur harus dalam keadaan prima. Bila terdapat saluran telur yang buntu atau kelainan sperma, tindakan yang dianjurkan adalah bayi tabung/IVF.

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. Wa 085604494410.

Ayah, melahirkan bisa menjadi pengalaman yang membuat Bunda khawatir. Maka itu tidak heran kalau kehadiran Ayah di samping Bunda sangat berarti. Yuk simak pentingnya menemani Bunda saat melahirkan : 1. Kehadiran Ayah akan menenangkan Bunda. 2. Memberi dukungan moril. 3. Berbagi aura bahagia saat si kecil lahir. 4. Mengabadikan momen dengan foto atau video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_solution_id @program_hamil_bunda_safitri Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

(@pregnancy_simple)

21 Minutes Ago

Dedeknya flu kok di ketawain sih😲😲😲 . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: 1.@pregnancy_simple 2.@pregnancy_simple 3.@pregnancy_simple 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062

(@produkkulitaslino1)

24 Minutes Ago

Kamu pencinta produk kulit asli? 😍😍😘 . lagi bingung buat souvenir acara kamu yang keren? . cek @fiestamarketid buat liat produk kulit lainnya yang cocok sama kamu! . Bebas grafir suka-suka tanpa ada tamban biaya! . Mau satuan bisa, mau murah yu beli banyak makin murah! . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)

(@nafeezabatik)

28 Minutes Ago

Dapatkan potongan 10.000 / Pcs setiap pembelian minimal 3 Pcs Sekarang sudah saatnya Anda memiliki produk batik sekelas penjahit pribadi anda, hanya di @batik_nafeeza dijamin deh ga kecewa, yg ada bakal ketagihan karena setiap hari selalu ada produk baru, ga pasaran dan model uptodate , ada blus, dress, tunik, kulot, rok, vest , kemeja pria , semua ada dears... kita juga terima orderan seragam kantor dan keluarga. bisa request... so...kepo in ig kita ya... @batik_nafeeza 👇 Informasi order WA : 0852 7979 0201 Semua bahan batik menggunakan batik berkualitas print halusan,cap,semi tulis, dan full tulis. Bahan batik adem, jahitan rapi sebgian besar menggunakan furing tricot. Ukuran LD(bustline) Size S: 88-92 cm Size M: 94-96 cm Size L: 98-100 cm SIZE XL:102-104 cm SIZE XXL : 106-108 cm Panjang baju atasan 70 cm, dress/tunik 95 cm #rokbatik #dressbatikindonesia #batikfulltulis #batiksemitulis #blusbatikcap #tunicbatikcapwonogiren #bankkalsel #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

(@nafeezabatik)

28 Minutes Ago

Dapatkan potongan 10.000 / Pcs setiap pembelian minimal 3 Pcs Sekarang sudah saatnya Anda memiliki produk batik sekelas penjahit pribadi anda, hanya di @batik_nafeeza dijamin deh ga kecewa, yg ada bakal ketagihan karena setiap hari selalu ada produk baru, ga pasaran dan model uptodate , ada blus, dress, tunik, kulot, rok, vest , kemeja pria , semua ada dears... kita juga terima orderan seragam kantor dan keluarga. bisa request... so...kepo in ig kita ya... @batik_nafeeza 👇 Informasi order WA : 0852 7979 0201 Semua bahan batik menggunakan batik berkualitas print halusan,cap,semi tulis, dan full tulis. Bahan batik adem, jahitan rapi sebgian besar menggunakan furing tricot. Ukuran LD(bustline) Size S: 88-92 cm Size M: 94-96 cm Size L: 98-100 cm SIZE XL:102-104 cm SIZE XXL : 106-108 cm Panjang baju atasan 70 cm, dress/tunik 95 cm #rokbatik #dressbatikindonesia #batikfulltulis #batiksemitulis #blusbatikcap #tunicbatikcapwonogiren #bankkalsel #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

(@nafeezabatik)

29 Minutes Ago

Dapatkan potongan 10.000 / Pcs setiap pembelian minimal 3 Pcs Sekarang sudah saatnya Anda memiliki produk batik sekelas penjahit pribadi anda, hanya di @batik_nafeeza dijamin deh ga kecewa, yg ada bakal ketagihan karena setiap hari selalu ada produk baru, ga pasaran dan model uptodate , ada blus, dress, tunik, kulot, rok, vest , kemeja pria , semua ada dears... kita juga terima orderan seragam kantor dan keluarga. bisa request... so...kepo in ig kita ya... @batik_nafeeza 👇 Informasi order WA : 0852 7979 0201 Semua bahan batik menggunakan batik berkualitas print halusan,cap,semi tulis, dan full tulis. Bahan batik adem, jahitan rapi sebgian besar menggunakan furing tricot. Ukuran LD(bustline) Size S: 88-92 cm Size M: 94-96 cm Size L: 98-100 cm SIZE XL:102-104 cm SIZE XXL : 106-108 cm Panjang baju atasan 70 cm, dress/tunik 95 cm #rokbatik #dressbatikindonesia #batikfulltulis #batiksemitulis #blusbatikcap #tunicbatikcapwonogiren #bankkalsel #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

(@nafeezabatik)

29 Minutes Ago

Dapatkan potongan 10.000 / Pcs setiap pembelian minimal 3 Pcs Sekarang sudah saatnya Anda memiliki produk batik sekelas penjahit pribadi anda, hanya di @batik_nafeeza dijamin deh ga kecewa, yg ada bakal ketagihan karena setiap hari selalu ada produk baru, ga pasaran dan model uptodate , ada blus, dress, tunik, kulot, rok, vest , kemeja pria , semua ada dears... kita juga terima orderan seragam kantor dan keluarga. bisa request... so...kepo in ig kita ya... @batik_nafeeza 👇 Informasi order WA : 0852 7979 0201 Semua bahan batik menggunakan batik berkualitas print halusan,cap,semi tulis, dan full tulis. Bahan batik adem, jahitan rapi sebgian besar menggunakan furing tricot. Ukuran LD(bustline) Size S: 88-92 cm Size M: 94-96 cm Size L: 98-100 cm SIZE XL:102-104 cm SIZE XXL : 106-108 cm Panjang baju atasan 70 cm, dress/tunik 95 cm #rokbatik #dressbatikindonesia #batikfulltulis #batiksemitulis #blusbatikcap #tunicbatikcapwonogiren #bankkalsel #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

(@nafeezabatik)

29 Minutes Ago

Dapatkan potongan 10.000 / Pcs setiap pembelian minimal 3 Pcs Sekarang sudah saatnya Anda memiliki produk batik sekelas penjahit pribadi anda, hanya di @batik_nafeeza dijamin deh ga kecewa, yg ada bakal ketagihan karena setiap hari selalu ada produk baru, ga pasaran dan model uptodate , ada blus, dress, tunik, kulot, rok, vest , kemeja pria , semua ada dears... kita juga terima orderan seragam kantor dan keluarga. bisa request... so...kepo in ig kita ya... @batik_nafeeza 👇 Informasi order WA : 0852 7979 0201 Semua bahan batik menggunakan batik berkualitas print halusan,cap,semi tulis, dan full tulis. Bahan batik adem, jahitan rapi sebgian besar menggunakan furing tricot. Ukuran LD(bustline) Size S: 88-92 cm Size M: 94-96 cm Size L: 98-100 cm SIZE XL:102-104 cm SIZE XXL : 106-108 cm Panjang baju atasan 70 cm, dress/tunik 95 cm #rokbatik #dressbatikindonesia #batikfulltulis #batiksemitulis #blusbatikcap #tunicbatikcapwonogiren #bankkalsel #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

(@pregnant.baby1)

35 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #indonesia #dokter #raffiahmad #regrann #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni

(@nafeezabatik)

35 Minutes Ago

Dapatkan potongan 10.000 / Pcs setiap pembelian minimal 3 Pcs Sekarang sudah saatnya Anda memiliki produk batik sekelas penjahit pribadi anda, hanya di @batik_nafeeza dijamin deh ga kecewa, yg ada bakal ketagihan karena setiap hari selalu ada produk baru, ga pasaran dan model uptodate , ada blus, dress, tunik, kulot, rok, vest , kemeja pria , semua ada dears... kita juga terima orderan seragam kantor dan keluarga. bisa request... so...kepo in ig kita ya... @batik_nafeeza 👇 Informasi order WA : 085279790201 Semua bahan batik menggunakan batik berkualitas print halusan,cap,semi tulis, dan full tulis. Bahan batik adem, jahitan rapi sebgian besar menggunakan furing tricot. Ukuran LD(bustline) Size S: 88-92 cm Size M: 94-96 cm Size L: 98-100 cm SIZE XL:102-104 cm SIZE XXL : 106-108 cm Panjang baju atasan 70 cm, dress/tunik 95 cm #rokbatik #dressbatikindonesia #batikfulltulis #batiksemitulis #blusbatikcap #tunicbatikcapwonogiren #bankkalsel #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

(@reyken008)

42 Minutes Ago

😍 Kamu pencinta produk kulit asli ❤️ . Butuh buat merchandise atau souvenir buat acara kamu? . Cek catalog lainnya di @fiestamarketid . Kamu beli makin banyak makin murah!!!! . Kenapa order di kami? - Ada banyak pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Free grafir untuk produk accesories! . Cek instagram kami di @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)

(@baby_vidio)

48 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, 📲WA: 083130092188 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283130092188 . #bankbca #bankbri #bankmandiri #bankdanamon #pns #polisi #tni #polwan #rumahsakit #hamil #bumil #dpr #kantor #jamsostek #bidan #perawat #rumahsakit #herbal #lipstik #emas #surabaya #bandung #bekasi #pasuruan #jakarta #bayi #moll #wisata #intagram #facebook #twitter

(@seruti_serbaetnikuti)

52 Minutes Ago

. . Y22. SETELAN RIK BATIK SOLO . Rp180.000,00 . ✓ katun sogan ✓ M-XL . Order: ✓ komen ✓ DM ✓ klik link di BIO . . . . . #setelanrokbatik #gamisbatik #setelankulotbatik #batikmodern #batikmurahsolo #koko #batikcouple #kokobatik #testimoni #bankbca #batikkantor #tunikbatik #bankbri #kebayamodern2018 #batikindonesia #kebayabordirmurah #batik #outerbatikmurah #jakarta #solo . .

(@souvenirseminarno1)

54 Minutes Ago

😍 Kamu pencinta produk kulit asli ❤️ . Butuh buat merchandise atau souvenir buat acara kamu? . Cek catalog lainnya di @fiestamarketid . Kamu beli makin banyak makin murah!!!! . Kenapa order di kami? - Ada banyak pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Free grafir untuk produk accesories! . Cek instagram kami di @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami Follow: @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA; 082311731730

(@dompetkulit_murah)

11 Days 11 Hours Ago

Moreno Pouch in red . Pouch ini best seller banget dears, tiap buat langsung habis... kadang malah sampe rebutan... . mumpung masih stoknya.. buruan dipinang . ordernya disini ya 👇 wa 085 6262 6039 . #pouchmurah #pouchbag #pouchsouvenir #pouchkosmetik #pouchkulit #pouchleather #pouchlongchamp #supplierpouch #pouchjogja #pouchjakarta

(@my.baby.kids)

1 Hour Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

(@tehabatik)

1 Hour Ago

♕Tunik Kapas♕ IDR 180.000 Bustline 4L:120cm * Panjang tangan :50cm Panjang badan:90cm Resleting belakang * Fabric:Batik Cap Asli Solo handmade manual dr cotton primisima ( awet tdk luntur ,adem ,lembut dan tebal) #batiksolo#batikmurah#batikpekalongan#batikkatun#batikcap#batikprint#batikkantoran#batiktunikmodern#blousebatik#dresbatik#kemejabatik#blousekerja#gamisbatik#batikvest#seragaman#kondangan#pegawaibank#pns#pnscantikindonesia#pnshijab#bankmandiri#bankbca#bankbri#jakarta#b