#basoenak

7,992 posts tagged with #basoenak

Photos and Videos about #basoenak

(@seblak.baso_cenghar)

50 Minutes Ago

Alhamdulillah.. Terimakasih kasih Banyak Setiap x Open PO Klian selalu Order Lagi dan Lagii.. Di tunggu ya sayang Kuh..😘😘😘 Geser ➑➑➑➑ #testi#testimonial#testi_sicenghar#basoaci#cilok#cilokkuah#macaroni#macaronipedas#basoenak#basobandung#jajananbandung#jajananmurah#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanbandung#

(@ngenyooh_snack)

2 Hours Ago

πŸ’• BASRENG (BASO GORENG) πŸ’• . Tersedia level 1-5 . πŸ’° 6k . ☎️ 08994838070 . . #basreng #basogoreng #basoenak #snackpedas #cemilanpedas #basoinstan #basoikan #basrengikan #murahmeriah #mantul #mantapbetul

Malem dingin kaya gini mah enaknya dibasoan aja.. Yuk ah cus dateng ke outlet kita, nikmatin Mie Baso komplit yang endeuuss banget πŸ˜‰ . Baso Mursinabeuh @baso_mursinabeuh Jl. Purwakarta No. 79 Jl. Raya Jatinangor KM 20 (Food court Indomaret IPDN) #basoenak #basobandung #basomursinabeuh #mursinabeuh #kulinerantapani #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerenak

Kemarin..., sekitar jam 8 malam saya dapat WA dari orang yg tinggal di Bandung, dia pesan 30 pcs Baso Goreng..., saya bingung & saya bilang, ngga salah pesan sama saya yg di Bogor, karena yg saya tau, Bandung merupakan kota kuliner dimana makanan nya banyak banget yg enakΒ², bahkan Baso goreng yg ada di bandung banyak yg Hitz..., namun orang yg di Bandung bersikukuh tetap ingin pesan & minta di kirim melalui travel..., jam 12 siang tadi sudah saya bawa ke travel mudah2an bisa sampai sebelon jam 5 sore ini. Memang rezeki tidak pernah tertukar..., semua sudah ada yg mengatur Nya... #bogohkabogor #bogorhits #makananenak #oleholehbogor #kulinerbogor #kulinerindonesia #wisatabogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #basoenak #baksogoreng #basogoreng #mieayamenak #mieenak #bakmienak #bakmibogor #miebogor #visitbogor #bogor #cintabogor #cintabaso #cintabakso #cintamie #doyanmie #doyanbakmie #doyanbaso #doyanbakso #baksoenak #cintabakmi

(@baso_mursinabeuh)

11 Hours Ago

Udah waktunya makan siang nih.. Yuk, merapat ke @baso_mursinabeuh dijamin endeuuss terpuaskan 😁 . . Baso Mursinabeuh @baso_mursinabeuh .πŸ“Jl. Purwakarta No. 79 .πŸ“Jl. Raya Jatinangor KM 20 (Food court Indomaret IPDN) . #infokulinerbandung #baso #mursinabeuh #basomursinabeuh #infobandung #bandungjuara #basoenak #basobandung

(@anirasa.umi)

13 Hours Ago

Open order kuah cikruhnya guys Wa 081320528252

(@baso_seuhah_mimih)

16 Hours Ago

Bismillah BASO SEUHAH MIMIH Ready 😍😍😍😍 Baso daging sapi asli Rasakan sensasi pedas nya di dalam baso Home made asli by Mimih Untuk Jabodetabek bisa dikirim via JNE yess atau J&T Pengiriman dari Bandung #baso#basobandung#jajananbandung#destinasijajan#kuliner#kulinerbandung#bandungjuara#kulinerindonesia#indonesia#jajansehat#jajan#jajanbaso#basoenak#basosapi#basodaging#basopedas#basoenak

(@pentolnengnong)

1 Day 2 Hours Ago

Makanan yang namanya PENTOL biasanya penamaan untuk BASO, banyak ditemui di daerah pulau Jawa di Indonesia seperti di Surabaya dan Bali. disukai semua kalangan, enak di makan hangat-hangat dan berbentuk bulat. @pentolnengnong merupakan produk berbahan dasar tepung kanji atau sagu tergantung varian nya kadar tepung sagunya, ada Baso dan ada Cilok kedua duanya berbentuk bulat menonjol yang pasti banyak penggemarnya yang kami sebut sebagai pentolers sejati. πŸ˜€ Shopee: dapurnengnong Go food : Pentol Neng Nong Tokopedia : link in bio Pemesanan H-1 wa. ‭087878485165‬ πŸ”₯❀️πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯❀️🌢 #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerbintaro #infokuliner #foodporn #jajananjakarta #jajanankekinian #cemilan #pentol #pentolgoreng #pentolpedas #baso #cilok #enak #nikmat #gorengan #makananfavoritkeluarga πŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ’ƒπŸ”₯ #pentolnengnong

(@zhuliz.tyo)

1 Day 6 Hours Ago

THE BEST GARLIC BASO IN TOWN, Yuk jangan sampai ketinggalan menikmati "The Best Garlic Baso". Baso nya bener-bener Nagih. Apalagi baso tahu nya. Empuk dan nikmat deh. Ayo buruan jangan sampai gak nyobain ini baso. @baso.aha__senopati . Siapa tau temen2 mau kumpul temen, reunian,kumpul keliarga Weekend ini di @baso.aha__senopati aja. #baso.aha_Senopati #basogarlicuenak #bakso #basoenak #basosenopati

(@herrydarmasaputra)

1 Day 9 Hours Ago

Makan siang dengan yg Enak..😘 #baksokemontebet #basokemontebet #basoenak

(@basoacikalimanjaro)

1 Day 13 Hours Ago

πŸ“Lokasi @kalimanjaro.bekasi #repost @mgdalenaf (@get_repost) ・・・ Vlog ttg baso aci yg pedasnya jahat bgt ini akan tayang nanti malam ya guys! Saking pedasnya, gw sampai nangis huhuhu Tapi ini yang gw cari sebagai #timpedas yaitu sensasi makan pedas yang sedap, bikin keringetan, panas lalu minumnya @pucukharumid dingin. Beghhhh πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦ Check on youtube https://youtu.be/1DbLlAhozUk #basoacienak #basoenak #basoacikalimanjaro

(@bakso_goreng_indonesia)

1 Day 14 Hours Ago

Pengiriman untuk Ulang Tahun PT. Genta Utama Damai, terima kasih untuk kepercayaan-nya yah..., sebelum jam 12 nasi rames/campur ( nasi + Baso Goreng + Ayam Panggang + telor + krupuk kulit ) sebanyak 100 box akan tiba di TKP... #bogohkabogor #bogorhits #makananenak #oleholehbogor #kulinerbogor #kulinerindonesia #wisatabogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #basoenak #baksogoreng #basogoreng #mieayamenak #mieenak #bakmienak #bakmibogor #miebogor #visitbogor #bogor #cintabogor #cintabaso #cintabakso #cintamie #doyanmie #doyanbakmie #doyanbaso #doyanbakso #baksoenak #cintabakmi

(@alinearlianaalinearliana)

2 Days 3 Hours Ago

Walaupun tempanya sederhana tp rasanya bintang lima#basoenak#doyanbaso

(@miebasomertua)

2 Days 7 Hours Ago

Udah coba baso kuah komplit nya mertua?? Pasti bikin nagih... #miebasomertua #miebasogarut #basogarut #basomertua #basoenak #basosehat #basosehat #kulinergarut #basohomemade #jajanangarut

(@basocenongarut)

2 Days 11 Hours Ago

Ready yaaaa , buat yng byasa pesen lewat wa maaf wa nya gangguan , boleh sms atw tlpon no di bio aja dulu ya , β€οΈπŸ™ŒπŸ» #basoenak #basogarut #basocenon

(@baso_seuhah_mimih)

2 Days 12 Hours Ago

Bismillah Kiriman video BASO URAT GIJLEUG MIMIH Real testi dari konsumen @amy_selmi Hatur nuhun cintah sudah order .. barokah ❀ #baso#basoenak#jajanbandung #kulinerbandung#basokekinian#basosapi#destinasijajan#basomimih#mi3#jajanterkini#bandung#bandungjuara#hayujajan#jajansehat#homemade

(@baso_seuhah_mimih)

2 Days 13 Hours Ago

Bismillah BASO URAT GIJLEUG Ready !!!!! Baso rasa sapi asli Home made Tanpa bahan pengawet #baso#basourat#basosapi#basogijleug#basoseuhah#basomimih#basobandung#basokekinian#destinasijajan#kuliner#kulinerbandung#basoenak#basogoreng#basobaso

(@evahanisyah15)

2 Days 14 Hours Ago

nyamiiiiiii πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #nyamiiii #basogranat #basoenak

(@evahanisyah15)

2 Days 15 Hours Ago

Hello temen" ada yang mau Mkn baso gak 🀣🀣🀣 BASO GRANAT AMPUN DAH BIKIN MELER.... langsung aja ke channel aku ya... oh ya jangan lupa... ● https://youtu.be/o_YKqQxFSn4 ● SUBSCRIBE ● LIKE ● COMMENT ● SHARE MAKASIH...... - - #vlogerhk #basogranat #basoenak #kuliner #makanpedes #kulinerhk

(@pentolnengnong)

3 Days 1 Hour Ago

Shopee: dapurnengnong Go food : Pentol Neng Nong Tokopedia : link in bio Pemesanan H-1 wa. ‭087878485165‬ πŸ”₯❀️πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯❀️🌢 #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerbintaro #infokuliner #foodporn #jajananjakarta #jajanankekinian #cemilan #pentol #pentolgoreng #pentolpedas #baso #cilok #enak #nikmat #gorengan #makananfavoritkeluarga πŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ’ƒπŸ”₯

(@pentolnengnong)

3 Days 1 Hour Ago

Shopee: dapurnengnong Go food : Pentol Neng Nong Tokopedia : link in bio Pemesanan H-1 wa. ‭087878485165‬ πŸ”₯❀️πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯❀️🌢 #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerbintaro #infokuliner #foodporn #jajananjakarta #jajanankekinian #cemilan #pentol #pentolgoreng #pentolpedas #baso #cilok #enak #nikmat #gorengan #makananfavoritkeluarga πŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ’ƒπŸ”₯

(@ngenyooh_snack)

3 Days 7 Hours Ago

πŸ’• BOCI BASO ACI πŸ’• . READY STOCK !!! . πŸ’° 16k . ☎️ 08994838070 . Open Reseller dan Dropship . . #boci #bocibasoaci #bocisurabaya #bocisemarangmurah #bocijakarta #bocimalang #bocimas #basoaci #basoacigarut #basoenak #jajanangarut #khasgarut #foodjkt

(@kreasi_puspita)

3 Days 8 Hours Ago

Ada stand mie iteung jg ya guys...mie yang di berikan campuran charcoal membuat mie menjadi lebih enak , kekinian dan tentunya menyehatkan ...baso sapi charcoal terbuat dari daging sapi pilihan ...ada yang di campur charcoal ada juga yang original...di tunggu kedatangan nya ya guys ... di layanin oleh pramusaji yang baik dan handal well come πŸ™πŸ™ #kreasi_puspita #kreasi_puspita #lfl #like4like #likeforlikes #like4likes #l4l #likeforfollow#followforfollowback #likelike#mieiteung #miehitam #miegarut #miesehat #mieenak #miemehong #mieayam #kulinergarut #jajanangarut #garut #garutupdate_ #kabgarut #kulinergarut #mie #mie@kreasi_puspita #basoenak #basoiteung #basohitam #basomehong #basogarut #basosapi

(@miebasomertua)

3 Days 10 Hours Ago

Baso komplit nya mertua.. Cocok buat nemenin weekend nya kmu.. #miebasomertua #miebasogarut #basomertua #basogarut #basoenak #basosehat #basohomemade #kulinergarut #jajanangarut