#basoenak

6,315 posts tagged with #basoenak

Photos and Videos about #basoenak

(@elbabycloset)

14 Hours Ago

BACIGAR . Bacil/bacigar baso aci garut atau baso cilok, dibuat setiap hari, slelalu fresh tanpa bahan pengawet.. langsung dr produsen Garut! . saat ini ready rasa Jando (lemak sapi) . price? IDR 15k . #bacil #bacigar #bacilmurah #bacilenak #bacilpedes #basocilok #baksocilok #basoenak #basomurah #cilokenak #cilokmurah #basogarut #cilokgarut

Baso Tadah Poe ekstra guriih,,, gumurih,,,girinyih,,, 😁😁😁 27K aja (ektra baso sagede mangkok) 17K aja (baso original) netralisir pakai jeruk lemo segarr krenyess... hanya di @basohasanahsumedang_bhs cimalaka endolitaa cuco meonggg....,πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ call 085294001310 #basohasanah #cimalaka #cimalakahits #sumedang #sumedangmantap #sumedangpunya #sumedangtandang #inimahsumedang #sumedangupdate #basoenak #baksoenak #eksploresumedang #exploresumedang #gosipsumedang #jendelasumedang #sumedangmantap #sumedanghitz #sumedanghits #sumedangcantik #sumedang_cantik #kulinersumedang #sumedangpisan #sumedangkuliner #sumedangjajan #jajanansumedang #jajanansunda

(@basocenongarut)

19 Hours Ago

Open Order πŸ™Œ #basoenak #basogarut #basocenon

Jumat berkah pagi-pagi diserbu... @basohasanahsumedang_bhs cimalaka haturnuhunn aa teteh ihwan ahwat oh iya...mulai minggu depan; #basohasanah libur setiap hari jumat. yg buka hanya jumat hari ini aja... suasana #idulfitri soalnya ,😁 pesan/nga agehan sumsum call 085294001310 bisi jauh2 gak kabagian. #sumedangpunya #sumedangupdate #sumedangtandang #sumedangpisan #sumedangbanget #basoenak #baksoenak #jajanansunda #jajanansumedang #kulinersumedang #baksoclubid #sumedang #sumedanghitz #gosipsumedang #sumedanghits #eksploresumedang #sumedangkuliner #sumedang_kaki_5 #sumedangfoto #inimahsumedang #cimalaka #sumedangid #sumedanginfo #exploresumedang #netizensumedang

Jumat berkah pagi-pagi diserbu... @basohasanahsumedang_bhs cimalaka haturnuhunn aa teteh ihwan ahwat oh iya...mulai minggu depan; #basohasanah libur setiap hari jumat. yg buka hanya jumat hari ini aja... suasana #idulfitri soalnya ,😁 pesan/nga agehan sumsum call 085294001310 bisi jauh2 gak kabagian. #sumedangpunya #sumedangupdate #sumedangtandang #sumedangpisan #sumedangbanget #basoenak #baksoenak #jajanansunda #jajanansumedang #kulinersumedang #baksoclubid #sumedang #sumedanghitz #gosipsumedang #sumedanghits #eksploresumedang #sumedangkuliner #sumedang_kaki_5 #sumedangfoto #inimahsumedang #cimalaka #sumedangid #sumedanginfo #netizensumedang

Baso Fresh buat hari jumat ini. mulai minggu depan baso hasanah normal...libur setiap Jumat. gapapa yaa baso lovers. Baso Hasanah Sumedang Call 085294001310 (telp/sms/wa/kritik/saran/pesan/cek stok) #sumedangpunya #sumedangupdate #sumedangtandang #sumedangpisan #sumedangbanget #basoenak #baksoenak #jajanansunda #jajanansumedang #kulinersumedang #baksoclubid #sumedang #sumedanghitz #gosipsumedang #sumedanghits #eksploresumedang #sumedangkuliner #sumedang_kaki_5 #sumedangfoto #inimahsumedang #cimalaka #sumedangid #sumedanginfo #netizensumedang

saran mamang... spesial #basosumsum telp/sms/wa 085294001310 untuk nga-agehan / cek stok sumsumnya (limited bgt soalnya) insyaalloh stok terus diusahakan diperbanyak. hatur nuhun semua... semenjak launching #basobalung #soldout setiap harinya. maap sbesar2nya buat yg kemarin2 gak kebagian. πŸ™πŸ™πŸ™. #sumedang #basoenak #baksoenak #cimalaka #sumedangpunya #sumedangupdate #sumedangtoday #infokulinersumedang #infokuliner #sumedangtandang #inimahsumedang #sumedangjajan #eksploresumedang #gosipsumedang #sumedangcantik #sumedangmantap #sumedangbanget #sumedangbangkit #sumedanhmotekar #sumedanghitz #sumedanghits #kulinersumedang #sumedangkuliner #jajanansunda #jajanansumedang

(@basohasanahsumedang_bhs)

1 Day 11 Hours Ago

dengan segala kelemahan yang ada kami haturkan permohonan maaf. ujian berat sekaligus masukan berharga.. buat baso hasanah atas hal ini. semoga kita semua diberi kekuatan dan selalu dalam perlindunganNya dan jangan sampai terjadi di kemudian hari. #maaf #hapunten #barakalloh #mohonmaaf #basohasanah #sumedang #sumedangtandang #gosipsumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #mysumedang #sumedangjajan #sumedanghitz #sumedangbanget #sumedangtoday #sumedangmotekar #basoenak #sumedangupdate #netizensumedang #sumedang_cantik #kuliner_sumedang #kulinersumedang #sumedangkuliner #sumedangkeren #baksoenak

(@ballsci_store)

1 Day 12 Hours Ago

Paket Hemat Dapet 20pcs Baso Aci +10 pcs cuankie Lengkap Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah Udah tinggal rebus 5 menit.. Cuankienya rebus sebentaaar ajaaaa... Langsung Nomnomnom Tahan 4 Hari suhu ruangan Disarankan freezer tidak lebih dr 2 minggu walaupun ada tgl expirednya ditiap kemasan #baso #basoaci #cuankyinstan #cuangki #basoenak #basomantep #cireng #jajanan #basoenak #cuanki #bajujumbo #dietcatering #diet

(@ballsci_store)

1 Day 12 Hours Ago

. HOLLIFIL 1Baso size Jumbo Isian Daging Cincang +Telor Asin Lg ngehitsssss pake bgt JANGAN MAKAN SENDIRIAN!!!! . . . . #basoaci #cuankie #bakso #jualbaso #kulinerjabodetabek #infokuliner #exploretangerang #jktinfo #infobdg #gojek #tokopedia #shoope #makanenak #makanan #cemilan #jajanan #makanenak #basoenak #cilok #cilokkuah #baso #jumbo #telorasin

(@ballsci_store)

1 Day 12 Hours Ago

. HOLLIFIL 1Baso size Jumbo Isian Daging Cincang +Telor Asin Lg ngehitsssss pake bgt JANGAN MAKAN SENDIRIAN!!!! . . . . #basoaci #cuankie #bakso #jualbaso #kulinerjabodetabek #infokuliner #exploretangerang #jktinfo #infobdg #gojek #tokopedia #shoope #makanenak #makanan #cemilan #jajanan #makanenak #basoenak #cilok #cilokkuah #baso #jumbo #telorasin

(@jajanan_akuuu)

1 Day 13 Hours Ago

@baso_kameumeut_m.aris enak sekaliiii segar2 manjaaaah hihi 😁 #baso #basoenak #kuliner #bandung #juara #likeforlike #likeme

(@basoacienduls)

1 Day 17 Hours Ago

Ngiler ga sih? Seger ga sih? Ada jeruk nya juga looo 🀀🀀🀀 . Keep dm ya @basoaciii @kenratnss 😍 stock terbatas ya beb! #basoacikhasgarut #basoaci #basoenak #madiunkuliner #madiun

(@basohasanahsumedang_bhs)

1 Day 16 Hours Ago

di mangkok ini porsi baso original basonya ajah Rp 12K basonya garansi sapi asli dari bahan segar pilihan dari pasar Cimalaka. daging malulu pokonamah.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† berani coba ? kuy...serbuu... #basohasanah telp/sms/wa 085294001310 #sumedangjajan #sumedang #cimalaka #sumedanghits #sumedanghitz #basoenak #eksploresumedang #inimahsumedang #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangbangkit #sumedangmotekar #sumedangmantap #kulinersumedang #sumedangkuliner #infokulinersumedang

(@basobhs_sumedang_cimalaka)

1 Day 16 Hours Ago

Baso Sumsum vs Baso Balung Baso Sumsum itu fokus pada sumsum dalam tulang. Bahan baku didapat dari pabrik pemotongan sapi. karena pabrik... alatnya canggih...daging yg melekat pada tulang relatif sedikit. jadi..cuma sumsumnya ajja yg bisa diala.😁 Baso Balung selain sumsum, daging yg melekat pada tulang relatif banyak... karena dari rumah potong tradisional.😌 😁 begitulah... harganya di basohasanah sama 25K dan ektra mie 27K kuy...serbuu... #basosumsum #basobalung #basohasanah #sumedang #cimalaka #sumedanghits #sumedanghitz #basoenak #eksploresumedang #inimahsumedang #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangbangkit #sumedangmotekar #sumedangmantap #kulinersumedang #sumedangkuliner #infokulinersumedang

(@misterbrewek18)

1 Day 19 Hours Ago

marikitakemoon..kita open order lagi ya...kalian yang suka cemilan instan pedas dan gurih nyoy . ada baso aci instan 69 ni guys,baso aci yang praktis dalam penyajianya tinggal direbus aja..bumbu pelengkapnya udah komplit dalam kemasan . . info order bisa via wa ☎082315196833 . . #basoaciinstan #basoenak #basopedas #kulinerenak #kulineraceh #kulinersumatra #kulinersumatrabarat #kulinersumaterautara #kukinersumatrautara #kulinerjakarta #kuliberbdg #jajananenak #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbandung #kulinergarut #kulinertasik #wiskultasik #kulinerpurbalingga #kulinerciamis #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerbali #kulineririanjaya #wowkuliner #instafood #kulinernusantara

(@dalan2icip2)

2 Days 6 Hours Ago

Uhuy jajan bakso dulu gaess! Kalo ke jawa barat mah jangan lupa buat ngebaso, mantap euy ada daging di dalam bakso yang besar. Selain itu, mie nya juga enak dan pake kecambah. Iseng-iseng jajan baso aja waktu mudik kemarin dan ini harganya cuma 10.000 per mangkok 😁🍲 . . #kulinerjawabarat #basoenak #basokhasjawabarat #kulinersukabumi #jajanbakso #kulinerindonesia #baksomie #baksodaging

(@cireng_banyur_una)

2 Days 10 Hours Ago

Mie bakso mehong Si item enak loh ini... Kenalan yu ama baso mehong Ada 4 varian Mercon Mozza Telur puyuh Original Isi nya ud kumplit bgt Baso Mie Siomay kering Tahu kering ( mercon tanpa tahu ) Sambel, saos, kecap, bumbu Minat chat ya Line : alunaangie Bbm : gieluna Wa : 081802068120 #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #jajanangarut #jajan #miebaksoitem #miebaksomehong #baksomehong #basoenak #miebasomehong #basomehong #mehong #miebaso #basoitem #charcoal #arangbambu #instafood #jualan #jualankaka #mantap #instagram #instajualan #jualanonline #olshop #makanan #makananbandung #makananenak

(@cireng_banyur_una)

2 Days 10 Hours Ago

Mie bakso mehong Si item enak loh ini... Kenalan yu ama baso mehong Ada 4 varian Mercon Mozza Telur puyuh Original Isi nya ud kumplit bgt Baso Mie Siomay kering Tahu kering ( mercon tanpa tahu ) Sambel, saos, kecap, bumbu Minat chat ya Line : alunaangie Bbm : gieluna Wa : 081802068120 #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #jajanangarut #jajan #miebaksoitem #miebaksomehong #baksomehong #basoenak #miebasomehong #basomehong #mehong #miebaso #basoitem #charcoal #arangbambu #instafood #jualan #jualankaka #mantap #instagram #instajualan #jualanonline #olshop #makanan #makananbandung #makananenak

(@cireng_banyur_una)

2 Days 10 Hours Ago

Mie bakso mehong Si item enak loh ini... Kenalan yu ama baso mehong Ada 4 varian Mercon Mozza Telur puyuh Original Isi nya ud kumplit bgt Baso Mie Siomay kering Tahu kering ( mercon tanpa tahu ) Sambel, saos, kecap, bumbu Minat chat ya Line : alunaangie Bbm : gieluna Wa : 081802068120 #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #jajanangarut #jajan #miebaksoitem #miebaksomehong #baksomehong #basoenak #miebasomehong #basomehong #mehong #miebaso #basoitem #charcoal #arangbambu #instafood #jualan #jualankaka #mantap #instagram #instajualan #jualanonline #olshop #makanan #makananbandung #makananenak

(@risnacrisnawati)

2 Days 11 Hours Ago

Nhun tdi knu tos ngainfokeun 😁 Lres pisn ieu baso enak πŸ˜‚ Bkal ktagihan duhhh 🀣 Rasa sama kya baso RS.. baso kenangan bobogohan πŸ˜… Porsi Wareug πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #miebaso #makanbasoenak #basoenak #ciamishits #ciamiskota

(@basopusima)

2 Days 18 Hours Ago

β€’ β€’ β€’ Jika hidupmu terasa hampa, intropeksilah, mungkin kamu kurang piknik wkwkwkwkwk Yuk nongkrong ganteng di Baso Pusima -------------------------------------------------------------------------- Baso Pusima Kini hadir dengan 4 Varian bentuk : Tachibana isi 2 Hyuga isi 4 Misaki isi 12 Tsubatsa isi 50 -------------------------------------------------------------------------- BASO PUSIMA FROZZEN segar Setiap Saat @basopusima πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š . -------------------------------------------------------------------------- KENAPA HARUS BASO PUSIMA???. 1.Baso terbaik di Bandung 2.terbuat dari Daging Sapi terbaik 3.Kemasan lebih Praktis dan Higienis 4.Harga Ekonomis 5.Bisa dinikmati kapan saja dan dimana saja 6.Bisa di gunakan sebagai tambahan berbagai macam masakan olahan rumahan (seperti Sop, Tumis, Sayur, Capcay, NasiGoreng, Indomie Rebus DLL) . -------------------------------------------------------------------------- BASO PUSIMA FROZZEN Lebih praktis dan higienis Order : 085722402226 -------------------------------------------------------------------------- Pusat : jl. Caringin No. 164 (Seberang Borma) Cabang : jl. Holis no. 458 (samping Griya) --------------------------------------------------------------------------- Yuk ambil moment terbaikmu di @basopusima, jangan lupa tag @basopusima #baso #pusima #basopusima #basopusimabandung #basopusimabdg #basobdg #basobandung #basoenak #basomantap #basokeren #basobomb #instafood #food #yummy #foodie #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday