#bapakkau

651 posts tagged with #bapakkau

Photos and Videos about #bapakkau

#bapakkau ㅤㅤ ❀ ㅤㅤㅤㅤ 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 →@animemes_today.id ← 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 →@animemes_today.id ← 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 →@animemes_today.id ← ㅤㅤㅤ ••• ㅤㅤㅤㅤ -Gyroscope ㅤㅤㅤㅤ [Our Partner] ↪@kimochiisenpai ↪ @quotes.nim ㅤㅤㅤㅤ 𝐬𝐨𝐦𝐞 𝐭𝐚𝐠 ㅤㅤㅤㅤ #animememes4you #animememesdaily #animelovers #animememe #memeanimeindonesia #memeanimeindo #memeindonesia #memeanimeindonesia #memeanime #animememes #memeanimeindo #memeanimeita #animememe #japan #animeshitpost #memeaesthetic #animememes4you #animememesdaily #animememeaccounts

tag siapa saja yg kamu kenal😜 🔹 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik#mtsn04#tanjungselorr

kherul maruf
(@rupe_96)

1 Day 3 Hours Ago

tag siapa saja yg kamu kenal😜 🔹 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

kherul maruf
(@rupe_96)

1 Day 4 Hours Ago

tag siapa saja yg kamu kenal😜 🔹 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

I'm back ---------------------------------------------- Save?|Izin ************************ Tag Seseorang Bapak Ibu Atau Pacar dll. ____________________________ Support My Accound @formal.003 Sampai 200 followers ©©©©©©©©©©©©©©©© Follow My partner @mahbetta @the._king1st @the_king2nd @frontal.08 @kerangcupu18 @kapten_landak @frontal.06 Follow My Team @formal.001 @formal.002 @formal.004 Sekian thanks jangan lupa tap² dan follownya :) #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

kherul maruf
(@rupe_96)

1 Day 23 Hours Ago

tag siapa saja yg kamu kenal😜 🔹 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

Lord.Kurni10
(@om.kurni10)

1 Day 21 Hours Ago

cewek mah enak, kalau pelukan nggak ambigu. Kita cowok kalau pelukan, udah pasti auto baku hantam. . . . . @komikin_ajah #komiklucu #komikstrip #komik #gambar #komikindonesia #komikindo #komikinajah #teman #bapakkau

kherul maruf
(@rupe_96)

2 Days 2 Hours Ago

tag siapa saja yg kamu kenal😜 🔹 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

Perkutut - Hotel Nibung Raya🎤🎸 Buat kalian yang suka ke Nibung Raya 😝 - - - Follow @fadlan_irfan .... @fadlan_irfan .... @fadlan_irfan .... #cover #coverlagu #coverlaguparodi #lagujadul #hotelcalifornia #song #sing #song #singing #flf #indonesia #cover #medantalk #gabut #jomblo #bodoamat #bapakkau #retakginjal @insta.musikindo @covermusik.id @fingerstylegram_ @medantalk @medan.dubbing Just parodi!

kherul maruf
(@rupe_96)

2 Days 23 Hours Ago

tag siapa saja yg kamu kenal😜 🔹 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

(@rio.sky007)

2 Days 23 Hours Ago

Jelek? Y kek bapakmu jelek nya Hargai lh karya seseorang dengan satu like anda ∆¶ BUAT YG SDR DIRI AJA ¶∆ GO FOLLOW @niel.sky12 @juan.sky24 @birings.sky69 👌 👌👌 👌👌👌 👌👌👌👌 👌👌👌👌👌 👌👌👌👌 👌👌👌 👌👌 👌 #quotestoliveby #motivationalquotes #polosan #snopdogg #bapakkau #kibus #motivationalquotes

MuhdAliff
(@alifffiskndr_)

3 Days 15 Hours Ago

Simple But Niceee🤣✨ #funimateedits #funimatemalaysia #funimate #bapakkau

@bedahyoutube . Diinget itu pesan dari anak buah mael lee, selesaikanlah masalah setiap orang dengan bisnis kalian supaya bisnis kalian terus berkembang. Untuk video lengkapnya silahkan kunjungi channel YouTube Maell Lee . Sumber : Channel YouTube Maell Lee . . Follow @bedahyoutube dan jangan lupa nyalakan notifikasinya Follow @bedahyoutube dan jangan lupa nyalakan notifikasinya . . . . . . . . . #bedahyoutube #maellee #maelllee #kodrat #premanterkuatdibumi #bukankalengkaleng #bisnisanakmuda #prinsipbisnis #bisnis #videobisnis #quotebisnis #marco #marko #bapakkauchallenge #bapakkau #ojekpengkolan #ojekonline #ojek

kherul maruf
(@rupe_96)

4 Days 2 Hours Ago

lo tau sifat baikku tapi tidak tau sifat burukku 🔹 🔹 🔹 tag teman/pacar kalian😜 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

. FRIENDZONE . Friend = "Teman" ; Zone = "Zona" . Jadi bisa dibilang bahwa friendzone dimaknai sebagai zona pertemanan. Secara nggak langsung, istilah ini menekankan bahwa hubungan seseorang dengan temannya hanya sebatas teman, nggak lebih apalagi melibatkan perasaan romantis. . Jadi sampai sini paham?? Sadar diri dong hahaha :') . . #friendzone #zonakawan #temenanaja #bapakkau

Umar Syarif
(@dato.umar)

5 Days 4 Hours Ago

Salam 42700 guys ! Malam ni ada video baru wehh. So boleh lah click link kat bio aku then Subscribe dulu and tekan bell biar dia auto masuk kat notification korang. Huhu. Nak tahu kene lah tunggu ye. Thank you mana yang dah subscribe korang memang terbaik !!! #mensfashion #hairstyles #hairtattoo #wahl #magicclipcordless #banting #bapakkau #wakandaforever #datoalifsyukri

rindra zaki
(@phon_sport)

5 Days 6 Hours Ago

🤙loh kata jelek mah gua santuyy aja kali yang penting bantu 100 like and followers🤙 💢Polosan geser aja nda izin jga nda pp💢🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my team⚡ @fivasport🌀 @awang.sport_⚡ @maulana.sport_➕ @ren_sport💢 @_vito.sport_🌅 @nando.sport_✨ @__fariz.sport__ 💫 @ndraa._sport 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sport my partner⚡ @kapten.sejati027 @kapten_ggh207 @kapten_sejati.48 @kapten.sejati024 @kapten_sejatoy.193 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag✨ #quetosmantap #quetosindonesiakekinian #quetosindonesia #quetostarakan #statusigkekinian #statuswakeren #quetoskeren😎 #bapakkau #lagutiktokhits #mantapjiwa #rindra #quetosbajingan #quetosbijak

kherul maruf
(@rupe_96)

4 Days 3 Hours Ago

tag teman/pacar kalian😜 jangwn lupa follow👉📱like👉❤️dan share👉♻️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 selesai nonton like jangan cuma dilihat aja 👉❤️ 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹💥🔹FOLLOW:@rupe_96 🔹 🔹 🔹 🔹bantu smapai 💥1k💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹📸:@rupe_96 🔹🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team??👻👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 🔹@rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹HASTAG💥 #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu#vidio30detik

WINOLA OPEN ROAD RACE CHAMPIONSHIP 2019 . . .LIKE AND SHARE BOSQU 🤗 @roadrace_sumbar @2strokebukittinggi @pisangkapikk @chudit86 @amadvanhousten @max_chank @tumbin403 @gelaskosoong @sekapursirih313 @khatulistiwa_srt @rian_vallimont @ferdigdr128 @soal.balap @imi_sumaterabarat @yayank_erlando15 @ridwantaruna175 @gilabalap1200m201m @febbyam261 @racing_ontrack #soalbalap #bollywood #erere #duarmemek #gaspol #roadraceindonesia #imissyou @imisumbar @imi_id @riki_okliey111 #puremothai #kampret #memeindonesia #memekbasah #guyonan #kocakbanget #recehtapisayang #receh #garing #dagelanlucu #baby #meme #tntboys #lfl💛 #lfl #xxxtentacionedits #phoneseks #pansexual #vidgram #bapakkau #challenge #viral #xxxtentation

rindra zaki
(@phon_sport)

7 Days 5 Hours Ago

🤙loh kata jelek mah gua santuyy aja kali yang penting bantu 100 like and followers🤙 💢Polosan geser aja nda izin jga nda pp💢🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my team⚡ @fivasport🌀 @awang.sport_⚡ @maulana.sport_➕ @ren_sport💢 @_vito.sport_🌅 @nando.sport_✨ @__fariz.sport__ 💫 @ndraa._sport 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sport my partner⚡ @kapten.sejati027 @kapten_ggh207 @kapten_sejati.48 @kapten.sejati024 @kapten_sejatoy.193 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag✨ #quetosmantap #quetosindonesiakekinian #quetosindonesia #quetostarakan #statusigkekinian #statuswakeren #quetoskeren😎 #bapakkau #lagutiktokhits #mantapjiwa #rindra #quetosbajingan #quetosbijak 6 JAM YANG LALU

momo.04
(@momoh.nation)

7 Days 7 Hours Ago

Baru on admin sibuk suport 1k cukup anda klik 2 x anda sdh menghargai saya . . . . @aezakmiofficiall @arip.nation @_harley009 @_harley029 @polosan_quotes @bima.nationn @_fikri_nation @_harley055 @sembarangdia_ @kapten_polosan @qoutes_bajingan . . . #balapkaltim #bapakkau #bucin #kaptenoleng #polosanvideo #quotesindonesia #sembarangdiaorang

Mastapura
(@romy_orange65)

7 Days 9 Hours Ago

Seberapa kuat BAPAK LOE?? Komen dibawah biar yg baca ga stres menjalani hari.. itung2 pahala buat org ktawa di komen cuk.. sung sung.. #pubgmobile#seberapakuatbapakloe #bapakkau #bapaklu #bapakloe#pubgmobileid

rindra zaki
(@phon_sport)

7 Days 12 Hours Ago

🤙loh kata jelek mah gua santuyy aja kali yang penting bantu 100 like and followers🤙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my team⚡ @fivasport🌀 @awang.sport_⚡ @maulana.sport_➕ @ren_sport💢 @_vito.sport_🌅 @nando.sport_✨ @__fariz.sport__ 💫 @ndraa._sport 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sport my partner⚡ @kapten.sejati027 @kapten_ggh207 @kapten_sejati.48 @kapten.sejati024 @kapten_sejatoy.193 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag✨ #quetosmantap #quetosindonesiakekinian #quetosindonesia #quetostarakan #statusigkekinian #statuswakeren #quetoskeren😎 #bapakkau #lagutiktokhits #mantapjiwa #rindra #quetosbajingan #quetosbijak

R S G T E A M
(@rsg.team101)

7 Days 18 Hours Ago

#rsg_team #quotesindonesia #qoutesgalau #thenay #indonesia #bapakkau @e.erpan1140 @dylandpros @duniamanji @mastercorbuzier @jokowi @jokermovie @riaricis1795 @attahalilintar @bebby_fey @naisaalifiayuriza @jessnolimit @young_lex18 @ryanarmandoo #nayeon

Gameplay gak jelas ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Editor :@ff_frenzyz_ Apk edit: kine master dm Song :ada di video Game :free fire ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Go Follow: @ff_frenzyz_ @ff_frenzyz_ @ff_frenzyz_ @ff_frenzyz_ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● #mahkota#bapakkau#main#ayuk#ff#ffffffff#lol#kalian#nub#kqlau#mau#main#ff#bocah#puasa#maulebaran#yeyy#sekolah#semoga#nanti#hari#senin#hujan#aminnnn

Ora Sangar,Tur Gampang Ambyar_- #bapakkau #singobarong #purnomosuro

Oof #meme #tikus #rat #bapakkau

123 123 123
(@ylfaar)

8 Days 11 Hours Ago

Ewer ewer ewer . . . . . . . #moskovmobilelegends #mobilemoba #moskovsavage #pro #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsavage #maniacmobilelegends #maniac #joker #bapakkau #itam #yakandek #evosroar #sonic #onicnv #rekt #bapakkau #bapakmu . . . @realmobilelegendsid @mobilelegendsverum @mobilelegendswtf @lambe_moba @lambe_forum

DIO!
(@crocodile.exe)

8 Days 23 Hours Ago

dah lah >:v . . . . . @e.erpan1140 @ryanarmandoo @luthfihalimawan #pubg #ff #freefire #cod #coc #ml #kina #getyoutothemoon #sad #amv #pmv #parkour #internetnegatif #erpan1140 #hitzeedch #kepab #ae #am #ccp #bapakkau

kherul maruf
(@rupe_96)

8 Days 23 Hours Ago

selesai nonton like jangan cuma dilihat aja sopportme:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸:@rupe_96 🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 @rupe_96➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bantu supportme @kapten_official24 @kapten_.12ww @frontalgamingchhh @quotes_alayoutubers #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu

kherul maruf
(@rupe_96)

9 Days 1 Hour Ago

selesai nonton like jangan cuma dilihat aja sopportme:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸:@rupe_96 🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 @rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu

kherul maruf
(@rupe_96)

9 Days 2 Hours Ago

selesai nonton like jangan cuma dilihat aja sopportme:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸:@rupe_96 🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 @rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau#quotescupu

kherul maruf
(@rupe_96)

10 Days 5 Hours Ago

selesai nonton like jangan cuma dilihat aja sopportme:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸:@rupe_96 🎬:@kapten_official24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 @rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau

kherul maruf
(@rupe_96)

10 Days 21 Hours Ago

selesai nonton like jangan cuma dilihat aja sopportme:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸:@rupe_96 🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 @rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau

lai lai lai laiiiiiiiii 🎶 makan lah laiiii, atau mau kusuapin lai? ~BATAQERS #bapakkau

kherul maruf
(@rupe_96)

11 Days 3 Hours Ago

jelek bodo amatt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸:@rupe_96 🎬:@rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ my team?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow me akun😜 @rupe_96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hastag #quotesindonesia #quotestagram #quotes #kantoran #videokekinian #vidio #vidiokeren #lamborghini#kantoran #senanlatkaradeniz #kemazpakez #bukansiapasiapa #videokekinian #vidiokeren #tiktokhot #musically #mata #kaki #hidung#instagood #musicvideo #musicallyindonesia #betumbuk kita njing#bapakkau

Hal Yang Paling Bodoh Adalah Dimana Saat Mulai Menyukai Nya Mencintai Nya Dan Pada Akhirnya Cuman Sama Sama Penonton Insta Story Doang.....BangsatttsSss #filosofikopijogja #filosofikopi #filosofihidup #filosofikata #kopihitam #medansumut #medanhits #katasenja #katabijakkehidupan #katakatabucin #katasenjaquotes #kataotaku #sumutadventure #sumaterautara #sumutpunyacerita #aeksongsonganpunyacerita #aeksongsongan #quotesgalau #quotesbucin #bapakkau

PRANK NANYA GA NYAMBUNG...LIHAT DI CHANNEL YOUTUBE AWAK : YafiRay Bakalan lanjut awak ni berkarya di ibukota..tunggu aja tanggal main nya..Horas lae #anakmedan #cakapcakapmedan #perantaumedan #vidiokocak #bapakkau #unpam #bukankalengkaleng #perantauharussabar #kerastapiberkelas

OUNA:)
(@itzme.ona_)

12 Days 4 Hours Ago

Skali" up video tiktok #iyaiya #mukakkucantik #bapakkau #orangtercantik

Beat aja kugas, apalagi kepala bapakkau #memes #meme #lucu #ngakak #memeindo #memeindonesia #kocak #kepala #bapakkau

rindra zaki
(@phon_sport)

12 Days 24 Hours Ago

🤙loh kata jelek mah gua santuyy aja kali yang penting bantu 100 like and followers🤙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my team⚡ @fivasport🌀 @awang.sport_⚡ @maulana.sport_➕ @ren_sport💢 @_vito.sport_🌅 @nando.sport_✨ @__fariz.sport__ 💫 @ndraa._sport 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sport my partner⚡ @kapten.sejati027 @kapten_ggh207 @kapten_sejati.48 @kapten.sejati024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag✨ #quetosmantap #quetosindonesiakekinian #quetosindonesia #quetostarakan #statusigkekinian #statuswakeren #quetoskeren😎 #bapakkau #lagutiktokhits #mantapjiwa #rindra #quetosbajingan #quetosbijak

Sssstttt... • • • Short By:@mdkhairul_11 Editing:@mdkhairul_11 • • • #videocreator #medan #crispyallday #videokeren #storywakekinian #anakmedan #bapakkau #udhituaja

~Maap min , vidio nya kurang pas di karnakan admin nya lgi gamood untuk ngedit , maap ya min "mending di kasih hidup , udah di kasih hidup kga tau diri . Dasar bocah-bocah jaman now !! Kalau mau vidio polosan yg keren/mantap DM aja kawan , ntar pasti di bales kok✌🏻😎 •✌🏻 , ingatt !?! Jgn lupa izin and tag sumber nya !! Sekian TerimaKasih✌🏻 •---- Tag Seseorang ----• Mau pun ~Ibu/Bapak/Mertua/CalonIstri/Pacar/BukRT/PakRT dan lain-lain Support 2knya🎉. Gak follow Gak kece😅 ~Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikut nya || @bandit.nation02 || • || @iqbual_17 || || @furqan.badruzzaman || • Tag Seseorang🎈 . Report?Tag❓ -------------------------------- My Patner ✅ @pemimpi.kata ✅ @bandit_nation05 ✅ @banditberpeci_ ✅ @_heroes098 ✅ @farhan.nation ✅ @_muliaazmi7__ ✅ @kapten_003_ ✅ @chacha_art56 ✅ @trap_.dna ✅ @dhevaalvian_nation10 ✅ @kapten_004_ @seorang.manusia12 ✅ @jv_barbar301 Some Hastag👇🏻 #quoteserindonesia#tiktokkenabullykontol#bapakkau#serender#djindonesia#tiktokjelek#djkere#djmantulmantapbetul#sigusganteng#teambandit#gataulagicok#djindonesiadancampouran#urbek#stapmomocok#proxysite#upss#remajaeditor#djbrandalan#indonesiasantuymamank#djindo#ffindonesia#editorindonesia#indonesiaeditor

(@alfhard_2878)

13 Days 21 Hours Ago

#editorindonesia #isengisengberhadiah #bapakkau #maenparet 😂😂

Nak marah ' marah la bende dah jadi ? ❤ 💯 . . . @kakigelekpadu @kakigelekofficial @awekgelekgelekk.__ @gelek_budak_sekolah @gelekboek_ @gadis2_gelek_ @sisto.gelek @gelekhott @awekseksibogel #pergimampus #akuyangbuatkaupanas #hatersmakemefamous #bapakkau #gelek #gelekmaut #gelektiktok #gelekgelek #geleksampaibintang #gelekpadu_ @syifayusni

Kalau mau vidio polosan yg keren/mantap DM aja kawan , ntar pasti di bales kok✌🏻😎 Polosan kawan✌🏻 , ingatt !?! Jgn lupa izin and tag sumber nya !! Sekian TerimaKasih✌🏻 •---- Tag Seseorang ----• Mau pun ~Ibu/Bapak/Mertua/CalonIstri/Pacar/BukRT/PakRT dan lain-lain Support 2knya🎉. Gak follow Gak kece😅 ~Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikut nya || @bandit.nation02 || • || @iqbual_17 || || @furqan.badruzzaman || • Tag Seseorang🎈 . Report?Tag❓ -------------------------------- My Patner ✅ @pemimpi.kata ✅ @bandit_nation05 ✅ @banditberpeci_ ✅ @_heroes098 ✅ @farhan.nation ✅ @_muliaazmi7__ ✅ @kapten_003_ ✅ @chacha_art56 ✅ @trap_.dna ✅ @dhevaalvian_nation10 ✅ @kapten_004_ @seorang.manusia12 ✅ @jv_barbar301 Some Hastag👇🏻 #quoteserindonesia#tiktokkenabullykontol#bapakkau#serender#djindonesia#tiktokjelek#djkere#djmantulmantapbetul#sigusganteng#teambandit#gataulagicok#djindonesiadancampouran#urbek#stapmomocok#proxysite#upss#remajaeditor#djbrandalan#indonesiasantuymamank#djindo#ffindonesia#editorindonesia#indonesiaeditor

(@vdsedihhhhhhh)

15 Days 20 Hours Ago

#vdsedih#brokenheart #broken💔 #bapakkau #hancurhatiku #patahhati💔 #videoedits #videosedih❤😭 #nangis😭 #katasedih #sedihbanget @video_sedih_4i97 @thesedihvideo._ @lagu.sedih_ @vidio_sedih_lagu_sedih

sahabat susah senang✨😈 #sahabatkampret #bapakkau #funimatemalaysia #secondfamily @funimate_malaysia

Kalau mau vidio polosan yg keren/mantap DM aja kawan , ntar pasti di bales kok✌🏻😎 Polosan kawan✌🏻 , ingatt !?! Jgn lupa izin and tag sumber nya !! Sekian TerimaKasih✌🏻 •---- Tag Seseorang ----• Mau pun ~Ibu/Bapak/Mertua/CalonIstri/Pacar/BukRT/PakRT dan lain-lain Support 2knya🎉. Gak follow Gak kece😅 ~Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikut nya || @bandit.nation02 || • || @iqbual_17 || || @furqan.badruzzaman || • Tag Seseorang🎈 . Report?Tag❓ -------------------------------- My Patner ✅ @pemimpi.kata ✅ @bandit_nation05 ✅ @banditberpeci_ ✅ @_heroes098 ✅ @farhan.nation ✅ @_muliaazmi7__ ✅ @kapten_003_ ✅ @chacha_art56 ✅ @trap_.dna ✅ @dhevaalvian_nation10 ✅ @kapten_004_ @seorang.manusia12 ✅ @jv_barbar301 Some Hastag👇🏻 #quoteserindonesia#tiktokkenabullykontol#bapakkau#serender#djindonesia#tiktokjelek#djkere#djmantulmantapbetul#sigusganteng#teambandit#gataulagicok#djindonesiadancampouran#urbek#stapmomocok#proxysite#upss#remajaeditor#djbrandalan#indonesiasantuymamank#djindo#ffindonesia#editorindonesia#indonesiaeditor

❌ NICE ARHH •TQ🎥@remix.polosan •BIAR JELEK ASAL KARYA SENDIRI •HELP •FOR MORE@syahirul.nation_ •APE2 DM JER •BENCI CAU ARHH •APK EDITOR 🛠️ •KINEMASTER •PIXELLAB •AVEE PLAYER •PICSAYART PRO •SUPPORT ME. •🤗🤗🤗 FOLLOW PLISS@syahirul.nation_ •#malaysianation #quotemalay #bapakkau #broken #karyasendiri

Galih Arvi
(@galih_arvi)

17 Days 23 Hours Ago

Whomst'd've that? Me. #nationalbatikday #bapakkau

AKUASEK #bapakkau #mahasiswagila

New ⚠️BIASAKAN NONTON SAMPAI HABIS⚠️ • ●Follow:@frontal.06 • ●Follow My Partner:@the._king1st @the_king2nd @formal.001 • ●follow my team:@frontal.08 • • #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

aaoran1939
(@aaoran1939)

18 Days 21 Hours Ago

Day 1 Ring Demon Ngapung #bapakkau #bapakkautober #inktober #drawinganime #drawing #draw #spooktober #inkoktober

rindra zaki
(@phon_sport)

18 Days 22 Hours Ago

🤙loh kata jelek mah gua santuyy aja kali yang penting bantu 100 like and followers🤙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my team⚡ @fivasport🌀 @awang.sport_⚡ @maulana.sport_➕ @ren_sport💢 @_vito.sport_🌅 @nando.sport_✨ @__fariz.sport__ 💫 @ndraa._sport 💦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sport my partner⚡ @kapten.sejati027 @kapten_ggh207 @kapten_sejati.48 @kapten.sejati024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag✨ #quetosmantap #quetosindonesiakekinian #quetosindonesia #quetostarakan #statusigkekinian #statuswakeren #quetoskeren😎 #bapakkau #lagutiktokhits #mantapjiwa #rindra #quetosbajingan #quetosbijak

New Template by:@rjwarhbu_ ⚠️BIASAKAN NONTON SAMPAI HABIS⚠️ • ●Follow:@frontal.06 • ●Follow My Partner:@the._king1st @the_king2nd @formal.001 • ●follow my team:@frontal.08 • • #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

DorissJanuari
(@hbddoriss)

20 Days 6 Hours Ago

Martabak manis yang spesial aja bisa dikacangin, apalagi aku~ • • • #lfl💛 #lfl #like #likes #20likes #likeforlikes #likeforfollow #bapakkau #like4likes #selebgram #liker

Teman. ---------------------------------------------- Save?|Izin ************************ Tag Seseorang Bapak Ibu Atau Pacar dll. ____________________________ Support My Accound @formal.002 Sampai 200 followers ©©©©©©©©©©©©©©©© Follow My partner @mahbetta @the._king1st @the_king2nd @frontal.08 @kerangcupu18 @kapten_landak @frontal.06 Follow My Team @formal.001 @formal.003 Sekian thanks jangan lupa tap² dan follownya :) #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

New. Follow:@rjwarhbu_ ⚠️BIASAKAN NONTON SAMPAI HABIS⚠️ • ●Follow:@frontal.06 • ●Follow My Partner:@the._king1st @the_king2nd @formal.001 • ●follow my team:@frontal.08 • • #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

New. Follow:@rjwarhbu_ Collab with:@zy.zands_ @formal.001 Penampakkan:@tfql_hkm ⚠️BIASAKAN NONTON SAMPAI HABIS⚠️ • ●Follow:@frontal.06 • ●Follow My Partner:@the._king1st @the_king2nd @formal.001 • ●follow my team:@frontal.08 • • #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

First Quotes ---------------------------------------------- Save?|Izin ************************ Tag Seseorang Bapak Ibu Atau Pacar dll. ____________________________ Support My Accound @formal.003 Sampai 200 followers ©©©©©©©©©©©©©©©© Follow My partner @mahbetta @the._king1st @the_king2nd @frontal.08 @kerangcupu18 @kapten_landak @frontal.06 Follow My Team @formal.001 @formal.002 Sekian thanks jangan lupa tap² dan follownya :) #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

First. ---------------------------------------------- Save?|Izin ************************ Tag Seseorang Bapak Ibu Atau Pacar dll. ____________________________ Support My Accound @formal.002 Sampai 200 followers ©©©©©©©©©©©©©©©© Follow My partner @mahbetta @the._king1st @the_king2nd @frontal.08 @kerangcupu18 @kapten_landak @frontal.06 Follow My Team @formal.001 Sekian thanks jangan lupa tap² dan follownya :) #flflflfllflflf #bodoamat #quotesindo #djmaimunah #djpolosan #djaisyahjatuhcintapadajamilah #quotesbijak #quotesbijaksana #erickolim #bapakkau #anjaymabar #editorbumibertuah

Ingat aja kawan akan ada saat ny untuk bahagia :) |share , coment , like , follow| •---- Tag Seseorang ----• Support 2knya🎉. Gak follow Gak kece😅 ~Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikut nya || @bandit.nation02 || • || @iqbual_17 || || @furqan.badruzzaman || • Tag Seseorang🎈 . Report?Tag❓ -------------------------------- My Patner ✅ @pemimpi.kata ✅ @bandit_nation05 ✅ @banditberpeci_ ✅ @_heroes098 ✅ @farhan.nation ✅ @_muliaazmi7__ ✅ @kapten_003_ ✅ @chacha_art56 ✅ @trap_.dna ✅ @dhevaalvian_nation10 ✅ @kapten_004_ Some Hastag👇🏻 #quoteserindonesia#tiktokkenabullykontol#bapakkau#serender#djindonesia#tiktokjelek#djkere#djmantulmantapbetul#sigusganteng#teambandit#gataulagicok#djindonesiadancampouran#urbek#stapmomocok#proxysite#upss#remajaeditor#djbrandalan#indonesiasantuymamank#djindo#ffindonesia#editorindonesia#indonesiaeditor

RenLexPut
(@zkaleely)

21 Days 22 Hours Ago

TrioWibu.EXE #panjatpohon #bapakkau #otakuindonesia #foreveryoung #thefuck #bithc

Tpi ini bkn punya gua , tpi gpp la gua post trus ntr kalo tau sama yg punya ntar coment aja , atau dm :) Aktifkan notifikasi nya kawan📲 Polosan kawan✌🏻 , ingatt !?! Jgn lupa izin and tag sumber nya !! Sekian TerimaKasih✌🏻 •---- Tag Seseorang ----• Support 2knya🎉. Gak follow Gak kece😅 ~Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikut nya || @bandit.nation02 || • || @iqbual_17 || || @furqan.badruzzaman || || @pemimpi.kata || • Tag Seseorang🎈 . Report?Tag❓ -------------------------------- My Patner ✅ @pemimpi.kata ✅ @bandit_nation05 ✅ @banditberpeci_ ✅ @_heroes098 ✅ @farhan.nation ✅ @_muliaazmi7__ ✅ @kapten_003_ ✅ @alieff21 ✅ @trap_.dna ✅ @dhevaalvian_nation10 ✅ @kapten_004_ ✅ @firdauss_18 Some Hastag👇🏻 #quoteserindonesia#tiktokkenabullykontol#bapakkau#serender#djindonesia#tiktokjelek#djkere#djmantulmantapbetul#sigusganteng#teambandit#gataulagicok#djindonesiadancampouran#urbek#stapmomocok#proxysite#upss#remajaeditor#djbrandalan#indonesiasantuymamank#djindo#ffindonesia#editorindonesia#indonesiaeditor

Tpi ini bkn punya gua , tpi gpp la gua post trus ntr kalo tau sama yg punya ntar coment aja , atau dm :) Aktifkan notifikasi nya kawan📲 Polosan kawan✌🏻 , ingatt !?! Jgn lupa izin and tag sumber nya !! Sekian TerimaKasih✌🏻 •---- Tag Seseorang ----• Support 2knya🎉. Gak follow Gak kece😅 ~Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikut nya || @bandit.nation02 || • || @iqbual_17 || || @furqan.badruzzaman || || @pemimpi.kata || • Tag Seseorang🎈 . Report?Tag❓ -------------------------------- My Patner ✅ @pemimpi.kata ✅ @bandit_nation05 ✅ @banditberpeci_ ✅ @_heroes098 ✅ @farhan.nation ✅ @_muliaazmi7__ ✅ @kapten_003_ ✅ @alieff21 ✅ @trap_.dna ✅ @dhevaalvian_nation10 ✅ @kapten_004_ ✅ @firdauss_18 Some Hastag👇🏻 #quoteserindonesia#tiktokkenabullykontol#bapakkau#serender#djindonesia#tiktokjelek#djkere#djmantulmantapbetul#sigusganteng#teambandit#gataulagicok#djindonesiadancampouran#urbek#stapmomocok#proxysite#upss#remajaeditor#djbrandalan#indonesiasantuymamank#djindo#ffindonesia#editorindonesia#indonesiaeditor

Marvel,ous🦸 . .RIP:@robertdowneyjr .@chrishemsworth .fans:@i_am_muixzz . #hero#superhero#paskal#makkau#bapakkau#fans