Photos and Videos about

ceritaku32
(@ceritaku32)

2 Minutes Ago

''Jangan ditiru" ⏹ ✔Follow akun <@ceritaku32> ⏹ ✔Add juga akun Admin ya gaes @ayudiafatma032 ⏺ Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 Follow terus akun @ceritaku32 ⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ceritaku32 #ceritaku32 @edwardtanujayaa @bokeh_bliss @bokeh_kings @happyboringlife #alexetiawan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #siang #malam #pagi #pelangi #sweet #love #art #colour #night #kopi #baper #anime #kata #puisi #motivasi #flower #dagelan #book

🎶 Gaby - tinggal kenangan. follow akun kita😊 @kutukan_suci . Follow @kutukan_suci . . Follow @kutukan_suci . . Jangan lupa juga follow partner 👤@senime_lovers . 👤@rasa_hati10 . 👤@_parhann . 👤@penikmatlukka . 👤@abdel_cinemagraph . 👤@chaaliza97 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kutukan_suci #baperan #baper #kodebaper #vidiobaper #musikbaper #rahasia_rindu #musikindonesia #indomusikvidio #vidgrambaper #cinemagraph #cinemavideo #literasi60detik #literasi #editorindonesia #kenanganterindah

"CAS" [#ivgcomedy][#ivgstory] Tag temen mu biar ngakak bareng 😂 @dagelan @dagelanregion @dagelan_riau @dagelandki @indovidgram @cikarangvidgrams @prabumulihvidgram @iamcreatorindonesia @creatorindonesia_ @oganilirvidgram @ngakaksehat @ngakakkocak @lucu.abis.ngakak @lucu.abis @batamvidgram @narsistrans7 @video.vidgram @bikinrameaja @bikingemes @baper.vidgram @tiktok @tiktokofficialindonesia @tiktok_kr #dagelan #dagelanregion #indovidgram #repost #cikarangvidgrams #prabumulihvidgram #iamcreatorindonesia #cindonesia #ngakaksehat #ngakakkocak #lucuabis #lucu #bocah #viral #bikingemes #tiktok #batamvidgram #batamhits #pekanbaru #hotd #humor #cute #tiktokindo #nissasabyan #baper #ceritadewasa #dewasa #batam

Kekasih Sejatiku by Monita Cover song by @adelitalie . Terima Kasih itu ucapan Kekasih itu harapan Kamu itu masa depan 🙈 #eaaa #kekasihsejati #kekasihsejatiku #coverkekasihsejati #coverkekasihsejatiku #monitatahalea #jemberhits #bondowosohits #baper #galau

sebuah typo :')) ada yg suka kek gini? TAG ORANGNYA! . . . 🦊🦊🦊🦊@leon_quote 🎶🎶🎶🎶@leon_quote 🍁🍁🍁🍁@leon_quote ♡ FOLLOW + LIKE + KOMEN #quotes #quoteskpop #quotesindonesia #kpop #fangirls #wannaone #exo #bts #seventeen #nct #nct127 #shinee #ikon #redvelvet #blackpink #got7 #bigbang #superjunior #straykids #love #like #baper #friendzone #army #exol #wannable #jaehyun #ahnjaehyun #bighit #fakechat

Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. 👉follow @solusi_promil_cepet 👉follow @solusi_promil_cepet -WA: 085856927913 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bebagisemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #dakwah #islami #hidayah #tobat #baper #jomblo #muslimah #muslim #paytren #islam #ilmu #yusufmansur #alquran #renungan #jihad #istiqomah #islampedia #yukhijrah #akidah #solusi_promil_cepet01 #zoyalovers

Jika kamu menganggap aku ini orang baik Alhamdulillah saya bersyukur atas hal itu. Tapi jangan anggap saya sok tahu, sok agamis dan so'soan lainnya. Jujur saya pun mungkin tidak sebaik dirimu dan tidak sesempurna yang kamu pikirkan, . Saya pun tidak terlepas dari dosa sama sepertimu, bahkan ilmu tentang agama saya pun masih sedikit belum banyak yang saya tahu . Saya juga masih dalam tahap belajar, mohon maaf jika memang ada kesalahan yang saya perbuat dari postingan2 yang saya bagikan . • Jika memang saya salah tolong tegur saya dan beri masukan yang baik untuk kedepannya kawan, . Sebenarnya saya hanya ingin mendapatkan pahala dari apa yang saya lakukan, karena sesama muslim sudah jadi kewajiban untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan . • Jika itu bermanfaat untuk banyak orang Alhamdulillah saya sangat bersyukur akan hal itu dan semoga bisa jadi ladang pahala untuk saya pribadi. Karna Rasulallah shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda "sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari) . Jika saya tahu sesuatu dan itu baik saya akan sampaikan... Saya ingin postingan saya menjadi amal jariah di kemudian hari.... ____________________ #ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #yarusalem #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #baper #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar

Tag nama yang berawalan huruf E Tag doi dan temanmu. Bacground:@sweet_ilustration Partner : @ali_arba_ @derusastra @rintikdisenja @jejak_tintaa @catatanpemula @kado_tulus @sepatah_rindu √ • √ Titip quotes/puisi? Kirim lewat dm aja. • • • Support terus @sepatah_rindu dengan Share dan tag temenmu. #dagelan #baper #quotes #rindu #quotesrindu #sepatahkata #sepatahrindu #tumblrindo #tumblr #indopost #merindu #lupakata #kode #kodebaper #segelintirkata #cinta #merindu #yangterdalam #puisi #sajak #sastra #bajumurah #night #morning #love #pathdaily #kocak #instagood #girls

ЯECLAYZEE
(@reclayzee)

13 Minutes Ago

Yuk Follow : @reclayzee Jangan lupa share & tag seseorang 🌹 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Media Partner ⤵⤵ ● @recauseco ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #reclayzee #katakansajaa #poem #mobilelegends #indonesia #quotes #instagram #instagood #pemudahijrah #repostapp #katabijak #puisi #exploreindonesia #katabijak #motivasi #pathbaper #hitskekinian #dagelan #yangterdalam #baper #enterpreneur #fokusmodus #literasi15detik #viral #gadisindonesia #hijrah

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. 📞 ID LINE : zaitunnisa 📞 Wa : +62895600604731 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Untung aja hati gue ini sabar banget kayak bawang white. Ya jadi gini nih jadinya sering ternistakan : ( . . . @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker . . . Akun sindiran, curhatan, nge bacod dan lain-lain. Suka? Follow dong Bantu 3k . . . #hanbin #b.i #kimhanbin #ikon #ikonic #leader #quotes #curhat #ternistakan #ngebacod #korban #instagramquotes #dagelan #meme #nyesek #quotes #baper #quotesnyesek #celotehmoker #masukpakeko

Tonton sampai habis!!! Adek ga sanggup LDR bang 😢 tolong direspo baang 😭😭 Editor : aku dewek Take video : Tripod Konsep : Suhu @rz.arfiansyah stalking mulu ah.. follow napa wkwkwk @rumahcreators _______________________________ _______________________________ @indovidgram @jambividgram @dagelan @vidgramjambi @prabumulihvidgram @cikarangvidgrams @tebingtinggivideo @iamkreatorindonesia #dagelanjawa #jambiup #dagelan #kabarkampungkito #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #rumahcreators #jambi #9gag #ivgjogja #videolucu #prabumulihvidgram #indovidgramcomedy #indovidgram #indolawak #ngakakkocak #lucuabis #viral #prank #baper #bikinbaper  #jambividgram #jambicomedy #tebingtinggivideo #cikarangvidgrams #vloggersttv #sellynovriani #kepalakutakkau

Tag teman, sahabat, dan keluarga yaaa 😉😉 . Ini dia nih tipsnya. . 1. Lipat Hijab Segi Empat  Langkah pertama, lipat hijab segi empat seperti biasa. Baiknya hijab disetrika terlebih dahulu agar tidak ada bekas lipatan. Hijab yang dipakai bisa menggunakan bahan apa saja mulai dari katun hingga organza. . . 2. Semprotkan Hairspray Ini bagian yang paling penting. Setelah hijab dilipat jadi segitiga, semprotkan hairspray di bagian tengah, membentuk segitiga. Bagian tengah adalah bagian hijab yang akan melengkung di dahi. Semprotkan agak lebar di bagian depan lalu mengerucut ke bagian belakang. . . 3. Tunggu hingga Kering Setelah menyemprotkan hairspray, bentuk saat setengah kering.. dan tunggu hingga benar-benar kering. Jangan sampai hijab terlipat saat hairspray belum kering karena akan merusak bentuk. . . Cr from @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #pp

wahyu.TR
(@wahyu.tr5)

18 Minutes Ago

.Repost:@ Yuk temen"😊follow akun kita👉@wahyu.tr5 ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@wahyu.tr5 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#https://www.instagram.com/p/Bq7irGTHZ5m/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ilwklwb6z2co #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

Wii! Theme baru nih girls~~ Kalian suka yang lama atau yang baru? komen ya dibawah! and jangan lupa tag temen temen kalian ya okeh!!❤️💕 . . . . tags #komikstrip #komikstripindonesia #komikindonesia #komikindo #komikdewasa #art #komik_ta #komik_tin12 #anak90an3 #dagelan #relax #gambarindonesia #komikus #komikusindonesia #likeforfollow #komikinajah #girlscomics_ #moodcewekk2 #kekomukan #galau #cewek #komikcewek #baper

[ #vidiokatakata ] I Love You 😘❤️ . Jika kalian Suka , Follow . ➡️ @vidio.kata_kata ➡️ @vieio.kata_kata ➡️ @vidio.kata_kata . . . . . Follow juga ya: ➡️ @david_dermawan04 . DI AMBIL HIKMAHNYA AJA 🤗 . Jangan lupa LIKE❤️ dan KOMEN Don't Forget TAG 5 TEMAN KAMU . Sumber: @vidio.kata_kata . #vidiokeren #video #storywakekinian #statuswhatsapp #musikindonesiakeren #djindonesia #60seconds #vidiokatakata #vidiokata #baper #vivavideoofficial #galau #cinta #katakatacinta #katamutiara #zonanyaman #nyaman

Liburan Indie 😍 --------------------------------- Tag Siapapun 💙 VIDEO 🔎 : Instagram Jangan Lupa Follow @sajakdetik.id • Like Coment & Share 😘😉 ---------------------------------- Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ----------------------------------- • Support⤵ @sajakdetik.id • Partner ⤵ @medialiterasi.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yourtumblrguy #tumblr #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrguyid #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #statusgalau #baper #kutipan #literasi #palembang #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #storywakekinian #storywa #sajakdetikid #video #60seconds #baper #sajakdetik #indonesia #mbahnun #story #sayang #baper #literasi #kodebaper #cintamurni #quotesgalau #moduskalem #terpendam #kodepeka

.Repost:@ Yuk temen"😊follow akun kita👉@malam.terindah ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@malam.terindah 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

Hmmm referensi yg bagus bole lah dicoba :v. Sekalian kalo setiap liat cctv lambaikan tangan ke kamera :v -nta #taehyung #jungkook #jimin #rapmonster #jin #jhope #suga #sekolah #ujian #quotes #humor #baper #meme #ngakak #korea #bts #kpop #unfaedah #fangirl #fangirlquotes #lalulintas #kutipan #pelajar #meme #armyindonesia #tumblr #quotesindonesia #quotesbts #receh #army #haters Graphic Tees For Women | Graphic Tees For Men | CustomTeesUSA

Dan, selamat, kamu masih menjadi penat di hari-hariku yang sekarat. @kutuhati #kutuhati #patahhati #brokenheart #brokenheartquotes #penat #dailyquotes #quotesoftheday #quotes #lovequotes #penulis #nulis #baper

😭😭😭😭😭 . . jangan lupa do'akan mereka setiap selesai sholat.. . Doa Untuk Kedua Orang Tua . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . Artinya: "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu

Vania.w
(@vania_wiratma)

25 Minutes Ago

#repost from @infonesia.fyi - Ayo ikutan kontes seru Infonesia🐔! . Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi) & @mdpictures_official bagi-bagi hadiah nih => Dateng GRATIS ketemu Prilly dan Maxime di GALA PREMIER Film terbaru mereka Matt & Mou! Kamu bisa nonton bareng sama favorit couple kita, babang ganteng dan si unyuu nan cantik @bouttier_maxime & @prillylatuconsina96, seru banget kan! . Caranya gampang: Download Aplikasi Infonesia di Google Play Store atau App Store dan Follow akun @prillylatuconsina96, kemudian: . 1. Kirim pertanyaan kamu di dalam Aplikasi Infonesia kepada @prillylatuconsina96 dengan Diamond tertinggi 2. Berhasil dijawab? Ajak temen-temenmu untuk dengerin pertanyaanmu yang dijawab langsung dari SUARA Prilly secara eksklusif cuma di Aplikasi Infonesia untuk dapetin pendengar sebanyak-banyaknya. . Yuk buruan download Infonesia dan ikutan kontesnya. Untuk lebih jelas dan updatenya nya follow & lihat juga akun instagram @infonesia.fyi . Sekalian yuk jadi member di Official Account mereka berdua: Prillvers dan Maximers di Infonesia, cuss buruan download dan DM tim Infonesia untuk lebih jelasnya #cumadiinfonesia . #mattnmoumovie #mdpictures #infonesia #indonesia #tanyajawab #karyaanakbangsa #startup #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #maximebouttier #fans #prillvers #maximers #maddah #danur #mdpictures #mdentertainment #sinetron #film #couples #romantis #prillymaxime #bmbp #baper #cantik #ganteng #lucu #mattnmou #prillytothemax

Gue adalah korban dari insiden tersebut :v padahal gue niatnya pengen ngambek eh fi ngambrkin balik, yaudh gue yang minta maaf :v Aku penyabar kok Ferguso . . . @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker @celotehmoker . . . Post quotes menarik setiap harinya, pengen liat banyak quotes lucu ataupun nyesek fisini tempatnya. Jangan lupa follow dulu ya, ferguso. Bantu 3k . . . #sindiran #realita #nyesek #timeline #quotes #quotesnyesek #baper #instagramquotes #pathdaily #moodcewek #celotehmoker

. Assalamu'alaikum Sahabat Muslimah .. 💓 . Nayla Azmi - Cover Bukan Yang Terbaik . . . Jangan Lupa di Follow yaaa @story__muslimah @story__muslimah @story__muslimah . . . Rame'in Postingan ini dengan ✔️Like .. 💓 ✔️Comment .. 🗨 ✔️Tag temen kalian yaaa .. 📌 . . #bukanyangterbaik #nissasabyan #coverlagu #naylaazmi #galau #sabyangambus #story__muslimah #lagugalau #sholawat #bukanyangterbaikcover #baper #dagelanmusik #musiklite #vocalplus #hobisholawat #santri #musikindo #lagiviral #viralvideos #viralbanget #likeforfollow #followforfollow #hitamputih #indomusikgram

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. Wa : 081265959730 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Follow terus @galeriqoute biar tambah semangat buatnya❣️ thanks for 1,5k🦄 ➖➖➖➖➖➖➖ 🎐Follow @galeriqoute ✨LIKE,KOMENTAR,TAG. 📷Picture by @karlvibes ➖➖➖➖➖➖➖ REQ QOUTE? DM📩 #galeriqoute #qoutesindonesia #qoutes #qoutescinta #literasi15detik #literasi30detik #melodydalampuisi #bersajak #dagelan #komikcak #lucu #jakarta #kata #mutiara #tereliye #cethar #senja #abouthetic #maharapall #cinta #moodgirly #viral #baper #puisi #peka #poem #katamutiara #moodbooster #instagram #vsco

Semoga kita bisa reuni di surgaNya kelak aamiin.. . Mention Sahabatmu @.. . Al-Hasan al-Bashri: "Perbanyaklah Sahabat-sahabat mu’minmu, karena mereka memiliki Syafa’at pada hari kiamat nanti." . . Imam Syafi'i berkata : “Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam ketaatan kepada Allah maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau melepaskannya. Karena mencari 'teman baik' itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali." . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik Tag & share @... . . 🎬Kajian islami setiap hari? Follow @amalansurgaku Media Berbagi Inspirasi . . 🎥 via YufidChannel . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu - #regrann

↘↘Tag seseorang biar tahu Jangan lupa follow akun ini @dairyseputarcewe Punya Quote sendiri ? Tag kami dan kami "REPOST" Dapatkan quote quote yang bikin AKU BANGET !! :') #quotes #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumbrl #lukaserius #yangterdalam

Apriyeni
(@apri_pv_96)

30 Minutes Ago

@Regran_ed from @infonesia.fyi- Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi) & @mdpictures_official bagi-bagi hadiah nih => Dateng GRATIS ketemu Prilly dan Maxime di GALA PREMIER Film terbaru mereka Matt & Mou! Kamu bisa nonton bareng sama favorit couple kita, babang ganteng dan si unyuu nan cantik @bouttier_maxime & @prillylatuconsina96, seru banget kan! Caranya gampang: Download Aplikasi Infonesia di Google Play Store atau App Store dan Follow akun @prillylatuconsina96, kemudian: 1. Kirim pertanyaan kamu di dalam Aplikasi Infonesia kepada @prillylatuconsina96 dengan Diamond tertinggi 2. Berhasil dijawab? Ajak temen-temenmu untuk dengerin pertanyaanmu yang dijawab langsung dari SUARA Prilly secara eksklusif cuma di Aplikasi Infonesia untuk dapetin pendengar sebanyak-banyaknya. Yuk buruan download Infonesia dan ikutan kontesnya. Untuk lebih jelas dan updatenya nya follow & lihat juga akun instagram @infonesia.fyi Sekalian yuk jadi member di Official Account mereka berdua: Prillvers dan Maximers di Infonesia, cuss buruan download dan DM tim Infonesia untuk lebih jelasnya #cumadiinfonesia #mattnmoumovie #mdpictures #infonesi #tanyajawab #karyaanakbangsa #startup #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #maximebouttier #fans#prilvers #maximers #maddah #dannur #mdpictures #mdentertainment #sinetron #film #couples #romantis #prillymaxime #bmbp #baper #cantik #ganteng #lucu #mattnmou #prillytothemax

Hmmmmm❣️ ➖➖➖➖➖➖➖ 🎐Follow @galeriqoute ✨LIKE,KOMENTAR,TAG. 📷Picture by @karlvibes ➖➖➖➖➖➖➖ REQ QOUTE? DM📩 #galeriqoute #qoutesindonesia #qoutes #qoutescinta #fff #lfl #sajak #bersajak #dagelan #komikcak #lucu #jakarta #kata #mutiara #tereliye #cethar #senja #abouthetic #maharapall #cinta #moodgirly #viral #baper #puisi #peka #poem #katamutiara #moodbooster #instagram #vsco

#Masalayu
(@masalayu)

32 Minutes Ago

Kopi sempurna karena rasa pahitnya. Demikian pula cinta. ⠀ ◾Follow @masalayu 🎵 @standherealone - Sosok Sempurna

Jangan takut uang kalian habis untuk orang yang kalian sayang terutama keluarga😘 Semoga berkah ya gengs 😎 Tag temen, sahabat dan pacar kamu 😘💏😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#diarydetik

Pilih yg mana nih admin binggung😢 👥 Tag doi dan teman kalian . =================== Follow @sukabaper.ig Follow @sukabaper.ig Follow @sukabaper.ig =================== ▪ ✔ada kata/BG,lempar DM ✔ancurin aja komentarnya ✔coba tag orangnya ▪ 📌lempar curhatanmu /background /kata milikmu ke DM atau wa kami . . Follow partner kami @kadung_baper @paithdaily_ @questes_cewek Tag and hastag #sukabaperig ================================ #baper #baperan #quotes #baperstory #baperbanget #baperpositif #like4like #katabijak #dagelan #bapernfreak #baperinajah #hijrah #love #katakatabijak #motivasi #galau #baperista #cinta #puisi #kata #quotes #quotestoliveby #quotestagram #quotesgram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quoteoftheday #quotestags

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. Wa : 081265959730 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

🎵Broken Yet Holding On ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Follow Kita Ya 😊 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 @madafvcka._ 👉 @madafvcka._ 👉 @madafvcka._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • MADAFvCKA • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #madafvcka#mfh#melodydalampuisi#rahasiahati#sastraindonesia#rindu#literasi1menit #bicaracinta#instagrama#tentangrasa#baper#cinta#sajakrindu#baper_iid#rinduterdalam#tumblervideo#rahasiacewek#statuswakekinian#bukankalengkaleng#pathdaily#fvckfeels#dagelan#moodcewek#kodekeras#melodydalamrindu#perasaanku#kisahku#rahasiahati#ruangdetik• #ruangrindu @hellomunafvck @sindiranremaja_id @awreceh.id @awah.zz @sajak_detik @rahasia_rindu @kok.modus @bang.pre @repost.kata2

jadila seseorng yang sederhana namun mempunyai bnyak keahlian dan akhlak mulia #literasicinta #literasi30detik #rinda_21#baper #literasi15detik #hijrahmuslimah #katabijak #katamutiara

kiamat.sudahdekat Dunia pasti akan hancur....apa tujuan pertama di.muka bumi ini... Jngn sia-sia kan amalan kebaikan and membawah di surga ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALA...KARNA DI SITU T4 TINGGAL SELAMANYA TDK ADA LAGI KE HANCURAN .... ➖➖➖➖➖➖ #supported #by @asnur_adi #asnur_adi #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu#motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting#jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah#hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral#paidpromote #unik #kiamatkubro .

#repost @infonesia.fyi Ayo ikutan kontes seru Infonesia🐔! . Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi) & @mdpictures_official bagi-bagi hadiah nih => Dateng GRATIS ketemu Prilly dan Maxime di GALA PREMIER Film terbaru mereka Matt & Mou! Kamu bisa nonton bareng sama favorit couple kita, babang ganteng dan si unyuu nan cantik @bouttier_maxime & @prillylatuconsina96, seru banget kan! . Caranya gampang: Download Aplikasi Infonesia di Google Play Store atau App Store dan Follow akun @prillylatuconsina96, kemudian: . 1. Kirim pertanyaan kamu di dalam Aplikasi Infonesia kepada @prillylatuconsina96 dengan Diamond tertinggi 2. Berhasil dijawab? Ajak temen-temenmu untuk dengerin pertanyaanmu yang dijawab langsung dari SUARA Prilly secara eksklusif cuma di Aplikasi Infonesia untuk dapetin pendengar sebanyak-banyaknya. . Yuk buruan download Infonesia dan ikutan kontesnya. Untuk lebih jelas dan updatenya nya follow & lihat juga akun instagram @infonesia.fyi . Sekalian yuk jadi member di Official Account mereka berdua: Prillvers dan Maximers di Infonesia, cuss buruan download dan DM tim Infonesia untuk lebih jelasnya #cumadiinfonesia . #mattnmoumovie #mdpictures #infonesia #indonesia #tanyajawab #karyaanakbangsa #startup #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #maximebouttier #fans #prillvers #maximers #maddah #danur #mdpictures #mdentertainment #sinetron #film #couples #romantis #prillymaxime #bmbp #baper #cantik #ganteng #lucu #mattnmou #prillytothemax

Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis, ️✔WA : 083130092188 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283130092188

ngomong opo kowe marcel 😂 ora ngerti aku 😆😆😆 #gokil #ammarzoni #gokilabis #kocak#ngakakkocakvideo#lucu#cutecute _ _ VIDEO : @queen__moona _ #throwback🔙 #throwup #cintasuci #irishbella #love #marbell #romantis #baper #fav #sweet

Kamu lebih suka rasa apa nih,,⁣ 😊 Rasa ORIGINAL, yang terasa bawangnya sampai meresap ke hati sanubari dan selalu terngiang⁣ ⁣ 😊 Rasa BALADO, yang pedes manis kaya kenangan sama mantan terindah nan judes⁣ ⁣ 😊 Rasa BLACKPEPPER yang asin dan pedesnya semacam bercanda mesra dilidah⁣ ⁣ Coba bisikin Engkong Hoki,, kalian lebih suka sama yang mana??⁣ ⁣ ⁣ #instafood #lantinghoki #pisangcengli #lantingkebumen #lanting #lantingbumbu #snackboxmurah #snack #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #lantingrasa #lantingkhaskebumen #pisang #bananachips #keripikpisang #keripikpisang #lokalesnacks #snackjadul #snackkorea #snacks #snackideas