#batamisland

131,872 posts tagged with #batamisland

Photos and Videos about #batamisland

(@batamdaily)

4 Minutes Ago

πŸ“ pantai tg.pinggir - πŸ“· @mfs_salman . . . Yuk ! Share foto lokasi/suasana keseharian batam yg ada disekitar anda ke @batamdaily #batamdaily (Jangan lupa tulis lokasi dan waktunya) . . #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #tasbatam #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #likeforfollow #batamfood #followforfollowback #pesonakepri #amazingkepri.

(@seli_gordenbatam)

6 Minutes Ago

CUSTOM ORDERπŸ”– β€’ Bisa request lebih lebar/ lebih tinggi (sesuai ukuran jendela anda) Jenis gorden banyak bisa kawat , smoke ring, ring.. Bisa gelombang dan bisa di klim.. Kita menjual juga segalan jenis accessories gorden : tasel, hook, rel batang Yg mau tanya2 lebih jelas nya bisa contact : WA / SMS : 085272011222 β€’ #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #batam #batamhits #bataminfo #kepri #batamisland #tasbatam #olshopbatam #gordenbatamonline #batamberteman#batamonlineshop #tasbatammurah #batamisland #jualtasbatam #tasmurahbatam #supliertasbatam #batambag #batamanta #tasbatambranded #batamgrosir #batamfood #wallpaperbatam #batamwallpaper

(@promil.bidan.lisha)

8 Minutes Ago

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini Konsultasi Gratis Follow: @promil.bidan.lisha @promil.bidan.lisha @promil.bidan.lisha Info cepat hamilπŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN: DD296836 Wa : 0822-7877-9899 #tasbatam #tasbatammurah #tasbrandedbatam #suppliertasbatam #jualtasbatam #batamolshop #onlineshopbatam #tasmurahbatam #tasimportbatam #grosirtasbatam #olshopbatam #batam #tasbatambranded #readybatam #instabatam #tasbatamimport #batamtas #batamonlineshop #grosirbatam #supliertasbatam #azariabatam #kulinerbatam #tasbatamgrosir #pusattasbatam #bagsbatam #batambag #batamisland #jualtasbatammurah #resellertasbatam #tasbatamsupermurah

(@eli_gordenbatam)

15 Minutes Ago

CUSTOM ORDERπŸ”– β€’ Bisa request lebih lebar/ lebih tinggi (sesuai ukuran jendela anda) Jenis gorden banyak bisa kawat , smoke ring, ring.. Bisa gelombang dan bisa di klim.. Kita menjual juga segalan jenis accessories gorden : tasel, hook, rel batang Yg mau tanya2 lebih jelas nya bisa contact : WA / SMS : 085272011222 β€’ #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #batam #batamhits #bataminfo #kepri #batamisland #tasbatam #olshopbatam #gordenbatamonline #batamberteman#batamonlineshop #tasbatammurah #batamisland #jualtasbatam #tasmurahbatam #supliertasbatam #batambag #batamanta #tasbatambranded #batamgrosir #batamfood #wallpaperbatam #batamwallpaper

(@semuatentangbatam)

