#batamisland

145,897 posts tagged with #batamisland

Photos and Videos about #batamisland

(@sbsresort)

5 Minutes Ago

🌻hey girls🌻 . #anakhitzbatam #barelangbridge #happyholidays #enjoybatam . *SBS Resort - Camping SBS - Restaurant SBS - Watersport SBS* . *For Reservation* Mobile : *08117000996* / 08117000558 (call/whatsapp) 08117000912 ( call only ) . Sei Raya, RT 002, RW 004, Kelurahan Sembulang, Kecamatan Galang, Kota Batam, Riau Islands 29481 ( Dibawah Jembatan 5 Tuanku Tambusai, antara P. Rempang menuju P. Galang ) . *( 100m sebelum Jembatan 5 ada plang Restaurant SBS Dikiri jalan, belok kanan masuk tanah merah dan ada plang Dilarang masuk, masuk sekitar 500m mengikuti jalan, akan tiba di SBS Resort)* . *Intagram *: @sbsresort *Page Facebook *: https://m.facebook.com/sbsresortnegarabahagia/about/ . *Website/online booking*: https://www.sbsresort.co.id . *Direction : * *Google Map* : https://goo.gl/maps/agVY4LSBqhz . *Apple Map *: SBS Resort . #sbsresort #treehouse #watervilla #camping #watersport #farm #eat #drink #fun #enjoy #happening #hepo #seafood #kulinerbatam #barelang #batam #indonesia #visitindonesia #resort #beach #hotel #holiday #vacation #repost #latepost #batamisland

(@safaulina)

28 Minutes Ago

surround yourself with positive peopleπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜‡ #sunday #goodtimes #instadaily #batamberteman #batamhits #batamisland

(@yazidhakimie)

36 Minutes Ago

Y.E.S.T.E.R.D.A.Y. #bananatrack #batamisland

(@tunasregencybatam)

45 Minutes Ago

. PERUMAHAN TUNAS REGENCY BATAM BAYAR 2 Jtan LANGSUNG HUNI DESIGN MINIMALIS CANTIK.... FASILITAS LENGKAP, LOKASI STRATEGIS (ngga ngumpet.. jauh ke dalam) SUASANA NYAMAN, TENANG dan ASRI Rp 2 jtan - LANGSUNG TERIMA KUNCI DP diCicil Ringan Sambil Menempati. Cicilan DP diBawah UMK.... ========================== GRATIS : BPHTB, AJB, SHGB ========================== ☎ INFO & MARKETING : Hp/Wa : 0812-706-89888 ========================== . #rumahbatam #rumahmurahbatam #rumahbatammurah #rumahbatamdijual #propertibatam #propertybatam #batamproperty #batamolshop #batamisland #secondbatam #batampromotion #batamdaily #batamhits #batam #batuajibatam #batammurah #batamhousing #batamhouse #batamhouseforsale

(@batam_televisi)

49 Minutes Ago

Sudut Pandang malam ini . . . Selengkapnya tentang informasi ini, kunjungi kanal kami : Youtube : https://m.youtube.com/channel/UCAncxzd243lHxIjoJBDQhcA Facebook : https://m.facebook.com/batamtvinsight/?ref=bookmarks #batam #batamtv #kepri #detakkepri #kesah630 #kepri #kepulauanriau #riau #indonesia #spore #malaysia #johor #joborbahru #infoinsta #instagram #instavideo #news #beritabatam #infobatam #infokepri #oleholeh #tanjungpinang #karimun #instagood #batamdaily #batamisland

(@jendela_batam)

53 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@seli_gordenbatam)

55 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@gordenbatamonline)

56 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@gordenbatamonline)

57 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@gorden.batam)

58 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@eli_gordenbatam)

59 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@batamgorden)

60 Minutes Ago

BEST QUALITY πŸ†πŸ₯‡... _______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Rumah anda akan terasa lebih indah lebih nyaman dengan di pasang gorden,wallpaper...kami bisa membantu mewujudkan nya πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ’₯kami menerima pesanan gorden,wallpaper untuk rumah anda..ready bahan2 polos juga yg bermotif...Ga perlu repot2, kirimkan aja alamatnya kami siap datang ke alamat dengan membawa contoh bahan2 dan model2 nya..jadi tinggal pilih2 ditempat...πŸ€·β€β™‚οΈMinat ..? Atau mau tanya2 dulu fast respon 085272011222 #gordenbatam #batamgorden #batamcentre #sukajadibatam #kdabatam #barelangbatam #sembulangbatam #galangbatam #batuajibatam #batamfood #batamstore #bataminfo #batamkota #olshopbatam #grosirbatam #batamhits #profertybatam #nongsabatam #atbbatam #batamisland #beverlybatam #kulinerbatam #baloibatam #tasimportbatam

(@dewiexalt606)

1 Hour Ago

Kota Teh Obeng Meninggalkan Banyak Cerita Kehidupan buat para #perantauan βœοΈπŸ“š#ocarina #kotapariwisata #batamisland

(@fey_volkswagen)

2 Hours Ago

Di jual vw kodok 1200 thn 61 Bpkb ada. Stnk hilang tapi Stnk foto copy stempel asli. Mobil siap mejeng Rp..68 nego Unit kepulauan riau Info lebih lengkap Wa/hp 082128152000 #jualbelimobilriau #jualbelimobilbatam #jualbelimobiltanjungpinang #jualmobilriau #jualmobilbatam #mobilclasicindonesia #mobilvw #jualvwkodok1200 #vwkodokbelo61 #vwkodokbelo #vwkodokmerah #batam #batamsecond #batamisland #batamstore #automotifbatam #secondbatam #mobilbatam #tanjungpinang #mobiltanjungpinang

(@ayodab)

2 Hours Ago

Keringat, air mata dan air laut. Asin.

(@elfrass)

2 Hours Ago

I'm living in the light of my Saviour, Dancing in the arms of forever, I'm singing like I'm walking on water, You are life .. Alive in me!! . 🎡: @hillsongworship - You Are Life . . #song #lyric #gospelsong #christiansong #hillsongworship #youarelife #sunlight #sun #sky #landscape #landscapephotography #sea #sunshine #travelphotography #traveller #travelling #travelblogger #travel #batam #batamisland #sekupang #sekupangbatam #indonesia #repostindonesian #wonderfulindonesia #voyage #elfrass

(@awesomekepri.id)

2 Hours Ago

Indah biru langit atau biru lau? Kamu team mana guys???? πŸŒπŸπŸŒ΄πŸŒŠπŸ’¦πŸ’§ β–‚ πŸ“Έ : @budixusilo πŸ“ : haris barelang β–‚ Follow @awesomekepri.id Use #awesomekepri to be featured β–‚ #instagram #island #wisatahalal #batam #tjpinang #foodbatam #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorebatam #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #sekupang #nusantara #nusantara #seiharapan #wonderful_places #batamisland #nongsa #barelang #gedunggonggong #turibeach #barelang #awesomekepri #batamisland #viewkepri #awesomekepri.id β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌβ–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚

(@rangkas_2nd)

2 Hours Ago

. Ts BAPE size Large kondisi baik made in Japan wassap :085643746090

🏘🏘🏘 . "GRAND ORCHID" -Batam Centre- Grand orchid berada di Lokasi yang sangat strategis, cocok untuk investasi dan hunian untuk masa depan anda bersama keluarga. Cocok untuk anda yang ingin memiliki hunian mewah,nyaman dan berlokasi strategis. Grand Orchid di bangun di atas lahan 10.6hektare di kawasan batam centre yg Memiliki RUKO 3Lantai & Perumahan 2Lantai Dengan Total 351 unit dan Sudah Terjual 60% Terdapat beberapa type: - Ruko - Type 98 - Type 116 - Type 135 - Type 140 - Type 219 Selling Point : √ memilik 3jalan akses (Orchid/angrekmas3/centre view) √ 10menit » Nagoya √ 5menit » Pasar mitra & centre park √ 7menit » megamall √ 7 menit » bcs mall √ 3 menit » rumah sakit awal bros √ 3 menit » sekolah (Harapan utama, Djuwita, ST'Andrew,tabgha, bodhi dharma, kalam kudus ) Grand orchid juga di lengkapi fasilitas √ Kolam renang √ Taman bermain anak √ Ruang serbaguna √ CCTV & AUTO GATE √ anti petir Hub :081266001823 (Telp/Wa) #bintangproperti #property #promo #batam #batamclubbers #batammadani #batamkuliner #batamphotographer #batamisland #batamdaily #batamstore #batamonlineshop #batamfood #batamsecond #batamolshop #tasbatam #kulinerbatam #realestate #grosirtasbatam #properti #propertybatam #rumahbatam #081266001823 #rumahkekinian #batamcentre

(@dyta_17)

3 Hours Ago

Open PO : 3hari Promo 😍 Baggy Pants hanya Rp 110.000 Yuk segera list dr skrg say, d jamin ketagihan deh sama bhanya..😍😘. Matt. American drill grade A Halus, tidak kaku, tidak menerawang, tebal. Adem dan nyaman bgt d pake😍😘. Size=M-XXL. Ambil 6pcs lbh murahπŸ˜‚πŸ˜ #celanamurahbatam #baggypantsmurah #baggypantsbatam #baggypants #baggypantsjumbo #baggypantscewek #baggypantstermurah #baggypantsnyaman #baggy #batam #batamolshop #batamisland #batamstore #batamhits

(@azlysuandi)

3 Hours Ago

. . Belajarlah memegang duri tanpa terkena durinya yang tajam. Belajarlah mencintai tanpa patah hati. #batamisland #batamhits #batamberteman #batamdaily #batamkece #batampromotion #tanjungpinang #tanjungpinanghitz

(@riauislands)

4 Hours Ago

Pantai Dedap Sudah lama Saya tidak Camping disini 😘😘 Moment di Kepulauan Riau Hari ini Oleh @batamtravelling . Lokasi : Pantai Dedap,Pulau abang, Batam, Kepulauan Riau _____________________________________ Follow Akun @RiauIslands Lalu Mantion @RiauIslands & Kasih Hastag #riauislands _____________________________________ Jangan lupa difollow Dulu, Biar Cepat di Repost,Akun IG jangan Di Private _____________________________________ Tag di Foto dan Sertakan Lokasi (Recomended) _____________________________________ _____________________________________ #wonderfulindonesia #wonderfullkepri #amazingkepri #jelajahbatam #kijangkota #vitaminsea #enjoybatam #jelajahbatam #wonderfullbatam #batamisland #anakbatam #semuatentangbatam #anakhitsbatam #goexplrekepri #tourbatam #kepriinsta #telunasprivateisland #kijang #lahoibay #wisatabintan #kepulauanseribu #nipahisland #anambas #barelang #kebunrayabatam #kampungterih #penjelajahcantik #pulaupenyengat #bintan #gununggundul

(@restocentral)

4 Hours Ago

Ayam cabe ijo nih namanya! . Pedesnya aduhmak top banget lalu rasanya bikin pengen lagiiiiii deh, kalian tuh yang belom pernah coba wajib bgt di cobain yang ini nih bener bener bikin pengen terus deh! . #restocentral #foodgram #foodgasm #foodie #food #makanan #makan #makananbatam #tumpeng #tumpengultah #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #nasikotak #ordermakanan #ordermakananonline #makananonline #tumpengmini

(@l1lycute)

4 Hours Ago

Beli bronpis dulu kita by @kaesangp πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž #pisangnugget #sangpisang #sangpisangkaesang #sangpisangbatam #batam #batamisland

(@konsultanrita)

4 Hours Ago

πŸ’ TESTIMONI KELAHIRAN πŸ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan.. - Alhamdulillah.. janji Allah itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE" semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, Salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. - Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