Photos and Videos about

Reposted @bapperfoodlover_bdg - Sapa yg ga ngliler coba baso aci tulang lunak sapi pedes gurih ada asem2nya, lezatos manyos... khas bandung Open order buat bandung bisa kirim2 via gosend grab dll. Buat luar bandung kirim2 via JNE dan JNT. 📷: @bapperfoodlover_bdg #omdadomakan #basoaci #basoacibandung #basoacigarut #basoenak #basopedes #doyanmakan #kulinerbandung #bandungfood #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #resellerwelcome #bisnisonline #kulinertasik #kulinergarut #hobbymakan #yummy #jajananbandung #foodporn #foodgasm #foodpedia #foodtasting #foodphotography #foodrecipe #foodstreet

Mabell Baso Ayam • Harga ecer : Berat : 400 gr Isi : 50 pcs/pack Rp. 15.000/pack • 📦 Harga grosir berlaku untuk pembelian per Dus. Isi : 10 pack/dus • 🛍 Melayani pesan antar Indramayu & Cirebon. • 💰 Pembayaran setelah barang diterima / COD (Cash On Delivery) • Order dan informasi produk lainnya : 📲 08562782604 • #frozenfoodmurah #grosirfrozenfood #ecerfrozenfood #supplierfrozenfood #frozenfoodindramayu #frozenfoodcirebon #baso #basoayam #sosis #nugget #burger #makananbeku #frozenfoodhalal #jajanancirebon #cemilanhitz #kulinercirebon #kulinerindramayu #olahanbaso #basoenak #olahanfrozenfood #frozenfood

Bnyak macam nya Harga pabrik yu di order baso siap sajinya yg lgi hits ini. #basosaji #basobekasi #basoenak #basosapi #basomurah #baso

puryhilton
(@puryhilton)

1 Day 3 Hours Ago

Makan Baso Rembo nya manjaaahhh sekali yaa jeng hahaha @verawatianis @iimabdkarim #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

Iwan Bono
(@iwanbono)

1 Day 19 Hours Ago

FILOSOPI BASO Basoan, miehan, sayuran, kecapan, ladaan, pangsitan, . #basoenak #basoasli #basomalang #basourat #basopangsit #basotelor

MIe Baso 99 Garut
(@miebaso99)

1 Day 21 Hours Ago

Satu porsi yamien asin lagi menanti nih💕 🔥🍝Udah pada ngebaso di @miebaso99 belum? 🍜😍🔥 Yuk ngebaso di @miebaso99 ❤️ jangan lupa share di feed/story dan tag @miebaso99 yaa😘 . Have a nice day! Have a great noodles! 🤗😏🍜 . #foodie #makanankhasgarut #miebasosunda #miebasokhasgarut #miesunda #miekhasgarut #basomurah #miehalal #miemurah #makanangarut #jajanangarut #garut #likeforlike #likeit #lfl #fff #followme #followforfollow #loveit #lff #miebaso99 #miebaso99garut #foodporn #foodlovers #miebasogarut #mieenak #miehalal #indonesiannoodles #basoenak #basohalal

warta1bdg
(@warta1bdg)

2 Days 8 Hours Ago

KOOLGAN #kulinerganteng baso Astaghfirullaah ___________________________________________ Kali ini saatnya kuliner yang rada ekstrem gaess... Makan baso Auto-Gede ala Baso Laman Astaghfirullaah Aladzim di belakang BTC Mall Bandunghttps://goo.gl/maps/HvWMHd6TFnn Buat yang belum pernah coba, ada challenge dari pemilik warung tuh... bisa dapet basgo gratis pula kalo bisa nyelesaiin challenge nya Jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT & SUBSCRIBE warta1bdg TV https://www.youtube.com/channel/UCEec... #warta #warta1bdg #warta1bdgtv #bandung #baso #basogede #basoenak #basoistighfar #gedebanget #miebaso #bakso #iga #basoiga #basolaman #miebakso #meatball #esjeruk #estehmanis #attahalilintar #raffinagita

Ready boci di Cilacap free ongkir cilkot!! #boci #basoaci #kulinercilacap #kulinerbaso #basoenak #bocienak

Ready boci di Cilacap free ongkir cilkot!! #boci #basoaci #kulinercilacap #kulinerbaso #basoenak #bocienak

Ready boci di Cilacap free ongkir cilkot!! #boci #basoaci #kulinercilacap #kulinerbaso #basoenak #bocienak

Yummyyy nyantai sambil nonton tv cocoknya ditemani sama tahu kwah dari @catur.endolita 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

OPEN ORDER ADONAN BASO GORENG (BABI UDANG) 1 kg bisa untuk 30 - 40 baso, tergantung besar kecilnya baso. Minimum 1 kg per delivery. Selain digoreng, enak juga dikukus jadi siomay, direbus jadi baso kuah. Pengiriman dengan gojek untuk kawasan Jakarta. Adonan bisa tahan sampai 2 bulan penyimpanan dalam freezer. Ketika ingin dihidangkan, keluarkan adonan dari dalam freezer dan diamkan -/+ selama 1 jam sebelum digoreng. whatsapp: 0859-5964-6126 Line id: aicolu Pengiriman dengan gojek untuk kawasan Jakarta #basogoreng #adonanbaso #baksogoreng #jualbaso #jualbakso #jualbaksogoreng #jualbasogoreng #basogorenggaring #basoenak #deliveryfoodjkt #deliveryfoodjakarta #lapak #jualmakanan #basogorengbabi #basogorengbabiudang #makanenak #kulinerjakarta #baso #adonanbaso #bakso #jualadonanbakso #jualadonanbaso #basoenak #kuliner #basogorengenak #lapak

. Ada gk sih bakso segede bola kasti lebih gede sedikit ditempat kalian? Dengan harga yg murah pastinya! Bener ada? . Hanya dengan 5ribu udah dapet baso segede ini? Wow worth it banget. Gak hanya murah yang pasti rasanya juga enak donk, kuahnya seger banget, apalagi lagi skrg lagi musim hujan pasti butuh yg seger² donk! Gak ngerti lagi mau ketik apa ini murah bngt . #baso #basogede #kangbaso #basoenak #basokuah #basopedes #basogurih #food #eat #foodblogger #bloggerfood #makananpedas #makanbesar #mukbang

basorembo
(@basorembo)

3 Days 3 Hours Ago

Happy Monday Bismillah 😇😇 For Order WA 081910441980 Open 11 AM #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

puryhilton
(@puryhilton)

3 Days 3 Hours Ago

Happy Monday Bismillah 😇😇 For Order WA 081910441980 Open 11 AM #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

Semoga dalam 2 (dua) tahun ke depan bisa challenge sebagai pengusaha sukses mie ayam baso podomoro ngalaberkah dengan minimal 10cabang outlete, aamiin Pengen nyoba cuz belakang persis pintu keluar rich hotel utara jogja city mall tempat kios pak dukuh kutu patran sinduadi mlati jombor Cukup semangkok mie ayam baso podomoro ngalaberkah menyemangati suasana hari ini... Maturnuwun 😇 #mispongah #gofood #grabfood #getfood #antaraja #ojol #hotel #delivery #misopodomorongalaberkah #citytourtraveljogja #jalanjalanjajanjajanpanggilmasyulsaja #mieayam #basoenak #mieayambakso #mieayamjogja #mieayamceker #mieayamenak #mieayampangsit #mieayamjumbo #sukabakso #mieayamkampung #mieayamhomemade #mieayamhalal #mieayampedas #mieayambaso #sukamie #mieayammantab #makanankekinian

Yummyyy hujan-hujan gini emang enak makan baso aci ya gays 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

Yummyyy hujan-hujan gini emang enak makan baso aci ya gays 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

LeIranda
(@sukapisanjajan)

3 Days 24 Hours Ago

Ngabaso hulaaa Di bungkus bawa ke rumah ajah,, biar salse makan nya gak hareudang,, Mungkin akan di sanguan 😋😅🤣 ato di kurupukan #ngabaso #ngabasoheula #bakso #basobandung #seputarmargahayuraya #basobowo #basosolo #basomasbowo #ciwastra #margahayuraya #mtc #basocincang #basourat #basospecial #basoenak #ngabasoyuk #cuzz #hayuahh #hayukemon