20 Minutes Ago

πŸ‘‰SWIPE LEFT >>> Sekilas info dari minceL: Royal Education is an Overseas education consultant that was established in 2007 at Tanjungpinang and until this 2017, we have total 4 offices over the cities in Indonesia. Which are Tanjungpinang, Batam, Medan and Semarang. Royal Education aims to expand offices major capital cities in Indonesia as well as to go International. . Royal Education has some of the best and most experienced counselors in the industry!. our expert counselors have visited the majority of institutions that we represent. This sort of experience enables them to give all the accurate information to the clients. In fact, some of our counselors had studied and lived abroad. . STUDENT EXCELLENCE SCHOLARSHIPS 2019 - up to AU$10,000. Save Date: Monday 24 Sep 2018 Time: 3pm-5pm Location: @ais.batam (Komp Tanah Mas Blok A No.1-3) Depan Zia Boutique Hotel-Sei Panas Batam . Offers are limited and this scholarship only applies to Foundation programs: β€’AU$2,500 : SMA2 75% based on four academic subjects // IGCSE/O Level Grades 1 and 2As based on academic subjects. . β€’AU$5,000 : SMA2 80% based on four academic subjects // IGCSE/O Level Grades 3 and 5As. . β€’AU$7,500 : SMA2 85% based on four academic subjects // IGCSE/O Level Grades 6 and 7As. . β€’AU$10,000 : SMA2 90% based on four academic subjects // IGCSE/O Level Grades 8As and above . Information: @royal.education Ruko Penuin Center Block OC No 4 Batam Call or WA 0817-1616-89 Website: royaleducation.web.id . . . . . . . . . . #royaleducation #royaleducationbatam #mgag #smapelnusa #highschoolindonesia #englishbatam #ieltsbatam #english #englishschool #semuatentangbatam #officialielts #tempattes #ieltscentrebatam #ieltsbatamcentre #bahasainggris #toelf #lesbahasainggris #lesbahasainggrisbatam #anakbatam #batamisland #batam

(@batamgorden)

23 Minutes Ago

CUSTOM ORDERπŸ”– β€’ Bisa request lebih lebar/ lebih tinggi (sesuai ukuran jendela anda) Jenis gorden banyak bisa kawat , smoke ring, ring.. Bisa gelombang dan bisa di klim.. Kita menjual juga segalan jenis accessories gorden : tasel, hook, rel batang Yg mau tanya2 lebih jelas nya bisa contact : WA / SMS : 085272011222 β€’ #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #batam #batamhits #bataminfo #kepri #batamisland #tasbatam #olshopbatam #gordenbatamonline #batamberteman#batamonlineshop #tasbatammurah #batamisland #jualtasbatam #tasmurahbatam #supliertasbatam #batambag #batamanta #tasbatambranded #batamgrosir #batamfood #wallpaperbatam #batamwallpaper

(@gordenbatamonline)

26 Minutes Ago

CUSTOM ORDERπŸ”– β€’ Bisa request lebih lebar/ lebih tinggi (sesuai ukuran jendela anda) Jenis gorden banyak bisa kawat , smoke ring, ring.. Bisa gelombang dan bisa di klim.. Kita menjual juga segalan jenis accessories gorden : tasel, hook, rel batang Yg mau tanya2 lebih jelas nya bisa contact : WA / SMS : 085272011222 β€’ #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #batam #batamhits #bataminfo #kepri #batamisland #tasbatam #olshopbatam #gordenbatamonline #batamberteman#batamonlineshop #tasbatammurah #batamisland #jualtasbatam #tasmurahbatam #supliertasbatam #batambag #batamanta #tasbatambranded #batamgrosir #batamfood #wallpaperbatam #batamwallpaper

(@ucup_arts)

39 Minutes Ago

Nissa sabyan lagi, Udah lumayan mirip belom ? Try hard hueheuehehe Tirusin pipinya payah gaes. Object : @ekasafira_ Happy Sunday/ happy suntuk? #art #art_helps #art_help #artwork #eyes #beautifull #realistic #painting #paint #artist #artstagram #artlife #artworks #realisticdrawing #pencil #pencildrawing #pencils #art #sketch #face #potraits #drawing #pencildrawing #book #pencil #batamisland #batamhits #sketsawajah #sketsabatam

(@lutigendang)

1 Hour Ago

Siapa nih yang lahir di bulan september???? . . Yuk mumpung September belum habis, Luti Gendang Lancang Kuning masih ada promo September ceria loh πŸ€—πŸ€—πŸ˜ . . Kamu bisa dapetin Luti Gendang di Outlet Villa kek pisang πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center #lutigendang #makinpedasmakinsedap #batamisland #frozenfood #frozenfoodmurah #makananmelayu #traditionalfood #promoseptember #kepulauanriau #kepri #rotigoreng #rotigorengisi #abonikan #septemberceria

(@rotiduobatam)

1 Hour Ago

Siapa yang udah nyobain Rotiholic varian coklat angkat tangaaannn πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . . Buat yg belum yuk ke outlet @rotiduobatam Terdekat. Bisa lewat Go-food juga loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . COKLAT IDR 25K . πŸ“Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania . πŸ“Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke . πŸ“Stand Makanan Blok K No 1A & 1B (SP PLAZA BATU AJI) . πŸ“Komp. Pertokoan - Food Court (RM. Ridho Sambal Idjo) Tiban Center . 》 Murah Harganya Dobble Enaknya 》 Buka 07.00 - 22.00 WIB βœ”οΈ Harga mulai Rp.15.000,- . #rotiduobatam #tokoroti #rotienak #rotijumbo #batamisland #rotibatam #cemilansehat #roti #chocolate #food #instafood #instabatam #rotibesar #murahenak #roticoklat

🏠🏠🏠 . ROYAL GRANDE Tahap 3 -Batam Centre (Ready Stock) . Lokasi Startegis Di Tengah Kota . βœ”10 Menit Pelabuhan internasional βœ”10 Menit Mall Batam . βœ”10 Menit Pusat Pemerintahan . βœ”20 Menit Bandara . . Contact : 081266001823 (Telp/Wa) #bintangproperti #property #promo #propertybatam #properti #batamclubbers #batammadani #batamkuliner #batamphotographer #batamkota #batamisland #batamdaily #batam #batamstore #batamliciouz #batamterkini #batamonlineshop #batamfood #batamkepri #batamhits #batamolshop #tasbatam #sepatubatam #tasbatammurah #tasimportbatam #grosirtasbatam #realestate #sp #batuaji #081266001823

(@mmimarsya)

2 Hours Ago

Mash disini 😊 @batam #batam #batamisland #jalan2 #vacation #shoping #makan2 #cucimata

(@wda_andini)

2 Hours Ago

B A R E L A N G @ootd.batam @hijabtravelerr @inikepri #batamisland

(@wulanreskiyani)

2 Hours Ago

Ojo minder yen isih Jomblo.. Sing due pasangan ngaku-ngaku isih Jomblo wae Yo AKEH kok!! . Jambu Alas di tetel-tetelπŸ˜‚πŸ˜‚ . . #batamhitz #batamdaily #batamkece #batamisland #bowolovers #bowotiktok #guyonan #ojosepaneng #sikpentingyakin

(@malatown.id)

2 Hours Ago

Hi Mala Lovers! . Starting Monday we will release a new Option for you, not only Spicy Level, but The ' Numbing Mode ' have a unusual Effect to numb your Tongue! πŸ‘…πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Keep Updated with Us! Because We have tons of New Stuff for you!. πŸ“£ . #malaxiangguobtm #malaxiangguo #foodporn #foodliciouz #batamliciouz #batamisland #mala

(@ichabangsawan)

2 Hours Ago

πŸ’–πŸ’–πŸ’–sebelum foto hilang πŸ˜†πŸ˜ƒ.. #batamisland #barelangbridge #cruiseship #myhubbyisthebest

(@ichabangsawan)

3 Hours Ago

Kemanapun kau pergi ..aku ikut bang..πŸ˜‚πŸ˜‚..pagi kami di sini aja..happy holiday.. #batamisland #cruiseship #holiday

Subuh2 udah diajakin ke sini sama @dian.saraswati Not typically my Sunday morning. Biasanya hari minggu gini pasti bangun jam 10 πŸ˜‚. Makasih udah ajakin jalan-jalan πŸ˜™ #sundaymorning #sundayfunday #coastarina #batamisland #mukangantuk

(@claudiagsicilia)

3 Hours Ago

Si querΓ©is viajar con vuestros peques a Singapore y mezclar con playa y relax os recomiendo #batamisland Un pequeΓ±o paraΓ­so a 45 minutos en ferry desde Singapore. ❀️ #sienna #siennaviajera #montigoresort #expatmom #expatfamily #expatlife #expatwife πŸ˜‰