#baru

695,170 posts tagged with #baru

Photos and Videos about #baru

(@golden_tarot)

4 Minutes Ago

Meet Up session / event.. Hai guys, bagi yang berminat untuk mendapatkan ramalan tarot, tapi pingin ketemuan langsung dan memilih kartunya langsung, kini @golden_readers sudah menyediakan jasa Meet UP by appointment.. Dimana kalian bisa ketemu langsung, menanyakan pertanyaan langsung, memilih kartu secara langsung dan mendapatkan pembacaan secara live.. Dimana harga per session adalah 150.000 / jam.. Hari : weekend only Lokasi : jakbar ( TA / CP) Yuk.. bagi yang berminat, silahkan DM @golden_readers atau WA di 083843011488. Terima kasih.. #tarot #tarotlive #meetup #condition #ramalan #ketemuan #asli #baru #indonesia #tarotjakarta

(@aldihatta10)

6 Minutes Ago

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama tapi tentang ia yang datang di kehidupanmu kemudian berkata "i am here for you" lalu membuktikannya. • • • • • #quotes #inspirasi #sahabat #baru #anakmadrasah #anakmatematika #matematika18 #agribisnis #fff #flf #fll #lfl #likes #likeforfollow #like4like #fmipa_18 #faperta_18 #universitasnegerigorontalo

(@mthcelluler)

11 Minutes Ago

Ready Juga Iphone gengss!!! Tanya langsung japri aja yukkk . . Kredit Tukar tambah Jual beli . . . 📍 Matahari Singosaren 📞 081225443483 . . #asus #vivo #oppo #y71 #y81 #y83 #v9 #v9pro #v11 #v11pro #a83 #a3s #f7 #f9 #xiaomi #samsung #asus #oppo #vivo #singosaren #baru #second #tukartambah #kredit

(@antondanovan_mc)

11 Minutes Ago

IG: Antondanovan_mc ••||√ Salam sapa untuk disiang Hari ini,,,, selamat siang... Event @pmdbanquet @sportsclubpm ••• •• #baru Lanjut Up.. Lagi ada PR Tugas Event sudah Date Line... #semoga Kalian lancar sihat semua.. Amin.. 🙏💖

(@faris_danial_04)

11 Minutes Ago

#baru basuh

(@foodnotestories)

14 Minutes Ago

#yakitori! Seneng banget makan di @bandaramen, sate paha ayamnya gendut-gendut dibakar pakai bumbu pedas, manis dan asin ala Jepang :D Oya meskipun di Cibadak, tapi tenang ajaa disini menunya NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL. Jadi semuanya bisa makan enak disinii :9 Menunya juga serba Jepang, ada Tori Paitan Ramen, Tan-Tan Ramen (pedesss), gyudon, karaage don #baru, dan aneka tempura. Sambil pesen bisa liat proses masaknya jugaa :D Enaknya lagi masih ada #promo FREE Ice Cream tiap beli 1 ramen dan 1 minuman. Matcha ice creamnya rasanya premium bangettt! Cek story kita & highlight "Cibadak" buat liat videonya yaa Yuk kesini! :D _____________ Price : Mulai 4.5ribu-40ribuan Ban-Da Ramen Jl. Cibadak No. 111, Bandung Setelah belokan Jl. Pajagalan Buka jam 5 sore - 11 malam #ramenbandung #bandaramen #kulinerbandung

(@shoppingday_s)

16 Minutes Ago

. Ready stock, real pic(foto sesuai dengan aslinya tanpa pengeditan yg berlebihan) Cara pemesanan bisa hub salah 1 contact dibio kita! . IDR 125.800 Free size fit to L . . . . ‌#olshop #pontianak #murah #stock #terbatas #gayasuka2gue #murmer #pakaian #kaos #wanita #pria #smart #shopper #fashion #baju #baru #meriah #shop #smart

#baru MADU HUTAN NEKTAR BUNGA MANIS MADU MURNI PLUS HIGIENIS

(@batavia_watches)

22 Minutes Ago

Readyyy new....🤩 Alexandre Cristie couple Satuan juga bisa😍 Diameter 3,3-4,5cm Kondisi new 100% With manual book n tinbox AC . 💝Happy shopping All💋 . 🚫cancel 🚫refund 🚫ribet Contact Person: Instagram: Batavia_watches WA: 0878 7803 4949 OR klik in BIO😘 #acbataviawatches#preloved#prelovedmurah#second#kado#new#titipjual#jakarta#goodcondition#baru#bekas#style#brandedmurah#watch#alexandrechristiesecond#guess#guesssecond#jamtangansecond#jamtanganmurah#alexandrechristieoriginal#alexandrecheistie#jamsecondori#jamguessoriginal#fossilmurah#fossilprelovedmurah#guesscollection#guesssecond#guesscollection#mkoriginal#michaelkors

(@batavia_watches)

22 Minutes Ago

Readyyy new....🤩 Alexandre Cristie couple Satuan juga bisa😍 Diameter 3,3-4,5cm Kondisi new 100% With manual book n tinbox AC . 💝Happy shopping All💋 . 🚫cancel 🚫refund 🚫ribet Contact Person: Instagram: Batavia_watches WA: 0878 7803 4949 OR klik in BIO😘 #acbataviawatches#preloved#prelovedmurah#second#kado#new#titipjual#jakarta#goodcondition#baru#bekas#style#brandedmurah#watch#alexandrechristiesecond#guess#guesssecond#jamtangansecond#jamtanganmurah#alexandrechristieoriginal#alexandrecheistie#jamsecondori#jamguessoriginal#fossilmurah#fossilprelovedmurah#guesscollection#guesssecond#guesscollection#mkoriginal#michaelkors

(@batavia_watches)

22 Minutes Ago

Readyyy new....🤩 Alexandre Cristie couple Satuan juga bisa😍 Diameter 3,3-4,5cm Kondisi new 100% With manual book n tinbox AC . 💝Happy shopping All💋 . 🚫cancel 🚫refund 🚫ribet Contact Person: Instagram: Batavia_watches WA: 0878 7803 4949 OR klik in BIO😘 #acbataviawatches#preloved#prelovedmurah#second#kado#new#titipjual#jakarta#goodcondition#baru#bekas#style#brandedmurah#watch#alexandrechristiesecond#guess#guesssecond#jamtangansecond#jamtanganmurah#alexandrechristieoriginal#alexandrecheistie#jamsecondori#jamguessoriginal#fossilmurah#fossilprelovedmurah#guesscollection#guesssecond#guesscollection#mkoriginal#michaelkors

(@batavia_watches)

22 Minutes Ago

Readyyy new....🤩 Alexandre Cristie couple Satuan juga bisa😍 Diameter 3,3-4,5cm Kondisi new 100% With manual book n tinbox AC . 💝Happy shopping All💋 . 🚫cancel 🚫refund 🚫ribet Contact Person: Instagram: Batavia_watches WA: 0878 7803 4949 OR klik in BIO😘 #acbataviawatches#preloved#prelovedmurah#second#kado#new#titipjual#jakarta#goodcondition#baru#bekas#style#brandedmurah#watch#alexandrechristiesecond#guess#guesssecond#jamtangansecond#jamtanganmurah#alexandrechristieoriginal#alexandrecheistie#jamsecondori#jamguessoriginal#fossilmurah#fossilprelovedmurah#guesscollection#guesssecond#guesscollection#mkoriginal#michaelkors

(@batavia_watches)

23 Minutes Ago

Readyyy new....🤩 Alexandre Cristie couple Satuan juga bisa😍 Diameter 3,3-4,5cm Kondisi new 100% With manual book n tinbox AC . 💝Happy shopping All💋 . 🚫cancel 🚫refund 🚫ribet Contact Person: Instagram: Batavia_watches WA: 0878 7803 4949 OR klik in BIO😘 #acbataviawatches#preloved#prelovedmurah#second#kado#new#titipjual#jakarta#goodcondition#baru#bekas#style#brandedmurah#watch#alexandrechristiesecond#guess#guesssecond#jamtangansecond#jamtanganmurah#alexandrechristieoriginal#alexandrecheistie#jamsecondori#jamguessoriginal#fossilmurah#fossilprelovedmurah#guesscollection#guesssecond#guesscollection#mkoriginal#michaelkors

(@heyho_karangtengah)

36 Minutes Ago

New Arrival HEYHO! Tees Idr 135k Available Size S|M|L|XL Visit Store Jl. Raden Saleh No. 17D (depan ayam d'besto) Karang Tengah Ciledug, Tangerang. . . . more info : WA 081285140801 . #heyho #discount #ciledug #promo #lebaran #l #clothing #brand #promo #diskon #wear #apparel #co #hoodie #new #arrival #day #baru #ciledug # tees kweed #week #week #parka #sweater #tees #hat #puasa #saur #midnight #sale #saturday #jogja #bomber #jakarta

(@heyho_karangtengah)

36 Minutes Ago

New Arrival HEYHO! Tees Idr 135k Available Size S|M|L|XL Visit Store Jl. Raden Saleh No. 17D (depan ayam d'besto) Karang Tengah Ciledug, Tangerang. . . . more info : WA 081285140801 . #heyho #discount #ciledug #promo #lebaran #l #clothing #brand #promo #diskon #wear #apparel #co #hoodie #new #arrival #day #baru #ciledug # tees kweed #week #week #parka #sweater #tees #hat #puasa #saur #midnight #sale #saturday #jogja #bomber #jakarta

(@heyho_karangtengah)

37 Minutes Ago

New Arrival HEYHO! Tees Idr 135k Available Size S|M|L|XL Visit Store Jl. Raden Saleh No. 17D (depan ayam d'besto) Karang Tengah Ciledug, Tangerang. . . . more info : WA 081285140801 . #heyho #discount #ciledug #promo #lebaran #l #clothing #brand #promo #diskon #wear #apparel #co #hoodie #new #arrival #day #baru #ciledug # tees kweed #week #week #parka #sweater #tees #hat #puasa #saur #midnight #sale #saturday #jogja #bomber #jakartainfo

(@heyho_karangtengah)

37 Minutes Ago

New Arrival HEYHO! Tees Idr 135k Available Size S|M|L|XL Visit Store Jl. Raden Saleh No. 17D (depan ayam d'besto) Karang Tengah Ciledug, Tangerang. . . . more info : WA 081285140801 . #heyho #discount #ciledug #promo #lebaran #l #clothing #brand #promo #diskon #wear #apparel #co #hoodie #new #arrival #day #baru #ciledug # tees kweed #week #week #parka #sweater #tees #hat #puasa #saur #midnight #sale #saturday #jogja #bomber #jakarta

(@heyho_karangtengah)

38 Minutes Ago

New Arrival HEYHO! Tees Idr 135k Available Size S|M|L|XL Visit Store Jl. Raden Saleh No. 17D (depan ayam d'besto) Karang Tengah Ciledug, Tangerang. . . . more info : WA 081285140801 . #heyho #discount #ciledug #promo #lebaran #l #clothing #brand #promo #diskon #wear #apparel #co #hoodie #new #arrival #day #baru #ciledug # tees kweed #week #week #parka #sweater #tees #hat #puasa #saur #midnight #sale #saturday #jogja #bomber #jakarta

(@heyho_karangtengah)

39 Minutes Ago

New Arrival HEYHO! Tees Idr 135k Available Size S|M|L|XL Visit Store Jl. Raden Saleh No. 17D (depan ayam d'besto) Karang Tengah Ciledug, Tangerang. . . . more info : WA 081285140801 . #heyho #discount #ciledug #promo #lebaran #l #clothing #brand #promo #diskon #wear #apparel #co #hoodie #new #arrival #day #baru #ciledug # tees kweed #week #week #parka #sweater #tees #hat #puasa #saur #midnight #sale #saturday #jogja #bomber #jakarta

(@turino.adiirawan)

39 Minutes Ago

Siang berganti malam, pagi berganti petang. Awalnya menikmati hari berproses, berjuang bersama matahari dan dimalam hari berganti ditemani sang rembulan serta kerlipnya bintang bintang.. Tak usah Risau dengan Perpisahan. Meskipun Harus terjajah Kerinduan. #solongangenin #jambingerinduin #ada #pertemuan #ada #perpisahan #solo #jambi #awan #sriwijayaair #dibalikjendela #baru #belajar #bikin #caption #gak #nyambung #abaikan #saja

(@ipinaripin1995)

39 Minutes Ago

Jogednya kaya yg meresapi bgt 😆😆😅?o jgn ketawa sendiri yach😂😂😂 . . #oranggila #baru #joged

(@apik.garagesale)

44 Minutes Ago

SALE!! Parka The Hunt IDR 85K Ld 61cm Pj 73cm . . Semua barang preloved di @apik.garagesale sudah melalui proses sterilisasi dan cuci bersih ya... jadi siap pake 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 . . Jangan lupa follow instagram kita yah @apik.garagesale 👍 . . 🏠Store Center : Seberang Klinik Pratama Kalibakal. Jl Jendral Sudirman Timur (Ex Cafe UP2U) 🏠Store 1 : Level Up - Purwokerto (Kitchen,Swimming Pool and Garden) 🏠Store 2 : Dirty Chicks Purwokerto (Gor Satria Purwokerto) 📲087825235777 / 0281 777 1771 . . #fashion#jualfashion#purwoketto#qotd#new#baru#preloved#secondhand#garagesales#sepati#jualsepatu#jualkaos#jualdress #jualjamsecond #jualsepatumurah #fashionpurwokerto #fashionbranded #storehouse #prelovedbranded #prelovedpurwokerto #garagesaleindonesia #garagesalepurwokerto #garagesalemurah #infopurwokerto #tokobajumurah #tokobajupurwokerto #brandedpurwokerto #jualbaju #jastippurwokerto #jastippurwokertomurah

(@unikshopunik)

47 Minutes Ago

New cooler bag cartoon, harga Rp. 65.000 READY : BIRU, PINK, KUNING CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DIKOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 19.5 x 12.5 x 20 cm Motif : Cartoon #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@unikcentreshop)

48 Minutes Ago

New cooler bag cartoon, harga Rp. 65.000 READY : BIRU, PINK, KUNING CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DIKOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 19.5 x 12.5 x 20 cm Motif : Cartoon #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@unikstorecentre)

48 Minutes Ago

New cooler bag cartoon, harga Rp. 65.000 READY : BIRU, PINK, KUNING CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DIKOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 19.5 x 12.5 x 20 cm Motif : Cartoon #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@shop.unik)

49 Minutes Ago

New cooler bag cartoon, harga Rp. 65.000 READY : BIRU, PINK, KUNING CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DIKOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 19.5 x 12.5 x 20 cm Motif : Cartoon #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@rumah_asra)

49 Minutes Ago

@rumah_asra WA : 0821 1171 1654 kode : JP123 Nama : Jilbab Ginerva adabia mufler Harga : Rp.40.000 Bahan : bahan French Cotton Size : 110x110cm #new #baru #jilbabpolos #jilbabsatinpolos #jilbabpolosmurah #jilbabpolossegiempat

(@unikshopunik)

51 Minutes Ago

Korean Fashion Bag, harga Rp. 70.000 READY : - PINK - ORANGE - TOSKA - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Korean Fashion Bag adalah tas fashion Korean style. Uniknya tas ini bisa dilipat jadi ukuran kecil dan bisa dikancing jika sudah dilipat. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air. Kuat untuk tas buku saat les atau kuliah. Pakainya bisa ditenteng atau disandang dibahu. Bagian depan tas terdapat 1 sekat untuk selipan hp atau alat tulis. Tas ini cocok juga dipakai sebagai shopping bag. Cukup masukkan tas dalam kondisi lipat ke dalam handbag, saat belanjaan sudah banyak, anda dapat buka tas ini untuk menampung hasil belanja. Tas ini tidak dilengkapi resleting. Design dan kombinasi warna menarik. Size : - 34 x 43.5 cm (kondisi terbuka) - 20 x 8 x 3 cm (kondisi dilipat) #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Price and Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@unikcentreshop)

51 Minutes Ago

Korean Fashion Bag, harga Rp. 70.000 READY : - PINK - ORANGE - TOSKA - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Korean Fashion Bag adalah tas fashion Korean style. Uniknya tas ini bisa dilipat jadi ukuran kecil dan bisa dikancing jika sudah dilipat. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air. Kuat untuk tas buku saat les atau kuliah. Pakainya bisa ditenteng atau disandang dibahu. Bagian depan tas terdapat 1 sekat untuk selipan hp atau alat tulis. Tas ini cocok juga dipakai sebagai shopping bag. Cukup masukkan tas dalam kondisi lipat ke dalam handbag, saat belanjaan sudah banyak, anda dapat buka tas ini untuk menampung hasil belanja. Tas ini tidak dilengkapi resleting. Design dan kombinasi warna menarik. Size : - 34 x 43.5 cm (kondisi terbuka) - 20 x 8 x 3 cm (kondisi dilipat) #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Price and Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@unikstorecentre)

52 Minutes Ago

Korean Fashion Bag, harga Rp. 70.000 READY : - PINK - ORANGE - TOSKA - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Korean Fashion Bag adalah tas fashion Korean style. Uniknya tas ini bisa dilipat jadi ukuran kecil dan bisa dikancing jika sudah dilipat. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air. Kuat untuk tas buku saat les atau kuliah. Pakainya bisa ditenteng atau disandang dibahu. Bagian depan tas terdapat 1 sekat untuk selipan hp atau alat tulis. Tas ini cocok juga dipakai sebagai shopping bag. Cukup masukkan tas dalam kondisi lipat ke dalam handbag, saat belanjaan sudah banyak, anda dapat buka tas ini untuk menampung hasil belanja. Tas ini tidak dilengkapi resleting. Design dan kombinasi warna menarik. Size : - 34 x 43.5 cm (kondisi terbuka) - 20 x 8 x 3 cm (kondisi dilipat) #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Price and Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o

(@shop.unik)

52 Minutes Ago

Korean Fashion Bag, harga Rp. 70.000 READY : - PINK - ORANGE - TOSKA - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Korean Fashion Bag adalah tas fashion Korean style. Uniknya tas ini bisa dilipat jadi ukuran kecil dan bisa dikancing jika sudah dilipat. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air. Kuat untuk tas buku saat les atau kuliah. Pakainya bisa ditenteng atau disandang dibahu. Bagian depan tas terdapat 1 sekat untuk selipan hp atau alat tulis. Tas ini cocok juga dipakai sebagai shopping bag. Cukup masukkan tas dalam kondisi lipat ke dalam handbag, saat belanjaan sudah banyak, anda dapat buka tas ini untuk menampung hasil belanja. Tas ini tidak dilengkapi resleting. Design dan kombinasi warna menarik. Size : - 34 x 43.5 cm (kondisi terbuka) - 20 x 8 x 3 cm (kondisi dilipat) #barang_unik_korea #barangimportkorea#barangimport #barangunik #baru #import#baru #unik #unique #bagus #barangunik #rumahtangga #alatrumahtangga #multifungsi #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #serbaada #tokoserbaada #shopunik #tokounik For Price and Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o