#barbershopkupang

550 posts tagged with #barbershopkupang

Photos and Videos about #barbershopkupang

nona
(@almamesakh09296)

4 Days 23 Hours Ago

Kutahu...ini semua proses Tuhan😇 Trimakasih banyak Tuhan alma bisa smpai titik ini🤗 . . . . #ladybarber💈❤️💙❤️💈 #ladybarber💈 #barbershopkupang #barber💈 #barber💈 #barbershopconnect #indobarbershop #barberlife💈

cuts✂️💈
(@engq_s)

8 Days 7 Hours Ago

Haloo senin...selamat menikmati berkat Tuhan..😇😇 #lapanlapanbarbershop #barbershopkupang #barbershopindonesia #baberlife #barbershopconnect

Mau BLEACHING rambut juga???? Ayo ke Titox Barbershop cuman 50RIBU kawan!!! INGAT PANGKAS RAMBUT INGAT Titox barbershop #barbershopconnect #barbeshop #barbershopindonesia #barbershops #titoxbarbershop #barbershopkupang #barbershopkupangntt #likeforlikes #likeforlikesforme #likeforlikeback #likelike

Edukasi bukan hanya penting bagi customer tetapi penting juga untuk kualitas barberman/barberlady. • dengan bertekad memajukan industri barbershop kami adakan pelatihan khusus untuk tim kami didampingi tenaga ahli. • Untuk 3 minggu kedepan setiap senin kami akan buka jam 1 siang, setelah pelatihan. • Follow us : @manliestbarbershop 📍Pasir Panjang (cabang samping Grandmutiara) 📍Oebufu (depan waroenk) 📍Merdeka ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopindonesia donesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

Adhy Lois
(@adhy.lois)

13 Days 4 Hours Ago

Tak mungkin saya lupakan. Saya sangat berterimakasih dengan semua yg kalian berikan selama kita masih bersama 😘🤗🙏😇 GBU 😇 @primadyantara @valeriano_kesa @engky_bmth @engq_s @rivat_julianmarkus @_falen_jr @sandydrummer88 @arizdpt (JT) #lapanlapanbarbershop #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #barbershopindonesia #indobarber #potongrambut #barberindo #indohaircut #barberindoneasia #barberasia #barberporn #barbershopconnect

kami membuka kembali kesempatan bergabung bersama dalam Squad @lapanlapanbarbershop Syarat : 1. Pria maksimal usia 30 th 2. Berpengalaman dibidang cukur/barber 3. Memiliki sertifikat (diutamakan) 4. Mau belajar dan bekerja keras 5. Tekun dan siap mentaati peraturan 6. Bisa bekerja fulltime dan shift 7. Punya kendaraan pribadi Bagi kalian yang berminat bisa mengirimkan surat lamaran ke @lapanlapanbarbershop Untuk informasi lebih lanjut wa ke 082145926908 atau ke 081239796788 Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

PENGUMUMAN Untuk hari MINGGU 6 OKTOBER 2019 kami TUTUP kembali BUKA NORMAL hari SENIN 7 OKTOBER 2019 Sampai jumpa gentss!!!! Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

deBARBER
(@debarber_kupang)

19 Days 20 Hours Ago

Cewek juga mau kok potong di debarber 👏 #debarberkupang #barbershopkupang

deBARBER
(@debarber_kupang)

19 Days 20 Hours Ago

Hari ini ada pelanggan cewek yang pengen di potong rambutnya.. surprise.. noleh juga nih.. #debarberkupang #barbershopkupang

Terimakasih Bapak Kapolda NTT, Bapak Irjen Pol . Hamidin sudah Mampir di Manliest Barbershop Bapak Kapolda saja motong rambutnya di Manliest😁 haircut by : our bos @arielarifin Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

deBARBER
(@debarber_kupang)

20 Days 5 Hours Ago

After.. de barber Kampung Solor #debarberkupang #barbershopkupang #potongrambut #kupanghits

Terimakasih untuk orang tua yang peduli kepada penampilan anaknya. • Follow us : @manliestbarbershop •📍Pasir Panjang (cabang samping Grandmutiara) •📍Oebufu (depan waroenk) •📍Merdeka ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

nona
(@almamesakh09296)

26 Days 22 Hours Ago

Ekspresi gw waktu di suruh nyukur rambutnya DPR... . . Gw nggak mau nyukur rambut DPR takut kena pasal🙃 #barbershopkupang #barbershopconnect#barberindo #barberlife💈 #barberlife #barbershopindonesia #indobarbershop #barber💈 #ladybarber💈❤️💙❤️💈

Orang yang bertanggungjawab dibalik feed instagram @manliestbarbershop • Follow us : @manliestbarbershop 📍Pasir Panjang (cabang samping Grandmutiara) 📍Oebufu (depan waroenk) 📍Merdeka ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

Sudah senin lagi, mari beresolusi untuk 1 minggu ke depan!!! Semoga inspirasi baik datang dari segala penjuru Haircolour by @adhy.lois Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

Be gold and shine • Haircut and highlight by @leonardochampbels Follow us : @manliestbarbershop 📍Pasir Panjang (cabang samping Grandmutiara) 📍Oebufu (depan waroenk) 📍Merdeka ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

nona
(@almamesakh09296)

2019-09-20 23:57:01

SUKSES bukan milik orang yang punya IPK Tinggi saja . . . . . .eyang B.J.Habibie .#barbershopkupang#ladybarber💈❤️ #barbershopconnect #indobarbershop#barberindo #barberlife💈#indobarber

Hari sabtu lebih ceria dan fresh, siapa tau sebentar malam ada yg mau nonton @noah_site dan babang @ariel_inst bisa banget digantengin dulu gentss Haircut by our new comer @sandydrummer88 Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

Menciptakan sebuah masterpiece bergantung pada tetesan keringat dan usahamu Haircut by @_falen_jr Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

Berhenti stagnansi atau bergerak dan terus berkarya Haircur by @rivat_julianmarkus Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

Adhy Lois
(@adhy.lois)

2019-09-15 02:32:12

Ketika kamu membuat orang lain tersenyum. Percayalah ....... Tuhan yesus juga akan membuat mu tersenyum. good afternoon,Happy sunday 😇 #lapanlapanbarbershop #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #barbershopindonesia #indobarber #potongrambut #barberindo #indohaircut #barberindoneasia #barberasia #barberporn #barbershopconnect

Sabar, cintai prosesnya tidak perlu terburu buru Haircut by @engq_s a.k.a. "brewok" Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

nona
(@almamesakh09296)

2019-09-13 04:09:21

Dan akhirnya aku jadi CAPSTER andalan di dalam rumah🤗 . . . .Mrs.alma #ladybarber💈❤️💙❤️💈 #barbershopkupang#barberlife#barbershopconnect#barberlife💈

nona
(@almamesakh09296)

2019-09-11 21:57:36

Keberhasilan bukanlah milik orang pintar..Namun keberhasilan itu adalah milik mereka yang senantiasa berusaha.. .#ladybarber💈 #barbershopkupang#barberindo #barberlife#barbershopconnect . . . . . . . .B.J.Habibie😇

Edukasi, komunikasi antara customer dan barberman/barberlady, akan menjadi karya yang indah dan buat kalian tampil lebih percaya diri. . Perkenalkan barberman baru kami @__adhesaja dan inilah hasil karyanya.. . 📍pasir panjang 📍oebufu 📍merdeka #barbershopindonesia #barbershopkupang #fadehaircut

Berkaryalah karena berkarya sama dengan berbuat Haircut by @engky_bmth Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

Kami membutuhkan 2 org Barber utk belajar dan tumbuh bersama kami: 1. Pria/Wanita 18 - 30 thn 2. Memiliki kemampuan pangkas Rambut 3. JUJUR 4. Bersedia utk belajar hal baru 5. Disiplin 6. Setia kpd NKRI, UUD 1945 & Pancasila . Lamaran via DM, WA, Telegram, Inbox FB Ato Nae bemo ko antar sendiri ke THE BARBEROCK’S . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Kami membutuhkan 2 org Barber utk belajar dan tumbuh bersama kami: 1. Pria/Wanita 18 - 30 thn 2. Memiliki kemampuan pangkas Rambut 3. JUJUR 4. Bersedia utk belajar hal baru 5. Disiplin 6. Setia kpd NKRI, UUD 1945 & Pancasila . Lamaran via DM, WA, Telegram, Inbox FB Ato Nae bemo ko antar sendiri ke THE BARBEROCK’S . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Kami membutuhkan 2 org Barber utk belajar dan tumbuh bersama kami: 1. Pria/Wanita 18 - 30 thn 2. Memiliki kemampuan pangkas Rambut 3. JUJUR 4. Bersedia utk belajar hal baru 5. Disiplin 6. Setia kpd NKRI, UUD 1945 & Pancasila . Lamaran via DM, WA, Telegram, Inbox FB Ato Nae bemo ko antar sendiri ke THE BARBEROCK’S . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Selamat pagi gentleman, sudah punya resolusi positif hari ini?? Go up gents, do positif!!! Haircut by @valeriano_kesa Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 081239796788 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

Yok bergabung jadi keluarga besar kami. Untuk yang punya saudara atau kenalan jangan lupa diinfo . Yang mau tanya2 bisa DM kami. . Ada yg tanya : "kak kalo tidak punya sertifikat bisa? " Sangat bisa bro. . 💈Follow us : @manliestbarbershop 📍Kupang - Pasir Panjang (cabang samping Grandmutiara) 📍Oebufu ( depan waroenk) 📍merdeka (muca cafe) ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen #mensstyle#pamade#smith #barbershopflow#like4like#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#

Hey gentleman para pria sejati, apa resolusimu di minggu ini?? Tetap semangat dan berpikir positif ya Haircut by @adhy.lois Booking via @minutes_barber Wa 082145926908 : : : ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang

nona
(@almamesakh09296)

2019-09-07 18:49:58

Saya bangga menjadi diri sendiri..walaupun banyak yang tidak suka.. Tetapi saya tetap SANNNNTTTUUUYYYYY😁 . . . . #barbershopkupang#ladybarber💈 #barberindo#barbershop#barberlife

nona
(@almamesakh09296)

2019-09-05 21:34:52

Tuhan...kasi lincah ini tangan selalu.. Berkati selalu kaki dan tangan ini 😇 #ladybarber#mr.cool#paparazzibarber#barbershop#barberindo#sriastuti#barbershop#hairnestbarber#ladybarber#barbershopkupang#ladybarber💈

.Selamat siang bro. Gimana? Apa kabar si dia yang semakin mempesona dan semakin membuat hati dongkol karena entah kapan bisa merangkul hatinya.- Sudahlah Bray, jangan terlalu berharap mending mari merubah penampilan seperti menggunting rambut. Siapa tau setelah merapihkan bagian yang tidak rapi dan rusak. Dengan begitu, kamu memberi kesempatan kepadanya untuk melihatmu yang tampil beda. Tujuannya sudah jelas, yaitu menyelaraskan penampilan supaya lebih bagus agar ia tetarik 😅😅. . #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

@lapanlapanbarbershop from kupang menjadi salah satu rekomendasi kami untuk anda pilih sebagai tempat cukur berkelas dan berkualitas. . . Sebagai tempat cukur premium yang dimotori oleh salah satu barber bersertifikat @barberacademybandung tentunya sudah tidak diragukan lagi hasil cukur dan pelayanannya. . . Tempat yang nyaman,fasilitas lengkap, kursi sangat nyaman (LHD 3138), harga terjangkau tentunya semua itu diberikan untuk semua konsumen @lapanlapanbarbershop . . Sukses dan lancar selalu usahanya 🙏 . #barberstore #barbershopkupang #barberkupang #kupang #infokupang #jualalatcukur #jualalatcukurrambut #tokoalatcukur #tokoalatcukurrambut

. Welcome to your paradise.💈 . . ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

Kepercayaan diri bisa timbul dari banyak aspek, salah satunya penampilan. Penampilan mencerminkan karakter, penampilan yang asal-asalan menimbulkan impresi awal yang asal-asalan juga. Walaupun bisa saja tidak. Rambut juga penting sebagai penunjang penampilan anda, rambut yang rapi memberi kesan rapi. Begitu juga sebaliknya. “Be your best self” . Model :: @mandala.hendra Hair artist :: @stanker.bhacok Follow us : @manliestbarbershop 📍Pasir Panjang 📍Oebufu 📍merdeka ______________________________________________________________________________________________________ " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

Salah satu faktor kepercayaan diri lelaki yaitu penampilan, dengan menggunakan mindset be your best self, kamu akan selalu merasa diri kamu pantas mendapatkan yang terbaik. __ Rambut bukan hanya menjadi mahkota wanita tetapi makin kesini makin menjadi senjata kaum adam. __ Berangkat dari itu kami hadir untuk mewujudkan apa yang kalian inginkan, yaitu best version of yourself. __ Never stop make a good haircut 📍manliest pasir panjang 📍manliest oebufu 📍manliest merdeka Sudah 3 outlet, sudah ribuan customer yang kita layani. Dan kalian belum mempercayakan rambut kalian kepada kami? #barbershopkupang #cukurrambut #kupang

Squad Manliest Merdeka . . " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

Squad Manliest Pasir Panjang . . " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

. Squad Manliest Oebufu . ." Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

. We ready to serve you!! Big thanks @b.production__ . . " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

All crew Manliest Barbershop . . " Men's Grooming and Gentleman Barbershop" ______________________________________________________________________________________________________ #man#fashion #hair #hairstyle #haircut #mensfashion #barberlife #fresh#menshair #barbergang #men #myhair #menstyle #instagood#barbering #hairstylists #hairstylesformen#barbershopundonesia#indo #mensstyle#indonesia#hitskupang#kupang#ntt#barbershopkupang#pasirpanjang#kotakupang#pomadekupang#manliest#manliest

[Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

[Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

[Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Let our Clipper scream LOUD about the Result . . Barber : Sogas Anak Rote Asli🤞🏿 . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Lets our Clipper scream LOUD about the Result . . Barber : Sogas Anak Rote Asli🤞🏿 . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Let our Clipper scream LOUD about the Result . . Barber : Sogas Anak Rote Asli🤞🏿 . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

DIRGAHAYU INDONESIA . Menuju Indonesia Unggul, dengan Ideologi Negara yang sempurna . God Bless Indonesia . . MERDEKA!!!!! . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

DIRGAHAYU INDONESIA . Menuju Indonesia Unggul, dengan Ideologi Negara yang sempurna . God Bless Indonesia . . MERDEKA!!!!! . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

DIRGAHAYU INDONESIA . Menuju Indonesia Unggul, dengan Ideologi Negara yang sempurna . God Bless Indonesia . . MERDEKA!!!!! . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

REQUEST PESANAN 2 UNIT WARNA MERAH HITAM Terimakasih Kepada Seluruh Masyarakat Indonesia🇮🇩 Atas Kepercayaanya, Dengan Sudah Membeli Dan Memakai Kursi Barbershop Produk" Kami SEMOGA USAHANYA TAMBAH LANCAR DAN BERKEMBANG TERUS... ✍Info Pemesanan, Telp / WA : 0812 6618 4731 INSYA ALLAH AMANAH... UNTUK KEAMANAN TRANSAKSI CEK PROFIL SAYA🤝 #kursibarberberkualitas #kursibarbercustom #kursibarbershopmewah #kursipangkas #kursimurahmewah #kursibarber #nationalbarbers #realbarbers #barbershopindonesia #barbershopkupang #barbershopkudus #barbershopindonesian #komunitasbarbershopindonesia #indonesiabarberassociation #perpar #persatuanpangkasrambut

Edukasi yang baik dan komunikasi yang tepat antara barberman/barberlady dan customer dapat menciptakan hasil yang memuaskan. — Di @manliestbarbershop setiap customer diwajibkan untuk mendapatkan edukasi yang baik, antara lain seperti model rambut yang cocok dengan bentuk kepala customer atau perawatan wajah yang cocok untuk kulit wajah customer. — Jangan lupa tanya barberman/barberlady yang ada ya. — Haircut by : @stanker.bhacok Model : @andrewiibowo14 — #barbershop #barbershopkupang #barbershopindonesia

Setiap orang dapat tampil maksimal, tapi tidak semua orang mau berusaha tampil maksimal. - Haircut by @defho Model @rizkyfrendly - #barbershop #barbershopkupang #haircut

Kami adalah Barbershop yg Sedang berkembang dan Membutuhkan 3 orang Barber untuk bergabung dan tumbuh bersama The BarbeRock’s . . Kami mencari : PRIA / WANITA Disiplin Jujur Pengalaman Pangkas Rambut Min 1 tahun Bersedia Belajar Hal baru Rajin . . Lamaran dapat ditujukan ke Management The BarbeRock’s via DM, SMS, WA, Telegram ke Nomor 08113838777 atau email di the.barberocks@gmail.com . . Jadilah bagian dari Perubahan, jadilah tonggak awal pencapaian mimpi bersama The Barberock’s . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Kami adalah Barbershop yg Sedang berkembang dan Membutuhkan 3 orang Barber untuk bergabung dan tumbuh bersama The BarbeRock’s . . Kami mencari : PRIA / WANITA Disiplin Jujur Pengalaman Pangkas Rambut Min 1 tahun Bersedia Belajar Hal baru Rajin . . Lamaran dapat ditujukan ke Management The BarbeRock’s via DM, SMS, WA, Telegram ke Nomor 08113838777 atau email di the.barberocks@gmail.com . . Jadilah bagian dari Perubahan, jadilah tonggak awal pencapaian mimpi bersama The Barberock’s . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

Kami adalah Barbershop yg Sedang berkembang dan Membutuhkan 3 orang Barber untuk bergabung dan tumbuh bersama The BarbeRock’s . . Kami mencari : PRIA / WANITA Disiplin Jujur Pengalaman Pangkas Rambut Min 1 tahun Bersedia Belajar Hal baru Rajin . . Lamaran dapat ditujukan ke Management The BarbeRock’s via DM, SMS, WA, Telegram ke Nomor 08113838777 atau email di the.barberocks@gmail.com . . Jadilah bagian dari Perubahan, jadilah tonggak awal pencapaian mimpi bersama The Barberock’s . . [Have a Rock Hair Days] . - THE REAL GENTLEMAN & ROCKSTAR BARBERSHOP - . The Finest Barbershop in Town 💈Outlet Oebobo 💈Outlet Merdeka . . #thebarberock’s#tbrcks#barbershop#kupang#barbershopkupang#gentleman#youngentleman#rockstarvibe#ntt#pomadeshop#rockshocker#barbershopindonesia#barberman#movement#barberlife#kupanghits#pomadekupang#kupanghitz

@lapanlapanbarbershop @barberasia @barbershopconnect @inspirasibarbershop_ #barbershopkupang #barber💈 #barbershopconnet #barberlife💈 #barbershopindonesia #hairstyles @jackbethan__

Halo para driver @grabkupang selamat menikmati promo dari @manliestbarbershop — Khusus buat kalian kita kasih potongan harga. Berlaku di seluruh cabang @manliestbarbershop — Solusi rambut keren dan tampil percaya diri. #barbershopkupang #grabkupang #grabbikekupang #grabid

Mulai tanggal 1 agustus berlaku paket terbaru dari @manliestbarbershop yaitu silver creambath dan shaving (tradisional shaving). — Yang belum merasakan sensasi creambath dan tradisional shaving silahkan merapat di semua outlet kami. — Dan yang beda dari kami adalah kami menyisipkan edukasi untuk setiap customer kami. — Apasih pakai edukasi-edukasi segala? Maksud dari edukasi sendiri adalah menentukan model rambut yang pas untuk bentuk kepala, cara styling yang sesuai dengan potongan rambut customer, atau perawatan wajah yang pas untuk kulit wajah customer. — Karena yang kami alami sendiri selama ini adalah, customer kami kebingungan mengenai model rambut yang cocok, atau model rambut yang diinginkan tidak sesuai dengan bentuk kepala. Disitulah kami hadir, memberikan edukasi sehingga customer kami puas dan tampil percaya diri. — Knowledge is important. #barbershopkupang #edukasi #manliestbarbershop #haircut

Problematika custumer untuk datang ke tempat cukur atau barbershop adalah jarak, dan untuk mengatasi masalah tersebut kami hadir lebih dekat dengan anda, cabang ke III @manliestbarbershop akan ada di @mucacafe Merdeka. — Dengan kualitas yang sama, hadir lebih dekat untuk membuat anda untuk tampil percaya diri dengan hair service dan face treatment dari kami. — Dapatkan promo menarik untuk soft opening tanggal 12 Agustus nanti. Tentunya kamu bisa antri sambil mencicipi makanan dan minuman dari @mucacafe — #barbershopkupang #manliestbarbershop #barbershopconnet #opening

Hairsturkiye
(@hairsturkiye)

2019-07-30 03:01:25

Repost @lapanlapanbarbershop @yilmazbaswork Halo barber mania, saat ini kami membuka kembali lowongan pekerjaan dengan posisi BARBERMAN, syarat utama mau belajar, kerja keras dan berkomitmen Silahkan bagi kawan2 basodara yang berminat bisa mengirimkan Surat Lamaran ke @lapanlapanbarbershop Kami tunggu ya gentss ________________________________________________________________________________________________ Jl. Shoping Centre Ruko F SQUARE (1 lokasi dgn @warkopseduhkupang ) ________________________________________________________________________________________________ #barbershopinkupangntt #barbershopkupang #kupangbarbershop #potongrambutkupang #kupangstyle #kupangkekinian #kupanghits #hitskupang #kotakupang #kupangcity #barberporn #barbershopconnect #barbershopindonesia #highlight #haircolors #hairstyle #pangkasrambutkupang #kupangstyle #haircolours #catrambutkupang #warnarambutkupang