Hayyy..yg lg bingung cari buat tambahan uang jajan..kuyy ahh gabung jd kerabat TrieF..caranya gampang..belanja pertama sebesar 400rb bs dapat hrg reseller.. produknya bs di mix lohh lgsg chat ke Wa Wa 081282064460 Di tungguuu ya genkss #boci#bocicikarang#bocilippocikarang#bocilayam#boci#basoaci#kulinerindonesia#resellerboci#agenboci#basoaci#basojando#basoinstant#basoenak#ciomy#cilokinstant#frozenfoodcikarang#frozenfoodbekasi#

Sapa yg ga ngliler coba baso aci tulang lunak sapi pedes gurih ada asem2nya, lezatos manyos... khas bandung Open order buat bandung bisa kirim2 via gosend grab dll. Buat luar bandung kirim2 via JNE dan JNT. Yg mau ikutan bisnis jualan hayu chat dm mimin aja ya. Lumayan banget lho. #basoaci #basoacibandung #basoacigarut #basoenak #basopedes #doyanmakan #kulinerbandung #bandungfood #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #resellerwelcome #bisnisonline #kulinertasik #kulinergarut #hobbymakan #yummy #jajananbandung

Siska Pranay Surya
(@siskapranay)

4 Days 10 Hours Ago

Hidup indah jika hal semua dipikirkan positif 🥰🥰 All about food... yummy food 😋😋#ayampedas #kwetiawkuah #kwetiawrebus #rambutan #meatballs #basoenak #breadraisin #seblakpedas #mieayam #basokwetiaw

Bismillah.... Hhmmmm....maknyussss😍😍😍😍😍..mau baso tahu goreng? Baso tahu kuah? Bakmi ayam? ...masiih byk menu maknyus lainnya....semua hanya ada di @baksoapeltebet .....yuuk mareee makan😍😍 #basoapeltebetmegabekasi #basoenak

OPEN ORDER ADONAN BASO GORENG (BABI UDANG) 1 kg bisa untuk 30 - 40 baso, tergantung besar kecilnya baso. Minimum 1 kg per delivery. Selain digoreng, enak juga dikukus jadi siomay, direbus jadi baso kuah. Pengiriman dengan gojek untuk kawasan Jakarta. Adonan bisa tahan sampai 2 bulan penyimpanan dalam freezer. Ketika ingin dihidangkan, keluarkan adonan dari dalam freezer dan diamkan -/+ selama 1 jam sebelum digoreng. whatsapp: 0859-5964-6126 Line id: aicolu Pengiriman dengan gojek untuk kawasan Jakarta #basogoreng #adonanbaso #baksogoreng #jualbaso #jualbakso #jualbaksogoreng #jualbasogoreng #basogorenggaring #basoenak #deliveryfoodjkt #deliveryfoodjakarta #lapak #jualmakanan #basogorengbabi #basogorengbabiudang #makanenak #kulinerjakarta #baso #adonanbaso #bakso #jualadonanbakso #jualadonanbaso #basoenak #kuliner #basogorengenak #lapak

Lokasi tangerang. Pemesanan bisa wa ke 0899. 876. 9618 Di utamakan pengiriman by gojek /grab. Atau Jne yes beli 1 merk mamarich gratis 1soun ( pengiriman via jne apabila soun hancur resiko pembeli) #frozenfoodmamarich #mamarich #steamboat #olahanikan #frozenfood #frozenfoodtangerang #makananenak #makananhalal #makananbeku #healthyfood #makanansehat #frozenfoodjakarta #basotelurikan #basotelur #basoenak

soraya
(@soraya_0711)

4 Days 18 Hours Ago

Baso condong raos depok Jalan gede no 177. Abadijaya-sukmajaya depok. Untuk harga Rp. 15.000 Untuk rasa enak, utk daerah depok ya. Tapi tetep blm ada yg ngalahin baso di jakarta, ada 3 tmpt di jakarta yg enak menurut aku. Nanti kapan2 aku share ya. #baso #basocondongraos #condongraos #basoenak

Yummyyy real testi baso aci by @catur.endolita Bikin nagih nih sis 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

Yummyyy tahu kwah ready banyak yaa buruan diorder 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

Bismillahirrahmanirrahim🙏🏻 Ada menu baru nih temen temen dari @ranntiramadianti BASO ACI (TULANG RANGU DAGING SAPI ASLI)💯 1 Pcs bisa untuk 2 orang loh 😍 Yang mau boleh Wa 089639490031/ DM @ranntiramadianti #basoaci #basoraos #basoenak #basokhasbandung #aslibandung #bandungpunya

Yummyyy rasa baso aci nya itu bener-bener mantul (mantab betul). Jamin bikin nagih kalo ordernya cuma satu 😄 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

Yummyyy hari ini dapet testi manjahh dari customer yg lg masak baso aci ya gays 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

tinah'hayati@08
(@tinahhayati)

4 Days 24 Hours Ago

Hai 😊 temen temen hujan hujan gini enak nya makn baso🍜 @vevesudjana Kalian harus cobain pokonya dijamin mantap 👍 #basoenak #daging seger 🙌 #baso@vevesudjana 😘 #basobima #dapuripeh_82

puryhilton
(@puryhilton)

5 Days 3 Hours Ago

Testimoni Baso Rembo Makan nya kuat ka susulumputan😅 @teras_mamie @moonceukell #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

puryhilton
(@puryhilton)

5 Days 3 Hours Ago

Testimoni Baso Rembo Kapan kapan makan disini yaa say @vitta_ravi sukses terus buat @satehadori nya yaaa👌🏻👌🏻 #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

puryhilton
(@puryhilton)

5 Days 3 Hours Ago

Testimoni Baso Rembo Pengiriman Baso Rembo yang penuh drama dengan bapak gojek yang baper dikarenakan dikirim ke alamat lama hahahaa... @sriekawati_nchie #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

liashop
(@nongliashop)

5 Days 11 Hours Ago

Makasih yah teh @ayuikayu @mayrisdy @rosmiyatisofyan @st_nurapriyanti udah order 70 porsi "BASO WEWE PEDAS" Y Buat yg mau order Baso Wewe pedas silahkan chat Wa 083812839039 soal rasa insya allah endolita Mantul daaahh :) Terima pesanan: Nikahan aqikah arisan yasinan Ultah dll :) #latepost✌ #basoaci #baso #basobandung #basogoreng #basopedas #basoikan #basosapi #basobakar #basoenak #basotahu #basosuper #basosuperpedas #basosuperbesar #basosupergede #basocilok #basocilegonserang #basocibeber #basowewepedas #basoserang #basoenakbanget #basolezat #basokuah #basosambaljedor

ngevavive
(@mellyvavive)

5 Days 18 Hours Ago

Ujan Di BAsO in aza Gr2 neh basO...aku jd doyan makan🤭🤣 Kacau..hr ini ud brp x mkn y😥 #basojawir #basoenak

basorembo
(@basorembo)

5 Days 21 Hours Ago

Udah pada Ngabaso Rembo belum? 😎😎 Alhamdulillah pas buka udah di serbu yang di kantor mau makan siang Ngabaso Rembo..jadi sebelum ke habisan silahkan yang mau order langsung wa aja mimin Rembo akan dengan senang hati melayani😬😉 For Order : 081910441980 #basorembo#aadr#basosoun#basokuah#basobandung#basoenak#basotetelan#kulinerbandung#makananbandung#basosapi#basohomade

Yummyyy mie yamien super endes nih gays.. Km wajib coba!! 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

Yummyyy hujan-hujan gini emang cocoknya buat tahu kwah ya gays 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

Yummyyy jangan lupa makan siang pakai baso aci endolita by @catur.endolita 😊 Order via Whatshapp : 082255652968 Order via Line : caturrahma13 (Tanpa @) #basoaci #basoacisurabaya #basopedas #basoacimalang #basoenak #basopedas #basomalang #enak #tahukwah #mieyamin #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #miepedas #pedasgila #pedas

PEOPLE WHO LOVE TO EAT, ARE ALWAYS THE BEST PEOPLE . Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

YOU MAKE ME SMILE 😊😀 . Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor

Baso Mursinabeuh Jatinangor BUY 2 GET FREE 1 ON SUNDAY For Follower @basomursinabeuh.jtgr . #basojatinangor #mieayamjatinangor #basoenak #basoterenak #baksobandung #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerbakso #kulinerjatinangor