#batiknusantara

1,131,464 posts tagged with #batiknusantara

Photos and Videos about #batiknusantara

(@tanyapromil94)

38 Minutes Ago

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! -------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Bbm: E38C19f7 Wa/Line : 0857-8384-2228 @gisel_la

Batik mewah dengan harga ramah yang cocok untuk moment special bersama kerabat dan squad. Disini tempatnya kakak..😊 . . . For order di 085736132528 . . #bajubaron #batiknusantara #gamis #kainbatikmodern #batikbagus #jualkainbatik #tunikbatik #kainpasangmurah #atasanbatik #seragamkantor #blouse #kebayamodern #batikcirebon #kaos #fashion #kebaya #blousejumbo #mataram #sidoarjo #magetan

NEW STOCK KAIN TENUN BLANKET Ukuran : 240 X 120 Cm (PxL) Bahan : KATUN (Halus dan Nyaman) PEMESANAN : 📲 Wa 0895383864798 📲 Pin D390A87F 📲 Line anasmaarif _______________________________________________ Transfer💰BNI💰MANDIRI ______________________________________________ ❔❔❔Kami juga menerima jasa jahit baju laki2 dan perempuan dengan harga terjangkau dan berkualitas, proses 1-14 hari jadi. _______________________________________________ *Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir _______________________________________________ ✅Tenun BLANKET diproduksi dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan bahan benang katun halus dan ditenun manual dengan tenaga kerja profesional dan berpengalaman yang menghasilkan kain tenun yang berkualitas sangat baik. 💚💯 TENUN ASLI 💚BUKAN CAP / SABLON / PRINT _______________________________________________ 🚚Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T #tenunikat#tenuntroso#tenunikatjepara#tenunjepara#tenunbali#tenuntradisional#batikjepara#batiktroso#tenunblanket#tenunjakarta#temunnusantara#batiknusantara#tenunikatblanket#kainblanket#tenunbaron#tenunrangrang#tenunetnic#bajutenun#dresstenun#slendangtenun#bajutenunjepara

NEW STOCK KAIN TENUN BLANKET Ukuran : 240 X 120 Cm (PxL) Bahan : KATUN (Halus dan Nyaman) PEMESANAN : 📲 Wa 0895383864798 📲 Pin D390A87F 📲 Line anasmaarif _______________________________________________ Transfer💰BNI💰MANDIRI ______________________________________________ ❔❔❔Kami juga menerima jasa jahit baju laki2 dan perempuan dengan harga terjangkau dan berkualitas, proses 1-14 hari jadi. _______________________________________________ *Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir _______________________________________________ ✅Tenun BLANKET diproduksi dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan bahan benang katun halus dan ditenun manual dengan tenaga kerja profesional dan berpengalaman yang menghasilkan kain tenun yang berkualitas sangat baik. 💚💯 TENUN ASLI 💚BUKAN CAP / SABLON / PRINT _______________________________________________ 🚚Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T #tenunikat#tenuntroso#tenunikatjepara#tenunjepara#tenunbali#tenuntradisional#batikjepara#batiktroso#tenunblanket#tenunjakarta#temunnusantara#batiknusantara#tenunikatblanket#kainblanket#tenunbaron#tenunrangrang#tenunetnic#bajutenun#dresstenun#slendangtenun#bajutenunjepara

NEW STOCK KAIN TENUN BLANKET Ukuran : 240 X 120 Cm (PxL) Bahan : KATUN (Halus dan Nyaman) PEMESANAN : 📲 Wa 0895383864798 📲 Pin D390A87F 📲 Line anasmaarif _______________________________________________ Transfer💰BNI💰MANDIRI ______________________________________________ ❔❔❔Kami juga menerima jasa jahit baju laki2 dan perempuan dengan harga terjangkau dan berkualitas, proses 1-14 hari jadi. _______________________________________________ *Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir _______________________________________________ ✅Tenun BLANKET diproduksi dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan bahan benang katun halus dan ditenun manual dengan tenaga kerja profesional dan berpengalaman yang menghasilkan kain tenun yang berkualitas sangat baik. 💚💯 TENUN ASLI 💚BUKAN CAP / SABLON / PRINT _______________________________________________ 🚚Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T #tenunikat#tenuntroso#tenunikatjepara#tenunjepara#tenunbali#tenuntradisional#batikjepara#batiktroso#tenunblanket#tenunjakarta#temunnusantara#batiknusantara#tenunikatblanket#kainblanket#tenunbaron#tenunrangrang#tenunetnic#bajutenun#dresstenun#slendangtenun#bajutenunjepara

(@miranen.kl)

1 Hour Ago

We hope it’s still not too late to wish all Muslims across the world, Selamat Hari Raya Aidilfitri, maaf zahir & batin ✨ We hope you had a wonderful time with your family and friends so far 🌸 . We have seen some of your lovely raya ootd with #miranenkl 😍 Thank you for tagging us and we will surely get them featured on our feed soon! ❤️

(@batik_bagas)

1 Hour Ago

ETHNIC JAWELRY ☎Telp/SMS/WA/Telegram 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 📲PIN DDCC254F 📲IG/Twitter @batik_bagas 📲Line batik_bagas 📲Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara" #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan #kalungetnik #jawelry #handmade

(@kebonbatik.id)

1 Hour Ago

Jahitan Pelanggan Batik Halus, Adem, Awet Hanya untuk yg peduli kualitas WA admin Rahmad (Grosir) +6281804543450 Amel (Ecer) +6287835524888 Info harga dan produk knowledge langsung komen Terima jahit dg berbagai model, seragam juga OK PO jahit 3-4 minggu #batik #batikmurah #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikwanita #batikpria#batikpastel #batiknusantara #batikseragam #batikprinting #batiksolomurah #batikprint #batikcowok #batikfashion #batikonline #batikembos #batikkatun #batiksogan #batikbagus #batikcirebon #batikprada

(@kebonbatik.id)

1 Hour Ago

Jahitan Pelanggan Batik Halus, Adem, Awet Hanya untuk yg peduli kualitas WA admin Rahmad (Grosir) +6281804543450 Amel (Ecer) +6287835524888 Info harga dan produk knowledge langsung komen Terima jahit dg berbagai model, seragam juga OK PO jahit 3-4 minggu #batik #batikmurah #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikwanita #batikpria#batikpastel #batiknusantara #batikseragam #batikprinting #batiksolomurah #batikprint #batikcowok #batikfashion #batikonline #batikembos #batikkatun #batiksogan #batikbagus #batikcirebon #batikprada

(@kebonbatik.id)

1 Hour Ago

Jahitan Pelanggan Batik Halus, Adem, Awet Hanya untuk yg peduli kualitas WA admin Rahmad (Grosir) +6281804543450 Amel (Ecer) +6287835524888 Info harga dan produk knowledge langsung komen Terima jahit dg berbagai model, seragam juga OK PO jahit 3-4 minggu #batik #batikmurah #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikwanita #batikpria#batikpastel #batiknusantara #batikseragam #batikprinting #batiksolomurah #batikprint #batikcowok #batikfashion #batikonline #batikembos #batikkatun #batiksogan #batikbagus #batikcirebon #batikprada

(@kebonbatik.id)

1 Hour Ago

Jahitan Pelanggan Batik Halus, Adem, Awet Hanya untuk yg peduli kualitas WA admin Rahmad (Grosir) +6281804543450 Amel (Ecer) +6287835524888 Info harga dan produk knowledge langsung komen Terima jahit dg berbagai model, seragam juga OK PO jahit 3-4 minggu #batik #batikmurah #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikwanita #batikpria#batikpastel #batiknusantara #batikseragam #batikprinting #batiksolomurah #batikprint #batikcowok #batikfashion #batikonline #batikembos #batikkatun #batiksogan #batikbagus #batikcirebon #batikprada

(@kebonbatik.id)

1 Hour Ago

Jahitan Pelanggan Batik Halus, Adem, Awet Hanya untuk yg peduli kualitas WA admin Rahmad (Grosir) +6281804543450 Amel (Ecer) +6287835524888 Info harga dan produk knowledge langsung komen Terima jahit dg berbagai model, seragam juga OK PO jahit 3-4 minggu #batik #batikmurah #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikwanita #batikpria#batikpastel #batiknusantara #batikseragam #batikprinting #batiksolomurah #batikprint #batikcowok #batikfashion #batikonline #batikembos #batikkatun #batiksogan #batikbagus #batikcirebon #batikprada

(@kebonbatik.id)

1 Hour Ago

Jahitan Pelanggan Batik Halus, Adem, Awet Hanya untuk yg peduli kualitas WA admin Rahmad (Grosir) +6281804543450 Amel (Ecer) +6287835524888 Info harga dan produk knowledge langsung komen Terima jahit dg berbagai model, seragam juga OK PO jahit 3-4 minggu #batik #batikmurah #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikwanita #batikpria#batikpastel #batiknusantara #batikseragam #batikprinting #batiksolomurah #batikprint #batikcowok #batikfashion #batikonline #batikembos #batikkatun #batiksogan #batikbagus #batikcirebon #batikprada

(@kebonbatik)

2 Hours Ago

Batik Bahan Paris . Bahannya lebut tapi berat, jadi kalo dipakai terkesan jatuh. Cocok banget dipakai untuk iklim tropis yang cenderung gerah. . Motif lain bisa cek di katalog kami yang ada di profile. . Untuk fast respon bisa langsung WA saja, atau tinggalkan jejak di kolom komentar, nanti akan kami follow up . #batik #batikcouple #batikmodern #batikindonesia #batikembos #batiknusantara #batikcap #batikcirebon #batikpalembang #batikmurah #batiksolo #batikberkualitas #batikhalus #batiklasem #batikhits #kaintulis #batiktenun #cintabatikindonesia #batikmodernmurah #batikindonesiamodern #batikcowok #kainbatikpekalongan #batikseragamkeluarga #batiktulis

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia

koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia